Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 993 994 995 996 997 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Алекс Ш
post May 26 2022, 09:20
Создана #19881

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(kolanattt @ May 26 2022, 09:07)
Если и читали, то нифига не поняли точно. Без вариантов.
3я программа работает на полной компенсации грунта, по обеим частотам. Только этого не видно явно - как в Сигнуме делается, типа, баланс и всё. А вот у 5ой компенсируется только половина и, типа, баланс состоит из двух частей - баланс и компенсация и это видно любому, даже тому, кто нифига не читал  инструкцию. Такшта, совет то правильный был - присядьте, почитайте вдумчиво инструкцию.

Вот уже интересно стало . Вы разработчик или тестировали Инк ? Я такого ещё не слышал и правда очень интересно . Можете разжевать про это поподробнее . И как работает КТ на 3 проге , что ееё даже балансировать на ней не нужно . И самое главное - почему на похожих настройках 5 прога поглубже и с разделением у неё получше . Для моего понимания , если не трудно , поделитесь пож-ста . даже можете использовать инженерные термины - я пому ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 26 2022, 10:30
Создана #19882

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 10:20)
Вот уже интересно стало . Вы разработчик или тестировали Инк ? Я такого ещё не слышал и правда очень интересно . Можете разжевать про это поподробнее . И как работает КТ на 3 проге , что ееё даже балансировать на ней не нужно . И самое главное - почему на похожих настройках 5 прога поглубже и с разделением у неё получше . Для моего понимания , если не трудно , поделитесь пож-ста . даже можете использовать инженерные термины - я пому ...

Алекс, не надо слушать кучу мнений и советов. В таком обсуждении (массовом) есть как плюсы, так и минусы. Я четко написал, вроде, что конкретно по вашим целям, с вашим датчиком и с вашими грунтами, других вариантов кроме 5 нет. А ребят можно понять. Тот же Генайка имеет большой опыт, но ходит по средним векам с высокочастотным датчиком. И не являясь профессиональным консультантом, ошибаается, советуя исходя из своей практики, а не ваших условий. И так многие. Коллеги, у него не блямкает? Нет. Ищет империю? Да. 5 прога дает заточить 540 именно на империю? Да. Так какие вопоосы еще остались? Ну, да, вопрос к содержанию магнетита, мог остаться, но это уже тонкости. Если б балаболил на грунт, другое дело,
а так Алекс выбралл оптимальный. вариант интуитивно. Похоже сравнивал. Что касается комментов секты вениководов, то они отчасти правы, отчасти вы. У них прибор (уж не знаю, на какой. версии прошивки вы работали, говорят ру первых веников были косяки в информативности звука) , имеет информативную озвучку, но далеко не каждый сможет эти нюансы слышать. Тут вопрос лег он в уши или нет) И каждый прибор, даже Ася, отличает железо от цвета, только Ася почти немая cheesy.gif и с ней приходится отличать по косвенным признакам, типа прыгающего вди., хитростей проводки и пр. Майнлабы, лягушатники, приборы говорящие)) Но вы прпвы, а им невдомек, что АКА Интроник имеет помимо озвучки, еще и сурдоперевод. laugh.gif Вы совершенно верно это заметили. Это оочень большое преимущество, для людей с хорошим зрением, biggrin.gif Поскольку кроме, разумеется, предельных глубин, дает массу информации. А минелабовцы исходят из стереотипа "экрвн врет и звук первичен." Это утверждение верно, но не для всех приборов и не всегда, тем более, не для принципиально оттличающегося по принципу действия Интронику. Правильно эта фраза должна звучать иначе - "не верь вди, рано или поздно, оно тебя обманет". Возвращаясь к минелабу- они опять пришли к ручью и не напились)) Могли бы вывести на экран не только одну цифру, а как минимум, три, восторг в секте был бы щенячий) А так... В общем, если бы у меня был милелаб, я бы тоже не особо смотрел на экран. cheesy.gif
Ну и в целом, в массовом сознании всегда рулят мода и стереотипы, потому и ориентироваться на коллективные советы иногда очень полезно, а иногда вредно, как это произошло в вашем случае.
ПС Что касается вашей дискуссии о терминах, то вы не совсем точно их употребляете, хотя на практике я пока не вижу явных ошибок, так что советую не дискутировать по вопросам тезауруса, пока не освоите до конца АКАшную терминологию.

Сообщение отредактировано asgo: May 26 2022, 10:47

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 11:14
Создана #19883

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ May 26 2022, 10:30)
Алекс, не надо слушать кучу мнений и советов. В таком обсуждении (массовом) есть как плюсы, так и минусы. Я четко написал, вроде, что конкретно по вашим целям, с вашим датчиком и с вашими грунтами, других вариантов кроме 5 нет. А ребят можно понять. Тот же Генайка имеет большой опыт, но ходит по средним векам с высокочастотным датчиком. И не являясь профессиональным консультантом, ошибаается, советуя исходя из своей практики, а не ваших условий. И так многие. Коллеги, у него не блямкает? Нет. Ищет империю? Да. 5 прога дает заточить 540 именно на империю? Да. Так какие вопоосы еще остались? Ну, да, вопрос к содержанию магнетита, мог остаться, но это уже тонкости. Если б балаболил на грунт, другое дело,
а так Алекс выбралл оптимальный. вариант интуитивно. Похоже сравнивал. Что касается комментов секты вениководов, то они отчасти правы, отчасти вы. У них прибор (уж не знаю, на какой. версии прошивки вы работали, говорят ру первых веников были косяки в информативности звука) , имеет информативную озвучку, но далеко не каждый сможет эти нюансы слышать. Тут вопрос лег он в уши или нет) И каждый прибор, даже Ася, отличает железо от цвета, только Ася почти немая cheesy.gif и с ней приходится отличать по косвенным признакам, типа прыгающего вди., хитростей проводки и пр. Майнлабы, лягушатники, приборы говорящие)) Но вы прпвы, а им невдомек, что АКА  Интроник имеет помимо озвучки, еще и сурдоперевод.  laugh.gif  Вы совершенно верно это заметили. Это оочень большое преимущество, для людей с хорошим зрением,  biggrin.gif Поскольку кроме, разумеется, предельных глубин, дает массу информации. А минелабовцы исходят из стереотипа "экрвн врет и звук первичен." Это утверждение верно, но не для всех приборов и не всегда, тем более, не для принципиально оттличающегося по принципу действия Интронику. Правильно эта фраза должна звучать иначе - "не верь вди, рано или поздно, оно тебя обманет". Возвращаясь к минелабу- они опять пришли к ручью и не напились)) Могли бы вывести на экран не только одну цифру, а как минимум, три, восторг в секте был бы щенячий) А так... В общем, если бы у меня был милелаб, я бы тоже не особо смотрел на экран.  cheesy.gif
Ну и в целом, в массовом сознании всегда рулят мода и стереотипы, потому и ориентироваться на коллективные советы иногда очень полезно, а иногда вредно, как это произошло в вашем случае.
ПС Что касается вашей дискуссии о терминах, то вы не совсем точно их употребляете, хотя на практике я пока не вижу явных ошибок, так что советую не дискутировать по вопросам тезауруса, пока не освоите до конца АКАшную терминологию.

В общем мне это всё понятно . Походил с Инком после Веника и Сигнума и для себя понял , что это то что нужно мне и продал Сиг и Веник и вообще не жалею . Пусть осваиваю ребята которые у меня их купили , а я буду осваивать Инк - на сегодня ( моё мнение ) это именно металлоискатель с большой буквы . Я в него вложил ещё пару копеек и он теперь вообще стал бомба ( без Вашего девайса конечно не обошлось ). Сейчас поеду недельку покопаю с Инком и отпишусь здесь что понял про него и что не понятно ( хотя пока в большем случае он понятен мне ) . В.О. сделал то что было нужно и теперь время понять это остальным и смирится . Для примера - ходил с Сигом по полю и потом с Веником по это му же полю и вот прошелся с Инком по этому же полю и результат - 11 монет за 4 часа ... как то так ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2022, 11:38
Создана #19884

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:14)
…. Для примера - ходил с Сигом по полю и потом с Веником по это му же полю и вот прошелся с Инком по этому же полю и результат - 11 монет за 4 часа ... как то так ...

Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 11:50
Создана #19885

Старожил

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:38)
Это не показатель, перепроверка целей до выкапывания - показатель, как мы тогда с Сергеем ходили и перепроверяли цели двумя приборами, и оба в большинстве случаев всё нормально видели(катушки только разные были) А в вашем случае, без перепроверки целей здесь и сейчас это такой себе пример, просто не махнули в прошлый раз сантиметр в сантиметр и под нужным углом над этим местом и просвистели мимо. Скорее всего и Сиг и Экв эти монеты увидели бы, при правильных настройках. Такое моё мнение.

Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того . Перепроверка цели подразумевает подстройку прибора на данной проверке , где есть много приборов для контроля и не хочется облажаться . А к поиску эти настройки будут иметь мало общего , потому что не нужно не перед кем плясать и доказывать , а нужно искать и находить . Просто Инк показал ( для меня хороший результат на этом поле , где я просто гребёнкой все вычищал предыдущими ( не плохими ) приборами , которые были на тот момент . Из средних находок - 1 монета - 5 копеек Николая1 , а остальное это достоинствами монеты ( в основном ) от 2 копеек Советов и до копейки Советов с глубины в районе и немного глубже штыка фискаря . Это так для понимания вопроса . А тестов мною смотрено пересмотрено и почти во всех приборах , участвовавших в этих тестах , настройки были такие , которые в обычном поиске просто не применимы . Я просто боюсь представить что будет когда Инк просто разогнать на поле , для тестов на приборах . Не тешьте себя иллюзиями . На сегодня это самый достойный прибор из всех достойных .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DoKKKK
post May 26 2022, 11:57
Создана #19886

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:50)
Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того . Перепроверка цели подразумевает подстройку прибора на данной проверке , где есть много приборов для контроля и не хочется облажаться .. .

Вы не поняли о чем речь, какие подстройки, все на ходовых перепроверяется, в этом и смысл перепроверки… facepalm.gif
В прочем ладно, удачи в поисках smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 12:11
Создана #19887

Старожил

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:57)
Вы не поняли о чем речь, какие подстройки, все на ходовых перепроверяется, в этом и смысл перепроверки… facepalm.gif

Вам просто не приятно такое читать . Понимаю терра 505 и Эквинокс 600 ( особенно 600 ) которыми вы владеете , на сегодня не дают уверенности в поиске на 100 процентов . Я ходил ( однажды ) по одному полю с Комрадом у которого была 705 , а у меня Сиг мфд с 4 апом , и подбирал монеты между его лунок . Ваш 600 не очень глубокий прибор ( не обижайтесь только - но это уже факт ) и поэтому все цели с глубины больше штыка фискаря ему не подвластны , и поэтому мы с Инками будем ходить по выбитым и перевыбитым местам и собирать остатки , а они могут быть сладки . Вам тоже удачи и кладухи под катушкой ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

kolanattt
post May 26 2022, 12:22
Создана #19888

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 09:20)

Как же Вы могли не слышать этого, если читали инструкцию? Вот. Скрины из инструкции...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 12:28
Создана #19889

Старожил

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 26 2022, 11:57)

Пересмотрите ещё раз все ролики с тестами и Вы увидите - как Комрады ( когда цель пропадает ) ведут себя со своими приборами . В большинстве случаев они начинают их накручивать , до состояния - когда цель появится у них или когда пойдут глюки . Особенно это идёт у Дэусоводов . Они просто не могут себе представить как их Дэусы видят не глубже всех остальных топчиком ( Инк я имею ввиду ) . А ребята с Тёрками просто сливаются на раз два ... Обратите внимание на это и Вы поймёте что я прав ... И сейчас уже и с Метёлками накрутками балуются на повышение при тестах и Дэус2 тоже накручивают , что бы не обос...я ( который вообще переоценен очень и пропиарен - в итоге он не лучше метёлки получился )

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Baiker
post May 26 2022, 12:39
Создана #19890

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Очень самоуверенный копатель biggrin.gif Удачи в освоении самого непревзойденного trudu.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post May 26 2022, 12:39
Создана #19891

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:50)
Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того.

Да Вы так скоро обойдёте местного самоназначенного "профессионального консультанта", а по совместительству и "мастера спорта полковника Чингачгука", закончившего всевозможные признанные государственные университеты на не коммерческой основе и оттачивающего мастерство в реальном поиске чуть ли не ежедневно, не то что эти узконаправленные диванные теоретики, использующие Интроник по паре часов максимум раз в одну-две недели и то в лучшем случае.
Кстати, вот оказывается почему у них, у "теоретиков", Интроник в очередной раз (буквально несколько дней назад) сыграл с не Интроником ровнехонько ноздря в ноздрю на вовсе не мусорном месте, с которого поднимались очень интересные монетки (что и было доказано практически), с залеганием целей на различной глубине. Абсолютный паритет и по всевозможному цветняку, и по перепроверке друг за другом спорных и глубоких сигналов эпизодически в течении всего поискового дня.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 12:57
Создана #19892

Старожил

-----X----

QUOTE(Istra @ May 26 2022, 12:39)
Да Вы так скоро обойдёте местного самоназначенного "профессионального консультанта", а по совместительству и "мастера спорта полковника Чингачгука", закончившего всевозможные признанные государственные университеты на не коммерческой основе и оттачивающего мастерство в реальном поиске чуть ли не ежедневно, не то что эти узконаправленные диванные теоретики, использующие Интроник по паре часов максимум раз в одну-две недели и то в лучшем случае.
Кстати, вот оказывается почему у них, у "теоретиков", Интроник в очередной раз (буквально несколько дней назад) сыграл с не Интроником ровнехонько ноздря в ноздрю на вовсе не мусорном месте, с которого поднимались очень интересные монетки (что и было доказано практически), с залеганием целей на различной глубине. Абсолютный паритет и по всевозможному цветняку, и по перепроверке друг за другом спорных и глубоких сигналов эпизодически в течении всего поискового дня.

Не вырывайте слова из контекста и будет Вам счастье в понимании. Почему возможно так что с Инком не будет приоритет в находках . Да всё банально просто , просто когда я Инком буду копать монеты или ещё что хорошее с глубины в пару штыков . то другой Комрад будет собирать всё на почти поверхности и скорость рытья ям будет быстрее , ввиду их малости . Вы посмотрите не давнее видео с Землеройк , когда от ходил с инком и катушкой 9/12 7/60 по выбитому полю , когда его уже сами Комрады ( с которыми он приехал ) тянули ехать дальше , потому что им было на этом поле не интересно ввиду отсутсвия у них находок . Примерно то же самое пережил я на поле , когда на выбитом , перевыбитом - были находки . Ваш скептицизм мне понятен , но не смешно .. НЕ ВЕРЮ ...

Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 26 2022, 13:00

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post May 26 2022, 13:04
Создана #19893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:57)
Вы посмотрите не давнее видео с Землеройк , когда от ходил с инком и катушкой 9/12 7/60 по выбитому полю , когда его уже сами Комрады ( с которыми он приехал ) тянули ехать дальше , потому что им было на этом поле не интересно ввиду отсутсвия у них находок .

Зачем мне смотреть видео с Землеройком, если с Серёгой вместе мы и копали? Или видео оно типа правильнее? biggrin.gif
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:57)
НЕ ВЕРЮ ...

Ну так у Землеройка и спросите wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

overlive
post May 26 2022, 13:25
Создана #19894

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:11)
Вам просто не приятно такое читать . Понимаю терра 505 и Эквинокс 600 ( особенно 600 ) которыми вы владеете , на сегодня не дают уверенности в поиске на 100 процентов . Я ходил ( однажды ) по одному полю с Комрадом у которого была 705 , а у меня Сиг мфд с 4 апом , и подбирал монеты между его лунок . Ваш 600 не очень глубокий прибор ( не обижайтесь только - но это уже факт ) и поэтому все цели с глубины больше штыка фискаря ему не подвластны , и поэтому мы с Инками будем ходить по выбитым и перевыбитым местам и собирать остатки , а они могут быть сладки . Вам тоже удачи и кладухи под катушкой ...

17.gif Человек только что купил Инка и все сразу понял.Научитесь хтя бы пина ручного настраивать Сфинкса который у вас глючит на ручной чуйке.А с Инком сразу все поняли,какая программа лучше и как настраивать,учитесь сектанты , в вашем полку прибыло cheesy.gif .Я читаю и думаю гдеж я видел такой ник,вспомнил.Вот походите хотябы годик с Инком тогда поймете какой прибр для похудения хорош Инк или Веник.Вот как вам что то советовать если вы все воспринимаете в штыки типо я сам все знаю? у кого прибор брали? звоните с поля и
имейте ему мозги.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Istra
post May 26 2022, 13:41
Создана #19895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 13:13)
А Вы чего здесь шаритесь с Вашими Метёлкой и Дэусом 2 . Не ваша вроде тема . А у кого спросить я сам могу понять , но Вы мне точно не помошник в этом . Да и то что мне нужно мне ответили уже .

Хренасе! Обороты сбавьте и гонор умерьте. Это добрый совет. Без году неделя здесь, а уже советами сыплет, кому и какую тему посещать. Не нравится что, жмите кнопку "Жалоба" wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Арни
post May 26 2022, 13:48
Создана #19896

Бывалый

-----X----

Это как раз тот случай когда аргумента заканчиваются, что Вы делаете в этой ветке cheesy.gif

--------------------
Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
  + Quote Post

Землеройк
post May 26 2022, 13:50
Создана #19897

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 26 2022, 13:39)

Да вроде и не соревновался никто, Артем. smile.gif Там столько цветняка шмурдячного для обоих приборов было, что за заход по пол кармана потом высыпали. Реально проверили только один глубокий сигнал медной полушки Анны, который ты нашел. Штык, что ли примерно.
Одинаково видели на грани, на тех настройках, на которых ходили.
Экв 800 с 11" скорость 4 ус 24 Поле 1
Инк с 12х9" 760, 3 программа, скорость 3 ус 20

Ну... По итоговому счету, твоя монетка дороже моей. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Kalmishka
post May 26 2022, 13:55
Создана #19898

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD

-----XX---

Спор ни о чем, все от оператора и его опыта зависит. И интроник это тоже касается. Один с ним будет находить, а другой ничего, как и с другим прибором. Сколько раз уже такое наблюдал. Так что, возможности прибора важны, но если нет опыта его использования и нет умения, то и не будет находок.

--------------------
Золото, бриллианты...
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 26 2022, 14:08
Создана #19899

Старожил

-----X----

QUOTE(overlive @ May 26 2022, 13:25)
17.gif Человек только что купил Инка и все сразу понял.Научитесь хтя бы пина ручного настраивать Сфинкса который у вас глючит на ручной чуйке.А с Инком сразу все поняли,какая программа лучше и как настраивать,учитесь сектанты , в вашем полку прибыло cheesy.gif .Я читаю и думаю гдеж я видел такой ник,вспомнил.Вот походите хотябы годик с Инком тогда поймете какой прибр для похудения хорош Инк или Веник.Вот как вам что то советовать если вы все воспринимаете в штыки типо я сам все знаю? у кого прибор брали? звоните с поля и
имейте ему мозги.

И много ещё таких юмористов здесь , где про Инк говорят . Вы хоть клюшку какую купили что ли , а то всё с палкой ходите по дивану . Если вы вчитываться бы научились , то выше мною было написано что мне ответили на мой вопрос и всё уже хорошо . К стате Сфинкс 2 ( про который Вы упомянули ) отличный помошник , не чета вашей деревяшке ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post May 26 2022, 14:11
Создана #19900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 26 2022, 13:50)
Да вроде и не соревновался никто, Артем.  smile.gif  Там столько цветняка шмурдячного для обоих приборов было, что за заход по пол кармана потом высыпали. Реально проверили только один глубокий сигнал медной полушки Анны, который ты нашел. Штык, что ли примерно.
Одинаково видели на грани, на тех настройках, на которых ходили.
Экв 800 с 11" скорость 4 ус 24 Поле 1
Инк с 12х9" 760, 3 программа, скорость 3 ус 20

Ну... По итоговому счету, твоя монетка дороже моей.  biggrin.gif

Серый, так и не было таких задач изначально. Приятная компания, отличное общение и место с предвкушением... С которого, кстати, нас с одним парнем вчера Сирота (оказывается это его вотчина) прогнал через бородатого бригадира, но без наездов и очень культурно. И 15 минут не отходили. С бородачём даже относительно подружились. Приглашал по осени посетить или весной пораньше.
Глубокий да, вроде один, а спорные несколько, на которые ты меня подзывал.
Да чья там какая монетка, это не важно, цветняка у нас было одинаково, и мелкого и относительно крупного, впрочем как холостых раскопов, их просто не было. Да и ковыряний в земле было одинаково, на глаз.
Псё, заканчиваю, извиняй, погнал на практику до вечера, недалеко тут smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 06:36
Рейтинг@Mail.ru