Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

overlive
post May 30 2022, 14:36
Создана #20061

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2022, 09:27)
Лучший враг хорошего, Сергей (Асго) Вас как почитаешь, все желание покупать пропадает 😂

Скажу больше ,возникат даже настойчивое желание продать несмотря на очевидные преимущества Инка в некоторых делах. Такая топорная,реклама вызывает только отторжение.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 14:39
Создана #20062

Профи

-----XX---

QUOTE(фрок @ May 30 2022, 14:26)
Дэус 11", инк 13 5/40
Может черканете в личку настройки для дэуса, я товарищу скину

Не чиркану. Не деусист, хожу рядом,имею возможность подержать,послушать,но до советов мне,далеко. Но наблюдаю работу и вижу,что Д2 и 10 см, это явно какой-то затык,либо в настройках,либо очень частный случай,для какой-то почвы и места.
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 14:52
Создана #20063

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 14:35)
Если это то видео,что в ютуб,то там Инк с 13", естественно,он глубже. И выдавать в таком случае его 30 см, с 13"как достижение, когда у других мд диаметр катушки на 5 см меньше,а значит и глубина меньше на где-то на эти же 5 см,не правильно. Сделайте тест Инком с 13" на ходовых, замеряйте глубину,потом отнимите 5 см и попробуйте на этой глубине зацепить Д2. Это уже будет какой- никакой паритет,без оттягивая хобота инку.

КупиТЕ и сделайТЕ все это сами . Я не собираюсь кому либо что то доказывать .
могу копейку на стенде на 35 см заглубить уверен что инк увидит .. если уж вас диаметр смущает ..
cheesy.gif
  + Quote Post

Kalmishka
post May 30 2022, 14:55
Создана #20064

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD

-----XX---

Сейчас Акашники шапками закидают точно. Выскажу свое мнение так как владею Деусом 2 и знаю наиопытнейшего пользователя Интроником. Глубже Инк деуса 2 глубже, но совсем не на много, на чистом месте, на относительно крупную цель, там где князья на лошадях галопом неслись. Вот там глубже это точно. Много таких мест? Ну наверное много. А по факту в основном наслоение эпох да еще и с обилием мусора. А это 90 процентов мест. И вот тут я прям могу поспорить с чем лучше походить с Интроником или Деусом 2. Конечно сейчас скажут, да ты что, у интроника скорость прям, мусорная программа. Но на самом деле каждый себе правду скажет, что до средней мусорки и выше всем приборам до Деуса и тем более второго как до Пекина))))).
И как с глубиной у Интроника на распашке cheesy.gif ? Да много вопросов к Интронику, много)))).

Сообщение отредактировано Kalmishka: May 30 2022, 14:59

--------------------
Золото, бриллианты...
  + Quote Post

overlive
post May 30 2022, 14:59
Создана #20065

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 14:52)
КупиТЕ  и сделайТЕ  все  это сами .  Я  не собираюсь    кому либо что то доказывать .
могу копейку  на стенде на 35 см  заглубить уверен что инк  увидит  .. если уж вас  диаметр смущает ..
cheesy.gif

Согласен с Вами Деус 2 на копейку 25см примерно,можно и больше сделать но это уже не зачет как бы.А Инк около 35см с 13 дд и 15 не сильно больше.Вот и весь колоссальный разрыв да учитывая размеры катушек .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 30 2022, 15:11
Создана #20066

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Kalmishka @ May 30 2022, 14:55)
Сейчас Акашники шапками закидают точно. Выскажу свое мнение так как владею Деусом 2 и знаю наиопытнейшего пользователя Интроником. Глубже Инк деуса 2 глубже, но совсем не на много, на чистом месте, на относительно крупную цель, там где князья на лошадях галопом неслись. Вот там глубже это точно. Много таких мест? Ну наверное много. А по факту в основном наслоение эпох да еще и с обилием мусора. А это 90 процентов мест.  И вот тут я прям могу поспорить с чем лучше походить с Интроником или Деусом 2. Конечно сейчас скажут, да ты что,  у интроника скорость прям, мусорная программа. Но на самом деле каждый себе правду скажет, что до средней мусорки и выше всем приборам до Деуса и тем более второго как до Пекина))))).
И как с глубиной у Интроника на распашке cheesy.gif ? Да много вопросов к Интронику, много)))).

Конечно закидаем 😬

1)глубже, но не на много :тут не домахнул 5 см, здесь через траву не добил, ветка помешала, там в чернину закинул, у куста сигнал не останавливающий был... Вот из этого не на много докрена и выходит...
2) На мусоре как до Пекина(с) аналог Лучшего прибора для кладов(с) 😂 пустословство... Даже жевать не охота, на конкретном мусоре в чести работоспособность, а на обычном я 13тую снимать не буду😂
3) На пашне свежей Инк, как все в моем понимании, ни как не выделяется и мало находок...
Мож Д2 Обезжириватель паханных полей...?

А еще вас гевропейцы дистанционно вырубят всех, а мы выживем😂

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2022, 15:21

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Kalmishka
post May 30 2022, 15:14
Создана #20067

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2022, 15:11)

А еще вас гевропейцы дистанционно вырубят всех, а мы выживем😂

То точно cheesy.gif

--------------------
Золото, бриллианты...
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 15:22
Создана #20068

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 14:52)
КупиТЕ  и сделайТЕ  все  это сами .  Я  не собираюсь    кому либо что то доказывать .
могу копейку  на стенде на 35 см  заглубить уверен что инк  увидит  .. если уж вас  диаметр смущает ..
cheesy.gif

Вы уже доказываете,что Д2 не увидел копейку на 30 см, хотя понимаете,что у Инка, из-за размера катушки +5 см глубины
И снимать ТЕСТ НА ГЛУБИНУ с катушками разного диаметра, это как-то странно,. А потом ещё и приводить это,как пример глубины,полученной путем тестирования двух мд,в равных условиях. Хотите сразу скажу вам результаты теста,даже не делая его?
Инк13"/Д2 9"- по глубине победит Инк
Инк 9"/ Экв6"- по глубине снова Инк победит
Инк13"/ Трак11"- Инк по глубине.
Инк13"/Экв6" - по выделению и разделению Экв
Инк13"/Д1(2) 9" по разделению и выделению лучше ХР
Тест на глубину, должен проводится в равных условиях, и никак иначе. Нет возможности? Ну значит нет и результат не озвучивается,как Инк взял,а Деус2 не смог.
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 15:24
Создана #20069

Профи

-----XXXX-

Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят не имеющие ИНКа и пытаются убедить владельцев , что ИНК хуже чем их прибор .. прям миссионеры какие то.
У меня д1, д2, веник800 и инк , я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ? ddd.gif
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 15:30
Создана #20070

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 15:22)

Тест на глубину, должен проводится в равных условиях, и никак иначе. Нет возможности?

Так с какой катухой надо сравнивать ? инк с 9х12 - против д2 и екв с 11" ?
наверное и тогда для вас будет "все не так "
д2 с эквом с 11" катухами идут нос к носу ..
тест инка с 9х12 против эква был на прошлых страницах . все .
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 15:48
Создана #20071

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:30)
Так    с какой катухой надо  сравнивать ?  инк с 9х12 -    против  д2 и екв с 11" ? 
наверное и тогда  для вас будет  "все не так "
д2 с эквом с 11" катухами идут нос к носу .. 
  тест  инка с 9х12  против эква  был  на прошлых страницах . все .

Это ваши замашки сравнивать мд с разными катушками , а не мои и прежде чем кого-то упрекать,полюбуйтесь своим видео,где вы уже такое сделали и вас вполне всё устроило. Вплоть до утверждения каких-то результатов.
"Все не так"- это когда вам уточнили,что два мд тестируют с одинаковыми катушками, если хотят что-то в конце утверждать?
Не надо делать обиженное лицо с выражением "всё не так", когда это лично ваше всё не так. Это вы сделали,а не я: вы утверждали,что Инк глубже в тесте, вы скрываете,что тест был проведен не корректно,а в пользу Инка изначально.
А когда вам это сказали,поднимаете какой-то обиженыйй крик "всё не так". Да, не так.
  + Quote Post

Гусар
post May 30 2022, 15:55
Создана #20072

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:24)
Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят  не имеющие ИНКа  и пытаются  убедить владельцев  , что  ИНК хуже чем их прибор ..  прям миссионеры какие то.
У меня д1, д2, веник800 и инк  ,  я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ?  ddd.gif

А почему бы не зайти в эту тему владельцам других приборов? Здесь закрыто или вход по пропускам? ( чек о покупке интроника от ..... 14.gif ) Никто доказать, что его прибор круче Инка не желает, все выпады других авторов строятся на громких заявлениях от всем известно здесь продавца, о божественности и супер способностях Инка по отношению к другим приборам. Таким высказываний уйма в этой теме. Из последних про кубышку чешуй. Кто не согласен с его утверждениями, получают хамство и минус в репу. Сегодня и он меня наградил за юмор cheesy.gif Вам владельцам Интроника самим приятно сидеть в такой теме, где происходит подобное? Или нехай пусть глумится, мы то здесь не причем. Многие опытные камрады здесь отписывались, что не видят особых преимуществ Инка в определённых условиях. И владельцы отписывались, которые слабы на ум и не смогли разобраться с прибором. Вот такая ситуация ребята. Пишу как невежество пытающееся взять на себя роль эксперта. (Как окрестил меня вышеупомянутый). Чего вы возмущаетесь засира...ем темы, если какашку на вентилятор кидаем не мы? Мы, владельцы других приборов, можем не вступать в полемики здесь, но русская душа не может пройти мимо такого чванства.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 15:56
Создана #20073

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 15:48)

А когда вам это сказали,поднимаете какой-то обиженыйй крик "всё не так".  Да, не так.

В видео тыщу раз было повторено, что обращайте внимание на разницу в катухах , кому не нравятся результаты считайте, что инк вне конкурса .
cheesy.gif
задан конкретный вопрос - а вы опять "воды налили" ..
facepalm.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 15:59
Создана #20074

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:24)
Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят  не имеющие ИНКа  и пытаются  убедить владельцев  , что  ИНК хуже чем их прибор ..  прям миссионеры какие то.
У меня д1, д2, веник800 и инк  ,  я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ?  ddd.gif

Я тоже не понимаю,почему такие владельцы Инка, вечно пытаются меня объегорить,сделать тест с разными катушками,рассказать как они свинец видят в железных пулях,копают чешую в глине с 30 см на четких цветных сигналах,фольгу с двух штыков из под железок, по мусору с разделением лучше,чем у Деуса и по пляжу не напрягаясь....
И дело не в условиях,а в постоянном разводилове выражением лица, "а чо ни так та"? Что нельзя сравнивать катуху 13" и 11" по глубине?
Или вы и правда считаете,что ваш тест максимально объективен и из него что-то можно реально вынести, по глубине сравнения Д2 и Инк на 1 коп?
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 16:04
Создана #20075

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ May 30 2022, 15:55)
но русская душа не может пройти мимо такого чванства.

Я ж вас приглашал на "поглядеть пощупать " но вы или не увидели или не посчитали нужным хотя бы ответить .
Мне лично вообще по барабану , кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство , мне получается надо всем группам ходить и какашки накидывать (раз уж у меня все топы есть)?
Почему я не пытаюсь никого унизить или как либо очернить другие приборы ?
там в теме ранее написали что инк и д2 одинаково берут копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности и понеслось ))
то есть получается что когда играют против инка это норм , а когда против других типа не норм . cheesy.gif
Ок . я все понял
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 30 2022, 16:12
Создана #20076

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:56)
В  видео  тыщу раз было повторено, что  обращайте внимание на  разницу в катухах  ,    кому не нравятся  результаты считайте, что инк вне конкурса .
cheesy.gif
задан конкретный вопрос -  а вы опять "воды налили" ..
facepalm.gif

А при чем тут видео? Вы в этой теме написали,что Д2 не видел копейку на 30 см,а Инк ее видел. Вы хоть слово сказали, про размер катушек,при этом?
У кого-то же есть 9", для Инка, что проще,делает человек тест на глубину Д2 9/11" и Инк 9". Если Инк в таком Д2 с катушкой 9" обходит,или тем более Д2+11", я первый скажу,что да Инк Деус2 делает с запасом. Но когда меня старательно убеждают,что результат с 13" я должен принять как нормальный в тесте,где второй мд с 11", извините.
  + Quote Post

DoKKKK
post May 30 2022, 16:15
Создана #20077

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 16:04)
Я ж вас  приглашал  на "поглядеть пощупать "    но вы или не увидели  или не посчитали нужным хотя бы ответить .
Мне лично вообще по барабану  ,  кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу  проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство  ,  мне получается надо  всем  группам ходить  и какашки накидывать (раз уж у меня  все топы есть)? 
там в теме ранее написали  что инк и д2  одинаково берут  копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности  и понеслось ))
то  есть получается что когда  играют против инка  это норм , а когда против других  типа не норм .  cheesy.gif 
Ок .  я  все понял

Руслан, я почитывая эту тему, как интересный сериал, не сказал бы что кто-то здесь пытается принизить Инк и сказать что он плохой, в чём-то хуже и тд. Нет универсальных приборов. Многие разногласия и непонятки начинаются в основном с того, что бывает очень много хвальбы прибору с очень нереальными, на взгляд других опытных товарищей, результатами, Взять тот случай с «голдовой фольгой» на 2 штыка да ещё и под железочкой… Ну тут просто даже у меня сомнения возникают как свидетеля некоторых событий, повторюсь просто сомнения! Я не говорю что так не было, просто сомневаюсь. Ну вот как? Инк не увидел под железочками чешую крупную копейную на 20 см, а на 50 см голдовую «фольгу» и под железочкой… Вот только эти сомнения как мне кажется вынуждают многих писать и сомневаться, а было ли оно все так? ddd.gif
Тема как сериал smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Гусар
post May 30 2022, 16:15
Создана #20078

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 16:04)
Я ж вас  приглашал  на "поглядеть пощупать "    но вы или не увидели  или не посчитали нужным хотя бы ответить .
Мне лично вообще по барабану  ,  кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу  проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство  ,  мне получается надо  всем  группам ходить  и какашки накидывать (раз уж у меня  все топы есть)? 
там в теме ранее написали  что инк и д2  одинаково берут  копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности  и понеслось ))
то  есть получается что когда  играют против инка  это норм , а когда против других  типа не норм .  cheesy.gif 
Ок .  я  все понял

Да и в разделах по другим приборам тоже самое было, но не в таких объёмах. Последите за этой темой, как только она уходит в разделе с верхних строк, появляется продавец и поднимает её в топ свои сообщением. Я это неоднократно замечала. Пользователи форума видят, что тема в топе и заходят читать, а там 14.gif даже некоторые модераторы не выдерживают и оставляют здесь свои замечания и претензии. Исправить такое положением просто - немного изменить название темы , в скобочках дописать ( Есть реклама) А в правилах форума записать особый статус продавца - может делать любые заявления по характеристикам продаваемого продукта, вводить в заблуждения потенциальных покупателей. Я как пользователь буду знать, что здесь меня ожидает и пойду в другую тему по Интронику или на другой форум.
Почему вы не пытаетесь никого унизить или как бы очернить другие приборы ? - Потому что вам это не нужно, вы же не продавец без моральных принципов. 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Mikel
post May 30 2022, 16:17
Создана #20079

Профи

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 30 2022, 16:55)
А почему бы не зайти в эту тему владельцам других приборов? Здесь закрыто или вход по пропускам? ( чек о покупке интроника от ..... 14.gif ) Никто доказать, что его прибор круче Инка не желает, все выпады других авторов строятся на громких заявлениях от всем известно здесь продавца, о божественности и супер способностях Инка по отношению к другим приборам. Таким высказываний уйма в этой теме. Из последних про кубышку чешуй. Кто не согласен с его утверждениями, получают хамство и минус в репу. Сегодня и он меня наградил за юмор  cheesy.gif Вам владельцам Интроника самим приятно сидеть в такой теме, где происходит подобное? Или нехай пусть глумится, мы то здесь не причем.  Многие опытные камрады здесь отписывались, что не видят особых преимуществ Инка в определённых условиях. И владельцы отписывались, которые слабы на ум и не смогли разобраться с прибором. Вот такая ситуация ребята. Пишу как невежество пытающееся взять на себя роль эксперта. (Как окрестил меня вышеупомянутый). Чего вы возмущаетесь засира...ем темы, если какашку на вентилятор кидаем не мы? Мы, владельцы других приборов, можем не вступать в полемики здесь, но русская душа не может пройти мимо такого чванства.

В определенных условиях и D2 сдувается, с Тихоном согласен.
Вы тоже не эксперт, на личности переходить не надо 49.gif
Владельцы других приборов, советоваться получать информацию об инке это пожалуйста, а гнобить прибор это зачем? Не имея его на руках не поработав с ним. "Не читал, но осуждаю"-проходили это уже an.gif
Инк прибор интересный, обьективно заслуживает внимания и нормального обсуждения smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Тихон.я
post May 30 2022, 16:22
Создана #20080

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 16:12)
А при чем тут видео? Вы в этой теме написали,что Д2 не видел копейку на 30 см,а Инк ее видел. Вы хоть слово сказали, про размер катушек,при этом?

это было сказано в контексте того что было написано ранее в теме , что Д 2 равен инку на 3 программе на базовых настройках - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24116671
Или вы видите только то что хотите видеть ?

Сообщение отредактировано Тихон.я: May 30 2022, 16:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru