Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Камелицкий
post May 30 2022, 20:19
Создана #20101

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ May 30 2022, 16:55)
А почему бы не зайти в эту тему владельцам других приборов? Здесь закрыто или вход по пропускам? ( чек о покупке интроника от ..... 14.gif ) Никто доказать, что его прибор круче Инка не желает, все выпады других авторов строятся на громких заявлениях от всем известно здесь продавца, о божественности и супер способностях Инка по отношению к другим приборам. Таким высказываний уйма в этой теме. Из последних про кубышку чешуй. Кто не согласен с его утверждениями, получают хамство и минус в репу. Сегодня и он меня наградил за юмор  cheesy.gif Вам владельцам Интроника самим приятно сидеть в такой теме, где происходит подобное? Или нехай пусть глумится, мы то здесь не причем.  Многие опытные камрады здесь отписывались, что не видят особых преимуществ Инка в определённых условиях. И владельцы отписывались, которые слабы на ум и не смогли разобраться с прибором. Вот такая ситуация ребята. Пишу как невежество пытающееся взять на себя роль эксперта. (Как окрестил меня вышеупомянутый). Чего вы возмущаетесь засира...ем темы, если какашку на вентилятор кидаем не мы? Мы, владельцы других приборов, можем не вступать в полемики здесь, но русская душа не может пройти мимо такого чванства.

А насчет минуса - не расстраивайтесь. Минус от него - это показатель. Показатель Вашей порядочности и честности. Ни один уважающий себя мужчина, если он мужик, не обидит, не оскорбит в публичном пространстве женщину, будь она хоть 1000 раз не права. А вы, тем более, выразили мнение многих здесь присутствующих. Спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 20:19
Создана #20102

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ May 30 2022, 18:57)
facepalm.gif  объясняй не объясняй совершенно до одного места...
Тут сама суть, что при равной воздушной чуйке на пятачек разница на комплекс очень значительная. Не ели ели где то что то, а сигналище и какой то неуверенный пердёж, который с прохода не всегда и услышишь. Вот в чем суть, а не в настройках и тд.  Если, что на инке стояла 12/9 , где больше значение имеет 9", что делает эту катушку равной практически по размеру 11" эквовой.  Всё настолько элементарно и просто , что вызывает удивление, что приходится разжовывать как вообще не знакомому с приборным поиском человеку.

Если не в настройках,давайте тогда у Иека чуйку в два раза подрежем,а на Экве поставим по максимуму и на проге Золото1 протестим.
Вы что мне хотите доказать? Что настройки не важны? Вы это серьезно? По вашему Поле1 и Пляж2 равны по глубине,при одинаковых настройках на одну и ту же цель?
А катушечка какая была? 5/40 на Инке? То,что 5 кГц априори глубже на крупные цели чем 7,8 кГц у Эква в мульти, тоже не важно? Ваще ни на что не влияет.
  + Quote Post

Istra
post May 30 2022, 20:24
Создана #20103

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Вот на эту монету, не искусственно закопанную и не заранее заложенную в известную точку и на известную глубину, а находящуюся в естественных условиях и найденную Эквиноксом в реальном ходовом поиске, и Интроник и Экв показали абсолютно идентичные результаты до её извлечения. И тот и другой - сигнал на излёте, при незначительном отрыве от земли на одинаковую высоту - пропадает. Сигнал перепроверялся именно такой, какой он был на момент обнаружения, без каких либо изменений поверхности над ним и настроек приборов, изначальное положение монеты в земле неизвестно.
Походу, это бывшая "1/2 копейки серебром". Интроник в руках Сергея Змлеройк, Экв мой.
user posted image

QUOTE(Землеройк @ May 26 2022, 13:50)
Штык, что ли примерно.
Одинаково видели на грани, на тех настройках, на которых ходили.
Экв 800 с 11" скорость 4 ус 24 Поле 1
Инк с 12х9" 760, 3 программа, скорость 3 ус 20

Дополню: Экв взял в руки первый раз с августа того года.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

фрок
post May 30 2022, 20:52
Создана #20104

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

Кажется становится понятно почему одних удивляет работа интроника ,а других от части не впечатляет, все дело в настройках, и клише стандарт по все тем же видео, которые берутся за основу.
  + Quote Post

rur
post May 30 2022, 21:04
Создана #20105

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Почитал biggrin.gif Горячо обсуждается biggrin.gif Пока согласен только с фразой,что "Интроник имеет право на существование"(С) прозвучавшей тут.Я борюсь пока с ним. ddd.gif Самый неоднозначный прибор что был у меня на руках.В теории и в тестах на дырочках-всё заиписо-но на практике facepalm.gif Деус 2010 года выпуска в руках жены и мой Интроник -счет по чешуйкам сегодня 12-1 cheesy.gif Я старался сука...но одна чешуйка моя16.gif Битое наверное хорошо место-ямок море...Деус они списывать собрались 14.gif Руки чесались пойти сходить в машину за Эквиноксом-но я сдержался biggrin.gif Нифига как выясняется я копать не умею ddd.gif Я когда нибудь его победю этот Интроник.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 30 2022, 21:06
Создана #20106

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 21:19)
Если не в настройках,давайте тогда у Инка чуйку в два раза подрежем,а на Экве поставим по максимуму и на проге Золото1 протестим.
Вы что мне хотите доказать? Что настройки не важны? Вы это серьезно? По вашему Поле1 и Пляж2 равны по глубине,при одинаковых настройках на одну и ту же цель?
А катушечка какая была? 5/40 на Инке? То,что 5 кГц априори глубже на крупные цели чем 7,8 кГц у Эква в мульти, тоже не важно? Ваще ни на что не влияет.

Понятно кому несколько раз подряд одну и ту же рекламу по телевизору показывают facepalm.gif
Уже надоедать начинает тратить своё время , но всё же. Смотрите как просто : на двух приборах с катушками 12/9 и 11" ( что делает их +- равными) выставлена одинаковая совершенно чуйка в 42 см.( если смотреть видео там сделан несколько раз на этом акцент - Землеройк видимо знал, кто смотреть будет в числе прочих, но всё равно видимо мало раз повторил facepalm.gif ) пляж? А кто на нём ходит? Хотите сказать, что вот если бы пляж то было бы по другому? Вон эквоводов в этой теме пруд пруди , давайте спросим их как часто они в пляже ходят? А ещё лучше узнаем их мнение на сколько же пляж лучше берёт крупняк.
Далее про крупные цели. Вы видео вообще смотрели? Где там крупная цель? Я вижу рассеченку из слабопртводящей бронзы, для которой лучше высокая частота. Так, что можно сказать у эква было преимущество.
Заканчивайте этот цирк. Кроме звериного упорства нести чушь ничего нового никто не прочёл в ваших опусах. Тотемного зверя из двух одомашненых и известных своим упрямством можете выбрать сами)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post May 30 2022, 21:09
Создана #20107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 30 2022, 22:04)
Почитал biggrin.gif Горячо обсуждается biggrin.gif Пока согласен только с фразой,что "Интроник имеет право на существование"(С) прозвучавшей тут.Я борюсь пока с ним. ddd.gif Самый неоднозначный прибор что был у меня на руках.В теории и в тестах на дырочках-всё заиписо-но на практике facepalm.gif Деус 2010 года выпуска в руках жены и мой Интроник -счет по чешуйкам сегодня 12-1 cheesy.gif Я старался сука...но одна чешуйка моя16.gif Битое наверное хорошо место-ямок море...Деус они списывать собрались 14.gif Руки чесались пойти сходить в машину за Эквиноксом-но я сдержался biggrin.gif Нифига как выясняется я копать не умею ddd.gif Я когда нибудь его победю этот Интроник.

Олег, даже не смешно, недавно распашку чешуек местных копали. Кореш с деусом старым спереди, а я по его следам. У меня один фиг монет больше. Что то не так или с прибором или с настройками . Так не бывает. Позвони как в поле будешь

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 30 2022, 21:18
Создана #20108

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 30 2022, 22:09)
Олег, даже не смешно, недавно распашку чешуек местных копали. Кореш с деусом старым спереди, а я по его следам. У меня один фиг монет больше. Что то не так или с прибором или с настройками . Так не бывает. Позвони как в поле будешь

Серег,может бывает так biggrin.gif Мне всё понятно с прибором,могу накрутить могу успокоить...Там глубины то не было-так см 5-10...Медные почти все. Вниз спустился в траву с поля-там тоже ямки-с глубины больше штыка лехко шумящая выскочила прямо между ямок и пробок там между ямок подергал...Прибор работает ddd.gif Претензий нет biggrin.gif Но тугой он.Гибкий в настройках-но сука тугой.После minelablogo.gif пичаль. Грузит он.Аудиально,визуально...Оператор должен быть киндервунд.Но работаем потихоньку.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 30 2022, 21:45
Создана #20109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 30 2022, 22:18)
Серег,может бывает так biggrin.gif Мне всё понятно с прибором,могу накрутить могу успокоить...Там глубины то не было-так см 5-10...Медные почти все. Вниз спустился в траву с поля-там тоже ямки-с глубины больше штыка лехко шумящая выскочила прямо между ямок и пробок там между ямок подергал...Прибор работает ddd.gif Претензий нет biggrin.gif Но тугой он.Гибкий в настройках-но сука тугой.После  minelablogo.gif пичаль. Грузит он.Аудиально,визуально...Оператор должен быть киндервунд.Но работаем потихоньку.

Так бывает раз в год и то не каждый, что бы кто то без Инка смог обкопать. С Инком - да пожалуйста! Бывает и часто dry.gif у нас его понабрали на ходовой поиск, . Наверно потому, что он в ходовом поиске он из себя что то представляет? cheesy.gif и места у нас после войн и революций не сказать чтоб очень чистые, железа местами как с помойки советской + , так, что явно не за эргономику. ГП кстати, на сколько я знаю, никто не использует. А кто хочет пипец глубин - остались на жпх
Пысы, кстати не везде где отработал с упором инк жпх смог что то найти, хотя чаще конечно наоборот)

Сообщение отредактировано п.Петренко: May 30 2022, 22:05

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 30 2022, 22:25
Создана #20110

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 30 2022, 22:45)
Наверно потому, что он в ходовом поиске он из себя что то представляет?  cheesy.gif

У меня пока только НАВЕРНОЕ... ddd.gif Хочу в него поверить-но ни у меня, себя самого убедить не получается-и ни у кого то другого то же...Одни авансы пока и легенды. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 30 2022, 22:56
Создана #20111

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Всё дело в траектории, не ту заложил 😁, или наушники выключились..не был ли прибор противоестественно тих? Уж где, где,,, чего, чего, а по чешуе да Дусю... эту высочайшее искуство ей (им😁) слить...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2022, 23:09

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post May 30 2022, 23:09
Создана #20112

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2022, 23:56)
Всё дедо в траектории, не ту заложил 😁, или наушники выключились..не был ли прибор противоестественно тих? Уж где, где,,, чего, чего, а по чешуе да Дусю... эту высочайшее искуство ей (им😁) слить...

Ну я не первый чешую то сливаю cheesy.gif судя по обсуждениям в теме:

QUOTE(DoKKKK @ May 30 2022, 17:15)
Ну вот как? Инк не увидел под железочками чешую крупную копейную на 20 см,

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 30 2022, 23:11
Создана #20113

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Там вроде экв был 😁.

Не спрашивай, что Инк сделал, для того что б ты его полюбил, спроси, что ты сделал, что б полюбить Инк😂

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post May 30 2022, 23:19
Создана #20114

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 31 2022, 00:11)
Там вроде экв был 😁.

Не спрашивай, что Инк сделал, для того что б ты его полюбил, спроси, что ты сделал, что б полюбить Инк😂

Да всё нормально будет...Разберёмся потихоньку.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 30 2022, 23:23
Создана #20115

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Катуху побольше, тапку в пол и на мусорку жесткую и когда пойдут находки он будет потрясён(с) 😁✋

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 30 2022, 23:48
Создана #20116

Профи

-----XXXXX

Как в декабре в позапрошлом году ходил в лесу с инком, чутка снега, мои следы обозначали - где уже ходил и где еще можно "наступить". таким образом выходил участок-полянку метров 30.. Там фурнитурина по пятнахе попалась, вот и крутился. Везде махнул. Больше ничего типа не было.
Вчера зашел, по старому треку "клубок" нахоженный нашел. Сходу деньгу Ивана 3 дернул в клубке. но правда это уже с Эквиноксом и катушкой 12х15.
Вот так то.
Недаром на мелкую дропь Интроник натужно хрипит и кидает в железо на сильном ломовом сигнале. У Эква все четко, цвет.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 30 2022, 23:56
Создана #20117

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Нашел распашку Инком не большую 5*6метров+-, монет 30ть чуть больше 1 копейки СССР, летом, в лесу, хорошо, листва старая истлела, вообще датчику ни чего не мешало. Думал мож ядро было ,ходил соответственно с пристрастием .Осень, мимо проходил, листва только осыпалась сами понимаете, условия не айс, решил попробовать... еще 3 монеты. Вот тебе и на.. Инк летний, осеннему слил, а условия то были худе значительно 😁. И чо? Да ни чо😂

Где то ветка не дала, где под углом не правильнвм заходил, в иной день вспвшка на соднце сильная)) и тд и тп. Было б иначе ни кто б не копал уже, давно все б выбили...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 31 2022, 00:08

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 31 2022, 00:19
Создана #20118

Профи

-----XXXXX

Скучно, девочки (с)
  + Quote Post

п.Петренко
post May 31 2022, 07:05
Создана #20119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 31 2022, 00:48)
.....Недаром на мелкую дропь Интроник натужно хрипит и кидает в железо на сильном ломовом сигнале. У Эква все четко, цвет.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 31 2022, 08:25
Создана #20120

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 31 2022, 08:05)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники  facepalm.gif

А я бы согласился с автором этой фразы,Сергей.Интроник чувствителен ко всему-скорости проводки,КГ бритвенно точному,правильно подобранному общ.ус,скорости,фильтрам и т.д и т.п.-критически чувствителен.И за "глубину" прибора-будте готовы заплатить чем то кроме денег. Есть видио где Землеройк (в Крыму помоему) с 7/60 бродит и чето там поднимает,копает.Так вот с такой проводкой и режимом "я гуляю"-в моем случае вчера-нихера бы он вообще не нашел. biggrin.gif Деус тот же-просто быстрый прибор-пулемётил играючи на тысячу лет назад выставленных настройках и прибитых гвоздем намертво с авто грунт балансом.
Ребята-Интроник чистый прибор добора все таки.Хороший ёпта ddd.gif Но с тараканами пока...Но умеет подлец как очаровать-так и разочаровать biggrin.gif Не для широких масс эта клюшка точно.И что самое главное-нет желания продавать его. И ведёт он себя как прибор добора-отсюда скепсис Артёма после совместных копов...Его стихия добор.Медленно вдумчиво и много часов возни на одном месте.Всё как и положено.А фанатам особо ретивым-еще не раз придется убедиться будучи на копе в компании "с менее глубокими приборами" biggrin.gif -что не всё так радужно в их мирке.Теория-это не есть практика.Ни разу.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 22:52
Рейтинг@Mail.ru