![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот, Олег, я же говорил, что слышат только сами себя или то, что хотят слышать. Что в лоб, что по лбу
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 19 2022, 11:57) Не поверите,при крайней нужде,я и дыру в стене отверткой сделаю и гвоздь утюгом забью по самую шляпку. Только никогда не буду доказывать,что утюг- это и колбасу пожарить и гвоздь забить и как электровспоминатель он неплох. А у вас,,куда ни ткни,везде Инк первый,или на полшишечки отстает всего. Вам только что объяснили - для поиска на соленом вы не умете обращаться с прибором. Это раз, а вторая мысль - купите веник и развлекайтесь с ним на пляже сколько угодно, он сделан специально под эту задачу. Вы виделми на Интронике программу "мокрый пляж"? И я не видел, а на Экве она есть. Так что или Интроником филигранно, чтобы без глюков или по вашему же выражению, на полшишечки, или пеняйте потом на себя, разгонять этого монстра в прибойке. Сообщение отредактировано asgo: May 19 2022, 11:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Интроник позиционируется как прибор добора на вполне чистых местах и на вполне глубокие находки.
Именно для этого я его и взял.Побочным эффектом оказалось что он вполне достойно работает на замусоренном месте. Более того Я с прибором попал на сверхзамусоренное место и там он вполне отработал.Не хуже Эквинокса. В ближайшее время получу 6х10 катушку и поставлю прошивку 2 бета. Вот тогда и можно будет на мусорное место заезжать без опасения потери времени. Прибор очень мощный по силе сигнала от цели и конечно он будет слепнуть среди железа. Но пока это единственный прибор с которым на чистом месте себя чувствуешь очень уверенно. Для свехсвалки рекомендую АКА Кондор с 5". Как альтернатива Интронику(просто по цене катушки) и никаких проблем не возникнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ May 18 2022, 21:43) Почему вы сразу так категорично записываете иное, от своего мнения, в бред? ![]() Деревни почившие в 50-е просто набиты черметом...я там приобрел колун хороший, наковальню...Наковальню еле дотащил до машины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 12:35) Деревни почившие в 50-е просто набиты черметом...я там приобрел колун хороший, наковальню...Наковальню еле дотащил до машины... ![]() Если очень крупная деревня, то да, будет тяжело, но те, которые исчезли в 70-80, забиты крупноформатными консервными банками из под селедки. Их в 50-х еще не было, там баночки поменьше, с ними легче. А вообще напишите мне в личку еще чего-нибудь про половые извращения. Я как психоаналитик попробую понять, что вами движет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 08:32) Больше всего мне нравятся, что львинная доля "разоблачителей " инка его даже в руках не держала, или почти не держала , но делает далеко идущие выводы ![]() Обсуждение инка сугубо в срезе современной мусорки или пляжа с выводами, что он там преимуществ не имеет - это вообще что? ![]() Как по мне это или извращение или полное не понимание задач и способов решения . Очень напоминает " экспертов" которые ножом пытаются рубить всякие гвозди и стучать по лезвию другого ножа и на этом основании делать выводы о выживании с ним в диких условиях не обращая внимание на то, что это вообще то скальпель Не вижу смысла в дальнейшем диалоге ![]() За этим диалог с вами прекращаю ввиду вашего неадекватного восприятия этой информации. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 19 2022, 12:53) Если очень крупная деревня, то да, будет тяжело, но те, которые исчезли в 70-80, забиты крупноформатными консервными банками из под селедки. Их в 50-х еще не было, там баночки поменьше, с ними легче. А вообще напишите мне в личку еще чего-нибудь про половые извращения. Я как психоаналитик попробую понять, что вами движет Со вторым абзацем в другую тему. ![]() Да и, вы продали свой Инк...может и вообще вам бы в другой теме. Одного понять не могу, чего таким как вы неймётся...всё здесь, да здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ May 19 2022, 12:56) Не вижу смысла в дальнейшем диалоге ![]() За этим диалог с вами прекращаю ввиду вашего неадекватного восприятия этой информации. Ещё раз повторюсь, Инк на мусорке работает абсолютно не хуже любых других приборов. Мне Сергей Землеройк давал на испытания первую тогда 6" 540 ...лазил я, с ней как раз по урочищу набитому железом и выбитому напрочь. Находки там были нормальные. Я до этого перебывал там со всеми мд. Я, и никто здесь не утверждает, что Интроник нужен для мусора. Да, можно ходить с другими мд по мусоркам, но не оно совсем не нужно. Я вполне обхожусь с одним, хотя без проблем мог бы купить другой прибор для этого. А таскать и содержать лишние клюшки, это лишний гимор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ May 19 2022, 11:45) Интроник позиционируется как прибор добора на вполне чистых местах и на вполне глубокие находки. Кем позиционируется? Производителем? Согласен, катушки позволяют, если посчастливилось их найти. Но тогда на чистых и Сигнум и ГМП отработает не хуже. Тут из активных защитников "вершины отечественного м/д прома" применятся громкие эпитеты: Интроник заоблачно- сверхглубокий, монстр, который рвёт балансники в полтора раза и т.д. Постоянно слышу легенды про заслуги, особенно на ямах, а про минусы как то не упоминается. Но не редко у простых пользователей, в реальном ходовом поиске что то преимущества не проглядываются. А порой даже перед Тёркой могут опозориться. Почему так происходит? Ах да, настройки не правильные и оператор бестолковый. ИМХО: Инк может иметь преимущество, но не всегда и не везде, а при определенных условиях, коих множество, при правильном выборе катушки и настройках. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Дядьки,Интрник не плохой не хороший-он просто есть...Ну типа как Уаз буханка.
![]() ![]() ![]() Хорошо когда выбор осознан и вещь применяется ПО НАЗНАЧЕНИЮ-бо ехать на буханке в театр-моветон некий-хотя опять же-почему и нет ![]() А иНтроник да ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 19 2022, 14:47 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Давай, тёзка, подробностей.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 19 2022, 15:30) Давай, тёзка, подробностей. ![]() ![]() Дык эта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ясно.
![]() Да. Без тырканий в кнопки никак.)) Надысь, на участке в несколько кв. м., исползанном Веником, а до того Дусей, меж железок вынулась двуха. Дальше не успел - кумуляторы сели. ![]() Не показатель, конечно, но, как сказать... ![]() 214, кстати, 13ка. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 19 2022, 15:57) Ясно. ![]() Да. Без тырканий в кнопки никак.)) Надысь, на участке в несколько кв. м., исползанном Веником, а до того Дусей, меж железок вынулась двуха. Дальше не успел - кумуляторы сели. ![]() Не показатель, конечно, но, как сказать... ![]() 214, кстати, 13ка. Заподозрил я во грехах авто КГ...Перстами выставлял во всяко время -зело складно и урядно вышло и не токмо сиечасно а и присно опять же.Мож зря грешу думая что авто непотребство творит-но пока так то вот. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 19 2022, 15:24) Дядьки,Интрник не плохой не хороший-он просто есть...Ну типа как Уаз буханка. ![]() ![]() ![]() Хорошо когда выбор осознан и вещь применяется ПО НАЗНАЧЕНИЮ-бо ехать на буханке в театр-моветон некий-хотя опять же-почему и нет ![]() А иНтроник да ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо про меня..есть и УАЗ Буханка и Интроник. И как то мне всё это пока нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ May 19 2022, 13:56) Не вижу смысла в дальнейшем диалоге ![]() За этим диалог с вами прекращаю ввиду вашего неадекватного восприятия этой информации. Похоже в этой теме самым ходовым товаром могут стать очки и азбука, что бы могли читать кого то кроме себя ![]() Вот где я писал, что интроник имеет преимущество на мусоре? Хоть один пост где бы я сказал, что выбросьте свои деусы и только инк король мусорок? Сами же напридумывали и тулите свои фантазии вместо того, что бы просто внимательно прочесть, что на пальцах уже сотый раз объяснить пытались. Жаль нельзя большими буквами, но может очки или лупа помогут прочесть и наконец дойдёт, что работает он по мусору по другому и вполне можно с ним по мусору, но это не говоря о том, что он там лучший. Не стесняйтесь, никто не видит - можете и в десятый раз перечитать, только не тулите свои (!) фантазии как будто это кто то другой сказал ![]() QUOTE(cong @ May 19 2022, 12:45) Интроник позиционируется как прибор добора на вполне чистых местах и на вполне глубокие находки. Именно для этого я его и взял.Побочным эффектом оказалось что он вполне достойно работает на замусоренном месте. Более того Я с прибором попал на сверхзамусоренное место и там он вполне отработал.Не хуже Эквинокса. В ближайшее время получу 6х10 катушку и поставлю прошивку 2 бета. Вот тогда и можно будет на мусорное место заезжать без опасения потери времени. Прибор очень мощный по силе сигнала от цели и конечно он будет слепнуть среди железа. Но пока это единственный прибор с которым на чистом месте себя чувствуешь очень уверенно. Для свехсвалки рекомендую АКА Кондор с 5". Как альтернатива Интронику(просто по цене катушки) и никаких проблем не возникнет Это тоже ангажированное мнение? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ May 19 2022, 14:58) Кем позиционируется? Производителем? Согласен, катушки позволяют, если посчастливилось их найти. Но тогда на чистых и Сигнум и ГМП отработает не хуже. Тут из активных защитников "вершины отечественного м/д прома" применятся громкие эпитеты: Интроник заоблачно- сверхглубокий, монстр, который рвёт балансники в полтора раза и т.д. Постоянно слышу легенды про заслуги, особенно на ямах, а про минусы как то не упоминается. Но не редко у простых пользователей, в реальном ходовом поиске что то преимущества не проглядываются. А порой даже перед Тёркой могут опозориться. Почему так происходит? Ах да, настройки не правильные и оператор бестолковый. ИМХО: Инк может иметь преимущество, но не всегда и не везде, а при определенных условиях, коих множество, при правильном выборе катушки и настройках. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
![]() И УАЗ есть подготовленный...проеду везде. И Интроник с пятью катушками... Везде могу с ним покопать и утереть нос любому прибору... С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там и Деус покурит в сторонке.. С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи.. Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?.. ![]() Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 19 2022, 19:31) ![]() И УАЗ есть подготовленный...проеду везде. И Интроник с пятью катушками... Везде могу с ним покопать и утереть нос любому прибору... С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там и Деус покурит в сторонке.. С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи.. Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?.. ![]() Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал.. Да хоть бы и в том же Нагаево, по домовинам, боюсь, что сам убежишь оттудово через полчаса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 19 2022, 19:31) ![]() И УАЗ есть подготовленный...проеду везде. И Интроник с пятью катушками... Везде могу с ним покопать и утереть нос любому прибору... С Инком с 6Х10/540 на мусорке,там и Деус покурит в сторонке.. С 15 и 18/214 по империи..с 13/540 почти везде...9Х12/760-*убийца* корсунчиков и рёберной чешуи.. Вот скажите мне оппоненты и хулители...где я обосрусь с Инком?..на какой полянке или в лесу? Где?.. ![]() Неоднократно,раз за разом добираю там где сам вытоптал с Сигом с 13ДД...или там где всевозможными клюшками всё вытоптали толпы копарей..Не было ещё ни одного места,где бы он ничего не нашёл..а то часто и прилично радовал.. Перефразируя высказывание одного из великих - каждый знает сколько нашел но не каждый знает сколько раз и где ..... ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |