Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 95 96 97 98 99 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Jul 10 2020, 18:46
Создана #1921

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто, ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел 3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош cheesy.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nva
post Jul 10 2020, 19:04
Создана #1922

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:46)
Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто,  ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел  3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош  cheesy.gif .

Это замечательно!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 10 2020, 19:07
Создана #1923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 18:46)
Ходил сегодня супротив Эква. Место облюбована нашим братом было давно да и позабыто,  ибо выбито.... 17 в.. Даже не знаю как так получилось , но результат для Эква просто швах.... Причем он зашел на дом походил там в районе 30 минут и отошел  3 обломка крестиков. Сам после него решил походить чисто ради спортивного интереса. Часа два не разгибался с ям, не веря своим ушам и глазам. И хоть находки примитив , но ..... В данном случае хз , но скорее всего дело в операторе Инка , он божественно хорош  cheesy.gif .

Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 19:08
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2020, 19:07
Создана #1924

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Перебор . Дядюшка Сэм , поаккуратней. biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 10 2020, 19:21
Создана #1925

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:07)
Улыбнуло.Найдите уж себе достойного соперника.Чтобы на "место вас поставил".А пока какой  то "детский восторг".Не более того.Жаль вы далеко от меня.Сводил бы на свои "помойки".Понтов бы точно поубавилось. image046.gif

И на куя мне на помойку? Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось wink.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 10 2020, 19:25
Создана #1926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:21)
И на куя мне на помойку?  Да действительно жаль , что далеко понтов бы явно поубавилось  wink.gif .

Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". cheesy.gif
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 10 2020, 19:28
Создана #1927

Постоянный

-----XX---

Вот что с людьми Интроник делает:"то сильно не бить-тупой и сразу перевоплощение -в он божественно хорош".А что дальше будет,когда научитесь использовать Интроник по полной?Страшно представить.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 10 2020, 19:35
Создана #1928

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 10 2020, 19:25)
Так вы пока на легких грунтах и разряженных по находкам местам копаете.У меня сейчас есть классное место с "хорошими грунтами".На пруду воду скинули.Оголились такие "классные места".Глина ил и замес от находившегося там производства.Вот реальное место для тестов мультичастотников.А не у "детей конфеты тырить". cheesy.gif

Грунт не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя империя, не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя .
Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти ddd.gif .
Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу .
Вместо тысячи слов слева кучка не Инка.....

П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... - я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический smile.gif .

user posted image

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 10 2020, 19:36

--------------------
  + Quote Post

nva
post Jul 10 2020, 19:38
Создана #1929

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 20:35)
П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... -  я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический  smile.gif .
user posted image

Это вы по одним и тем же ямам шастали?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 10 2020, 19:39
Создана #1930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 19:35)
Грунт  не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя  империя,  не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя .
Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти  ddd.gif .
Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу  .

П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... -   я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический  smile.gif .
user posted image

Вот и меня терзают смутные сомнения.Как так.С одних слов у вас там даже обломки уже редкость,а по вашим фото.Еще и конь не валялся!И что то мне подсказывает,что проблема не в приборах.Глубина то явно в районе штык полтора на крупные цели. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 10 2020, 20:01
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 10 2020, 19:42
Создана #1931

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 10 2020, 20:35)
Грунт  не совсем простой 2 палки по Инкову показометру . Да , я хожу по чистым места , если б мне прильщала поздняя  империя,  не знаю был бы у меня Инк . В прошлый раз помню претензии были к тому , что состязался с Дусей, сейчас вроде Экв , но позиция прежняя .
Ну на самом деле наверно напарник перегрелся чутка , другого объяснения , при всём уважении к Интронику сложно найти  ddd.gif .
Ну и божественно хорош это просто же юмор без понтов , не стоит принимать всё так близко к сердцу  .

П.С. для всех сразу - вдруг кто , что , возмутиться .... -  я не против Эква , не хочу принизить его и обладателей, но сцука .... как так ? Вопрос риторический  smile.gif .
user posted image

Судя по фото с находками,погост копали ,а не домик.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

markoni
post Jul 10 2020, 19:51
Создана #1932

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 19:42)

Причём обломки 19 го века. Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Юрбен
post Jul 10 2020, 20:10
Создана #1933

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Прям распашка крестиков cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 10 2020, 20:20
Создана #1934

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jul 10 2020, 20:42)

Вы видимо никогда не копали погосты (имеется в виду церковное место), там совершенно другой материал.

QUOTE(markoni @ Jul 10 2020, 20:51)
Причём обломки 19 го века.  Их берёт и Ася на ура!! Незачот для Инка.. smile.gif

Александр, я удивлен. Кресты и перстень 17в, максимум самое начало 18в.

А по "незачет" biggrin.gif ... Ну, будем считать "Инк не лучше Аси". А Экв тогда? smile.gif

Как описал Ваш тезка в чате, находки "от штыка и глубже", место "вытоптанное". Я примерно понимаю, почему так грустно вышло, видимо у не очень опытного оператора Эква. Грунт "02 по шкале Инка", это как раз тот уровень, с которого Экв начинает довольно заметно разбрасывать на глубине цели по всей шкале ВДИ, а чуть глубже дает те самые -8-9. А оператор видимо копал только "устойчивый цвет". При таком подходе на таком грунте и на тонах, Экв не сильно лучше той же Терки 19.75кГц. Тут к нему надо прибавлять опыт + работать на полифонии. Только так, например, добивается результата наш форумчанин Jeps на Крымских полянах (там грунты посложнее). Но в итоге, на усложненном грунте, как не парадоксально, с "простым" Эквом опыта нужно больше чем со "сложным" Интроником. Именно на копании сложных глубоких сигналов.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 10 2020, 20:23
Создана #1935

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Нуачо... smile.gif Всё нормально. Против 13ой катушки - 11я, перегретая. smile.gif Чо вы хОчите то?

Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 10 2020, 20:29

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2020, 20:27
Создана #1936

Профи

-----XXXXX

Дело в качестве идентификации.
Землеройк прав.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2020, 20:30
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 10 2020, 20:30
Создана #1937

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Да я понимаю. smile.gif
Я там в предыдущий пост добавил... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2020, 20:34
Создана #1938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23)
Нуачо... smile.gif  Всё нормально.  Против 13ой катушки - 11я, перегретая. smile.gif  Чо вы хОчите то?

Вот, ей Богу... Сделать фирме 11ю катушку и показать уже всем, где кузькина мать зимует. Тока перед этим договориться с поставщиками о скидках на увеличившийся заказ комплектующих. smile.gif

Зачем 11 , если все делает 9х12 - аналог 10. А 13 - «контрольный выстрел» biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 10 2020, 20:34
Создана #1939

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2020, 21:23)
Нуачо... smile.gif  Всё нормально.  Против 13ой катушки - 11я, перегретая. smile.gif  Чо вы хОчите то?

Олег, 12х9" АКА, это эквивалент 10".
Тут дело не в диаметрах, а грунте. Помнишь, мы с тобой сначала тестировали на грунте "00" по шкале Инка, а потом на грунте как раз "02" (это где дирхем с Юрой Тактиком.
И как резко ушел в отрыв Интроник при смене грунта.
Я тебе гарантирую, что с 10х6" даже, Инк там все равно был бы глубже. Можем как нибудь туда съездить и проверить. Когда у тебя 13" на Экв будет как раз. wink.gif Вот все и проверим. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jul 10 2020, 20:38
Создана #1940

Профи

-----XXXXX

Долго был читателем этой ветки. Экв хорош по своему, инк по своему... постоянное сравнение этих приборов причем адептами обоих веток. Понятно что немного обидно- Ака долго вымучивало и рожало первый многочастотник, в итоге лабы их опередили выкинув на рынок эква. Поэтому пнуть его стараются при каждой возможности в этой ветке... Но.. давайте не будем забывать как эква позиционирует сам минелаб- выше терок но ниже того же ЗОЗО... тоесть мультичастотный середнячок. Низшую ветвь приборов они закрыли ванишами, среднюю эквами... на бл. будущее запланировано 5 новинок от лабов- понятно что среди них будет и мультичастотный прибор верхней линейки так как низ и середина уже закрыты лабами. Если выпустят тот же зозо или трак но мультичастотный- добавив к имеющейся у вехних моделей хорошей глубине и отличному разделению мультичастотность и скорость вот тогда будет интересно сравнивать.
Это взгляд со стороны- т. к ни адептом ни той ни той фирмы на данный момент не являюсь так как безлошадный так сказать...
зы а то как малые дети))))
  + Quote Post

1305 страниц « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 21:48
Рейтинг@Mail.ru