![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Мне Интроник вплне зашёл. Нормальный прибор,без особых сложностей в настройке.Пока проблема настройка баланса грунта-слишком часто приходится делать.Но это проблема многих приборов с ручным балансом грунта и подстройки под него
Прибор несложный в освоении и большинство постов о его суперпоисковых характеристиках не более чем маркетинг отдельных личностей. Обычный прибор с обычными характеристиками если его не накручивать . При его разгоне он становится шумным и не очень стабильным,но глубина поиска у него нивелирует эти огрехи. Использую с катушкой 13"540. Пришла катушка 6х10 540(пока не ставил на прибор) Что не очень нравится-озвучка прибора-нет полифонии и забрасывает чернину в цвет. Но с этим можно бороться- цветные сигналы звучат по другому Прибор вполне дружелюбный для настройки.Интуитивно всё понятно. Хорошо сбалансирован по весу.ремешком можно не пользоваться Надеюсь попробовать с низкочастотной парой и думаю прибор будет основным в арсенале поиска. Прошивка у меня 1 Жду 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Насчет лицквой панели Инка.Хорошую функцию Инку придумали - режим пауза,включаю и прямо нирванна наступает
![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 16:29) Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое. Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора. Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка. Снайперка тоже уже стала основной катушкой на венике.Только и она не всесильна.Пока не убрал поверхностное железо.Не особо крупное.Подсвечник под ним прибор не видел.Кстати не глубже штыка.А так прикольно про "чудеса" почитать.Завтра если не зальет опять поеду шурфить очередную "помойку с калошами".Тяжело,но эффективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 16:10) Добавлю,с Вашего позволения,для неверующих,Zemlekopa,в частности.Я поклонник марки АКА,и претензии есть к конструктиву и софту,но...,при том,что я обычный копарь,зачем мне несколько приборов,если один можно настроить почти под все условия поиска.К сожалению,из-за погодных условий,последовавших после покупки инка,не удалось наработать достаточно часов с ним,и тем не менее,хотя эффекта,,вау,,не получилось,он даёт результат.Комочки фольги и пр.дрысь не в счёт.Да,была надежда заглянуть под пахотный слой,пока не судьба,но будем ждать момента.Примечателен пример моего комрада,он все в поиске глубокого по чистому,и с трудом,но большим интересом,взял инка,дотошно покрутив линейку лабов,турков,францев и протчая.. Забавно было наблюдать стадии отрицания,вникания,отторжения,вкуривания.Но ещё в процессе, причем накручивает его так,что я не могу,а для него нормальный фон(это про звук),но годограф отрицает как инструмент,приходится порой работать для него пинпойнтером (я с эллипсом)в ямище.Надеюсь разберётся,а пока заинтригован и намерен дальше пользовать,а остальной парк на распродаже уже.А вот эква раскритиковал так,что уши заворачивались от отборных эпитетов.Не для наших грунтов он.Так што,если надо глубоко,то пробуйте хотя бы рядом с инком,но с кондачка не прокатит,нужны моточасы.Можно и в гости к нам,если хотите. Я рад,что вы поклонник АКА. Однако не понял вашего поста,типо Инка не освоил и товарищ не очень,но прибор хорош! Так с чего делать какие-то заявления,если вы еще им толком не пользовались? То что ваш товариш полоскал Эква,верю,только его хаить можно или за эргономику,или всё. Если ваш товарищ не разобрался с Эквом,который чуть сложнее Аси,то это не проблемы Ммнелаба. Что значит не для ваших грунтов? Вы живете где-то в особенном месте,что Экв не по вашим грунтам? Если уж Экв не по ним,там вообще ходить невозможно,получается. Или опять АКАшные доводы? Эта езда по ушам несколько поднадоела. А главное, доводы из разряда детсад. Деусы по их грунтам Турки корявые по их грунтам,те которые всегда имели вопросы с БГ, а Экв не по их грунтам. А АКА, прям под них сделан. Ну вы хоть капельку совести имейте,когда такое пишете. Если что,то Экв отрабатывает по грунтам любым,получше всех мд,которые были до сих пор. Если не в мульти,то на одиночных. Это даже АКА признает,а ее адепты нет. Так что не убедительно. Тем более,что на сайте не новички сидят у многих несколько мд и два-три десятка лет поиска. А вы такое пишете. Во истину,АКАшные адепты готовы написать что угодно,лишь бы Инк в их посте был первым,а остальные мд гомно на палочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 16:29) Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое. Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора. Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка. Так и катушка 13",а не 11" поэтому и копейка чётко. Очень надеюсь,что у вас есть катушка - снайперка для Инка. Если так,то попросил бы вас сравнить Экв со снайперкой и Инк со снайперкой. Экв при этом в режиме Золото,а Инк на своих рабочих. В режиме Золото у Эква потенциал повыше сняты ограничения немного на стабильную работу,интересно было юы сравнить два мд в таком раскладе. Если будете иметь такую возможность,то уж не откажите в просьбе. Очень любопытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 18:55) Так и катушка 13",а не 11" поэтому и копейка чётко. Очень надеюсь,что у вас есть катушка - снайперка для Инка. Если так,то попросил бы вас сравнить Экв со снайперкой и Инк со снайперкой. Экв при этом в режиме Золото,а Инк на своих рабочих. В режиме Золото у Эква потенциал повыше сняты ограничения немного на стабильную работу,интересно было юы сравнить два мд в таком раскладе. Если будете иметь такую возможность,то уж не откажите в просьбе. Очень любопытно. Был у меня " руль " на эквиноксе. Вообще не заметил разницы в глубине в сравнении с 11 " катушкой. Потому и продал его. Так что если бы у бабушки были яйца тут не прокатит. Я вроде написал, что есть у меня снайперка на Интроника, она вот вообще пока ничем не удивила, ни по воздуху , ни в грунте. Буду осваивать, возможно удивление еще впереди. Экв в режиме золото - для меня это мазохизм, ни в каких обстоятельствах им не пользуюсь. Если кто то считает что экв в режиме золото ищет так же как инк или лучше - я спорить не стану. Я вообще в вопросах кто или что лучше не спорю, просто пишу свое мнение и все. Я еще не такой опытный пользователь инка чтобы проводить сравнительные тесты. Не разобрался пока в чем разница между 3 и 5 программами, Ничего значительного в прибавки к глубине в 5 прогр. по отношению к 3 пр. не заметил, ( по воздуху 5 коп Е2 дают практически одинаковый результат, на другие цели так же ) буду разбираться. К перечисленным мной выше на мой взгляд недостаткам интроника добавил бы еще и размеры ям которые копаешь а потом закапываешь. К сожалению не всегда в ямах монеты или другие полезные находки. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 17:49) Я рад,что вы поклонник АКА. Однако не понял вашего поста,типо Инка не освоил и товарищ не очень,но прибор хорош! Так с чего делать какие-то заявления,если вы еще им толком не пользовались? То что ваш товариш полоскал Эква,верю,только его хаить можно или за эргономику,или всё. Если ваш товарищ не разобрался с Эквом,который чуть сложнее Аси,то это не проблемы Ммнелаба. Что значит не для ваших грунтов? Вы живете где-то в особенном месте,что Экв не по вашим грунтам? Если уж Экв не по ним,там вообще ходить невозможно,получается. Или опять АКАшные доводы? Эта езда по ушам несколько поднадоела. А главное, доводы из разряда детсад. Деусы по их грунтам Турки корявые по их грунтам,те которые всегда имели вопросы с БГ, а Экв не по их грунтам. А АКА, прям под них сделан. Ну вы хоть капельку совести имейте,когда такое пишете. Если что,то Экв отрабатывает по грунтам любым,получше всех мд,которые были до сих пор. Если не в мульти,то на одиночных. Это даже АКА признает,а ее адепты нет. Так что не убедительно. Тем более,что на сайте не новички сидят у многих несколько мд и два-три десятка лет поиска. А вы такое пишете. Во истину,АКАшные адепты готовы написать что угодно,лишь бы Инк в их посте был первым,а остальные мд гомно на палочке. Вообще то это ветка АКА,где же мне сидеть?Высказал мнение об экве товарища,не свое,а он завзятый минелабовец.И где сказано про .....на палочке?Я написал,что товарищ в поиске лучшего по глубине на чистом,экв этому не соответствует,ни с 11й,ни с 16й катушкой.А чтобы понять потенциал прибора,вовсе не важно иметь 20-30 летний стаж.И да,я не осваивал ещё режим 2s,не просохло достаточно, глубинную прогу не гонял-нужные места засеяны,по мусору не ходок(в моем случае мусор-это дома,минувшие в 70-80е).Вы жешш сами писали,что хотите пощупать инка,я вас пригласил,а вы что?как соседка , только тронь...Не нужен он вам, успокойтесь,у вас ещё достаточно материала для копа,а главное- вас не убедит ничто и никто ,не за этим вы в этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 16:29) Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое. Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора. Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка. Для лучшего кг снизьте числовое значение силы сигнала грунта,а по экрану-во второй прошивке есть возможность выставить экран покрупнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 19:21) ...по экрану-во второй прошивке есть возможность выставить экран покрупнее. Я хожу с первой прошивкой. Тоже заметил, что цифры мелковаты. Может есть видео у кого, как на второй прошивке увеличить покрупнее? Интересно глянуть разницу в визуализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 16:29) Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое. Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора. Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка. Тоже не понимаю, почему до сих пор у Деуса нет снайперки... ![]() QUOTE(cong @ May 23 2022, 17:00) Мне Интроник вплне зашёл. Нормальный прибор,без особых сложностей в настройке.Пока проблема настройка баланса грунта-слишком часто приходится делать.Но это проблема многих приборов с ручным балансом грунта и подстройки под него Прибор несложный в освоении и большинство постов о его суперпоисковых характеристиках не более чем маркетинг отдельных личностей. Обычный прибор с обычными характеристиками если его не накручивать . При его разгоне он становится шумным и не очень стабильным,но глубина поиска у него нивелирует эти огрехи. Использую с катушкой 13"540. Пришла катушка 6х10 540(пока не ставил на прибор) Что не очень нравится-озвучка прибора-нет полифонии и забрасывает чернину в цвет. Но с этим можно бороться- цветные сигналы звучат по другому Прибор вполне дружелюбный для настройки.Интуитивно всё понятно. Хорошо сбалансирован по весу.ремешком можно не пользоваться Надеюсь попробовать с низкочастотной парой и думаю прибор будет основным в арсенале поиска. Прошивка у меня 1 Жду 2.0 Да вот хрен его знает, что лучше: толи автомат по БГ, толи ручка. Стараются все ходить на ручке...почему то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парни, ну что вы вялые такие? Землекопа убедить не можете. Перевелся Акавод, измельчал...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вопрос к создателям. Первый сезон владею Интроником, всегда работаю в наушниках. В поле уши сели, пока заряжались попробовал походить так. Громкость поставил на максимум, но работать не смог. Звуки природы заглушали звуки от прибора. Слышно что работает, но ооочень тихо. Пришлось ждать пока уши зарядятся. Решил дома в тиши послушать работу динамика. Но даже в домашних условиях пришлось напрягаться чтобы услышать сигнал. В чём может быть причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolhoy @ May 23 2022, 21:19) Здравствуйте. Вопрос к создателям. Первый сезон владею Интроником, всегда работаю в наушниках. В поле уши сели, пока заряжались попробовал походить так. Громкость поставил на максимум, но работать не смог. Звуки природы заглушали звуки от прибора. Слышно что работает, но ооочень тихо. Пришлось ждать пока уши зарядятся. Решил дома в тиши послушать работу динамика. Но даже в домашних условиях пришлось напрягаться чтобы услышать сигнал. В чём может быть причина? Согласен, динамик можно совсем не ставить, глядишь на 50грамм легче станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 19:12) Вообще то это ветка АКА,где же мне сидеть?Высказал мнение об экве товарища,не свое,а он завзятый минелабовец.И где сказано про .....на палочке?Я написал,что товарищ в поиске лучшего по глубине на чистом,экв этому не соответствует,ни с 11й,ни с 16й катушкой.А чтобы понять потенциал прибора,вовсе не важно иметь 20-30 летний стаж.И да,я не осваивал ещё режим 2s,не просохло достаточно, глубинную прогу не гонял-нужные места засеяны,по мусору не ходок(в моем случае мусор-это дома,минувшие в 70-80е).Вы жешш сами писали,что хотите пощупать инка,я вас пригласил,а вы что?как соседка , только тронь...Не нужен он вам, успокойтесь,у вас ещё достаточно материала для копа,а главное- вас не убедит ничто и никто ,не за этим вы в этой ветке. Да сидите,где вам удобно,я не за это. Я имею вам сказать,что посыл ваш несколько странный, ещё первая зарядка аккумов не согла на новом мд,а вы уже категорично что-то имеете заявить. Я не знаю кто ваш товарищ,может и минелабовац вполне,но имею сомнение в другом. Во -первых вы что-то птсали про какие-то грунты,на которых Экв как корова на льду. И имеется очень большое сомнение,что вы пишете правду. Потому что ,если Экв на тех грунтах не работает,то не работает вообще ничего. И если бы вы,имели с ним общение,или с минелабами bbs,fbs, fbs2, то такого бы не написали. Потому что это как писать,что рыба в реке,не особо себя чувствует хорошо. Потому что река,она не место обитания рыб. Чтобы понять потенциал мд,не опыта в 20 лет,тут вы правы. Но я о другом: втирать дичь тем,кто 20 лет роет и роет с разными мд,гораздо сложнее. Вот недавно Инком вытянута типо золотая фиговина в толщине фольги с двух штыков,среди железа,как писал нашедший. Так вот опыт людей в теме,сразу поставил под вопрос это заявление. И оказалось,что все было так,ну почти так,но на полшишечки не так. Куда вы меня приглашали? Было дело,я один раз в кино за 500 км сгонял. Но очень сомневаюсь,что мне из РБ до вас можно за сутки добраться. Да и времени нет на такие поездки сейчас. Зимой ,в пределах 300 км легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Игоря Юрьевича долго убеждали,после отказа приехать на тест-забанили. Медицина любит парные случаи.
По теме-просветите по катушкам Интроника с частотной парой 214, будет такая частота обнаруживать глубокие серебрянные монеты размером как 1коп до реформенная? И в каком размере присматривать под такие монеты катушку? Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 23 2022, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 19:07) Был у меня " руль " на эквиноксе. Вообще не заметил разницы в глубине в сравнении с 11 " катушкой. Потому и продал его. Так что если бы у бабушки были яйца тут не прокатит. Я вроде написал, что есть у меня снайперка на Интроника, она вот вообще пока ничем не удивила, ни по воздуху , ни в грунте. Буду осваивать, возможно удивление еще впереди. Экв в режиме золото - для меня это мазохизм, ни в каких обстоятельствах им не пользуюсь. Если кто то считает что экв в режиме золото ищет так же как инк или лучше - я спорить не стану. Я вообще в вопросах кто или что лучше не спорю, просто пишу свое мнение и все. Я еще не такой опытный пользователь инка чтобы проводить сравнительные тесты. Не разобрался пока в чем разница между 3 и 5 программами, Ничего значительного в прибавки к глубине в 5 прогр. по отношению к 3 пр. не заметил, ( по воздуху 5 коп Е2 дают практически одинаковый результат, на другие цели так же ) буду разбираться. К перечисленным мной выше на мой взгляд недостаткам интроника добавил бы еще и размеры ям которые копаешь а потом закапываешь. К сожалению не всегда в ямах монеты или другие полезные находки. ![]() По порядку. Руль это что? 15х12 Минелабовский? Так он и не удивит. У него за глубину 12" отвечает. По сравнению со штаткой,вообще пыль. Коилтековские катухи к Экву неудачные вышли и руль вообще мельче штатки. Так что тут и сравнивать нечего было. Я зачем просил протестить в режиме Золото: Экв придушен программно по максимальной чуйке. Минелаб всегда глушит свои мд в угоду стабильной работе. А прога Золото,немного разогнана по стоку. На ней всегда в тестах Экв берет глубже и поставив на два мд олинаковые катушки,можно на этой проге понять потенциал мд,тот что придушен на других программах. Интересно увидеть как Инк и Экв покажут результаты с одинаковым размером катушек+ у Эква немноо сбить ограничения. А то всегда говорят,мол Инк глубокий, так может и Экв такой же по сути, но подрезаный. Интересно поеять именно его физический потенциал,который можно снять с некастрированого Эква. Был бы у меня доступ к Инку со снайперкой,я бы сам сделал, но увы и ах. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 23 2022, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 22:43) По порядку. Руль это что? 15х12 Минелабовский? Так он и не удивит. У него за глубину 12" отвечает. По сравнению со штаткой,вообще пыль. Коилтековские катухи к Экву неудачные вышли и руль вообще мельче штатки. Так что тут и сравнивать нечего было. Я зачем просил протестить в режиме Золото: Экв придушен программно по максимальной чуйке. Минелаб всегда глушит свои мд в угоду стабильной работе. А прога Золото,немного разогнана по стоку. На ней всегда в тестах Экв берет глубже и поставив на два мд олинаковые катушки,можно на этой проге понять потенциал мд,тот что придушен на других программах. Интересно увидеть как Инк и Экв покажут результаты с одинаковым размером катушек+ у Эква немноо сбить ограничения. А то всегда говорят,мол Инк глубокий, так может и Экв такой же по сути, но подрезаный. Интересно поеять именно его физический потенциал,который можно снять с некастрированого Эква. Был бы у меня доступ к Инку со снайперкой,я бы сам сделал, но увы и ах. Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка. Хотя воздух для снайперки - это как пиво на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а инковской 13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте. Я извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ? Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 22:32) ....Потому что ,если Экв на тех грунтах не работает,то не работает вообще ничего. ... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 23:01) Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка. Хотя воздух для снайперки - это как пиво на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а инковской 13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте. Я извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ? Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ... 5я под 2/14 катушку больше и опять же не на всех грунтах в ней есть смысл -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2022, 22:01) Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка. Хотя воздух для снайперки - это как пиво на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а инковской 13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте. Я извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ? Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ... Приветствую ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:21 | |
![]() |