![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош ![]() Это замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 18:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош ![]() Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош ![]() Перебор . Дядюшка Сэм , поаккуратней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:07) Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. ![]() И на куя мне на помойку? Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:21) И на куя мне на помойку? Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось ![]() Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош ![]() Вот что с людьми Интроник делает:"то сильно не бить-тупой и сразу перевоплощение -в он божественно хорош".А что дальше будет,когда научитесь использовать Интроник по полной?Страшно представить. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:25) Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". ![]() Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти ![]() Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 10 2020, 19:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:35) Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти ![]() Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() ![]() Вот и меня терзают смутные сомнения.Как так.С одних слов у вас там даже обломки уже редкость,а по вашим фото.Еще и конь не валялся!И что то мне подсказывает,что проблема не в приборах.Глубина то явно в районе штык полтора на крупные цели. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 20:35) Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти ![]() Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() ![]() Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 19:42) Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. Причём обломки 19 го века. Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Прям распашка крестиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 20:42) Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. Вы видимо никогда не копали погосты (имеется в виду церковное место), там совершенно другой материал. QUOTE(markoni @ Jul 10 2020, 20:51) Причём обломки 19 го века. Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. ![]() Александр, я удивлен. Кресты и перстень 17в, максимум самое начало 18в. А по "незачет" ![]() ![]() Как описал Ваш тезка в чате, находки "от штыка и глубже", место "вытоптанное". Я примерно понимаю, почему так грустно вышло, видимо у не очень опытного оператора Эква. Грунт "02 по шкале Инка", это как раз тот уровень, с которого Экв начинает довольно заметно разбрасывать на глубине цели по всей шкале ВДИ, а чуть глубже дает те самые -8-9. А оператор видимо копал только "устойчивый цвет". При таком подходе на таком грунте и на тонах, Экв не сильно лучше той же Терки 19.75кГц. Тут к нему надо прибавлять опыт + работать на полифонии. Только так, например, добивается результата наш форумчанин Jeps на Крымских полянах (там грунты посложнее). Но в итоге, на усложненном грунте, как не парадоксально, с "простым" Эквом опыта нужно больше чем со "сложным" Интроником. Именно на копании сложных глубоких сигналов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Нуачо...
![]() ![]() Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 10 2020, 20:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Дело в качестве идентификации.
Землеройк прав. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2020, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да я понимаю.
![]() Я там в предыдущий пост добавил... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23) Нуачо... ![]() ![]() Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. ![]() Зачем 11 , если все делает 9х12 - аналог 10. А 13 - «контрольный выстрел» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23) Нуачо... ![]() ![]() Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. ![]() Олег, 12х9" АКА, это эквивалент 10". Тут дело не в диаметрах, а грунте. Помнишь, мы с тобой сначала тестировали на грунте "00" по шкале Инка, а потом на грунте как раз "02" (это где дирхем с Юрой Тактиком. И как резко ушел в отрыв Интроник при смене грунта. Я тебе гарантирую, что с 10х6" даже, Инк там все равно был бы глубже. Можем как нибудь туда съездить и проверить. Когда у тебя 13" на Экв будет как раз. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Долго был читателем этой ветки. Экв хорош по своему, инк по своему... постоянное сравнение этих приборов причем адептами обоих веток. Понятно что немного обидно- Ака долго вымучивало и рожало первый многочастотник, в итоге лабы их опередили выкинув на рынок эква. Поэтому пнуть его стараются при каждой возможности в этой ветке... Но.. давайте не будем забывать как эква позиционирует сам минелаб- выше терок но ниже того же ЗОЗО... тоесть мультичастотный середнячок. Низшую ветвь приборов они закрыли ванишами, среднюю эквами... на бл. будущее запланировано 5 новинок от лабов- понятно что среди них будет и мультичастотный прибор верхней линейки так как низ и середина уже закрыты лабами. Если выпустят тот же зозо или трак но мультичастотный- добавив к имеющейся у вехних моделей хорошей глубине и отличному разделению мультичастотность и скорость вот тогда будет интересно сравнивать.
Это взгляд со стороны- т. к ни адептом ни той ни той фирмы на данный момент не являюсь так как безлошадный так сказать... зы а то как малые дети)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:48 | |
![]() |