![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 12:23) Так есть на глубине или нет... Фотка была ответом на ваш пост о том, что на глубине нет ни хрена... Вы его перечетайте, если с памятью не лады. А втираете про Инк пока здесь только вы, я же в отличий от теории, делюсь своими личными от него впечатлениями, мне по барабану, что где и как у вас с другими.. Это не ответ,а езда по ушам. Вы эти цели проверяли другими мд? Это раз. Второе,не надо придумывать то,чего я не говорил. Я никогда не писал,что на глубине нет нихрена. Это вы придумали. Я писал,что не всегда на глубине есть дохрена. Не всегда на глубине есть вообще. И в таких случаях, глубина не важна. И преподносить глубину,как единственный плюс- это не правильно,так как где-то она вообще не нужна,а вы давите на нее. Точно так же,я пишу о своих личных впечатлениях о работе снайперкой. А вы,делаете лицо клином и даже не пытаетесь понять что разделение где-нибудь,гораздо важнее глубины,и старательно доказываете,что копать на метр,есть счастье. В этом и есть ваши проблемы,на мою радость. Пока аы верите,что ваш Инк неподражаем,я со снайперкой,между вашими глубокими ямками соберу то,что вы пропустили с самым глубоким. И можете барабанить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С оратором он предыдущим согласился
Посыпал пеплом голову, вздохнул За Эквом он в магаз заторопился Признав, что Инк купив - тупнул ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 13:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ May 22 2022, 10:37) Здравствуйте! У меня есть насущный вопрос. Копаю средневековую полянку. Задача - выбить всё по максимуму чтобы археологи могли составить предельно полную картину происходящего на этой поляне более тысячи лет тому назад. Находки на штык короткого фискаря и глубже. Насколько глубже - не знаю. Грунт - не смогу грамотно описать - песок немного глинистый. Когда высыхает - твердеет сильно. Не так чтобы очень сложный, но всё же не позволяет отсечку грунта уводить ниже 12 часов на джимаксе, если вам это о чем-то говорит. Сейчас копаю его джимаксом с 14" катушкой и периодически пробегаюсь с GMP по мелочи. Джимакс берет довольно глубоко, кое какие находки поднимаю даже с полутора штыков, но есть ощущение что самое интересное лежит глубже. Сами цели - немногочисленные небольшие и тонкие монеты и в основном бронзовые элементы поясных наборов и всякие детальки в духе вот такого [attachmentid=5450208] Вот у меня вопрос в связи с этим - какие шансы у меня на добор с этой поляны интроником после внимательного поиска и выкапывания самых тихих сигналов джимакса с 14" катушкой? И ещё вопрос - понятно что конкретный грунт имеет значение, но всё же по моему описанию можно ли примерно прикинуть сколько глубины должен давать интроник на 5 копеек Н2 на моей полянке? Я бы протестировал свой джимакс по этой цели чтобы хоть примерно разницу понять. Просто очень дорогой по моим меркам прибор и нужно понимать - стоит ли думать о нем для моих целей. Да, режекция на 12 часов говорит о многом, у меня был ГМП. Что можно сказать, глубжк штыка на прибоое с несовершенным методом компенсации грунта, это довольно много. Принесет ли Интроник находок? Думаю для вынлса в ноль у него больше шансов. Копните в разных местах, если культурный слой уходит глубже штыка, то имеет смысл. На такие цели мега прибавки не будет, может несколько см, так что урожая как по не битому не ждите. Но прибавка будет 13 5/40 вполне подойдет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2022, 13:25) Да, режекция на 12 часов говорит о многом, у меня был ГМП. Что можно сказать, глубжк штыка на прибоое с несовершенным методом компенсации грунта, это довольно много. Принесет ли Интроник находок? Думаю для вынлса в ноль у него больше шансов. Копните в разных местах, если культурный слой уходит глубже штыка, то имеет смысл. На такие цели мега прибавки не будет, может несколько см, так что урожая как по не битому не ждите. Но прибавка будет 13 5/40 вполне подойдет. Понял, спасибо. Понятно что мега прибавки не будет, но любая прибавка в этом месте интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 11:52) Может я бы в это и поверил,если бы не опыт на соленых пляжах ЮВА. Там и сложный грунт и минерализация дикая и мусор и железо ржавое. И как нигде ты понимашь,что стабильная работа и возможность ходить без просмотров экрана,на слух, гораздо интереснее глубины. Во- первых на глубине может еичего и не быть,а во-вторых когда ходишь постоянно настраивая,перестраивая пялясь в экран,распутывая клубки годографов, проходишь реально в три четыре раза меньше,при этом устаешь в два раза больше. А вспоминаем что я писал чуть ранее- на глубине может ничего и не быть. Может быть, а может и нет. А про битые места. Вы или не понимаете,или говорите специально про глубину. На таких местах,зачастую, глубина не дает ничего. Ну дернете вы что-то,что не достали по глубине другие мд . Но для этого надо относительно чистое место,где ваша глубина выстрелит. А на битых местах,зачастую такой замес мусора и железа,что там не глубина важно,а разделение. Я со снайперкой чуйку режу,а вы мне про глубину. Если глубина не нужна, если ищите на супер соленом пляже, то что вы делаете в этой ветке?? У меня основной поиск по дрему, там Инку нет замены. Вчера в этом в очередной раз убедился. О чем нам дискутировать, если мы не пересекаемся под задачи? Что касается допов за деньги, я сделал легкий и подходящи конструктив. На Эквик тоже работает целая индустрия и тоже платная, и что? Главное, что есть за что платить. Найдите подводный Интроник - никто не заморочился и ни за какие деньньги не найдете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ May 22 2022, 12:35) Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто тест-сравнение с разделением монеты среди гвоздей на Deus 2 и Интроник с катушкой 6х10. Может видео есть у кого? Есть, на разном уровне заложенные, Инк видит другие нет. Но это 2.0, пока просили не выкбладывать. Когда выйдет, имхо вмякие землекопы и алчи тихо сольються из темы)) Сообщение отредактировано asgo: May 22 2022, 14:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 12:59) С оратором он предыдущим согласился Посыпал пеплом голову, вздохнул За Эквом он в магаз заторопился Признав, что Инк купив - тупнул ![]() Жил мальчик Петя он был горд длиною нефритового стержня своего. Любимым делом у Петюни Считалась демонстрация сего. Всегда старался задержаться в бане И чувствовал себя там на коне И в жизни все истории сводились, к размеру в сантиметрах и длине. И дело ведь не в мальчике Петюне И даже не в нефрите и длине. А в том,что Петя без таблеточки виагры Мог ехать лишь в висячее турне. И вроде бы нефрит крутая штука Да и длина , должна играть большую роль Но если под рукою нет таблетки То Петя с длинным,но и не король. Поэтому, длина такая штука, Что не работает отдельно от всего И можно получит вдвойне длинее. Но это не решает ничего. И можно жить длиной висячей И даже верить в то,что это дар. Но то не жизнь,а наказанье По печени или под дых судьбы удар. Петя может Колю хаить И улыбаться Колиной длине. Вот только Коля хоть короче, Но вроде тоже сидя на коне. Его нефрит всегда рабочий Хоть выглядит и несколько короче Так может лучше и иметь короче Зато всегда готовый и рабочий. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 22 2022, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 15:54) Жил мальчик Петя он был горд длиною нефритового стержня своего. Любимым делом у Петюни Считалась демонстрация сего. Всегда старался задержаться в бане И чувствовал себя там на коне И в жизни все истории сводились, к размеру в сантиметрах и длине. И дело ведь не в мальчике Петюне И даже не в нефрите и длине. А в том,что Петя без таблеточки виагры Мог ехать лишь в висячее турне. И вроде бы нефрит крутая штука Да и длина , должна играть большую роль Но если под рукою нет таблетки То Петя с длинным,но и не король. Поэтому, длина такая штука, Что не работает отдельно от всего И можно получит вдвойне длинее. Но это не решает ничего. И можно жить длиной висячей И даже верить в то,что это дар. Но то не жизнь,а наказанье По печени или под дых судьбы удар. Петя может Колю хаить И улыбаться Колиной длине. Вот только Коля хоть короче, Но вроде тоже сидя на коне. Его нефрит всегда рабочий Хоть выглядит и несколько короче Так может лучше и иметь короче Зато всегда готовый и рабочий. Уметь надо владеть своим нефритом, практиковать, а не сидеть чужих ветках и теребить свой маленький стержень, в гадежде, что он превратится в Интроник, если как следует пофлудить в соответствующей теме. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вообще о Коли Петя даже не слыхал
Украдкой глядя на него он в бане не вздыхал Размер не сравнивал, не говорил о том Что горд своим нефритовым конём О Пете говорила не длинна Покоя не дававшая Колюне писюна А список тех прекрасных дам Коратышу которые совсем не по зубам ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 15:13 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 22 2022, 15:06) Уметь надо владеть своим нефритом, практиковать, а не сидеть чужих ветках и теребить свой маленький стержень, в гадежде, что он превратится в Интроник, если как следует пофлудить в соответствующей теме. ![]() Да не,главное уметь разводить руки,когда рассказываешь о размере пойманой рыбы. У рыбаков АКА всегда клюет,даже на пустой крючок. И рыбы у которых глаз минимум с кулак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 15:07) Вообще о Коли Петя даже не слыхал Украдкой глядя на него он в бане не вздыхал Размер не сравнивал, не говорил о том Что горд своим нефритовым конём О Пете говорила не длинна Покоя не дававшая Колюне писюна А список тех прекрасных дам Коратышу которые совсем не по зубам ![]() Отнюдь,не ту поставили пластинку У Пети дома на стене картинка А на картинке Коля в полный рост И черточки идут А вдруг прирост? И Петя помню по пять раз на дню Длину на Колю проецировал свою. И так и эдак,боком, лежа стоя, И не было несчастному покоя. И даже раз ругался в магазине И высказал что мог на кассе Зине Что возят мол линейки из Кетаю А по штрихам они не совпадают. Что б принесли ему тетрадь,для жалоб Он быстро всех за это раскатает...... Вот и сейчас, чуть что не так Твердит как мантру "мой длиннее","ты слабак". И это для него,как сладкое варенье. Себя любимого успокоенье. Недавно видел Колю на скамейке И сразу тянется рука к линейке. И Петя снова с нежностью телячей Померерял супердлинный и висячий. И радуется Петя как дитя От гордости краснея и пыхтя В глазах опять горит задор щенячий Ура,такой же длинный! .......Но висячий. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 22 2022, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 18:01) Отнюдь,не ту поставили пластинку У Пети дома на стене картинка А на картинке Коля в полный рост И черточки идут А вдруг прирост? И Петя помню по пять раз на дню Длину на Колю проецировал свою. И так и эдак,боком, лежа стоя, И не было несчастному покоя. И даже раз ругался в магазине И высказал что мог на кассе Зине Что возят мол линейки из Кетаю А по штрихам они не совпадают. Что б принесли ему тетрадь,для жалоб Он быстро всех за это раскатает...... Вот и сейчас, чуть что не так Твердит как мантру "мой длиннее","ты слабак". И это для него,как сладкое варенье. Себя любимого успокоенье. Недавно видел Колю на скамейке И сразу тянется рука к линейке. И Петя снова с нежностью телячей Померерял супердлинный и висячий. И радуется Петя как дитя От гордости краснея и пыхтя В глазах опять горит задор щенячий Ура,такой же длинный! .......Но висячий. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Не интересно уже... Эквинокс, снайперка и мусорками, мусорками, мусорками в соотвествующую тему
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Это так воображение работает? Или по памяти пишите?..
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ May 22 2022, 12:15) Это поразительный результат. Просто невероятно, как аппарат может сканировать почти на два штыка (50 см) цель из золота, через железку! Разве такое возможно? 'Конфетка' от asgo видит цвет мет через железки! Кто может подтвердить данный факт? Львович знает об этом? Возможно Вы открыли новые возможности в мире м/д и ваше имя в истории напишут золотыми буквами. А может Вы копали железку на цветном сигнале, а хрень из золота попалась случайно? Asgo, потрудитесь доказать своё изречение. Вы здесь не имеете права разбрасываться подобными утвердительными заявлениями, если дорожите своей репутацией. Иначе это, как минимум, неуважение ко всем участникам форума и доверия к Вам будет всё меньше и меньше. Ну вот, фольговое золото на 50 см через железку видит, а серебряную чешую на 20 см через железку не видит ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 17:12) Не интересно уже... Эквинокс, снайперка и мусорками, мусорками, мусорками в соотвествующую тему ![]() А мне понравилось с вами бодатся. Чувствуется,что вы человек разносторонний. Если что- без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 18:01) Отнюдь,не ту поставили пластинку У Пети дома на стене картинка А на картинке Коля в полный рост И черточки идут А вдруг прирост? И Петя помню по пять раз на дню Длину на Колю проецировал свою. И так и эдак,боком, лежа стоя, И не было несчастному покоя. И даже раз ругался в магазине И высказал что мог на кассе Зине Что возят мол линейки из Кетаю А по штрихам они не совпадают. Что б принесли ему тетрадь,для жалоб Он быстро всех за это раскатает...... Вот и сейчас, чуть что не так Твердит как мантру "мой длиннее","ты слабак". И это для него,как сладкое варенье. Себя любимого успокоенье. Недавно видел Колю на скамейке И сразу тянется рука к линейке. И Петя снова с нежностью телячей Померерял супердлинный и висячий. И радуется Петя как дитя От гордости краснея и пыхтя В глазах опять горит задор щенячий Ура,такой же длинный! .......Но висячий. Больше похоже, что заходят сюда похвастаться, что 10 см не приговор и местами им и пользоваться даже можно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 17:50) А мне понравилось с вами бодатся. Чувствуется,что вы человек разносторонний. Если что- без обид. Да ни каких обид конечно 😁. Я себя не с к кем не ассоцировал😂. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 19:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Через железку золотой пятак Владимира=это конечно сильно... Вот кусочек полу сгнившей жести размером с 3 копейки на 1,5 штыка фискарика-это лично видел,участвовал в раскопе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 22 2022, 18:23) Больше похоже, что заходят сюда похвастаться, что 10 см не приговор и местами им и пользоваться даже можно ![]() Да не заходят посмотреть,как вы из прибора для добора по чистым местам,делаете мд способный работать всегда и везде лучше,чем все вместе взятые. И как глубина растет. Если бы ещё и цвет менялся на красный,самого Инка,то можно было бы сказать созрел. Теперь уже золотую жесть пошел собирать с глубины по колено,среди железа. И никакой фантастики,так и было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:49 | |
![]() |