![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Это на что 25 см?
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 29 2022, 22:08) Вот интересно а какие показатели у Инка если кладуха под катушкой попалась ему . Кто копал поделитесь , числа VDI и TI1 TI2 . И как ведёт себя он при этом . И какая катушка и какие частоты . Показатели хреновые... Температура растёт и давление. Числа могут быть разные, но, в основном, нечётные. Инк приэтом трясёт, прям, в дрожь кидает. А катушка может быть и белая и чёрная, с разными частотами... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 29 2022, 22:35) Показатели хреновые... Температура растёт и давление. Числа могут быть разные, но, в основном, нечётные. Инк приэтом трясёт, прям, в дрожь кидает. А катушка может быть и белая и чёрная, с разными частотами... Прям ломку какую то описал . Ты точно не пил и не кололся до копа . А то даже катушки разными цветами видишь . Хотя они чёрные . Пить нужно после , а ты до ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 22:34) Это на что 25 см? Удел, Дуся 10 +- см., Инк 30+см, в земле Сообщение отредактировано фрок: May 29 2022, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 29 2022, 22:39) Прям ломку какую то описал . Ты точно не пил и не кололся до копа . А то даже катушки разными цветами видишь . Хотя они чёрные . Пить нужно после , а ты до ... Ты себе куда нибудь тыкни, спешиалист. Опыт то в питие чувствуется здОрово, сразу ясно, что знаешь, когда пить и сколько. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 29 2022, 22:42) Удел, Дуся 10 +- см., Инк 30+см, в земле Хрена се.. Я думал каску... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 22:50) Хрена се.. Я думал каску... В смысле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Деус 2 видит удел на 20 см меньше.... В этом смысле. Думал речь идёт о более крупных целях.. Хз конечно, сложно поверить
Хотя..., нет ни чего не возможного если ты звездобол😂 Фрок не воспринимайте последнее лично, вспомнилось 😁. Это не в ваш адрес -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 22:57) Деус 2 видит удел на 20 см меньше.... В этом смысле. Думал речь идёт о более крупных целях.. Хз конечно, сложно поверить Хотя..., нет ни чего не возможного если ты звездобол😂 Фрок не воспринимайте последнее лично, вспомнилось 😁. Это не в ваш адрес Нет, именно так как я написал, по воздуху разница в глубине +-3,5 см. несмотря на катушку дуси в 11", в сравнении с 13" инка. Настройки инка точно не вспомню, но Дуся была заряжена на мах. Сообщение отредактировано фрок: May 29 2022, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А грунт не мерили? уж очень разница неприличная...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 23:06) А грунт не мерили? уж очень разница неприличная... Как есть. Думаю кто реально тестил, подтвердят Жаль линейки не было, я бы точней написал, но разница наглаз очень существенная, смысла брехать лично мне нет, что увидел то и пишу Сообщение отредактировано фрок: May 29 2022, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Да это понятно, мы тестили как то дирхем деус 1 и инк амплитуда - 3, проводимость около15+- там было около 6- 8 см точно не помню, процентов 30 получается... А здесь в три раза, какая-то ошибка с дусей в настройках или с чем то еще.. имхо
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 29 2022, 23:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 29 2022, 22:32) просто у товарища как раз дэус 2, и две недели совместного копа, конечно без находок он не остался но инка он вряд-ли догонит, Да что же это за "товарищ" то такой переходящий? То один его разгромно Интроником обкопает, то другой. Почему я то ну никак не могу этим "товарищем" стать? Не получается Инку меня обкопать, да в самых различных местах. Видимо, абсолютное большинство товарищей, да и я в том числе, просто дураки какие-то, при существовании такого приборища, такой вершины МДпрома, берут всякие несерьёзные метёлки, причём за аналогичные, а то и бóльшие деньги, не то что истинно настоящие брутальные парни-копатели с Интроником в одной руке и нефритовым стержнем в другой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 23:18) Да это понятно, мы тестили как то дирхем деус 1 и инк амплитуда - 3, проводимость около15+- там было около 6- 8 см точно не помню, процентов 30 получается... А здесь в три раза, какая-то ошибка с дусей в настройках или с чем то еще.. имхо Может, там удел был см 2 в длинну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 29 2022, 23:21) Да что же это за "товарищ" то такой переходящий? То один его разгромно Интроником обкопает, то другой. Почему я то ну никак не могу этим "товарищем" стать? Не получается Инку меня обкопать, да в самых различных местах. Видимо, абсолютное большинство товарищей, да и я в том числе, просто дураки какие-то, при существовании такого приборища, такой вершины МДпрома, берут всякие несерьёзные метёлки, причём за аналогичные, а то и бóльшие деньги, не то что истинно настоящие брутальные парни-копатели с Интроником в одной руке и нефритовым стержнем в другой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: May 29 2022, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 09:24) ..я бы такую *гуделку*через полчаса поиска об ближайшую берёзу приложил.. ![]() ..просто писец какой-то!...представить всё это в наушниках.. Сняли бы видео с мастер классом, и выложили, и желательно с КГ на каждой программе, вместо выделываний и насмешек..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 09:49) Олег..попробуй уведи с резонанса на минус 3.(но мы на-10 и +10 разносим,так как вдвоём)На -5 от резонанса особо ничего не потеряешь,зато комфорт при поиске...каждый тихий глубокий пук должен слышать. Мои обычные в лесу УС 24,ск.2-3 КТ15,РВ17 ГСС Инд.-от5 до 10 Если ты в нормальных наушниках,то все *гуделки*,а это ГСС обнар. и макс.гр.обнар. поставь на минимум(это единица) Мелкую уделку(0.6гр)берет при этом глубже штыка. На скорости 1,да даже и 2 тоже... при таких махах он только верховые цели берёт... Скорость 1 и ниже это топтание на почти одном месте с вычухиванием,если знаешь,что там что-то должно быть....То есть никак не ходовая скорость....больше просерешь. прибор при таких махах не успевает что-то увидеть с глубины,а мозг выносит уже.. Пожалуйста озвучте на какой программе такое счастье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(isid @ May 28 2022, 15:20) Евгений , может вопрос глупый , но подскажите , что значит "увести с резонанса"? Что это за настройка ? Я так полагаю, смещение частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 15:38) Смещение частоты Если в 00(заводское значение) то работает на пике резонанса....при смещении уходим с резонанса,естественно прибор загрубляем,и чем более уходим с резонанса тем более поддушиваем Но получаем более комфортный поиск,компенсируеи это добавлением ОУ на пару единиц И насчет падения глубины уже проверяли....нормально лупит..глубоко....даже если в - или+ 10 увести Проверял, при уводе частоты глубина падает , но не критично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2022, 07:46) Вот вы про него знаете, а всё байки здесь задвигаете. Я с Аськой своей его обкопаю делать не фиг. Сказачники... Так ни кто и не ответил на сколькомонетувидит😂 У каждого по разному, я например глубже штыка не доставал, и то сигнал на пределе, это по империи, а есть люди с 30 см чешую роют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:51 | |
![]() |