Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 965 966 967 968 969 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post May 1 2022, 21:49
Создана #19321

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 22:27)
А был бы это мэтр типа тебя или Петровича, считал юы ниже своего достоинства и звонить и в теме просить помощи. Ты хоть видос мой смотрел.? Дай угадаю с трех раз...

Серег-какие нахер метры или мэтры... facepalm.gifИ я и Петрович-всегда утверждали обратное-что наше занятие самое примитивное-нет никаких мэтров и профи. Видос смотрел.Логично-но не критично это всё-кг и так встаёт не плохо и эдак-тут проблем нет особых,в конце концов можно вручную отстроится и перепроверить потом себя на автомате откачкой ddd.gif И зачем мне помощь то? biggrin.gif
Прибор хорош-я даже экв не беру в руки,у меня все равно сезон с конца июля только начинается-сейчас покатушки "по просто так".Крестики чешуйки biggrin.gif Нормально ищет он-супер глубин пока не наблюдал-но есть уверенность что ещё удивит.Но зато другое удивляет-обилие инструментов идентификации в практическом применении.Хотя и это в блудняк вводит иногда-жадность,вдруг восьмерка на Д годографе ещё не приговор-мобудь тамо рядом монетосик или крестик...Рою ddd.gif Но хорошая клюшка...Повторюсь- minelablogo.gif будет тяжеловато с этим бармалеем скоро бодаться.Но пока опять же-восторгов не разделяю что уж ах пинзец и дух захватывает.Пока только обещает.И не только у меня-вам самим пока никого удивить не удалось...И дело не в том,что кругом завистники и акаборцы-дело в другом.Сы-ро-ват.Но я ставку уже сделал на него...И думаю что не ошибся.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 22:00
Создана #19322

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Олег, наоборот. Если проверить себя на автомате, то баланс изменится. Как раз ручник для проверки, ну и самое окончательное это проверка в поисковом режиме. Надо мне доснять, два момента упустил, это как пользоваться ручником и что делать с точкой, если векторв нет. Уже после видео мне звонил клиент и мы с ним разбирали этот вопрос. Тем более надо интригу раскрыть, монетку размер и вес заснять. Буду исправлять недоработки. Тогда темнело уже, не успел.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post May 1 2022, 22:01
Создана #19323

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 21:03)
biggrin.gif Хороший подход biggrin.gif Ломается из тучи приборов один Интроник-это я виноват biggrin.gif 5я-или 6 я голова кстати уже...Рукожопый я однако какой.
По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры cheesy.gif А у меня ищет-но не всё,или скажем так-не всё ТО, для чего задумывался при покупке...Но ищет.Хороший прибор,не доработанный,кривоватый где то-но это хороший прибор. minelablogo.gif будет трудно,совсем трудно чем то ответить вменяемо-если Олегычу энд компани удасться чуть подтянуть ТТХ Интроника.Но этого не будет никогда-так как сомища экспердов тут аллилую поют по сути лабораторному образцу так.шо уши закладывает...Ну всё как с сигнумом... А пока-по мусору -деус отлюбит его и высушит-по восемнашке-любой экспообразный с рулем-заставит погрустить Интроник. Прошу простить если задел чьи то религиозные чувства.Объект поклонения знаете ли-тонкая материя...Вон уже любить его и им себя призывы пошли biggrin.gif

Олег, ну ты вроде бы раньше сказал, что ты по мусоркам не ходишь...
Я, то по мусоркам любитель...но вот сказать какой МД лучше или хуже там...не смогу...пля, 2- а дня лазил с дури с 15" 2 14 ради экспериментов лазил по мусоркам..дабы понять что то...места мною и всеми пробиты до посинения...находки были, интересные...
Голубая мечта, Д2 и маленькая катушка и Интроник также....
Олег, Что-то мне подсказывает, что Интроник совсем не проиграет...
Ну ты же знаешь, что я совсем не адепт какой либо секты...
И зеленую медаль от Землеройка получил за Львовича...
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 22:12
Создана #19324

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:00)
Олег, наоборот. Если проверить себя на автомате, то баланс изменится. Как раз ручник для проверки, ну и самое окончательное это проверка в поисковом режиме. Надо мне доснять, два момента упустил, это как пользоваться ручником и что делать с точкой, если векторв нет. Уже после видео мне звонил клиент и мы с ним разбирали этот вопрос. Тем более надо интригу раскрыть, монетку размер и вес заснять. Буду исправлять недоработки. Тогда темнело уже, не успел.

И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока biggrin.gif Но чето в ём не так один хер. biggrin.gif Что собственно и не удивительно...если собрать в кучу что не так в линейке экспообразных-ваще пипец. facepalm.gif Но Интроник...Я ж так ждал подобного...Фиг с ней с универсальностью-я ждал некое бескромпромисно глубокое по отношению ко всем остальным клюшкам...И сука пока не увидел этого...Тешу себя надеждой что пока.

Сообщение отредактировано rur: May 1 2022, 22:12

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 22:14
Создана #19325

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Мне лично, нравятся две фирмы. Это минелап, причем джипи икс у меня есть, эксповые и вайтсы. Если бы не глубина и одинаковая воздушная дальность Интроника с грунтовой, то взял бы мхт, а потом по мере освоения Спектру и экспа именно второго в арсенале имел. От мхт вообше протащился. у него столько полезных опций на борту, я был неправ очень сильно, когда писал, что м6 не хуже, поосто не знал, того, что сейчас знаю про грунты и разные виды поиска. Но Интроник это первый прибор следующего поколения, Эквинокс, а тем более жалкие потуги хр с их новинкой, рядом не стоят. Полное отсутствие потерь даже на среднем по тяжести грунте, это огромный шаг и в науке и в поиске. И поэтому, я юзаю его и на мусоре, в том числе, несмотря на то, что с Сигом я управляюсь на мусоре лучше, все давно отработвно, разработано и суперснайперки есть и империю и средник века окучиваю как пылесосом, нахожу и за дусями как на небитом и сам за собой)) пока ходил без методики и другой катушкой. . Но не таскать же с собой голову и катуху. Да и перекручивать долго. Тем более, что Интроник удивляет порой и на мусоре.

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

фрок
post May 1 2022, 22:17
Создана #19326

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 22:12)
И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока biggrin.gif Но чето в ём не так один хер. biggrin.gif Что собственно и не удивительно...если собрать в кучу что не так в линейке экспообразных-ваще пипец. facepalm.gif Но Интроник...Я ж так ждал подобного...Фиг с ней с универсальностью-я ждал некое бескромпромисно глубокое по отношению ко всем остальным клюшкам...И сука пока не увидел этого...Тешу себя надеждой что пока.

А вы попробуйте на вектора через раз внимания обращать или только на спорных сигналах, лично я больше по звуку.
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 22:21
Создана #19327

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:14)
Тем более, что Интроник удивляет порой и на мусоре.

Серег-на мусоре,да и не только- можно удивиться ЛЮБЫМ прибором.Вопрос в регулярности сего удивления.Вот Деус на мусоре будет удивлять тебя регулярно и опять же удивительно "просто" в плане включил пошел почти-а например-эксп2-эпизодически и через трочбу с катушками и настройками.По мусору есть куча приборов которые стоят как катушка Интроника и позволят изголятся там как вошь на гребешке...Или как муха на стекле...
Глубина нужна.И разделение чуть лучше чччем у экспообразных.Всё. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 22:29
Создана #19328

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:12)

Да, не так. Есть нюансы. И они кроются в озвучке, под которую приходится менять технику проводки. А это покруче настроек будет... Это тонкие вещи, но если бы нас слушали разрабы, то можно было поднять его эффективность процентов на 30. Иэто не просто слова. До сих пор.ржу над твоей фразой про джипи в рв-кт. cheesy.gif Надеюсь немного на 2 прошивку, не случайно ее пилят уже год и Серега продавит то, что возможно. Думаю, на голову вырастет прибор, так что те, кто знают ситуацию пребывают в сладостном ожидании. ИМХО, будет мегасюрприз всем пользователям. Так что не торопите их дайте закончить все хотелки и, возможно, ты тоже получишь, то, что ждешь.
ПС спасибо за оценку, от тебя особенно приятно слышать.

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:57

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 22:47
Создана #19329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:21)
Серег-на мусоре,да и не только- можно удивиться ЛЮБЫМ прибором.Вопрос в регулярности сего удивления.Вот Деус на мусоре будет удивлять тебя регулярно и опять же удивительно "просто" в плане включил пошел почти-а например-эксп2-эпизодически и через трочбу с катушками и настройками.По мусору есть куча приборов которые стоят как катушка Интроника и позволят изголятся там как вошь на гребешке...Или как муха на стекле...
Глубина нужна.И разделение чуть лучше чччем у экспообразных.Всё. ddd.gif

Да мусор вещь в себе. Единственно, что можно сказать однозначно (это для цитатника))), что желательно использовать приборы разных типов и разделяющие и выделяющие. А почему Сиг, а не Деус или Гмп, котооый вообщге король мусорок, потому, что я научился использовать те качества Сига, которые другим кажутся слабыми и оборачивать их в сильные. Это страшная сила. Я полностью уверен в нем на мусоре абсолютно, и соберу за любым прибором, если мусорка реально сладкая. Хоть деус, хоть эквинокс, хоть что угодно. Пофиг. Но на Инк возлагаю большие надежды. Куплю снайперку и может тоже найду какую методу, пока знаю Инк процентов на 20... Если сравнивать с Сигом.
Правда это если брать пользовательское меню, то минимум 20 проц еще осталось в Сиге для экспериментов, а если с инженеркой, то все 80. Но вышел Интроник, поэтому Сиг отошел в сторону. Если будет время и желание, изложу весь свой опыт с ним. И обрисую перспективы. Но пока не актуально, может пару фишек сниму, которые неизвестны общественности.

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:53

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 22:58
Создана #19330

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:29)
Да, не так. Есть нюансы. И они кроются в озвучке, под которую приходится менять технику проводки. А это покруче настроек будет... Это тонкие вещи, но если бы нас слушали разрабы, то можно было поднять его эффективность процентов на 30. Иэто не просто слова. До сих пор.ржу над твоей фразой про джипи в рв-кт.  cheesy.gif Надеюсь немного на 2 прошивку, не случайно ее пилят уже год и Серега продавит то, что возможно. Думаю, на голову вырастет прибор, так что те, кто знают ситуацию пребывают в сладостном ожидании. ИМХО, будет мегасюрприз всем пользователям. Так что не торопите их дайте закончить все хотелки и, возможно, ты получишь, то, что ждешь.
ПС спасибо за оценку, от тебя особенно приятно слышать.

Было бы здорово 17.gif .Я уж кстати на слух почти лазию с ним...На годографы всё чаще не смотрю.ОшиПков нет ddd.gif Но злодейская это вещь конечно РВ-КТ...И вот про слух-бесит не возможность пока понимать так тонко как в экспообразных на каком этаже сигнал...Какофония эта вкупе с весьма нужным VCO не даёт тонкостЕв...Собирателям монеток-это нафиг не нужно конечно-но для проф прибора-это бяда изрядная.Да ещё и куцое КТ ваще всё под плинтус загоняет...Тот же Эксп2 с рулём-ежели что то вынюхивать интересное где то-просто роскошная машина.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 23:02
Создана #19331

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 1 2022, 23:01)
Олег, ну ты вроде бы раньше сказал, что ты по мусоркам не ходишь...
Я, то по мусоркам любитель...но вот сказать какой МД лучше или хуже там...не смогу...пля, 2- а дня лазил с дури с 15" 2 14 ради экспериментов лазил по мусоркам..дабы  понять что то...места мною и всеми пробиты до посинения...находки были, интересные...
Голубая мечта, Д2 и маленькая катушка и Интроник также....
Олег, Что-то мне подсказывает, что Интроник совсем не проиграет...
Ну ты же знаешь, что я совсем не адепт какой либо секты...
И зеленую медаль от Землеройка получил за Львовича...

Чего-то седня вечер плюсов)) Молодец Володь, что не костенеешь и пробуешь алььеонативные, даже для многих сумасшедшие варианты))) Но твой подход абсолютео верный, ни кого не слушай и продолжай эксперименты и твоя намтойчивость выльется в результат и методику. +1.

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 23:08
Создана #19332

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 2 2022, 00:02)
Чего-то седня вечер плюсов)) Молодец Володь, что не костенеешь и пробуешь алььеонативные, даже для многих сумасшедшие варианты))) Но твой подход абсолютео верный, ни кого не слушай и продолжай эксперименты и твоя намтойчивость выльется в результат и методику. +1.

Дядьки biggrin.gif Сделайте разноуровневый тест. Сначало линейно тепа нейл борд или как там это листок называется, а потом коробок спичек и приподнимаем гвозди...Всё ddd.gif -Всё сольется кроме Деуса.даже Тежон с монкой родной,уж тот еще выуживатель biggrin.gif Кули там рассуждать и ждать от коровы которая и так молоко дает,ещё чтоб и кока кола из титек полилась. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 23:14
Создана #19333

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:58)
Было бы здорово 17.gif .Я уж кстати на слух почти лазию с ним...На годографы всё чаще не смотрю.ОшиПков нет ddd.gif Но злодейская это вещь конечно РВ-КТ...И вот про слух-бесит не возможность пока понимать так тонко как в экспообразных на каком этаже сигнал...Какофония эта вкупе с весьма нужным VCO не даёт тонкостЕв...Собирателям монеток-это нафиг не нужно конечно-но для проф прибора-это бяда изрядная.Да ещё и куцое КТ ваще всё под плинтус загоняет...Тот же Эксп2 с рулём-ежели что то вынюхивать интересное где то-просто роскошная машина.

Ну, как раз этаж не проблема. По всо отлично слышен близкий и даже средний крупняк, особенно железо, по резкому нарастанию и быстрому спаду поверхностная мелочь, глубокие существенно тише, короткое совсем тихое, но стабильное рв. набери Петренко. у него весьма интересный подход к озвучке, мне понравился.
ПС Среднеуровневые хорошие сигналы еще достаточно громкие, но имеют короткий и мягкий РВ. Иногда на глубокую мелочь похожа мелкая минералка сверху, на трудных местах, рроверяется движением ноги по земле))

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 23:15

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 1 2022, 23:28
Создана #19334

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да топы все плюс минус одинаковые, с своими нюансами, а найдёт зачетную кубыху в этом году опять "Вася" какой- нибудь будучи при том с бодуна, которому пох на содержание в грунтах магнититов и солей, запатентованную озвучку, частоты, супермедленную проводку и тд.

Меня, редко, но бывает тоже колбасит, мол не показывает результат желаемый на каких то точка, а на других как начнёт лупить..

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 23:30

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

McQueen
post May 2 2022, 01:01
Создана #19335

Профи

-----XXXXX

Нормальная озвучка только у Минелаба. У остальных сделано на "отебись".
  + Quote Post

asgo
post May 2 2022, 01:58
Создана #19336

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ May 2 2022, 02:01)
Нормальная озвучка только у Минелаба. У остальных сделано на "отебись".

Отличная озвучка у минелаба, к экву не относится))). А вы какие приборы пробовали? Мне лично нравится озвучка джи пи, совера, Потом Траки, терки уже другие, у них пт отличается. потом идет икс пи, она не столько для глубины, сколько для идентификации,, причем форма цели понятна, ну, вам ли не знать. вы тоже отличаете монеты от остальных целей? потом вайцы, и их специфическая озвучка монетных и пр. ровных по форме целей? . Фишер меньше, но мало с ним отходил, туда же его клоны. Гарреты. Взять 2500 и ат голд тот же или ат про - ну совсем изменилась озвучка за годы, правда? Вы же пробовали сравнивать... Порог у всех приборов разный у одних просто треш с замолканием над металлом, у других выведенный наружу рв, Аналоги интересны, однотональные гудящие тесорки с линейным дискримом, меня не радуют, но с ед 180 и порогом, другое дело, Ну, вы понимаете, конечно. Ака устраивает, но могдо быть лучше. На Сиге при определенном знании и умении можно оргагизовать совер в пт или почти дусю, но как раз эти эксперименты прервало появленте Инка, а то был бы убойный 5 апгрейд. А как вы относитесь к разнице между серией джипи икс 4000-4500 и ранних моделей и серией 4800- 5000,? а по 7000 джи пи зэд? Я ее почти не понял. Можно долго рассуждать, но хотелось бы услышать мнение более опытного камрада, который знает и пробовал больше. "ВСЕ остальные" приборы, это крутая экспертиза, пройдитесь по тем, что я перечислил, а потом обсудим бомбоискатели и магнитометры, научите меня ими пользоваться. Если по первым вопросов нет, то со вторыми сигнал может показать вытянутую форму предмета, на массивное железо одна реакция, на плоское другая, в общем, с непривычки было трудно. И по метеоритам с голдпроспектингом пройдемся. По первым есть методика, но от камней надо уметь избавляться, а вот проспектинг более сложная тема, с минералкой более-менее понятно, с крупным глубоким железом на джи пи тоже, везде своя озвучка, а вот как отличать на нем иголочки мелкие и пр, никак, гадеюсь вы просветите... В общем с нетерпением ждем, это не все вопросы, еще с десяток девайсов наберется. Тот же ваалон, более менее освоил с помощью опытных, но вопросов до хрена или... Ладно, и так много получилось, по этим сначала растолкуйте.

Сообщение отредактировано asgo: May 2 2022, 07:02

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 2 2022, 07:04
Создана #19337

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ May 1 2022, 21:54)
С прибором Вам повезло однозначно  smile.gif .Впервые вижу такие рабочии настройки.27 усиление этоже максимальное и скорость 4 не большая,вполне ходовая.

Это не с прибором повезло, а с грунтом)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post May 2 2022, 07:05
Создана #19338

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 08:04)
Это не с прибором повезло, а с грунтом)

cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 2 2022, 07:06
Создана #19339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:12)

Олег, для глубины нужны глубокие настройки)
Опиши почему он по твоему мнению он сырой dry.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 2 2022, 07:17
Создана #19340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:58)

Я сейчас один вешь скажу, только тапками не кидаться - годографы на мусоре, особенно очень плотном , нужная вещь . Даже мимолётно пойманные ровные годографы указывают на сто процентный цвет под катушкой. Ошибок, когда железо бьёт в цвет с таким подходом практически нет. Во всяком случае железа в целом, а на мусорке тем более, я копаю в разы меньше, чем до этого с тем же деусом в былые годы

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37
Рейтинг@Mail.ru