Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Jun 3 2022, 22:30
Создана #20161

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

У нас основное с 1-2 копейки СССР , на низких скоростях хуже цепляет и сигналы сильно размазанные получаются и сливаются с общим фоном.Хотя не знаю как кто, я ходовым практически не ищу)), обычно вытаптываю на 2рой.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 3 2022, 22:31

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 3 2022, 22:30
Создана #20162

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 3 2022, 22:48)
Да, согласен, прочитал, как будто сам это написал)).

Ещё раз перечитал. Очень хорошо, что он не из моего района dry.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 3 2022, 22:33
Создана #20163

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 3 2022, 23:30)
У нас основное с 1-2 копейки СССР , на низких скоростях хуже цепляет и сишналы сильно размазанные получаются типа сливаются с общим фоном.хотя не знаю как кто у ходовым практически не ищу)), обычно вытаптываю на 2рой.

Вот поэтому тебе настройки так и подобраны, что бы хорошо слышать именно глубокое. Может на верховых целях они и контузию обеспечат, но на глубоких хорошо слышно)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

saaadman
post Jun 3 2022, 22:35
Создана #20164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 28 2022, 21:14)
Сбрось пожалуйста на заводские, адаптируй датчик, и засними поведение Д вектора на заводской 3 программе. Вдали от источников помех.Только телефон в авиа режим поставь, Андрей, иначе близко от блока будет давать наводки. Пришли мне на Вотсапп.
Да, если прошивка 2.0 бетта, поставь при этом масштаб Д годографа на 2.

Сергей. привет! Видео переснял, но на Вотсапп отправить не смогу, у меня простой кнопочный телефон. Ютуб только перевернул его не совсем удобно для просмотра. Сбросил на заводские и убавил Д годограф до 2-х. Провёл адаптацию датчика. Потом экспериментировал со смещением частот, по идее должно бы влиять если это внешние помехи, прошёл по единично 1-2-3----10 как в плюс да максимума, так и в минус , но ни каких изменений.

https://www.youtube.com/watch?v=tknDrWqHvas...%BA%D0%B8%D0%B9
  + Quote Post

McQueen
post Jun 3 2022, 22:41
Создана #20165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 3 2022, 22:30)
Ещё раз перечитал. Очень хорошо, что он не из моего района  dry.gif

Вот ведь парадокс, куча интрониководов у вас в знакомых, но судя по реплике выше никто невкурил facepalm.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Jun 3 2022, 22:45
  + Quote Post

asgo
post Jun 3 2022, 22:52
Создана #20166

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 3 2022, 23:41)
Вот ведь парадокс, куча интрониководов у вас в знакомых, но судя по реплике выше никто невкурил  facepalm.gif

Из реальных инководов очень многие веурили, но в разной степени. Уходят с Инка единицы. Таких в ветке по пальцам пересчитать, а этот человек, вкурил очень плотно. Опытным видно, ну, а если его пост кому непонятен - значит не в теме человек, не дорос. Это нормально, не всем же быть опытными с АКА.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 3 2022, 23:03
Создана #20167

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Главный враг в освоении Инка, второй проверенный прибор в багажнике, такой родной, знакомый, результативный😂. Я кстати Деуса с собой не брал, ни разу так и не включил да продал через 2 месяца...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 3 2022, 23:05

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Борода л
post Jun 3 2022, 23:13
Создана #20168

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2022, 21:53)
Борода п, колитесь, какой ник у автора?

Был PiEzdun, что-то там про бесконечную езду, но администрация переименовала в Звиздун.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2022, 00:56
Создана #20169

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 3 2022, 23:35)
Сергей. привет! Видео переснял, но на Вотсапп отправить не смогу, у меня простой кнопочный телефон. Ютуб только перевернул его не совсем удобно для просмотра. Сбросил на заводские и убавил Д годограф до 2-х. Провёл адаптацию датчика. Потом экспериментировал со смещением частот, по идее должно бы влиять если это внешние помехи, прошёл по единично 1-2-3----10 как в плюс да максимума, так и в минус , но ни каких изменений.

https://www.youtube.com/watch?v=tknDrWqHvas...%BA%D0%B8%D0%B9

Чуть шею не вывихнул cheesy.gif
Андрей, будет свободный от поиска период, пришли блок и датчик мне. По видео, нихрена понять не получается.
На ск. 2 усиление 27, во многих местах и мой Инк ведет себя так же. В радиусе 30км от Твери так искали с программистом "тихое" место больше пол дня, для его задач.
На ск 2 усиление 22, мой вроде тише.... А вроде нет...
То есть "критичной", сразу заметной шумности нет вроде, а остальное можно только лично посмотреть. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 01:00
Создана #20170

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Борода л @ Jun 4 2022, 00:13)
Был PiEzdun, что-то там про бесконечную езду, но администрация переименовала в Звиздун.

Надо же.. А такие дельные посты... Поиском не нашел, его совсем что ли кикнули?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 01:03
Создана #20171

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[quote=Землеройк,Jun 4 2022, 01:56]Чуть шею не вывихнул  cheesy.gif
Андрей, будет свободный от поиска период, пришли блок и датчик мне. По видео, нихрена понять не получается.
На ск. 2 усиление 27, во многих местах и мой Инк ведет себя так же. В радиусе 30км от Твери так искали с программистом "тихое" место больше пол дня, для его задач.
На ск 2 усиление 22, мой вроде тише.... А вроде нет...
То есть "критичной", сразу заметной шумности нет вроде, а остальное можно только лично посмотреть.  ddd.gif
[/quote]
Серега, хоть ты оцени цифиря у Иваннн после адаптации датчтка. сам подставился. cheesy.gif

quote=asgo,Jun 3 2022, 23:10]
Новый прикол. Иваннн, он же фокс мд, выложил свой новый датчик, по цене чуть дешевле родного. cheesy.gif
Чтобы не опозориться на старте, он катушку во время теста вообще не шевелит. Учел критику. frize.gif
Цифиря после адаптации неправильные, воздушная дальность как у Аси, шумит, кто давно с АКА, сами все увидите.
https://youtu.be/ZlUyZgHDl8A
Но за смелость надо давать орден. 16 тысяч!!! Безумству хоабрых поем мы пестню. не попадитесь. cheesy.gif
[/quote]

Саадман, вы пошто Интроник терзаете? cheesy.gif Серега пипец лояльный, ну и я обещал не буянить. поэтому меня хватило на первые 10 секунд ролика. Зато видите как я спокоен, а ведь есть что сказать... Ой есть... facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 01:09

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 4 2022, 01:13
Создана #20172

Профи

-----XXXXX

[quote=asgo,Jun 4 2022, 01:03]
Серега, хоть ты оцени цифиря у Иваннн после адаптации датчтка. сам подставился. cheesy.gif

quote=asgo,Jun 3 2022, 23:10]
Новый прикол. Иваннн, он же фокс мд, выложил свой новый датчик, по цене чуть дешевле родного. cheesy.gif
Чтобы не опозориться на старте, он катушку во время теста вообще не шевелит. Учел критику. frize.gif
Цифиря после адаптации неправильные, воздушная дальность как у Аси, шумит, кто давно с АКА, сами все увидите.
https://youtu.be/ZlUyZgHDl8A
Но за смелость надо давать орден. 16 тысяч!!! Безумству хоабрых поем мы пестню. не попадитесь. cheesy.gif
[/quote]

Саадман, вы пошто Интроник терзаете? cheesy.gif Серега пипец лояльный, ну и я обещал не буянить. поэтому меня хватило на первые 10 секунд ролика. Зато видите как я спокоен, а ведь есть что сказать... Ой есть... facepalm.gif
[/quote]

Ну так скажите, что опять не так то ?
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 01:44
Создана #20173

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Ну, как бы вам помягше.... Я уже устал слушать слова из песни... Да пошел ты...
... ый Серега
Со своею правдой
И со своим... опытом.
Это реальная песня, кстати, но детям не давать. biggrin.gif
Зато вы натолкнули меня на интересную мысль своим бесчеловечным)) опытом. Спасибо вам. taunt.gif +1 Новичок, не догадается такое сотворить, неет. Это мцуко, талант надо иметь и научную базу. Есть в научном мире поговорка - самые чудовищные ошибки совершают именно ученые. Да, чайник просто включил бы в квартире, например, или сделал техническую ошибку в кг, к примеру. Но нет, это не ваш уровень))). Методология, пля! Снимаю шляпу, коллега. biggrin.gif
Что касается конкретики, Серега вами занимается, он не хуже меня понимает, что вы твоорите, но он лояльный до хирости))) Ему проще прибор прогонять туда-сюда, чем спорить с кем бы то ни было.
Но плюсану вам с огромным удовольствием, за отличнвй метод, лично для меня он имеет большую практическую ценность. .

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 4 2022, 01:52
Создана #20174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 01:44)
Ну, как бы вам помягше.... Я уже устал слушать слова из песни... Да пошел ты...
... ый Серега
Со своею правдой
И со своим...  опытом.
Это реальная песня, кстати, но  детям не давать. biggrin.gif
Зато вы натолкнули меня на интересную мысль своим бесчеловечным)) опытом. Спасибо вам.  taunt.gif +1 Новичок, не догадается такое сотворить, неет. Это мцуко, талант надо иметь и научную базу. Есть в научном мире поговорка - самые чудовищные ошибки совершают именно ученые. Да, чайник просто включил бы в квартире, например, или сделал техническую ошибку в кг, к примеру. Но нет, это не ваш уровень))). Методология, пля! Снимаю шляпу, коллега.  biggrin.gif
Что касается конкретики, Серега вами занимается, он не хуже меня понимает, что вы твоорите, но он лояльный до хирости))) Ему проще прибор прогонять туда-сюда, чем спорить с кем бы то ни было.
Но плюсану вам с огромным удовольствием, за отличнвй метод, лично для меня он имеет большую практическую ценность. .

Не понимаю, зачем столько слов. Вы либо скажите, что я творю, либо прост идите в попу. Честное слово, не понимаю вашего цирка.
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 01:53
Создана #20175

Проверенный пользователь

-----XXXXX

уже не надо

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 02:08

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 01:56
Создана #20176

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 4 2022, 02:52)
Не понимаю, зачем столько слов. Вы либо скажите, что я творю, либо прост идите в попу. Честное слово, не понимаю вашего цирка.

Солдата куда не целуй, всюду жопа.
Армейская поговорка.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 01:58

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2022, 02:07
Создана #20177

Проверенный пользователь

-----XXXXX

quote=saaadman,Jun 4 2022, 02:52]
[/quote]
Все-таки отвечу, хотя не по настройкам, тут вас любой новичок, который хоть 10 выходов с Инком сделал, ответит, хотя новички кое-чего не заметят, некоторые настройки не только оу и ск, которые сразу бросаются в глаза, а как бы побочные, удивительно точны, только в другую сторону... чувствуется рука технаря. ). Вам что написали сделать?? И что вы сделали? Это у вас заводская программа такая? Если писать прямо, то подходит или анекдот про стеклянный орган или про японскую бензопилу.
Если конкретно говорить то мои тонкие наблюдения не нужны, послушайте, что вам рядовые юзеры напишут. Мои тонкости и выводв уже узкопрофессиональны. и касаются не только Интроника, но и внутренней кухни и перспектив развиття прибора, а также моих апгрейдов на него.
Если из того, что я сейчас могу сказать, то не играйте с огнем, если на прибор поставят защиту от дурака, то это будет кастрат. Тогда проще будет купить эквинокс или д2, а те, кто вкурил навыки и кайф от управления мощей и видел перспективы, обломаются. Поэтому в их интереспх не сделать Интроник прибором для домохозяек, а Интроник будет как герой рассказа Бредбери - после лоботомии. Спокойный, рассудительный овощ, понятный каждому чайнику, с фикс чуйкой 40 см на пятак в полной тишине... Так что, пока Землеройка не достали вконец, такие пассажиры, покритикуйте спеца в технике и нуля конкретно в Инке, дабы не провоцировать тренды на фабричную фильтрацию. Кому не нравится инженерный прибор без тормозов, велкам в соседние ветки, для них уже наклепали клюшек. Не надо недооценивать Серегу и провоцировать его, от него несоизмеримо больше зависит судьба Интроника, чем многим кажется.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 06:47

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 4 2022, 08:19
Создана #20178

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

И потом он удивлялся
Что народ в него плевался
Даже хуже, большенство
Фискарём..... хотят его cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 4 2022, 09:47
Создана #20179

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

На днях пересёкся с владельцем Инка. На поле.. Я с Д2 . Зарыли монетку на полтора штыка фискаря . Оба видят.. Практически вровень. .Обычная денга.Сходил в машину за Д1 . Проверил.Тоже видит.... 15.gif Аськи не было с собой для проверки..)))

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

saaadman
post Jun 4 2022, 10:04
Создана #20180

Профи

-----XXXXX

[quote=asgo,Jun 4 2022, 02:07]
quote=saaadman,Jun 4 2022, 02:52]
[/quote]
Все-таки отвечу, хотя не по настройкам, тут вас любой новичок, который хоть 10 выходов с Инком сделал, ответит, хотя новички кое-чего не заметят, некоторые настройки не только оу и ск, которые сразу бросаются в глаза, а как бы побочные, удивительно точны, только в другую сторону... чувствуется рука технаря. ). Вам что написали сделать?? И что вы сделали? Это у вас заводская программа такая? Если писать прямо, то подходит или анекдот про стеклянный орган или про японскую бензопилу.
Если конкретно говорить то мои тонкие наблюдения не нужны, послушайте, что вам рядовые юзеры напишут. Мои тонкости и выводв уже узкопрофессиональны. и касаются не только Интроника, но и внутренней кухни и перспектив развиття прибора, а также моих апгрейдов на него.
Если из того, что я сейчас могу сказать, то не играйте с огнем, если на прибор поставят защиту от дурака, то это будет кастрат. Тогда проще будет купить эквинокс или д2, а те, кто вкурил навыки и кайф от управления мощей и видел перспективы, обломаются. Поэтому в их интереспх не сделать Интроник прибором для домохозяек, а Интроник будет как герой рассказа Бредбери - после лоботомии. Спокойный, рассудительный овощ, понятный каждому чайнику, с фикс чуйкой 40 см на пятак в полной тишине... Так что, пока Землеройка не достали вконец, такие пассажиры, покритикуйте спеца в технике и нуля конкретно в Инке, дабы не провоцировать тренды на фабричную фильтрацию. Кому не нравится инженерный прибор без тормозов, велкам в соседние ветки, для них уже наклепали клюшек. Не надо недооценивать Серегу и провоцировать его, от него несоизмеримо больше зависит судьба Интроника, чем многим кажется.
[/quote]

Ещё раз спрошу, что с моими настройками не так ????????????. Сейчас дома ещё два раза сбросил на заводские и посли этого выводил значения на экран, всё тоже самое. Скорость +2, идентификация - 13, обнаружение - 16, ПТ - 00, смещение частот +0, ЭМИ - 08, шумодав - 3, RPC - 0000, гк - 05. То, что на видео УС - 27, а не 18, так это сознательный был ход, что бы с верху в низ показать на всех значениях, что на видео и сделал. Потому ещё раз спрашиваю, укажите, что в моих настройках не так. Иначе мне совсем не понятно к какой категории людей вас отнести. Хотя "+" в репу вы точно заработали, за сброс всех во враги akalogo.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 19:24
Рейтинг@Mail.ru