Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 978 979 980 981 982 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post May 19 2022, 11:09
Создана #19581

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Вот, Олег, я же говорил, что слышат только сами себя или то, что хотят слышать. Что в лоб, что по лбу facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 19 2022, 11:41
Создана #19582

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 19 2022, 11:57)
Не поверите,при крайней нужде,я и дыру в стене отверткой сделаю и гвоздь утюгом забью по самую шляпку. Только никогда не буду доказывать,что утюг- это и колбасу пожарить и гвоздь забить и как электровспоминатель он неплох. А у вас,,куда ни ткни,везде Инк первый,или на полшишечки отстает всего.

Вам только что объяснили - для поиска на соленом вы не умете обращаться с прибором. Это раз, а вторая мысль - купите веник и развлекайтесь с ним на пляже сколько угодно, он сделан специально под эту задачу. Вы виделми на Интронике программу "мокрый пляж"? И я не видел, а на Экве она есть. Так что или Интроником филигранно, чтобы без глюков или по вашему же выражению, на полшишечки, или пеняйте потом на себя, разгонять этого монстра в прибойке.

Сообщение отредактировано asgo: May 19 2022, 11:47

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

cong
post May 19 2022, 11:45
Создана #19583

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Интроник позиционируется как прибор добора на вполне чистых местах и на вполне глубокие находки.
Именно для этого я его и взял.Побочным эффектом оказалось что он вполне достойно работает на замусоренном месте.
Более того Я с прибором попал на сверхзамусоренное место и там он вполне отработал.Не хуже Эквинокса.
В ближайшее время получу 6х10 катушку и поставлю прошивку 2 бета.
Вот тогда и можно будет на мусорное место заезжать без опасения потери времени.
Прибор очень мощный по силе сигнала от цели и конечно он будет слепнуть среди железа.
Но пока это единственный прибор с которым на чистом месте себя чувствуешь очень уверенно.
Для свехсвалки рекомендую АКА Кондор с 5". Как альтернатива Интронику(просто по цене катушки) и никаких проблем не возникнет
  + Quote Post

Viking V
post May 19 2022, 12:35
Создана #19584

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(askett @ May 18 2022, 21:43)
Почему вы сразу так категорично записываете иное, от своего мнения, в бред? 17.gif  Давайте начнем с того, что деревни закончившиеся в 50-х для меня это вовсе не мусорка, в моих краях это относительно чистые места. Советские деревни в моих краях - это те которые имеются на Генштабе и исчезли в 90-х. Скажите, насколько там эффективен Интроник?

Деревни почившие в 50-е просто набиты черметом...я там приобрел колун хороший, наковальню...Наковальню еле дотащил до машины... cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post May 19 2022, 12:53
Создана #19585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 12:35)
Деревни почившие в 50-е просто набиты черметом...я там приобрел колун хороший, наковальню...Наковальню еле дотащил до машины... cheesy.gif

Если очень крупная деревня, то да, будет тяжело, но те, которые исчезли в 70-80, забиты крупноформатными консервными банками из под селедки. Их в 50-х еще не было, там баночки поменьше, с ними легче.
А вообще напишите мне в личку еще чего-нибудь про половые извращения. Я как психоаналитик попробую понять, что вами движет
  + Quote Post

askett
post May 19 2022, 12:56
Создана #19586

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 08:32)
Больше всего мне нравятся, что львинная доля "разоблачителей " инка его даже в руках не держала, или почти не держала , но делает далеко идущие выводы  facepalm.gif
Обсуждение инка сугубо в срезе современной мусорки или пляжа с выводами, что он там преимуществ не имеет - это вообще что?  facepalm.gif
Как по мне это или извращение или полное не понимание задач и способов решения . Очень напоминает " экспертов" которые ножом пытаются рубить всякие гвозди и стучать по лезвию другого ножа и на этом основании делать выводы о выживании с ним в диких условиях не обращая внимание на то, что это вообще то скальпель

Не вижу смысла в дальнейшем диалоге 17.gif вам про одно говорят, а вы всё переворачивает и лепите очередного горбатого про Инк лучше всех и не видел-не знаешь. Извращение это усираться, что Интроник прекрасно отработает на мусоре и пляже и одновременно с этим утверждать, что это проф. прибор создан для поиска на бОльших глубинах и чистых местах! При этом другие, не ангажированные, пользователи пишут как есть, что нечего делать с этим мд на мусорках, не имеет он там никаких преимуществ.
За этим диалог с вами прекращаю ввиду вашего неадекватного восприятия этой информации.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Viking V
post May 19 2022, 13:29
Создана #19587

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 19 2022, 12:53)
Если очень крупная деревня, то да, будет тяжело, но те, которые исчезли в 70-80, забиты крупноформатными консервными банками из под селедки. Их в 50-х еще не было, там баночки поменьше, с ними легче.
А вообще напишите мне в личку еще чего-нибудь про половые извращения. Я как психоаналитик попробую понять, что вами движет

Со вторым абзацем в другую тему. cheesy.gif не на ревью.
Да и, вы продали свой Инк...может и вообще вам бы в другой теме.
Одного понять не могу, чего таким как вы неймётся...всё здесь, да здесь. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 19 2022, 13:41
Создана #19588

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(askett @ May 19 2022, 12:56)
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге 17.gif  вам про одно говорят, а вы всё переворачивает и лепите очередного горбатого про Инк лучше всех и не видел-не знаешь. Извращение это усираться, что Интроник прекрасно отработает на мусоре и пляже и одновременно с этим утверждать, что это проф. прибор создан для поиска на бОльших глубинах и чистых местах! При этом другие, не ангажированные, пользователи пишут как есть, что нечего делать с этим мд на мусорках, не имеет он там никаких преимуществ.
За этим диалог с вами прекращаю ввиду вашего неадекватного восприятия этой информации.

Ещё раз повторюсь, Инк на мусорке работает абсолютно не хуже любых других приборов.
Мне Сергей Землеройк давал на испытания первую тогда 6" 540 ...лазил я, с ней как раз по урочищу набитому железом и выбитому напрочь. Находки там были нормальные. Я до этого перебывал там со всеми мд.
Я, и никто здесь не утверждает, что Интроник нужен для мусора. Да, можно ходить с другими мд по мусоркам, но не оно совсем не нужно. Я вполне обхожусь с одним, хотя без проблем мог бы купить другой прибор для этого. А таскать и содержать лишние клюшки, это лишний гимор.
  + Quote Post

extrasens
post May 19 2022, 13:58
Создана #19589

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

QUOTE(cong @ May 19 2022, 11:45)
Интроник позиционируется как прибор добора на вполне чистых местах и на вполне глубокие находки.

Кем позиционируется? Производителем? Согласен, катушки позволяют, если посчастливилось их найти. Но тогда на чистых и Сигнум и ГМП отработает не хуже. Тут из активных защитников "вершины отечественного м/д прома" применятся громкие эпитеты: Интроник заоблачно- сверхглубокий, монстр, который рвёт балансники в полтора раза и т.д. Постоянно слышу легенды про заслуги, особенно на ямах, а про минусы как то не упоминается. Но не редко у простых пользователей, в реальном ходовом поиске что то преимущества не проглядываются. А порой даже перед Тёркой могут опозориться.
Почему так происходит? Ах да, настройки не правильные и оператор бестолковый.
ИМХО: Инк может иметь преимущество, но не всегда и не везде, а при определенных условиях, коих множество, при правильном выборе катушки и настройках.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

rur
post May 19 2022, 14:24
Создана #19590

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Дядьки,Интрник не плохой не хороший-он просто есть...Ну типа как Уаз буханка. ddd.gif Все остальные МД-это все остальные МД,как и все остальные авто против буханки.Тут вопрос выбора и только-осознаного выбора...ЗАЧЕМ тебе негодяй Интроник или Уаз буханка.Вот ты решил-нужен или нужна-писец ddd.gif ЭТО становится лучшим среди остального. biggrin.gif
Хорошо когда выбор осознан и вещь применяется ПО НАЗНАЧЕНИЮ-бо ехать на буханке в театр-моветон некий-хотя опять же-почему и нет biggrin.gif Так и с Интроником,Петренко его взял не для советских мусорок,у Землеройка то же таких идей наверное нет пока...
А иНтроник да facepalm.gif Мозголомен порой-но у него как на хорошо подготовленной буханке-две лебедки спереди и взади,блокировка всего и вся и с ним хочется сука иногда приключений...Даже меня он чуть удивил вчера...Ну слава богу едрёна то мать не прошло и десяти лет facepalm.gif Но уаз буханка ddd.gif Но я балдею от такой техники cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: May 19 2022, 14:47

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

kolanattt
post May 19 2022, 14:30
Создана #19591

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Давай, тёзка, подробностей. smile.gif Фамилий можно не нужно, но... Что(+-), условия и тд.. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

rur
post May 19 2022, 14:42
Создана #19592

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 19 2022, 15:30)
Давай, тёзка, подробностей. smile.gif  Фамилий можно не нужно, но... Что(+-), условия и тд.. smile.gif

Дык эта ddd.gifНи фига особенного пока... Как я от него добивался только-поле-рандомно любое biggrin.gif где я знаю что монетосы есть-приезжаю-включаю-и монетосы появляютя...Уже на материке с отпечатками зелеными...Просто какальё уже плоское или с рельефом,но перчаткой провел-кругляш...Так и было вчера.А то йопта мне твердили-типа это просто нету уже. biggrin.gif Осваиваем потихоньку...Но тугой падла-или я по ходу или Интроник cheesy.gif Мозголомен он конечно...Нюансов тьма. Так эксоподобные на большую медь работают с рулями без всяких плясок.А этот звиздюк до размерности полушки как только в путь отрабатывает и с 13й катушкой 5/40-представляю что бы было с 2/14...Молодец Львович и присный его Землеройк...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

kolanattt
post May 19 2022, 14:57
Создана #19593

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Ясно. smile.gif
Да. Без тырканий в кнопки никак.)) Надысь, на участке в несколько кв. м., исползанном Веником, а до того Дусей, меж железок вынулась двуха. Дальше не успел - кумуляторы сели. smile.gif
Не показатель, конечно, но, как сказать... smile.gif
214, кстати, 13ка.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

rur
post May 19 2022, 15:05
Создана #19594

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 19 2022, 15:57)
Ясно. smile.gif 
Да. Без тырканий в кнопки никак.)) Надысь, на участке в несколько кв. м., исползанном Веником, а до того Дусей, меж железок вынулась двуха. Дальше не успел - кумуляторы сели. smile.gif
Не показатель, конечно, но, как сказать... smile.gif
214, кстати, 13ка.

Заподозрил я во грехах авто КГ...Перстами выставлял во всяко время -зело складно и урядно вышло и не токмо сиечасно а и присно опять же.Мож зря грешу думая что авто непотребство творит-но пока так то вот.

--------------------
  + Quote Post

cong
post May 19 2022, 16:04
Создана #19595

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 19 2022, 15:24)
Дядьки,Интрник не плохой не хороший-он просто есть...Ну типа как Уаз буханка. ddd.gif Все остальные МД-это все остальные МД,как и все остальные авто против буханки.Тут вопрос выбора и только-осознаного выбора...ЗАЧЕМ тебе негодяй Интроник или Уаз буханка.Вот ты решил-нужен или нужна-писец ddd.gif ЭТО становится лучшим среди остального. biggrin.gif
Хорошо когда выбор осознан и вещь применяется ПО НАЗНАЧЕНИЮ-бо ехать на буханке в театр-моветон некий-хотя опять же-почему и нет biggrin.gif Так и с Интроником,Петренко его взял не для советских мусорок,у Землеройка то же таких идей наверное нет пока...
А иНтроник да facepalm.gif Мозголомен порой-но у него как на хорошо подготовленной буханке-две лебедки спереди и взади,блокировка всего и вся и с ним хочется сука иногда приключений...Даже меня он чуть удивил вчера...Ну слава  богу едрёна то мать не прошло и десяти лет facepalm.gif Но уаз буханка ddd.gif Но я балдею от такой техники cheesy.gif

Прямо про меня..есть и УАЗ Буханка и Интроник.
И как то мне всё это пока нравится
  + Quote Post

п.Петренко
post May 19 2022, 17:58
Создана #19596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(askett @ May 19 2022, 13:56)
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге 17.gif  вам про одно говорят, а вы всё переворачивает и лепите очередного горбатого про Инк лучше всех и не видел-не знаешь. Извращение это усираться, что Интроник прекрасно отработает на мусоре и пляже и одновременно с этим утверждать, что это проф. прибор создан для поиска на бОльших глубинах и чистых местах! При этом другие, не ангажированные, пользователи пишут как есть, что нечего делать с этим мд на мусорках, не имеет он там никаких преимуществ.

Похоже в этой теме самым ходовым товаром могут стать очки и азбука, что бы могли читать кого то кроме себя facepalm.gif
Вот где я писал, что интроник имеет преимущество на мусоре? Хоть один пост где бы я сказал, что выбросьте свои деусы и только инк король мусорок? Сами же напридумывали и тулите свои фантазии вместо того, что бы просто внимательно прочесть, что на пальцах уже сотый раз объяснить пытались. Жаль нельзя большими буквами, но может очки или лупа помогут прочесть и наконец дойдёт, что работает он по мусору по другому и вполне можно с ним по мусору, но это не говоря о том, что он там лучший. Не стесняйтесь, никто не видит - можете и в десятый раз перечитать, только не тулите свои (!) фантазии как будто это кто то другой сказал facepalm.gif
QUOTE(cong @ May 19 2022, 12:45)
Именно для этого  я его и взял.Побочным эффектом оказалось что он вполне достойно работает на замусоренном месте.
Более того Я с прибором попал на сверхзамусоренное место и там он вполне отработал.Не хуже Эквинокса.
В ближайшее время получу 6х10 катушку и поставлю прошивку 2 бета.
Вот тогда и можно будет на мусорное место заезжать без опасения потери времени.
Прибор очень мощный по силе сигнала от цели и конечно он будет слепнуть среди железа.
Но пока это единственный прибор  с которым на чистом месте себя чувствуешь очень уверенно.
Для свехсвалки рекомендую АКА Кондор с 5". Как альтернатива Интронику(просто по цене катушки) и никаких проблем не возникнет

Это тоже ангажированное мнение? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 19 2022, 18:04
Создана #19597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ May 19 2022, 14:58)
Кем позиционируется? Производителем? Согласен, катушки позволяют, если посчастливилось их найти. Но тогда на чистых и Сигнум и ГМП отработает не хуже. Тут из активных защитников "вершины отечественного м/д прома" применятся громкие эпитеты: Интроник заоблачно- сверхглубокий, монстр, который рвёт балансники в полтора раза и т.д. Постоянно слышу легенды про заслуги, особенно на ямах, а про минусы как то не упоминается. Но не редко у простых пользователей, в реальном ходовом поиске что то преимущества не проглядываются. А порой даже перед Тёркой могут опозориться.
Почему так происходит? Ах да, настройки не правильные и оператор бестолковый.
ИМХО: Инк может иметь преимущество, но не всегда и не везде, а при определенных условиях, коих множество, при правильном выборе катушки и настройках.

cheesy.gif обострение что ли? ГМП с рулём не хуже - просто цирк же...

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post May 19 2022, 19:31
Создана #19598

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

cheesy.gif
И УАЗ есть подготовленный...проеду везде.
И Интроник с пятью катушками...
Везде могу с ним покопать и утереть нос любому прибору...
С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там и Деус покурит в сторонке..
С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи..
Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?..biggrin.gif
Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

saaadman
post May 19 2022, 19:39
Создана #19599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 19 2022, 19:31)
cheesy.gif
С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там  и Деус покурит в сторонке..
С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи..
Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?..biggrin.gif
Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал..

Да хоть бы и в том же Нагаево, по домовинам, боюсь, что сам убежишь оттудово через полчаса. cheesy.gif
  + Quote Post

overlive
post May 19 2022, 20:10
Создана #19600

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 19 2022, 19:31)
cheesy.gif
С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там  и Деус покурит в сторонке..

Перефразируя высказывание одного из великих - каждый знает сколько нашел но не каждый знает сколько раз и где ..... cheesy.gif наличие разных катушек сдесь вообще не показатель.А то что Деус 2 покурит в сторонке на советской помойке даже против 6/10 5/40 вообще утверждение очень спорное мягко говоря ,на мой дилетантский взгляд естественно smile.gif Да не хулитель я и не оппонет Инка, я против того что с ним надо лезть куда попало.Сравнивал Деус 2 с Инком 13 5/40 и 15 5/40 на глубоко зарытый металлический ящик.Деус проиграл Инку метр,вот куда надо Инка брать.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (11 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Diagnost, ops

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 18:48
Рейтинг@Mail.ru