![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 19 2022, 21:10) Перефразируя высказывание одного из великих - каждый знает сколько нашел но не каждый знает сколько раз и где ..... ![]() ![]() Со слов владельца д2 и инка у них +- паритет по железу, но деус с 11 , а инк с 10/6 . Есть вот такое мнение. Я думаю ( возможно не прав) , что смог бы с тем же результатом, но с 12/9 7/60 . Сильно у инка зависимость понимания от количества копочасов и знания что за что отвечает в настройках. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 19 2022, 21:10) Перефразируя высказывание одного из великих - каждый знает сколько нашел но не каждый знает сколько раз и где ..... ![]() ![]() Скажите! А вы не погли бы по точнее написать разхмер ящика...его соделжимое..вес и точная глубина на какой инк его безошибочно обнаруживаете? и может ещё какие есть тесты на крупные объяекты типа 1л 2л-3л банки.....? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 19 2022, 20:10) Перефразируя высказывание одного из великих - каждый знает сколько нашел но не каждый знает сколько раз и где ..... ![]() ![]() Я Деус когда то просто полюбил...будучи с Сигом и Сорексом...но всё меняется... Я вообще не собираюсь что то утверждать, мне было бы самому интересно сравнить работу приборов на мусорке...с кем то. Но думаю, что моё мнение совсем не изменится. Я как то с любыми приборами умел искать на мусорках...видимо потому что рядом с моей дачей находится урочище, куда я могу всегда мог пойти и по забавляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 20:18) Со слов владельца д2 и инка у них +- паритет по железу, но деус с 11 , а инк с 10/6 . Есть вот такое мнение. Я думаю ( возможно не прав) , что смог бы с тем же результатом, но с 12/9 7/60 . Сильно у инка зависимость понимания от количества копочасов и знания что за что отвечает в настройках. Дык нормально это...правда ежели робота поставить искать с мд...то ошибок операторов не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ May 19 2022, 20:20) Скажите! А вы не погли бы по точнее написать разхмер ящика...его соделжимое..вес и точная глубина на какой инк его безошибочно обнаруживаете? и может ещё какие есть тесты на крупные объяекты типа 1л 2л-3л банки.....? Спасибо Пустой металлический ящик на 3 выстрела 7,5 см le.IG.18.Точной глубины не скажу, ящик был зарыт на метр,глубже лень.Брался над землей 80= 90см с цветным кт даже.Причем что странно и катушка 15 2/14 и 13 5/40 показали себя практически одинаково,буду с 13 кой ходить теперь она легче и к мелочи зацепистей. Настройки Инка ОУ 15 ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 20:27) Я Деус когда то просто полюбил...будучи с Сигом и Сорексом...но всё меняется... Я вообще не собираюсь что то утверждать, мне было бы самому интересно сравнить работу приборов на мусорке...с кем то. Но думаю, что моё мнение совсем не изменится. Я как то с любыми приборами умел искать на мусорках...видимо потому что рядом с моей дачей находится урочище, куда я могу всегда мог пойти и по забавляться. Фиг знает у меня 6/10 на 5/40 не было на Инке.Но даже если представить что паритет на мусоре с 11 дд Деуса в чем сильно сомневаюсь.А вес а вообще удобство во всем деуса ? а это нет усталости и больше внимания на поиск чем на настройки. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 19 2022, 20:45) Фиг знает у меня 6/10 на 5/40 не было на Инке.Но даже если представить что паритет на мусоре с 11 дд Деуса в чем сильно сомневаюсь.А вес а вообще удобство во всем деуса ? а это нет усталости и больше внимания на поиск чем на настройки. ![]() Да я и никогда не сказал и не скажу что деус по мусоркам хуже...самого жаба душит сравнить... Программисты по Инку чего-то придумали по мусоркам...типа супер, жду. Да я, вообще не спорю, просто люди далёкие от Инка, или не понимающие его, лепят здесь абы что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 19 2022, 19:39) Да хоть бы и в том же Нагаево, по домовинам, боюсь, что сам убежишь оттудово через полчаса. ![]() С 6х10/540 будет более-менее спокойно работать.. Короткими махами вычухивать...лупит она отлично.. А потом с 18-й в ГП пройтись.. ..я правда в Нагаево и не был никогда.. Мы тут с Андрюхой за два выезда,по старым-битым местам почти 60 удельных монет набрали(не считая крестиков-перстеньков и прочей тряхомудии) ...некогда пока по имперкам ехать.. Сообщение отредактировано genaikaNN: May 19 2022, 22:14 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Что то приходит ощущение ,что Инк любому прибору фору даст с 540 если есть 13" и 6х10
Я прямо весь в предвкушении как смогу Эквиноксам ручкой помахать. Ну не может наверно такого быть что супер-пупер. Наверно есть подводные камни? Что то сплошные позитивные реляции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ May 19 2022, 22:21) Что то приходит ощущение ,что Инк любому прибору фору даст с 540 если есть 13" и 6х10 Я прямо весь в предвкушении как смогу Эквиноксам ручкой помахать. Ну не может наверно такого быть что супер-пупер. Наверно есть подводные камни? Что то сплошные позитивные реляции я завтра на полигон с белой 6х10 .. интересно получится ли копейку советов в моем грунте вытянуть с 30 см . веник с 11 и деус 2 с 11 не шмагли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 19 2022, 21:36) Пустой металлический ящик на 3 выстрела 7,5 см le.IG.18.Точной глубины не скажу, ящик был зарыт на метр,глубже лень.Брался над землей 80= 90см с цветным кт даже.Причем что странно и катушка 15 2/14 и 13 5/40 показали себя практически одинаково,буду с 13 кой ходить теперь она легче и к мелочи зацепистей. Настройки Инка ОУ 15 ![]() Спасибо за отклик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ May 19 2022, 23:21) Что то приходит ощущение ,что Инк любому прибору фору даст с 540 если есть 13" и 6х10 Я прямо весь в предвкушении как смогу Эквиноксам ручкой помахать. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 19 2022, 19:31) ![]() И УАЗ есть подготовленный...проеду везде. И Интроник с пятью катушками... Везде могу с ним покопать и утереть нос любому прибору... С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там и Деус покурит в сторонке.. С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи.. Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?.. ![]() Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал.. Жень,легко и быстро. Час,два,несколько ты на хорошей мусорке им поработаешь,не вопрос,скажешь,как Викинг,во,может же,на моём то урочище ![]() ![]() А на второй,четвёртый,шестой день подряд,или ты его об берёзу епнешь,или сам на ней пристроишься ![]() Ты просто не бываешь на таких местах,где с ним делать нечего . Он то может и сможет,вопрос - а сможет ли хозяин ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Посмотрим..
Но думается мало у кого шансов . Только шурфление места поиска никому не оставит шансов. Всё остальное физика и физические силы на выкапывание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 19 2022, 22:28) ![]() Деус божественный конечно, но как стоячего ![]() П. С меня средь колош и сапогов да консервных банок всегда не покидает дурацкая мысль снять 6*10 и поставить родную 13ху😁 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 19 2022, 22:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ May 19 2022, 23:42) Посмотрим.. Но думается мало у кого шансов . Только шурфление места поиска никому не оставит шансов. Всё остальное физика и физические силы на выкапывание ![]() ![]() За приборы говорят их владельцы...отсюды тыща тем про сигнум и 12 тыщ скоро будет про Интроник. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 19 2022, 23:47) Деус божественный конечно, но как стоячего ![]() П. СС меня средь колош и сапогов да консервных банок всегда не покидает дурацкая мысль снять 6*10 и поставить родную 13ху😁 Про качество мыслей довольно самокритично ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Так или иначе нельзя быть проффи во всех сферах копарьской стези. Не возможно одинаково продуктивно уметь искать и по средним веками и по 18хе и по познятине. Везде свои нюансы и неронные связи отработаные на сотнях тысяч сигналов. Приборов иметь можно много, но как бы они не начали иметь тебя.
Впрочем я не настаиваю. У каждого своя правда. Поисковыми качествами Интроника доволен полностью, мне хватает. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 19 2022, 23:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Попалось случайно толковое видео об Интронике ,может было уже
![]() В конце про новую прошивку 2.0. https://youtu.be/tnj-J1dnpMA -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 19 2022, 22:41) Жень,легко и быстро. Час,два,несколько ты на хорошей мусорке им поработаешь,не вопрос,скажешь,как Викинг,во,может же,на моём то урочище ![]() ![]() А на второй,четвёртый,шестой день подряд,или ты его об берёзу епнешь,или сам на ней пристроишься ![]() Ты просто не бываешь на таких местах,где с ним делать нечего . Он то может и сможет,вопрос - а сможет ли хозяин ![]() Серёг..по моей теме поиска мусорок практически нет... То что я называю мусоркой,для многих это лёгкое недоразумение.. ![]() Честно,я мусорки избегаю и ненавижу их..с любым прибором.. Копаю с 2008 года...и в 2009 сразу перешёл на тему 14-15 веков...и до сих пор по ним шарюсь...поэтому имперских мусорок почти и не видел по жизни...или совсем мало. То есть какие-то смелые заявления по этому поводу мне делать нельзя... Но потенциал у Инка точно есть..цветнину часто в одной ямке с железками дёргает.. Что там?выделение или разделение,мне не ведомо...но факты такие на практике есть точно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:14 | |
![]() |