![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 19:23) Через три с половиной года жёсткой эксплуатации по многу и часто цанги средней штанги окончательно перестали устраивать меня качеством зажима нижнего штока. Подкладывать всякую фигню особо не хотелось и всё же решил разобрать цанги. Не представляя как " правильно" , разбирал следующим образом : лезвие опасной бритвы поставил в ели заметную полоску обозначавшую стык кольца внутреннего с основной " тушкой" и проворачивал цангу лезвием на подобие того как тесто раскатывают. По немногу и по чуть-чуть лезвие по кругу вошло до упора. Ножом по чуть-чуть раздвигал образовавшийся зазор до тех пор, пока кольцо не вышло из "тушки". Пятачëк который должен был прижиматься к нижнему штоку изрядно стёрся . Поцарапал его, обезжирил и нанёс двухкомпонентную эпоксидку, а сверху кусочек не липкого ( ![]() Результатом доволен ![]() Аналогичная тема, на третий год перестало зажиматься нижнее колено, спасибо за мысли, буду смотреть! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да такая же байда с зажимами.
А так по поводу - глубже, выше, тише... добрал, не добрал... Что б получить вау эффект, когда по копаному - копаешь цветные один за одним много факторов должно сойтись, но ключевые грунт и наличие искомого во втором штыке.. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 10 2022, 23:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 10 2022, 22:03) ![]() ![]() Конечно надо разгонять ![]() Ну с шумностью то понятно - 5/40 всяко пошумнее будет со своей чуйкой к мелочи, чем туповатый к той же мелочи 3030 ( надеюсь спорить хоть никто не будет? ![]() ![]() Пысы напиши пожалуйста в ватсап настройки 3030 с прицелом на то самое мелкое да слабопртводящее ну и коротко что там куда крутить ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 10 2022, 22:03) Спасибо за консультации по прибору кстати+.Знаешь ты его и умеешь. Спасибо за отзыв. Рад, что помог. Сообщение отредактировано asgo: May 11 2022, 00:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 00:24) напиши пожалуйста в ватсап настройки 3030 с прицелом на то самое мелкое да слабопртводящее ну и коротко что там куда крутить ![]() ![]() Серег я не ищу с 3030 "мелкое да слабопртводящее "...Соответсвенно настроек не знаю таких ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2022, 19:44) Серег я не ищу с 3030 "мелкое да слабопртводящее "...Соответсвенно настроек не знаю таких ![]() ![]() Что, вообще ничего настраивать не надо ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 22:45) Что, вообще ничего настраивать не надо ![]() ![]() Это ж сколько сил и средств потрачено ради обычного пользователя,который без танцев с бубном включит прибор и получит достойный результат в любой точке мира,на разных грунтах,при любой фазе луны... И тупой домохозяйкой его при этом никто не назовет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 11 2022, 23:58) Это ж сколько сил и средств потрачено ради обычного пользователя,который без танцев с бубном включит прибор и получит достойный результат в любой точке мира,на разных грунтах,при любой фазе луны... И тупой домохозяйкой его при этом никто не назовет ![]() Достойный - не значит лучший ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:19) Достойный - не значит лучший ![]() А этого "в той фирме" никто и не обещал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:19) Достойный - не значит лучший Интроник![]() - не значит лучший -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сегодня на 45 пятак заглубил, видит, на 60, тоже видит. По мне так лучший
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
По мне- так Эквинокс лучшим оказался. Досканально изучил и Интроник. Свой выбор сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2022, 23:45) Что, вообще ничего настраивать не надо ![]() ![]() Серег,ничего не режу.Там нечем,если только авто чуйку включить ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 01:51) По мне- так Эквинокс лучшим оказался. Досканально изучил и Интроник. Свой выбор сделал. Ну, если доскАнально... ![]() ПС раз уж речь зашла о мелком и слабопроводимом, то если кто не юзал по этой теме 7\60, тот не знает торжества Интроника над любым девайсом в подлунном мире))) Заточенному под узкую задачу Инторнику (правильной катушкой заточенному) Нет равных, Даже джи-пи отдохнул, какой накер Эквинокс. ![]() ППС, а самое главное то, что он, как импульсник - можно использовать любого размера и частоты датчик, все равно он пекрасно справляется с грунтом. Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 08:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 09:01) Поэтому жидкие оправдания обладателей буржуинских девайсов - якобы с равной катушкой, да мы... пупок развяжется. ![]() Сергей-потом как нито покажу тебе 3030 с катушками от 13,15 и до 18... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2022, 09:57) Сергей-потом как нито покажу тебе 3030 с катушками от 13,15 и до 18... ![]() ![]() ![]() Без проблем, Олег. с 18 особо интересно сравнить. С 65 см возьмет пятак ЕК? У меня вчера влет... От тех, кто поменял ЗОЗО на Сигнум, слышал, что его нельзя разогнать. Как рельсы - встал и поехал. А Сигнум можно разгонять как хочешь, только слушай. Но больше зависит от оператора. А тут не Сигнум, разница существенная. В общем, было бы интересно, конечно. Сообщение отредактировано asgo: May 12 2022, 09:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 12 2022, 01:51) По мне- так Эквинокс лучшим оказался. Досканально изучил и Интроник. Свой выбор сделал. ![]() Я отходив с ним совершенно точно наибольшее количество часов, по крайней мере на всём юге, по различным жопным грунтам не могу сказать, что я его знаю и на 70% . При этом до сих пор приходят на ум фишки в настройках позволяющие дать больше глубоких сигналов и тишины при этом в эфире. А вы смотрю не смогли только в меню включить " Поиск дорогих монет " ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2022, 10:00) Без проблем, Олег. с 18 особо интересно сравнить. С 65 см возьмет пятак ЕК? У меня вчера влет... От тех, кто поменял ЗОЗО на Сигнум, слышал, что его нельзя разогнать. Как рельсы - встал и поехал. А Сигнум можно разгонять как хочешь, только слушай. Но больше зависит от оператора. А тут не Сигнум, разница существенная. В общем, было бы интересно, конечно. Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2022, 10:10) Серег-с 65 не возьмет-а если возьмёт не дай Бог-я этот "возьмёт" в зачёт не приму у 3030 ![]() Я уже и забыл когда монету в прошлый раз на известном месте на чётком монетном сигнале брал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2022, 09:40) Я уже и забыл когда монету в прошлый раз на известном месте на чётком монетном сигнале брал ![]() Монеты на чистом сигнале - это неправда и было давно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |