![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 22 2022, 22:59) Надо в подпись ставить что бы избежать friendly fire ![]() И треснул мир на пополам, дымит разлом ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 22 2022, 22:57) : Слова опытных пользователей Инка не удивляют меня, так же как думаю, их не удивляют мои. Все друг другу понимают и понимают возможности прибора. А всю эту тину про то, что " так не бывает' несут не пользователи или не осилившие . Т.е. золотая фольга на пол метра под железом тебя совсем не удивляет? Все в порядке,обычный рабочий момент,через день такое... К тебе то,как и ко многим,никаких претензий и нет,по своей теме ИНК у вас отрабатывает без вопросов,но иногда кого то заносит в поворотах ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 00:14) Т.е. золотая фольга на пол метра под железом тебя совсем не удивляет? Все в порядке,обычный рабочий момент,через день такое... К тебе то,как и ко многим,никаких претензий и нет,по своей теме ИНК у вас отрабатывает без вопросов,но иногда кого то заносит в поворотах ![]() ![]() Уел почти )) сам по себе, я копал достаточно крупный кусок фольги в пол ладони ну очень глубоко 2 штыка ++ . Но без желёзки. Однако вполне допускаю что тут сработало ГП. Фишка в том, что любая программа основанная на Д сама по себе уже работает в ГП, просто не так явно. И допустить, что сошлись звезды так, что сигнал от желёзки выше не перебивал сильно сигнал от предмета вполне допускаю. Шансов мало, но такое возможно. На десять см вверх железка выше и пропуск гарантирован, но если тютелька в тютельку, то сигнал от предмета мог превуалировать над сигналом желёзки если она была не крупная. Теоретически возможно -на сотню выездов один случай вполне мог быть. У меня такое было когда жпх увидел дробину, но не увидел комплекс , а Инк не увидев дробину увидел комплекс. Подробности конечно интересно в данной ситуации, но в теории вполне возможно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, все проще даже было. Место средние века. Хлама не много. Любой сигнал пристально анализируется. Цветной подбив, копаем...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ May 22 2022, 23:49) Ой-ё, а я здесь каким боком? ![]() Алчи как раз из круга ценителей Интроника, гладит его, холит и лелеет. ![]() перепутал, сори -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Т.е. сам по себе кусочек фольги голдовой диаметром мм30,с полуметра,тебя не напрягает совсем?
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 01:28) Т.е. сам по себе кусочек фольги голдовой диаметром мм30,с полуметра,тебя не напрягает совсем? ![]() ![]() Да обычные это дела-и лез за железом-оно сигналило...А потом при перепроверке-нате вам кусочек желтого...У меня похоже было-до сей поры сумления-сигнал (с GPX был) вроде горка правильная на правильном месте-но таких горок там было "правильных" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 23 2022, 07:45 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 01:28) Т.е. сам по себе кусочек фольги голдовой диаметром мм30,с полуметра,тебя не напрягает совсем? ![]() ![]() А почему это должно меня удивить? Пять копеек СССР диаметром 25 мм же, а фольга я так понимаю толщиной с металл на бескозырке. Это же не кусочек пищевой фольги с ноготь размером, что бы это реально было удивительным событием -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 23 2022, 07:44) Да обычные это дела-и лез за железом-оно сигналило...А потом при перепроверке-нате вам кусочек желтого.... Тут видишь,по другому преподносят,и ни капли не удивляются данному факту ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 23 2022, 09:59) А почему это должно меня удивить? Пять копеек СССР диаметром 25 мм же, а фольга я так понимаю толщиной с металл на бескозырке. Это же не кусочек пищевой фольги с ноготь размером, что бы это реально было удивительным событием ,Серег, короткостержневые)) просто не могут поверить, что предмет размером с пробку, с 50 см берётся Интроником влет. Материал для 7/60 Весьма подходящий. Да и раньше пробку с 50 уже поднимал.Сигнальчик был четко цветной, с запасом, как и положено на такой объект, только годографы были немного неадекватны, нижней частоты длиннее. Но как чернинку вынул, все нормализовалось. И махал я не в яме, а над ней, сигнал четкий, абсолютно -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 00:28) Т.е. сам по себе кусочек фольги голдовой диаметром мм30,с полуметра,тебя не напрягает совсем? ![]() ![]() Не вот про железо как раз не надо молчать.Фишка у Асго именно в том что на 50см глубины под железом поднята им монета диаметром с 5 коп СССР ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: May 23 2022, 09:36 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 23 2022, 09:35) Не вот про железо как раз не надо молчать.Фишка у Асго именно в том что на 50см глубины под железом поднята им монета диаметром с 5 коп СССР ![]() ![]() Так это даже не монета,монета толстая,это фольга и не факт что золото. От какой то иконки-образка,только перевернуть изображение надо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 23 2022, 10:24) ,Серег, короткостержневые)) просто не могут поверить, что предмет размером с пробку, с 50 см берётся Интроником влет. Материал для 7/60 Весьма подходящий. Да и раньше пробку с 50 уже поднимал.Сигнальчик был четко цветной, с запасом, как и положено на такой объект, только годографы были немного неадекватны, нижней частоты длиннее. Но как чернинку вынул, все нормализовалось. И махал я не в яме, а над ней, сигнал четкий, абсолютно Серёг, ты наверно всё же объясни людям, что железка была не размером с люк канализационный или пассатижи ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 09:49) Так это даже не монета,монета толстая,это фольга и не факт что золото. От какой то иконки-образка,только перевернуть изображение надо. Понятно .на самом деле значит было и не с 50 и не поджелезом и не монета ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 23 2022, 10:50) Серёг, ты наверно всё же объясни людям, что железка была не размером с люк канализационный или пассатижи ![]() Да нет, небольшая, см с 20. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 23 2022, 09:49) Так это даже не монета,монета толстая,это фольга и не факт что золото. Как по мне, так это нашлёпка какая на пробку от церковной бутылки или рукоблудие того времени на латунной фольге, что-то типа куска от оклада. Но дело не в этом, скорее всего, копалось именно железо, а цветнина выскочила походу. Я приблизительно подобным образом много лет назад достал пятак Екатерининский Террой с глубины под метр, но... в центре обруча от бочки, как потом оказалось). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 23 2022, 10:47) Как по мне, так это нашлёпка какая на пробку от церковной бутылки или рукоблудие того времени на латунной фольге, что-то типа куска от оклада. Но дело не в этом, скорее всего, копалось именно железо, а цветнина выскочила походу. Я приблизительно подобным образом много лет назад достал пятак Екатерининский Террой с глубины под метр, но... в центре обруча от бочки, как потом оказалось). Уверен что так и было.Сам таким образом цветные цели доставал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 22:43) У подавляющего большенства один прибор. В моей реальности Инк с 13 540 и 6*10 перекрывает все потребности. В общем проблема не в средствах, а в голове))),она говорит изучи хорошо скрипку до мельчайших оттенков звука)) а не прыгай с аккордиона на барабан через пианино. Вполне возможно ошибочно... Добавлю,с Вашего позволения,для неверующих,Zemlekopa,в частности.Я поклонник марки АКА,и претензии есть к конструктиву и софту,но...,при том,что я обычный копарь,зачем мне несколько приборов,если один можно настроить почти под все условия поиска.К сожалению,из-за погодных условий,последовавших после покупки инка,не удалось наработать достаточно часов с ним,и тем не менее,хотя эффекта,,вау,,не получилось,он даёт результат.Комочки фольги и пр.дрысь не в счёт.Да,была надежда заглянуть под пахотный слой,пока не судьба,но будем ждать момента.Примечателен пример моего комрада,он все в поиске глубокого по чистому,и с трудом,но большим интересом,взял инка,дотошно покрутив линейку лабов,турков,францев и протчая.. Забавно было наблюдать стадии отрицания,вникания,отторжения,вкуривания.Но ещё в процессе, причем накручивает его так,что я не могу,а для него нормальный фон(это про звук),но годограф отрицает как инструмент,приходится порой работать для него пинпойнтером (я с эллипсом)в ямище.Надеюсь разберётся,а пока заинтригован и намерен дальше пользовать,а остальной парк на распродаже уже.А вот эква раскритиковал так,что уши заворачивались от отборных эпитетов.Не для наших грунтов он.Так што,если надо глубоко,то пробуйте хотя бы рядом с инком,но с кондачка не прокатит,нужны моточасы.Можно и в гости к нам,если хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 23 2022, 17:10) Добавлю,с Вашего позволения,для неверующих,Zemlekopa,в частности.Я поклонник марки АКА,и претензии есть к конструктиву и софту,но...,при том,что я обычный копарь,зачем мне несколько приборов,если один можно настроить почти под все условия поиска.К сожалению,из-за погодных условий,последовавших после покупки инка,не удалось наработать достаточно часов с ним,и тем не менее,хотя эффекта,,вау,,не получилось,он даёт результат.Комочки фольги и пр.дрысь не в счёт.Да,была надежда заглянуть под пахотный слой,пока не судьба,но будем ждать момента.Примечателен пример моего комрада,он все в поиске глубокого по чистому,и с трудом,но большим интересом,взял инка,дотошно покрутив линейку лабов,турков,францев и протчая.. Забавно было наблюдать стадии отрицания,вникания,отторжения,вкуривания.Но ещё в процессе, причем накручивает его так,что я не могу,а для него нормальный фон(это про звук),но годограф отрицает как инструмент,приходится порой работать для него пинпойнтером (я с эллипсом)в ямище.Надеюсь разберётся,а пока заинтригован и намерен дальше пользовать,а остальной парк на распродаже уже.А вот эква раскритиковал так,что уши заворачивались от отборных эпитетов.Не для наших грунтов он.Так што,если надо глубоко,то пробуйте хотя бы рядом с инком,но с кондачка не прокатит,нужны моточасы.Можно и в гости к нам,если хотите. Ну и я добавлю. После полутора лет надежды снова стать владельцем интроника - мечта сбылась. На руках на сегодняшний день...Эквинокс, Деус2 и Интроник. Деус в топку, будет продаваться. Ничем не лучше Эква, да еще и снайперки нет. Экв. остается в первую очередь потому, что снайперка там- это нечто. Интроник порадовал с первого выхода, хоть и была ( и есть ) проблемка с комп. грунта, но все же ...Копейку Грозного не менее чем с 25 см определил, причем четко. Ну полушку Анны, деньгу Павла тоже на пределе возможностей Эква, а интроник с четким сигналом, да еще и с запасом по глубине. Огорчила снайперка интроника. Ничего выдающегося, до Эквиноксовской ей как до Венеры. Вполне может быть конечно что надо разобраться с настройками на мусор для снайперки Интроника ...но пока впечатление такое. Ну и как раньше писал уже - дисплей инка - это издевательство. Надо лупу носить с собой. Для близоруких - это мучение угадывать цифири которые блекло маячат на границах монитора. Добавлю. Интроник с двумя катушками брал, 13 2-14 и снайперка. Сообщение отредактировано leskof: May 23 2022, 16:29 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Опять ангажированные мнения
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:22 | |
![]() |