![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 12 2022, 09:52) Монеты на чистом сигнале - это неправда и было давно . ![]() Скоро вообще одни упоротые фанаты останутться, которые на каждый пук по кубометру земли кидать будут готовы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 12 2022, 10:11) Скоро вообще одни упоротые фанаты останутться, которые на каждый пук по кубометру земли кидать будут готовы. ![]() Есть отличный рецепт лечения таких. Пусть приедут на деревню, исчезнувшую при поздних советах и покопают каждый пук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2022, 10:10) Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 ![]() Олег, когда начинаешь копать цветной сигнал, то не знаешь на какой он глубине)) А когда штык снял, а он ТАМ разве бросищь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 11:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 08:01) Ну, если доскАнально... ![]() ПС раз уж речь зашла о мелком и слабопроводимом, то если кто не юзал по этой теме 7\60, тот не знает торжества Интроника над любым девайсом в подлунном мире))) Заточенному под узкую задачу Инторнику (правильной катушкой заточенному) Нет равных, Даже джи-пи отдохнул, какой накер Эквинокс. ![]() ППС, а самое главное то, что он, как импульсник - можно использовать любого размера и частоты датчик, все равно он пекрасно справляется с грунтом. Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется. ![]() Вранье. Не было никаких консультаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 12:03) Вранье. Не было никаких консультаций. Да, да, была только уверенность в своей правоте. На кривой козе не подступиться ))) Потому и не стал больше с вами работать. Самая тяжелая категория - я самый умный и опытный. А теперь сделайте по моему желанию. Нет, не так. Вот так надо. Захочешь не поможешь. Да еще и конфликтный при этом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 11:59) Есть отличный рецепт лечения таких. Пусть приедут на деревню, исчезнувшую при поздних советах и покопают каждый пук. Это рецепт обогащения от здачи алюминиевой проволоки? " Лечения"(с) ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 12:02) Олег, когда начинаешь копать цветной сигнал, то не знаешь на какой он глубине)) А когда штык снял, а он ТАМ разве бросищь? ![]() Серег,я имею ввиду что лабовская клюшка останавливает звуком-прямым и понятным человеку с ней походившим изрядно-ни годографов ни рв-просто есть перелив дудки.Это сто пудов-то что надо,и особенно если усиление сигнала не задрано и понятно, что сигнал глубокий даже тому кто в бронепоезде...Нет ширшиты ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 12:07) Да, да, была только уверенность в своей правоте. На кривой козе не подступиться ))) Потому и не стал больше с вами работать. Самая тяжелая категория - я самый умный и опытный. А теперь сделайте по моему желанию. Нет, не так. Вот так надо. Захочешь не поможешь. Да еще и конфликтный при этом. ![]() Есть такой знакомый с Инком, он тоже сразу задавил аргументом, что много лет с сигом отходил, и вот за полтора года дальше заводской третьей, а временами и второй не продвинулся. Пытался давече объяснить, что пора бы и дальше двигаться, показал, что мои беговые (!) настройки на шесть см глубже третьей, а он спрашивает :- А зачем это мне? " , А сын его стоящий рядом ему говорит кивая на меня -" Папа, он хочет что бы ты глубокие ямы рыл ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2022, 12:18) Есть такой знакомый с Инком, он тоже сразу задавил аргументом, что много лет с сигом отходил, и вот за полтора года дальше заводской третьей, а временами и второй не продвинулся. Пытался давече объяснить, что пора бы и дальше двигаться, показал, что мои беговые (!) настройки на шесть см глубже третьей, а он спрашивает :- А зачем это мне? " , А сын его стоящий рядом ему говорит кивая на меня -" Папа, он хочет что бы ты глубокие ямы рыл ![]() ![]() А на кой там в 3-й программе твои беговые "на 6 см глубже" не зашили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 13:53) А на кой там в 3-й программе твои беговые "на 6 см глубже" не зашили? Простите, что спорю с экспертом), но "зашить" лишние сантиметры в Интроник нельзя. А если так сделать, то посыпятся жалобы от пользователей, что он не ищет. Лишние сантиметры не универсальны. Заводские даются как основа. Дальше думайте сами - какие показания грунта, какие параметры менять, какой датчик выбрать. Это называется профессиональный прибор. Минелабы все, кроме ЖПХ полупрофы. И тот недалеко ушел, если разобраться... И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо. Хотя думать надо всегда, скажем так - глубоко вникать не нужно. В этом принципиальная разница между минлапом и АКА. ПС 2 Рур. Олег, я вообще мало железа копаю с Инком. Ну, только когда частота меняется, тяжеловато поначалу привыкать. Вот сейчас с 7\60 пока копаю, чтобы себя проверить, а с 5\40 и, тем более, с 2\14 практически перестал ошибаться. Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 13:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:14) Простите, что спорю с экспертом), но "зашить" лишние сантиметры в Интроник нельзя. А если так сделать, то посыпятся жалобы от пользователей, что он не ищет. Лишние сантиметры не универсальны. Заводские даются как основа. Дальше думайте сами - какие показания грунта, какие параметры менять, какой датчик выбрать. Это называется профессиональный прибор. Минелабы все, кроме ЖПХ полупрофы. И тот недалеко ушел, если разобраться... И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо. Хотя думать надо всегда, скажем так - глубоко вникать не нужно. В этом принципиальная разница между минлапом и АКА. ![]() ![]() ![]() ![]() вы просто одно поймите-Интронику сто лет в обед-а он всё никем не понятый ходит.Так не бывает.Посмотрите на Деус 2 или Эквинокс-сразу всем всё понятно...А тут-на колу мачало начинай сначала...Это вы не можете,это у вас не получается,а у нас то сё пятое десятое...Сигнумовская короче песня.Может это у производителя не получается?Ну типа сделать так и вот так?И кучка фанатов не оправдание-что вот мол-берут люди ищут...Они и Аси берут и тоже йопта ищут,если кто не заметил. Нет ребята-все не так...Всё не так ребята (С) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А вообще как сделают датчик 1,5 на 96 кГц в 13 размере, так и закроются все вопросы об универсальности, да и вообще о том, кто король приборов. Ну и прошивки дождемся, наконец. Финальной. Судя по всему, при появлении 2.0 пользовательской, все трения о том, хорош ли Интроник на мусоре, закроются окончательно. Пока только затухли вбросы, о том, что он не будет массовым, что у вас ничего не выйдет, что 100 штук продадите профи для узких задач и все, а меж тем производить их не успевают. Просчитались оппозиционеры и доброжелатели. Не вижу раскаяния в теме.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:30) все трения о том, хорош ли Интроник на мусоре, закроются окончательно. Серег-в 2018 всё закрылось уже ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2022, 14:26) ![]() ![]() ![]() ![]() вы просто одно поймите-Интронику сто лет в обед-а он всё никем не понятый ходит.Так не бывает.Посмотрите на Деус 2 или Эквинокс-сразу всем всё понятно...А тут-на колу мачало начинай сначала...Это вы не можете,это у вас не получается,а у нас то сё пятое десятое...Сигнумовская короче песня.Может это у производителя не получается?Ну типа сделать так и вот так?И кучка фанатов не оправдание-что вот мол-берут люди ищут...Они и Аси берут и тоже йопта ищут,если кто не заметил. Нет ребята-все не так...Всё не так ребята (С) ![]() Да я Согласен с тобой, Олег. Его бы выпилить как надо - режим добора а-ля Джи-пи с той же озвучкой и правильным ПТ, только 2 тона... Мммм. ![]() А по Инку тем более - думаю еще одно снять по ручному режиму поподробней, что делать с точкой и пр. Очень большая надежда на 2 прошивку. Я краешком увидел - похоже решили задачку Кастетыча... Но я и так придумал, как на Сигнуме ее решить, все руки не дойдут видос снять. Самому интересно, задачка грамотно подобрана, метко ты ее подкинул, в самое уязвимое место ))). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE И тот недалеко ушел, если разобраться... И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо. Вот, собственно фраза, которая закрывает все вопросы, а то уйдет вместе с остальным обсуждением. Хочешь все ровно и четко - бери минелап. Хочешь прибавки - бери не до конца допиленный и не такой юзабельный Интроник. Это и есть ответ на наш спор. Ну, от себя добавлю - не такой уж он и недопиленный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:42) Я краешком увидел - похоже решили задачку Кастетыча... Тогда плач майнлаб собака,у меня самая красивая АКА ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2022, 14:52) Тогда плач майнлаб собака,у меня самая красивая АКА ![]() ![]() ![]() ![]() ПС а в идеале "подкрашенный" ПТ, который я считал невозможным в аллметал, а Полевода на Беркуте взял и воткнул, причем все это на старом проце, ценой в 100 рублей)) чем сильно меня озадачил... Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 13:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:55) ![]() ![]() Здорово было бы...Я лазил лазил с Интроником-потом взял в руки 3030...Типа на контрасте мол щас попробую(Интроник прям занравился что говорить...) Но блин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2022, 15:05) Здорово было бы...Я лазил лазил с Интроником-потом взял в руки 3030...Типа на контрасте мол щас попробую(Интроник прям занравился что говорить...) Но блин ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, фарт никто не отменял. ![]() ![]() И никакие веники ему в подметки не годятся. Разве что побегать мелочевку пособирать на селушке. Даже рядом не стоит, это не обсуждается. Только он стоит сейчас как 2 Интроника. И давно прошли те времена, когда б\ушку можно было найти по 70... Не, ну наше хобби может его окупить, это не рыбалка ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2022, 13:52) Тогда плач майнлаб собака,у меня самая красивая АКА ![]() ![]() Вот потому у меня Инк всю эту весну стоит в углу,ждет своего времени и мест а на постсоветских урочищах или сгоревших при ВОВ с ним делать нечего,бесполезная трата времени только и своих сил.Не давно меня убил один эпизод,заехал с Деусом 2 на один фундамен который бил с Инком ,место не большое совсем,заехал просто от того что еще оставалось время до темноты без особых надеж. и прямо посреди фунда на самой поверхности копнул безмен латунный ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |