![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А нижнюю можно таким способом сделать?
ПС тупнул, перечитал, можно. Заказать зажим можно, если да напишите в ЛС что к чему. А то у меня катушка с 90градусным доворотом уже😬 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 15 2022, 11:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Возможно, кому-нибудь будет полезно узнать, что с нерасшлифованным зажимом 19/22 мм отлично стыкуется нижний шток от "Anderson detector shafts" (для Эква). Единственное, что нужно сделать, так это на полмиллиметра уменьшить наконечник и резинки с двух боков. Шток крепкий, одна только углепластиковая трубка 19/16 мм.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано алчи: May 15 2022, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поставил штангу на базе Дэуса на Интроник с беспроводными наушниками от АСГО . Сделал на выходных первый выход и могу поделится впечатлением . Эргономика на высоте . Ходил не прерывно 6 часов и рука не устала , в локтевом суставе не было не приятных ощущений . Штанга получилась легкая и приемистая . Наушники отработали очень не плохо . Родная штанга теперь лежит на хранении. Фото есть , но модераторы не загружают , требуют баллы или ещё что . Могу скинуть в личку каждому кому интересно .
Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 17 2022, 12:03 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 16 2022, 12:46) Поставил штангу Фото есть , но модераторы не загружают , требуют баллы или ещё что . У Вас сообщений не хватало. Минимум должно быть три. Сейчас уже более трёх, загрузить получится. Пробуйте. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2022, 11:31) Так просто объясняется. Нет глубокой культурки, а до 20 см все пробивается стандартными балансными высокочастотными живопырками. Поле давно посещаемое, вот его и почистили)). По поводу круга... Надо копнуть ровно центре, шурфик метра на два заложить, Возможно там диск потерпевшей крушение НЛО. ![]() ![]() Да скорее всего так, неглубокая культура...об этом и говорит небольшое количество целей...которые были явно не в той позе...типа на ребре или подмаскированы железом. Не знаю как в Крыму, но у нас культурный слой определяется легко лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 16 2022, 20:16) Да скорее всего так, неглубокая культура...об этом и говорит небольшое количество целей...которые были явно не в той позе...типа на ребре или подмаскированы железом. Не знаю как в Крыму, но у нас культурный слой определяется легко лопатой. К сожалению глубина КС не говорит, о наличии там мателиала, как не парадоксально ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 16 2022, 19:23) К сожалению глубина КС не говорит, о наличии там мателиала, как не парадоксально ![]() Согласен, по моим рассуждениям, у ранних культур особо то ничего не было. У нас есть средневековые поселухи, где и искать то нечего...видимо не везде и не все жили хорошо. Да и то это одно, двух, трёх...дворки. В наших краях такого много... А города стали городами, туда не сунешься. А те города, которые ушли в небытие...это АКР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 16 2022, 20:32) Согласен, по моим рассуждениям, у ранних культур особо то ничего не было. У нас есть средневековые поселухи, где и искать то нечего...видимо не везде и не все жили хорошо. Да и то это одно, двух, трёх...дворки. В наших краях такого много... А города стали городами, туда не сунешься. А те города, которые ушли в небытие...это АКР. Есть еще третий вариант, по крайней мере, моя карма к таким местам приводит ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 16 2022, 19:23) К сожалению глубина КС не говорит, о наличии там мателиала, как не парадоксально ![]() Как бы вопрос самому себе.Место посещаемое ежегодно в течении многих лет.Уговорил меня коллега покапать по ранней весне,ломку снять.Надо ехать на место где реально можно поднять.У него Эквинокс 800,у меня Интроник 13DD 5-40.Приехали на заветное место,а грунт оттаял 2-5см.без лома,или кирки.не очень комфортно.Но самое интересное, где ходили осенью и не один год,появились цветные сигналы.Не ложняки,коллега мне говорит,что на этом месте плотно потоптался и практически была тишина и находок ноль.Я тоже сказал,что не один год тут сканирую.Смысл в чём сигналы есть их копать надо у меня вес не большой и фискарь короткий,а у него фискарь большой репа под 90 кг.Вообщем танцевал я на фискаре и кое как углубился см на пять и вытащил кусок замершего грунта диаметром около 5см.В нём я обнаружил крестик 3*2.5 см.Конечный результат по копу,поднял ещё перстень и несколько сломанных крестиков.Коллега тоже поднял крестик но размером поменьше,так же обломки крестов.Глубина обнаружения не больше 5 см.Возникает вопрос почему когда грунт подсыхает, сигналы пропадают.Может на ребре были? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый времени суток, Коллеги!
Есть несколько вопросов (возможно их уже задавали): 1. Почему при первой проводке железная цель озвучивается цветным сигналом? На замусоренных местах приходится почти каждый сигнал перепроверять. 2. Почему цветная цель с первой и даже со второй проводки озвучивается чёрным сигналом? И это не на предельной глубине. Приходится расчищать место от травы, заново махать катушкой почти вплотную к земле, чётко над целью и тогда начинает проскакивать звук цветнины. 3. С чем связаны 'затыки' в озвучке цели? К примеру, с первой проводки тишина, а со второго маха ломовой сигнал РВ и КТ, зачастую на чермет. Словно прибор задыхается. Причина в неправильных настройках? На средневековом поселении, где перепаханный грунт лет 50 назад, глинозём, известняковый гравий, много керамики, чермета приходится просто вычухивать правильные сигналы, что занимает много времени, не говоря уже о многочисленных перерывах на КГ, когда твои товарищи с австралийскими приборами просто ходят и набивают карманы. Интроник 2.0. Beta, 13", 5-40. Про 3, УС 19, РВ 16, КТ 15, СК 3 или 4. Ti 220-250. Остальное не крутилось. Грунт 4/8, 3/20 -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ May 17 2022, 23:23) Добрый времени суток, Коллеги! Есть несколько вопросов (возможно их уже задавали): Особенность Инка - правильная идентификация только в центре катушки. Поэтому махи должны быть с перекрытием. Шагая широко имеем возможность проскочить цветной сигнал задев краем катушки и получив черный КТ. И да, вычухивание сигналов и никак иначе для достижения результата. Это относится ко всем приборам при поиске на местах активной жизнедеятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 18 2022, 09:17) Особенность Инка - правильная идентификация только в центре катушки. .... Да, использую эту особенность вместо пина, настройку которого так и не поборол... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 15:02) Да, опять ты прав. Некому больше соревноваться. Мастодонты вымирают. Вайтс сдох испустив, напоследок, в мир какую-то хню типа МХ спорт или что он там сотворил. Гаррет кончился на АТ-ПРО, последняя модель высокочастотный шустрик Апекс на уровне турков... Пичалька. Одна надежда на молодых инженеров из фрагмы и фокс-мд. ![]() Что касается Майнлаба, то я тоже отношусь к нему с большим уважением, более того, в арсенале до сих пор имею Джи-Пи. Что ни говори, но по своим задачам и целям он лучший... Но!... У лабов есть одна особенность. Они крайне заботливо относятся не только к комфортному поиску своих клиентам, но и к их кошелькам. И это огромный минус. Если в АКА не хватает катушек или прошивка запоздала, то буржуины решают эту проблему просто - хренак, и новая модель. Причем, если ты заметил, со своими датчиками, штангами и прочей оснасткой. И все это раз в несколько дороже АКАшной продукции. Я понимаю, что хорошая вешь стоит дорого и у них нет детских болезней и совковых решений, но тем не менее... Я, к примеру, не могу себе позволить сменить свою ДжиПиху на 7000-к к примеру. Ну нет у меня лишнего миллиона 300... ![]() Думаешь новый Экв с возможностями ЗОЗО, только с плюсами Эква и, как понимаю с расширенными частотными парами на разных прогах, будет стоить дешево???. Вот в этом и дело. И баальшой вопрос, будет ли он по карману даже обеспеченным россиянам. А вещь будет бомбовая, можно предположить. Очередной мыльницы одноразовой по цене ниже б/у зозо, не будет. Экв это так - обкатка. Не, ну может выйдет какой-нибудь Веник 1200 ))) Дань традиции тому, что терок должно быть три в версии. ![]() Как по мне так лучше XP Deus 2 пока ничего не сделали и в ближайшее время и не появится. Да, лабы возможно залабают на базе 3030 что то мультачастное, но.....это те же 2 с половиной кг это раз (ходил с ним знаю, рука стала хоть в чемпионы армреслинга иди), цена будет конской однозначно. Наше доблестное российское словосочетание АКА так останется на коструктиве палки копалки. и весом в пуд))). Не спорю, глубок интроник да, но как кто написал сегодня поиск это уже больше хобби для удовольствия, а не промысел (его времена прошли давным давно ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 13:17) Как по мне так лучше XP Deus 2 пока ничего не сделали и в ближайшее время и не появится. Да, лабы возможно залабают на базе 3030 что то мультачастное, но.....это те же 2 с половиной кг это раз (ходил с ним знаю, рука стала хоть в чемпионы армреслинга иди), цена будет конской однозначно. Наше доблестное российское словосочетание АКА так останется на коструктиве палки копалки. и весом в пуд))). Не спорю, глубок интроник да, но как кто написал сегодня поиск это уже больше хобби для удовольствия, а не промысел (его времена прошли давным давно ![]() Да, это так, нет смысла, если в плюсе будет доп-какалик, зато будешь изможден как средневековый монах с веригами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 14:17) Как по мне так лучше XP Deus 2 пока ничего не сделали и в ближайшее время и не появится. Да, лабы возможно залабают на базе 3030 что то мультачастное, но.....это те же 2 с половиной кг это раз (ходил с ним знаю, рука стала хоть в чемпионы армреслинга иди), цена будет конской однозначно. Наше доблестное российское словосочетание АКА так останется на коструктиве палки копалки. и весом в пуд))). Не спорю, глубок интроник да, но как кто написал сегодня поиск это уже больше хобби для удовольствия, а не промысел (его времена прошли давным давно ![]() Соглашусь. Если цель послушать птичек и погулять по лесу, то необязательно даже брать апгрейженный д1 за 170 тыс. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 846 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
В полях и вокруг деревень полно народа с приборами,щупами и просто лопатами бродят.
Копают металл в первую очередь. Это промысел. Монеты копать можно с любым прибором .С Аськами вообще вне конкуренции судя по сообщениям Но только серьёзный прибор позволит искать именно цветные цели или выделять их среди мусора. Пока такие цели народ ищет,то и будут появляться приборы для их поиска. И будет еще Деус 3 и всякие новинки других производителей включая Фрагму Говорить что Деус 2 лучше я бы не стал.Ходил с Деусом 1 и совсем не впечатлился. Думаю они не сильно между собой отличаются в поисковых характеристиках Также ходил с СТХ3030 и Эквиноксами.были и Golden Mask разных вариантов. Блистулл и разные АКА приборы И Беркут 5 первых партий и Сигнумы всякие с Мышами Очень долго работал с Whites Spektra V3I Считаю что Интроник не хуже,а с новой перспективной мусорной прошивкой 2 будет еще и получше. Я с удовольствием копаю и древнее железо. Наконечники,инструменты всякие Понять что под катушкой со Спектрой было легко Пока как эталон поиска по любым целям у меня Whites Spektra V3I. Посмотрим как поведёт себя Интроник. Но первые выезды меня очень обнадёживают в его возможностях. Жду 6х10.Думаю Интроник оправдает надежды Сообщение отредактировано cong: May 18 2022, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьСПб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,487 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад ходил по лесу и нашел рассыпуху империи с Deus II. Проверили потом все вокруг с ним же и друг с CTX 3030 - ничего не зацепили. Принес из машины, благо она была рядом, Интроник и нашел еще одну монетку, которую корнями оттащило вглубь и вдаль от основной кучки. Сигнал был цветной, но не очень "красивый", и если бы не найденные рядом монеты, я бы в тех корнях и не стал возиться.
Вчера, раскопав ради интереса яму на поле в рандомном месте и положив тестовую 3х копеешную монету Н2 на чуть более, чем 1 штык фискаря, обнаружил, что инк на любых заводских программах цепляет ее только ровно над целью с очень медленной проводкой - на проходе вообще не бралась. Все же поля в Ленинградской области сильно завалены разным мусором, и смысл глубины инка теряется, во всяком случае с большой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 13:17) Как по мне так лучше XP Deus 2 пока ничего не сделали и в ближайшее время и не появится. Да, лабы возможно залабают на базе 3030 что то мультачастное, но.....это те же 2 с половиной кг это раз (ходил с ним знаю, рука стала хоть в чемпионы армреслинга иди), цена будет конской однозначно. Наше доблестное российское словосочетание АКА так останется на коструктиве палки копалки. и весом в пуд))). Не спорю, глубок интроник да, но как кто написал сегодня поиск это уже больше хобби для удовольствия, а не промысел (его времена прошли давным давно ![]() А мне в удовольствие копать глубоко и жадно ![]() А в общем согласен, когда места бедноваты изначально и выезды редки, то для комфортного поиска и "ушастого" Д1 хватит за глаза. То ли дело Инк или Экспоподобных на "талеровых" делянках использовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 18 2022, 14:17) Как по мне так лучше XP Deus 2 пока ничего не сделали и в ближайшее время и не появится. Да, лабы возможно залабают на базе 3030 что то мультачастное, но.....это те же 2 с половиной кг это раз (ходил с ним знаю, рука стала хоть в чемпионы армреслинга иди), цена будет конской однозначно. Наше доблестное российское словосочетание АКА так останется на коструктиве палки копалки. и весом в пуд))). Не спорю, глубок интроник да, но как кто написал сегодня поиск это уже больше хобби для удовольствия, а не промысел (его времена прошли давным давно ![]() Так нафига тогда Д2? Вон какой нибудь Д1 со снайперкой и вперёд - махать легко, смотрится более гламурно чем д2. Если нет разницы - зачем платить больше? (С) Другое дело если результат нужен https://youtu.be/_JZXBs13juo вот в видео сказано, что Д2 равен интронику, правда есть ньюансы ![]() Тоесть, если я выхожу поле качественно в хороших условиях ( лëгшее поле при отсутствии травы или стерни) , то после этого найти что либо будет крайне проблематично с помощью д2 ,отсюда вывод : кто первый (выходит с инком)того и тапки... Конечно это звучит несколько громко, особенно для тех кто не имеет Инка, либо дальше кнопки вкл его не понял, но это справедливо для большинства мест кроме засраных железом, где количество вариаций " железо / цвет / железо" позволяет при изменении угла захода ещё долго ковырять какой то цвет. Инк реально " убивает" места, что реально является лично для меня проблемой - как с тем же д1 не получится раз за разом и год за годом ездить на одно и то же место и что то после каждой вспашки или дождя копать. На всех местах где хорошо получилось выходить с Инком хоть раз все остальные потуги принесли плачевно мало и чаще всего это совсем уж малоразмерные цели. Отходить по хорошему до перепашки один раз и один раз после хватает мне, что бы туда никто не захотел больше ехать. При обсуждении места поездки даже появилось выражение " Инка там ещё не было " , что подразумевает инководам шанс хорошо добрать, и владельцам других приборов что то найти не случайным образом.Отсюда вопрос - а какое удовольствие от хобби можно получить с д2 если там ничего найти не можешь? При этом я нисколько не умаляю достоинств д2, хороший прибор, но если там не было инка в руках того, кто в нём понимает ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2022, 15:23) Так нафига тогда Д2? Вон какой нибудь Д1 со снайперкой и вперёд - махать легко, смотрится более гламурно чем д2. Если нет разницы - зачем платить больше? (С) Другое дело если результат нужен https://youtu.be/_JZXBs13juo вот в видео сказано, что Д2 равен интронику, правда есть ньюансы ![]() Тоесть, если я выхожу поле качественно в хороших условиях ( лëгшее поле при отсутствии травы или стерни) , то после этого найти что либо будет крайне проблематично с помощью д2 ,отсюда вывод : кто первый (выходит с инком)того и тапки... Конечно это звучит несколько громко, особенно для тех кто не имеет Инка, либо дальше кнопки вкл его не понял, но это справедливо для большинства мест кроме засраных железом, где количество вариаций " железо / цвет / железо" позволяет при изменении угла захода ещё долго ковырять какой то цвет. Инк реально " убивает" места, что реально является лично для меня проблемой - как с тем же д1 не получится раз за разом и год за годом ездить на одно и то же место и что то после каждой вспашки или дождя копать. На всех местах где хорошо получилось выходить с Инком хоть раз все остальные потуги принесли плачевно мало и чаще всего это совсем уж малоразмерные цели. Отходить по хорошему до перепашки один раз и один раз после хватает мне, что бы туда никто не захотел больше ехать. При обсуждении места поездки даже появилось выражение " Инка там ещё не было " , что подразумевает инководам шанс хорошо добрать, и владельцам других приборов что то найти не случайным образом.Отсюда вопрос - а какое удовольствие от хобби можно получить с д2 если там ничего найти не можешь? При этом я нисколько не умаляю достоинств д2, хороший прибор, но если там не было инка в руках того, кто в нём понимает ![]() Перечитайте внимательнее, что и про что я написал в своем предыдущем посте и если повнимательнее прочитаете, то обратите внимание, что я говорю про комфорт поиска при равных технических характеристиках. Я не спорю - каждому свое, но в большинстве своем, я уверен, что комфорт всегда преобладает перед результатом даже при меньшем результате. И это во многом и не только в копе. А если вы говорите, что интроник ищет так, что после него невозможно каким либо друг прибором что то найти, то тут вы не правы в корне, тут надо смотреть кто ищет с интроником, так как многократно наблюдал картину как два оператора интроника да и не только интроника ![]() ![]() А по поводу стоит ли покупать проабгреженный деус 1 за 170 тысяч ради удовольствия и комфорта, а почему бы и нет, если человек может себе это позволить. Еще раз повторюсь.......ксиаоми и айфон по сути выполняют одинаковые функции, но по факту получается, что яблочком за сто с лишним рублем куда приятнее и удобнее и тем более комфортнее пользоваться чем китайский друг за 20 (специально для тов. АЗГО))))). И можно приводить таких примеров просто массу. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |