Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 966 967 968 969 970 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post May 2 2022, 07:21
Создана #19341

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2022, 00:08)
Дядьки biggrin.gif Сделайте разноуровневый тест. Сначало линейно тепа нейл борд или как там это листок называется, а потом коробок спичек и приподнимаем гвозди...Всё ddd.gif -Всё сольется кроме Деуса.даже Тежон с монкой родной,уж тот еще выуживатель biggrin.gif Кули там рассуждать и ждать от коровы которая и так молоко дает,ещё чтоб и кока кола из титек полилась. facepalm.gif

Так на днях выкладывал же. На заводских д2 и инк в разноуровневом тесте нож, а над ним наконечник. Одинаково же, а по мнению оператора инк чуток лучше

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алексбоб
post May 2 2022, 08:53
Создана #19342

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 07:17)
Я сейчас один вешь скажу, только тапками не кидаться - годографы на мусоре, особенно очень плотном , нужная вещь . Даже мимолётно пойманные ровные годографы указывают на сто процентный цвет под катушкой. Ошибок, когда железо бьёт в цвет с таким подходом практически нет. Во всяком случае железа в целом, а на мусорке тем более, я копаю в разы меньше, чем до этого с тем же деусом в былые годы
Абсолютно в дырочку! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

brigand
post May 2 2022, 09:38
Создана #19343

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: SFT 7272

-----XX---

Вчера первый выход с Инком. smile.gif
До этого проходил с 7270 десять лет. Так бы дальше и ходил, поскольку для меня поиск - просто отдых, но звук стал пропадать. Как бы чего-то неожиданного от Инка не ждал, данный топик мониторил, думал, что ГОТОВ!
Итак. Спасибо Сергею asgo за приобретение. Интроник, прошивка базовая, первая, не перепрошивался, решил попробовать с базовой. Датчик 15" 2/14, брал специально под империю и войну. Аккумуляторы Liitokala 3500. Наушники Bingle B616, не профи, конечно, но я к ним привык, мне нравятся.
Аккумуляторы с защитой и выступающим плюсом. Запихнул с трудом, вытаскивать, думаю, будет сложновато...
Собрал прибор, разъединив верхнюю штангу, Инк легко помещается в "лентовский" полиэтиленовый пакет. Хороший плюс!
Вышел в поле, средней, как мне казалось cheesy.gif , замусоренности. Сделал адаптацию, как в том анекдоте: "на вытянутой руке, чтобы ни грамма металла" не попала в зону действия катушки. Заполнение шкал, два тренька, горизонтальные линии, так три раза. ОК.
Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл. biggrin.gif . Включил компенсацию грунта, вектора нет, совсем, но шкалы заполняются, увеличение вектора да 95 помогло немного, вектор появился - по 5мм на экране верх, вниз от точки. Сделал компенсацию, заполнив шкалы, как показывал в последнем видео Сергей asgo. Вышел из компенсации, сделал пару махов - подозрительная тишина... blink.gif Еще через пару махов до меня дошло, что я на Первой программе! an.gif Переключился на Третью, снова компенсация, мах... и... - я ОГЛОХ! 12.gif На одну проводку от 5 и более целей, на среднем по замусоренности, как мне казалось, поле! Это я - с десятилетним стажем работы с прибором АКА, что чувствуют те кто включил Инк впервые, не работая ранее с приборами АКА - трудно представить. facepalm.gif
Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся 14.gif , я понял, что вижу, с ЧЕТКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ, все средние железные и медные цели, примерно от 2см.кв. на глубине до полутора штыков, не зависимо от замусоренности. Крупнее, 5-6см.кв. до двух штыков. Мелкие - пока не понял, хотя мелочь, размером с чешуйку, накопал достаточно. Свинцовые и оловянистые - похуже. Серебра не было. Ну и конечно, надо настраивать звук: свинцовая 10мм шрапнель орала с 10см. как будто под катушкой танк. Что интересно, по воздуху на 15см. прибор её уже не видел. Железо не копал СОВСЕМ, идентификая четкая! Но, правда и грунт очень лёгкий: амплитуда 0, проводимость +2. "Просахатить" медную монету невозможно. Отличить проволоку и алюминиевую пробку от монеты пока не могу. Хотя с проволокой попроще, ВДИ сильно гуляет, как правило. Крестик - зло! Сначала обрадовался, когда он пару раз вылез на пробке, потом загрустил, когда он появился на пуговке-гирьке.
По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью, и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют.
Не понятно как уменьшить звук Пинпоинтера, привык им пользоваться. При уменьшении в режиме пинпоинтера, настройка не сохраняется, Максимальную громкость обнаружения уменьшать не хочу.
Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно... smile.gif
Пока как то так... Общее впечатление - ОТЛИЧНО, но надо настраивать под себя.
  + Quote Post

asgo
post May 2 2022, 10:28
Создана #19344

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(brigand @ May 2 2022, 10:38)
Вчера первый выход с Инком.  smile.gif
До этого проходил с 7270 десять лет. Так бы дальше и ходил, поскольку для меня поиск - просто отдых, но звук стал пропадать. Как бы чего-то неожиданного от Инка не ждал, данный топик мониторил, думал, что ГОТОВ!
Итак. Спасибо Сергею asgo за приобретение. Интроник, прошивка базовая, первая, не перепрошивался, решил попробовать с базовой. Датчик 15" 2/14, брал специально под империю и войну. Аккумуляторы Liitokala 3500. Наушники Bingle B616, не профи, конечно, но я к ним привык, мне нравятся.
Аккумуляторы с защитой и выступающим плюсом. Запихнул с трудом, вытаскивать, думаю, будет сложновато...
Собрал прибор, разъединив верхнюю штангу, Инк легко помещается в "лентовский" полиэтиленовый пакет. Хороший плюс!
Вышел в поле, средней, как мне казалось  cheesy.gif , замусоренности. Сделал адаптацию, как в том анекдоте: "на вытянутой руке, чтобы ни грамма металла" не попала в зону действия катушки. Заполнение шкал, два тренька, горизонтальные линии, так три раза. ОК.
Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл.  biggrin.gif . Включил компенсацию грунта, вектора нет, совсем, но шкалы заполняются, увеличение вектора да 95 помогло немного, вектор появился - по 5мм на экране верх, вниз от точки. Сделал компенсацию, заполнив шкалы, как показывал в последнем видео Сергей asgo. Вышел из компенсации, сделал пару махов - подозрительная тишина...  blink.gif Еще через пару махов до меня дошло, что я на Первой программе!  an.gif Переключился на Третью, снова компенсация, мах... и... - я ОГЛОХ!  12.gif На одну проводку от 5 и более целей, на среднем по замусоренности, как мне казалось, поле! Это я - с десятилетним стажем работы с прибором АКА, что чувствуют те кто включил Инк впервые, не работая ранее с приборами АКА - трудно представить.  facepalm.gif
Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся  14.gif  , я понял, что вижу, с ЧЕТКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ, все средние железные и медные цели, примерно от 2см.кв. на глубине до полутора штыков, не зависимо от замусоренности. Крупнее, 5-6см.кв. до двух штыков. Мелкие - пока не понял, хотя мелочь, размером с чешуйку, накопал достаточно. Свинцовые и оловянистые - похуже. Серебра не было. Ну и конечно, надо настраивать звук: свинцовая 10мм шрапнель орала с 10см. как будто под катушкой танк. Что интересно, по воздуху на 15см. прибор её уже не видел. Железо не копал СОВСЕМ, идентификая четкая! Но, правда и грунт очень лёгкий: амплитуда 0, проводимость +2. "Просахатить" медную монету невозможно. Отличить проволоку и алюминиевую пробку от монеты пока не могу. Хотя с проволокой попроще, ВДИ сильно гуляет, как правило. Крестик - зло! Сначала обрадовался, когда он пару раз вылез на пробке, потом загрустил, когда он появился на пуговке-гирьке.
По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью,  и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют.
Не понятно как уменьшить звук Пинпоинтера, привык им пользоваться. При уменьшении в режиме пинпоинтера, настройка не сохраняется, Максимальную громкость обнаружения уменьшать не хочу.
Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно...  smile.gif

Прекрасный отчет, коллега! +1.10 лет с Сигом не могут не сказаться) Звоните, по пробкам отвечу, от медных монет отличаются без проблем. Что касается звука в режиме пин... вы меня озадачили)) Я им практически не пользуюсь, надо будет поковыряться)). Удачи с новым прибором! Я бы рекомендовал в ушах немного уменьшить громкость. И чуть перенастроить озвучку.

Сообщение отредактировано asgo: May 2 2022, 10:29

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post May 2 2022, 15:16
Создана #19345

Профи

-----XXXXX

Вчера первый выход с Инком.  smile.gif
Вышел в поле, средней, как мне казалось  cheesy.gif , замусоренности. Сделал адаптацию, как в том анекдоте: "на вытянутой руке, чтобы ни грамма металла" не попала в зону действия катушки. Заполнение шкал, два тренька, горизонтальные линии, так три раза. ОК.
Провел пару раз ища чистый участок, шума много, но, типа, нашёл.  biggrin.gif . Включил компенсацию грунта, вектора нет, совсем, но шкалы заполняются, увеличение вектора да 95 помогло немного, вектор появился - по 5мм на экране верх, вниз от точки. Сделал компенсацию, заполнив шкалы, как показывал в последнем видео Сергей asgo. Вышел из компенсации, сделал пару махов - подозрительная тишина...  blink.gif Еще через пару махов до меня дошло, что я на Первой программе!  an.gif Переключился на Третью, снова компенсация, мах... и... - я ОГЛОХ!  12.gif На одну проводку от 5 и более целей, на среднем по замусоренности, как мне казалось, поле! Это я - с десятилетним стажем работы с прибором АКА, что чувствуют те кто включил Инк впервые, не работая ранее с приборами АКА - трудно представить.  facepalm.gif
Решаю, что не буду сходу лезть в настройки, пройдусь до более чистого участка, только громкость звука подуменьшил. В итоге пятичасовой борьбы с прибором и с самим собой, руки то к настройкам тянутся  14.gif  , я понял, что вижу, с ЧЕТКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ, все средние железные и медные цели, примерно от 2см.кв. на глубине до полутора штыков, не зависимо от замусоренности. Крупнее, 5-6см.кв. до двух штыков. Мелкие - пока не понял, хотя мелочь, размером с чешуйку, накопал достаточно. Свинцовые и оловянистые - похуже. Серебра не было. Ну и конечно, надо настраивать звук: свинцовая 10мм шрапнель орала с 10см. как будто под катушкой танк. Что интересно, по воздуху на 15см. прибор её уже не видел. Железо не копал СОВСЕМ, идентификая четкая! Но, правда и грунт очень лёгкий: амплитуда 0, проводимость +2. "Просахатить" медную монету невозможно. Отличить проволоку и алюминиевую пробку от монеты пока не могу. Хотя с проволокой попроще, ВДИ сильно гуляет, как правило. Крестик - зло! Сначала обрадовался, когда он пару раз вылез на пробке, потом загрустил, когда он появился на пуговке-гирьке.
По настройкам звука думаю сделать следующее: Уменьшить до минимума ВСО обнаружения - очень уж напрягает высокий громкий тон РВ над целью,  и уменьшить до минимума Громкость Fe, т.к. железные цели на поле меня не нтересуют.
Экран, кстати, вполне читаемый при моих -3, в очках, конечно...  smile.gif

Уменьшение всо до минимума сделает проблемным обнаружение оператором глубоких целей даже на среднем мусоре. Сильное уменьшение громкости железа приведёт к тому же самому или по крайней мере будет сложнее

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 2 2022, 18:23
Создана #19346

Профи

-----XXXXX

Через три с половиной года жёсткой эксплуатации по многу и часто цанги средней штанги окончательно перестали устраивать меня качеством зажима нижнего штока. Подкладывать всякую фигню особо не хотелось и всё же решил разобрать цанги. Не представляя как " правильно" , разбирал следующим образом : лезвие опасной бритвы поставил в ели заметную полоску обозначавшую стык кольца внутреннего с основной " тушкой" и проворачивал цангу лезвием на подобие того как тесто раскатывают. По немногу и по чуть-чуть лезвие по кругу вошло до упора. Ножом по чуть-чуть раздвигал образовавшийся зазор до тех пор, пока кольцо не вышло из "тушки". Пятачëк который должен был прижиматься к нижнему штоку изрядно стёрся . Поцарапал его, обезжирил и нанёс двухкомпонентную эпоксидку, а сверху кусочек не липкого ( ranting.gif ) лейкопластыря. Когда засохло, с той стороны где штанга или шток блока наезжает на пятачек ( наружняя сторона - можно до разборки царапнуть) сделал лёгкую выборку, что бы не было утыкания в ступеньку. Сверху после этого залил супер клеем и пластырь и эпоксидку, особенно по выборке. Как засох супер клей, опасной бритвой аккуратно убрал лишние наплывы клея , собрал обратно и проклеил качественно стык кольца и " тушки"
Результатом доволен smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 3 2022, 08:02
Создана #19347

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой.
Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! cheesy.gif facepalm.gif
В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель.

Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. 49.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 3 2022, 09:54
Создана #19348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 09:02)
Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он  мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой.
Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! cheesy.gif  facepalm.gif
В общем первый час работал основываясь на звуке, потом начал присматривать за тем, что кажет экран. В конце дня так до конца и не поняв как расшифровывать показания всех годографов , тем не менее уже довольно уверенно определял глубокую кованину, бьющую в цвет. Правда те же железные пряжки (замкнутый контур) фактически до самого извлечения на свет обнаруживали себя как добротная цветная цель.

Теперь по статистике с этого места. Сигнумом (12х9,5, 20кГц) получалось за день вызвонить одну-две цветных цели. Интроником получилось около десятка. 49.gif

А д2 как себя показал?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2022, 10:10
Создана #19349

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 09:02)
Собственно такие же впечатления. Правда у меня более смешная история. Вчера решили дать последний бой одному некогда очень интересному месту. Один из напарников приехал сразу с Интроником и Деусом 2 и предложил мне походить с Интроником пока сам будет осваивать Дусю. Настроил он  мне его, врубил третью прогу, чуть подшамалил (наверное в сторону увеличения глубины) и в бой.
Тут оговорюсь - визуализацией показаний дисплея Интроника никогда не озадачивался. Слыхал только. что там не один годограф, а два или даже целых три! cheesy.gif  facepalm.gif

Супер! Давай, Влад, вливайся к нам! У нас печенки smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 3 2022, 10:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Следопыт
post May 3 2022, 10:11
Создана #19350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 3 2022, 10:54)
А д2 как себя показал?

Находки были, но пока Леха на него бурчит. Менее информативен в сравнении с Интроником, интуитивно нет понимания о глубине и размере цели.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 3 2022, 10:15
Создана #19351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 3 2022, 11:10)
Супер! Давай, Влад, вливайся к нам!  У нас печенки smile.gif

Пока не могу, Серег. Сейчас другие приоритеты. Достраиваю дом. Я за стоимость Инка ламинат на весь дом купил. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

фрок
post May 3 2022, 12:36
Создана #19352

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

Два дня бил поселухи и могу сказать, что с инком там где с зозо проблем нет, одни проблемы и нервы, не заточен он под мусор, но поля рядом с поселухами порадовали, собственно на полях особых звёзд не ловил зозо, с инком очень хорошо, см с 20 надергал петровских полушек врп.
Вывод лично для меня, с зозо ( минилаб) по мусору с интроником поля овраги.
Может что-то и изменится когда нибудь с инком в этой части, но как-то так

Сообщение отредактировано фрок: May 3 2022, 12:39
  + Quote Post

asgo
post May 3 2022, 13:29
Создана #19353

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 3 2022, 13:36)
Два дня бил поселухи и могу сказать, что с инком там где с зозо проблем нет, одни проблемы и нервы, не заточен он под мусор, но поля рядом с поселухами порадовали, собственно на полях особых звёзд не ловил зозо, с инком очень хорошо, см с 20 надергал петровских полушек врп.
Вывод лично для меня, с  зозо ( минилаб) по мусору с интроником поля овраги.
Может что-то и изменится когда нибудь с инком в этой части, но как-то так

Озвучка кажется избыточной, как и Олегу. Я с ним на мусоре все слышу и вме понимаю. И дело не только в настройках, привыкать надо, а для начала приглушите избыточно громкие звуки - рв и громкость железа, ну и гсс, конечно в минимум.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2022, 13:35
Создана #19354

Проверенный пользователь

-----XXXXX

А куда делся Иваннн, молодой ученый из фокс мд. Он же выпускал музыкальные)) подделки катушек на Интроник, с авторскими трансформаторами в пластиковых коробочках) что с ним стало? Он кричал, что я гублю таланты, критикуя его работу. Куда-то пропал... ddd.gif.

Сообщение отредактировано asgo: May 3 2022, 13:39

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 3 2022, 13:37
Создана #19355

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 3 2022, 13:29)
Озвучка кажется избыточной

Если я не ошибаюсь, то избыточной на мусоре кажется 15я катушка. smile.gif
У Вас же, Фрок, 15я?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

brigand
post May 3 2022, 15:11
Создана #19356

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: SFT 7272

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 2 2022, 10:28)
Прекрасный отчет, коллега!  +1.10 лет с Сигом не могут не сказаться) Звоните, по пробкам отвечу, от медных монет отличаются без проблем. Что касается звука в режиме пин... вы меня озадачили)) Я им практически не пользуюсь, надо будет поковыряться)). Удачи с новым прибором! Я бы рекомендовал в ушах немного уменьшить громкость. И чуть перенастроить озвучку.

Сергей, спасибо, но хочу сам нарабатывать статистику по идентификации. Перепрыгнув в обучении, можно потерять в понимании. smile.gif

QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 15:16)
Уменьшение всо до минимума сделает проблемным обнаружение оператором глубоких целей даже на среднем мусоре. Сильное уменьшение громкости железа приведёт к тому же самому или по крайней мере будет сложнее

Спасибо, но обнаружение глубоких целей на мусоре с катушкой 15", мне кажется в целом проблематичным dry.gif , а осваивать прибор хочется в более комфортных условиях. Пока снизил ВСО до +5 и Fe до +3. Прибор для меня стал более чем тихим. По мере накопления опыта буду поднимать ВСО, Fe на +3 вполне слышимый, могу ошибаться, но, как мне кажется, его увеличение не добавит информативности.
P.S. Если кому интересно - полностью заряженные новые Liitokala 3500 отходили неполные 10 часов.
  + Quote Post

Псесс
post May 3 2022, 15:29
Создана #19357

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 3 2022, 08:02)

Для статистики-цели какого размера были?
  + Quote Post

фрок
post May 3 2022, 15:30
Создана #19358

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 3 2022, 13:37)
Если я не ошибаюсь, то избыточной на мусоре кажется 15я катушка. smile.gif
У Вас же, Фрок, 15я?

13, 5/40. Все равно захлёбывается, тяжело.

Спасибо Сергей! Попробую с озвучкой поиграть
  + Quote Post

Следопыт
post May 3 2022, 18:13
Создана #19359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ May 3 2022, 16:29)
Для статистики-цели какого размера были?

От скомканного кусочка фольги до пряжки (20х30 мм).

UPD Комок фольги диаметром 5 мм, остальные цели в основном не превышали 10 мм.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 3 2022, 18:25

--------------------
  + Quote Post

roykin
post May 3 2022, 22:48
Создана #19360

Профи

-----XXXXX

Три выхода с интроником.
Первый.
Только приехал в деревню... хочется попробовать, поехали с камрадом на выбитое, с сигнумом там цветной сигнал за счастье, с деусом тоже, место от почти чистого, до среднего мусора, по крайней мере я так считал, пока не включил инк, под катухой планета железяка.. facepalm.gif Катушка 13 540, ходил на первой и второй проге, немного поигрался усилением и скоростью. Итог за пару часов - чешуйка, перстенёк, и двундель А1,плюс жменька цветной жбони. У камрада с сигом пара жбонек и крестик. Считаю неплохо..
Второй.
Позвали на добивку найденной на днях распашки медяков Е2, ПАВ1, А1, Н1 - пятаки, двухи, копейки.. в общем полный набор, и растащено на приличную площадь. До этого там собрали 100 + монет, катуху под это дело поставил 15 214, программы вторая и третья, с небольшими вариациями, типа усиления и скорости в зависимости от замусоренности. По итогу у меня 13 монет, у деусовода 4 (но он топтался почти на одном месте, где было скопление монет), у камрада с сигом 8. Выводы неоднозначные, вроде и хорошо, но как то непривычно всё, пока не совсем понимаю что под катушкой.
Третий.
Решил попробовать на "мелком выборе", опять же выбитое вхлам но мало замусоренное. 13 540. За примерно час две чешуйки, крестик, три обломка крестиков и с десяток дриси и мелкой жбони. Потом напарник сиговод сказал что надо отсель уматывать, так как нет тут нихрена (у него за это время пугова гирька и ещё штуки три жбоньки, катуха 10 14).
Переехали на богатую некогда усадьбу, мусора много, поставил 6/10 540, программу пользовал в основном четвёртую, ну и первую с изменением настроек скорости и ус. За примерно часа три блужданий вымучил две монеты и крестик, камрад с сигом четыре монеты и два креста.
Первые впечатления от прибора - Землеройк (или Львович по его советам smile.gif ) заточил прибор под дрём, всякое мелкое и низкопроводящее пылесосит хорошо и глубоко, по всякой империи после сигнума пока непривычно (а каково после минелаба камрадам alko_2464.gif )
Ну как то так.. Как говорит товарищ Золотой Жук, прошу табуретками сильно не пинать. smile.gif
Буду осваивать дальше, надеюсь получится.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru