Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 973 974 975 976 977 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

алексбоб
post May 12 2022, 10:11
Создана #19481

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Байбак @ May 12 2022, 09:52)
Монеты на чистом сигнале - это неправда и было давно . biggrin.gif

Скоро вообще одни упоротые фанаты останутться, которые на каждый пук по кубометру земли кидать будут готовы. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2022, 10:59
Создана #19482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ May 12 2022, 10:11)
Скоро вообще одни упоротые фанаты останутться, которые на каждый пук по кубометру земли кидать будут готовы. 17.gif

Есть отличный рецепт лечения таких. Пусть приедут на деревню, исчезнувшую при поздних советах и покопают каждый пук.
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 11:02
Создана #19483

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 10:10)
Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 biggrin.gif Для меня "взял"-четкий,не имеющий кривотолков сигнал СТОП копай. Это бред с таких глубин хотеть тягать такие цели...В идеальнейших условиях-да наверное возможно.Но в условиях зайопуности и усталости на копе+подмусоренность какая никакая-это бред.Но жму руку тем кто так хочет...Безумству храбрых поём мы песню.Мне бы 45-50см-ваще ураган.

Олег, когда начинаешь копать цветной сигнал, то не знаешь на какой он глубине)) А когда штык снял, а он ТАМ разве бросищь? 17.gif biggrin.gif А так ребята брали массонскую десятку и с 70 см с 18 дд. Это в тщательном ходовом на ярмарке среди мусора. Мелкого, конечно, Тракторные пальцы не встречал там. Но достаточно мусорно. Серега, кстати снимал там видео. Так что я не случайно пишу, что нет равных.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 11:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2022, 11:03
Создана #19484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 08:01)
Ну, если доскАнально... biggrin.gif  Я знаю его процентов на 20, может уже на 40, если брать чувство прибора. У меня перебывали все возможные катушки, дольше меня его юзал только Землеройк, Ходил с ним, когда он еще был прототипом с инженерным меню, разбирал, по возможности, суть каждого параметра, в общей сложности, пользую его лет пять или больше на год... уже не вспомню....  Прошел с ним весь путь эволюции и превращения Инка в удобоваримый девайс из прототипа. Но увы не познал его ДОСКОНАЛЬНО.)) Снимаю шляпу перед вашим талантом. Помню вас, Юрий, хорошо, еще в бытность моим клиентом, консультации с вами давались тяжело, такая уверенность в том, что вы, первый раз взяв в руки прибор, делаете все правильно, что консультировать и помогать надо по вашей схеме... Предмет особой гордости. Таких клиентов по пальцам сосчитаешь, большинство начинающих какие-то хлипкие, неуверенные... А тут, могу только привести слова ВИ Ленина - Экая глыба! Экий матерый человечище!
ПС раз уж речь зашла о мелком и слабопроводимом, то если кто не юзал по этой теме 7\60, тот не знает торжества Интроника над любым девайсом в подлунном мире))) Заточенному под узкую задачу Инторнику (правильной катушкой заточенному) Нет равных, Даже джи-пи отдохнул, какой накер Эквинокс. cheesy.gif
ППС, а самое главное то, что он, как импульсник - можно использовать любого размера и частоты датчик, все равно он пекрасно справляется с грунтом. Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется.  cheesy.gif

Вранье. Не было никаких консультаций.
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 11:07
Создана #19485

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 12:03)
Вранье. Не было никаких консультаций.

Да, да, была только уверенность в своей правоте. На кривой козе не подступиться ))) Потому и не стал больше с вами работать. Самая тяжелая категория - я самый умный и опытный. А теперь сделайте по моему желанию. Нет, не так. Вот так надо. Захочешь не поможешь. Да еще и конфликтный при этом. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2022, 12:11
Создана #19486

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 11:59)
Есть отличный рецепт лечения таких. Пусть приедут на деревню, исчезнувшую при поздних советах и покопают каждый пук.

Это рецепт обогащения от здачи алюминиевой проволоки?
" Лечения"(с) facepalm.gif есть такие знакомые - ходят рядом по монетам, а найти ничего не могут в виду своих способностей и ноют, что ничего тут нет, а как цели показываешь - " Ты их с собой привёз " . Те тоже готовы любой хлам копать лишь бы не совершенствоваться самим cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 12:15
Создана #19487

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 12:02)
Олег, когда начинаешь копать цветной сигнал, то не знаешь на какой он глубине)) А когда штык снял, а он ТАМ разве бросищь?  17.gif 

Серег,я имею ввиду что лабовская клюшка останавливает звуком-прямым и понятным человеку с ней походившим изрядно-ни годографов ни рв-просто есть перелив дудки.Это сто пудов-то что надо,и особенно если усиление сигнала не задрано и понятно, что сигнал глубокий даже тому кто в бронепоезде...Нет ширшиты biggrin.gif трактовок как в Интронике-типа это мобать то или это-это ни хорошо ни плохо-просто факт.Перелив дудочки=это чаще всего оно.Понятно при изрядной жадности можно упороться и копать якобы подмаскированные сигналы-но это уже отчаяние на очень вкусном месте.Обычно хватает перелива дудочки при еле заметном движении катушки.Похер какой-снайперки или 18 руля...И зело продуктивно это вкупе с малюсеньким опытом даже и огромным желанием найти что то.Я уважаю рассказчиков как они что там поднимают с 70-80 см...Верю и надеюсь что это правда.Но мне это не светит.Природная лень обуревающая меня с рождения -не даст мне так филигранно работать.Мы уж по простому... biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2022, 12:18
Создана #19488

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 12:07)
Да, да, была только уверенность в своей правоте. На кривой козе не подступиться ))) Потому и не стал больше с вами работать. Самая тяжелая категория - я самый умный и опытный. А теперь сделайте по моему желанию. Нет, не так. Вот так надо. Захочешь не поможешь. Да еще и конфликтный при этом. facepalm.gif

Есть такой знакомый с Инком, он тоже сразу задавил аргументом, что много лет с сигом отходил, и вот за полтора года дальше заводской третьей, а временами и второй не продвинулся. Пытался давече объяснить, что пора бы и дальше двигаться, показал, что мои беговые (!) настройки на шесть см глубже третьей, а он спрашивает :- А зачем это мне? " , А сын его стоящий рядом ему говорит кивая на меня -" Папа, он хочет что бы ты глубокие ямы рыл 15.gif " Смотрел я на эту миниатюру и думал :- А на кой вы вообще тогда интроник брали? facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2022, 12:53
Создана #19489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2022, 12:18)
Есть такой знакомый с Инком, он тоже сразу задавил аргументом, что много лет с сигом отходил, и вот за полтора года дальше заводской третьей, а временами и второй не продвинулся. Пытался давече объяснить, что пора бы и дальше двигаться, показал, что мои беговые (!) настройки на шесть см глубже третьей, а он спрашивает :- А зачем это мне? " , А сын его стоящий рядом ему говорит кивая на меня -" Папа, он хочет что бы ты глубокие ямы рыл  15.gif "  Смотрел я на эту миниатюру и думал :- А на кой вы вообще тогда интроник брали?  facepalm.gif

А на кой там в 3-й программе твои беговые "на 6 см глубже" не зашили?
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 13:14
Создана #19490

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 13:53)
А на кой там в 3-й программе твои беговые "на 6 см глубже" не зашили?

Простите, что спорю с экспертом), но "зашить" лишние сантиметры в Интроник нельзя. А если так сделать, то посыпятся жалобы от пользователей, что он не ищет. Лишние сантиметры не универсальны. Заводские даются как основа. Дальше думайте сами - какие показания грунта, какие параметры менять, какой датчик выбрать. Это называется профессиональный прибор. Минелабы все, кроме ЖПХ полупрофы. И тот недалеко ушел, если разобраться... И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо. Хотя думать надо всегда, скажем так - глубоко вникать не нужно. В этом принципиальная разница между минлапом и АКА.
ПС 2 Рур. Олег, я вообще мало железа копаю с Инком. Ну, только когда частота меняется, тяжеловато поначалу привыкать. Вот сейчас с 7\60 пока копаю, чтобы себя проверить, а с 5\40 и, тем более, с 2\14 практически перестал ошибаться.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 13:18

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 13:26
Создана #19491

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:14)
Простите, что спорю с экспертом), но "зашить" лишние сантиметры в Интроник нельзя. А если так сделать, то посыпятся жалобы от пользователей, что он не ищет. Лишние сантиметры не универсальны. Заводские даются как основа. Дальше думайте сами - какие показания грунта, какие параметры менять, какой датчик выбрать. Это называется профессиональный прибор. Минелабы все, кроме ЖПХ полупрофы. И тот недалеко ушел, если разобраться...  И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо. Хотя думать надо всегда, скажем так - глубоко вникать не нужно. В этом принципиальная разница между минлапом и АКА.

biggrin.gif Cерег-есть minelablogo.gif со своей линейков от экспа до GPX + Эквинокс-и есть "стремяги"-то бишь стремящиеся biggrin.gif изделия других производителей выглядеть достойно и показывать глубину обнаружения достойную же. Интроник пока такой типчик...Надежды подаёт и большие даже-но не более.При всём уважении...Причесать,подделать что то с юзабилити-типа б/п ушей,экрана посолидней,озвучку...Может быть.Но пока facepalm.gif
вы просто одно поймите-Интронику сто лет в обед-а он всё никем не понятый ходит.Так не бывает.Посмотрите на Деус 2 или Эквинокс-сразу всем всё понятно...А тут-на колу мачало начинай сначала...Это вы не можете,это у вас не получается,а у нас то сё пятое десятое...Сигнумовская короче песня.Может это у производителя не получается?Ну типа сделать так и вот так?И кучка фанатов не оправдание-что вот мол-берут люди ищут...Они и Аси берут и тоже йопта ищут,если кто не заметил.
Нет ребята-все не так...Всё не так ребята (С) facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 13:30
Создана #19492

Проверенный пользователь

-----XXXXX

А вообще как сделают датчик 1,5 на 96 кГц в 13 размере, так и закроются все вопросы об универсальности, да и вообще о том, кто король приборов. Ну и прошивки дождемся, наконец. Финальной. Судя по всему, при появлении 2.0 пользовательской, все трения о том, хорош ли Интроник на мусоре, закроются окончательно. Пока только затухли вбросы, о том, что он не будет массовым, что у вас ничего не выйдет, что 100 штук продадите профи для узких задач и все, а меж тем производить их не успевают. Просчитались оппозиционеры и доброжелатели. Не вижу раскаяния в теме. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 13:34
Создана #19493

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:30)
все трения о том, хорош ли Интроник на мусоре, закроются окончательно.

Серег-в 2018 всё закрылось уже cheesy.gif или ещё даже раньше cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 13:42
Создана #19494

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 14:26)
biggrin.gif Cерег-есть  minelablogo.gif со своей линейков от экспа до GPX + Эквинокс-и есть "стремяги"-то бишь стремящиеся biggrin.gif  изделия других производителей выглядеть достойно и показывать глубину обнаружения достойную же. Интроник пока такой типчик...Надежды подаёт и большие даже-но не более.При всём уважении...Причесать,подделать что то с юзабилити-типа б/п ушей,экрана посолидней,озвучку...Может быть.Но пока facepalm.gif
вы просто одно поймите-Интронику сто лет в обед-а он всё никем не понятый ходит.Так не бывает.Посмотрите на Деус 2 или Эквинокс-сразу всем всё понятно...А тут-на колу мачало начинай сначала...Это вы не можете,это у вас не получается,а у нас то сё пятое десятое...Сигнумовская короче песня.Может это у производителя не получается?Ну типа сделать так и вот так?И кучка фанатов не оправдание-что вот мол-берут люди ищут...Они и Аси берут и тоже йопта ищут,если кто не заметил.
Нет ребята-все не так...Всё не так ребята (С) facepalm.gif

Да я Согласен с тобой, Олег. Его бы выпилить как надо - режим добора а-ля Джи-пи с той же озвучкой и правильным ПТ, только 2 тона... Мммм. rolleyes.gif Это же мечта... Что касается неразобравшихся... Помнишь сколько тонкостей мы с тобой обсудили? И бесполезно это объяснять кому-то, поскольку тонкие места у каждого свои. Слава Богу, в двух видео дали весь расклад по КГ, вот этого не хватало сильно. По крайней мере, на заводских будут ходить нормально. А это уже много. И этого недостаточно, мне все равно пишут вопросы по КГ, чай не Сигнум. Даже на тот два понадобилось, второе с объяснениями как выставить ОУ по грунту, а то сколько мне писали Иксперты - что там настраивать нечего, кроме прямой линии, однако ж есть чему поучиться и им.
А по Инку тем более - думаю еще одно снять по ручному режиму поподробней, что делать с точкой и пр. Очень большая надежда на 2 прошивку. Я краешком увидел - похоже решили задачку Кастетыча... Но я и так придумал, как на Сигнуме ее решить, все руки не дойдут видос снять. Самому интересно, задачка грамотно подобрана, метко ты ее подкинул, в самое уязвимое место ))).

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 13:51
Создана #19495

Проверенный пользователь

-----XXXXX

И тот недалеко ушел, если разобраться...  И там как раз зашили эти 50 см на пятак с 18 жестко ни больше не меньше. Как вы хотели. Поэтому хотите копать с 70 см - берите Интроник, хотите комфорта, берите ЗОЗО, 50 см, зато думать не надо.

Вот, собственно фраза, которая закрывает все вопросы, а то уйдет вместе с остальным обсуждением. Хочешь все ровно и четко - бери минелап. Хочешь прибавки - бери не до конца допиленный и не такой юзабельный Интроник. Это и есть ответ на наш спор.
Ну, от себя добавлю - не такой уж он и недопиленный. wink.gif Тем кто привык к РВ-КТ и понимает, хоть примерно, значения настоек и фильтров, в частности, тем не особо-то и много надо, чтобы искать глубже полупрофов от минелаба. smile.gif Просто с расширением коэффициентов частот и появлением 2.0, он будет не на голову выше, а на три. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 13:52
Создана #19496

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:42)
Я краешком увидел - похоже решили задачку Кастетыча...

Тогда плач майнлаб собака,у меня самая красивая АКА cheesy.gif Это очень важно для "заглянуть" даже очень большой катушкой в интересное место. На мусоре все равно не полетит-а и на хер не надо-а вот точно раскроется прибор по глубине-особенно по 18шке. Потому как утомительно с ним вычухивать...По поселушкам-гуляй рванина,а как чуть помусорней-ну меня в пень 17.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 13:55
Создана #19497

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 14:52)
Тогда плач майнлаб собака,у меня самая красивая АКА cheesy.gif Это очень важно для "заглянуть" даже очень большой катушкой в интересное место. На мусоре все равно не полетит-а и на хер не надо-а вот точно раскроется прибор по глубине-особенно по 18шке. Потому как утомительно с ним вычухивать...По поселушкам-гуляй рванина,а как чуть помусорней-ну меня в пень 17.gif

cheesy.gif Будем верить в гений инженерной мысли наших разрабов. smile.gif Надеюсь в мусорную прогу догадаются воткнуть полифонию. Хотя бы в виде РВМ99 )) Но это уже к Сереге вопрос. Задам при случае.
ПС а в идеале "подкрашенный" ПТ, который я считал невозможным в аллметал, а Полевода на Беркуте взял и воткнул, причем все это на старом проце, ценой в 100 рублей)) чем сильно меня озадачил...

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 13:59

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 14:05
Создана #19498

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 14:55)
cheesy.gif Будем верить в гений инженерной мысли наших разрабов.  smile.gif

Здорово было бы...Я лазил лазил с Интроником-потом взял в руки 3030...Типа на контрасте мол щас попробую(Интроник прям занравился что говорить...) Но блин 16.gif На контрасте... 16.gif Лежит теперь Интроник на заднем сидении...Лупит эта кочерга лабовская как чумовая и ни хера не просит.Включил пошел,поднастоипенило пение чернины-чуть поджал маску...И шлеп,шлеп,шлеп-призовая игра...Правда кошель пятаков Деус взял намедни, а я ведь в пяти метрах прошел 16.gif ...Опять жена обыграла. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 14:12
Создана #19499

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 15:05)
Здорово было бы...Я лазил лазил с Интроником-потом взял в руки 3030...Типа на контрасте мол щас попробую(Интроник прям занравился что говорить...) Но блин 16.gif На контрасте... 16.gif Лежит теперь Интроник на заднем сидении...Лупит эта кочерга лабовская как чумовая и ни хера не просит.Включил пошел,поднастоипенило пение чернины-чуть поджал маску...И шлеп,шлеп,шлеп-призовая игра...Правда кошель пятаков Деус взял намедни, а я ведь в пяти метрах прошел 16.gif ...Опять жена обыграла. facepalm.gif

Ну, фарт никто не отменял. ddd.gif А что касается зозошки... На мой взгляд, это самый серьезный полупроф из буржуев на рынке в хоббийном классе. АКА вне конкурса - она непредсказуема. cheesy.gif
И никакие веники ему в подметки не годятся. Разве что побегать мелочевку пособирать на селушке. Даже рядом не стоит, это не обсуждается. Только он стоит сейчас как 2 Интроника. И давно прошли те времена, когда б\ушку можно было найти по 70... Не, ну наше хобби может его окупить, это не рыбалка cheesy.gif Но все же...

--------------------
  + Quote Post

overlive
post May 12 2022, 14:15
Создана #19500

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 13:52)

Вот потому у меня Инк всю эту весну стоит в углу,ждет своего времени и мест а на постсоветских урочищах или сгоревших при ВОВ с ним делать нечего,бесполезная трата времени только и своих сил.Не давно меня убил один эпизод,заехал с Деусом 2 на один фундамен который бил с Инком ,место не большое совсем,заехал просто от того что еще оставалось время до темноты без особых надеж. и прямо посреди фунда на самой поверхности копнул безмен латунный blink.gif ,это такое большое латунное коромысло,как его не мог увидеть Инк я вообще не представляю.Уже не говорю что и по мелочи цветного чуть накопал тоже.А тут все по сарому или уже всех победили или вот уже скоро выйдет новая прошивка или новая катушка ,вот ужо тогда всех победим.Да хотябы по старым катушкам дефицит закрыли,хотя мне уже все равно.Сделайте в инке переключени частот на катушку как у Деуса2 одной кнопкой и хвастайтесь тогда facepalm.gif где там ,даже уши беспроводные встраивать Асго оставили на подработку. 60 см на монету и главно "СЛЕТУ" божечки cheesy.gif совсем скромность утеряна.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27
Рейтинг@Mail.ru