![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Apr 30 2022, 18:01) Речь о снайперке 6х10. Частотная пара наверно будет оптимальной 540 Но если кому нужно пляжи обследовать,то 760 ,как более интересная. при возможности я прикуплю 15"214 для обследования тех мест,где поднимал медные закладухи по 2 рубля-(надеюсь на серебро).А вот с 6х10 пока не определился Надо ждать отзывы по сравнению между 540 и 760 катушка 214 в размере 6х10 наверно не нужна По крайне мере при поисках со Спектрой у меня 5",7" 13" и 18" были всегда востребованы По империи полное право на существование имеет частота 2-14, вы не обращаете внимание на размер, а это такая же важная хар-ка, как и частота. Со своими особенностями и отличиями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2022, 13:05) Что касается катушек к Инку, то я не удивлюсь, если они появятся года через 2. Или ввобще не появятся. Но гадать не буду, нет точных данных. Тем более все зависит от ВО. А так мы уже слышали, что катушки появятся весной, и летом и зимой и осенью 😁 Просто Серега полон оптимизма, когда дело касается сроков, в отличие от меня.)) Я сразу написал - это надолго. Вас понял Наконец-то научился работать с инком, да, и вы правы, что ноу ферум это зло! Сообщение отредактировано фрок: Apr 30 2022, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 30 2022, 22 ) Наконец-то научился работать с инком, да, и вы правы, что ноу ферум это зло! А то... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2022, 22:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2022, 22:21) А то... У меня 13" 214, бывает включаю иногда, но на самый минимум и только в тех местах где могут быть мелкие полезные цели на чистых в основном от мусора местах, но иногда попадают и железки, основная программа 7, оценка грунта 000/00,5, чешуйки тянет достойно, не говоря о целях крупнее, со снайперкой 6*10 540 дробь одолела.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да и есть ещё некоторые непонятки с компенсацией, но думаю осилю, спасибо Сергею( асго) за видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ May 1 2022, 00:27) Да и есть ещё некоторые непонятки с компенсацией, но думаю осилю, спасибо Сергею( асго) за видео. На удачу! Это как бы алаверды обществу за поддержку и деньгами и теплым словом, пока я валялся в больнице. Сереге Землеройку особенно, хотя он и сам может научить любого, но информационная поддержка АКА ему будет приятна. Если это не первые выходы, задавайте вопрос, поскольку вся инфа кроме темы околокг уже в доступе. В ролике Сереги, в первую очередь и в моем дополнении. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, 7 прога и нужна на 214, у нас, средневековщиков в основном высокие частоты, а ноль5 это вообще воздух почти, тау что норм. Все верно делаете.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Apr 30 2022, 18:01) Речь о снайперке 6х10. Частотная пара наверно будет оптимальной 540 Но если кому нужно пляжи обследовать,то 760 ,как более интересная. при возможности я прикуплю 15"214 для обследования тех мест,где поднимал медные закладухи по 2 рубля-(надеюсь на серебро).А вот с 6х10 пока не определился Надо ждать отзывы по сравнению между 540 и 760 катушка 214 в размере 6х10 наверно не нужна По крайне мере при поисках со Спектрой у меня 5",7" 13" и 18" были всегда востребованы Я думаю, что 10/6 7/60 будет просто излишне чуистой к мелочи- сомневаюсь, что половинки и четвертинки бекасина кому то нужны. А на пляже микроскопические кусочки алюминия и фольги всю кровь выпьют. Вот 13" 7/60 обещает быть интересной катушкой, но то пробовать надо и сравнивать, но не с 12/9 7/60 , а с 13" 5/40, а то сдаётся мне частотам 7/60 " тесно " в размере 12/9 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Чето у меня опять глючить начал.
![]() ![]() ![]() ![]() Моя плакать скоро будет. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Возлюби Инк и он возлюбит тебя.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 19:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
А я кайфую от прибора, сегодня завис на куске 40*40 метров, и есть и пить хочу, а он все дергать и дёргает,6 часов без передыха, еле уполз )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 1 2022, 20:16) Возлюби Инк и он возлюбит тебя. Я больше люблю традиционный чтоле секс...Без излишеств...Девиц надо любить. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Любовь не всегда предполагает эплю😁
С Интроником все сложней конечно.. поипатся приходится😁. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 20:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 1 2022, 20:18) А я кайфую от прибора, сегодня завис на куске 40*40 метров, и есть и пить хочу, а он все дергать и дёргает,6 часов без передыха, еле уполз ))))) Воот! В прибор надо верить и считать его самым лучшим, тогда будет желание вникать, пробивать лбом стену невежества, не сдаваться и тогда он будет радовать находками. Молодец, фрок! подход настоящего поисковика - не сдаваться. +1. А если считать его доп. клюшкой для каких-то там редких задач, то и он ответит тем же. Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается. Ищущий да обрящет. (с) Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 20:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 20:30) Воот! В прибор надо верить и считать его самым лучшим, тогда будет желание вникать, пробивать лбом стену невежества, не сдаваться и тогда он будет радовать находками. Молодец, фрок! подход настоящего поисковика - не сдаваться. +1. А если считать его доп. клюшкой для каких-то там редких задач, то и он ответит тем же. Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается. Ищущий да обрящет. (с) Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил, ус 27, скорость правда 4, и все норм. и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс. Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо, цепляет как бешеный, реально устал копать))) с тем же зозо иногда уставал ходить ![]() Сообщение отредактировано фрок: May 1 2022, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 1 2022, 20:40) Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил, ус 27, скорость правда 4, и все норм. Я и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс. Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо, цепляет как бешеный, реально устал копать))) С прибором Вам повезло однозначно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 1 2022, 21:40) Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил, ус 27, скорость правда 4, и все норм. Я и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс. Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо. Тссс, это как раз те приборы, в которые как раз верит Олег. Поэтому знает их как облупленные и они его не подводят и радуют. А произнеся фразу, что Интроник универсал, мы рискуем начать мочало сначала. )) На самом деле, практически все, кого радует прибор, научились работать им на мусоре, остальных раздражают звуки, они кажутся им какафонией, а для опытного оператора, каждый звук информация. Поэтому спорить с ними бесполезно, они знают только свой прибор, а другие дополнительные, для редких задач. ![]() И вспомните, как он глючил и требовал шарахнуть его об березу)) Ровно так было почти у всех вначале, только кто-то самый умный и ушел на привычные рельсы, обвинив прибор, а другой уперся и освоил-таки. За это и плюсанул. Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2022, 21:30) Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается. Ищущий да обрящет. (с) ![]() ![]() ![]() По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 22:03) ![]() ![]() ![]() По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры ![]() ![]() ![]() Олег, красиво сказал, я аж заслушался... Только ты забыл упомянуть одну важную деталь - прибор сам по себе не ищет. Это всегда связка с оператором и роль процессора оператора) в разы важнее программных и аппаратных кишок прибора. А любить можно и асеньку и она реально умоет менее мотивированного обладателя того же Интроника, если будут хоть какие-то шансы. Я вайтс любил, гмп, дусю. И даже слушая умных людей, беря в руки их "объекты культа"), прямо на копе помогал менее опытным камрадам, перейти на другой уровень, хотя личного опыта с подобными девайсами, у меня не было. . Это и минелапа касалось, в том числе. И тебя я внииательно слушаю по экспоподобным и знаю теперь их саиые сильные стороны, отличные приборы и знаю, что звучку бы у них стырить и возможность супермедленной проводки, но увы, это до конца из разрабов и тестеров, имеющих хоть какое-то влияние в АКА, понимаем только мы с Серегой. А получился бы пипец монстр идля добора и для мусора многим стал бы удобней. Но с чем я не соглашусь, что массовый уже прибор Инк, лабораторный. Он инженерный для понимающих, простой для нежелающих вникать, потому, что заводские есть, но из опытных и объективных, ты единственный, кто никогда не поменяет свое мнение и, соответственно, никогда не освоит сей девайс. Вот, новичок Фрок и писал на форуме и мне дично звонил и сам экспериментировал и вот результат. А был бы это мэтр типа тебя или Петровича, считал юы ниже своего достоинства и звонить и в теме просить помощи. Ты хоть видос мой смотрел.? Дай угадаю с трех раз... Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 21:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 1 2022, 21:03) ![]() ![]() ![]() По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: May 1 2022, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |