Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 972 973 974 975 976 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Саша(ABV)
post May 10 2022, 21:11
Создана #19461

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 19:23)
Через три с половиной года жёсткой эксплуатации по многу и часто цанги средней штанги окончательно перестали устраивать меня качеством зажима нижнего штока. Подкладывать всякую фигню особо не хотелось и всё же решил разобрать цанги. Не представляя как " правильно" , разбирал следующим образом : лезвие опасной бритвы поставил в  ели заметную полоску обозначавшую стык кольца внутреннего с основной " тушкой" и проворачивал цангу лезвием на подобие того как тесто раскатывают. По немногу и по чуть-чуть лезвие по кругу вошло до упора. Ножом по чуть-чуть раздвигал образовавшийся зазор до тех пор, пока кольцо не вышло из "тушки". Пятачëк который должен был прижиматься к нижнему штоку изрядно стёрся  . Поцарапал его, обезжирил и нанёс двухкомпонентную эпоксидку, а сверху кусочек не липкого ( ranting.gif )  лейкопластыря. Когда засохло, с той стороны где штанга или шток блока наезжает на пятачек ( наружняя сторона - можно до разборки царапнуть) сделал лёгкую выборку, что бы не было утыкания в ступеньку. Сверху после этого залил супер клеем и пластырь и эпоксидку, особенно по выборке. Как засох супер клей, опасной бритвой аккуратно убрал лишние наплывы клея , собрал обратно и проклеил качественно стык кольца и " тушки"
Результатом доволен smile.gif

Аналогичная тема, на третий год перестало зажиматься нижнее колено, спасибо за мысли, буду смотреть! smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 10 2022, 22:58
Создана #19462

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да такая же байда с зажимами.

А так по поводу - глубже, выше, тише... добрал, не добрал... Что б получить вау эффект, когда по копаному - копаешь цветные один за одним много факторов должно сойтись, но ключевые грунт и наличие искомого во втором штыке..

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 10 2022, 23:00

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 10 2022, 23:24
Создана #19463

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2022, 22:03)
biggrin.gif  Серёг,3030 с 13 детеч и Интроник 5/40 тоже 13 дюймов...По империи-я бы выбрал 3030.Что по глубине,что по комфорту...Там где Интроник надо разгонять до дребезга biggrin.gif  3030 в спокойном поиске ипашит так,что аж полы заворачиваются.И т.Петренко прав-надо его разгонять за 20 усиление.И 5я прога тоже необходима. Спасибо за консультации по прибору кстати+.Знаешь ты его и умеешь.

Конечно надо разгонять cheesy.gif
Ну с шумностью то понятно - 5/40 всяко пошумнее будет со своей чуйкой к мелочи, чем туповатый к той же мелочи 3030 ( надеюсь спорить хоть никто не будет? facepalm.gif ) , но с глубиной это ты зря cheesy.gif
Пысы напиши пожалуйста в ватсап настройки 3030 с прицелом на то самое мелкое да слабопртводящее ну и коротко что там куда крутить dry.gifЕсли не сложно smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post May 11 2022, 00:19
Создана #19464

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2022, 22:03)
Спасибо за консультации по прибору кстати+.Знаешь ты его и умеешь.

Спасибо за отзыв. Рад, что помог.

Сообщение отредактировано asgo: May 11 2022, 00:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 11 2022, 18:44
Создана #19465

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 00:24)
напиши пожалуйста в ватсап настройки 3030 с прицелом на то самое мелкое да слабопртводящее ну и коротко что там куда крутить dry.gifЕсли не сложно smiles-pyushie-201.gif

Серег я не ищу с 3030 "мелкое да слабопртводящее "...Соответсвенно настроек не знаю таких biggrin.gif Если они вообще там есть какие либо настройки cheesy.gif Это ж включил пошел практически. ЛеХкое подстраивание-да...наверное есть.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 11 2022, 22:45
Создана #19466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 11 2022, 19:44)
Серег я не ищу с 3030 "мелкое да слабопртводящее "...Соответсвенно настроек не знаю таких biggrin.gif Если они вообще там есть какие либо настройки cheesy.gif Это ж включил пошел практически. ЛеХкое подстраивание-да...наверное есть.

Что, вообще ничего настраивать не надо blink.gif этож сколько зарезано в угоду комфорта 12.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 11 2022, 22:58
Создана #19467

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 22:45)
Что, вообще ничего настраивать не надо  blink.gif этож сколько зарезано в угоду комфорта 12.gif

Это ж сколько сил и средств потрачено ради обычного пользователя,который без танцев с бубном включит прибор и получит достойный результат в любой точке мира,на разных грунтах,при любой фазе луны... И тупой домохозяйкой его при этом никто не назовет cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post May 11 2022, 23:19
Создана #19468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 11 2022, 23:58)
Это ж сколько сил и средств потрачено ради обычного пользователя,который без танцев с бубном включит прибор и получит достойный результат в любой точке мира,на разных грунтах,при любой фазе луны... И тупой домохозяйкой его при этом никто не назовет cheesy.gif

Достойный - не значит лучший wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 11 2022, 23:23
Создана #19469

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:19)
Достойный - не значит лучший  wink.gif

А этого "в той фирме" никто и не обещал smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Muller
post May 12 2022, 00:00
Создана #19470

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:19)
Достойный - не значит лучший  wink.gif
Интроник
- не значит лучший

--------------------
Asche Zu Asche
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 00:08
Создана #19471

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Сегодня на 45 пятак заглубил, видит, на 60, тоже видит. По мне так лучший

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post May 12 2022, 00:51
Создана #19472

Профи

-----XXXXX

По мне- так Эквинокс лучшим оказался. Досканально изучил и Интроник. Свой выбор сделал.
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 08:00
Создана #19473

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:45)
Что, вообще ничего настраивать не надо  blink.gif этож сколько зарезано в угоду комфорта 12.gif

Серег,ничего не режу.Там нечем,если только авто чуйку включить biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 08:01
Создана #19474

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 01:51)
По мне- так Эквинокс лучшим оказался. Досканально изучил и Интроник. Свой выбор сделал.

Ну, если доскАнально... biggrin.gif Я знаю его процентов на 20, может уже на 40, если брать чувство прибора. У меня перебывали все возможные катушки, дольше меня его юзал только Землеройк, Ходил с ним, когда он еще был прототипом с инженерным меню, разбирал, по возможности, суть каждого параметра, в общей сложности, пользую его лет пять или больше на год... уже не вспомню.... Прошел с ним весь путь эволюции и превращения Инка в удобоваримый девайс из прототипа. Но увы не познал его ДОСКОНАЛЬНО.)) Снимаю шляпу перед вашим талантом. Помню вас, Юрий, хорошо, еще в бытность моим клиентом, консультации с вами давались тяжело, такая уверенность в том, что вы, первый раз взяв в руки прибор, делаете все правильно, что консультировать и помогать надо по вашей схеме... Предмет особой гордости. Таких клиентов по пальцам сосчитаешь, большинство начинающих какие-то хлипкие, неуверенные... А тут, могу только привести слова ВИ Ленина - Экая глыба! Экий матерый человечище!
ПС раз уж речь зашла о мелком и слабопроводимом, то если кто не юзал по этой теме 7\60, тот не знает торжества Интроника над любым девайсом в подлунном мире))) Заточенному под узкую задачу Инторнику (правильной катушкой заточенному) Нет равных, Даже джи-пи отдохнул, какой накер Эквинокс. cheesy.gif
ППС, а самое главное то, что он, как импульсник - можно использовать любого размера и частоты датчик, все равно он пекрасно справляется с грунтом. Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 08:43

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 08:57
Создана #19475

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 09:01)
Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется.  cheesy.gif

Сергей-потом как нито покажу тебе 3030 с катушками от 13,15 и до 18... biggrin.gif По империи -сливайте воду. biggrin.gif Никаких гаданий-копать или не копать,годографы,ти ай фильтры-ни че го...Только звук.Да или нет. По империи царствует minelablogo.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2022, 09:00
Создана #19476

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 09:57)
Сергей-потом как нито покажу тебе 3030 с катушками от 13,15 и до 18... biggrin.gif По империи -сливайте воду. biggrin.gif Никаких гаданий-копать или не копать,годографы,ти ай фильтры-ни че го...Только звук.Да или нет. По империи царствует  minelablogo.gif

Без проблем, Олег. с 18 особо интересно сравнить. С 65 см возьмет пятак ЕК? У меня вчера влет...
От тех, кто поменял ЗОЗО на Сигнум, слышал, что его нельзя разогнать. Как рельсы - встал и поехал. А Сигнум можно разгонять как хочешь, только слушай. Но больше зависит от оператора. А тут не Сигнум, разница существенная. В общем, было бы интересно, конечно.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 09:04

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2022, 09:08
Создана #19477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 01:51)

lol.gif - самый подходящий смайлик
Я отходив с ним совершенно точно наибольшее количество часов, по крайней мере на всём юге, по различным жопным грунтам не могу сказать, что я его знаю и на 70% . При этом до сих пор приходят на ум фишки в настройках позволяющие дать больше глубоких сигналов и тишины при этом в эфире. А вы смотрю не смогли только в меню включить " Поиск дорогих монет " cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2022, 09:10
Создана #19478

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2022, 10:00)
Без проблем, Олег. с 18 особо интересно сравнить. С 65 см возьмет пятак ЕК? У меня вчера влет...
От тех, кто поменял ЗОЗО на Сигнум, слышал, что его нельзя разогнать. Как рельсы - встал и поехал. А Сигнум можно разгонять как хочешь, только слушай. Но больше зависит от оператора. А тут не Сигнум, разница существенная. В общем, было бы интересно, конечно.

Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 biggrin.gif Для меня "взял"-четкий,не имеющий кривотолков сигнал СТОП копай. Это бред с таких глубин хотеть тягать такие цели...В идеальнейших условиях-да наверное возможно.Но в условиях зайопуности и усталости на копе+подмусоренность какая никакая-это бред.Но жму руку тем кто так хочет...Безумству храбрых поём мы песню.Мне бы 45-50см-ваще ураган.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2022, 09:40
Создана #19479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2022, 10:10)
Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 biggrin.gif Для меня "взял"-четкий,не имеющий кривотолков сигнал СТОП копай. Это бред с таких глубин хотеть тягать такие цели...В идеальнейших условиях-да наверное возможно.Но в условиях зайопуности и усталости на копе+подмусоренность какая никакая-это бред.Но жму руку тем кто так хочет...Безумству храбрых поём мы песню.Мне бы 45-50см-ваще ураган.

Я уже и забыл когда монету в прошлый раз на известном месте на чётком монетном сигнале брал facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 12 2022, 09:52
Создана #19480

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2022, 09:40)
Я уже и забыл когда монету в прошлый раз на известном месте на чётком монетном сигнале брал  facepalm.gif

Монеты на чистом сигнале - это неправда и было давно . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26
Рейтинг@Mail.ru