Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 994 995 996 997 998 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Митя Гайкин
post May 26 2022, 14:15
Создана #19901

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

В споре рождается истина. Места все выбиты,а там где могут быть находки,глубоко+много чёрных глубоких или площади,которые раньше посчитали безперспективными. Вот и важна тема Инка,как он различает на глубинах цвет от жбони мелкой и как на мусорке разделяет,при этом даёт глубину. Места,где лежат находки просто глубоко я не знаю,одно место попалось и там 214 частота отработала зачётно,но оператор умирал на лопате подкапывая все глубокие,на втором месте глубоком-он только копал и цвета не нашёл совсем,одна жбонь,а накопался изрядно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 15:26
Создана #19902

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 12:38)
Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение.

Подтверждаю, именно так и было, но есть однин нюанс, Павел, там не было глубоких целей крупнее копейки СССР, Я не догадался ту же пробку заглубить на 2 штыка, хотя бы и попросов по моей голдовой находке не было бы вообще.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

КопарьСПб
post May 26 2022, 15:31
Создана #19903

Пользователь
**

-----X----

В этом году редко хожу с Инком, в основном с Дэусом 2 бегаю. Вчера решил дать еще шанса Интронику на поле, где в этом году с ним собрал уже несколько серебрушек. По итогу, зацепился за очередной пятачок на поле, где с квадрата где-то 100х100 собрал 7 монет, в том числе еще одно серебро А1. Но... как обычно, все монеты залегали максимум на штык, а в основном примерно на пол штыка. Т.е. выигрыш Инка был только в размере катушки. Пробежался там потом еще с Д2, но ничего уже не добрал.

По поводу глубины Инка у нас уже давно пришел к выводу, что в ней чаще всего нет никакого смысла. Все поля и даже многие леса завалены осколками снарядов, звенит все и везде.

В прошлый выезд откопал ямку в случайном месте, положил тестовую 3 коп Н2 на глубину немного больше штыка, Инк ее видел только при очень медленной проводке над ямой. Ни одна заводская программа "на проходе" монету не ловила, повышение скорости до максимума тоже ничего не давало.
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 15:31
Создана #19904

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 26 2022, 14:25)
17.gif Человек только что купил Инка и все сразу понял.Научитесь хтя бы пина ручного настраивать Сфинкса который у вас глючит на ручной чуйке.А с Инком сразу все поняли,какая программа лучше и как настраивать,учитесь сектанты , в вашем полку прибыло cheesy.gif .Я читаю и думаю гдеж я видел такой ник,вспомнил.Вот походите хотябы годик с Инком тогда поймете какой прибр для похудения хорош Инк или Веник.Вот как вам что то советовать если вы все воспринимаете в штыки типо я сам все знаю? у кого прибор брали? звоните с поля и
имейте ему мозги.

Вы мой пост прочитали? Я лично не увидел ни одной ошибки у Алекса, конечно мало инфы, возможно они есть, пока вижу, что он разобрался в целом, но если вы такой эксперт, ткните его носом в конкретику, а если не можете этого сделать, то лучше промолчите со своими классическими и модными фразами ниачом.
ПС оверлив дал вам отличный совет, вижу мой плюс у вас в репе, по тонкостям звоните.

Сообщение отредактировано asgo: May 26 2022, 15:36

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 15:39
Создана #19905

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(КопарьСПб @ May 26 2022, 16:31)
...
В прошлый выезд откопал ямку в случайном месте, положил тестовую 3 коп Н2 на глубину немного больше штыка, Инк ее видел только при очень медленной проводке над ямой. Ни одна заводская программа "на проходе" монету не ловила, повышение скорости до максимума тоже ничего не давало.

Продавайте Интроник, он вам не нужен, оставьте Дусю и ходите с ней. Неплохой прибор, кстати.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 26 2022, 15:46
Создана #19906

Профи

-----X----

QUOTE(КопарьСПб @ May 26 2022, 16:31)
В этом году редко хожу с Инком, в основном с Дэусом 2 бегаю. Вчера решил дать еще шанса Интронику на поле, где в этом году с ним собрал уже несколько серебрушек. По итогу, зацепился за очередной пятачок на поле, где с квадрата где-то 100х100 собрал 7 монет, в том числе еще одно серебро А1. Но... как обычно, все монеты залегали максимум на штык, а в основном примерно на пол штыка. Т.е. выигрыш Инка был только в размере катушки. Пробежался там потом еще с Д2, но ничего уже не добрал.

По поводу глубины Инка у нас уже давно пришел к выводу, что в ней чаще всего нет никакого смысла. Все поля и даже многие леса завалены осколками снарядов, звенит все и везде.

Озвучте пожалуйста частотную пару и диаметр катушки.
  + Quote Post

overlive
post May 26 2022, 16:26
Создана #19907

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 26 2022, 15:31)
Вы мой пост прочитали? Я лично не увидел ни одной ошибки у Алекса, конечно мало инфы, возможно они есть, пока вижу, что он разобрался в целом, но если вы такой эксперт, ткните его носом в конкретику, а если не можете этого сделать, то лучше промолчите со своими классическими и модными фразами ниачом.
ПС оверлив дал вам отличный совет, вижу мой плюс у вас в репе, по тонкостям звоните.

Я читал Ваш пост.А что ему советовать кроме того что посоветовали вы и не только
,ходить на проге 3 с чем я полностью согласен.По вашей логике получается что вы тоже даете советы ни о чем так? Вы видели его ответ на мой пост выше ?что это было facepalm.gif вот он вам позвонит пообщаетесь по душам cheesy.gif
Разобрался говорите - ну так обьясните тогдп почему он считает что на проге 3 надо ходить потом когда земля подсохнет? или вы тоже еще вот так же разобрались? smile.gif

Сообщение отредактировано overlive: May 26 2022, 16:30

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 17:18
Создана #19908

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 26 2022, 17:26)
Я читал Ваш пост.А что ему советовать кроме того что посоветовали вы и не только
,ходить на проге 3 с чем я полностью согласен.По вашей логике получается что вы тоже даете советы ни о чем так? Вы видели его ответ на мой пост выше ?что это было facepalm.gif  вот он вам позвонит пообщаетесь по душам  cheesy.gif
Разобрался говорите - ну так обьясните тогдп почему он считает что на проге 3 надо ходить потом когда земля подсохнет? или вы тоже еще вот так же разобрались? smile.gif

Нет, вы не читали мой пост. Перечитайте еще раз и обратите внимание на то, какую именно программу я посоветовал использовать, как прочитаете и поймете смысл сказанного, тогда только отвечпйте, тпожалуйста. Только ПОСЛЕ, а не вместо).
ПС то, что Алекс написал про грунт и 3 прогу, да не имеет смысла, но это он писал ДО дискуссии. А после прекрасно меня услышал, в отличие от вас.
.

Сообщение отредактировано asgo: May 26 2022, 17:20

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 17:26
Создана #19909

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ May 26 2022, 16:46)

Вот в этом конкретно случае, и без подробностей понятно. smile.gif Инк и с 6/10 540 увидит треху со штыка. Его выбор дуся2 и он его уже сделал, судя по написанному. Он не спрашивает совета, а подводит итоги. 17.gif biggrin.gif
А если по факту спрашивать, то лучше начните с выставленной у него скорости. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 26 2022, 17:36

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 17:36
Создана #19910

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(overlive @ May 26 2022, 16:26)
,ходить на проге 3 с чем я полностью согласен.По вашей логике получается что вы тоже даете советы ни о чем так? Вы видели его ответ на мой пост выше ?что это было facepalm.gif  вот он вам позвонит пообщаетесь по душам  cheesy.gif

У Вас есть и Интроник и Дэус2 . Тогда скажите что то толковое по Инку . Чего блудом заниматься ?Я писал ( например ) что 7 лет ходил с Сигнумом МФД с 4 апом и после него ( как Вы думаете ) я могу немного разобраться с Инком или не могу ? Мне ( например ) интересна та прога , которую я ещё не юзал ( а 3 прога на Инке очень похожа на 3 прогу Сига ) и чего мне на ней ходить , если сейчас на 5 проге Инка он у меня работает нормально . Вы вообще не понимаете что люди пишут . потому что быстро читаете и смысл уходит . И что я Вам такое написал в ответе , что Вы носом уже тычите Сергея ? Что лично мне интересно у Вас узнать - это насколько Дэус2 и Инк по глубине и идентификации разнятся или нет .
Надеюсь я объяснил почему я буду ходить на 3 проге потом , когда высохнет земля или ещё объяснить нужно ? И если опять не поняли , то можете считать что это мои тараканы такие ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 17:47
Создана #19911

Старожил

-----X----

Хочу сказать и поделится тем что я понял , когда немного поюзал Интроник . Можете обижаться на меня и плеваться слюной господа не имеющие данный девайс , но он у Арбузова и его команды получился на 100 процентов . Я могу с уверенностью сказать , что после моего чёса на поле с Инком ( и не только моего , а любого Комрада владеющего сим прибором и немного его понявшего ) нечего будет ловить , пока не появится что то ещё и получше . Многие пишут что все находки в основном лежат на штык лопаты , отчасти это так , но тогда почему я откапываю сейчас и в полтора штыка и даже в два и сигнал идёт цветом при этом . Единственное что мучает при таких раскопках - это всякая алюминиевая чепуха в виде проволоки или оплавышей , а так я намного меньше стал уставать на копе иза идентификации цели на глубине , в том числе . Кто не согласен со мной - прошу аргументировать .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

overlive
post May 26 2022, 18:03
Создана #19912

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 17:36)
У Вас есть и Интроник и Дэус2 . Тогда скажите что то толковое по Инку . Чего блудом заниматься ?Я писал ( например ) что 7 лет ходил с Сигнумом МФД с 4 апом и после него ( как Вы думаете ) я могу немного разобраться с Инком или не могу ? Мне ( например ) интересна та прога , которую я ещё не юзал ( а 3 прога на Инке очень похожа на 3 прогу Сига ) и чего мне на ней ходить , если сейчас на 5 проге Инка он у меня работает нормально . Вы вообще не понимаете что люди пишут . потому что быстро читаете и смысл уходит . И что я Вам такое написал в ответе , что Вы носом уже тычите Сергея ? Что лично мне интересно у Вас узнать - это насколько Дэус2 и Инк по глубине и идентификации разнятся или нет .
Надеюсь я объяснил почему я буду ходить на 3 проге потом , когда высохнет земля или ещё объяснить нужно ? И если опять не поняли , то можете считать что это мои тараканы такие ...

На Инке третья прога работает по методу КГ (не БГ как на Сиге) как они могут быть похожи?, в методе D вся фишка Интроника,всеядность к грунтам к влажным грунтам.Говорите работает у вас прога 5 нормально - а с чего тогда спрашивать как блямки о траву убрать? а там не только о траву,шумнее она сильно и на грунт тем более влажный ,даже в моих условиях когда грунт как воздух и мечто чистое.
Ну раз Вам нравиться на 5 ,как говориться дело хозяйское.И всеже что можно понять и что может понравиться за ДВА выхода с Инком как вы сами сказали,думаю ваше мнение изменится потом.
По вашему вопросу - Деус2 по глубине на чистом Инку проиграет по любому.
Зато Инк легко проиграет Деусу 2 на металломусоре,не скажу за катушку 6/10
но с 13 кой точно. Так что конечно разняться и сильно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 26 2022, 18:03
Создана #19913

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Сколько лет уж по кругу. Какой прибор имеет на борту работующую ГП,программы использующие разные принципы обработки грунта и сигнала, разнообразие размеров и частотных пар датчиков, сервис в РФ. Виной всему заявления о подавляющих, все, всё и вездеразрывающие способностях прибора)). Такого конечно нет. Но... Интроник это прибор сделав внимательную проводку которым, ты знаешь, если он не пиликнул, ни кто не пиликнет...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 26 2022, 18:05

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fantomstar
post May 26 2022, 18:13
Создана #19914

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

прочитав ваш конченый форум по поводу интроника.как пользователь заявляю вы все Censoredло качественней продукта ещё не было включайте голову и не не задовайте лишних вопросов за эти деньги он этого стоит . особено с разгона -спасибо Сергею и азго прислушайтесь я на катухе 540 выгребаю почти всё ./Эти люди заслуживают уважения
  + Quote Post

Fantomstar
post May 26 2022, 18:16
Создана #19915

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

всeм кто флудит кара небесная
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 18:25
Создана #19916

Старожил

-----X----

QUOTE(overlive @ May 26 2022, 18:03)
На Инке третья прога работает по методу КГ (не БГ как на Сиге) как они могут быть похожи?, в методе D вся фишка Интроника,всеядность к грунтам к влажным грунтам.Говорите работает у вас прога 5 нормально - а с чего тогда спрашивать как блямки о траву убрать? а там не только о траву,шумнее она сильно и на грунт тем более влажный ,даже в моих условиях когда грунт как воздух и мечто чистое.
Ну раз Вам нравиться на 5 ,как говориться дело хозяйское.И всеже что можно понять и что может понравиться за ДВА выхода с Инком как вы сами сказали,думаю ваше мнение изменится потом.
По вашему вопросу - Деус2 по глубине на чистом Инку проиграет по любому.
Зато Инк легко проиграет Деусу 2 на металломусоре,не скажу за катушку 6/10
но с 13 кой точно. Так что конечно разняться и сильно.

С 3 прогой согласен ( компенсация грунта ) . А про блямканье скажу так - вопрос есть , ответ есть . У меня и Сигнум об траву то же блямкал , но там я с этим боролся ( но не сильно - оно мне не мешает в принципе ) . А как работает 5 прога , где есть и КГ и БГ по низкой частоте мне просто интересно самому и результат отличный ( можете поверить ) . Почему я немного разобрался в приборе , да потому что они похожи . Только в настройка терминов они немного изменили названия , а по смыслу они так и остались ( РВ и КТ - например ) . И два выхода у меня заняли непрерывно часов 9 в общей сложности и до них конечно я ещё у себя на даче пробовал и разбирался - вот и весь секрет . Понятно что прибор сложен и для понимания его возможностей ещё пилить и пилить , копать и копать , долго в общем . Но я не выбираю лёгкого пути .
Я вижу Вы на этом хобби то же помешались , раз имеете такие дорогие топовые вещи , значит мы с Вами одной крови будем . Мне ( например ) Эквинокс 800 понравился , но не хватало постоянно глубины и с идентификацией у него есть проблемы - не думаю , что Дэус2 от Метёлки далеко ушел .
Разочаруюсь говорите в Инке - это вряд ли , если в Сигнуме не разочаровался . Пока он меня радует во всём . Может это Вы со временем в Дэусе2 разочаруетесь , когда находок будет ближе к нулю . А такое время не за горами и только глубинные приборы будут ещё какое то время работать .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

КопарьСПб
post May 26 2022, 18:39
Создана #19917

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ May 26 2022, 15:46)
15@214. Определенно могу сказать, что на чистых местах в этом году я смог с инком добрать пару рассыпух в лесу. В одном месте ни д2, ни даже 3030 ничего уже не видели. Во втором месте в прошлом году ходил с сигнумом, но там, вероятно, просто помешали найти последнюю монету наваленные сверху ржавые гвозди.
  + Quote Post

КопарьСПб
post May 26 2022, 18:42
Создана #19918

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ May 26 2022, 15:39)
Продавайте Интроник, он вам не нужен, оставьте Дусю и ходите с ней. Неплохой прибор, кстати.
Вам вернуть? smile.gif

Я, кстати, ничего не говорил о том, увидела ли Дуся монету. Не проверял, т.к. машина была далеко. Просто на месте хотел проверить работу Инка. Потом ходил там крайне медленно и выцепил еще одну монету - Денежку Н2, но тоже в пределах пол штыка.

Прошлый сезон практически весь отходил с Инком. Ничего существенного против него не имею, кроме месячного ремонта. Но все же я очень много хожу по лесам, где глубина чаще всего не имеет значения в отличие от эргономики.

Сообщение отредактировано КопарьСПб: May 26 2022, 18:51
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 26 2022, 19:03
Создана #19919

Профи

-----X----

QUOTE(КопарьСПб @ May 26 2022, 19:39)
15@214. Определенно могу сказать, что на чистых местах в этом году я смог с инком добрать пару рассыпух в лесу. В одном месте ни д2, ни даже 3030 ничего уже не видели. Во втором месте в прошлом году ходил с сигнумом, но там, вероятно, просто помешали найти последнюю монету наваленные сверху ржавые гвозди.

214 самая хорошая частота по империи,а вот по поводу 15руля большие сомнения,особенно там,где есть война. Но правды тут я так и не услышал,хотя не единожды задавал вопрос по отличию в глубине между катушкой 9х12 и 13 или 15. Сам империческим методом понимаю,что 9х12 будет более избирательна-не ясно только что с глубиной у неё.. Вот её и нужно сравнивать с Д2 и Эквом800 с их штатными 11дд
  + Quote Post

алчи
post May 26 2022, 19:05
Создана #19920

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fantomstar @ May 26 2022, 18:13)
качественней продукта ещё не было, я на катухе 540 выгребаю почти всё .

Чую, нужно повысить градус дискуссии. cheesy.gif Был интересный случай, ещё до того, как Сергей Землеройк обнаружил дефект блочка катушки (отсутствие "земли") и рассказал о нём на форуме, дефектной 13-шкой, как потом оказалось facepalm.gif зацепил распашку чего-то там... это akalogo.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 06:36
Рейтинг@Mail.ru