Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 988 989 990 991 992 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

cong
post May 23 2022, 17:00
Создана #19781

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Мне Интроник вплне зашёл. Нормальный прибор,без особых сложностей в настройке.Пока проблема настройка баланса грунта-слишком часто приходится делать.Но это проблема многих приборов с ручным балансом грунта и подстройки под него
Прибор несложный в освоении и большинство постов о его суперпоисковых характеристиках не более чем маркетинг отдельных личностей.
Обычный прибор с обычными характеристиками если его не накручивать .
При его разгоне он становится шумным и не очень стабильным,но глубина поиска у него нивелирует эти огрехи.
Использую с катушкой 13"540.
Пришла катушка 6х10 540(пока не ставил на прибор)
Что не очень нравится-озвучка прибора-нет полифонии и забрасывает чернину в цвет.
Но с этим можно бороться- цветные сигналы звучат по другому
Прибор вполне дружелюбный для настройки.Интуитивно всё понятно.
Хорошо сбалансирован по весу.ремешком можно не пользоваться
Надеюсь попробовать с низкочастотной парой и думаю прибор будет основным в арсенале поиска.
Прошивка у меня 1 Жду 2.0
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post May 23 2022, 17:18
Создана #19782

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Насчет лицквой панели Инка.Хорошую функцию Инку придумали - режим пауза,включаю и прямо нирванна наступает biggrin.gif Но бесит просто до белого каления двойное нажатие кнопки,тоесть хочу включить паузу но кнопка двойным нажатием включает его и сразу отключает ,точно так же потом приходиться его выключать alko_2464.gif С таким косяком на моем Инке работает только эта кнопка и как это исправить не знаю.Штангу подшаманил ,заменил пружины,вставил подходящие китайские с алика,закрутил винт в вернюю часть штанги,люфты ушли совсем.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2022, 17:32
Создана #19783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2022, 16:29)
Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое.  Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора.  Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка.

Снайперка тоже уже стала основной катушкой на венике.Только и она не всесильна.Пока не убрал поверхностное железо.Не особо крупное.Подсвечник под ним прибор не видел.Кстати не глубже штыка.А так прикольно про "чудеса" почитать.Завтра если не зальет опять поеду шурфить очередную "помойку с калошами".Тяжело,но эффективно.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 23 2022, 17:49
Создана #19784

Профи

-----XX---

QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 16:10)
Добавлю,с Вашего позволения,для неверующих,Zemlekopa,в частности.Я поклонник марки АКА,и претензии есть к конструктиву и софту,но...,при том,что я обычный копарь,зачем мне несколько приборов,если один можно настроить почти под все условия поиска.К сожалению,из-за погодных условий,последовавших после покупки инка,не удалось наработать достаточно часов с ним,и тем не менее,хотя эффекта,,вау,,не получилось,он даёт результат.Комочки фольги и пр.дрысь не в счёт.Да,была надежда заглянуть под пахотный слой,пока не судьба,но будем ждать момента.Примечателен пример моего комрада,он все в поиске глубокого по чистому,и с трудом,но большим интересом,взял инка,дотошно покрутив линейку лабов,турков,францев и протчая.. Забавно было наблюдать стадии отрицания,вникания,отторжения,вкуривания.Но ещё в процессе, причем накручивает его так,что я не могу,а для него нормальный фон(это про звук),но годограф отрицает как инструмент,приходится порой работать для него пинпойнтером (я с эллипсом)в ямище.Надеюсь разберётся,а пока заинтригован и намерен дальше пользовать,а остальной парк на распродаже уже.А вот эква раскритиковал так,что уши заворачивались от отборных эпитетов.Не для наших грунтов он.Так што,если надо глубоко,то пробуйте хотя бы рядом с инком,но с кондачка не прокатит,нужны моточасы.Можно и в гости к нам,если хотите.

Я рад,что вы поклонник АКА. Однако не понял вашего поста,типо Инка не освоил и товарищ не очень,но прибор хорош!
Так с чего делать какие-то заявления,если вы еще им толком не пользовались? То что ваш товариш полоскал Эква,верю,только его хаить можно или за эргономику,или всё. Если ваш товарищ не разобрался с Эквом,который чуть сложнее Аси,то это не проблемы Ммнелаба. Что значит не для ваших грунтов? Вы живете где-то в особенном месте,что Экв не по вашим грунтам? Если уж Экв не по ним,там вообще ходить невозможно,получается. Или опять АКАшные доводы?
Эта езда по ушам несколько поднадоела. А главное, доводы из разряда детсад. Деусы по их грунтам Турки корявые по их грунтам,те которые всегда имели вопросы с БГ, а Экв не по их грунтам. А АКА, прям под них сделан. Ну вы хоть капельку совести имейте,когда такое пишете. Если что,то Экв отрабатывает по грунтам любым,получше всех мд,которые были до сих пор. Если не в мульти,то на одиночных. Это даже АКА признает,а ее адепты нет. Так что не убедительно. Тем более,что на сайте не новички сидят у многих несколько мд и два-три десятка лет поиска. А вы такое пишете. Во истину,АКАшные адепты готовы написать что угодно,лишь бы Инк в их посте был первым,а остальные мд гомно на палочке.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 23 2022, 17:55
Создана #19785

Профи

-----XX---

Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое.  Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора.  Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка.

Так и катушка 13",а не 11" поэтому и копейка чётко.
Очень надеюсь,что у вас есть катушка - снайперка для Инка. Если так,то попросил бы вас сравнить Экв со снайперкой и Инк со снайперкой. Экв при этом в режиме Золото,а Инк на своих рабочих. В режиме Золото у Эква потенциал повыше сняты ограничения немного на стабильную работу,интересно было юы сравнить два мд в таком раскладе. Если будете иметь такую возможность,то уж не откажите в просьбе. Очень любопытно.
  + Quote Post

leskof
post May 23 2022, 19:07
Создана #19786

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 18:55)
Так и катушка 13",а не 11" поэтому и копейка чётко.
Очень надеюсь,что у вас есть катушка - снайперка для Инка. Если так,то попросил бы вас сравнить Экв со снайперкой и Инк со снайперкой. Экв при этом в режиме Золото,а Инк на своих рабочих. В режиме Золото у Эква потенциал повыше сняты ограничения немного на стабильную работу,интересно было юы сравнить два мд в таком раскладе. Если будете иметь такую возможность,то уж не откажите в просьбе. Очень любопытно.

Был у меня " руль " на эквиноксе. Вообще не заметил разницы в глубине в сравнении с 11 " катушкой. Потому и продал его. Так что если бы у бабушки были яйца тут не прокатит. Я вроде написал, что есть у меня снайперка на Интроника, она вот вообще пока ничем не удивила, ни по воздуху , ни в грунте. Буду осваивать, возможно удивление еще впереди. Экв в режиме золото - для меня это мазохизм, ни в каких обстоятельствах им не пользуюсь. Если кто то считает что экв в режиме золото ищет так же как инк или лучше - я спорить не стану. Я вообще в вопросах кто или что лучше не спорю, просто пишу свое мнение и все. Я еще не такой опытный пользователь инка чтобы проводить сравнительные тесты. Не разобрался пока в чем разница между 3 и 5 программами, Ничего значительного в прибавки к глубине в 5 прогр. по отношению к 3 пр. не заметил, ( по воздуху 5 коп Е2 дают практически одинаковый результат, на другие цели так же ) буду разбираться. К перечисленным мной выше на мой взгляд недостаткам интроника добавил бы еще и размеры ям которые копаешь а потом закапываешь. К сожалению не всегда в ямах монеты или другие полезные находки. smile.gif В целом прибор для меня и моих запросов очень хорош.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Псесс
post May 23 2022, 19:12
Создана #19787

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 17:49)
Я рад,что вы поклонник АКА. Однако не понял вашего поста,типо Инка не освоил и товарищ не очень,но прибор хорош!
Так с чего делать какие-то заявления,если вы еще им толком не пользовались? То что ваш товариш полоскал Эква,верю,только его хаить можно или за эргономику,или всё. Если ваш товарищ не разобрался с Эквом,который чуть сложнее Аси,то это не проблемы Ммнелаба. Что значит не для ваших грунтов? Вы живете где-то в особенном месте,что Экв не по вашим грунтам? Если уж Экв не по ним,там вообще ходить невозможно,получается. Или опять АКАшные доводы?
Эта езда по ушам несколько поднадоела. А главное, доводы из разряда детсад. Деусы по их грунтам Турки корявые по их грунтам,те которые всегда имели вопросы с БГ, а Экв не по их грунтам. А АКА, прям под них сделан. Ну вы хоть капельку совести имейте,когда такое пишете. Если что,то Экв отрабатывает по грунтам любым,получше всех мд,которые были до сих пор. Если не в мульти,то на одиночных.  Это даже АКА признает,а ее адепты нет. Так что не убедительно. Тем более,что на сайте не новички сидят у многих несколько мд и два-три десятка лет поиска. А вы такое пишете. Во истину,АКАшные адепты готовы написать что угодно,лишь бы Инк в их посте был первым,а остальные мд гомно на палочке.

Вообще то это ветка АКА,где же мне сидеть?Высказал мнение об экве товарища,не свое,а он завзятый минелабовец.И где сказано про .....на палочке?Я написал,что товарищ в поиске лучшего по глубине на чистом,экв этому не соответствует,ни с 11й,ни с 16й катушкой.А чтобы понять потенциал прибора,вовсе не важно иметь 20-30 летний стаж.И да,я не осваивал ещё режим 2s,не просохло достаточно, глубинную прогу не гонял-нужные места засеяны,по мусору не ходок(в моем случае мусор-это дома,минувшие в 70-80е).Вы жешш сами писали,что хотите пощупать инка,я вас пригласил,а вы что?как соседка , только тронь...Не нужен он вам, успокойтесь,у вас ещё достаточно материала для копа,а главное- вас не убедит ничто и никто ,не за этим вы в этой ветке.
  + Quote Post

Псесс
post May 23 2022, 19:21
Создана #19788

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

Для лучшего кг снизьте числовое значение силы сигнала грунта,а по экрану-во второй прошивке есть возможность выставить экран покрупнее.
  + Quote Post

Sudness
post May 23 2022, 20:07
Создана #19789

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 19:21)
...по экрану-во второй прошивке есть возможность выставить экран покрупнее.

Я хожу с первой прошивкой. Тоже заметил, что цифры мелковаты.
Может есть видео у кого, как на второй прошивке увеличить покрупнее? Интересно глянуть разницу в визуализации.
  + Quote Post

Viking V
post May 23 2022, 20:20
Создана #19790

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Тоже не понимаю, почему до сих пор у Деуса нет снайперки... facepalm.gif
QUOTE(cong @ May 23 2022, 17:00)
Мне Интроник вплне зашёл. Нормальный прибор,без особых сложностей в настройке.Пока проблема настройка баланса грунта-слишком часто приходится делать.Но это проблема многих приборов с ручным балансом грунта и подстройки под него
Прибор несложный в освоении и большинство постов о его суперпоисковых характеристиках не более чем маркетинг отдельных личностей.
Обычный прибор с обычными характеристиками если его не накручивать .
При его разгоне он становится шумным и не очень стабильным,но глубина поиска у него нивелирует эти огрехи.
Использую с катушкой 13"540.
Пришла катушка 6х10 540(пока не ставил на прибор)
Что не очень нравится-озвучка прибора-нет полифонии и забрасывает чернину в цвет.
Но с этим  можно бороться- цветные сигналы звучат по другому
Прибор вполне дружелюбный для настройки.Интуитивно всё понятно.
Хорошо сбалансирован по весу.ремешком можно не пользоваться
Надеюсь попробовать с низкочастотной парой  и думаю прибор  будет основным в арсенале поиска.
Прошивка у меня 1  Жду 2.0

Да вот хрен его знает, что лучше: толи автомат по БГ, толи ручка. Стараются все ходить на ручке...почему то.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 23 2022, 21:12
Создана #19791

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Парни, ну что вы вялые такие? Землекопа убедить не можете. Перевелся Акавод, измельчал...

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Bolhoy
post May 23 2022, 21:19
Создана #19792

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Здравствуйте. Вопрос к создателям. Первый сезон владею Интроником, всегда работаю в наушниках. В поле уши сели, пока заряжались попробовал походить так. Громкость поставил на максимум, но работать не смог. Звуки природы заглушали звуки от прибора. Слышно что работает, но ооочень тихо. Пришлось ждать пока уши зарядятся. Решил дома в тиши послушать работу динамика. Но даже в домашних условиях пришлось напрягаться чтобы услышать сигнал. В чём может быть причина?
  + Quote Post

saaadman
post May 23 2022, 21:22
Создана #19793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bolhoy @ May 23 2022, 21:19)
Здравствуйте. Вопрос к создателям. Первый сезон владею Интроником, всегда работаю в наушниках. В поле уши сели, пока заряжались попробовал походить так. Громкость поставил на максимум, но работать не смог. Звуки природы заглушали звуки от прибора. Слышно что работает, но ооочень тихо. Пришлось ждать пока уши зарядятся. Решил дома в тиши послушать работу динамика. Но даже в домашних условиях пришлось напрягаться чтобы услышать сигнал. В чём может быть причина?

Согласен, динамик можно совсем не ставить, глядишь на 50грамм легче станет cheesy.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 23 2022, 21:32
Создана #19794

Профи

-----XX---

QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 19:12)
Вообще то это ветка АКА,где же мне сидеть?Высказал мнение об экве товарища,не свое,а он завзятый минелабовец.И где сказано про .....на палочке?Я написал,что товарищ в поиске лучшего по глубине на чистом,экв этому не соответствует,ни с 11й,ни с 16й катушкой.А чтобы понять потенциал прибора,вовсе не важно иметь 20-30 летний стаж.И да,я не осваивал ещё режим 2s,не просохло достаточно, глубинную прогу не гонял-нужные места засеяны,по мусору не ходок(в моем случае мусор-это дома,минувшие в 70-80е).Вы жешш сами писали,что хотите пощупать инка,я вас пригласил,а вы что?как соседка , только тронь...Не нужен он вам, успокойтесь,у вас ещё достаточно материала для копа,а главное- вас не убедит ничто и никто ,не за этим вы в этой ветке.

Да сидите,где вам удобно,я не за это. Я имею вам сказать,что посыл ваш несколько странный, ещё первая зарядка аккумов не согла на новом мд,а вы уже категорично что-то имеете заявить.
Я не знаю кто ваш товарищ,может и минелабовац вполне,но имею сомнение в другом. Во -первых вы что-то птсали про какие-то грунты,на которых Экв как корова на льду. И имеется очень большое сомнение,что вы пишете правду. Потому что ,если Экв на тех грунтах не работает,то не работает вообще ничего. И если бы вы,имели с ним общение,или с минелабами bbs,fbs, fbs2, то такого бы не написали. Потому что это как писать,что рыба в реке,не особо себя чувствует хорошо. Потому что река,она не место обитания рыб.
Чтобы понять потенциал мд,не опыта в 20 лет,тут вы правы. Но я о другом: втирать дичь тем,кто 20 лет роет и роет с разными мд,гораздо сложнее. Вот недавно Инком вытянута типо золотая фиговина в толщине фольги с двух штыков,среди железа,как писал нашедший. Так вот опыт людей в теме,сразу поставил под вопрос это заявление. И оказалось,что все было так,ну почти так,но на полшишечки не так.
Куда вы меня приглашали? Было дело,я один раз в кино за 500 км сгонял. Но очень сомневаюсь,что мне из РБ до вас можно за сутки добраться. Да и времени нет на такие поездки сейчас. Зимой ,в пределах 300 км легко.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 23 2022, 21:37
Создана #19795

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Игоря Юрьевича долго убеждали,после отказа приехать на тест-забанили. Медицина любит парные случаи.
По теме-просветите по катушкам Интроника с частотной парой 214, будет такая частота обнаруживать глубокие серебрянные монеты размером как 1коп до реформенная? И в каком размере присматривать под такие монеты катушку?

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 23 2022, 21:38
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 23 2022, 21:43
Создана #19796

Профи

-----XX---

QUOTE(leskof @ May 23 2022, 19:07)
Был у меня " руль "  на эквиноксе. Вообще не заметил разницы в глубине  в сравнении с 11 " катушкой. Потому и продал его. Так что если бы у бабушки были яйца тут не прокатит. Я вроде написал, что есть у меня снайперка на Интроника, она вот вообще пока ничем не удивила, ни по воздуху , ни в грунте. Буду осваивать, возможно удивление еще впереди. Экв в режиме золото - для меня это мазохизм, ни в каких обстоятельствах им не пользуюсь. Если кто то считает что экв в режиме золото ищет так же как инк или лучше - я спорить не стану. Я вообще  в вопросах кто или что лучше  не спорю, просто пишу свое мнение и все. Я еще не такой опытный пользователь инка чтобы проводить сравнительные тесты. Не разобрался пока в чем разница между 3 и 5 программами, Ничего значительного в прибавки к глубине в 5 прогр. по отношению к 3 пр. не заметил, ( по воздуху 5 коп Е2 дают практически одинаковый результат, на другие цели так же ) буду разбираться. К перечисленным мной выше на мой взгляд недостаткам интроника добавил бы еще и размеры ям которые копаешь а потом закапываешь. К сожалению не всегда в ямах монеты или другие полезные находки. smile.gif  В целом прибор для меня и моих запросов очень хорош.

По порядку.
Руль это что? 15х12 Минелабовский? Так он и не удивит. У него за глубину 12" отвечает. По сравнению со штаткой,вообще пыль. Коилтековские катухи к Экву неудачные вышли и руль вообще мельче штатки. Так что тут и сравнивать нечего было.
Я зачем просил протестить в режиме Золото: Экв придушен программно по максимальной чуйке. Минелаб всегда глушит свои мд в угоду стабильной работе. А прога Золото,немного разогнана по стоку. На ней всегда в тестах Экв берет глубже и поставив на два мд олинаковые катушки,можно на этой проге понять потенциал мд,тот что придушен на других программах. Интересно увидеть как Инк и Экв покажут результаты с одинаковым размером катушек+ у Эква немноо сбить ограничения. А то всегда говорят,мол Инк глубокий, так может и Экв такой же по сути, но подрезаный. Интересно поеять именно его физический потенциал,который можно снять с некастрированого Эква. Был бы у меня доступ к Инку со снайперкой,я бы сам сделал, но увы и ах.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 23 2022, 21:46
  + Quote Post

leskof
post May 23 2022, 22:01
Создана #19797

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 22:43)
По порядку.
Руль это что? 15х12 Минелабовский? Так он и не удивит. У него за глубину 12" отвечает. По сравнению со штаткой,вообще пыль. Коилтековские катухи к Экву неудачные вышли и руль вообще мельче штатки. Так что тут и сравнивать нечего было.
Я зачем просил протестить в режиме Золото: Экв придушен программно по максимальной чуйке. Минелаб всегда глушит свои мд в угоду стабильной работе. А прога Золото,немного разогнана по стоку. На ней всегда в тестах Экв берет глубже и поставив на два мд олинаковые катушки,можно на этой проге понять потенциал мд,тот что придушен на других программах. Интересно увидеть как Инк и Экв покажут результаты с одинаковым размером катушек+ у Эква немноо сбить ограничения. А то всегда говорят,мол Инк глубокий, так может и Экв такой же по сути, но подрезаный. Интересно поеять именно его физический потенциал,который можно снять с некастрированого Эква. Был бы у меня доступ к Инку со снайперкой,я бы сам сделал, но увы и ах.

Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка. Хотя воздух для снайперки - это как пиво на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а инковской 13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте.
Я извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ? Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

п.Петренко
post May 23 2022, 22:20
Создана #19798

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 23 2022, 22:32)
....Потому что ,если Экв на тех грунтах не работает,то не работает вообще ничего. ...

cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post May 23 2022, 22:21
Создана #19799

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2022, 23:01)
Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка.  Хотя воздух для снайперки - это как пиво  на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а  инковской  13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте.
Я  извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ?  Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ...

5я под 2/14 катушку больше и опять же не на всех грунтах в ней есть смысл

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

overlive
post May 23 2022, 22:28
Создана #19800

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2022, 22:01)
Да, жаль что у Вас нет Инка со снайперкой ( без сарказма) мне тоже интересно было бы узнать как разогнать снайперку на инке чтобы она видела глубже чем у Эквинокса.Но пока даже по воздуху сравнения не в пользу инка.  Хотя воздух для снайперки - это как пиво  на морозе. Стихия снайперки это мусорка. А на мусорке я со снайперкой инка ни одного сигнала толком не увидел, а  инковской  13 214 катушкой прилично советиков насобирал на той же мусорке, причем не сильно глубоко, не более 20 см были в грунте.
Я  извиняюсь, но спрошу еще раз, чем 3 программа на инке отличается от 5 программы ? Тестил на воздухе, возможно в грунте разница значительная будет, но насколько помню ... у инка разница теста по воздуху и в грунте практически отсутствует ...

Приветствую smile.gif На программе 5 есть отдельный пункт чувствительености к мелким целям,правда когда его занижаешь теряется чувствительность и на крупные глубокие цели по моим сугубо опытам.Мне прога 5 не зашла потому что она работает шумнее програм с КГ.Пользуюсь только прогой на основе КГ третьей разогнанной.По глубине особой разницы тоже не заметил тем более прогу 5 не разогнать как ту же третью.Цели поиска мои условно говоря империя и железо по войне.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru