Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 974 975 976 977 978 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post May 12 2022, 14:26
Создана #19501

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 15:12)
Ну, фарт никто не отменял.  ddd.gif  А что касается зозошки... На мой взгляд, это самый серьезный полупроф из буржуев на рынке в хоббийном классе. АКА вне конкурса - она непредсказуема.  cheesy.gif
И никакие веники ему в подметки не годятся. Разве что побегать мелочевку пособирать на селушке. Даже рядом не стоит, это не обсуждается. Только он стоит сейчас как 2 Интроника. И давно прошли те времена, когда б\ушку можно было найти по 70... Не, ну наше хобби может его окупить, это не рыбалка cheesy.gif  Но все же...

Не Серега-Эквинокс рано списывать.Он да-может и не так остро заточен по империи-но всяко далеко не ординарных возможностей прибор...Ему б родную 13 катушку,легонькую-удобную...Огонь была бы метла.Впрочем скоро уже наверное увидим и продолжение Эквинокса и 3030.Ну хотелось бы верить.Хотя что там продолжать в 3030-я уж и не знаю,учитывая то,что Львович вроде говорил-что добавление тока в катушку особо ничего не дает.Значится 3030 мне кажется останется неизменен-а вот пролонгация Эквинокса не избежна. По любому-на рынке осталось ДВА игрока по притязанию на серьёзные глубокие аппараты-это minelablogo.gif и как ни странно akalogo.gif Зачёт чего говорить то Олегычу. Поменяй их местами,ака и лабов-в смысле производственной базы и фин.возможностей-чето я не знаю кто бы кого забодал biggrin.gif Львович ведь едрёна мать суп из топора варит в буквальном смысле и нате оден хер на гора выдаёт чего...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 15:02
Создана #19502

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 15:26)
Не Серега-Эквинокс рано списывать.Он  да-может и не так остро заточен по империи-но всяко далеко не ординарных возможностей прибор...Ему б родную 13 катушку,легонькую-удобную...Огонь была бы метла.Впрочем скоро уже наверное увидим и продолжение Эквинокса и 3030.Ну хотелось бы верить.Хотя что там продолжать в 3030-я уж и не знаю,учитывая то,что Львович вроде говорил-что добавление тока в катушку особо ничего не дает.Значится 3030 мне кажется останется неизменен-а вот пролонгация Эквинокса не избежна. По любому-на рынке осталось ДВА игрока по притязанию на серьёзные глубокие аппараты-это  minelablogo.gif  и как ни странно akalogo.gif Зачёт чего говорить то Олегычу. Поменяй их местами,ака и лабов-в смысле производственной базы и фин.возможностей-чето я не знаю кто бы кого забодал biggrin.gif Львович ведь едрёна мать суп из топора варит в буквальном смысле и нате оден хер на гора выдаёт чего...

Да, опять ты прав. Некому больше соревноваться. Мастодонты вымирают. Вайтс сдох испустив, напоследок, в мир какую-то хню типа МХ спорт или что он там сотворил. Гаррет кончился на АТ-ПРО, последняя модель высокочастотный шустрик Апекс на уровне турков... Пичалька. Одна надежда на молодых инженеров из фрагмы и фокс-мд. cheesy.gif
Что касается Майнлаба, то я тоже отношусь к нему с большим уважением, более того, в арсенале до сих пор имею Джи-Пи. Что ни говори, но по своим задачам и целям он лучший... Но!... У лабов есть одна особенность. Они крайне заботливо относятся не только к комфортному поиску своих клиентам, но и к их кошелькам. И это огромный минус. Если в АКА не хватает катушек или прошивка запоздала, то буржуины решают эту проблему просто - хренак, и новая модель. Причем, если ты заметил, со своими датчиками, штангами и прочей оснасткой. И все это раз в несколько дороже АКАшной продукции. Я понимаю, что хорошая вешь стоит дорого и у них нет детских болезней и совковых решений, но тем не менее... Я, к примеру, не могу себе позволить сменить свою ДжиПиху на 7000-к к примеру. Ну нет у меня лишнего миллиона 300... ddd.gif
Думаешь новый Экв с возможностями ЗОЗО, только с плюсами Эква и, как понимаю с расширенными частотными парами на разных прогах, будет стоить дешево???. Вот в этом и дело. И баальшой вопрос, будет ли он по карману даже обеспеченным россиянам. А вещь будет бомбовая, можно предположить. Очередной мыльницы одноразовой по цене ниже б/у зозо, не будет. Экв это так - обкатка. Не, ну может выйдет какой-нибудь Веник 1200 ))) Дань традиции тому, что терок должно быть три в версии. smile.gif На этом линейка кончится.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 15:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 12 2022, 18:48
Создана #19503

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 11:03)
Вранье. Не было никаких консультаций.

В секту легко попасть, Юрий, гораздо сложнее из неё выйти 😂

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 19:36
Создана #19504

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 19:48)
В секту легко попасть, Юрий, гораздо сложнее из неё выйти 😂

Это да. cheesy.gif Стал бы он тут писать, если б не тянуло обоатно, плнимает, что все врать не могут. Вот и закрадывается подлая мыслишка - А может не прибор виноват. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 12 2022, 19:43
Создана #19505

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Юрий, покайся, отрекись от Эква и вернись в лоно истиной веры😁

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

алчи
post May 12 2022, 19:54
Создана #19506

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 19:43)
Юрий, покайся,  отрекись от Эква и вернись в лоно истиной веры😁

А в наказание за отступничество выдать ему 18-шку и вериги в качестве разгрузки. cheesy.gif
user posted image
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 12 2022, 20:15
Создана #19507

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

😂 18шку глючную и на деревуху почившую в 90тые двадцатого

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 20:45
Создана #19508

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 21:15)

Не глючат они. У Зземлеройка была другая кара. Жилуха от 18 до 20 и с джипи и тупой сапёркой, уперед.))

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 12 2022, 21:09
Создана #19509

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

По остальному возражеия есть?

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post May 13 2022, 01:14
Создана #19510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 20:15)

зозо хочу попробовать. Вдруг зайдет blink.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post May 13 2022, 07:24
Создана #19511

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 22:09)
По остальному возражеия есть?

Кстати, приходилось копать джи-пи, только селуха, правда, пораньше, но мусорная. И фискарь телескоп был)). Ну, почти только цвет копал, правда с ддшкой маленькой. Чешуи, крестов не было, зато куча обрывков от пробок алюминиевых. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 13 2022, 07:25

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2022, 11:01
Создана #19512

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Вчера был на месте с двумя странностями :
Место якобы пахалось при царе Горохе . Местными рассказывалось про неимоверное количество мелких и средних слабо проводящих целей опять же давно. Когда дали расклад я потирал потные ладошки ожидая обилие целей с глубины, так как такое же место с такими же вводными дало очень очень хорошо. Однако на удивление с глубины ничего нет, все цели найденные были на уверенных сигналах, но ни о каком обилии разговор не идёт. Вообще не могу понять как так то. Варианты, что Инк не видит или подобную чушь вообще не рассматриваю - для него можно сказать идеальные условия и пусто dry.gif У кого какие варианты есть объяснения?
Вторая странность - локальная очень сильная электропомеха диаметром метров в 70 . Именно диаметром. Никаких источников, что могли бы её вызвать нет, а она есть. Сдвиг частот не помогает. В рельефе тоже ничего такого, что бы можно было бы предположить хоть что то. Что это может быть?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post May 14 2022, 11:31
Создана #19513

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Так просто объясняется. Нет глубокой культурки, а до 20 см все пробивается стандартными балансными высокочастотными живопырками. Поле давно посещаемое, вот его и почистили)).
По поводу круга... Надо копнуть ровно центре, шурфик метра на два заложить, Возможно там диск потерпевшей крушение НЛО. biggrin.gif Ну или маячок какой заложили) Я бы хоть глубинничком проверил... rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 14 2022, 11:35

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 14 2022, 20:17
Создана #19514

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2022, 12:01)
Вчера был на месте с двумя странностями :
Место якобы пахалось при  царе Горохе . Местными рассказывалось про неимоверное количество мелких и средних слабо проводящих целей опять же давно. Когда дали расклад я потирал потные ладошки ожидая обилие целей с глубины, так как такое же место с такими же вводными дало очень очень хорошо. Однако на удивление с глубины ничего нет, все цели найденные были на уверенных сигналах, но ни о каком обилии разговор не идёт. Вообще не могу понять как так то. Варианты, что Инк не видит или подобную чушь вообще не рассматриваю -

Вот я о чём всегда? biggrin.gif Нет ,ты удак,ты не накручиваешь...Я удак конечно cheesy.gif но блин не до такой же степени ddd.gif Я ж говорю-не удивляет пока-всё жду пока удивит-хера пока.Не знаю Сергей что у тебя там за место-но мне все такие попадаются пока...На тесте-ну да...хорошо-поиск-болт а не супер глубины. Большое подозрение на уход компенсации не смотря на правильный вектор и отсутствие гудения при покачивании...Что то с ним не так сука 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2022, 22:22
Создана #19515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 14 2022, 21:17)
Вот я о чём всегда? biggrin.gif Нет ,ты удак,ты не накручиваешь...Я удак конечно cheesy.gif но блин не до такой же степени ddd.gif Я ж говорю-не удивляет пока-всё жду пока удивит-хера пока.Не знаю Сергей что у тебя там за место-но мне все такие попадаются пока...На тесте-ну да...хорошо-поиск-болт а не супер глубины. Большое подозрение на уход компенсации не смотря на правильный вектор и отсутствие гудения при покачивании...Что то с ним не так сука 16.gif

Олег ты не внимательно читал) я же говорю, что на таком же месте, с такими же точно целями, даже с таким же грунтом добор инком был очень очень жирным. Я вижу только тот вариант, что вспахали совсем не глубоко его когда то и не опустили материал ниже того уровня где живопырки могли бы его взять. А не в том дело, что инк дотянуться не смог

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 14 2022, 22:22
Создана #19516

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Первый время существования, т е нижняя часть культурного горизонта - бедная, а по её верхам жили хорошо. Соответственно в 40 верхних сантимертрах была основная, давно пробитая масса. Ну это ни чем не обоснованная теория. У меня такие часто бывают места, похожие по описанию, как правило культурка на них не глубокая и ловить не чего, так как все выцедили, но бывает два штыка+ и ни чего, скупые пропуски незадачливых чернокопателей нулевых.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 14 2022, 22:27

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2022, 22:30
Создана #19517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2022, 12:31)
Так просто объясняется.  Нет глубокой культурки, а до 20 см все пробивается стандартными балансными высокочастотными живопырками. Поле давно посещаемое, вот его и почистили)).
По поводу круга... Надо копнуть ровно центре, шурфик метра на два заложить, Возможно там диск потерпевшей крушение НЛО.  biggrin.gif  Ну или маячок какой заложили) Я бы хоть глубинничком проверил...  rolleyes.gif

Да смысл мне с той проверки, кроме как потом тыкать пальцем туда в сотый раз и всем рассказывать, что я там откопал...летающую тарелку cheesy.gif да, глубоких сигналов для Инка там просто нет самым глубоким оказался на полтора штыка в придорожной канаве дирхем

--------------------
  + Quote Post

алчи
post May 14 2022, 23:40
Создана #19518

Постоянный

-----X----

Приветствую, коллеги! Вижу по теме, что родные цанги у многих потихоньку мрут, поэтому подумалось, а подниму-ка я снова тему по зажимам немецким, которые уже "рекламировал", тем более есть новости.
Как-то в январе писал, что нужно менять нижний шток и подшлифовывать алюминиевую вставку верхней части штанги, чтобы использовать эти зажимы... Как я ошибался. 17.gif И пока с закупкой оных возникли сложности, решил-таки поэкспериментировать со своими, хоть и брал их под новую штангу. Попробовал увеличить (расшлифовать) входное отверстие зажима под родной нижний шток и верхнюю алюминиевую штангу Инка... Таки удалось. biggrin.gif
Завтра сделаю фото, как всё это добро смотрится на родной штанге.
  + Quote Post

asgo
post May 15 2022, 05:15
Создана #19519

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2022, 23:30)
Да смысл мне с той проверки, кроме как потом тыкать пальцем туда в сотый раз и всем рассказывать, что я там откопал...летающую тарелку cheesy.gif  да, глубоких сигналов для Инка там просто нет самым глубоким оказался на полтора штыка в придорожной канаве дирхем

Почему нет смысла? Представь... Выставляешь тарелку на авито, сначала приезжает скорая, потом они звонят ментам, потом фсб с пристрастным допросом, потом тебя пя забирает скорая в тюремную психушку навсегда, а НЛО в гохран. Перспектива! cheesy.gif
.Алчи, taunt.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 15 2022, 05:18

--------------------
  + Quote Post

алчи
post May 15 2022, 09:39
Создана #19520

Постоянный

-----X----

Расшлифовка и подгонка зажимов под штангу Инка дело хлопотное, скажу сразу. И здесь больше демонстрация пятерым коллегам, заказавшим у меня данные зажимы, что и как можно впоследствии сделать с приобретённой вещью, нежели задел на будущие продажи. smile.gif
Для работы понадобилось: штангенциркуль, трубка Ø18 мм, наждачная бумага, двухсторонний скотч и терпение. А вот, собственно, и результат. Хотелось бы, конечно, чтобы зажимы были чёрного цвета, ну, что имеем, то имеем.
user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 23:51
Рейтинг@Mail.ru