![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 15:12) Ну, фарт никто не отменял. ![]() ![]() И никакие веники ему в подметки не годятся. Разве что побегать мелочевку пособирать на селушке. Даже рядом не стоит, это не обсуждается. Только он стоит сейчас как 2 Интроника. И давно прошли те времена, когда б\ушку можно было найти по 70... Не, ну наше хобби может его окупить, это не рыбалка ![]() Не Серега-Эквинокс рано списывать.Он да-может и не так остро заточен по империи-но всяко далеко не ординарных возможностей прибор...Ему б родную 13 катушку,легонькую-удобную...Огонь была бы метла.Впрочем скоро уже наверное увидим и продолжение Эквинокса и 3030.Ну хотелось бы верить.Хотя что там продолжать в 3030-я уж и не знаю,учитывая то,что Львович вроде говорил-что добавление тока в катушку особо ничего не дает.Значится 3030 мне кажется останется неизменен-а вот пролонгация Эквинокса не избежна. По любому-на рынке осталось ДВА игрока по притязанию на серьёзные глубокие аппараты-это ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2022, 15:26) Не Серега-Эквинокс рано списывать.Он да-может и не так остро заточен по империи-но всяко далеко не ординарных возможностей прибор...Ему б родную 13 катушку,легонькую-удобную...Огонь была бы метла.Впрочем скоро уже наверное увидим и продолжение Эквинокса и 3030.Ну хотелось бы верить.Хотя что там продолжать в 3030-я уж и не знаю,учитывая то,что Львович вроде говорил-что добавление тока в катушку особо ничего не дает.Значится 3030 мне кажется останется неизменен-а вот пролонгация Эквинокса не избежна. По любому-на рынке осталось ДВА игрока по притязанию на серьёзные глубокие аппараты-это ![]() ![]() ![]() Да, опять ты прав. Некому больше соревноваться. Мастодонты вымирают. Вайтс сдох испустив, напоследок, в мир какую-то хню типа МХ спорт или что он там сотворил. Гаррет кончился на АТ-ПРО, последняя модель высокочастотный шустрик Апекс на уровне турков... Пичалька. Одна надежда на молодых инженеров из фрагмы и фокс-мд. ![]() Что касается Майнлаба, то я тоже отношусь к нему с большим уважением, более того, в арсенале до сих пор имею Джи-Пи. Что ни говори, но по своим задачам и целям он лучший... Но!... У лабов есть одна особенность. Они крайне заботливо относятся не только к комфортному поиску своих клиентам, но и к их кошелькам. И это огромный минус. Если в АКА не хватает катушек или прошивка запоздала, то буржуины решают эту проблему просто - хренак, и новая модель. Причем, если ты заметил, со своими датчиками, штангами и прочей оснасткой. И все это раз в несколько дороже АКАшной продукции. Я понимаю, что хорошая вешь стоит дорого и у них нет детских болезней и совковых решений, но тем не менее... Я, к примеру, не могу себе позволить сменить свою ДжиПиху на 7000-к к примеру. Ну нет у меня лишнего миллиона 300... ![]() Думаешь новый Экв с возможностями ЗОЗО, только с плюсами Эква и, как понимаю с расширенными частотными парами на разных прогах, будет стоить дешево???. Вот в этом и дело. И баальшой вопрос, будет ли он по карману даже обеспеченным россиянам. А вещь будет бомбовая, можно предположить. Очередной мыльницы одноразовой по цене ниже б/у зозо, не будет. Экв это так - обкатка. Не, ну может выйдет какой-нибудь Веник 1200 ))) Дань традиции тому, что терок должно быть три в версии. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 15:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 11:03) Вранье. Не было никаких консультаций. В секту легко попасть, Юрий, гораздо сложнее из неё выйти 😂 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 19:48) В секту легко попасть, Юрий, гораздо сложнее из неё выйти 😂 Это да. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юрий, покайся, отрекись от Эква и вернись в лоно истиной веры😁
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
😂 18шку глючную и на деревуху почившую в 90тые двадцатого
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 21:15) 😂 18шку глючную и на деревуху почившую в 90тые двадцатого Не глючат они. У Зземлеройка была другая кара. Жилуха от 18 до 20 и с джипи и тупой сапёркой, уперед.)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
По остальному возражеия есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 20:15) 😂 18шку глючную и на деревуху почившую в 90тые двадцатого зозо хочу попробовать. Вдруг зайдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 12 2022, 22:09) По остальному возражеия есть? Кстати, приходилось копать джи-пи, только селуха, правда, пораньше, но мусорная. И фискарь телескоп был)). Ну, почти только цвет копал, правда с ддшкой маленькой. Чешуи, крестов не было, зато куча обрывков от пробок алюминиевых. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 13 2022, 07:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вчера был на месте с двумя странностями :
Место якобы пахалось при царе Горохе . Местными рассказывалось про неимоверное количество мелких и средних слабо проводящих целей опять же давно. Когда дали расклад я потирал потные ладошки ожидая обилие целей с глубины, так как такое же место с такими же вводными дало очень очень хорошо. Однако на удивление с глубины ничего нет, все цели найденные были на уверенных сигналах, но ни о каком обилии разговор не идёт. Вообще не могу понять как так то. Варианты, что Инк не видит или подобную чушь вообще не рассматриваю - для него можно сказать идеальные условия и пусто ![]() Вторая странность - локальная очень сильная электропомеха диаметром метров в 70 . Именно диаметром. Никаких источников, что могли бы её вызвать нет, а она есть. Сдвиг частот не помогает. В рельефе тоже ничего такого, что бы можно было бы предположить хоть что то. Что это может быть? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Так просто объясняется. Нет глубокой культурки, а до 20 см все пробивается стандартными балансными высокочастотными живопырками. Поле давно посещаемое, вот его и почистили)).
По поводу круга... Надо копнуть ровно центре, шурфик метра на два заложить, Возможно там диск потерпевшей крушение НЛО. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 14 2022, 11:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2022, 12:01) Вчера был на месте с двумя странностями : Место якобы пахалось при царе Горохе . Местными рассказывалось про неимоверное количество мелких и средних слабо проводящих целей опять же давно. Когда дали расклад я потирал потные ладошки ожидая обилие целей с глубины, так как такое же место с такими же вводными дало очень очень хорошо. Однако на удивление с глубины ничего нет, все цели найденные были на уверенных сигналах, но ни о каком обилии разговор не идёт. Вообще не могу понять как так то. Варианты, что Инк не видит или подобную чушь вообще не рассматриваю - Вот я о чём всегда? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 14 2022, 21:17) Вот я о чём всегда? ![]() ![]() ![]() ![]() Олег ты не внимательно читал) я же говорю, что на таком же месте, с такими же точно целями, даже с таким же грунтом добор инком был очень очень жирным. Я вижу только тот вариант, что вспахали совсем не глубоко его когда то и не опустили материал ниже того уровня где живопырки могли бы его взять. А не в том дело, что инк дотянуться не смог -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Первый время существования, т е нижняя часть культурного горизонта - бедная, а по её верхам жили хорошо. Соответственно в 40 верхних сантимертрах была основная, давно пробитая масса. Ну это ни чем не обоснованная теория. У меня такие часто бывают места, похожие по описанию, как правило культурка на них не глубокая и ловить не чего, так как все выцедили, но бывает два штыка+ и ни чего, скупые пропуски незадачливых чернокопателей нулевых.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 14 2022, 22:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 14 2022, 12:31) Так просто объясняется. Нет глубокой культурки, а до 20 см все пробивается стандартными балансными высокочастотными живопырками. Поле давно посещаемое, вот его и почистили)). По поводу круга... Надо копнуть ровно центре, шурфик метра на два заложить, Возможно там диск потерпевшей крушение НЛО. ![]() ![]() Да смысл мне с той проверки, кроме как потом тыкать пальцем туда в сотый раз и всем рассказывать, что я там откопал...летающую тарелку ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! Вижу по теме, что родные цанги у многих потихоньку мрут, поэтому подумалось, а подниму-ка я снова тему по зажимам немецким, которые уже "рекламировал", тем более есть новости.
Как-то в январе писал, что нужно менять нижний шток и подшлифовывать алюминиевую вставку верхней части штанги, чтобы использовать эти зажимы... Как я ошибался. ![]() ![]() Завтра сделаю фото, как всё это добро смотрится на родной штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2022, 23:30) Да смысл мне с той проверки, кроме как потом тыкать пальцем туда в сотый раз и всем рассказывать, что я там откопал...летающую тарелку ![]() Почему нет смысла? Представь... Выставляешь тарелку на авито, сначала приезжает скорая, потом они звонят ментам, потом фсб с пристрастным допросом, потом тебя пя забирает скорая в тюремную психушку навсегда, а НЛО в гохран. Перспектива! ![]() .Алчи, ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 15 2022, 05:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Расшлифовка и подгонка зажимов под штангу Инка дело хлопотное, скажу сразу. И здесь больше демонстрация пятерым коллегам, заказавшим у меня данные зажимы, что и как можно впоследствии сделать с приобретённой вещью, нежели задел на будущие продажи.
![]() Для работы понадобилось: штангенциркуль, трубка Ø18 мм, наждачная бумага, двухсторонний скотч и терпение. А вот, собственно, и результат. Хотелось бы, конечно, чтобы зажимы были чёрного цвета, ну, что имеем, то имеем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |