![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 16:38) Перечитайте внимательнее, что и про что я написал в своем предыдущем посте и если повнимательнее прочитаете, то обратите внимание, что я говорю про комфорт поиска при равных технических характеристиках. Я не спорю - каждому свое, но в большинстве своем, я уверен, что комфорт всегда преобладает перед результатом даже при меньшем результате. И это во многом и не только в копе. А если вы говорите, что интроник ищет так, что после него невозможно каким либо друг прибором что то найти, то тут вы не правы в корне, тут надо смотреть кто ищет с интроником, так как многократно наблюдал картину как два оператора интроника да и не только интроника ![]() ![]() А по поводу стоит ли покупать проабгреженный деус 1 за 170 тысяч ради удовольствия и комфорта, а почему бы и нет, если человек может себе это позволить. Еще раз повторюсь.......ксиаоми и айфон по сути выполняют одинаковые функции, но по факту получается, что яблочком за сто с лишним рублем куда приятнее и удобнее и тем более комфортнее пользоваться чем китайский друг за 20 (специально для тов. АЗГО))))). И можно приводить таких примеров просто массу. Так я и говорю, что нет равных ТТХ, вот если бы они равны были, то да, д2 был бы действительно лучшим прибором на данный момент. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2022, 15:46) Так я и говорю, что нет равных ТТХ, вот если бы они равны были, то да, д2 был бы действительно лучшим прибором на данный момент. При совокупности общих характеристик в том числе и поисковых деус 2 на сегодня лучший прибор и в этом не поспоришь. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Пиписьками опять начинают мерятся.
Идите в ветку Д2 и там развлекайтесь. Чего тут наводить тень на плетень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарьСПб @ May 18 2022, 15:03) Несколько дней назад ходил по лесу и нашел рассыпуху империи с Deus II. Проверили потом все вокруг с ним же и друг с CTX 3030 - ничего не зацепили. Принес из машины, благо она была рядом, Интроник и нашел еще одну монетку, которую корнями оттащило вглубь и вдаль от основной кучки. Сигнал был цветной, но не очень "красивый", и если бы не найденные рядом монеты, я бы в тех корнях и не стал возиться. Вчера, раскопав ради интереса яму на поле в рандомном месте и положив тестовую 3х копеешную монету Н2 на чуть более, чем 1 штык фискаря, обнаружил, что инк на любых заводских программах цепляет ее только ровно над целью с очень медленной проводкой - на проходе вообще не бралась. Все же поля в Ленинградской области сильно завалены разным мусором, и смысл глубины инка теряется, во всяком случае с большой катушкой. Если грунт позволяет, включите программу 2s или DL и будете приятно удивлены. Тоже этой весной ходил в D режиме по старине и особо не впечатлился, как грунт подсох включил 2s и пошло дело, но у меня лёгкий грунт 00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ May 18 2022, 17:27) Пиписьками опять начинают мерятся. Идите в ветку Д2 и там развлекайтесь. Чего тут наводить тень на плетень? Вот уж действительно. Кули сравнивать по комфорту? У меня д1 для комфорта. И нахрена мне этот Д2, который тоже комфртный? В чем он лучше Д1, по тоиу же комфрту? Ровно ничем. Поэтому, для потешить эго, что у кого-то прибор за 170, он лучший, а с позиции добива мест, беспонтовый. Связка д1 - Интроник намного практичней и эффективней. Я бы, наоборот, чувствовал себя лохом, который выкинул на ветер лишнюю сотку, имея на руках не менеее удобный д1. Какой-то сюр и демарш бесмысленного тщеславия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 16:49) При совокупности общих характеристик в том числе и поисковых деус 2 на сегодня лучший прибор и в этом не поспоришь. Вот беру и спорю ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
И вообще, если кому интересно, можно было бы покататься и найти какую то распашку или наоборот мусорное место и посмотреть в сравнении д2 и Инк. По крайней мере одно место такое в доступности есть, правда условия и цели достаточно жёсткие. Особенно условия, и там, по идее , у д2, благодаря эргономике должно быть преимущество.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Инк своеобразен,на рулях с Эквом паритет по находкам ценным,а по количеству цветных находок Экв800 сильно шустрее и да,пока оператор копает с полутора штыков в пересушеном грунте плоскую жесть,Экв800 отсекает эту жбонь и цепляет цвет. И что самое интересное Инк с глубины выхватывает совсем мелкие чёрные какалики жести,размером с 3копеечную монету а Экв такое в упор отсекает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 18 2022, 19:32) Инк своеобразен,на рулях с Эквом паритет по находкам ценным,а по количеству цветных находок Экв800 сильно шустрее и да,пока оператор копает с полутора штыков в пересушеном грунте плоскую жесть,Экв800 отсекает эту жбонь и цепляет цвет. И что самое интересное Инк с глубины выхватывает совсем мелкие чёрные какалики жести,размером с 3копеечную монету а Экв такое в упор отсекает. Интересно, что еще отсекает Экв в этом секторе)) И первый раз слышу, чтобы иденттфикация была лучше у Эква, похоже дело в операторе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 18 2022, 09:17) Особенность Инка - правильная идентификация только в центре катушки. Поэтому махи должны быть с перекрытием. Шагая широко имеем возможность проскочить цветной сигнал задев краем катушки и получив черный КТ. И да, вычухивание сигналов и никак иначе для достижения результата. Это относится ко всем приборам при поиске на местах активной жизнедеятельности. Вы совсем есть не правы...видимо совсем не зная приборов АКА, в ходовом работает РВ...он цепляет всё и вся...в этом и есть преимущество приборов АКА...зацепив РВ, а он работает с размахом, находишь центр и сразу видно, уже работает КТ...ну да ладно, каждому своё, и каждому своя колокольня...или там башня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 18 2022, 18:32) Инк своеобразен,на рулях с Эквом паритет по находкам ценным,а по количеству цветных находок Экв800 сильно шустрее и да,пока оператор копает с полутора штыков в пересушеном грунте плоскую жесть,Экв800 отсекает эту жбонь и цепляет цвет. И что самое интересное Инк с глубины выхватывает совсем мелкие чёрные какалики жести,размером с 3копеечную монету а Экв такое в упор отсекает. Ой, да не врите вы про жесть...да и про всё остальное...все приборы работают одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 15:49) При совокупности общих характеристик в том числе и поисковых деус 2 на сегодня лучший прибор и в этом не поспоришь. Упражняйтесь с Деусом...очень приятная машинка, но она меня буквально душила своей не глубиной...для мусорок вполне...удобен и лёгок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2022, 14:24) Соглашусь. Если цель послушать птичек и погулять по лесу, то необязательно даже брать апгрейженный д1 за 170 тыс. ![]() А почему вы не рассматриваете поиск по советским мусоркам и по пляжам, где Интроник практически не применим и не имеет вообще никаких преимуществ перед тем же Д2, Д1 или Эквом, а скорее наоборот. Или это просто походить птичек послушать? Что тогда в вашем понимании поиск? И, крайне убедительная просьба, не надо сейчас здесь чесать за "светлое" будущее про то, что вот когда будут катушки другой частоты, когда будут датчики нужного размера, когда выйдет прошивка вот тогда-то мы точно... всех оставим позади, это уже все давно слышали ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Целый день ходил сегодня по мусору, бил как из пулемёта, монету с жестью не спутаешь 😁, искал на третьей подняв скорость до 5-8 ситуативно. Датчик 6*10.. Четвертую сколько раз не пытался понять, так и не выкупил, какая то она не информативная, все зарублено, нет полноты звуковой картины... Имхо здесь
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 18 2022, 20:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 18 2022, 20:29) Целый день ходил сегодня по мусору, бил как из пулемёта, монету с жестью не спутаешь 😁, искал на третьей подняв скорость до 5-8 ситуативно. Датчик 6*10.. Четвертую сколько раз не пытался понять, так и не выкупил, какая то она не информативная, все зарублено, нет полноты звуковой картины... Имхо здесь Мне 4-я в мусоре тоже совсем не зашла...видимо программисты там все нюансы звуковые зарубили...я, из 3- ей мусорку делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да, она какая- то кастрированная...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ May 18 2022, 20:27) А почему вы не рассматриваете поиск по советским мусоркам и по пляжам, где Интроник практически не применим и не имеет вообще никаких преимуществ перед тем же Д2, Д1 или Эквом, а скорее наоборот. Или это просто походить птичек послушать? Что тогда в вашем понимании поиск? И, крайне убедительная просьба, не надо сейчас здесь чесать за "светлое" будущее про то, что вот когда будут катушки другой частоты, когда будут датчики нужного размера, когда выйдет прошивка вот тогда-то мы точно... всех оставим позади, это уже все давно слышали ![]() Не, ну вот что вы здесь бред несёте, про Инк по мусоркам...советские мусорки для меня стихия, благо их в округе много, они начиная с древних времён и кончились в 50-х. Когда был ещё Сигнум...он по мусоркам был слаб, к нему и прикупил тогда Деус...потом была Спектра, Маска Болгария, Эквинокс, ивсе со снайперами для мусора... Кто меня знает, тот никогда не скажет, что я адепт АКА, у меня даже зелёная медаль за них. ![]() Мне собственно всё равно, кто как и чего думает, но ваше мнение о работе Инка по мусоркам глубоко ошибочно. Могу уверенно сказать, он на мусорках работает абсолютно не хуже других мд. Ежели программисты сделают то, что обещают...положите свои мд на полки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По империи не копаю давно, но недели две назад, друг меня соблазнил. Место рядом с деревней, раньше там был порядок домов, сейчас нет. Период с Е2 до советов ранних. Интроника туда не брал а пошёл с Эквоноксом 600. По с редним с эквом ходил всегда в 5 тонах, соответственно и на империю так пошёл. Место подвыбито но не скажу что сильно. В общем с ходу поднимаю двушку 1924, за ней опять цветной сигнал (жесть), снова цветной сигнал(жесть) и честно сказать я устал копать эту ржавую жесть. Fe с ноля поднял до 2х и это мало помогало. Потом решил уйти на полифонию, тут и охренел просто, всё в чернине, жесть пропала. Хочется задать вопрос, а как так, на 5 тонах укопался жести, а на полифонии цветные цели стали редкостью. И ещё заметил, что на 5 тонах у него пинпоинтер не работает адекватно, а на полифонии всё замечательно. Так что идентификация у Эквинокса, по мне, тоже далека от идеала. Интроник по мне более информативней, на не замусоренных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Годографы как раз под империю, хорошо помагают, а по раньше что, то менее полезны они, вредны иногда даже))
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 18 2022, 20:58) По империи не копаю давно, но недели две назад, друг меня соблазнил. Место рядом с деревней, раньше там был порядок домов, сейчас нет. Период с Е2 до советов ранних. Интроника туда не брал а пошёл с Эквоноксом 600. По с редним с эквом ходил всегда в 5 тонах, соответственно и на империю так пошёл. Место подвыбито но не скажу что сильно. В общем с ходу поднимаю двушку 1924, за ней опять цветной сигнал (жесть), снова цветной сигнал(жесть) и честно сказать я устал копать эту ржавую жесть. Fe с ноля поднял до 2х и это мало помогало. Потом решил уйти на полифонию, тут и охренел просто, всё в чернине, жесть пропала. Хочется задать вопрос, а как так, на 5 тонах укопался жести, а на полифонии цветные цели стали редкостью. И ещё заметил, что на 5 тонах у него пинпоинтер не работает адекватно, а на полифонии всё замечательно. Так что идентификация у Эквинокса, по мне, тоже далека от идеала. Интроник по мне более информативней, на не замусоренных местах. Я конечно только предположу,но может вы тона с частотами перепутали? На одиночных будет жесть цветнить,на мульти не спутаешь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:05 | |
![]() |