![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 25 2022, 11:18) Спасибо! Может есть более бюджетный вариант (цены и качества)? По своему опыту рекомендую низкотоковые Liitokala 3000 mAh. Разумеется без защиты. Стоимость условной единицы запасенной энергии более чем в 1,5 раза дешевле чем у более именитых. Так же на мой взгляд не стоит гнаться за емкостью 3400-3500 mAh. Такая емкость это уже верхний предел для существующей на данный момент технологий и, как следствие, тоже приводит к увеличению стоимости условной единицы энергии. ПМСМ, лучше купить дополнительную пару аккумуляторов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ May 5 2022, 07:29) По своему опыту рекомендую низкотоковые Liitokala 3000 mAh. Разумеется без защиты. Стоимость условной единицы запасенной энергии более чем в 1,5 раза дешевле чем у более именитых. Так же на мой взгляд не стоит гнаться за емкостью 3400-3500 mAh. Такая емкость это уже верхний предел для существующей на данный момент технологий и, как следствие, тоже приводит к увеличению стоимости условной единицы энергии. ПМСМ, лучше купить дополнительную пару аккумуляторов Спасибо! Вас понял. Уже определился Хорошие аккумуляторы стоят от 2000руб за ед. Хватает их на 10 часов, комплект 4т.р., я купил китайские по 250 руб шт. Комплект 500 руб. Хватает на 6-7 часов копа, за сутки одна замена, экономия 3 т.р., пока вроде норм, не напрягает Сообщение отредактировано фрок: May 5 2022, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 5 2022, 07:07) Аналогично, чуть подвывания начались, нужно качать. Чёт на 2\14 такого не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 5 2022, 11:41) Чёт на 2\14 такого не заметил ![]() Потому что у меня 5/40 и грунт то глина то чернозем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 4 2022, 23:10) Кстати первый сезон отходил на скоростях 1-2.В том и в этом ходовая самая 3тья. Два и ниже кажутся тормазнутыми, только на добиве статичном использую, когда прям выхаживаю пяточек. Ну это все о раннем и чистом, на на пашне 4 обычно, мусор4, 5,6 прогу и усиление не меняю, как правило 3тья ,23-25 И да, когда на третьей скорости нашёл сигнал неоднозначный скидываешь скорость на 1 или 0 не сказал бы что он однозначный становиться 😁 тож на тож..., один хрен вскрытие покажет. Цепкость как то не линейно добавляется при этом , скорость 3 сильно цепче двойки.. Субъективно. Тоже заметил,что 3 скорость гораздо цепче чем 2-я. Как стал ходить с 3-й,находок и цветняка стало гораздо больше,причём по тем же местам. Кто то писал про затыки,Вы по моему? Так меня они тоже преследовали.Грешил на наушники. Но,в начале этого сезона понял,что разъём барахлит. В какой то момент не заметил,что ослабла гайка на разъём и внутри что то оторвалось,видать.Затянул,но было уже поздно ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 13:13) Тоже заметил,что 3 скорость гораздо цепче чем 2-я. Как стал ходить с 3-й,находок и цветняка стало гораздо больше,причём по тем же местам. Кто то писал про затыки,Вы по моему? Так меня они тоже преследовали.Грешил на наушники. Но,в начале этого сезона понял,что разъём барахлит. В какой то момент не заметил,что ослабла гайка на разъём и внутри что то оторвалось,видать.Затянул,но было уже поздно ![]() ![]() Не думаю, опыта стало больше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Коллеги,прошу прощения,что не совсем в той теме вопрос,но все же про Инк.
Товарищ недавно купил нового инка с катушкой 13/214 и сравнил с моей полуторагодовалой 15/214 и озадачен и разочарован.Суть в чем-как на яме, так и в ходовом поиске на одном и том же месте и времени,на одинаковых настройках,в одних руках и на одном и том же приборе 15я катушка была стабильнее 13й, усиление позволяла держать 25,тогда как меньшая 20-21.В чем причина, ведь должно быть наоборот? РС: кабель на 13й уже при 0_-1 градус дубеет,на 15й норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2022, 14:32) Не думаю, опыта стало больше. Может и так. Теперь слышу и понимаю любое изменение грунта и отстраиваюсь до почти тихого и стабильного состояния прибора. Ещё стараюсь контролировать плавную,неспешную проводку. Соблюдая эти два важных правила,цветным целям мало шансов быть не обнаруженным ![]() Сигнум был намного менее информативным в плане изменения грунта и проводимости. Поэтому столько пропусков,которые интроник выявил. Да и по мусору вполне можно работать,даже в сравнении с деусом.Крайние выезды с напарником,это показали. По находкам и количеству цветной жбони,инк с дусей были примерно равны на мусорной деревне. Только деус железа в разы больше копал ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 12:13) Тоже заметил,что 3 скорость гораздо цепче чем 2-я. Как стал ходить с 3-й,находок и цветняка стало гораздо больше,причём по тем же местам. Кто то писал про затыки,Вы по моему? Так меня они тоже преследовали.Грешил на наушники. Но,в начале этого сезона понял,что разъём барахлит. В какой то момент не заметил,что ослабла гайка на разъём и внутри что то оторвалось,видать.Затянул,но было уже поздно ![]() ![]() Ну у меня дело все же в другом(бериллово-кадмиевые отложения?) , тк на одном месте, поменяв к примеру надпойменную терассу прибор работает без/с затыками... Манипуляции со штекером не могу проделать, так как динамик не работает, ну и не достиг я такого уровня просветления что б искать без наушников, не вошёл в АКАстрал так сказать😁. Продам динамик от фартового прибора.Чудотворный. Дорого. (скрытая реклама, является афертой) Кстати прибор раскрывается на битом во всей красе при скорости "Шаг в 2 секунды" приблизительно, сегодня спецом замерял. Чуть ускоряешся и нет ни крена... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 5 2022, 15:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 5 2022, 15:36) Ну у меня дело все же в другом(бериллово-кадмиевые отложения?) , тк на одном месте, поменяв к примеру надпойменную терассу прибор работает без/с затыками... Манипуляции со штекером не могу проделать, так как динамик не работает, ну и не достиг я такого уровня просветления что б искать без наушников, не вошёл в АКАстрал так сказать😁. Продам динамик от фартового прибора.Чудотворный. Дорого. (скрытая реклама, является афертой) Кстати прибор раскрывается на битом во всей красе при скорости "Шаг в 2 секунды" приблизительно, сегодня спецом замерял. Чуть ускоряешся и нет ни крена... Дядюшка Сэм, вы всего в шаге от открытия превращения шмурдяка в редкие уделы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 5 2022, 15:36) прибор работает без/с затыками... Мне удалось победить сию фигню по подсказке в этой теме, вроде.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 5 2022, 17:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Затыки ещё бывают от включенной дискриминации , выключаеш и затыков нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Скорее всего затыки бывают в *ближней зоне*(думаю речь об этом)
Когда цветная верховая находка или комок с цветной целью прозваниваешь близко к катушке....происходит затык. ..по крайней мере у меня так....Этот косяк был,не победили его и в прошивке 2.0 бета. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 5 2022, 16:14) Дядюшка Сэм, вы всего в шаге от открытия превращения шмурдяка в редкие уделы. ![]() Мне это ни к чему. Гора шмурдяка стоит гораздо дороже трех монет за сезон 😁. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 1 2022, 20:54) С прибором Вам повезло однозначно ![]() Ну если грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке: https://youtube.com/shorts/Pxj9Iz29vCQ?feature=share Катушка 15" 2/14 находки очень даже идут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 5 2022, 19:50) Ну если грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке: https://youtube.com/shorts/Pxj9Iz29vCQ?feature=share Катушка 15" 2/14 находки очень даже идут... С рв конечно жёстко, можно и на 11 рв, ус 24-25, Инд 17, скор 4,3 Произвести кг, убрать звук железа и норм Сообщение отредактировано фрок: May 5 2022, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 5 2022, 19:50) Ну если грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке: https://youtube.com/shorts/Pxj9Iz29vCQ?feature=share Катушка 15" 2/14 находки очень даже идут... Я с Инком летом и осенью ходил ,грунты в основном легкие по показометру Инка и по лесам в основном сухо летом.И как то по разному было бывает пошумней бывает потише.Но усиление 27 на скорости 4 ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 15:36) Может и так. Теперь слышу и понимаю любое изменение грунта и отстраиваюсь до почти тихого и стабильного состояния прибора. Ещё стараюсь контролировать плавную,неспешную проводку. Соблюдая эти два важных правила,цветным целям мало шансов быть не обнаруженным ![]() Сигнум был намного менее информативным в плане изменения грунта и проводимости. Поэтому столько пропусков,которые интроник выявил. Да и по мусору вполне можно работать,даже в сравнении с деусом.Крайние выезды с напарником,это показали. По находкам и количеству цветной жбони,инк с дусей были примерно равны на мусорной деревне. Только деус железа в разы больше копал ![]() Вы плохо работали сигом,раз столько пропусков,либо одной частотой пару раз прошли и все,выбито! Без обид,относится ко многим-(конструктивная критика)-прибор пару месяцев в руках и уже ,,я тащусь от количества находок на битых местах,вау,зачёт...Ни в коем разе не являюсь оппонентом АКА,но,либо понятия о выбитости у нас разные,либо присутствует желание подмазать репутацию елеем. Определяющий фактор- подъем нужного материала,а количество комочков фольги- дело десятое.Вот про затыки-у всех все норм?и только трое подняли этот вопрос и комрад genaikaNN правильно определил причину.,и таких вопросов ещё море. Теребить надо разработчиков,много разных условий поиска в стране,прав комрад РУР,сыроваты прошивки,надо дорабатывать.А то В.О.успокоится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже замечал "затыки" по осени. Но не сумел выявить причину. Сейчас весной не сталкивался. Уже забыл про них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 5 2022, 16:35) Коллеги,прошу прощения,что не совсем в той теме вопрос,но все же про Инк. Товарищ недавно купил нового инка с катушкой 13/214 и сравнил с моей полуторагодовалой 15/214 и озадачен и разочарован.Суть в чем-как на яме, так и в ходовом поиске на одном и том же месте и времени,на одинаковых настройках,в одних руках и на одном и том же приборе 15я катушка была стабильнее 13й, усиление позволяла держать 25,тогда как меньшая 20-21.В чем причина, ведь должно быть наоборот? РС: кабель на 13й уже при 0_-1 градус дубеет,на 15й норм. У 13 частота выше, подсохнет, сравняются +- -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:23 | |
![]() |