![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Очень много людей взяли Инк ходят и кайфуют от результата. Периодически в теме появляются миссионеры и пытаются спасти нас, туземцев, от этого адского аппарата. Закономерность прослеживается одна - миссионеры обычно либо его вообще в глаза не видали, либо видят его где-то эпизодически, что не мешает им, ввиду врожденного интелектуального превосходства, поучать пользователей и рассказывать им в чем они не правы, козыряя общими фразами и терминами(прибор добора, мусорка и тд) , попрекая к тому же наличием проводов, отсутвием родных б/ п ушей и тд. Просто либо не понимая, либо игнорируя тот факт, что нацеленным на результат пох на эти неудобства, которые порой является в чем-то и достоиноствами. Уши к примеру можно поставить любые, под себя, не смотря на всю совковость обслуживается прибор в РФ и тд..
Это не то что раздражает, а просто вызывает недоумение. Когда он тащит и тащит, а в тему приходят светочи и рассказывают тебе что нет ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 20:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 20:23) Очень много людей взяли Инк ходят и кайфуют от результата. Периодически в теме появляются миссионеры и пытаются спасти нас, туземцев, от этого адского аппарата. Закономерность прослеживается одна - миссионеры обычно либо его вообще в глаза не видали, либо видят его где-то эпизодически, что не мешает им, ввиду врожденного интелектуального превосходства, поучать пользователей и рассказыватььим в чем они не правы, козыряя общими фразами и терминами(прибор, добора, мусорка и тд) , попрекая к тому же наличием проводов, отсутвии родных б/ п ушей и тд. Просто либо не понимая, либо игнорируя тот факт, что нацеленным на результат пох на эти неудобства, который порой являются, в чем то и достоиноствами. Уши к примеру можно поставить любые под себя, не смотря на всю совковость обслуживается прибор в РФ и тд.. Это не то что раздражает, а просто вызывает недоумение. Когда он тащит и тащит, а в тему приходят светочи и расказывают тебе что нет ![]() Опять не то. Меня лично интересует глубокий мд. Мне он нужен. Но при этом,выделить правду среди рассказов о золотой жести,среди железа на двух штыках,.., невозможно. Вас тут просят перестать отливать пулю,а писать реально и правду,без этих я копал пятак Екатерины с двух штыков,копаю нет ничего,а сигнал идет.я дальше рою,третий штык пошел. А там лист ржавого железа,но годограф рисует мне точка- тире- три точки- тире- точка и в конце загогулина, я понимаю,что это сигнал из под листа железа. Вырезаю дырку автогеном в листе толщиной 2 см, а под ним,золотая чешуйка серебряного дракона. С 4 штыков и исчо 18 см., потом откопал лист железа. Не лист,сундук. Железный. Вот вам хейтеры, получите ата-та. Патамушта вы голодранцы Инка не имеете..... А я хотел бы поеимать его реальные способности,а не те сказки,которые надо слушать с широко открытыми глазами,а рассказывать с придыханием. Я знаю много мест,где пробки идут с 25 см, все хорошие сигналы там с полуметра и мне пригодился бы мд глубокий. Но повторюсь,уж слишком тут много того,что хотят видеть, а не реалий. А так как нет у меня знакомых рядом с таким мд,то и пасусь я тут,ибо негде мне инфу брать И пытаюсь из всего вытянуть то,что Инк может в реалии,без натяжки,а лучше еще и минус 10%. Как только я смогу это понять,уверяю,избавлю вас от своего присутствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да не прольёт ни кто на вас свет истины. Возмите любую вещь на свете, событие, музыку, еду, поступок и мнения будут диаметрально противоположные. Правды, так вами возжелаемой, нет. У каждого она своя. Те, кто пишет, что Инк рулит и что не удивил, не добрал и тд не врут😁. Обьективно оценить его можно только попользовав. Готовы покупайте, нет, ждите пока единорожка спустившись по радуге скажет вам что делать.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 21:24 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 22:20) Обьективно оценить его можно только попользовав. Солидарен,только все же опять-субъективно получится...Объективно никак. ![]() ![]() Но обычному поисковику-это явно лишнее приобретение.Это для отмороженных.Ну хотя бы по цене это так. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Столько следователей и ванг в теме... А на деле последний аргумент лузеров - я не верю и точка. Не ина, е сговорились. Я, Петренко, Генаййка, Сэм. Все массоны, пришли обмануть бедных членов клуба до 15 и меньше)). Еще раз - пруфов не будет, западло.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
О наличии в том или ином, тем более битом месте, таких целей можно просто не знать. Меньше знаешь крепче спишь, вроде и резона забивать голову Инком нет😁. Очень часто распашки начинаются с первого корявого для Инка сигнала, потом ходишь, собираешь, понимая, что ты по ней шел, но этих монет на вроде бы явных сигналах не услышал. А с приборами по проще просвестишь и в голубую даль
Моща имеет значение(с) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 21:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 22:47) А с приборами по проще просвестишь и в голубую даль Моща имеет значение(с) В 1.5-2% из 100.Главное оказаться НАД целью.В квадрате 1х1 метр.Всё остальное от лукавого...Можно идти с суперприбором как я уже писал однажды-но приспичит отложить личинку...И вот не дойдя 2-3 шагов -свернул в кусты и потом пошел туда же-но уже сука рядом ![]() ![]() Моща это добор.Планомерный,скрупулезный...1.5-2 и % это в лучшем случае. Поэтому бодаться Интронику с тем же Эквиноксом до скончания века... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А не об экве даже и не д2 они с инком в одно ценно- поисковой категории, а о "обычных копорях" и более бюджетный моделях.
У меня ьыли случае наоборот знал что должно быть но, Деусу не хватало глубины с большой катушкой. Данги 30+ см не дотягивался, идиальная, доя Инка ситуация прям как будто их спецом так разложили... Как не уверовать апосля этого.. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 22:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2022, 21:42) Столько следователей и ванг в теме... А на деле последний аргумент лузеров - я не верю и точка. Не ина, е сговорились. Я, Петренко, Генаййка, Сэм. Все массоны, пришли обмануть бедных членов клуба до 15 и меньше)). Еще раз - пруфов не будет, западло. Западло,лузеры.... Поумерь пыл то ![]() И это,осетра урежь! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 21:20) Да не прольёт ни кто на вас свет истины. Возмите любую вещь на свете, событие, музыку, еду, поступок и мнения будут диаметрально противоположные. Правды, так вами возжелаемой, нет. У каждого она своя. Те, кто пишет, что Инк рулит и что не удивил, не добрал и тд не врут😁. Обьективно оценить его можно только попользовав. Готовы покупайте, нет, ждите пока единорожка спустившись по радуге скажет вам что делать. Все на самом деле проще. Надо говорить не о желаемом,а о реальном. И не преукрашивать,даже если очень хочется. И тогда будет ясно что м как. А пока здесь будут одни рассказывать про монету под плоскогубцами,а вторые молчаливо соглашаться, и будет недоверие к словам и плоскогубцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 23:12) Как не уверовать апосля этого.. ![]() ![]() Чаще поворачивай стиль(С) короче ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2022, 21:42) Я, Петренко, Генаййка, Сэм. Все массоны, пришли обмануть бедных членов клуба до 15 и меньше)). А кто в этом списке объективен? Кто не торгует продукцией АКА? Кто не давний и закадычный знакомый одного из ведущих сотрудников производителя? В силу общедоступной информации пока вижу только одного. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 22 2022, 23:00) В 1.5-2% из 100.Главное оказаться НАД целью.В квадрате 1х1 метр.Всё остальное от лукавого...Можно идти с суперприбором как я уже писал однажды-но приспичит отложить личинку...И вот не дойдя 2-3 шагов -свернул в кусты и потом пошел туда же-но уже сука рядом ![]() ![]() Моща это добор.Планомерный,скрупулезный...1.5-2 и % это в лучшем случае. Поэтому бодаться Интронику с тем же Эквиноксом до скончания века... ![]() ![]() Моща это не только добор, но ладно. Проблема в том, что у меня львинная доля мест по сотому разу минимуму просеяна и что бы что то взять надо постараться.Очень показательным был горшок, естественно пустой, чуть сбоку которого была выкопана яма - буквально 10-15 см от центра сигнала - то есть он под датчик сто процентов попал. Однако даже спустя полтора штыка экв обозначил его как железку . У Инка сигнал же был как на люк канализационный с аськой на пол метра . И это при полном отсутствии культурки . Вот и думай - где найдешь, а где потеряешь и как глубоко это будет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 22 2022, 22:28) ![]() ![]() Чаще поворачивай стиль(С) короче ![]() У подавляющего большенства один прибор. В моей реальности Инк с 13 540 и 6*10 перекрывает все потребности. В общем проблема не в средствах, а в голове))),она говорит изучи хорошо скрипку до мельчайших оттенков звука)) а не прыгай с аккордиона на барабан через пианино. Вполне возможно ошибочно... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 22:48 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 23:43) У подовляющего большенства один прибор. В моей реальности Инк с 13 540 и 6*10 перекрывпет все потребности. И Слава Богу. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2022, 14:15) Есть, на разном уровне заложенные, Инк видит другие нет. Но это 2.0, пока просили не выкбладывать. Когда выйдет, имхо вмякие землекопы и алчи тихо сольються из темы)) Ой-ё, а я здесь каким боком? ![]() Алчи как раз из круга ценителей Интроника, гладит его, холит и лелеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 23:26) Все на самом деле проще. Надо говорить не о желаемом,а о реальном. И не преукрашивать,даже если очень хочется. И тогда будет ясно что м как. А пока здесь будут одни рассказывать про монету под плоскогубцами,а вторые молчаливо соглашаться, и будет недоверие к словам и плоскогубцам. Может не в курсе, но меня тут половина форумных экспертов гоняли в теме про коллайдер. Всё что то доказывали и рассказывали и не честным меня человеком выставляли. Однако время расставило точки на д I. И удивительным образом - не иначе совпало так, что я правду говорил ![]() Можно сказать, что те же люди в большинстве своём, уверяют форумчан, что Инк такой же плод фантазии как и коллайдер. Дежавю какое-то... Мне нет никакого цимуса, что то придумывать - за практику набралось. Однако по прежнему ангажирован ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: May 22 2022, 23:00 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 22 2022, 22:49) И Слава Богу. ![]() Не моя тема, но у нас всё проще....Прибор навороченный не нужен, в каждом крупном селе есть шурфильщики. Просто выносят планомерно дом за домом. Трудоёмко, но эффективно. .. Потом туда с чем не приди. Не много спасает культурноое наследие цена на чернягу,.17тый и раньше их не интересует и Слава Богу ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ May 22 2022, 23:49) Алчи как раз из круга ценителей Интроника, гладит его, холит и лелеет. ![]() Надо в подпись ставить что бы избежать friendly fire ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ May 22 2022, 22:49) Ой-ё, а я здесь каким боком? ![]() Алчи как раз из круга ценителей Интроника, гладит его, холит и лелеет. ![]() Бес попутал наверно😁 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:50 | |
![]() |