![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ May 9 2022, 11:51) Про инженерное меню ничего не могу сказать. А вот сам пин на Инке считаю не очень удобным, на Сиге лучше был как-то реализован. По старине вообще им не пользуюсь, по войне бывает включаю когда глубокое что-то попадается, там один фиг яму сразу большую роешь, пин так чисто чтобы площадь обозначить я тоже пином на Инке не пользуюсь.Потому как то спрашивал нельзяли его убрать с курка а вместо него к примеру режим пауза установить или что то еще более востребованное. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я наоборт пином всегда пользуюсь. Например в ямке, когда цель ещё не выкопана, позволяет точечно извлекать. Так же в процессе расчухивания, например с непонятными сигналами, пин позволяет точно найти цель. Считаю, что пин на курке это очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 9 2022, 10:19) Включайте пин не в стороне от цели, а рядом с целью, когда она уже в поле катушки по рв, чем ближе включите, тем слабее будет реакция на цель, один в один как снижение усиления. Попробуйте. Спасибо, попробую. На 7272 наоборот, включал пин подальше от цели, иначе он захлебывался. Сообщение отредактировано brigand: May 9 2022, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[quote=SKOKA,May 9 2022, 00:06]
Пока летаю на крыльях не могу не поделиться, хотя, если вдруг получится это будет бомба для апгрейда, даже стабильность не так важна. А с разработчиками слабо поделиться, почему сразу апгрейд. На фирме наверно бы сделали. Или я чего то не понимаю? [/Конечно можно. Спасибо тоже приятно, и выйти довольным с сияющей лоховской улыбой)) Сообщение отредактировано asgo: May 10 2022, 00:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 8 2022, 15:04) А что в АКА уже продиагностировали этот датчик, что вы так уверенно пишите?. В общем, отличная новость! Пока вилами по воде, но уже получилось. Без всякой статистики, просто пробилась надежда. Если Сорекс Ультру2 я не могу запустить в серию без помощи ВО, с ее 40 см на копейку СССР, иначе апгрейд просто стырят, То на Инторник можно это сделать без проблем. Понадобится весь прибор в сборе, для испытаний на грунте, обязательно коробочка и блок, нововведение будет незаметным, даже для специалиста, чтобы ни одна сволочь ![]() ![]() ![]() В общем если кратко, то у Инка есть одна особенность - он иногда подсносит в чернину на грунтах с нулевой амплитудой и высокой проводимость. Я писал об этом, что у меня есть гипотеза непровереннная, недавно проверил - работает! ![]() Что бы понять причину сноса Интроника в чернину, нужно как минимум иметь схему на руках, знать что там нагорожено в алгоритмах, в общем быть производителем. Как у Талькова, " стоп говорю себе, что то тут не так". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 10 2022, 09:36) Что бы понять причину сноса Интроника в чернину, нужно как минимум иметь схему на руках, знать что там нагорожено в алгоритмах, в общем быть производителем. Как у Талькова, " стоп говорю себе, что то тут не так". ![]() Не надо мне верить. Я сам себе не верю.) Когда получится (если), тогда и будете критиковать. А если с точки зрения научной методологии рассуждать, то как говорил Эйнштейн - ни один логический путь не ведет от прямых наблюдений к основным постулатам теории. Другими словами, прыгать надо, а не в алгоритмы вглядываться. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 10 2022, 10:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 10 2022, 08:36) Что бы понять причину сноса Интроника в чернину, нужно как минимум иметь схему на руках, знать что там нагорожено в алгоритмах, в общем быть производителем. Как у Талькова, " стоп говорю себе, что то тут не так". ![]() я стесняюсь спросить, а что, один интроник что ли в чернину то сносит? Вы берега то хоть иногда замечайте......, по инку скажу так, цепкий, глубиной не удивил, 1,2,3 программы хреново компенсируются, особено 3-я, даже по фериту вектор нерно дёргается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ May 10 2022, 11:00) я стесняюсь спросить, а что, один интроник что ли в чернину то сносит? Вы берега то хоть иногда замечайте......, по инку скажу так, цепкий, глубиной не удивил, 1,2,3 программы хреново компенсируются, особено 3-я, даже по фериту вектор нерно дёргается. Так я не о факте сноса, а о его исправлении. И о берегах ............ а что у меня с ними не так ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 10 2022, 12:00) я стесняюсь спросить, а что, один интроник что ли в чернину то сносит? Вы берега то хоть иногда замечайте......, по инку скажу так, цепкий, глубиной не удивил, 1,2,3 программы хреново компенсируются, особено 3-я, даже по фериту вектор нерно дёргается. По поводу глубины пожалуйста поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Поделюсь предварительными впечатлениями от готовяшейся прошивки 2.0. .. Похоже тем, кто считал Инк прибором не для мусора, придется утереться.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Прибор сегодня просто не узнать глючит на грунт и вообще.Выскакивает крестик вверху на экране.Извините , может кому покажется глупым вопрос. Но я сейчас в поле и мне не весело.Адаптацию сделал.Компенсация даже не малом усилении крючит.Поле чистое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanM @ May 10 2022, 14:42) Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Прибор сегодня просто не узнать глючит на грунт и вообще.Выскакивает крестик вверху на экране.Извините , может кому покажется глупым вопрос. Но я сейчас в поле и мне не весело.Адаптацию сделал.Компенсация даже не малом усилении крючит.Поле чистое. Недавно клиент обратился с похожей проблемой, помогла перепрошивка. Или продавцу в ремонт. Только адаптации недостаточно, сначала сброс на заводские. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2022, 14:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Крестик, кстати, тоже задрал. Оба годографа практически лежат справа, стабильный, цветной кт и крестик. Так то, конечно, порыл этих сигналов - железки. Неужто такая доппомощь в идентификации?
9/12 760, еслифчо. 3я прога, практически заводская. Да и, в общем-то, на 13 214 так же почти. Сообщение отредактировано kolanattt: May 10 2022, 14:18 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ May 10 2022, 13:42) Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Прибор сегодня просто не узнать глючит на грунт и вообще.Выскакивает крестик вверху на экране.Извините , может кому покажется глупым вопрос. Но я сейчас в поле и мне не весело.Адаптацию сделал.Компенсация даже не малом усилении крючит.Поле чистое. Переподключите катушку к блоку, может не зажата гайка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 8 2022, 12:11) С сигом 7 лет ходил. К нему 5 датчиков,под разные задачи,в наличии были. А с интроником год. Помню все места,где были интересные находки,с точностью до нескольких метров. И чесались эти точки очень плотно,ещё и деусом напарника. И количество мелкого и не очень цветняка,когда казалось бы нет уже ничего цветного,говорит о многом. И это уже не похоже на случайность,а вполне себе повторяющая закономерность.... Солидный опыт.Можно уточнить,чтоб без недопонимания, глядишь, кому то тоже будет полезно.К инку у Вас какая катушка,места целинные или пашушиеся,мусорно или не очень,цели поиска,плотный чес-это круглый год ежедневно или ...и т.п.и что за грунт по интронику. По своим местам-инк цепляет мелочь даже с 15/214 ,не говоря о 540,но это,имхо,наедка не даёт,я б охоту запретил,а не коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 10 2022, 16:00) Солидный опыт.Можно уточнить,чтоб без недопонимания, глядишь, кому то тоже будет полезно.К инку у Вас какая катушка,места целинные или пашушиеся,мусорно или не очень,цели поиска,плотный чес-это круглый год ежедневно или ...и т.п.и что за грунт по интронику. По своим местам-инк цепляет мелочь даже с 15/214 ,не говоря о 540,но это,имхо,наедка не даёт,я б охоту запретил,а не коп ![]() Здравствуйте! Места у меня все целинные. Некоторые не пашутся лет как 300 уже.Железа очень мало. Поэтому инк с датчиком 13 5\40 очень неплохо добирает,где я считал(с сигнумом) что цветных целей практически нет(1-3 за 10-12 часов поиска ![]() Да и по мусору,крайний выезд с ночёвкой,был не плохой. Были на 3-х деревеньках,сгинувших в 50-60-х годах,так у меня количество находок по более,чем у 2-х деусов вышло. Причём,на некоторых пятнах,с амплитудой грунта 3 и выше,деус совсем молчал,или скидывал в чернину. Да,и проволоку алюминиевую необходимо копать! После нескольких выкопанных комочков ал.проволоки,выскочила лента за Турецкую.На таком же сигнале и не монетном годографе.Жду вторую прошивку для мусора ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 10 2022, 17:00) Солидный опыт.Можно уточнить,чтоб без недопонимания, глядишь, кому то тоже будет полезно.К инку у Вас какая катушка,места целинные или пашушиеся,мусорно или не очень,цели поиска,плотный чес-это круглый год ежедневно или ...и т.п.и что за грунт по интронику. По своим местам-инк цепляет мелочь даже с 15/214 ,не говоря о 540,но это,имхо,наедка не даёт,я б охоту запретил,а не коп ![]() То, что Интроник видит существенно глубже, это уже не подлежит сомнению, отрыв по реальным целям бывает и двукратный с любым балансником. Кто не поленился и проверял реальные невыкопанные цели, уже в этом убедились неоднократно. Ну, а те кто думает, что надо сравнивать только по количеству полезных находок, для меня вообще непонятны. Есть еще те, кто сравнивает по ценности находок. ![]() ![]() Для меня очевидно, что если у прибора перевес на яме 30%, то и сравнение в поле покажет ту же разницу. Ну или близкую. Поскольку варианты хоть и есть но это максимум процентов 5. А когда на яме разгром, то куда с голым задом на шашку? Поэтому ямы, как правило достаточно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ May 10 2022, 14:42) Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Прибор сегодня просто не узнать глючит на грунт и вообще.Выскакивает крестик вверху на экране.Извините , может кому покажется глупым вопрос. Но я сейчас в поле и мне не весело.Адаптацию сделал.Компенсация даже не малом усилении крючит.Поле чистое. Первое, что сделать, переадаптировать датчик. Не поможет, сбросить на заводские и переадаптировать датчик. Вообще, при любом "неадекватном" поведении прибора (исключим ЭМП помехи и перезадранную чайку не по грунту), первое - переадаптировать датчик. По моему опыту, практически всегда помогает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 10 2022, 17:50) Здравствуйте! Места у меня все целинные. Некоторые не пашутся лет как 300 уже.Железа очень мало. Поэтому инк с датчиком 13 5\40 очень неплохо добирает,где я считал(с сигнумом) что цветных целей практически нет(1-3 за 10-12 часов поиска ![]() Да и по мусору,крайний выезд с ночёвкой,был не плохой. Были на 3-х деревеньках,сгинувших в 50-60-х годах,так у меня количество находок по более,чем у 2-х деусов вышло. Причём,на некоторых пятнах,с амплитудой грунта 3 и выше,деус совсем молчал,или скидывал в чернину. Да,и проволоку алюминиевую необходимо копать! После нескольких выкопанных комочков ал.проволоки,выскочила лента за Турецкую.На таком же сигнале и не монетном годографе.Жду вторую прошивку для мусора ![]() Целина.., вопросов нет.Респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2022, 18:55) То, что Интроник видит существенно глубже, это уже не подлежит сомнению, отрыв по реальным целям бывает и двукратный с любым балансником. Кто не поленился и проверял реальные невыкопанные цели, уже в этом убедились неоднократно. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |