![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2022, 09:27) Лучший враг хорошего, Сергей (Асго) Вас как почитаешь, все желание покупать пропадает 😂 Скажу больше ,возникат даже настойчивое желание продать несмотря на очевидные преимущества Инка в некоторых делах. Такая топорная,реклама вызывает только отторжение. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 30 2022, 14:26) Дэус 11", инк 13 5/40 Может черканете в личку настройки для дэуса, я товарищу скину Не чиркану. Не деусист, хожу рядом,имею возможность подержать,послушать,но до советов мне,далеко. Но наблюдаю работу и вижу,что Д2 и 10 см, это явно какой-то затык,либо в настройках,либо очень частный случай,для какой-то почвы и места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 14:35) Если это то видео,что в ютуб,то там Инк с 13", естественно,он глубже. И выдавать в таком случае его 30 см, с 13"как достижение, когда у других мд диаметр катушки на 5 см меньше,а значит и глубина меньше на где-то на эти же 5 см,не правильно. Сделайте тест Инком с 13" на ходовых, замеряйте глубину,потом отнимите 5 см и попробуйте на этой глубине зацепить Д2. Это уже будет какой- никакой паритет,без оттягивая хобота инку. КупиТЕ и сделайТЕ все это сами . Я не собираюсь кому либо что то доказывать . могу копейку на стенде на 35 см заглубить уверен что инк увидит .. если уж вас диаметр смущает .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сейчас Акашники шапками закидают точно. Выскажу свое мнение так как владею Деусом 2 и знаю наиопытнейшего пользователя Интроником. Глубже Инк деуса 2 глубже, но совсем не на много, на чистом месте, на относительно крупную цель, там где князья на лошадях галопом неслись. Вот там глубже это точно. Много таких мест? Ну наверное много. А по факту в основном наслоение эпох да еще и с обилием мусора. А это 90 процентов мест. И вот тут я прям могу поспорить с чем лучше походить с Интроником или Деусом 2. Конечно сейчас скажут, да ты что, у интроника скорость прям, мусорная программа. Но на самом деле каждый себе правду скажет, что до средней мусорки и выше всем приборам до Деуса и тем более второго как до Пекина))))).
И как с глубиной у Интроника на распашке ![]() Сообщение отредактировано Kalmishka: May 30 2022, 14:59 -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 14:52) КупиТЕ и сделайТЕ все это сами . Я не собираюсь кому либо что то доказывать . могу копейку на стенде на 35 см заглубить уверен что инк увидит .. если уж вас диаметр смущает .. ![]() Согласен с Вами Деус 2 на копейку 25см примерно,можно и больше сделать но это уже не зачет как бы.А Инк около 35см с 13 дд и 15 не сильно больше.Вот и весь колоссальный разрыв да учитывая размеры катушек . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ May 30 2022, 14:55) Сейчас Акашники шапками закидают точно. Выскажу свое мнение так как владею Деусом 2 и знаю наиопытнейшего пользователя Интроником. Глубже Инк деуса 2 глубже, но совсем не на много, на чистом месте, на относительно крупную цель, там где князья на лошадях галопом неслись. Вот там глубже это точно. Много таких мест? Ну наверное много. А по факту в основном наслоение эпох да еще и с обилием мусора. А это 90 процентов мест. И вот тут я прям могу поспорить с чем лучше походить с Интроником или Деусом 2. Конечно сейчас скажут, да ты что, у интроника скорость прям, мусорная программа. Но на самом деле каждый себе правду скажет, что до средней мусорки и выше всем приборам до Деуса и тем более второго как до Пекина))))). И как с глубиной у Интроника на распашке ![]() Конечно закидаем 😬 1)глубже, но не на много :тут не домахнул 5 см, здесь через траву не добил, ветка помешала, там в чернину закинул, у куста сигнал не останавливающий был... Вот из этого не на много докрена и выходит... 2) На мусоре как до Пекина(с) аналог Лучшего прибора для кладов(с) 😂 пустословство... Даже жевать не охота, на конкретном мусоре в чести работоспособность, а на обычном я 13тую снимать не буду😂 3) На пашне свежей Инк, как все в моем понимании, ни как не выделяется и мало находок... Мож Д2 Обезжириватель паханных полей...? А еще вас гевропейцы дистанционно вырубят всех, а мы выживем😂 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2022, 15:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2022, 15:11) А еще вас гевропейцы дистанционно вырубят всех, а мы выживем😂 То точно ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 14:52) КупиТЕ и сделайТЕ все это сами . Я не собираюсь кому либо что то доказывать . могу копейку на стенде на 35 см заглубить уверен что инк увидит .. если уж вас диаметр смущает .. ![]() Вы уже доказываете,что Д2 не увидел копейку на 30 см, хотя понимаете,что у Инка, из-за размера катушки +5 см глубины И снимать ТЕСТ НА ГЛУБИНУ с катушками разного диаметра, это как-то странно,. А потом ещё и приводить это,как пример глубины,полученной путем тестирования двух мд,в равных условиях. Хотите сразу скажу вам результаты теста,даже не делая его? Инк13"/Д2 9"- по глубине победит Инк Инк 9"/ Экв6"- по глубине снова Инк победит Инк13"/ Трак11"- Инк по глубине. Инк13"/Экв6" - по выделению и разделению Экв Инк13"/Д1(2) 9" по разделению и выделению лучше ХР Тест на глубину, должен проводится в равных условиях, и никак иначе. Нет возможности? Ну значит нет и результат не озвучивается,как Инк взял,а Деус2 не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят не имеющие ИНКа и пытаются убедить владельцев , что ИНК хуже чем их прибор .. прям миссионеры какие то.
У меня д1, д2, веник800 и инк , я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 15:22) Тест на глубину, должен проводится в равных условиях, и никак иначе. Нет возможности? Так с какой катухой надо сравнивать ? инк с 9х12 - против д2 и екв с 11" ? наверное и тогда для вас будет "все не так " д2 с эквом с 11" катухами идут нос к носу .. тест инка с 9х12 против эква был на прошлых страницах . все . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:30) Так с какой катухой надо сравнивать ? инк с 9х12 - против д2 и екв с 11" ? наверное и тогда для вас будет "все не так " д2 с эквом с 11" катухами идут нос к носу .. тест инка с 9х12 против эква был на прошлых страницах . все . Это ваши замашки сравнивать мд с разными катушками , а не мои и прежде чем кого-то упрекать,полюбуйтесь своим видео,где вы уже такое сделали и вас вполне всё устроило. Вплоть до утверждения каких-то результатов. "Все не так"- это когда вам уточнили,что два мд тестируют с одинаковыми катушками, если хотят что-то в конце утверждать? Не надо делать обиженное лицо с выражением "всё не так", когда это лично ваше всё не так. Это вы сделали,а не я: вы утверждали,что Инк глубже в тесте, вы скрываете,что тест был проведен не корректно,а в пользу Инка изначально. А когда вам это сказали,поднимаете какой-то обиженыйй крик "всё не так". Да, не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:24) Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят не имеющие ИНКа и пытаются убедить владельцев , что ИНК хуже чем их прибор .. прям миссионеры какие то. У меня д1, д2, веник800 и инк , я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ? ![]() А почему бы не зайти в эту тему владельцам других приборов? Здесь закрыто или вход по пропускам? ( чек о покупке интроника от ..... ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 15:48) А когда вам это сказали,поднимаете какой-то обиженыйй крик "всё не так". Да, не так. В видео тыщу раз было повторено, что обращайте внимание на разницу в катухах , кому не нравятся результаты считайте, что инк вне конкурса . ![]() задан конкретный вопрос - а вы опять "воды налили" .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:24) Вообще не понимаю, почему в эту тему заходят не имеющие ИНКа и пытаются убедить владельцев , что ИНК хуже чем их прибор .. прям миссионеры какие то. У меня д1, д2, веник800 и инк , я наверное сам могу для себя определить, что хуже или лучше в моих условиях ? ![]() Я тоже не понимаю,почему такие владельцы Инка, вечно пытаются меня объегорить,сделать тест с разными катушками,рассказать как они свинец видят в железных пулях,копают чешую в глине с 30 см на четких цветных сигналах,фольгу с двух штыков из под железок, по мусору с разделением лучше,чем у Деуса и по пляжу не напрягаясь.... И дело не в условиях,а в постоянном разводилове выражением лица, "а чо ни так та"? Что нельзя сравнивать катуху 13" и 11" по глубине? Или вы и правда считаете,что ваш тест максимально объективен и из него что-то можно реально вынести, по глубине сравнения Д2 и Инк на 1 коп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 30 2022, 15:55) но русская душа не может пройти мимо такого чванства. Я ж вас приглашал на "поглядеть пощупать " но вы или не увидели или не посчитали нужным хотя бы ответить . Мне лично вообще по барабану , кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство , мне получается надо всем группам ходить и какашки накидывать (раз уж у меня все топы есть)? Почему я не пытаюсь никого унизить или как либо очернить другие приборы ? там в теме ранее написали что инк и д2 одинаково берут копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности и понеслось )) то есть получается что когда играют против инка это норм , а когда против других типа не норм . ![]() Ок . я все понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 15:56) В видео тыщу раз было повторено, что обращайте внимание на разницу в катухах , кому не нравятся результаты считайте, что инк вне конкурса . ![]() задан конкретный вопрос - а вы опять "воды налили" .. ![]() А при чем тут видео? Вы в этой теме написали,что Д2 не видел копейку на 30 см,а Инк ее видел. Вы хоть слово сказали, про размер катушек,при этом? У кого-то же есть 9", для Инка, что проще,делает человек тест на глубину Д2 9/11" и Инк 9". Если Инк в таком Д2 с катушкой 9" обходит,или тем более Д2+11", я первый скажу,что да Инк Деус2 делает с запасом. Но когда меня старательно убеждают,что результат с 13" я должен принять как нормальный в тесте,где второй мд с 11", извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 16:04) Я ж вас приглашал на "поглядеть пощупать " но вы или не увидели или не посчитали нужным хотя бы ответить . Мне лично вообще по барабану , кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство , мне получается надо всем группам ходить и какашки накидывать (раз уж у меня все топы есть)? Почему я не пытаюсь никого унизить или как либо очернить другие приборы ? там в теме ранее написали что инк и д2 одинаково берут копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности и понеслось )) то есть получается что когда играют против инка это норм , а когда против других типа не норм . ![]() Ок . я все понял Руслан, я почитывая эту тему, как интересный сериал, не сказал бы что кто-то здесь пытается принизить Инк и сказать что он плохой, в чём-то хуже и тд. Нет универсальных приборов. Многие разногласия и непонятки начинаются в основном с того, что бывает очень много хвальбы прибору с очень нереальными, на взгляд других опытных товарищей, результатами, Взять тот случай с «голдовой фольгой» на 2 штыка да ещё и под железочкой… Ну тут просто даже у меня сомнения возникают как свидетеля некоторых событий, повторюсь просто сомнения! Я не говорю что так не было, просто сомневаюсь. Ну вот как? Инк не увидел под железочками чешую крупную копейную на 20 см, а на 50 см голдовую «фольгу» и под железочкой… Вот только эти сомнения как мне кажется вынуждают многих писать и сомневаться, а было ли оно все так? ![]() Тема как сериал ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2022, 16:04) Я ж вас приглашал на "поглядеть пощупать " но вы или не увидели или не посчитали нужным хотя бы ответить . Мне лично вообще по барабану , кто и чего пишет , по техническим вопросам я и в чате могу проконсультироваться, но удивляет именно вот такое какашко закидательство , мне получается надо всем группам ходить и какашки накидывать (раз уж у меня все топы есть)? Почему я не пытаюсь никого унизить или как либо очернить другие приборы ? там в теме ранее написали что инк и д2 одинаково берут копейку на 30 см , я написал что это не соответствует реальности и понеслось )) то есть получается что когда играют против инка это норм , а когда против других типа не норм . ![]() Ок . я все понял Да и в разделах по другим приборам тоже самое было, но не в таких объёмах. Последите за этой темой, как только она уходит в разделе с верхних строк, появляется продавец и поднимает её в топ свои сообщением. Я это неоднократно замечала. Пользователи форума видят, что тема в топе и заходят читать, а там ![]() Почему вы не пытаетесь никого унизить или как бы очернить другие приборы ? - Потому что вам это не нужно, вы же не продавец без моральных принципов. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 30 2022, 16:55) А почему бы не зайти в эту тему владельцам других приборов? Здесь закрыто или вход по пропускам? ( чек о покупке интроника от ..... ![]() ![]() В определенных условиях и D2 сдувается, с Тихоном согласен. Вы тоже не эксперт, на личности переходить не надо ![]() Владельцы других приборов, советоваться получать информацию об инке это пожалуйста, а гнобить прибор это зачем? Не имея его на руках не поработав с ним. "Не читал, но осуждаю"-проходили это уже ![]() Инк прибор интересный, обьективно заслуживает внимания и нормального обсуждения ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2022, 16:12) А при чем тут видео? Вы в этой теме написали,что Д2 не видел копейку на 30 см,а Инк ее видел. Вы хоть слово сказали, про размер катушек,при этом? это было сказано в контексте того что было написано ранее в теме , что Д 2 равен инку на 3 программе на базовых настройках - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24116671 Или вы видите только то что хотите видеть ? Сообщение отредактировано Тихон.я: May 30 2022, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:27 | |
![]() |