![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 26 2022, 09:07) Если и читали, то нифига не поняли точно. Без вариантов. 3я программа работает на полной компенсации грунта, по обеим частотам. Только этого не видно явно - как в Сигнуме делается, типа, баланс и всё. А вот у 5ой компенсируется только половина и, типа, баланс состоит из двух частей - баланс и компенсация и это видно любому, даже тому, кто нифига не читал инструкцию. Такшта, совет то правильный был - присядьте, почитайте вдумчиво инструкцию. Вот уже интересно стало . Вы разработчик или тестировали Инк ? Я такого ещё не слышал и правда очень интересно . Можете разжевать про это поподробнее . И как работает КТ на 3 проге , что ееё даже балансировать на ней не нужно . И самое главное - почему на похожих настройках 5 прога поглубже и с разделением у неё получше . Для моего понимания , если не трудно , поделитесь пож-ста . даже можете использовать инженерные термины - я пому ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 10:20) Вот уже интересно стало . Вы разработчик или тестировали Инк ? Я такого ещё не слышал и правда очень интересно . Можете разжевать про это поподробнее . И как работает КТ на 3 проге , что ееё даже балансировать на ней не нужно . И самое главное - почему на похожих настройках 5 прога поглубже и с разделением у неё получше . Для моего понимания , если не трудно , поделитесь пож-ста . даже можете использовать инженерные термины - я пому ... Алекс, не надо слушать кучу мнений и советов. В таком обсуждении (массовом) есть как плюсы, так и минусы. Я четко написал, вроде, что конкретно по вашим целям, с вашим датчиком и с вашими грунтами, других вариантов кроме 5 нет. А ребят можно понять. Тот же Генайка имеет большой опыт, но ходит по средним векам с высокочастотным датчиком. И не являясь профессиональным консультантом, ошибаается, советуя исходя из своей практики, а не ваших условий. И так многие. Коллеги, у него не блямкает? Нет. Ищет империю? Да. 5 прога дает заточить 540 именно на империю? Да. Так какие вопоосы еще остались? Ну, да, вопрос к содержанию магнетита, мог остаться, но это уже тонкости. Если б балаболил на грунт, другое дело, а так Алекс выбралл оптимальный. вариант интуитивно. Похоже сравнивал. Что касается комментов секты вениководов, то они отчасти правы, отчасти вы. У них прибор (уж не знаю, на какой. версии прошивки вы работали, говорят ру первых веников были косяки в информативности звука) , имеет информативную озвучку, но далеко не каждый сможет эти нюансы слышать. Тут вопрос лег он в уши или нет) И каждый прибор, даже Ася, отличает железо от цвета, только Ася почти немая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в целом, в массовом сознании всегда рулят мода и стереотипы, потому и ориентироваться на коллективные советы иногда очень полезно, а иногда вредно, как это произошло в вашем случае. ПС Что касается вашей дискуссии о терминах, то вы не совсем точно их употребляете, хотя на практике я пока не вижу явных ошибок, так что советую не дискутировать по вопросам тезауруса, пока не освоите до конца АКАшную терминологию. Сообщение отредактировано asgo: May 26 2022, 10:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2022, 10:30) Алекс, не надо слушать кучу мнений и советов. В таком обсуждении (массовом) есть как плюсы, так и минусы. Я четко написал, вроде, что конкретно по вашим целям, с вашим датчиком и с вашими грунтами, других вариантов кроме 5 нет. А ребят можно понять. Тот же Генайка имеет большой опыт, но ходит по средним векам с высокочастотным датчиком. И не являясь профессиональным консультантом, ошибаается, советуя исходя из своей практики, а не ваших условий. И так многие. Коллеги, у него не блямкает? Нет. Ищет империю? Да. 5 прога дает заточить 540 именно на империю? Да. Так какие вопоосы еще остались? Ну, да, вопрос к содержанию магнетита, мог остаться, но это уже тонкости. Если б балаболил на грунт, другое дело, а так Алекс выбралл оптимальный. вариант интуитивно. Похоже сравнивал. Что касается комментов секты вениководов, то они отчасти правы, отчасти вы. У них прибор (уж не знаю, на какой. версии прошивки вы работали, говорят ру первых веников были косяки в информативности звука) , имеет информативную озвучку, но далеко не каждый сможет эти нюансы слышать. Тут вопрос лег он в уши или нет) И каждый прибор, даже Ася, отличает железо от цвета, только Ася почти немая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в целом, в массовом сознании всегда рулят мода и стереотипы, потому и ориентироваться на коллективные советы иногда очень полезно, а иногда вредно, как это произошло в вашем случае. ПС Что касается вашей дискуссии о терминах, то вы не совсем точно их употребляете, хотя на практике я пока не вижу явных ошибок, так что советую не дискутировать по вопросам тезауруса, пока не освоите до конца АКАшную терминологию. В общем мне это всё понятно . Походил с Инком после Веника и Сигнума и для себя понял , что это то что нужно мне и продал Сиг и Веник и вообще не жалею . Пусть осваиваю ребята которые у меня их купили , а я буду осваивать Инк - на сегодня ( моё мнение ) это именно металлоискатель с большой буквы . Я в него вложил ещё пару копеек и он теперь вообще стал бомба ( без Вашего девайса конечно не обошлось ). Сейчас поеду недельку покопаю с Инком и отпишусь здесь что понял про него и что не понятно ( хотя пока в большем случае он понятен мне ) . В.О. сделал то что было нужно и теперь время понять это остальным и смирится . Для примера - ходил с Сигом по полю и потом с Веником по это му же полю и вот прошелся с Инком по этому же полю и результат - 11 монет за 4 часа ... как то так ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:14) …. Для примера - ходил с Сигом по полю и потом с Веником по это му же полю и вот прошелся с Инком по этому же полю и результат - 11 монет за 4 часа ... как то так ... Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:38) Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение. Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того . Перепроверка цели подразумевает подстройку прибора на данной проверке , где есть много приборов для контроля и не хочется облажаться . А к поиску эти настройки будут иметь мало общего , потому что не нужно не перед кем плясать и доказывать , а нужно искать и находить . Просто Инк показал ( для меня хороший результат на этом поле , где я просто гребёнкой все вычищал предыдущими ( не плохими ) приборами , которые были на тот момент . Из средних находок - 1 монета - 5 копеек Николая1 , а остальное это достоинствами монеты ( в основном ) от 2 копеек Советов и до копейки Советов с глубины в районе и немного глубже штыка фискаря . Это так для понимания вопроса . А тестов мною смотрено пересмотрено и почти во всех приборах , участвовавших в этих тестах , настройки были такие , которые в обычном поиске просто не применимы . Я просто боюсь представить что будет когда Инк просто разогнать на поле , для тестов на приборах . Не тешьте себя иллюзиями . На сегодня это самый достойный прибор из всех достойных . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:50) Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того . Перепроверка цели подразумевает подстройку прибора на данной проверке , где есть много приборов для контроля и не хочется облажаться .. . Вы не поняли о чем речь, какие подстройки, все на ходовых перепроверяется, в этом и смысл перепроверки… ![]() В прочем ладно, удачи в поисках ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:57) Вы не поняли о чем речь, какие подстройки, все на ходовых перепроверяется, в этом и смысл перепроверки… ![]() В прочем ладно, удачи в поисках ![]() Вам просто не приятно такое читать . Понимаю терра 505 и Эквинокс 600 ( особенно 600 ) которыми вы владеете , на сегодня не дают уверенности в поиске на 100 процентов . Я ходил ( однажды ) по одному полю с Комрадом у которого была 705 , а у меня Сиг мфд с 4 апом , и подбирал монеты между его лунок . Ваш 600 не очень глубокий прибор ( не обижайтесь только - но это уже факт ) и поэтому все цели с глубины больше штыка фискаря ему не подвластны , и поэтому мы с Инками будем ходить по выбитым и перевыбитым местам и собирать остатки , а они могут быть сладки . Вам тоже удачи и кладухи под катушкой ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 09:20) Вот уже интересно стало . Вы разработчик или тестировали Инк ? Я такого ещё не слышал и правда очень интересно . Можете разжевать про это поподробнее . И как работает КТ на 3 проге , что ееё даже балансировать на ней не нужно . И самое главное - почему на похожих настройках 5 прога поглубже и с разделением у неё получше . Для моего понимания , если не трудно , поделитесь пож-ста . даже можете использовать инженерные термины - я пому ... Как же Вы могли не слышать этого, если читали инструкцию? Вот. Скрины из инструкции... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:57) Вы не поняли о чем речь, какие подстройки, все на ходовых перепроверяется, в этом и смысл перепроверки… ![]() В прочем ладно, удачи в поисках ![]() Пересмотрите ещё раз все ролики с тестами и Вы увидите - как Комрады ( когда цель пропадает ) ведут себя со своими приборами . В большинстве случаев они начинают их накручивать , до состояния - когда цель появится у них или когда пойдут глюки . Особенно это идёт у Дэусоводов . Они просто не могут себе представить как их Дэусы видят не глубже всех остальных топчиком ( Инк я имею ввиду ) . А ребята с Тёрками просто сливаются на раз два ... Обратите внимание на это и Вы поймёте что я прав ... И сейчас уже и с Метёлками накрутками балуются на повышение при тестах и Дэус2 тоже накручивают , что бы не обос...я ( который вообще переоценен очень и пропиарен - в итоге он не лучше метёлки получился ) -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Очень самоуверенный копатель
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:50) Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того. Да Вы так скоро обойдёте местного самоназначенного "профессионального консультанта", а по совместительству и "мастера спорта полковника Чингачгука", закончившего всевозможные признанные государственные университеты на не коммерческой основе и оттачивающего мастерство в реальном поиске чуть ли не ежедневно, не то что эти узконаправленные диванные теоретики, использующие Интроник по паре часов максимум раз в одну-две недели и то в лучшем случае. Кстати, вот оказывается почему у них, у "теоретиков", Интроник в очередной раз (буквально несколько дней назад) сыграл с не Интроником ровнехонько ноздря в ноздрю на вовсе не мусорном месте, с которого поднимались очень интересные монетки (что и было доказано практически), с залеганием целей на различной глубине. Абсолютный паритет и по всевозможному цветняку, и по перепроверке друг за другом спорных и глубоких сигналов эпизодически в течении всего поискового дня. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 26 2022, 12:39) Да Вы так скоро обойдёте местного самоназначенного "профессионального консультанта", а по совместительству и "мастера спорта полковника Чингачгука", закончившего всевозможные признанные государственные университеты на не коммерческой основе и оттачивающего мастерство в реальном поиске чуть ли не ежедневно, не то что эти узконаправленные диванные теоретики, использующие Интроник по паре часов максимум раз в одну-две недели и то в лучшем случае. Кстати, вот оказывается почему у них, у "теоретиков", Интроник в очередной раз (буквально несколько дней назад) сыграл с не Интроником ровнехонько ноздря в ноздрю на вовсе не мусорном месте, с которого поднимались очень интересные монетки (что и было доказано практически), с залеганием целей на различной глубине. Абсолютный паритет и по всевозможному цветняку, и по перепроверке друг за другом спорных и глубоких сигналов эпизодически в течении всего поискового дня. Не вырывайте слова из контекста и будет Вам счастье в понимании. Почему возможно так что с Инком не будет приоритет в находках . Да всё банально просто , просто когда я Инком буду копать монеты или ещё что хорошее с глубины в пару штыков . то другой Комрад будет собирать всё на почти поверхности и скорость рытья ям будет быстрее , ввиду их малости . Вы посмотрите не давнее видео с Землеройк , когда от ходил с инком и катушкой 9/12 7/60 по выбитому полю , когда его уже сами Комрады ( с которыми он приехал ) тянули ехать дальше , потому что им было на этом поле не интересно ввиду отсутсвия у них находок . Примерно то же самое пережил я на поле , когда на выбитом , перевыбитом - были находки . Ваш скептицизм мне понятен , но не смешно .. НЕ ВЕРЮ ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 26 2022, 13:00 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:57) Вы посмотрите не давнее видео с Землеройк , когда от ходил с инком и катушкой 9/12 7/60 по выбитому полю , когда его уже сами Комрады ( с которыми он приехал ) тянули ехать дальше , потому что им было на этом поле не интересно ввиду отсутсвия у них находок . Зачем мне смотреть видео с Землеройком, если с Серёгой вместе мы и копали? Или видео оно типа правильнее? ![]() QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:57) НЕ ВЕРЮ ... Ну так у Землеройка и спросите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:11) Вам просто не приятно такое читать . Понимаю терра 505 и Эквинокс 600 ( особенно 600 ) которыми вы владеете , на сегодня не дают уверенности в поиске на 100 процентов . Я ходил ( однажды ) по одному полю с Комрадом у которого была 705 , а у меня Сиг мфд с 4 апом , и подбирал монеты между его лунок . Ваш 600 не очень глубокий прибор ( не обижайтесь только - но это уже факт ) и поэтому все цели с глубины больше штыка фискаря ему не подвластны , и поэтому мы с Инками будем ходить по выбитым и перевыбитым местам и собирать остатки , а они могут быть сладки . Вам тоже удачи и кладухи под катушкой ... ![]() ![]() имейте ему мозги. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 13:13) А Вы чего здесь шаритесь с Вашими Метёлкой и Дэусом 2 . Не ваша вроде тема . А у кого спросить я сам могу понять , но Вы мне точно не помошник в этом . Да и то что мне нужно мне ответили уже . Хренасе! Обороты сбавьте и гонор умерьте. Это добрый совет. Без году неделя здесь, а уже советами сыплет, кому и какую тему посещать. Не нравится что, жмите кнопку "Жалоба" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это как раз тот случай когда аргумента заканчиваются, что Вы делаете в этой ветке
![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 26 2022, 13:39) Да Вы так скоро обойдёте местного самоназначенного "профессионального консультанта", а по совместительству и "мастера спорта полковника Чингачгука", закончившего всевозможные признанные государственные университеты на не коммерческой основе и оттачивающего мастерство в реальном поиске чуть ли не ежедневно, не то что эти узконаправленные диванные теоретики, использующие Интроник по паре часов максимум раз в одну-две недели и то в лучшем случае. Кстати, вот оказывается почему у них, у "теоретиков", Интроник в очередной раз (буквально несколько дней назад) сыграл с не Интроником ровнехонько ноздря в ноздрю на вовсе не мусорном месте, с которого поднимались очень интересные монетки (что и было доказано практически), с залеганием целей на различной глубине. Абсолютный паритет и по всевозможному цветняку, и по перепроверке друг за другом спорных и глубоких сигналов эпизодически в течении всего поискового дня. Да вроде и не соревновался никто, Артем. ![]() Одинаково видели на грани, на тех настройках, на которых ходили. Экв 800 с 11" скорость 4 ус 24 Поле 1 Инк с 12х9" 760, 3 программа, скорость 3 ус 20 Ну... По итоговому счету, твоя монетка дороже моей. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спор ни о чем, все от оператора и его опыта зависит. И интроник это тоже касается. Один с ним будет находить, а другой ничего, как и с другим прибором. Сколько раз уже такое наблюдал. Так что, возможности прибора важны, но если нет опыта его использования и нет умения, то и не будет находок.
-------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 26 2022, 13:25) ![]() ![]() имейте ему мозги. И много ещё таких юмористов здесь , где про Инк говорят . Вы хоть клюшку какую купили что ли , а то всё с палкой ходите по дивану . Если вы вчитываться бы научились , то выше мною было написано что мне ответили на мой вопрос и всё уже хорошо . К стате Сфинкс 2 ( про который Вы упомянули ) отличный помошник , не чета вашей деревяшке ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 26 2022, 13:50) Да вроде и не соревновался никто, Артем. ![]() Одинаково видели на грани, на тех настройках, на которых ходили. Экв 800 с 11" скорость 4 ус 24 Поле 1 Инк с 12х9" 760, 3 программа, скорость 3 ус 20 Ну... По итоговому счету, твоя монетка дороже моей. ![]() Серый, так и не было таких задач изначально. Приятная компания, отличное общение и место с предвкушением... С которого, кстати, нас с одним парнем вчера Сирота (оказывается это его вотчина) прогнал через бородатого бригадира, но без наездов и очень культурно. И 15 минут не отходили. С бородачём даже относительно подружились. Приглашал по осени посетить или весной пораньше. Глубокий да, вроде один, а спорные несколько, на которые ты меня подзывал. Да чья там какая монетка, это не важно, цветняка у нас было одинаково, и мелкого и относительно крупного, впрочем как холостых раскопов, их просто не было. Да и ковыряний в земле было одинаково, на глаз. Псё, заканчиваю, извиняй, погнал на практику до вечера, недалеко тут ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |