![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| cong |
May 18 2022, 21:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 857 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 200 кг |
Ходил по мусорке с 13"540 практически без особого опыта. Прошивка пока 1
Другой катушки пока нет.Всё ржавое поёт понятно. С цветом сложно спутать.Монета просто певучий сигнал. При таком поиске в окружении 2-х эквиноксов поднял кучу цветного нареза всякого-полоски меди ,пробки, напёрстков пару какие то части от часов.Пару весьма глубоко монет 2 коп ЕП и 3 коп Н2 Около 55 см в окнах между железом. Причём железо тоже звучало цветом.Но у него другой звук. Итог дня мне понравился на этом месте.Со Спектрой там только со снайперкой ходил и подвыбито оно хорошо. Прибор с большой катушкой на месте старых царских домов и советской помойки уверенно обнаруживает медные монеты После появления 2 прошивки с мусорной программой и 6х10, там можно будет ходить уверенно и по зарослям травы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя Гайкин |
May 18 2022, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг |
QUOTE(saaadman @ May 18 2022, 21:58) По империи не копаю давно, но недели две назад, друг меня соблазнил. Место рядом с деревней, раньше там был порядок домов, сейчас нет. Период с Е2 до советов ранних. Интроника туда не брал а пошёл с Эквоноксом 600. По с редним с эквом ходил всегда в 5 тонах, соответственно и на империю так пошёл. Место подвыбито но не скажу что сильно. В общем с ходу поднимаю двушку 1924, за ней опять цветной сигнал (жесть), снова цветной сигнал(жесть) и честно сказать я устал копать эту ржавую жесть. Fe с ноля поднял до 2х и это мало помогало. Потом решил уйти на полифонию, тут и охренел просто, всё в чернине, жесть пропала. Хочется задать вопрос, а как так, на 5 тонах укопался жести, а на полифонии цветные цели стали редкостью. И ещё заметил, что на 5 тонах у него пинпоинтер не работает адекватно, а на полифонии всё замечательно. Так что идентификация у Эквинокса, по мне, тоже далека от идеала. Интроник по мне более информативней, на не замусоренных местах. На полифонии 50 тонов прошивка 2,прога Пляж2 у товарища Инк 15дд 214. Пока первые совместные выезды,у него по таблице Сергея Землеройки прибор отстроен. Должен заметить-грунт средний,кол-во осколков для наших мест минимальное,хотя оператор Инка жаловался,что на каждую проводку пара тройка сигналов чернины..у Эква такой мороки нет,чернь отсекается,за исключением жести плоскостной и проволоки,когда она полу-сгнившая и по несколько в одной ямке,но такое очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| askett |
May 18 2022, 21:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Viking V @ May 18 2022, 20:53) Не, ну вот что вы здесь бред несёте, про Инк по мусоркам...советские мусорки для меня стихия, благо их в округе много, они начиная с древних времён и кончились в 50-х. Когда был ещё Сигнум...он по мусоркам был слаб, к нему и прикупил тогда Деус...потом была Спектра, Маска Болгария, Эквинокс, ивсе со снайперами для мусора... Кто меня знает, тот никогда не скажет, что я адепт АКА, у меня даже зелёная медаль за них. Мне собственно всё равно, кто как и чего думает, но ваше мнение о работе Инка по мусоркам глубоко ошибочно. Могу уверенно сказать, он на мусорках работает абсолютно не хуже других мд. Ежели программисты сделают то, что обещают...положите свои мд на полки. Почему вы сразу так категорично записываете иное, от своего мнения, в бред? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| askett |
May 18 2022, 21:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Baiker @ May 18 2022, 21:27) Я конечно только предположу,но может вы тона с частотами перепутали? На одиночных будет жесть цветнить,на мульти не спутаешь Да ничего он не перепутал ЗЫ: saaadman, а никто, включая Minelab и не говорил, что у Эква идеальная идентификация, отнюдь, он далек от этого. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 18 2022, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 18 2022, 19:32) Инк своеобразен,на рулях с Эквом паритет по находкам ценным,а по количеству цветных находок Экв800 сильно шустрее и да,пока оператор копает с полутора штыков в пересушеном грунте плоскую жесть,Экв800 отсекает эту жбонь и цепляет цвет. И что самое интересное Инк с глубины выхватывает совсем мелкие чёрные какалики жести,размером с 3копеечную монету а Экв такое в упор отсекает. Там штука такая прикольная на экране есть - годограф называется, так если не воспринимать его как всё не понятное и относить к " проделками богов" , то количество выкопанной такой жести , через время можно свести к нулю. Сигналов пяти, думаю, хватит любому что бы понять зависимость. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 18 2022, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(askett @ May 18 2022, 21:27) А почему вы не рассматриваете поиск по советским мусоркам и по пляжам, где Интроник практически не применим и не имеет вообще никаких преимуществ перед тем же Д2, Д1 или Эквом, а скорее наоборот. Или это просто походить птичек послушать? Что тогда в вашем понимании поиск? И, крайне убедительная просьба, не надо сейчас здесь чесать за "светлое" будущее про то, что вот когда будут катушки другой частоты, когда будут датчики нужного размера, когда выйдет прошивка вот тогда-то мы точно... всех оставим позади, это уже все давно слышали Ну как вам сказать...Возможно всколыхну умы Кстати, интересно как бы прокомментировал д2 Сканди в срезе своей темы) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 18 2022, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Baiker @ May 18 2022, 21:27) Я конечно только предположу,но может вы тона с частотами перепутали? На одиночных будет жесть цветнить,на мульти не спутаешь Я о чём и говорю, что на полифонии да, жесть озвучивает нормально, а вот на 5 тонах это жопа полная. Но суть то в том, что акромя переключения на полифонию, больше в настройках ни чего не меняю, а разница огромная. Считаю, что это косяк прошивки и по сути такого не должно быть. Прошивка последняя. Так же и с пинпоинтером, всегда с ним мучался на 5-ти тонах, но на полифонии он работает нормально. Но тут ещё и другой вопрос, а сколько я пропущу на полифонии подмаскированных ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 18 2022, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 18 2022, 22:41) На полифонии 50 тонов прошивка 2,прога Пляж2 у товарища Инк 15дд 214. Пока первые совместные выезды,у него по таблице Сергея Землеройки прибор отстроен. Должен заметить-грунт средний,кол-во осколков для наших мест минимальное,хотя оператор Инка жаловался,что на каждую проводку пара тройка сигналов чернины..у Эква такой мороки нет,чернь отсекается,за исключением жести плоскостной и проволоки,когда она полу-сгнившая и по несколько в одной ямке,но такое очень редко. Я что то не могу понять- отсечения части сигналов сейчас модно приподносить как достоинство? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 18 2022, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(askett @ May 18 2022, 22:43) Почему вы сразу так категорично записываете иное, от своего мнения, в бред? Надеюсь спрашивать насколько эффективен интроник в перекидывании навоза сегодня никто не будет?)) Сообщение отредактировано п.Петренко: May 18 2022, 23:07 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 18 2022, 23:20
Создана
|
|
Вообще не понимаю зачем пытаться приплести Инк к пляжу или совдеповским поздним мусоркам - да, можно, но зачем использовать его там, когда его истинные преимущества в другом?
Да, можно Инком по мусорке работать, но в чем смысл? Да можно по пляжу доставая мелочь с заоблачных для остальных глубин, но давайте тогда уж жпх на пляж, а лучше в воду выпрем - всяко глубже всех с диском на 25" достанет)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| askett |
May 18 2022, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2022, 22:55) Ну как вам сказать...Возможно всколыхну умы Кстати, интересно как бы прокомментировал д2 Сканди в срезе своей темы) Да, собственно, мне то и не надо ничего говорить. Для меня стало ясно, что есть Интроник и зачем он нужен, с момента как только он пошел в "массы" и появились отзывы реальных пользователей. И все эти байки про Интроник на "мусорке" это лишь слова... Я это говорю к тому, что не стОит всех ровнять под одну гребёнку. В моих краях на поселухах покинутых в 90-2000-х, пресноводных пляжах, Инк не имеет вообще никакого преимущества. Но это вовсе не значит, Интроник говно прибор, а мы тут птичек послушать на коп ходим. Интроник это просто другой МД, для других условий. И не надо его совать куда попало -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| askett |
May 18 2022, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2022, 23:05) Надеюсь спрашивать насколько эффективен интроник в перекидывании навоза сегодня никто не будет?)) Мда... Как всегда... Диалог начинает превращаться в перекидывание навоза -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
May 19 2022, 02:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(askett @ May 18 2022, 23:43) Мда... Как всегда... Диалог начинает превращаться в перекидывание навоза Народная примета: Навоз - к деньгам! Сообщение отредактировано McQueen: May 19 2022, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 19 2022, 06:21
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(saaadman @ May 18 2022, 23:58) Я о чём и говорю, что на полифонии да, жесть озвучивает нормально, а вот на 5 тонах это жопа полная. Но суть то в том, что акромя переключения на полифонию, больше в настройках ни чего не меняю, а разница огромная. Считаю, что это косяк прошивки и по сути такого не должно быть. Прошивка последняя. Так же и с пинпоинтером, всегда с ним мучался на 5-ти тонах, но на полифонии он работает нормально. Но тут ещё и другой вопрос, а сколько я пропущу на полифонии подмаскированных ??? Может вам пойти обсудить тонкости настроек других приборов в соответствующую ветку? Насчет дискрииа о котором мечтает Гайкин, тоже не понял. Интронику можно отрезать все что угодно, вообще без проблем, но зачем брать тогда проф. прибор? Чтобы сделать из него большую Асю? Прицип нет сигнала, нет проблемы, не самый иый эффективный. При этом, я уверен, что сам ТС не брезгует разгоном прибора. Если нужна тихая работа, ставьте 1 или 4 прогу, приглушайте звук железа и ходите в комфорте, а смысл давить акселлератор и одновременно ослеплять прибор... Сообщение отредактировано asgo: May 19 2022, 06:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 19 2022, 08:32
Создана
|
|
QUOTE(askett @ May 19 2022, 00:37) ...И все эти байки про Интроник на "мусорке" это лишь слова... Больше всего мне нравятся, что львинная доля "разоблачителей " инка его даже в руках не держала, или почти не держала , но делает далеко идущие выводы Обсуждение инка сугубо в срезе современной мусорки или пляжа с выводами, что он там преимуществ не имеет - это вообще что? Как по мне это или извращение или полное не понимание задач и способов решения . Очень напоминает " экспертов" которые ножом пытаются рубить всякие гвозди и стучать по лезвию другого ножа и на этом основании делать выводы о выживании с ним в диких условиях не обращая внимание на то, что это вообще то скальпель -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 19 2022, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 09:32) Как по мне это или извращение или полное не понимание задач и способов решения . Серег,я сто лет назад предупреждал об этом как производителя так и доморощенных наших рекламщиков Интроника...Песни о универсальности и о небывалой эффективности работы Интроника на мусоре-сделали своё дело.Пресловутое "выделение" то сё пятое десятое.Кушайте. С ним можно работать на мусорке,так же как можно в центре Москвы по запробленным в конец узким улочкам передвигаться на огромном внедорожнике...Никаких вроде проблем кроме как не очень удобно Интересная клюшка Интроник.Подкупает она своей предрасположенностью к разгону по глубине-кули говорить.Ни один производитель пока рядом не стоит по этому фактору к АКА."За это можно всё простить"(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop. |
May 19 2022, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 08:32) Больше всего мне нравятся, что львинная доля "разоблачителей " инка его даже в руках не держала, или почти не держала , но делает далеко идущие выводы Обсуждение инка сугубо в срезе современной мусорки или пляжа с выводами, что он там преимуществ не имеет - это вообще что? Как по мне это или извращение или полное не понимание задач и способов решения . Очень напоминает " экспертов" которые ножом пытаются рубить всякие гвозди и стучать по лезвию другого ножа и на этом основании делать выводы о выживании с ним в диких условиях не обращая внимание на то, что это вообще то скальпель А зачем мне держать в руках Симплекс,или Асю350? Я и так сделаю вывод. Попробуйте засунуть гвоздь в розетку. Как очучения? А теперь вилкой проверьте,отличаются? Или не собираетесь это делать,а только слышали,как кто-то не мог месяц гелем волосы уложить после такого,и сами не желаете подобного? Аргумент, типо, "не пробовал,не говори", так себе, для блондинок перманентных. А уверкны вы в Инке,потому что по соленвм пляжам не ходили,а вот я ходил, правда,не с всемогущим ,который лучшее и глубжее всегда,правда для этого накручен,до визга и шаманство приветствуется с кг,через шаг, катушек пучок и надежда,что вот-вот выйдет прошивка,которая всем наконец то не оставит шансов,а если ещё и катушку сделают,снайперку,то это шаг во в будущее,завидуйте. Так вот смысл поска на пляже,это не глубина,за которую вы цепляетесь. Она,конечно штука отличная,но без стабильности, ноль без палочки. Если ваш Инк по нашим грунтам грешит танцами с бубном,ферритом иипостоянной кг, то в полосе прибоя,вы самым глубоким,в набегающей волне упаритесь отстраиваться,а посуху там и Ася работает, а уж Д1 и подавно и что-то мне подсказывает,что Д1 рамотает на сухом пляже ваш Инк, как маленького Петю, а в прибое вы устанете,от того,чтобы делать свои кг и прочие свистопляски. К чему это я, да к тому,что и переоцениваете вы свой Инк и не знаете что есть пляжный поиск по сильно соленым пляжам ,да и глубина не всегда стоит первым пунктом,если мд не может там адекватно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 19 2022, 09:37
Создана
|
|
QUOTE(rur @ May 19 2022, 10:08) Серег,я сто лет назад предупреждал об этом как производителя так и доморощенных наших рекламщиков Интроника...Песни о универсальности и о небывалой эффективности работы Интроника на мусоре-сделали своё дело.Пресловутое "выделение" то сё пятое десятое.Кушайте. С ним можно работать на мусорке,так же как можно в центре Москвы по запробленным в конец узким улочкам передвигаться на огромном внедорожнике...Никаких вроде проблем кроме как не очень удобно Интересная клюшка Интроник.Подкупает она своей предрасположенностью к разгону по глубине-кули говорить.Ни один производитель пока рядом не стоит по этому фактору к АКА."За это можно всё простить"(С) Олег, люди смотрю просто слышат то, что хотят слышать. Я сто раз пытался объяснить, что он по мусору работает по другому, что не подразумевает в нём " Короля мусорок " . Да можно, да по другому, но это совсем же не говорит о том, что его надо брать под мусор или он там лучший вариант. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
May 19 2022, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 19 2022, 10:31) А зачем мне держать в руках Симплекс,или Асю350? Я и так сделаю вывод. Попробуйте засунуть гвоздь в розетку. Как очучения? А теперь вилкой проверьте,отличаются? Или не собираетесь это делать,а только слышали,как кто-то не мог месяц гелем волосы уложить после такого,и сами не желаете подобного? Аргумент, типо, "не пробовал,не говори", так себе, для блондинок перманентных. А уверкны вы в Инке,потому что по соленвм пляжам не ходили,а вот я ходил, правда,не с всемогущим ,который лучшее и глубжее всегда,правда для этого накручен,до визга и шаманство приветствуется с кг,через шаг, катушек пучок и надежда,что вот-вот выйдет прошивка,которая всем наконец то не оставит шансов,а если ещё и катушку сделают,снайперку,то это шаг во в будущее,завидуйте. Так вот смысл поска на пляже,это не глубина,за которую вы цепляетесь. Она,конечно штука отличная,но без стабильности, ноль без палочки. Если ваш Инк по нашим грунтам грешит танцами с бубном,ферритом иипостоянной кг, то в полосе прибоя,вы самым глубоким,в набегающей волне упаритесь отстраиваться,а посуху там и Ася работает, а уж Д1 и подавно и что-то мне подсказывает,что Д1 рамотает на сухом пляже ваш Инк, как маленького Петю, а в прибое вы устанете,от того,чтобы делать свои кг и прочие свистопляски. К чему это я, да к тому,что и переоцениваете вы свой Инк и не знаете что есть пляжный поиск по сильно соленым пляжам ,да и глубина не всегда стоит первым пунктом,если мд не может там адекватно работать. Чем дальше в лес - тем толще партизаны По поводу кг постоянной. Чем больше усиление- тем глубже прибор - и тем чаще надо делать кг . За всё надо платить и в данном случае это кг. То, что вы это не понимаете - не значит, что прибор плохой. А то, что не понимаете прекрасно видно по фразе " По сухому и ася работает " . После этого сравнения вести какую то дискуссию не видится мне интересной идеей. Напомнило недавний случай, когда встреченый в поле человек на полном серьёзе утверждал, что его американская, настоящая ася 250 с большой катушкой видит наконечник семечку из слабопроводящей бронзы лучше чем экв. Когда я решил уточнить условия сего чуда, то оказался поражён ещё больше - аж на целых 35-38 см они его закапывали -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop. |
May 19 2022, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(п.Петренко @ May 19 2022, 09:37) Олег, люди смотрю просто слышат то, что хотят слышать. Я сто раз пытался объяснить, что он по мусору работает по другому, что не подразумевает в нём " Короля мусорок " . Да можно, да по другому, но это совсем же не говорит о том, что его надо брать под мусор или он там лучший вариант. Не поверите,при крайней нужде,я и дыру в стене отверткой сделаю и гвоздь утюгом забью по самую шляпку. Только никогда не буду доказывать,что утюг- это и колбасу пожарить и гвоздь забить и как электровспоминатель он неплох. А у вас,,куда ни ткни,везде Инк первый,или на полшишечки отстает всего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 15:34 | |
![]() |