![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 26 2022, 18:03) Сколько лет уж по кругу. Какой прибор имеет на борту работующую ГП,программы использующие разные принципы обработки грунта и сигнала, разнообразие размеров и частотных пар датчиков, сервис в РФ. Виной всему заявления о подавляющих, все, всё и вездеразрывающие способностях прибора)). Такого конечно нет. Но... Интроник это прибор сделав внимательную проводку которым, ты знаешь, если он не пиликнул, ни кто не пиликнет... Тут некоторые не понимают, что Инк в ходовом поиске по неглубокой культуре естественно ничем не отличается от других приборов. Там где понимая что есть глубокие цели, естественно с Инком работаем внимательно...лично я, в этом убедился...да и не только я... И вечный спор нам только снится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,487 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 26 2022, 19:03) 214 самая хорошая частота по империи,а вот по поводу 15руля большие сомнения,особенно там,где есть война. Но правды тут я так и не услышал,хотя не единожды задавал вопрос по отличию в глубине между катушкой 9х12 и 13 или 15. Сам империческим методом понимаю,что 9х12 будет более избирательна-не ясно только что с глубиной у неё.. Вот её и нужно сравнивать с Д2 и Эквом800 с их штатными 11дд Я изначально хотел 13@540 взять, но их бы пришлось ждать. И в итоге взял то, что было в наличии, лишь бы быстрее начать копать с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарьСПб @ May 26 2022, 19:42) Вам вернуть? ![]() Я, кстати, ничего не говорил о том, увидела ли Дуся монету. Не проверял, т.к. машина была далеко. Просто на месте хотел проверить работу Инка. Потом ходил там крайне медленно и выцепил еще одну монету - Денежку Н2, но тоже в пределах пол штыка. Прошлый сезон практически весь отходил с Инком. Ничего существенного против него не имею, кроме месячного ремонта. Но все же я очень много хожу по лесам, где глубина чаще всего не имеет значения в отличие от эргономики. )). Ну, так позвонили бы. С любой катушкой с 30 см Инк 3 коп возьмет влет. Какая ск стояла? Это главный вопрос. ![]() Ну и надумаете, обращайтесь, а то в первом посту было чувство, что вы похоронили мысль об Интронике. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 18:25) С 3 прогой согласен ( компенсация грунта ) . А про блямканье скажу так - вопрос есть , ответ есть . У меня и Сигнум об траву то же блямкал , но там я с этим боролся ( но не сильно - оно мне не мешает в принципе ) . А как работает 5 прога , где есть и КГ и БГ по низкой частоте мне просто интересно самому и результат отличный ( можете поверить ) . Почему я немного разобрался в приборе , да потому что они похожи . Только в настройка терминов они немного изменили названия , а по смыслу они так и остались ( РВ и КТ - например ) . И два выхода у меня заняли непрерывно часов 9 в общей сложности и до них конечно я ещё у себя на даче пробовал и разбирался - вот и весь секрет . Понятно что прибор сложен и для понимания его возможностей ещё пилить и пилить , копать и копать , долго в общем . Но я не выбираю лёгкого пути . Я вижу Вы на этом хобби то же помешались , раз имеете такие дорогие топовые вещи , значит мы с Вами одной крови будем . Мне ( например ) Эквинокс 800 понравился , но не хватало постоянно глубины и с идентификацией у него есть проблемы - не думаю , что Дэус2 от Метёлки далеко ушел . Разочаруюсь говорите в Инке - это вряд ли , если в Сигнуме не разочаровался . Пока он меня радует во всём . Может это Вы со временем в Дэусе2 разочаруетесь , когда находок будет ближе к нулю . А такое время не за горами и только глубинные приборы будут ещё какое то время работать . Ну вот и у меня Сиг о траву блямкал и на весенний мокрый грунт в этом Инк с ним похожи в прогах где есть БГ.А на прогах с Кг он стабилен и на росу и на грунт и на удары.Есть у меня с ним другие проблемы но терпимо и пытаюсь их решить. Нет я не говорил что разочаруетесь в Инке,если разберетесь все будет гут.Я имел в виду что приоритет в использовании программ на Инке изменится.Выйдет новая прошивка .может и я стану на пятой передаче гонять,кто знает ![]() Деус 2 по разделению и Идентефикации лучше Эква,сильно лучше поэтому с Эквом не давно расстался,хотя долго думал что оставить,весенний сезон все решил. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 12:38) Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение. Перепроверки вешь конечно хорошая, но ![]() Это " Но " сводится к простой фигне один берёт с прохода, а второму место показывают где надо. И вот тогда начинается, что то типа " Я бы такое копал.. " А чего до этого не копал? Но бывает когда из за глубины залегания разница н очевидна- Инк видит и чётко, а представители других фирм не жужжат. Ну или жпх видит, а Инк нет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 26 2022, 15:11) Серый, так и не было таких задач изначально. Приятная компания, отличное общение и место с предвкушением... С которого, кстати, нас с одним парнем вчера Сирота (оказывается это его вотчина) прогнал через бородатого бригадира, но без наездов и очень культурно. И 15 минут не отходили. С бородачём даже относительно подружились. Приглашал по осени посетить или весной пораньше. Глубокий да, вроде один, а спорные несколько, на которые ты меня подзывал. Да чья там какая монетка, это не важно, цветняка у нас было одинаково, и мелкого и относительно крупного, впрочем как холостых раскопов, их просто не было. Да и ковыряний в земле было одинаково, на глаз. Псё, заканчиваю, извиняй, погнал на практику до вечера, недалеко тут ![]() А как же" смерть " интроника в ходовом поиске и прочее, что с Дусей/ эквом значительно лучше и тд. Не дословно конечно, но общие посылы же такие озвучивались?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 26 2022, 19:03) Сколько лет уж по кругу. Какой прибор имеет на борту работующую ГП,программы использующие разные принципы обработки грунта и сигнала, разнообразие размеров и частотных пар датчиков, сервис в РФ. Виной всему заявления о подавляющих, все, всё и вездеразрывающие способностях прибора)). Такого конечно нет. Но... Интроник это прибор сделав внимательную проводку которым, ты знаешь, если он не пиликнул, ни кто не пиликнет... Потому, что жпх не пищит)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
У нас его не используют практически. Видел только на картинках)), это все же отдельная ниша, его за скобки...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 26 2022, 20:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 18:25) С 3 прогой согласен ( компенсация грунта ) . А про блямканье скажу так - вопрос есть , ответ есть . У меня и Сигнум об траву то же блямкал , но там я с этим боролся ( но не сильно - оно мне не мешает в принципе ) . А как работает 5 прога , где есть и КГ и БГ по низкой частоте мне просто интересно самому и результат отличный ( можете поверить ) . Почему я немного разобрался в приборе , да потому что они похожи . Только в настройка терминов они немного изменили названия , а по смыслу они так и остались ( РВ и КТ - например ) . И два выхода у меня заняли непрерывно часов 9 в общей сложности и до них конечно я ещё у себя на даче пробовал и разбирался - вот и весь секрет . Понятно что прибор сложен и для понимания его возможностей ещё пилить и пилить , копать и копать , долго в общем . Но я не выбираю лёгкого пути . Я вижу Вы на этом хобби то же помешались , раз имеете такие дорогие топовые вещи , значит мы с Вами одной крови будем . Мне ( например ) Эквинокс 800 понравился , но не хватало постоянно глубины и с идентификацией у него есть проблемы - не думаю , что Дэус2 от Метёлки далеко ушел . Разочаруюсь говорите в Инке - это вряд ли , если в Сигнуме не разочаровался . Пока он меня радует во всём . Может это Вы со временем в Дэусе2 разочаруетесь , когда находок будет ближе к нулю . А такое время не за горами и только глубинные приборы будут ещё какое то время работать . Снимаю шляпу,Вы просто вундеркинд за не сколько выходов с Интроником Вы обуздали его.Тут не которые месяцами на заводских прогах ходили,Вы просто талант.Асго пишет,что 5 лет с ним,но понял на 20% .Я два года наверное на 5 %.К стати с Сигнумом более 10 лет.По старым местам,после Сига,крупного практически не добираю,маленькие крестики,мелкие монеты,чешуйки врп Петровские.Бывает, где грубая перепашка,но не всегда.Скинь те настройки по глубине,что бы можно было добирать и не получить контузию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 26 2022, 19:34) Ну вот и у меня Сиг о траву блямкал и на весенний мокрый грунт в этом Инк с ним похожи в прогах где есть БГ.А на прогах с Кг он стабилен и на росу и на грунт и на удары.Есть у меня с ним другие проблемы но терпимо и пытаюсь их решить. Нет я не говорил что разочаруетесь в Инке,если разберетесь все будет гут.Я имел в виду что приоритет в использовании программ на Инке изменится.Выйдет новая прошивка .может и я стану на пятой передаче гонять,кто знает ![]() Деус 2 по разделению и Идентефикации лучше Эква,сильно лучше поэтому с Эквом не давно расстался,хотя долго думал что оставить,весенний сезон все решил. Нужно ещё понимать , что грунт у всех разный . У меня он средний и лёгкий , поэтому можно ходить на большом разгоне прибора . У Вас может и не получиться , поэтому по каким прогам ходить нужно учитывать регион и грунт . Поэтому советовать трудно . Экв800 мне то же не зашёл , хотя он хорош по своему , но копал я с ним побольше даже чем с Сигом . И он не показывал что там именно большое железо . Под ним даже печная дверца звенела красиво и без перегруза. На Инк прошивка может и выйдет , но не скоро . Не любят на АКА торопиться . Как для меня они бы лучше катушку выпустили 6 ( на Экв она работала по мусору на отлично ) . Но не хотят - у них ведь лодочка есть . Возможно они и правы в этом . Но по работе с их лодочкой ещё мало отзывов ( как она на мусоре ). -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот и пришел конец Асгомонополии на рынке...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,487 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2022, 19:20) )). Ну, так позвонили бы. С любой катушкой с 30 см Инк 3 коп возьмет влет. Какая ск стояла? Это главный вопрос. Вы, видимо, неверно меня поняли. Я не сказал, что он цель не взял, я сказал, что брал он его исключительно над целью, заложенный в боковой шурф в яме, при очень медленной проводке. А так цель маскировалась, по-видимому, разным мусором, в основном разными осколками снарядов. Обычно я хожу на Скорости 2. На месте я пробовал все основные программы на заводских настройках, а также повышать скорость до максимума. Результат все время был один: с прохода монета была не видна, даже с небольшой скоростью проводки, но с широкими "ходовыми" махами. ![]() Ну и надумаете, обращайтесь, а то в первом посту было чувство, что вы похоронили мысль об Интронике. ![]() Я еще раз обращаю внимание, что я не утверждаю, что прибор вообще не видит или что у него плохая глубина, но в наших условиях (все усеяно осколами) он просто не может брать что-то с глубины. В поле часто сложно место-то под КГ/БГ найти, чего уж про поиск говорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарьСПб @ May 27 2022, 02:48) Вы, видимо, неверно меня поняли. Я не сказал, что он цель не взял, я сказал, что брал он его исключительно над целью, заложенный в боковой шурф в яме, при очень медленной проводке. А так цель маскировалась, по-видимому, разным мусором, в основном разными осколками снарядов. Обычно я хожу на Скорости 2. На месте я пробовал все основные программы на заводских настройках, а также повышать скорость до максимума. Результат все время был один: с прохода монета была не видна, даже с небольшой скоростью проводки, но с широкими "ходовыми" махами. Я еще раз обращаю внимание, что я не утверждаю, что прибор вообще не видит или что у него плохая глубина, но в наших условиях (все усеяно осколами) он просто не может брать что-то с глубины. В поле часто сложно место-то под КГ/БГ найти, чего уж про поиск говорить ![]() Не, ну если прям под осколком... на ск 4 должно хватить и глубины и цепкости. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Заказана снайперка от Иванна,в выходные сравним её с 9дд француза,у нас везде осколки,поглядим на что Инк способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну сделайте кто-нибудь тест с гвоздями(коваными) и монетой на катушке 6\10 540, пожалуйста.
![]() Сообщение отредактировано Kirillius: May 27 2022, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Lvovich:
***qte*** Вот нашёл на просторах интернета . Есть такая катушка в наличии или нет --- "6" снайперка DD 5 кГц/40 кГц для AKA Интроника STF. Чуйка 5 кср около 40 см. В серии ... надеюсь в конце мая. DD 6 inch 5 kHz + 40 kHz.jpg Уточню / расширю ...предварительные характеристики данного датчика: 1/4 кср (0,25гр) — 21 см 1 кср — 32 см 5 кср — 42 см Алюминиевая банка , 0,5л — 90см Настройки Интроника: Усиление 50%(24) скорость 2 EMI 14 шумоподавление 4 Условия — помещение . Датчик с подавленным параметрическим эффектом по новой технологии. SuchMuch, 15 май 2020#1" -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 27 2022, 11:00) 6" снайперка DD 5 кГц/40 кГц для AKA Интроника STF. Чуйка 5 кср около 40 см. В серии ... надеюсь в конце мая. Ну, то дела давно минувших дней... Допускаю, что в изготовлении более трудоёмка и сложна, в мелком корпусе опять же... Поэтому на витрине не наблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ May 27 2022, 11:43) Ну, то дела давно минувших дней... Допускаю, что в изготовлении более трудоёмка и сложна, в мелком корпусе опять же... Поэтому на витрине не наблюдаем. Как то нарывался на продажу АКА катушек в Болгарии и там выбор в продаже был побольше чем у нас и когда у нас ещё катушка на 18" не было - там они уже продавались . Просто давно хотел Инк купить и отслеживал его всё время и новости и т.д. По моему опыту катушки на 6" на мусоре более информативные за счет своего диаметра цепкие очень . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2022, 01:57) Не, ну если прям под осколком... на ск 4 должно хватить и глубины и цепкости. Да ладно,а на фольгу под железкой с двух штыков хватало с четким сигналом.Точно так же,как и побежать пожаловаться на минус в репу,заслуженный,за постоянный обман и развод и глубины наглости и цепкости. Терь ясно как получен ваш позитивный рейтинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 27 2022, 10:35) Заказана снайперка от Иванна,в выходные сравним её с 9дд француза,у нас везде осколки,поглядим на что Инк способен. Заходил как-то Иванн в эту тему со своими катушками, агрессивно. Выгнали. Очень разные отзывы на его катушки, так что может и не способен будет с ней Инк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:56 | |
![]() |