![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 22:27) А был бы это мэтр типа тебя или Петровича, считал юы ниже своего достоинства и звонить и в теме просить помощи. Ты хоть видос мой смотрел.? Дай угадаю с трех раз... Серег-какие нахер метры или мэтры... ![]() ![]() ![]() Прибор хорош-я даже экв не беру в руки,у меня все равно сезон с конца июля только начинается-сейчас покатушки "по просто так".Крестики чешуйки ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Олег, наоборот. Если проверить себя на автомате, то баланс изменится. Как раз ручник для проверки, ну и самое окончательное это проверка в поисковом режиме. Надо мне доснять, два момента упустил, это как пользоваться ручником и что делать с точкой, если векторв нет. Уже после видео мне звонил клиент и мы с ним разбирали этот вопрос. Тем более надо интригу раскрыть, монетку размер и вес заснять. Буду исправлять недоработки. Тогда темнело уже, не успел.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 1 2022, 21:03) ![]() ![]() ![]() По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры ![]() ![]() ![]() Олег, ну ты вроде бы раньше сказал, что ты по мусоркам не ходишь... Я, то по мусоркам любитель...но вот сказать какой МД лучше или хуже там...не смогу...пля, 2- а дня лазил с дури с 15" 2 14 ради экспериментов лазил по мусоркам..дабы понять что то...места мною и всеми пробиты до посинения...находки были, интересные... Голубая мечта, Д2 и маленькая катушка и Интроник также.... Олег, Что-то мне подсказывает, что Интроник совсем не проиграет... Ну ты же знаешь, что я совсем не адепт какой либо секты... И зеленую медаль от Землеройка получил за Львовича... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:00) Олег, наоборот. Если проверить себя на автомате, то баланс изменится. Как раз ручник для проверки, ну и самое окончательное это проверка в поисковом режиме. Надо мне доснять, два момента упустил, это как пользоваться ручником и что делать с точкой, если векторв нет. Уже после видео мне звонил клиент и мы с ним разбирали этот вопрос. Тем более надо интригу раскрыть, монетку размер и вес заснять. Буду исправлять недоработки. Тогда темнело уже, не успел. И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 1 2022, 22:12 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Мне лично, нравятся две фирмы. Это минелап, причем джипи икс у меня есть, эксповые и вайтсы. Если бы не глубина и одинаковая воздушная дальность Интроника с грунтовой, то взял бы мхт, а потом по мере освоения Спектру и экспа именно второго в арсенале имел. От мхт вообше протащился. у него столько полезных опций на борту, я был неправ очень сильно, когда писал, что м6 не хуже, поосто не знал, того, что сейчас знаю про грунты и разные виды поиска. Но Интроник это первый прибор следующего поколения, Эквинокс, а тем более жалкие потуги хр с их новинкой, рядом не стоят. Полное отсутствие потерь даже на среднем по тяжести грунте, это огромный шаг и в науке и в поиске. И поэтому, я юзаю его и на мусоре, в том числе, несмотря на то, что с Сигом я управляюсь на мусоре лучше, все давно отработвно, разработано и суперснайперки есть и империю и средник века окучиваю как пылесосом, нахожу и за дусями как на небитом и сам за собой)) пока ходил без методики и другой катушкой. . Но не таскать же с собой голову и катуху. Да и перекручивать долго. Тем более, что Интроник удивляет порой и на мусоре.
Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 1 2022, 22:12) И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока ![]() ![]() ![]() А вы попробуйте на вектора через раз внимания обращать или только на спорных сигналах, лично я больше по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:14) Тем более, что Интроник удивляет порой и на мусоре. Серег-на мусоре,да и не только- можно удивиться ЛЮБЫМ прибором.Вопрос в регулярности сего удивления.Вот Деус на мусоре будет удивлять тебя регулярно и опять же удивительно "просто" в плане включил пошел почти-а например-эксп2-эпизодически и через трочбу с катушками и настройками.По мусору есть куча приборов которые стоят как катушка Интроника и позволят изголятся там как вошь на гребешке...Или как муха на стекле... Глубина нужна.И разделение чуть лучше чччем у экспообразных.Всё. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:12) И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока ![]() ![]() ![]() Да, не так. Есть нюансы. И они кроются в озвучке, под которую приходится менять технику проводки. А это покруче настроек будет... Это тонкие вещи, но если бы нас слушали разрабы, то можно было поднять его эффективность процентов на 30. Иэто не просто слова. До сих пор.ржу над твоей фразой про джипи в рв-кт. ![]() ПС спасибо за оценку, от тебя особенно приятно слышать. Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:21) Серег-на мусоре,да и не только- можно удивиться ЛЮБЫМ прибором.Вопрос в регулярности сего удивления.Вот Деус на мусоре будет удивлять тебя регулярно и опять же удивительно "просто" в плане включил пошел почти-а например-эксп2-эпизодически и через трочбу с катушками и настройками.По мусору есть куча приборов которые стоят как катушка Интроника и позволят изголятся там как вошь на гребешке...Или как муха на стекле... Глубина нужна.И разделение чуть лучше чччем у экспообразных.Всё. ![]() Да мусор вещь в себе. Единственно, что можно сказать однозначно (это для цитатника))), что желательно использовать приборы разных типов и разделяющие и выделяющие. А почему Сиг, а не Деус или Гмп, котооый вообщге король мусорок, потому, что я научился использовать те качества Сига, которые другим кажутся слабыми и оборачивать их в сильные. Это страшная сила. Я полностью уверен в нем на мусоре абсолютно, и соберу за любым прибором, если мусорка реально сладкая. Хоть деус, хоть эквинокс, хоть что угодно. Пофиг. Но на Инк возлагаю большие надежды. Куплю снайперку и может тоже найду какую методу, пока знаю Инк процентов на 20... Если сравнивать с Сигом. Правда это если брать пользовательское меню, то минимум 20 проц еще осталось в Сиге для экспериментов, а если с инженеркой, то все 80. Но вышел Интроник, поэтому Сиг отошел в сторону. Если будет время и желание, изложу весь свой опыт с ним. И обрисую перспективы. Но пока не актуально, может пару фишек сниму, которые неизвестны общественности. Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 22:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 23:29) Да, не так. Есть нюансы. И они кроются в озвучке, под которую приходится менять технику проводки. А это покруче настроек будет... Это тонкие вещи, но если бы нас слушали разрабы, то можно было поднять его эффективность процентов на 30. Иэто не просто слова. До сих пор.ржу над твоей фразой про джипи в рв-кт. ![]() ПС спасибо за оценку, от тебя особенно приятно слышать. Было бы здорово ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 1 2022, 23:01) Олег, ну ты вроде бы раньше сказал, что ты по мусоркам не ходишь... Я, то по мусоркам любитель...но вот сказать какой МД лучше или хуже там...не смогу...пля, 2- а дня лазил с дури с 15" 2 14 ради экспериментов лазил по мусоркам..дабы понять что то...места мною и всеми пробиты до посинения...находки были, интересные... Голубая мечта, Д2 и маленькая катушка и Интроник также.... Олег, Что-то мне подсказывает, что Интроник совсем не проиграет... Ну ты же знаешь, что я совсем не адепт какой либо секты... И зеленую медаль от Землеройка получил за Львовича... Чего-то седня вечер плюсов)) Молодец Володь, что не костенеешь и пробуешь алььеонативные, даже для многих сумасшедшие варианты))) Но твой подход абсолютео верный, ни кого не слушай и продолжай эксперименты и твоя намтойчивость выльется в результат и методику. +1. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 2 2022, 00:02) Чего-то седня вечер плюсов)) Молодец Володь, что не костенеешь и пробуешь алььеонативные, даже для многих сумасшедшие варианты))) Но твой подход абсолютео верный, ни кого не слушай и продолжай эксперименты и твоя намтойчивость выльется в результат и методику. +1. Дядьки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:58) Было бы здорово ![]() ![]() Ну, как раз этаж не проблема. По всо отлично слышен близкий и даже средний крупняк, особенно железо, по резкому нарастанию и быстрому спаду поверхностная мелочь, глубокие существенно тише, короткое совсем тихое, но стабильное рв. набери Петренко. у него весьма интересный подход к озвучке, мне понравился. ПС Среднеуровневые хорошие сигналы еще достаточно громкие, но имеют короткий и мягкий РВ. Иногда на глубокую мелочь похожа мелкая минералка сверху, на трудных местах, рроверяется движением ноги по земле)) Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да топы все плюс минус одинаковые, с своими нюансами, а найдёт зачетную кубыху в этом году опять "Вася" какой- нибудь будучи при том с бодуна, которому пох на содержание в грунтах магнититов и солей, запатентованную озвучку, частоты, супермедленную проводку и тд.
Меня, редко, но бывает тоже колбасит, мол не показывает результат желаемый на каких то точка, а на других как начнёт лупить.. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 23:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Нормальная озвучка только у Минелаба. У остальных сделано на "отебись".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 2 2022, 02:01) Нормальная озвучка только у Минелаба. У остальных сделано на "отебись". Отличная озвучка у минелаба, к экву не относится))). А вы какие приборы пробовали? Мне лично нравится озвучка джи пи, совера, Потом Траки, терки уже другие, у них пт отличается. потом идет икс пи, она не столько для глубины, сколько для идентификации,, причем форма цели понятна, ну, вам ли не знать. вы тоже отличаете монеты от остальных целей? потом вайцы, и их специфическая озвучка монетных и пр. ровных по форме целей? . Фишер меньше, но мало с ним отходил, туда же его клоны. Гарреты. Взять 2500 и ат голд тот же или ат про - ну совсем изменилась озвучка за годы, правда? Вы же пробовали сравнивать... Порог у всех приборов разный у одних просто треш с замолканием над металлом, у других выведенный наружу рв, Аналоги интересны, однотональные гудящие тесорки с линейным дискримом, меня не радуют, но с ед 180 и порогом, другое дело, Ну, вы понимаете, конечно. Ака устраивает, но могдо быть лучше. На Сиге при определенном знании и умении можно оргагизовать совер в пт или почти дусю, но как раз эти эксперименты прервало появленте Инка, а то был бы убойный 5 апгрейд. А как вы относитесь к разнице между серией джипи икс 4000-4500 и ранних моделей и серией 4800- 5000,? а по 7000 джи пи зэд? Я ее почти не понял. Можно долго рассуждать, но хотелось бы услышать мнение более опытного камрада, который знает и пробовал больше. "ВСЕ остальные" приборы, это крутая экспертиза, пройдитесь по тем, что я перечислил, а потом обсудим бомбоискатели и магнитометры, научите меня ими пользоваться. Если по первым вопросов нет, то со вторыми сигнал может показать вытянутую форму предмета, на массивное железо одна реакция, на плоское другая, в общем, с непривычки было трудно. И по метеоритам с голдпроспектингом пройдемся. По первым есть методика, но от камней надо уметь избавляться, а вот проспектинг более сложная тема, с минералкой более-менее понятно, с крупным глубоким железом на джи пи тоже, везде своя озвучка, а вот как отличать на нем иголочки мелкие и пр, никак, гадеюсь вы просветите... В общем с нетерпением ждем, это не все вопросы, еще с десяток девайсов наберется. Тот же ваалон, более менее освоил с помощью опытных, но вопросов до хрена или... Ладно, и так много получилось, по этим сначала растолкуйте. Сообщение отредактировано asgo: May 2 2022, 07:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 1 2022, 21:54) С прибором Вам повезло однозначно ![]() Это не с прибором повезло, а с грунтом) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 2 2022, 08:04) Это не с прибором повезло, а с грунтом) ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:12) И кстати хорошее дело делаешь,я всегда подобные видио смотрю с удовольствием...У тебя вот почерпнул знаниЕв по поводу размера вектора...наблюдаю пока ![]() ![]() ![]() Олег, для глубины нужны глубокие настройки) Опиши почему он по твоему мнению он сырой ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 23:58) Было бы здорово ![]() ![]() Я сейчас один вешь скажу, только тапками не кидаться - годографы на мусоре, особенно очень плотном , нужная вещь . Даже мимолётно пойманные ровные годографы указывают на сто процентный цвет под катушкой. Ошибок, когда железо бьёт в цвет с таким подходом практически нет. Во всяком случае железа в целом, а на мусорке тем более, я копаю в разы меньше, чем до этого с тем же деусом в былые годы -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |