![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jul 10 2020, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Jul 10 2020, 19:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош Это замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 10 2020, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,279 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 18:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 10 2020, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош Перебор . Дядюшка Сэм , поаккуратней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jul 10 2020, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:07) Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. И на куя мне на помойку? Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 10 2020, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,279 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:21) И на куя мне на помойку? Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jul 10 2020, 19:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46) Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош Вот что с людьми Интроник делает:"то сильно не бить-тупой и сразу перевоплощение -в он божественно хорош".А что дальше будет,когда научитесь использовать Интроник по полной?Страшно представить. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jul 10 2020, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:25) Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 10 2020, 19:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Jul 10 2020, 19:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 10 2020, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:35) Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() Вот и меня терзают смутные сомнения.Как так.С одних слов у вас там даже обломки уже редкость,а по вашим фото.Еще и конь не валялся!И что то мне подсказывает,что проблема не в приборах.Глубина то явно в районе штык полтора на крупные цели. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jul 10 2020, 19:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 20:35) Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя . Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу . Вместо тысячи слов слева кучка не Инка..... П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический ![]() Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 10 2020, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 19:42) Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. Причём обломки 19 го века. Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jul 10 2020, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Прям распашка крестиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 10 2020, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 20:42) Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик. Вы видимо никогда не копали погосты (имеется в виду церковное место), там совершенно другой материал. QUOTE(markoni @ Jul 10 2020, 20:51) Причём обломки 19 го века. Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. Александр, я удивлен. Кресты и перстень 17в, максимум самое начало 18в. А по "незачет" Как описал Ваш тезка в чате, находки "от штыка и глубже", место "вытоптанное". Я примерно понимаю, почему так грустно вышло, видимо у не очень опытного оператора Эква. Грунт "02 по шкале Инка", это как раз тот уровень, с которого Экв начинает довольно заметно разбрасывать на глубине цели по всей шкале ВДИ, а чуть глубже дает те самые -8-9. А оператор видимо копал только "устойчивый цвет". При таком подходе на таком грунте и на тонах, Экв не сильно лучше той же Терки 19.75кГц. Тут к нему надо прибавлять опыт + работать на полифонии. Только так, например, добивается результата наш форумчанин Jeps на Крымских полянах (там грунты посложнее). Но в итоге, на усложненном грунте, как не парадоксально, с "простым" Эквом опыта нужно больше чем со "сложным" Интроником. Именно на копании сложных глубоких сигналов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 10 2020, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
Нуачо...
Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 10 2020, 20:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 10 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Дело в качестве идентификации.
Землеройк прав. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2020, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 10 2020, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
Да я понимаю.
Я там в предыдущий пост добавил... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 10 2020, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23) Нуачо... Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. Зачем 11 , если все делает 9х12 - аналог 10. А 13 - «контрольный выстрел» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 10 2020, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23) Нуачо... Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. Олег, 12х9" АКА, это эквивалент 10". Тут дело не в диаметрах, а грунте. Помнишь, мы с тобой сначала тестировали на грунте "00" по шкале Инка, а потом на грунте как раз "02" (это где дирхем с Юрой Тактиком. И как резко ушел в отрыв Интроник при смене грунта. Я тебе гарантирую, что с 10х6" даже, Инк там все равно был бы глубже. Можем как нибудь туда съездить и проверить. Когда у тебя 13" на Экв будет как раз. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jul 10 2020, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Долго был читателем этой ветки. Экв хорош по своему, инк по своему... постоянное сравнение этих приборов причем адептами обоих веток. Понятно что немного обидно- Ака долго вымучивало и рожало первый многочастотник, в итоге лабы их опередили выкинув на рынок эква. Поэтому пнуть его стараются при каждой возможности в этой ветке... Но.. давайте не будем забывать как эква позиционирует сам минелаб- выше терок но ниже того же ЗОЗО... тоесть мультичастотный середнячок. Низшую ветвь приборов они закрыли ванишами, среднюю эквами... на бл. будущее запланировано 5 новинок от лабов- понятно что среди них будет и мультичастотный прибор верхней линейки так как низ и середина уже закрыты лабами. Если выпустят тот же зозо или трак но мультичастотный- добавив к имеющейся у вехних моделей хорошей глубине и отличному разделению мультичастотность и скорость вот тогда будет интересно сравнивать.
Это взгляд со стороны- т. к ни адептом ни той ни той фирмы на данный момент не являюсь так как безлошадный так сказать... зы а то как малые дети)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 16:15 | |
![]() |