Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 984 985 986 987 988 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post May 22 2022, 01:52
Создана #19701

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

дык можете не верить, я свое получил от сегодняшнего копа, я не у следователя, чтобы пруфы выкладывать. Возьмите разные цели и сравните глубину. Что касается "танцев - пффф, кого вы слушаете? я с Сигом отходил 7 лет и лет 5 с С Инком, танцы даавно закончились. Все работает как часы. Мне лучего желать не надо, пусть другие ходят в чужие ветки и облизываются)

Сообщение отредактировано asgo: May 22 2022, 01:54

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post May 22 2022, 03:27
Создана #19702

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 01:30)
Вся печаль в том,что в самом копе роль глубины мд ,основная,но не полностью на 100%. Чтобы нормально ходить,надо и хорошая удобная обувь,одежда и нормальная работа мд.
Допустим Коля ходит с мд,у которого глубина на 1 коп на тестовой яме 25 см, а Вася с мд у которого глубина на эту же цель 30 см. И,вроде, всё понятно Вася в шоколаде,но по итогу Коля прстоянно впереди. Потому что Коля включил мд и пошел и лупит свои монеты с 25 см посвистывая хиты Надежды Бабкиной. А Вася, вроде и мд имеет глубже и экран хитрый с рисунками ,но танцует над каждой целью изучая крякозябры,когда Коля по звуку копает. И постоянно надо что-то в мд крутить,кг делать. Да и монетосы не обязательно глубже 25 см лежат, и Коля их спокойно выцеживает. Да и территорию побольше успевает пропылесосить и Васе если что и остается,то после свистоплясок и с глубины 25+, а там не особо и засеян газон.И когда они домой собираются один идет подпрыгивая,а второй на полусогнутых, потому что первый включил и ходит,а второй больше пляшет вокруг мд.
А ночью вообще в экран не попялишься. Я так подсветку врубил и по лугу у речки ходил,в нору бобровую пришел,чуть ногу в колене не сломал. Нихрена не видно в таком режиме. Врубишь фонарик- тебя за километр видно, включишь подсветку без фонарика,не видишь что под ногами,слепит. А много где ходить можно только ночью и без подсветок и фонариков,только на звук.
Так что ещё большой вопрос хорошо ли это + 3 см, но с кучей лишних телодвижений,или лучше по итогу не зариться на эти сантиметры. Да и всегда есть шанс,что выйдет новый мд,который эти +3 см возьмет,но без танцев с бубном. Вот и доберется эти +3 тогда,ну чуть позже.

Вы рассказываете какую то ахинею. И не из вредности, а потому, что впечатление для себя сложили про сложности какие то, про кракозябры, получасовые рассматривания экрана , лишние телодвижения и прочее. Вон, только недавно выкладывал пару вариантов действий исходя из ситуации и чем мне нравится Инк, так это тем, что зная взаимосвязи настроек ( не то что конкретно его, а в целом и общем по физике копа ) я могу выжать из ситуации максимальный результат для большинства задач поиска . Надо скорость - будет скорость , надо глубина - изменение нескольких параметров и вот уже есть и глубина, надо глубинник - да вот же он . Про экран вообще смешно - знаю кучу народа с инками которые вообще не смотрят на экран и всё по звуку - это вопрос выбора. Я вижу в той информации плюшки поднимающие КПД, а кто то ленится разобраться, но не ленится копнуть лишних железок. Даже если материала мало на глубине, сама по себе глубина Инка добавляет ему цепкости с прохода лучше озвучивая достижимые для других мд цели. Множество раз было, что если ткуть другой прибор носом, то при разнюхивании видит, а с прохода сигнал значительно более слабый или теряется . Запас по глубине и цепкость позволяет быстрее и качественнее обследовать и большую площадь и большую кубатуру.
Короче говоря, просто совершенно не верное представление у вас и о приборе и о работе с ним и о " 3 х см " тоже. Где то разница может быть не сильно большая конечно, но возьмите кошель или горшок и на тех же настройках разница уже будет куда ощутимее wink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post May 22 2022, 04:05
Создана #19703

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Вон про глубину и цепкость недавно совсем пример был. Не битый участок ( чудо не иначе), целей 95% нужных и в принципе большая, подавляющая их часть находится в рамках способностей того же деуса и эква, но им надо внимательно вслушиваться, а у инка они брались с прохода даже на 10/6 5/40 . В сухом остатке Инк взял ~ 80 % этих целей за три раза в общем потратив около 8 часов , хотя там же работали и деус и два эква по одному из каждых этих трёх раз. Деус слился из всех быстрее всего тк ему тежелее было брать эти цели с прохода и требовали они от него внимательного вычухивания, эквы с разным результатом между собой, а инковод дольше копал и складывал цели чем искал следующий сигнал по крайней мере в начале))

Сообщение отредактировано п.Петренко: May 22 2022, 04:37

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 08:00
Создана #19704

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 00:30)
Вся печаль в том,что в самом копе роль глубины мд ,основная,но не полностью на 100%. Чтобы нормально ходить,надо и хорошая удобная обувь,одежда и нормальная работа мд.
Допустим Коля ходит с мд,у которого глубина на 1 коп на тестовой яме 25 см, а Вася с мд у которого глубина на эту же цель 30 см. И,вроде, всё понятно Вася в шоколаде,но по итогу Коля прстоянно впереди. Потому что Коля включил мд и пошел и лупит свои монеты с 25 см посвистывая хиты Надежды Бабкиной. А Вася, вроде и мд имеет глубже и экран хитрый с рисунками ,но танцует над каждой целью изучая крякозябры,когда Коля по звуку копает. И постоянно надо что-то в мд крутить,кг делать. Да и монетосы не обязательно глубже 25 см лежат, и Коля их спокойно выцеживает. Да и территорию побольше успевает пропылесосить и Васе если что и остается,то после свистоплясок и с глубины 25+, а там не особо и засеян газон.И когда они домой собираются один идет подпрыгивая,а второй на полусогнутых, потому что первый включил и ходит,а второй больше пляшет вокруг мд.
А ночью вообще в экран не попялишься. Я так подсветку врубил и по лугу у речки ходил,в нору бобровую пришел,чуть ногу в колене не сломал. Нихрена не видно в таком режиме. Врубишь фонарик- тебя за километр видно, включишь подсветку без фонарика,не видишь что под ногами,слепит. А много где ходить можно только ночью и без подсветок и фонариков,только на звук.
Так что ещё большой вопрос хорошо ли это + 3 см, но с кучей лишних телодвижений,или лучше по итогу не зариться на эти сантиметры. Да и всегда есть шанс,что выйдет новый мд,который эти +3 см возьмет,но без танцев с бубном. Вот и доберется эти +3 тогда,ну чуть позже.

Выше уже ответили Вам в основном. До покупки Инка, это пока он был тестовым образецом еще, какой только шляпоты я о нём не читал .....по большей части всё оказалось ерундой, поверхостными мнениями или общими стереотипами о продукции АКА ферит-возня - смерть от старости, экран-годографы-слепота и тд.. Возможно конечно там где скорость имеет ключевое значение - свежая распашка пятаков Е2 к примеру, легкость и эргономика отсутствие необходимости делать КГ и адаптировать датчик дадут некое преимущество. Возможно здесь ключевая фраза 😁. Допустим Коля ходит с МД и жизнь прекрасна, а Саше хренли с ним ходить, смотрит на годографы, КГ делает через 2 шага, грунт то скачет,Саше не до пеших эротических путешествий..., он копать приехал, а не ходить wink.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 08:32

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post May 22 2022, 08:23
Создана #19705

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 09:00)
Выше уже ответили Вам в основном. До покупки Инка, это  пока он был тестовым образецом еще, какой только шляпоты я о нём не читал .....по большей части всё оказалось ерундой, поверхостными мнениями или общими стереотипами о продукции АКА ферит-возня - смерть от старости, экран-годографы-слепота и тд.. Возможно конечно там где скорость имеет ключевое значение - свежая  распашка пятаков Е2 к примеру, легкость  и эргономика  отсутствие необходимости делать КГ и адаптировать датчик дадут некое преимущество. Возможно здесь ключевая фраза 😁. Допустим Коля ходит с МД и жизнь прекрасна, а Саше хренли с ним ходить, смотрит на годографы, КГ деллает через 2 шага грунт то скачет,Саше не до этого..., он копать приехал, а не ходить wink.gif

Именно. Во-первых, спорящие, в основном видели Инк. или на картинке, или помахали им пару раз. И собирают в голову всякий мусор. и впечатления новичков и, что хуже, впечатления новичков от Сигнума)) . А во-вторых, его преимущество в глубине, от нескольких см до двукратного) чисто статистически дает результат. Особенно на битых местах.

Сообщение отредактировано asgo: May 22 2022, 08:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post May 22 2022, 09:30
Создана #19706

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот мой аппарат вместе с б/п ушками. Ну и кто назовет его оглоблей?
https://ibb.co/Zx9Lfjc

--------------------
  + Quote Post

Ala_dig
post May 22 2022, 09:37
Создана #19707

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 22 2022, 08:23)
...его преимущество в глубине, от нескольких см до двукратного) чисто статистически дает результат. Особенно на битых местах.

Здравствуйте! У меня есть насущный вопрос. Копаю средневековую полянку. Задача - выбить всё по максимуму чтобы археологи могли составить предельно полную картину происходящего на этой поляне более тысячи лет тому назад. Находки на штык короткого фискаря и глубже. Насколько глубже - не знаю. Грунт - не смогу грамотно описать - песок немного глинистый. Когда высыхает - твердеет сильно. Не так чтобы очень сложный, но всё же не позволяет отсечку грунта уводить ниже 12 часов на джимаксе, если вам это о чем-то говорит. Сейчас копаю его джимаксом с 14" катушкой и периодически пробегаюсь с GMP по мелочи. Джимакс берет довольно глубоко, кое какие находки поднимаю даже с полутора штыков, но есть ощущение что самое интересное лежит глубже.
Сами цели - немногочисленные небольшие и тонкие монеты и в основном бронзовые элементы поясных наборов и всякие детальки в духе вот такого
Присоединенное изображение
Вот у меня вопрос в связи с этим - какие шансы у меня на добор с этой поляны интроником после внимательного поиска и выкапывания самых тихих сигналов джимакса с 14" катушкой?
И ещё вопрос - понятно что конкретный грунт имеет значение, но всё же по моему описанию можно ли примерно прикинуть сколько глубины должен давать интроник на 5 копеек Н2 на моей полянке? Я бы протестировал свой джимакс по этой цели чтобы хоть примерно разницу понять. Просто очень дорогой по моим меркам прибор и нужно понимать - стоит ли думать о нем для моих целей.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 22 2022, 10:32
Создана #19708

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 22 2022, 09:30)
Вот мой аппарат вместе с б/п ушками. Ну и кто назовет его оглоблей?
https://ibb.co/Zx9Lfjc

Ага, берем мд за сто с чем то косарей, докупаем штангу,уши беспроводные и делаем вид,что так и было изначально.
Так можно любой мд апгрейдить, только смысл в том,не как его можно ЗА ДОП ОПЛАТУ сделать лучше,а как он выглядит из коробки. За деньги,я отнесу его на работу,отдам художнику ое любой мд золотом сусальным покроет,если очень хочется.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 22 2022, 10:52
Создана #19709

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 22 2022, 08:23)
Именно. Во-первых, спорящие, в основном видели Инк. или на картинке, или помахали им пару раз. И собирают в голову всякий мусор. и впечатления новичков и, что хуже, впечатления новичков от Сигнума)) . А во-вторых, его преимущество в глубине, от нескольких см до двукратного) чисто статистически дает результат. Особенно на битых местах.

Может я бы в это и поверил,если бы не опыт на соленых пляжах ЮВА. Там и сложный грунт и минерализация дикая и мусор и железо ржавое. И как нигде ты понимашь,что стабильная работа и возможность ходить без просмотров экрана,на слух, гораздо интереснее глубины. Во- первых на глубине может еичего и не быть,а во-вторых когда ходишь постоянно настраивая,перестраивая пялясь в экран,распутывая клубки годографов, проходишь реально в три четыре раза меньше,при этом устаешь в два раза больше. А вспоминаем что я писал чуть ранее- на глубине может ничего и не быть. Может быть, а может и нет.
А про битые места. Вы или не понимаете,или говорите специально про глубину. На таких местах,зачастую, глубина не дает ничего. Ну дернете вы что-то,что не достали по глубине другие мд . Но для этого надо относительно чистое место,где ваша глубина выстрелит. А на битых местах,зачастую такой замес мусора и железа,что там не глубина важно,а разделение. Я со снайперкой чуйку режу,а вы мне про глубину.
  + Quote Post

Kirillius
post May 22 2022, 11:35
Создана #19710

Бывалый

-----X----

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто тест-сравнение с разделением монеты среди гвоздей на Deus 2 и Интроник с катушкой 6х10.
Может видео есть у кого?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 11:46
Создана #19711

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Zemlekop рад что у вас много мест не битых, у других (меня), не битых нет. Все в большей или меньшей степени процежены. И места эти битые, они разные, но зачастую там много чего есть, цели в основной массе своей не крупные, но бывает копаешь без остановки. Не знаю что там Экв или Д2.., как бы они отработали, тема за Инк и он тащит...

Вот исключительно с битых, за сезон рядового, и еще не много по лучше не вошло...

Это только кресты, целые, а сколько всего цветных целей, включая хлам тех времён, сложно вооброзить, при чем основная масса не с полей паханных, где лотерея, над этими не раз махнули бегунки, ценители комфорта)) ..
user posted image

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 11:55

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post May 22 2022, 11:55
Создана #19712

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 12:46)
Вот исключительно с битых, за сезон рядового, и еще не много по лучше не вошло...

Это только кресты, целые, а сколько всего цветных целей, включая хлам  тех времён, сложно вооброзить, при чем основная масса не с полей паханных, где лотерея, над этими с ыото не раз махнули бегунки, ценители комфорта)) ..

За эту весну?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 12:05
Создана #19713

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, это того года.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 12:08

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 22 2022, 12:11
Создана #19714

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 13:05)
Не, это того года, но за весну тоже было дохрена. Вот сренестатистические этого года...То что сохранилось..

У вас же 13- 5/40?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 22 2022, 12:11
Создана #19715

Профи

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 11:46)
Zemlekop рад что у вас много мест не битых, у других (меня), не битых нет. Все в большей или меньшей степени процежены. И места эти битые, они разные, но зачастую там много чего есть, цели в основной массе своей не крупные, но бывает копаешь без остановки. Не знаю что там Экв или Д2.., как бы  они отработали, тема  за Инк и он тащит...

Вот исключительно с битых за сезон рядового и уще не много получше не вошло...
Это только кресты и целые а сколько всего цветных целей включая хлам слодно вооброзить, при чем основная масса не с полей паханных, где лотерея, над ними не раз махнули бегунки, ценители комфорта)) ..
user posted image

Ну и что тут такого?
Ещё раз глубина не единственный нужный параметр мд.
Давайте я вам объясню,если не понимаете о чем я.
Есть у меня место,найдено лет 10 тому. Не пахалось до 2020. Тогда,я его зацепил,пощвонил товарищу,мол приходи есть поляна. Он не пошел и я с шести вечера до трех ночи бил это место. Стоял одиночный домик. Размер делянки 10х10 максимум. Снял тогда немеряно монет от мелких ВКЛ до серебра советов.
Затем приехал со знакомыми и мы в три мд это место били. Опять кой-что зацепили. Потом ещё раз..... В конце концов,там было реально пусто. Пятак небольшой,а прошло его множество людей. Ну и было это место списано. Потом его в20 распахали,я снова первым попал с Эквом, снова набрал товарищу,он не смог приехать. Выходил хорошо за пару дней. И снова ноль. А потом я купил снайперку к Экву и поехал туда попробовать как оно. И поднял более 10 монет,горсть цветной дриси, какие-то пломбы свинцовые, обломки цветнины,кусочки медной проволоки. При чем среди монет,один монетовидный жетон очень тонкий,но размером с50 коп СССР.
Тоже самое и на втором месте,но там со снайперкой более 20 монет только серебром и биллоном,золотая сережка,серебряная Уроборос, мелкая. Обломки крестиков итд итп. Хотя до этого в хлам выхожено кучей мд и не пахалось лет5.
Ваши рули с глубиной по колено,там как Ламборгини Диабло на грунтовой дороге. Вроде и едет,вроде и машина,и стоит немеряно,а на Дастере мимо с песней можно.
И вы тут старательно всем втираете,что Инк, прям панацея. В любой ситуации,всегда он или первый,или рядом. Что никак не истина. Где-нибудь он будет на голову выше других, где-то его лучше сменить на Асю и не почувствуете разницы.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 12:14
Создана #19716

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Олег, рур, да 13 540

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 12:18

--------------------
  + Quote Post

extrasens
post May 22 2022, 12:15
Создана #19717

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

QUOTE(asgo @ May 21 2022, 22:53)
Держите карман шире.  cheesy.gif  Ни-че-го майнлап разгонять не будет. Сегодня Инком голдовую хрень размпром с 5 коп СССР через желкзку, почти с 2 штыков. Вот это результат. св. Владимир просматривается.

Это поразительный результат. Просто невероятно, как аппарат может сканировать почти на два штыка (50 см) цель из золота, через железку! Разве такое возможно? 'Конфетка' от asgo видит цвет мет через железки! Кто может подтвердить данный факт? Львович знает об этом? Возможно Вы открыли новые возможности в мире м/д и ваше имя в истории напишут золотыми буквами.
А может Вы копали железку на цветном сигнале, а хрень из золота попалась случайно?
Asgo,  потрудитесь доказать своё изречение. Вы здесь не имеете права разбрасываться подобными утвердительными заявлениями, если дорожите своей репутацией. Иначе это, как минимум, неуважение ко всем участникам форума и доверия к Вам будет всё меньше и меньше.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

rur
post May 22 2022, 12:22
Создана #19718

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 22 2022, 13:14)
Олег, рур, да 13 540

Надо мне на 2/14 уходить точно...Крестики чешуйки это хорошо-но отсутствие двунделей и пятаков с денгой и полушкой в количестве на Ваших фото-окончательно меня убеждает.Нуно 2/14...Пашка Царство Небесное прав был...

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 12:23
Создана #19719

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2022, 12:11)
Ну и что тут такого?
Ещё раз глубина не единственный нужный параметр мд.
Давайте я вам объясню,если не понимаете о чем я.
Есть у меня место,найдено лет 10 тому. Не пахалось до 2020. Тогда,я его зацепил,пощвонил товарищу,мол приходи есть поляна. Он не пошел и я с шести вечера до трех ночи бил это место. Стоял одиночный домик. Размер делянки 10х10 максимум. Снял тогда немеряно монет от мелких ВКЛ до серебра советов.
Затем приехал со знакомыми и мы в три мд это место били. Опять кой-что зацепили. Потом ещё раз..... В конце концов,там было реально пусто. Пятак небольшой,а прошло его множество людей. Ну и было это место списано. Потом его в20 распахали,я снова первым попал с Эквом, снова набрал товарищу,он не смог приехать. Выходил хорошо за пару дней. И снова ноль. А потом я купил снайперку к Экву и поехал туда попробовать как оно. И поднял более 10 монет,горсть цветной дриси, какие-то пломбы свинцовые, обломки цветнины,кусочки медной проволоки. При чем среди монет,один монетовидный жетон очень тонкий,но размером с50 коп СССР.
Тоже самое и на втором месте,но там со снайперкой более 20 монет только серебром и биллоном,золотая сережка,серебряная Уроборос, мелкая. Обломки крестиков итд итп. Хотя до этого в хлам выхожено кучей мд и не пахалось лет5.
Ваши рули с глубиной по колено,там как Ламборгини Диабло на грунтовой дороге. Вроде и едет,вроде и машина,и стоит немеряно,а на Дастере мимо с песней можно.
И вы тут старательно всем втираете,что Инк, прям панацея. В любой ситуации,всегда он или первый,или рядом. Что никак не истина. Где-нибудь он будет на голову выше других, где-то его лучше сменить на Асю и не почувствуете разницы.

Так есть на глубине или нет... Фотка была ответом на ваш пост о том, что на глубине нет ни хрена... Вы его перечетайте, если с памятью не лады. А втираете про Инк пока здесь только вы, я же в отличий от теории, делюсь своими личными от него впечатлениями, мне по барабану, что где и как у вас с другими..

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 12:27

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 22 2022, 12:38
Создана #19720

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 22 2022, 12:22)
Надо мне на 2/14 уходить точно...Крестики чешуйки это хорошо-но отсутствие двунделей и пятаков с денгой и полушкой в количестве на Ваших фото-окончательно меня убеждает.Нуно 2/14...Пашка Царство Небесное прав был...

. Там их не может и быть. Это ж чистая 17ха...😂. Но конечно если по 18хе ходить надо 214 брать. А Паша он на монетные сигналы был заточен, копал, как я понимаю в основном их, на всякие ти1 выше 50(условно) внимания не обострял. Я по этому периоду не сильно сведущ, может такой подход и обоснован, не знаю как бы клад 18хи звучал цельный, с другой стороны все алтыны мимо... По 18 с 540 хожу бывает, деньги с полушкой, что конь наё... да остальное медное тоже попадает, но у нас 18 бедный серебра практически нет, мало мотивации и опыта не так много соответственно, что б какие то выводы делать...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2022, 12:51

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru