![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2022, 20:37) Это тупо езда по ушам. Типо есть Фольксваген Гольф с максималкой 205 км/ч и есть Порше 911 с максималкой 350 км/ч. По вашему Порше всегда будет первым добираться до нужной точки ,потому что быстрее? А фиг там. Где то лежачий,который нужно пушистотпроехать, где-то ямы,а где-нибудь вообще гравейка. Я не могу ехать по каменке,цепляюсь бампером,меня товарищ на Зафире обходит,как стоячего там,а у меня первая до 56,вторая до 85. На трассе я его секунд 40 в заднее стекло вижу,а по гравейке еду 20 км в час. А вы мне тут рассказываете,что глубина и всё. И остальное побоку. Нет тут логики,есть очень примитивная и простая логика ложка- еда, еда- вкусно,ням ням. А есть мусор,где глубина во вред,особенно с большой катушкой,есть места,где грунт меняется через шаг,а у вас кг проблемное у многих, и снайперка,пишут у Инка не ахти. А вас как послушаешь, так нет проблем всё пучком. Найду я Инк обязательно и со снайперкой и сравню с Эквом,чтобы понимать ху из ху. Кто оглобля,а кто не оглобля. Послушайте, может Асго и прав ... ну нет у него проблем и все тут. Он досконально знает прибор, он консультировал лично меня когда я стоял в поле с прибором, а он по телефону рассказывал как решить проблему с которой я столкнулся, даже не столкнулсся а уперся и все...и решил. А на копе это многое значит, приехал копать - будешь копать а не морочиться с настройками. Лично для меня, то что грунт меняется через шаг - это не проблема, прибор так же видит и ищет, еще через шаг вернулся к прежнему грунту ... я даже с вертикальным вектором как писал выше не заморачиваюсь, это не глобальная проблема. На максимальных настройках прибор работает тише чем Эквинокс на своих максимальных, про режим "золото" на Эквиноксе я даже упоминать не хочу... на Интронике такого завывания как мне кажется ни на одной программе нет. Вы на каком вранье Асго поймали ? То что Интроник ищет глубже Эквиноквса - так тут тогда большая половина пользователей интроника вруны, так же как и большая половина пользователей Эквинокса которые убеждают, что Эквинокс глубже Интроника ищет. Вы пока сами не возьмете в руки Интроник и без предубеждений, а по взрослому не начнете вникать в то как он ищет - споры и обвинения они бесполезны. По поводу конструктива тут обсуждать нечего, далеко еще арапки до тряпки, но в остальном ... все на любителя и ценителя. Мне масло нравится больше чем акварель. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Цветная цель всё таки звучит не так как железная. Есть тоновые различия.Хоть у меня и 1-я прошивка ,но вполне можно отличать цели по звуку и наклону годографа. При железе вилка высокой и низкой частоты достаточно большая.А цветная цель более острый угол имеет.Они ближе расположены.
Этого достаточно и без цифр видимых мне кажется Сообщение отредактировано cong: May 24 2022, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
У меня тоже 1.0 прошивка, На глубокие черные цели, типа гвоздика от подковы, вектор лежит практически так же как на глубокую медную монету, да и звук не заметил чтобы отличался ... Дискрим ставлю на 10.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я такие сигналы тоже копаю. При таком положении годографа часто наконечники и ножики попадаются
Ну пока так. Надо разбираться.У второй прошивки будет новая озвучка мультичастотная и будет вроде возможность лучше выделять чернину. Будем ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2022, 19:37) Это тупо езда по ушам. Типо есть Фольксваген Гольф с максималкой 205 км/ч и есть Порше 911 с максималкой 350 км/ч. По вашему Порше всегда будет первым добираться до нужной точки ,потому что быстрее? А фиг там. Где то лежачий,который нужно пушистотпроехать, где-то ямы,а где-нибудь вообще гравейка. Я не могу ехать по каменке,цепляюсь бампером,меня товарищ на Зафире обходит,как стоячего там,а у меня первая до 56,вторая до 85. На трассе я его секунд 40 в заднее стекло вижу,а по гравейке еду 20 км в час. А вы мне тут рассказываете,что глубина и всё. И остальное побоку. Нет тут логики,есть очень примитивная и простая логика ложка- еда, еда- вкусно,ням ням. А есть мусор,где глубина во вред,особенно с большой катушкой,есть места,где грунт меняется через шаг,а у вас кг проблемное у многих, и снайперка,пишут у Инка не ахти. А вас как послушаешь, так нет проблем всё пучком. Найду я Инк обязательно и со снайперкой и сравню с Эквом,чтобы понимать ху из ху. Кто оглобля,а кто не оглобля. Каждый ваш новый пост противоречет тому, что писалось ранее. Помнится давеча подыскивали мощавый прибор для глубиного поиска, ну типа если б Инк был такой взяли бы, но вроде как просто слов мало, надо на *ля побожиться и слово пацана дать иначе уй поверите. Убедить надобно, противоречий мол много очень, несрастух. А кому и ради чего вас убеждать то))? Всем вообще.... возмете вы его или нет))Больше того , не Дай бог продавцу изделия такого клиента. Тут же до покупки еще понятно всё, всем, окромя вас))) Если ищете для глубины, то дались вам эти мусорки)) Ни кто не берёт Инк под этот вид поиска специально ,просто им можно работать на них нормально, не чувствуя себя обделенным. Если это средний мусор я зачастую снайперку даже не надеваю, а когда дома пропали в 70-нулевые и поиск идёт меж колош и тазов , там как не крути не столько прибор сколь твои морально - волевые... Без обид, не много резко получилось, но шарманка эта играет один и тот же заезженный мотив из года в год. Приходит заранее ангажированный человек, типа купил бы, льет воду, обвиняет всех во лжи, подтасовках и тд, требует доказательств, прибор само собой не берёт, пропадает. Хотя есть примеры достойные уважения, бдят из года в год))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 24 2022, 21:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Владею Интроником первый сезон. Прибор в поиске шумный как при электро помехах и ложное срабатывание КТ. Изменение параметров фильтра ЭМИ и шумодава ни как не влияет. Думал что в чём то я ещё не разобрался. Включил прибор без датчика, а он живёт своей жизнью. Шум как от электро помех, постоянное срабатывание КТ, гадографы высокой и низкой частоты пляшут, постоянно меняются показания ВДИ и фильтра Ti 1 и крестик периодически выскакивает. Подскажите что за болезнь и чем лечить? Или я что то упустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolhoy @ May 24 2022, 22:41) Здравствуйте. Владею Интроником первый сезон. Прибор в поиске шумный как при электро помехах и ложное срабатывание КТ. Изменение параметров фильтра ЭМИ и шумодава ни как не влияет. Думал что в чём то я ещё не разобрался. Включил прибор без датчика, а он живёт своей жизнью. Шум как от электро помех, постоянное срабатывание КТ, гадографы высокой и низкой частоты пляшут, постоянно меняются показания ВДИ и фильтра Ti 1 и крестик периодически выскакивает. Подскажите что за болезнь и чем лечить? Или я что то упустил? Посмотрите видео от Землеройка о подготовке прибора к работе. Скиньте все что накрутили на заводские настройки и пошагово, как показано в видеоролике ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolhoy @ May 24 2022, 21:41) Здравствуйте. Владею Интроником первый сезон. Прибор в поиске шумный как при электро помехах и ложное срабатывание КТ. Изменение параметров фильтра ЭМИ и шумодава ни как не влияет. Думал что в чём то я ещё не разобрался. Включил прибор без датчика, а он живёт своей жизнью. Шум как от электро помех, постоянное срабатывание КТ, гадографы высокой и низкой частоты пляшут, постоянно меняются показания ВДИ и фильтра Ti 1 и крестик периодически выскакивает. Подскажите что за болезнь и чем лечить? Или я что то упустил? Без датчика так у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ May 24 2022, 22:01) Я такие сигналы тоже копаю. При таком положении годографа часто наконечники и ножики попадаются Ну пока так. Надо разбираться.У второй прошивки будет новая озвучка мультичастотная и будет вроде возможность лучше выделять чернину. Будем ждать... А что ждать. есть видеоинструкция как перепрошить на 2.0 бета. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 24 2022, 22:07) А что ждать. есть видеоинструкция как перепрошить на 2.0 бета. Бета это бета....От 1.0 мало отличается...можно и так пока ходить и осваивать. 2.0 прошивку ещё не выпускали...ждём. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 24 2022, 23:02) Посмотрите видео от Землеройка о подготовке прибора к работе. Скиньте все что накрутили на заводские настройки и пошагово, как показано в видеоролике ... Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2022, 20:37) Это тупо езда по ушам. Типо есть Фольксваген Гольф с максималкой 205 км/ч и есть Порше 911 с максималкой 350 км/ч. По вашему Порше всегда будет первым добираться до нужной точки ,потому что быстрее? А фиг там. Где то лежачий,который нужно пушистотпроехать, где-то ямы,а где-нибудь вообще гравейка. Я не могу ехать по каменке,цепляюсь бампером,меня товарищ на Зафире обходит,как стоячего там,а у меня первая до 56,вторая до 85. На трассе я его секунд 40 в заднее стекло вижу,а по гравейке еду 20 км в час. А вы мне тут рассказываете,что глубина и всё. И остальное побоку. Нет тут логики,есть очень примитивная и простая логика ложка- еда, еда- вкусно,ням ням. А есть мусор,где глубина во вред,особенно с большой катушкой,есть места,где грунт меняется через шаг,а у вас кг проблемное у многих, и снайперка,пишут у Инка не ахти. А вас как послушаешь, так нет проблем всё пучком. Найду я Инк обязательно и со снайперкой и сравню с Эквом,чтобы понимать ху из ху. Кто оглобля,а кто не оглобля. Тоесть нужен глубокий прибор, но смотреть вы будете на глубокий прибор в разрезе снайперки? Я так понимаю, что нужна дикая чуйка к мелочи ? Или это рассматривать просто как некое, скажем так, расстройство? Если собираете разновидности бекасина и помельче, то присмотритесь к 6/10 760 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2022, 20:04) Тогда и вам от меня минус. Уж слишком врете часто,негововариваете или искажаете факты,лишь бы сделать вит,что вы с Инком по воде ходить можете. Сразу 2 вранья в одном посте. Добавил в репе про балабола. За дело. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 24 2022, 21:43) Послушайте, может Асго и прав ... ну нет у него проблем и все тут. Он досконально знает прибор, он консультировал лично меня когда я стоял в поле с прибором, а он по телефону рассказывал как решить проблему с которой я столкнулся, даже не столкнулсся а уперся и все...и решил. А на копе это многое значит, приехал копать - будешь копать а не морочиться с настройками. Лично для меня, то что грунт меняется через шаг - это не проблема, прибор так же видит и ищет, еще через шаг вернулся к прежнему грунту ... я даже с вертикальным вектором как писал выше не заморачиваюсь, это не глобальная проблема. На максимальных настройках прибор работает тише чем Эквинокс на своих максимальных, про режим "золото" на Эквиноксе я даже упоминать не хочу... на Интронике такого завывания как мне кажется ни на одной программе нет. Вы на каком вранье Асго поймали ? То что Интроник ищет глубже Эквиноквса - так тут тогда большая половина пользователей интроника вруны, так же как и большая половина пользователей Эквинокса которые убеждают, что Эквинокс глубже Интроника ищет. Вы пока сами не возьмете в руки Интроник и без предубеждений, а по взрослому не начнете вникать в то как он ищет - споры и обвинения они бесполезны. По поводу конструктива тут обсуждать нечего, далеко еще арапки до тряпки, но в остальном ... все на любителя и ценителя. Мне масло нравится больше чем акварель. Спасибо за отзыв и поддержку! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolhoy @ May 24 2022, 22:41) Здравствуйте. Владею Интроником первый сезон. Прибор в поиске шумный как при электро помехах и ложное срабатывание КТ. Изменение параметров фильтра ЭМИ и шумодава ни как не влияет. Думал что в чём то я ещё не разобрался. Включил прибор без датчика, а он живёт своей жизнью. Шум как от электро помех, постоянное срабатывание КТ, гадографы высокой и низкой частоты пляшут, постоянно меняются показания ВДИ и фильтра Ti 1 и крестик периодически выскакивает. Подскажите что за болезнь и чем лечить? Или я что то упустил? 1 Делайте КГ! Есть два видео - Землеройка и мое дополнительное. 2 Еще один "радист". Кто включает прибор без датчика? Что вы этим хотите добиться?? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 25 2022, 00:49) Тоесть нужен глубокий прибор, но смотреть вы будете на глубокий прибор в разрезе снайперки? Я так понимаю, что нужна дикая чуйка к мелочи ? Или это рассматривать просто как некое, скажем так, расстройство? Если собираете разновидности бекасина и помельче, то присмотритесь к 6/10 760 Не, Серег, 12\9 7\60 за глаза. И она глубже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 25 2022, 01:28) Не, Серег, 12\9 7\60 за глаза. И она глубже. Как ни крути, а цели с четвертину бекасинки возьмёт снайперка глубже ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 25 2022, 07:42) Как ни крути, а цели с четвертину бекасинки возьмёт снайперка глубже ![]() у тебя есть 6/10 7/60? Можно сравнить. Ну и это чисто по голде ходить. Где еще понадобиться такле собирать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 25 2022, 08:15) у тебя есть 6/10 7/60? Можно сравнить. Ну и это чисто по голде ходить. Где еще понадобиться такле собирать. ![]() У меня есть 6/10 5/40 она уверенно бекасин за 13" собирает. Так же будет и в парах 7/60 . Где ещё такое понадобится надо спросить того, кто решил батл на снайперках делать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 25 2022, 08:37) У меня есть 6/10 5/40 она уверенно бекасин за 13" собирает. Так же будет и в парах 7/60 . Где ещё такое понадобится надо спросить того, кто решил батл на снайперках делать ![]() Не могли бы вы снять небольшой ролик про разделение среди кованых гвоздей с 6/10 540? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |