![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2022, 00:08) Дядьки ![]() ![]() ![]() ![]() Так на днях выкладывал же. На заводских д2 и инк в разноуровневом тесте нож, а над ним наконечник. Одинаково же, а по мнению оператора инк чуток лучше -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 07:17) Я сейчас один вешь скажу, только тапками не кидаться - годографы на мусоре, особенно очень плотном , нужная вещь . Даже мимолётно пойманные ровные годографы указывают на сто процентный цвет под катушкой. Ошибок, когда железо бьёт в цвет с таким подходом практически нет. Во всяком случае железа в целом, а на мусорке тем более, я копаю в разы меньше, чем до этого с тем же деусом в былые годы Абсолютно в дырочку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера первый выход с Инком.
![]() До этого проходил с 7270 десять лет. Так бы дальше и ходил, поскольку для меня поиск - просто отдых, но звук стал пропадать. Как бы чего-то неожиданного от Инка не ждал, данный топик мониторил, думал, что ГОТОВ! Итак. Спасибо Сергею asgo за приобретение. Интроник, прошивка базовая, первая, не перепрошивался, решил попробовать с базовой. Датчик 15" 2/14, брал специально под империю и войну. Аккумуляторы Liitokala 3500. Наушники Bingle B616, не профи, конечно, но я к ним привык, мне нравятся. Аккумуляторы с защитой и выступающим плюсом. Запихнул с трудом, вытаскивать, думаю, будет сложновато... Собрал прибор, разъединив верхнюю штангу, Инк легко помещается в "лентовский" полиэтиленовый пакет. Хороший плюс! Вышел в поле, средней, как мне казалось ![]() Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся ![]() По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью, и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют. Не понятно как уменьшить звук Пинпоинтера, привык им пользоваться. При уменьшении в режиме пинпоинтера, настройка не сохраняется, Максимальную громкость обнаружения уменьшать не хочу. Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно... ![]() Пока как то так... Общее впечатление - ОТЛИЧНО, но надо настраивать под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brigand @ May 2 2022, 10:38) Вчера первый выход с Инком. ![]() До этого проходил с 7270 десять лет. Так бы дальше и ходил, поскольку для меня поиск - просто отдых, но звук стал пропадать. Как бы чего-то неожиданного от Инка не ждал, данный топик мониторил, думал, что ГОТОВ! Итак. Спасибо Сергею asgo за приобретение. Интроник, прошивка базовая, первая, не перепрошивался, решил попробовать с базовой. Датчик 15" 2/14, брал специально под империю и войну. Аккумуляторы Liitokala 3500. Наушники Bingle B616, не профи, конечно, но я к ним привык, мне нравятся. Аккумуляторы с защитой и выступающим плюсом. Запихнул с трудом, вытаскивать, думаю, будет сложновато... Собрал прибор, разъединив верхнюю штангу, Инк легко помещается в "лентовский" полиэтиленовый пакет. Хороший плюс! Вышел в поле, средней, как мне казалось ![]() Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся ![]() По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью, и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют. Не понятно как уменьшить звук Пинпоинтера, привык им пользоваться. При уменьшении в режиме пинпоинтера, настройка не сохраняется, Максимальную громкость обнаружения уменьшать не хочу. Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно... ![]() Пока как то так... Общее впечатление - ОТЛИЧНО, но надо настраивать под себя. Прекрасный отчет, коллега! +1.10 лет с Сигом не могут не сказаться) Звоните, по пробкам отвечу, от медных монет отличаются без проблем. Что касается звука в режиме пин... вы меня озадачили)) Я им практически не пользуюсь, надо будет поковыряться)). Удачи с новым прибором! Я бы рекомендовал в ушах немного уменьшить громкость. И чуть перенастроить озвучку. Сообщение отредактировано asgo: May 2 2022, 10:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brigand @ May 2 2022, 10:38) Вчера первый выход с Инком. ![]() До этого проходил с 7270 десять лет. Так бы дальше и ходил, поскольку для меня поиск - просто отдых, но звук стал пропадать. Как бы чего-то неожиданного от Инка не ждал, данный топик мониторил, думал, что ГОТОВ! Итак. Спасибо Сергею asgo за приобретение. Интроник, прошивка базовая, первая, не перепрошивался, решил попробовать с базовой. Датчик 15" 2/14, брал специально под империю и войну. Аккумуляторы Liitokala 3500. Наушники Bingle B616, не профи, конечно, но я к ним привык, мне нравятся. Аккумуляторы с защитой и выступающим плюсом. Запихнул с трудом, вытаскивать, думаю, будет сложновато... Собрал прибор, разъединив верхнюю штангу, Инк легко помещается в "лентовский" полиэтиленовый пакет. Хороший плюс! Вышел в поле, средней, как мне казалось ![]() Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся ![]() По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью, и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют. Не понятно как уменьшить звук Пинпоинтера, привык им пользоваться. При уменьшении в режиме пинпоинтера, настройка не сохраняется, Максимальную громкость обнаружения уменьшать не хочу. Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно... ![]() Пока как то так... Общее впечатление - ОТЛИЧНО, но надо настраивать под себя. Уменьшение всо до минимума сделает проблемным обнаружение оператором глубоких целей даже на среднем мусоре. Сильное уменьшение громкости железа приведёт к тому же самому или по крайней мере будет сложнее -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Через три с половиной года жёсткой эксплуатации по многу и часто цанги средней штанги окончательно перестали устраивать меня качеством зажима нижнего штока. Подкладывать всякую фигню особо не хотелось и всё же решил разобрать цанги. Не представляя как " правильно" , разбирал следующим образом : лезвие опасной бритвы поставил в ели заметную полоску обозначавшую стык кольца внутреннего с основной " тушкой" и проворачивал цангу лезвием на подобие того как тесто раскатывают. По немногу и по чуть-чуть лезвие по кругу вошло до упора. Ножом по чуть-чуть раздвигал образовавшийся зазор до тех пор, пока кольцо не вышло из "тушки". Пятачëк который должен был прижиматься к нижнему штоку изрядно стёрся . Поцарапал его, обезжирил и нанёс двухкомпонентную эпоксидку, а сверху кусочек не липкого (
![]() Результатом доволен ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brigand @ May 2 2022, 10:38) Пока как то так... Общее впечатление - ОТЛИЧНО, но надо настраивать под себя. Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой. Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! ![]() ![]() В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель. Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 09:02) Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой. Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! ![]() ![]() В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель. Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. ![]() А д2 как себя показал? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 09:02) Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой. Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! ![]() ![]() В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель. Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. ![]() Супер! Давай, Влад, вливайся к нам! У нас печенки ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 3 2022, 10:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 3 2022, 10:54) А д2 как себя показал? Находки были, но пока Леха на него бурчит. Менее информативен в сравнении с Интроником, интуитивно нет понимания о глубине и размере цели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 3 2022, 11:10) Супер! Давай, Влад, вливайся к нам! У нас печенки ![]() Пока не могу, Серег. Сейчас другие приоритеты. Достраиваю дом. Я за стоимость Инка ламинат на весь дом купил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
Два дня бил поселухи и могу сказать, что с инком там где с зозо проблем нет, одни проблемы и нервы, не заточен он под мусор, но поля рядом с поселухами порадовали, собственно на полях особых звёзд не ловил зозо, с инком очень хорошо, см с 20 надергал петровских полушек врп.
Вывод лично для меня, с зозо ( минилаб) по мусору с интроником поля овраги. Может что-то и изменится когда нибудь с инком в этой части, но как-то так Сообщение отредактировано фрок: May 3 2022, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 3 2022, 13:36) Два дня бил поселухи и могу сказать, что с инком там где с зозо проблем нет, одни проблемы и нервы, не заточен он под мусор, но поля рядом с поселухами порадовали, собственно на полях особых звёзд не ловил зозо, с инком очень хорошо, см с 20 надергал петровских полушек врп. Вывод лично для меня, с зозо ( минилаб) по мусору с интроником поля овраги. Может что-то и изменится когда нибудь с инком в этой части, но как-то так Озвучка кажется избыточной, как и Олегу. Я с ним на мусоре все слышу и вме понимаю. И дело не только в настройках, привыкать надо, а для начала приглушите избыточно громкие звуки - рв и громкость железа, ну и гсс, конечно в минимум. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А куда делся Иваннн, молодой ученый из фокс мд. Он же выпускал музыкальные)) подделки катушек на Интроник, с авторскими трансформаторами в пластиковых коробочках) что с ним стало? Он кричал, что я гублю таланты, критикуя его работу. Куда-то пропал...
![]() Сообщение отредактировано asgo: May 3 2022, 13:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2022, 13:29) Озвучка кажется избыточной Если я не ошибаюсь, то избыточной на мусоре кажется 15я катушка. ![]() У Вас же, Фрок, 15я? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 2 2022, 10:28) Прекрасный отчет, коллега! +1.10 лет с Сигом не могут не сказаться) Звоните, по пробкам отвечу, от медных монет отличаются без проблем. Что касается звука в режиме пин... вы меня озадачили)) Я им практически не пользуюсь, надо будет поковыряться)). Удачи с новым прибором! Я бы рекомендовал в ушах немного уменьшить громкость. И чуть перенастроить озвучку. Сергей, спасибо, но хочу сам нарабатывать статистику по идентификации. Перепрыгнув в обучении, можно потерять в понимании. ![]() QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 15:16) Уменьшение всо до минимума сделает проблемным обнаружение оператором глубоких целей даже на среднем мусоре. Сильное уменьшение громкости железа приведёт к тому же самому или по крайней мере будет сложнее Спасибо, но обнаружение глубоких целей на мусоре с катушкой 15", мне кажется в целом проблематичным ![]() P.S. Если кому интересно - полностью заряженные новые Liitokala 3500 отходили неполные 10 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 08:02) Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой. Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! ![]() ![]() В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель. Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. ![]() Для статистики-цели какого размера были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2022, 13:37) Если я не ошибаюсь, то избыточной на мусоре кажется 15я катушка. ![]() У Вас же, Фрок, 15я? 13, 5/40. Все равно захлёбывается, тяжело. Спасибо Сергей! Попробую с озвучкой поиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 3 2022, 16:29) Для статистики-цели какого размера были? От скомканного кусочка фольги до пряжки (20х30 мм). UPD Комок фольги диаметром 5 мм, остальные цели в основном не превышали 10 мм. Сообщение отредактировано Следопыт: May 3 2022, 18:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Три выхода с интроником.
Первый. Только приехал в деревню... хочется попробовать, поехали с камрадом на выбитое, с сигнумом там цветной сигнал за счастье, с деусом тоже, место от почти чистого, до среднего мусора, по крайней мере я так считал, пока не включил инк, под катухой планета железяка.. ![]() Второй. Позвали на добивку найденной на днях распашки медяков Е2, ПАВ1, А1, Н1 - пятаки, двухи, копейки.. в общем полный набор, и растащено на приличную площадь. До этого там собрали 100 + монет, катуху под это дело поставил 15 214, программы вторая и третья, с небольшими вариациями, типа усиления и скорости в зависимости от замусоренности. По итогу у меня 13 монет, у деусовода 4 (но он топтался почти на одном месте, где было скопление монет), у камрада с сигом 8. Выводы неоднозначные, вроде и хорошо, но как то непривычно всё, пока не совсем понимаю что под катушкой. Третий. Решил попробовать на "мелком выборе", опять же выбитое вхлам но мало замусоренное. 13 540. За примерно час две чешуйки, крестик, три обломка крестиков и с десяток дриси и мелкой жбони. Потом напарник сиговод сказал что надо отсель уматывать, так как нет тут нихрена (у него за это время пугова гирька и ещё штуки три жбоньки, катуха 10 14). Переехали на богатую некогда усадьбу, мусора много, поставил 6/10 540, программу пользовал в основном четвёртую, ну и первую с изменением настроек скорости и ус. За примерно часа три блужданий вымучил две монеты и крестик, камрад с сигом четыре монеты и два креста. Первые впечатления от прибора - Землеройк (или Львович по его советам ![]() ![]() Ну как то так.. Как говорит товарищ Золотой Жук, прошу табуретками сильно не пинать. ![]() Буду осваивать дальше, надеюсь получится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:43 | |
![]() |