![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 28 2022, 00:49) Звук в наушниках, потому и не слышно, потом уже сообразил, что нужно было со звуком снимать. Посли смены микрухи к КГ претензий нет, по крайней мере мне так кажется, что всё впорядке. Китай то может и делает, да только заказчик бывает что выбирает из дешового, соответственно и результат может быть дешовый. За ремонт согласен, микруху заменили меньше чем за неделю. Но есть одно НО. Внутренние шумы схемы очень капризная штука и выловить их проблематично (ИМХО) по той причине, что наводки внешние сильнее. Включаешь в городе прибор, а он голосит всеми нотами и как понять где наводки, а где шумы схемы ? Вон overlive пишет, дважды отсылал, а результата нет. Может попробуй откат ( если такое возможно конечно ) проги сделать и потом вернуться обратно на новую прогу . И тогда мозги должны на место встать . Вряд ли АКАшники дешевые микрухи покупают для Инка . им дороже встанет . Ремонт ведь для них не бесплатный , это нам они без оплаты ремонтируют . Не нагоняй ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 27 2022, 22:37) Записал небольшое видео, две минуты, по шумности Интроника, хотелось бы сравнить, у всех так или это мой такой . И вопрос специалистам, это нормально или нужно прибор ремонтировать. Так он ведёт себя везде, по всей Нижегородской области, думаю это собственные шумы схемы. https://www.youtube.com/watch?v=PH_5JELfkJY...annel=LoveFILMS Андрей, скорость какая стоит у Инка на видео? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 28 2022, 01:45) Андрей, скорость какая стоит у Инка на видео? Тройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошивка v1.0,скорость 1,усилен 24,чувств инд 18,чувств обн 20,граница фильтра тi -50,TI фильтр 150,чувств TI 2,дискрим обнаруж выкл,дискр проб Fe выкл,сектор NO Fe 00,маштаб D 05.ГСС индент 06,ГСС обнар 06,VCO обнар 10,громкость Fe 10,длит Fe 24,min длит цветных сигн 30,max длит цветных сигналов 05,звук гк ГК,макс громк обнар 06,источник тона индеф 2F,частота тона обн 0260. Программа 3 глубокий поиск.Поиск цветных сигналов на старом хорошем месте,что можно изменить чтобы было по максимому пусть даже попадаются некоторые железки поиск глублких,глубоких целей,работает стабильно прибор.. откатываться пока нехочу от старой прошивки., https://youtu.be/lZ9OdHahztc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 28 2022, 08:46) Прошивка v1.0,скорость 1,усилен 24,чувств инд 18,чувств обн 20,граница фильтра тi -50,TI фильтр 150,чувств TI 2,дискрим обнаруж выкл,дискр проб Fe выкл,сектор NO Fe 00,маштаб D 05.ГСС индент 06,ГСС обнар 06,VCO обнар 10,громкость Fe 10,длит Fe 24,min длит цветных сигн 30,max длит цветных сигналов 05,звук гк ГК,макс громк обнар 06,источник тона индеф 2F,частота тона обн 0260. Программа 3 глубокий поиск.Поиск цветных сигналов на старом хорошем месте,что можно изменить чтобы было по максимому пусть даже попадаются некоторые железки поиск глублких,глубоких целей,работает стабильно прибор.. откатываться пока нехочу от старой прошивки., https://youtu.be/lZ9OdHahztc ..я бы такую *гуделку*через полчаса поиска об ближайшую берёзу приложил.. ![]() ..просто писец какой-то!...представить всё это в наушниках.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 10:24) ..я бы такую *гуделку*через полчаса поиска об ближайшую берёзу приложил.. ![]() ..просто писец какой-то!...представить всё это в наушниках.. Вот то же сидел смотрел удивлялся-думал -вот так наверное люди на разогнанном ходЮт то ![]() ![]() Усиление 24 выдерживаю только 2-3 минуты ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 28 2022, 09:31 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 28 2022, 09:30) Вот то же сидел смотрел удивлялся-думал -вот так наверное люди на разогнанном ходЮт то ![]() ![]() Усиление 24 выдерживаю только 2-3 минуты ![]() ![]() Олег..попробуй уведи с резонанса на минус 3.(но мы на-10 и +10 разносим,так как вдвоём)На -5 от резонанса особо ничего не потеряешь,зато комфорт при поиске...каждый тихий глубокий пук должен слышать. Мои обычные в лесу УС 24,ск.2-3 КТ15,РВ17 ГСС Инд.-от5 до 10 Если ты в нормальных наушниках,то все *гуделки*,а это ГСС обнар. и макс.гр.обнар. поставь на минимум(это единица) Мелкую уделку(0.6гр)берет при этом глубже штыка. На скорости 1,да даже и 2 тоже... при таких махах он только верховые цели берёт... Скорость 1 и ниже это топтание на почти одном месте с вычухиванием,если знаешь,что там что-то должно быть....То есть никак не ходовая скорость....больше просерешь. прибор при таких махах не успевает что-то увидеть с глубины,а мозг выносит уже.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 10:49) Олег..попробуй уведи с резонанса на минус 3. Спасибо за науку Евгений! Обязательно попробую-собираю все знания в копилку потихоньку ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 09:49) Олег..попробуй уведи с резонанса на минус 3.(но мы на-10 и +10 разносим,так как вдвоём)На -5 от резонанса особо ничего не потеряешь,зато комфорт при поиске...каждый тихий глубокий пук должен слышать. Мои обычные в лесу УС 24,ск.2-3 КТ15,РВ17 ГСС Инд.-от5 до 10 Если ты в нормальных наушниках,то все *гуделки*,а это ГСС обнар. и макс.гр.обнар. поставь на минимум(это единица) Мелкую уделку(0.6гр)берет при этом глубже штыка. На скорости 1,да даже и 2 тоже... при таких махах он только верховые цели берёт... Скорость 1 и ниже это топтание на почти одном месте с вычухиванием,если знаешь,что там что-то должно быть....То есть никак не ходовая скорость....больше просерешь. прибор при таких махах не успевает что-то увидеть с глубины,а мозг выносит уже.. Может просто уменьшить немного усиление до 20-22 и поднять кт и рв. Он станет потише , а глубина обнаружения не пропадёт . Мне понравилась скорость 2 ( я люблю по полям ходить спокойно , а если нужно немного побыстрее то ставлю на скорость 3 . А если по полям бегать как метиор , то при любой скорости будут пропуски . Он будет давать кт очень не продолжительное и ( так как на среднее ржавое железо от то же в начале даёт кт и потом выходит на постоянное рв ) то будешь бегать и тормозить , бегать и снова тормозить . дело на любителя , но так в конце дня ноги будешь перебирать через раз ( если не спортсмен конечно ) . Я бы скорость 1 ставил на том месте где вышла не плохая находка из глубины и для проверки с ещё большей глубины , то понижал бы даже до минуса ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 28 2022, 09:46) Прошивка v1.0,скорость 1,усилен 24,чувств инд 18,чувств обн 20,граница фильтра тi -50,TI фильтр 150,чувств TI 2,дискрим обнаруж выкл,дискр проб Fe выкл,сектор NO Fe 00,маштаб D 05.ГСС индент 06,ГСС обнар 06,VCO обнар 10,громкость Fe 10,длит Fe 24,min длит цветных сигн 30,max длит цветных сигналов 05,звук гк ГК,макс громк обнар 06,источник тона индеф 2F,частота тона обн 0260. Программа 3 глубокий поиск.Поиск цветных сигналов на старом хорошем месте,что можно изменить чтобы было по максимому пусть даже попадаются некоторые железки поиск глублких,глубоких целей,работает стабильно прибор.. откатываться пока нехочу от старой прошивки., https://youtu.be/lZ9OdHahztc Да, можно изменить, чтобы было по максимому, оу в минус, пороги туда же, скорость выше и гссы вниз, хотя если без ушей копаете, озвучка должна быть громкой. Переходите на уши обязательно и. будет больше находок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 28 2022, 11:04) Да, можно изменить, чтобы было по максимому, оу в минус, пороги туда же, скорость выше и гссы вниз, хотя если без ушей копаете, озвучка должна быть громкой. Переходите на уши обязательно и. будет больше находок. Сергей простите начинающего пользователя за такие вопросы . Что такое ОУ ( усиление в М есть - это подразумевается оно ? ) . Пороги туда же ( в минус что ли - это как ? ) В общем для моего развития ( если можно конечно ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2022, 11:04) Да, можно изменить, чтобы было по максимому, оу в минус, пороги туда же, скорость выше и гссы вниз, хотя если без ушей копаете, озвучка должна быть громкой. Переходите на уши обязательно и. будет больше находок. Спаибо Сергей,да уши тоже неплохо все же,порой и с таких глубин иногда вытягиваются бонусы https://youtu.be/XuZxHrADWFQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 28 2022, 09:46) Прошивка v1.0,скорость 1,усилен 24,чувств инд 18,чувств обн 20,граница фильтра тi -50,TI фильтр 150,чувств TI 2,дискрим обнаруж выкл,дискр проб Fe выкл,сектор NO Fe 00,маштаб D 05.ГСС индент 06,ГСС обнар 06,VCO обнар 10,громкость Fe 10,длит Fe 24,min длит цветных сигн 30,max длит цветных сигналов 05,звук гк ГК,макс громк обнар 06,источник тона индеф 2F,частота тона обн 0260. Программа 3 глубокий поиск.Поиск цветных сигналов на старом хорошем месте,что можно изменить чтобы было по максимому пусть даже попадаются некоторые железки поиск глублких,глубоких целей,работает стабильно прибор.. откатываться пока нехочу от старой прошивки., https://youtu.be/lZ9OdHahztc Выскажу свой взгляд на эти настройки исходя из опыта своих грунтов и целей. Кт и рв сильно задраны : что принесёт только лишние шумы и немного см сверху, но если на более низких значениях к-т и рв поднять усиление, то будет та же глубина при меньших шумах. Гссы это абсалютное зло . Сколько раз уже проверял... Принцип тот же, что и кт и рв- лучше поднять усиление Всо как по мне сильно размазано Но опять же это по моим грунтам и условиям -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 09:49) Олег..попробуй уведи с резонанса на минус 3.(но мы на-10 и +10 разносим,так как вдвоём)На -5 от резонанса особо ничего не потеряешь,зато комфорт при поиске...каждый тихий глубокий пук должен слышать. Мои обычные в лесу УС 24,ск.2-3 КТ15,РВ17 ГСС Инд.-от5 до 10 Если ты в нормальных наушниках,то все *гуделки*,а это ГСС обнар. и макс.гр.обнар. поставь на минимум(это единица) Мелкую уделку(0.6гр)берет при этом глубже штыка. На скорости 1,да даже и 2 тоже... при таких махах он только верховые цели берёт... Скорость 1 и ниже это топтание на почти одном месте с вычухиванием,если знаешь,что там что-то должно быть....То есть никак не ходовая скорость....больше просерешь. прибор при таких махах не успевает что-то увидеть с глубины,а мозг выносит уже.. Евгений , может вопрос глупый , но подскажите , что значит "увести с резонанса"? Что это за настройка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(isid @ May 28 2022, 15:20) Евгений , может вопрос глупый , но подскажите , что значит "увести с резонанса"? Что это за настройка ? Смещение частоты Если в 00(заводское значение) то работает на пике резонанса....при смещении уходим с резонанса,естественно прибор загрубляем,и чем более уходим с резонанса тем более поддушиваем Но получаем более комфортный поиск,компенсируеи это добавлением ОУ на пару единиц И насчет падения глубины уже проверяли....нормально лупит..глубоко....даже если в - или+ 10 увести -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 28 2022, 12:21) Сергей простите начинающего пользователя за такие вопросы . Что такое ОУ ( усиление в М есть - это подразумевается оно ? ) . Пороги туда же ( в минус что ли - это как ? ) В общем для моего развития ( если можно конечно ) . 1 общее усиление 2 чувствительность рв и кт -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 28 2022, 15:44) 1 общее усиление 2 чувствительность рв и кт Я понял спасибо . Так было на Сигнуме и так понятно . В инструкции к Инку немного поменяли названия и на первом этапе приходится переспрашивать . В таких случаях всегда думаешь - может чего пропустил и не до конца понял . Мне сейчас любая помощь для меня хороша . Еду на неделю по запланированным местам пока у нас ещё трава не выросла , а Инк ещё осваивать и осваивать мне ... Но о общих чертах понятен как и что . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 28 2022, 15:38) Смещение частоты Если в 00(заводское значение) то работает на пике резонанса....при смещении уходим с резонанса,естественно прибор загрубляем,и чем более уходим с резонанса тем более поддушиваем Но получаем более комфортный поиск,компенсируеи это добавлением ОУ на пару единиц И насчет падения глубины уже проверяли....нормально лупит..глубоко....даже если в - или+ 10 увести Интересное наблюдение. Бум пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2022, 17:04) Интересное наблюдение. Бум пробовать. Там что то типа 1клик усиления компенсирует ~= 2-2,5 клика сдвига частоты. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Комрады кто знает как именно работает Интроник на той или иной проге . Например приоритет частот в многочастотных металлоискателей меняется в программах и приоритет на одних по низким частотам и по другим на высоких . А как работает Интроник . Есть ли у него приоритет по программах частот низкой и высокой или они работают вместе . Это нужно для большего понятия настройках на копе .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |