Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 964 965 966 967 968 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Apr 30 2022, 19:39
Создана #19301

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Apr 30 2022, 18:01)
Речь о снайперке 6х10.
Частотная пара наверно будет оптимальной 540 Но если кому нужно пляжи обследовать,то 760 ,как более интересная.
при возможности я прикуплю 15"214 для обследования тех мест,где поднимал медные закладухи по 2 рубля-(надеюсь на серебро).А вот с 6х10 пока не определился
Надо ждать отзывы по сравнению между 540 и 760
катушка 214 в размере 6х10 наверно не нужна
По крайне мере при поисках со Спектрой у меня 5",7" 13" и 18" были всегда востребованы

По империи полное право на существование имеет частота 2-14, вы не обращаете внимание на размер, а это такая же важная хар-ка, как и частота. Со своими особенностями и отличиями.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фрок
post Apr 30 2022, 21:45
Создана #19302

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 30 2022, 13:05)
Что касается катушек к Инку, то я не удивлюсь, если они появятся года через 2. Или ввобще не появятся. Но гадать не буду, нет точных данных. Тем более все зависит от ВО. А так мы уже слышали, что катушки появятся весной, и летом и зимой и осенью 😁 Просто Серега полон оптимизма, когда дело касается сроков, в отличие от меня.)) Я сразу написал - это надолго.

Вас понял
Наконец-то научился работать с инком, да, и вы правы, что ноу ферум это зло!

Сообщение отредактировано фрок: Apr 30 2022, 21:47
  + Quote Post

asgo
post Apr 30 2022, 22:21
Создана #19303

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Apr 30 2022, 22 )
Наконец-то научился работать с инком, да, и вы правы, что ноу ферум это зло!

А то... biggrin.gif Фигни не посоветую)) Но нет универсальных советов. На 2/14 при поиске малопроводимых целей, если такая беда случится cheesy.gif более оправдано ее применение. Но в меру, не на полсектора, конечно. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2022, 22:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 30 2022, 23:21
Создана #19304

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 30 2022, 22:21)
А то...  biggrin.gif  Фигни не посоветую)) Но нет универсальных советов. На 2/14 при поиске малопроводимых целей, если такая беда случится  cheesy.gif  более оправдано ее применение. Но в меру, не на полсектора, конечно.  smile.gif
У меня 13" 214, бывает включаю иногда, но на самый минимум и только в тех местах где могут быть мелкие полезные цели на чистых в основном от мусора местах, но иногда попадают и железки, основная программа 7, оценка грунта 000/00,5, чешуйки тянет достойно, не говоря о целях крупнее, со снайперкой 6*10 540 дробь одолела.... 17.gif, на мусоре (от 5-10 целей за проводку) показала себя отлично, программы 4 и 7.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 30 2022, 23:27
Создана #19305

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

Да и есть ещё некоторые непонятки с компенсацией, но думаю осилю, спасибо Сергею( асго) за видео.
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 01:08
Создана #19306

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ May 1 2022, 00:27)
Да и есть ещё некоторые непонятки с компенсацией, но думаю осилю, спасибо Сергею( асго) за видео.

На удачу! Это как бы алаверды обществу за поддержку и деньгами и теплым словом, пока я валялся в больнице. Сереге Землеройку особенно, хотя он и сам может научить любого, но информационная поддержка АКА ему будет приятна. Если это не первые выходы, задавайте вопрос, поскольку вся инфа кроме темы околокг уже в доступе. В ролике Сереги, в первую очередь и в моем дополнении.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 01:11
Создана #19307

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, 7 прога и нужна на 214, у нас, средневековщиков в основном высокие частоты, а ноль5 это вообще воздух почти, тау что норм. Все верно делаете.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 1 2022, 01:44
Создана #19308

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Apr 30 2022, 18:01)
Речь о снайперке 6х10.
Частотная пара наверно будет оптимальной 540 Но если кому нужно пляжи обследовать,то 760 ,как более интересная.
при возможности я прикуплю 15"214 для обследования тех мест,где поднимал медные закладухи по 2 рубля-(надеюсь на серебро).А вот с 6х10 пока не определился
Надо ждать отзывы по сравнению между 540 и 760
катушка 214 в размере 6х10 наверно не нужна
По крайне мере при поисках со Спектрой у меня 5",7" 13" и 18" были всегда востребованы

Я думаю, что 10/6 7/60 будет просто излишне чуистой к мелочи- сомневаюсь, что половинки и четвертинки бекасина кому то нужны. А на пляже микроскопические кусочки алюминия и фольги всю кровь выпьют.
Вот 13" 7/60 обещает быть интересной катушкой, но то пробовать надо и сравнивать, но не с 12/9 7/60 , а с 13" 5/40, а то сдаётся мне частотам 7/60 " тесно " в размере 12/9

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 18:41
Создана #19309

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Чето у меня опять глючить начал. 18.gif То просто вырубился позавчера и ни в какую включаться не хотел,чего только не делал,даже аккумы вытаскивал 17.gif Поперся через весь лез заменить его на эквинокс,шёл матом сильно говорил,всех вспоминал,лопатой стучал по деревьям-злой былхуле ddd.gif -у машины самой падла включился 16.gif Ладно...Сегодня завис-картинка на экране -и ни звука.ни движения...Вкл,вкл-опять завелся,но правда сразу...
Моя плакать скоро будет. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 1 2022, 19:16
Создана #19310

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Возлюби Инк и он возлюбит тебя.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 19:16

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

фрок
post May 1 2022, 19:18
Создана #19311

Профи

-----XXXXX

А я кайфую от прибора, сегодня завис на куске 40*40 метров, и есть и пить хочу, а он все дергать и дёргает,6 часов без передыха, еле уполз )))))
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 19:36
Создана #19312

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 1 2022, 20:16)
Возлюби Инк и он возлюбит тебя.

Я больше люблю традиционный чтоле секс...Без излишеств...Девиц надо любить. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 1 2022, 19:58
Создана #19313

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Любовь не всегда предполагает эплю😁

С Интроником все сложней конечно.. поипатся приходится😁.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2022, 20:00

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 20:30
Создана #19314

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 1 2022, 20:18)
А я кайфую от прибора, сегодня завис на куске 40*40 метров, и есть и пить хочу, а он все дергать и дёргает,6 часов без передыха,  еле  уполз )))))

Воот! В прибор надо верить и считать его самым лучшим, тогда будет желание вникать, пробивать лбом стену невежества, не сдаваться и тогда он будет радовать находками. Молодец, фрок! подход настоящего поисковика - не сдаваться. +1. А если считать его доп. клюшкой для каких-то там редких задач, то и он ответит тем же. Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается.
Ищущий да обрящет. (с)

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 20:33

--------------------
  + Quote Post

фрок
post May 1 2022, 20:40
Создана #19315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 20:30)
Воот! В прибор надо верить и считать его самым лучшим, тогда будет желание вникать, пробивать лбом стену невежества, не сдаваться и тогда он будет радовать находками. Молодец, фрок! подход настоящего поисковика - не сдаваться. +1. А если  считать его доп. клюшкой для каких-то там редких задач, то и он ответит тем же. Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается.
Ищущий да обрящет. (с)

Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил, ус 27, скорость правда 4, и все норм.
и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс.
Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо, цепляет как бешеный, реально устал копать))) с тем же зозо иногда уставал ходить cheesy.gif

Сообщение отредактировано фрок: May 1 2022, 20:51
  + Quote Post

overlive
post May 1 2022, 20:54
Создана #19316

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 1 2022, 20:40)
Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил,  ус 27, скорость правда 4, и все норм.
Я и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс.
Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо, цепляет как бешеный, реально устал копать)))

С прибором Вам повезло однозначно smile.gif .Впервые вижу такие рабочии настройки.27 усиление этоже максимальное и скорость 4 не большая,вполне ходовая.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 20:54
Создана #19317

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 1 2022, 21:40)
Да знаете, что-то желание с другим ходить уже нет))) сегодня ходил на максималке как и с зозо всегда на мах. глубине ходил,  ус 27, скорость правда 4, и все норм.
Я и на мусорке хорошо дёргает, несмотря на то что пишут вроде плохо, может мусорка не та конечно была))) Ну конечно чуток фантомы были, но не более чем на е-трэке на все техже максимальных настройках, все терпимо, и глубина в плюс.
Дёргал на битых местах с Е-Трек, и зозо.

Тссс, это как раз те приборы, в которые как раз верит Олег. Поэтому знает их как облупленные и они его не подводят и радуют. А произнеся фразу, что Интроник универсал, мы рискуем начать мочало сначала. ))
На самом деле, практически все, кого радует прибор, научились работать им на мусоре, остальных раздражают звуки, они кажутся им какафонией, а для опытного оператора, каждый звук информация. Поэтому спорить с ними бесполезно, они знают только свой прибор, а другие дополнительные, для редких задач. biggrin.gif
И вспомните, как он глючил и требовал шарахнуть его об березу)) Ровно так было почти у всех вначале, только кто-то самый умный и ушел на привычные рельсы, обвинив прибор, а другой уперся и освоил-таки. За это и плюсанул.

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 20:58

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 1 2022, 21:03
Создана #19318

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2022, 21:30)
Что собственно и произошло с Олегом рур. И не ищет толком девайс, да еще и ломается.
Ищущий да обрящет. (с)

biggrin.gif Хороший подход biggrin.gif Ломается из тучи приборов один Интроник-это я виноват biggrin.gif 5я-или 6 я голова кстати уже...Рукожопый я однако какой.
По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры cheesy.gif А у меня ищет-но не всё,или скажем так-не всё ТО, для чего задумывался при покупке...Но ищет.Хороший прибор,не доработанный,кривоватый где то-но это хороший прибор. minelablogo.gif будет трудно,совсем трудно чем то ответить вменяемо-если Олегычу энд компани удасться чуть подтянуть ТТХ Интроника.Но этого не будет никогда-так как сомища экспердов тут аллилую поют по сути лабораторному образцу так.шо уши закладывает...Ну всё как с сигнумом... А пока-по мусору -деус отлюбит его и высушит-по восемнашке-любой экспообразный с рулем-заставит погрустить Интроник. Прошу простить если задел чьи то религиозные чувства.Объект поклонения знаете ли-тонкая материя...Вон уже любить его и им себя призывы пошли biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2022, 21:27
Создана #19319

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 22:03)
biggrin.gif Хороший подход biggrin.gif Ломается из тучи приборов один Интроник-это я виноват biggrin.gif 5я-или 6 я голова кстати уже...Рукожопый я однако какой.
По поводу не ищет...Это он у вас не ищет или ищет но не то всё до сей поры cheesy.gif А у меня ищет-но не всё,или скажем так-не всё ТО, для чего задумывался при покупке...Но ищет.Хороший прибор,не доработанный,кривоватый где то-но это хороший прибор. minelablogo.gif будет трудно,совсем трудно чем то ответить вменяемо-если Олегычу энд компани удасться чуть подтянуть ТТХ Интроника.Но этого не будет никогда-так как сомища экспердов тут аллилую поют по сути лабораторному образцу так.шо уши закладывает...Ну всё как с сигнумом... А пока-по мусору -деус отлюбит его и высушит-по восемнашке-любой экспообразный с рулем-заставит погрустить Интроник. Прошу простить если задел чьи то религиозные чувства.Объект поклонения знаете ли-тонкая материя...Вон уже любить его и им себя призывы пошли biggrin.gif

Олег, красиво сказал, я аж заслушался... Только ты забыл упомянуть одну важную деталь - прибор сам по себе не ищет. Это всегда связка с оператором и роль процессора оператора) в разы важнее программных и аппаратных кишок прибора. А любить можно и асеньку и она реально умоет менее мотивированного обладателя того же Интроника, если будут хоть какие-то шансы. Я вайтс любил, гмп, дусю. И даже слушая умных людей, беря в руки их "объекты культа"), прямо на копе помогал менее опытным камрадам, перейти на другой уровень, хотя личного опыта с подобными девайсами, у меня не было. . Это и минелапа касалось, в том числе. И тебя я внииательно слушаю по экспоподобным и знаю теперь их саиые сильные стороны, отличные приборы и знаю, что звучку бы у них стырить и возможность супермедленной проводки, но увы, это до конца из разрабов и тестеров, имеющих хоть какое-то влияние в АКА, понимаем только мы с Серегой. А получился бы пипец монстр идля добора и для мусора многим стал бы удобней. Но с чем я не соглашусь, что массовый уже прибор Инк, лабораторный. Он инженерный для понимающих, простой для нежелающих вникать, потому, что заводские есть, но из опытных и объективных, ты единственный, кто никогда не поменяет свое мнение и, соответственно, никогда не освоит сей девайс. Вот, новичок Фрок и писал на форуме и мне дично звонил и сам экспериментировал и вот результат. А был бы это мэтр типа тебя или Петровича, считал юы ниже своего достоинства и звонить и в теме просить помощи. Ты хоть видос мой смотрел.? Дай угадаю с трех раз...

Сообщение отредактировано asgo: May 1 2022, 21:31

--------------------
  + Quote Post

фрок
post May 1 2022, 21:40
Создана #19320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 1 2022, 21:03)

smile.gif Да как бы есть с чем сравнивать, у меня ещё зозо, с ним 3 года, техника отличная. Но места битые с минилаб, и результат по тем же местам с инком на харю, мне лично на секты лесом, а техника реально хороша. Да, первые разы хотел пер. о берёзу, рубил и коцал находки, не получалось центровать и не было понимания что копать а что пропустить, сейчас все гуд

Сообщение отредактировано фрок: May 1 2022, 21:46
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33
Рейтинг@Mail.ru