![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Бахнем, обязательно бахнем. И не раз... (С)
![]() ![]() А так то, пока - у Саши же 13я была, а не 9/12. Это бы тоже, конеш, показательно было... Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 10 2020, 20:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2020, 20:20) Вы видимо никогда не копали погосты (имеется в виду церковное место), там совершенно другой материал. Александр, я удивлен. Кресты и перстень 17в, максимум самое начало 18в. А по "незачет" ![]() ![]() Как описал Ваш тезка в чате, находки "от штыка и глубже", место "вытоптанное". Я примерно понимаю, почему так грустно вышло, видимо у не очень опытного оператора Эква. Грунт "02 по шкале Инка", это как раз тот уровень, с которого Экв начинает довольно заметно разбрасывать на глубине цели по всей шкале ВДИ, а чуть глубже дает те самые -8-9. А оператор видимо копал только "устойчивый цвет". При таком подходе на таком грунте и на тонах, Экв не сильно лучше той же Терки 19.75кГц. Тут к нему надо прибавлять опыт + работать на полифонии. Только так, например, добивается результата наш форумчанин Jeps на Крымских полянах (там грунты посложнее). Но в итоге, на усложненном грунте, как не парадоксально, с "простым" Эквом опыта нужно больше чем со "сложным" Интроником. Именно на копании сложных глубоких сигналов. Сергей,да пошутил я.. И подкрасил смайликом.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2020, 21:27) Дело в качестве идентификации. Землеройк прав. Виктор Олегович, иденттфикация "то такое". Минелаб в эти -8-9 загнал наши +88+90 не потоиу что "не умеет идентифицировать", а специально. По причине позиционирования Эквинокса и своему любимому подходу "нет сигнала, нет проблемы". Иначе на усложненный грунт, Экв подрабатывал бы не "ненапряжным" тихим железом (а он это любит), а "тихим цветом" что вызвало бы много нареканий от "массового рядового пользователя". И с любой новой прошивкой, эта "не баг, но фича" могут оказаться исправленными... либо в новом "топовом" приборе на этой технологии. При этом я почти уверен, что железа Александр подкопал поболее своего напарника (с подходом того к сигналам). А часть мелочи была вытащена не на классической идентификации "цвет/железо", а на "химии" Фильтра TI1 (очень он помогает в таких делах). Ну и что бы не говорили "отрицатели годографа", визуализация добавляет возможностей идентификации опытному оператору Инка. Например при использовании особо жадных уровней Фильтра ТI1, не копать проскочившие его неглубокие иголки и кусочки проржавевшей кованины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2020, 20:20) Вы видимо никогда не копали погосты (имеется в виду церковное место), там совершенно другой материал. Александр, я удивлен. Кресты и перстень 17в, максимум самое начало 18в. А по "незачет" ![]() ![]() Как описал Ваш тезка в чате, находки "от штыка и глубже", место "вытоптанное". Я примерно понимаю, почему так грустно вышло, видимо у не очень опытного оператора Эква. Грунт "02 по шкале Инка", это как раз тот уровень, с которого Экв начинает довольно заметно разбрасывать на глубине цели по всей шкале ВДИ, а чуть глубже дает те самые -8-9. А оператор видимо копал только "устойчивый цвет". При таком подходе на таком грунте и на тонах, Экв не сильно лучше той же Терки 19.75кГц. Тут к нему надо прибавлять опыт + работать на полифонии. Только так, например, добивается результата наш форумчанин Jeps на Крымских полянах (там грунты посложнее). Но в итоге, на усложненном грунте, как не парадоксально, с "простым" Эквом опыта нужно больше чем со "сложным" Интроником. Именно на копании сложных глубоких сигналов. Да пускай хоть как разбрасывает.Только такой крестик он возьмет спокойно на штыке.Сегодня ходил по грунту потрескавшаяся глина сверху потом сырой ил с замесом.Прибор был неспокойный на поле 1 и полном усилении,но при этом спокойно гнилую деньгу на штыке с 11.Балансники там сильно сдуваются.Если у вас столько с вытоптанных мест,тогда незнаю как вообще копают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2020, 21:54) Виктор Олегович, иденттфикация "то такое". Минелаб в эти -8-9 загнал наши +88+90 не потоиу что "не умеет идентифицировать", а специально. По причине позиционирования Эквинокса и своему любимому подходу "нет сигнала, нет проблемы". Иначе на усложненный грунт, Экв подрабатывал бы не "ненапряжным" тихим железом (а он это любит), а "тихим цветом" что вызвало бы много нареканий от "массового рядового пользователя". И с любой новой прошивкой, эта "не баг, но фича" могут оказаться исправленными... либо в новом "топовом" приборе на этой технологии. При этом я почти уверен, что железа Александр подкопал поболее своего напарника (с подходом того к сигналам). А часть мелочи была вытащена не на классической идентификации "цвет/железо", а на "химии" Фильтра TI1 (очень он помогает в таких делах). Ну и что бы не говорили "отрицатели годографа", визуализация добавляет возможностей идентификации опытному оператору Инка. Например при использовании особо жадных уровней Фильтра ТI1, не копать проскочившие его неглубокие иголки и кусочки проржавевшей кованины. Нет , Серёг. То о чем ты - это присутствует. Но не в той мере....как тебе кажется. Задача идентификации как всегда проста - отделить мешающее влияние грунта от сигнала цели. Но она сложна в решени . Выскажусь несколько туманно... Суть в том , что Экв при решении задачи отделения грунта от цели использует при всей своей многочастотности одно граничное условие . Инк - два. Плюс мощную визуализацию , плюс твою любимую химию. Не малую долю в результат добавляет его гораздо более высокая чувствительность. Все это в итоге и позволяет выкладывать такие картинки ... от Петренко и Дядюшки Сэма. Но в основном - качество идентификации по двум граничным условиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2020, 21:34) Нет , Серёг. То о чем ты - это присутствует. Но не в той мере....как тебе кажется. Задача идентификации как всегда проста - отделить мешающее влияние грунта от сигнала цели. Но она сложна в решени . Выскажусь несколько туманно... Суть в том , что Экв при решении задачи отделения грунта от цели использует при всей своей многочастотности одно граничное условие . Инк - два. Плюс мощную визуализацию , плюс твою любимую химию. Не малую долю в результат добавляет его гораздо более высокая чувствительность. Все это в итоге и позволяет выкладывать такие картинки ... от Петренко и Дядюшки Сэма. Но в основном - качество идентификации по двум граничным условиям. И главное. Сорок рэ, за бувеник не 120+++.За Инк... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 10 2020, 22:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 20:23) Нуачо... ![]() ![]() Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. ![]() 11-я катушка Инку как собаке 5-я нога. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 22:07) Да пускай хоть как разбрасывает.Только такой крестик он возьмет спокойно на штыке.Сегодня ходил по грунту потрескавшаяся глина сверху потом сырой ил с замесом.Прибор был неспокойный на поле 1 и полном усилении,но при этом спокойно гнилую деньгу на штыке с 11.Балансники там сильно сдуваются.Если у вас столько с вытоптанных мест,тогда незнаю как вообще копают. ![]() Не путайте "солевую" (проводящую, где "дохнут одночастотники) минерализацию и магнитную (где они тихо и комфортно работают, только не видят нихрена). Для первой Эквинокс и создан, и "уделывает", многих, а по мелочи практически всех. На второй он весьма резко сдувается в идентификации, и те же Эксповые (Трак, ЗоЗо) сразу показывают в сравнении с ним "за что платят деньги". Это крайне сложно осознать пользователям, которые копают только на грунтах, с практически нулевой магнитной минерализацией. Да и нет никаких инструментов на том же Экве (в отличии даже от Дэуса), чтобы понять ее уровень. Только тестом на яме на конкретном грунте. Если пятак Екатерины вдруг с 30см начинает скакать по всей шкале и железа и цвета, а на 35 глухие -8-9, то "примерно те самые 02 как у Сэма". С ростом будет только хуже. Если на 43см цвет в районе 30+, то это "00", повезло. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
По фото у некоторых особо ярых может сложится иллюзия , что место копай не хочу. Это лишь иллюзия....... Последний раз я там был осенью с Деусом и большой катухой, ходил и по этому пятаку , результат был печален и уныл.... Не помню в деталях , но по типу левой кучи. Это при условии , что никогда не ориентируюсь в поиске на четкий цвет. Напротив не копаю(ал) от 17 и выше лишь конкретное 100% железо . Все остальное тихое,ракобокое, прыгающее и т.д. с радостью и надегой....
Да Сергей конечно правильно сказал, не знаю уж какие именно сигналы копал мой друган с Эквом , но я спорные копал, не спорные тихие снесенные (возможно) железные - нет , чисто РВэшные тоже нет ,т.к. жара и время было не много. Подозреваю , что именно на таких были пропуски и повод вернуться , какнить... По выкопанным железным целям классика -копытные , шляпки и сами гвоздики без голов. . Удивила иголка старая трухлявая размером с современную , считай со штыка . Всякой цветной требухи, что не вошло на фото -стрелецкие пули , обгрызки меди, дробь , современные пули мелкашешные , столько же как бы не больше . По крестам не совсем согласен markoni. Есть в "звоне" есть гнилые напрочь. П.С. nva пятак где-то 15 на 15 м. может по больше но не в разы.... Керамы и печнины море, возможно алгоритмы Инка давали..... точнее не давали помехам украсть сантиметры . Леонид прав , не хотел в теме изначально писать даже ибо ......Мне на самом деле то оуй - кто там с чем ходит , кто кого рвет или не рвет.Нравится прибор, есть результаты , да ради Бога.... Не преследую цели сказать что есть Он и серая масса и т.д. и т.п. Просто голые факты. Зашли, покапали, ушли . Думаю тем кто присматривается интересно почитать, а тем кто не собирается кули здесь тереться.... Я вообще один за всех отдуваюсь. Недавно к нам в город приезжали из Нижегородки бандиты искали меня говорили от кого-то там Евгения с ревью мол много я языком болтаю за прибор ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 10 2020, 23:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,254 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ничего удивительного. Добивался распашку после Дуси и Фиша. Тоже сигнал на сигнале - просто не разгибаясь. Окромя чешуи масса обрывков пробок, проволоки алюм. и пр. У них пусто уже было. Рязанская.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 10 2020, 22:07) 11-я катушка Инку как собаке 5-я нога. ![]() ![]() Да.. это отзывы производителей ,у которых нет покупцов. А их ,походу нет.. Сообщение отредактировано markoni: Jul 10 2020, 23:09 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2020, 21:34) Олег, 12х9" АКА, это эквивалент 10". Тут дело не в диаметрах, а грунте. Помнишь, мы с тобой сначала тестировали на грунте "00" по шкале Инка, а потом на грунте как раз "02" (это где дирхем с Юрой Тактиком. И как резко ушел в отрыв Интроник при смене грунта. Я тебе гарантирую, что с 10х6" даже, Инк там все равно был бы глубже. Можем как нибудь туда съездить и проверить. Когда у тебя 13" на Экв будет как раз. ![]() ![]() "Инк там все равно был бы глубже"-Ровно на дюйм с небольшим...Серёг не греши.Что значит дело не в диаметрах? Трак со штаткой и Трак с 13,а уж тем паче с 15 или18 рулем-два(а точнее три) разных прибора ИМЕННО по идентификации. Ожидания 13 и других катушек на Эквинокс от сторонних производителей-дело хорошее,но чуется мне не всё оно решает.Что то кажется мне и я скорей всего не ошибаюсь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 22:36) По фото у некоторых особо ярых может сложится иллюзия , что место копай не хочу. Это лишь иллюзия....... Последний раз я там был осенью с Деусом и большой катухой, ходил и по этому пятаку , результат был печален и уныл.... Не помню в деталях , но по типу левой кучи. Это при условии , что никогда не ориентируюсь в поиске на четкий цвет. Напротив не копаю(ал) от 17 и выше лишь конкретное 100% железо . Все остальное тихое,ракобокое, прыгающее и т.д. с радостью и надегой.... Да Сергей конечно правильно сказал, не знаю уж какие именно сигналы копал мой друган с Эквом , но я спорные копал, не спорные тихие снесенные (возможно) железные - нет , чисто РВэшные тоже нет ,т.к. жара и время было не много. Подозреваю , что именно на таких были пропуски и повод вернуться , какнить... По выкопанным железным целям классика -копытные , шляпки и сами гвоздики без голов. . Удивила иголка старая трухлявая размером с современную , считай со штыка . Всякой цветной требухи, что не вошло на фото -стрелецкие пули , обгрызки меди, дробь , современные пули мелкашешные , столько же как бы не больше . По крестам не совсем согласен markoni. Есть в "звоне" есть гнилые напрочь. П.С. nva пятак где-то 15 на 15 м. может по больше но не в разы.... Керамы и печнины море, возможно алгоритмы Инка давали..... точнее не давали помехам украсть сантиметры . Леонид прав , не хотел в теме изначально писать даже ибо ......Мне на самом деле то оуй - кто там с чем ходит , кто кого рвет или не рвет.Нравится прибор, есть результаты , да ради Бога.... Не преследую цели сказать что есть Он и серая масса и т.д. и т.п. Просто голые факты. Зашли, покапали, ушли . Думаю тем кто присматривается интересно почитать, а тем кто не собирается кули здесь тереться.... Я вообще один за всех отдуваюсь. Недавно к нам в город приезжали из Нижегородки бандиты искали меня говорили от кого-то там Евгения с ревью мол много я языком болтаю за прибор ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 11 2020, 00:19) "Инк там все равно был бы глубже"-Ровно на дюйм с небольшим...Серёг не греши.Что значит дело не в диаметрах? Трак со штаткой и Трак с 13,а уж тем паче с 15 или18 рулем-два(а точнее три) разных прибора ИМЕННО по идентификации. Ожидания 13 и других катушек на Эквинокс от сторонних производителей-дело хорошее,но чуется мне не всё оно решает.Что то кажется мне и я скорей всего не ошибаюсь ![]() ![]() Олег, дело именно не в диаметрах. Я же не даром написал, что там, где тестили с Олегом и Юрием (видео дирхем в Рязанке https://m.youtube.com/watch?v=yZn0WCicE-c&t=1124s ) Инк если не был бы глубже Эква и Дэуса с 11" датчиками, то как минимум не уступил бы с датчиком 10х6" (эквивалент 6-7" круглая по глубине. Ибо 30см на дирхем на ней, "как два байта об асфальт" Дэус, напомню, на 23см потерял, Экв на 25см спорный цвет, на 27см потерял. Инк с 13", на "ходовых добивочных" там дал 40см. (запас на выдрачивание еще 3 ступени скорости на понижение) Грунт как раз "02", как у Сэма. Сэму повезло. У него грунты "02" это обычные. Я, когда на денек съездил к нему, встретил и "04". Тоже типа "битое", но цветняк пер. Не на чистых сигналах, конечно, в основном. Но в том и прелесть знать минерализацию грунта, чтобы знать на каких сигналах надо копать. У себя, я такие сигналы не копаю, смысла нет, будет железо. Например, кусок юбки малого колокола (10х3х05см) с глубины сантиметров 35, по нашим краям - 100% плоская железка цветнящая. Потому и отчеты у Сэма похожи на отчеты Петренко. Грунты сберегли много чего еще в глубине, в отличии от наших краев. А если еще и с замесом керамики, очажников и печнины... А Инк позволяет эти "сбережения" в таком грунте брать. Эксповые, кстати, тоже позволяют в отличии от многих. Но не так глубоко, и по мелочи слабы. Именно в таких краях, Инк вне конкуренции. Как в Крыму. Такая особенность алгоритма Компенсации Грунта, изобретенной Львовичем. В ней причина его глубины там, где прочие "гладят по пинде ладошкой". Кроме импульсников, но те... отдельная песня. С Украинских черноземов по раннему, кстати похожие отчеты идут. Район Винницы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 11 2020, 00:02) Да.. это отзывы производителей ,у которых нет покупцов. А их ,походу нет.. Дядя Сэм уже "производитель" ![]() Александр, в Модавию 1 прибор попал. Заказ на 10 штук пришел вчера. Про стопу листов с распечаткой писем на почту АКА, я даже не говорю. У Асго более сотни (может и пересекаются) На днях (меня озадачили ![]() Любой из "первой партии", может сейчас в легкую продать прибор минимум за сколько купил. А то и дороже, возможно. Но... пока ни одного желающего нет. ![]() На Авито, кстати, недавно нарисовался мошенник. Предлагал Инк с 12х9 540 с фотошопленными фото из Интернета. Спалился на изображении "мыша" на панели прибора. Это "отмененные" панели, сейчас "мыша" нет. Было всего 6 приборов в первой партии м "мышом", один блок я себе пригрел. ![]() ![]() С 12х9 540 такой был только один, и я сразу списался с покупателем. Он ничего не продавал. мой товарищ созвонился с продовцом с Авито, история умилила. ![]() "Дал денег на Интроник знакомому, тот не отдал, прибор забрал за долги - продаю. 120 тыр ![]() Так что желающим - аккуратнее! Прсите фото включенного и серийника минмум. И пересылайте хотя бы мне. Чисто ради "спорта". Есть сейчас один Инк с 12х9" 540 (5/40 кГц). Придержали из первой партии, ради "мастер датчика" на производстве. (не таскать же свой постоянно). Сейчас почти готовы 50 новых датчиков. Если кому нужен "без очереди", пишите в личку. Цена 99тыр. Хотя, конечно, подавляющее большинство заказов на 13" 540 (видимо копающих по "раннему", он больше всего заинтересовал), потом идут 15" 214 и 12х9" 540, потом 13" 214. Меньше всего на 12х9" 214. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 20:07) Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. ![]() Жаль вы далеко от меня. Сводил бы на свои точки . Понтов бы точно поубавилось ![]() О чем ваше недовольство ? Если цели есть в глубине с инком тягаться может только жпх ( ну там от грунта к грунту кто кого) , никто же пока не писал, что зашел на жесткую помойку и уделал экв со снайперкой тринадцатой катушкой на инке ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2020, 16:44) Жаль вы далеко от меня. Сводил бы на свои точки . Понтов бы точно поубавилось ![]() О чем ваше недовольство ? Если цели есть в глубине с инком тягаться может только жпх ( ну там от грунта к грунту кто кого) , никто же пока не писал, что зашел на жесткую помойку и уделал экв со снайперкой тринадцатой катушкой на инке ![]() Тем что если это домовое пятно.Что на нем Эквик смог только три обломка поднять.Все таки видать еще важно в чьих руках прибор.Шумахерами не всем суждено стать.Так и по моим местам вы бы тоже думаю не сильно "блистали".Хотя если работоспособность как у трактора,то чем "черт не шутит". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2020, 02:07) Дядя Сэм уже "производитель" ![]() Александр, в Модавию 1 прибор попал. Заказ на 10 штук пришел вчера. Про стопу листов с распечаткой писем на почту АКА, я даже не говорю. У Асго более сотни (может и пересекаются) ,Да лан.. не буду я оскорблять производителей.. Трудятся.. Флаг в руки!! Сраниваем.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 11 2020, 22:58 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, кто пишет мне в личку по выставленному в продажу Инку. Я сейчас в лесах, вернусь во вторник. Я обязательно отпишу каждому, и найду возможность... В общем найду. Сам замутил. Мне не нужно "лишь бы впарить", и например продать прибор с датчиком 12х9 540 тому, кто ищет только по империи. Или в степных районах по битой Орде. Это не лучший вариант. Это, пожалуй вариант "лесной разведки и лесного поиска по раннему". У меня, например, он "оперативный" в дальних пеших разведках по буреломам, а на известное добивать с 13" 540. В общем подождите пожалуйста, я с каждым спишусь. Приношу извинения за ожидания.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2020, 07:05) Новости из лабораторий. Стандартный и Смарт ВТП к одночастотнику. Жаль, что это не про Интроник ![]() А не ведет ли Лаборатория исследования по датчикам к Инку, с целью избавиться от коробочки к ней прицепленной? Или ее отвязки от датчика и переносу ну, скажем, в основной блок? Тем, кто возит в машине собранный Инк, это маловажно. Но вот в моем случае каждый выход - это полный разбор/сбор прибора, с целью уместить его как можно компактнее в рюкзак. Боюсь, не долго он так прослужит... PS Украду у Жука фразу - сильно не бить, в радиотехнике тупой ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:13 | |
![]() |