Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 968 969 970 971 972 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Асаф
post May 5 2022, 07:29
Создана #19381

Пользователь
**

Металлоискатель: CTX3030, Intronik
Номер карты: 8630

-----X----

QUOTE(фрок @ Apr 25 2022, 11:18)
Спасибо!
Может есть более бюджетный вариант (цены и качества)?

По своему опыту рекомендую низкотоковые Liitokala 3000 mAh. Разумеется без защиты.

Стоимость условной единицы запасенной энергии более чем в 1,5 раза дешевле чем у более именитых.
Так же на мой взгляд не стоит гнаться за емкостью 3400-3500 mAh. Такая емкость это уже верхний предел для существующей на данный момент технологий и, как следствие, тоже приводит к увеличению стоимости условной единицы энергии.
ПМСМ, лучше купить дополнительную пару аккумуляторов
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фрок
post May 5 2022, 10:33
Создана #19382

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Асаф @ May 5 2022, 07:29)
По своему опыту рекомендую низкотоковые Liitokala 3000 mAh. Разумеется без защиты.

Стоимость условной единицы запасенной энергии более чем в 1,5 раза дешевле чем у более именитых.
Так же на мой взгляд не стоит гнаться за емкостью 3400-3500 mAh. Такая емкость это уже верхний предел для существующей на данный момент технологий и, как следствие, тоже приводит к увеличению стоимости условной единицы энергии.
ПМСМ, лучше купить дополнительную пару аккумуляторов

Спасибо! Вас понял. Уже определился
Хорошие аккумуляторы стоят от 2000руб за ед. Хватает их на 10 часов, комплект 4т.р., я купил китайские по 250 руб шт. Комплект 500 руб. Хватает на 6-7 часов копа, за сутки одна замена, экономия 3 т.р., пока вроде норм, не напрягает

Сообщение отредактировано фрок: May 5 2022, 10:36
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 5 2022, 11:41
Создана #19383

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(фрок @ May 5 2022, 07:07)
Аналогично, чуть подвывания начались, нужно качать.

Чёт на 2\14 такого не заметил smile.gif
  + Quote Post

фрок
post May 5 2022, 11:43
Создана #19384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ May 5 2022, 11:41)
Чёт на 2\14 такого не заметил smile.gif

Потому что у меня 5/40 и грунт то глина то чернозем cheesy.gif
  + Quote Post

igoryangrv
post May 5 2022, 12:13
Создана #19385

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 4 2022, 23:10)
Кстати первый сезон отходил на скоростях 1-2.В том и в этом ходовая самая 3тья. Два и ниже кажутся тормазнутыми, только на добиве статичном использую, когда прям выхаживаю пяточек. Ну это все о раннем и чистом, на на пашне 4 обычно, мусор4, 5,6 прогу и усиление не меняю, как правило 3тья ,23-25

И да, когда на третьей скорости нашёл сигнал неоднозначный скидываешь скорость на 1 или 0  не сказал бы что он однозначный становиться 😁 тож на тож..., один хрен вскрытие покажет. Цепкость как то не линейно добавляется при этом , скорость 3 сильно цепче двойки.. Субъективно.

Тоже заметил,что 3 скорость гораздо цепче чем 2-я. Как стал ходить с 3-й,находок и цветняка стало гораздо больше,причём по тем же местам.
Кто то писал про затыки,Вы по моему? Так меня они тоже преследовали.Грешил на наушники. Но,в начале этого сезона понял,что разъём барахлит. В какой то момент не заметил,что ослабла гайка на разъём и внутри что то оторвалось,видать.Затянул,но было уже поздно sad.gif . Несколько крайних выходов хожу без наушников. Затыки прекратились. На удивление,слышу всё прекрасно через динамик. Находок стало больше. Парадокс? smile.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

asgo
post May 5 2022, 14:32
Создана #19386

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 13:13)
Тоже заметил,что 3 скорость гораздо цепче чем 2-я. Как стал ходить с 3-й,находок и цветняка стало гораздо больше,причём по тем же местам.
Кто то писал про затыки,Вы по моему? Так меня они тоже преследовали.Грешил на наушники. Но,в начале этого сезона понял,что разъём барахлит. В какой то момент не заметил,что ослабла гайка на разъём и внутри что то оторвалось,видать.Затянул,но было уже поздно sad.gif . Несколько крайних выходов хожу без наушников. Затыки прекратились. На удивление,слышу всё прекрасно через динамик. Находок стало больше. Парадокс? smile.gif

Не думаю, опыта стало больше.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Псесс
post May 5 2022, 15:35
Создана #19387

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

Коллеги,прошу прощения,что не совсем в той теме вопрос,но все же про Инк.
Товарищ недавно купил нового инка с катушкой 13/214 и сравнил с моей полуторагодовалой 15/214 и озадачен и разочарован.Суть в чем-как на яме, так и в ходовом поиске на одном и том же месте и времени,на одинаковых настройках,в одних руках и на одном и том же приборе 15я катушка была стабильнее 13й, усиление позволяла держать 25,тогда как меньшая 20-21.В чем причина, ведь должно быть наоборот?
РС: кабель на 13й уже при 0_-1 градус дубеет,на 15й норм.
  + Quote Post

igoryangrv
post May 5 2022, 15:36
Создана #19388

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 5 2022, 14:32)
Не думаю, опыта стало больше.

Может и так. Теперь слышу и понимаю любое изменение грунта и отстраиваюсь до почти тихого и стабильного состояния прибора. Ещё стараюсь контролировать плавную,неспешную проводку. Соблюдая эти два важных правила,цветным целям мало шансов быть не обнаруженным smile.gif
Сигнум был намного менее информативным в плане изменения грунта и проводимости. Поэтому столько пропусков,которые интроник выявил.
Да и по мусору вполне можно работать,даже в сравнении с деусом.Крайние выезды с напарником,это показали. По находкам и количеству цветной жбони,инк с дусей были примерно равны на мусорной деревне. Только деус железа в разы больше копал smile.gif Датчик у меня 13 5\40

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 5 2022, 15:36
Создана #19389

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 12:13)

Ну у меня дело все же в другом(бериллово-кадмиевые отложения?) , тк на одном месте, поменяв к примеру надпойменную терассу прибор работает без/с затыками... Манипуляции со штекером не могу проделать, так как динамик не работает, ну и не достиг я такого уровня просветления что б искать без наушников, не вошёл в АКАстрал так сказать😁.

Продам динамик от фартового прибора.Чудотворный. Дорого. (скрытая реклама, является афертой)

Кстати прибор раскрывается на битом во всей красе при скорости "Шаг в 2 секунды" приблизительно, сегодня спецом замерял. Чуть ускоряешся и нет ни крена...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 5 2022, 15:44

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

McQueen
post May 5 2022, 16:14
Создана #19390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 5 2022, 15:36)
Ну у меня дело все же в другом(бериллово-кадмиевые отложения?) , тк на одном месте, поменяв к примеру надпойменную терассу прибор работает без/с затыками... Манипуляции со штекером не могу проделать, так как динамик не работает, ну и не достиг я такого уровня  просветления что б искать без наушников, не вошёл в АКАстрал так сказать😁.

Продам динамик от фартового прибора.Чудотворный. Дорого. (скрытая реклама, является афертой)

Кстати прибор раскрывается на битом во всей красе при скорости "Шаг в 2 секунды" приблизительно, сегодня спецом замерял. Чуть ускоряешся и нет ни крена...

Дядюшка Сэм, вы всего в шаге от открытия превращения шмурдяка в редкие уделы. ddd.gif
  + Quote Post

kolanattt
post May 5 2022, 17:33
Создана #19391

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 5 2022, 15:36)
прибор работает без/с затыками...

Мне удалось победить сию фигню по подсказке в этой теме, вроде.. smile.gif Дело было в том, что блочки наушников теряли друг друга - один закреплён на блоке питания, на штанге, а второй лежал в левом нагрудном кармане. После того, как верхний блочок переехал в правый карман, то есть ближе ко второму блочку, затыки прекратились.

Сообщение отредактировано kolanattt: May 5 2022, 17:34

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

фрок
post May 5 2022, 18:47
Создана #19392

Профи

-----XXXXX

Затыки ещё бывают от включенной дискриминации , выключаеш и затыков нет
  + Quote Post

genaikaNN
post May 5 2022, 19:27
Создана #19393

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Скорее всего затыки бывают в *ближней зоне*(думаю речь об этом)
Когда цветная верховая находка или комок с цветной целью прозваниваешь близко к катушке....происходит затык.
..по крайней мере у меня так....Этот косяк был,не победили его и в прошивке 2.0 бета.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 5 2022, 19:48
Создана #19394

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 5 2022, 16:14)
Дядюшка Сэм, вы всего в шаге от открытия превращения шмурдяка в редкие уделы.  ddd.gif

Мне это ни к чему. Гора шмурдяка стоит гораздо дороже трех монет за сезон 😁.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Sudness
post May 5 2022, 19:50
Создана #19395

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 1 2022, 20:54)
С прибором Вам повезло однозначно  smile.gif .Впервые вижу такие рабочии настройки.27 усиление этоже максимальное и скорость 4 не большая,вполне ходовая.

Ну если грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке:
https://youtube.com/shorts/Pxj9Iz29vCQ?feature=share
Катушка 15" 2/14 находки очень даже идут...

+ Quote Post

фрок
post May 5 2022, 20:55
Создана #19396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ May 5 2022, 19:50)
Ну если  грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке:

С рв конечно жёстко, можно и на 11 рв, ус 24-25, Инд 17, скор 4,3
Произвести кг, убрать звук железа и норм

Сообщение отредактировано фрок: May 5 2022, 20:59
  + Quote Post

overlive
post May 5 2022, 21:03
Создана #19397

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ May 5 2022, 19:50)
Ну если  грунт лёгкий, сухой и к тому же уменьшить идентификацию с обнаружением, то и на 2 скорости можно ходить в тишине на полной чуйке:

Я с Инком летом и осенью ходил ,грунты в основном легкие по показометру Инка и по лесам в основном сухо летом.И как то по разному было бывает пошумней бывает потише.Но усиление 27 на скорости 4 blink.gif для меня фантастика в любом случае.Максимум 21 ОУ при скорости 2 и КТ 15 и это ГСС по нулям еще, а народ их поднмает.Катушка тоже 15 2/14.Этой зимой мой прибор был на ТО в фирме надеюсь на лучшее.Делал один тестовый выход ,только послушать как работать стал,потише ,однозначно, Но в этом году еще ни разу с ним не выходил потому что обкатываю Деуса 2 на разных захламленных местах пока трава не поднялась.С Инком начну опять по лесам как трава поднимеца.По находкам - это Инк мне на Деуса собрал как бонус biggrin.gif Инк молодец что ни говори.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Псесс
post May 5 2022, 21:32
Создана #19398

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(igoryangrv @ May 5 2022, 15:36)
Может и так. Теперь слышу и понимаю любое изменение грунта и отстраиваюсь до почти тихого и стабильного состояния прибора. Ещё стараюсь контролировать плавную,неспешную проводку. Соблюдая эти два важных правила,цветным целям мало шансов быть не обнаруженным smile.gif
Сигнум был намного менее информативным в плане изменения грунта и проводимости. Поэтому столько пропусков,которые интроник выявил.
Да и по мусору вполне можно работать,даже в сравнении с деусом.Крайние выезды с напарником,это показали. По находкам и количеству цветной жбони,инк с дусей были примерно равны на мусорной деревне. Только деус железа в разы больше копал smile.gif  Датчик у меня 13 5\40

Вы плохо работали сигом,раз столько пропусков,либо одной частотой пару раз прошли и все,выбито!
Без обид,относится ко многим-(конструктивная критика)-прибор пару месяцев в руках и уже ,,я тащусь от количества находок на битых местах,вау,зачёт...Ни в коем разе не являюсь оппонентом АКА,но,либо понятия о выбитости у нас разные,либо присутствует желание подмазать репутацию елеем.
Определяющий фактор- подъем нужного материала,а количество комочков фольги- дело десятое.Вот про затыки-у всех все норм?и только трое подняли этот вопрос и комрад genaikaNN правильно определил причину.,и таких вопросов ещё море.
Теребить надо разработчиков,много разных условий поиска в стране,прав комрад РУР,сыроваты прошивки,надо дорабатывать.А то В.О.успокоится...
  + Quote Post

Kirillius
post May 5 2022, 22:30
Создана #19399

Бывалый

-----X----

Тоже замечал "затыки" по осени. Но не сумел выявить причину. Сейчас весной не сталкивался. Уже забыл про них.
  + Quote Post

asgo
post May 5 2022, 23:14
Создана #19400

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ May 5 2022, 16:35)
Коллеги,прошу прощения,что не совсем в той теме вопрос,но все же про Инк.
Товарищ недавно  купил нового инка с катушкой 13/214 и сравнил с моей полуторагодовалой 15/214 и озадачен и разочарован.Суть в чем-как на яме, так и в ходовом поиске на одном и том же месте и времени,на одинаковых настройках,в одних руках и на одном и том же приборе 15я катушка была стабильнее 13й, усиление позволяла держать 25,тогда как меньшая 20-21.В чем причина, ведь должно быть наоборот?
РС: кабель на 13й уже при 0_-1 градус дубеет,на 15й норм.

У 13 частота выше, подсохнет, сравняются +-

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (10 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 04:23
Рейтинг@Mail.ru