![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
Кг делал все норм, датчик настраивал тоже норм, а в грунте хз что, и вообще сигналов глубже 20 см почему-то не было, все поверхностные, такое чувство что в глубже 20 см все в Чернину кидает
Сообщение отредактировано фрок: Apr 16 2022, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
promir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,865 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Судя по фото на 0-м РВ в глубину пытались идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(promir @ Apr 16 2022, 23:06) Судя по фото на 0-м РВ в глубину пытались идти. Что нулевое что в цифрах, значения не играет, пробовал и так и так, сигнал от цели не меняется, как и глубина, гул рв прибавки не делает, или как? Так что не так делаю? Сообщение отредактировано фрок: Apr 16 2022, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Как по мне фильтры очень задраны. У меня на 2ке. Чувствительность индиф/обнаружен стоит 16 /18, усиление 24. Но странная ситуация вообще, в плане воздух /грунт... Либо грунт у вас ломовой либо... хз))), вроде и ответов нет, если б вы не правильно адаптировали к примеру, то и по воздуху не брал бы ...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 16 2022, 23:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 16 2022, 22:02) Спасибо! Так и есть, 5я не помогает. Тестировал сегодня в земле пятак Екатерины и дирхем размером с копейку советов, скорость от 0-4, усиление от 17-27, разные варианты пробовал, при самых задранных настройках глубину на пятак более 40 см не взял, на дирхем более 20 см не взял. Вот интересно, как у Сергея Ярцева на заводских в земле как по воздуху бьёт, пятак более 50см а уделка 40см, кто нибудь знает ответ? ![]() На большой глубине что бы цветной сигнал поймать надо что бы точно по центру катушки цель проходила,чуть в сторону и уже чернит,буквально как с снайперкой хотя катушка большая.А какой грунт ,амплитуда - проводимость? Идентефикация у вас маловато выставлена, я меньше 15 не держу и РВ до 10 и более держу. Сообщение отредактировано overlive: Apr 16 2022, 23:32 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Согласен про центр, по этому важна рв, сначала ловишь тихий сигнал и потом только расчухиваешь и поймав центр получаешь то что искал))),тогда прибор даёт то что ждёшь а если так..., одурело махать, лучше и не включать.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 16 2022, 23:32 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 16 2022, 23:02) Спасибо! Так и есть, 5я не помогает. Тестировал сегодня в земле пятак Екатерины и дирхем размером с копейку советов, скорость от 0-4, усиление от 17-27, разные варианты пробовал, при самых задранных настройках глубину на пятак более 40 см не взял, на дирхем более 20 см не взял. Вот интересно, как у Сергея Ярцева на заводских в земле как по воздуху бьёт, пятак более 50см а уделка 40см, кто нибудь знает ответ? ![]() Мне больше интересно, по какой причине у вас не получается, что у Сереги, то и у остальных, как правило. Он-то как раз не на предельных настройках тестит. И настройки основные известны. Там вопроса нет, как раз, соответственно и ответ не нужен. То, что с ваших слов, все сделано правильно, не лзначает, что это так и есть в реале. Сообщение отредактировано asgo: Apr 16 2022, 23:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Рв отключал, в следующий выход попробую с рв походить, возможно в этом причина.
Большое всем спасибо! Сообщение отредактировано фрок: Apr 16 2022, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 16 2022, 23:34) Мне больше интересно, по какой причине у вас не получается, что у Сереги, то и у остальных, как правило. Он-то как раз не на предельных настройках тестит. И настройки основные известны. Там вопроса нет, как раз, соответственно и ответ не нужен. То, что с ваших слов, все сделано правильно, не лзначает, что это так и есть в реале. Может и так, вот если б вы Сергей, хотя бы для своих покупателей сделали небольшую памятку с параметрами допустимых настроек, лично я бы был очень вам благодарен, да думаю не только я, а то обрываем вам телефон, а через пять минут опять вопрос появляется, а десять раз подряд как то неловко звонить, и вам спокойно, и мы благодарные покупатели свое время и нервы экономим. А на правильных настройках и понимание быстрей прийдёт Сообщение отредактировано фрок: Apr 17 2022, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 16 2022, 22:02) Спасибо! Так и есть, 5я не помогает. Тестировал сегодня в земле пятак Екатерины и дирхем размером с копейку советов, скорость от 0-4, усиление от 17-27, разные варианты пробовал, при самых задранных настройках глубину на пятак более 40 см не взял, на дирхем более 20 см не взял. Вот интересно, как у Сергея Ярцева на заводских в земле как по воздуху бьёт, пятак более 50см а уделка 40см, кто нибудь знает ответ? ![]() QUOTE(фрок @ Apr 16 2022, 22:18) Дирхем 39 см , пятак 59, на самых максимальных Причина то на поверхности... Неправильно сделана Компенсация Грунта. Какой на фиг *КГ правильно сделал*....Люди тут год -полтора ходят с Инками и толком не могут делать....а вы с первого выхода:*правильно сделал* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 17 2022, 01:06) Может и так, вот если б вы Сергей, хотя бы для своих покупателей сделали небольшую памятку с параметрами допустимых настроек, лично я бы был очень вам благодарен, да думаю не только я, а то обрываем вам телефон, а через пять минут опять вопрос появляется, а десять раз подряд как то неловко звонить, и вам спокойно, и мы благодарные покупатели свое время и нервы экономим. А на правильных настройках и понимание быстрей прийдёт Я полагаю, что дело не в настройках. Их не так много и они в целом известны. Если появляются вопросы, то они конечны. Составьте список, я отвечу. Думаю снять видео по кг, тогда многие смогут нормально работать с прибором, как это было с Сигнумом в свое время, сразу перестали жаловаться на баланс, до этого вся ветка пестрила сигнумнебалансируется... . У Сереги хорошее видео, но у меня свой подход. Звоните, пробежимся по этапам. Лучше с места. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 17 2022, 02:22) Причина то на поверхности... Неправильно сделана Компенсация Грунта. Какой на фиг *КГ правильно сделал*....Люди тут год -полтора ходят с Инками и толком не могут делать....а вы с первого выхода:*правильно сделал* Смотрел видео от очень опытного пользователя. Он вообзе не контролирует правильность КГ. Первая проблема на сегодняшний день. Поголовная. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 17 2022, 00:06) Может и так, вот если б вы Сергей, хотя бы для своих покупателей сделали небольшую памятку с параметрами допустимых настроек, лично я бы был очень вам благодарен, да думаю не только я, а то обрываем вам телефон, а через пять минут опять вопрос появляется, а десять раз подряд как то неловко звонить, и вам спокойно, и мы благодарные покупатели свое время и нервы экономим. А на правильных настройках и понимание быстрей прийдёт А Вы поподробнее опишите как проводили тесты. Пишите что усиление от 17 до 27 , а после смены усиления делали заново компенсацию грунта? Лично я делаю даже после изменения скорости, хотя по инструкции и не надо. Начните с начала: приехали, вырыли тестовую яму, на месте теста оценили сигнальность грунта и т.д. и с цифрами. И станет понятно где ошиблись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 17 2022, 00:53) Рв отключал, в следующий выход попробую с рв походить, возможно в этом причина. Большое всем спасибо! "Отключить РВ" (Обнаружение) - это главная и фатальная ошибка в освоении Интроника. Именно РВ дает информацию о размере, глубине и центре цели. А так же отличает своим наличием фантом от цели. По КТ Вы этого не услышите. Именно по РВ цель центруется положением катушки ровно над ней, и в этом случае наиболее точная идентификация. Фильтр ГК режет глубину по КТ (идентификации). И в случае точечного глубокого добора, чем он ниже, тем глубже. Поднимать его надо только при необходимости, например площадном ходовом поиске на переменном грунте или с большим количеством ГК. Даже на мусоре РВ отключать нельзя, теряется 90% информативности. Лучше снизить максимальную громкость РВ в этом случае, как это сделано на "мусорных" 4 и 8 программах. Ну а при глубоком поиске, именно РВ цепляет цель, и позволяет "причухать" сигнал на идентификацию сигналом КТ, подобрав положение и амплитуду сканирования. При КТ 13, держите РВ хотя бы 11. При глубоком точечном поиске - 14-15 У меня, при глубоком точечном поиске, типа добора на локальном пятне (кошель, домик удельный), КТ 15-16, РВ 17-18. При скорости от 2 до -1. Усиление 22-24 (3 программа) Но это именно неспешная работа на глубину. Разведка - 1 программа без изменений. Глубокий ходовой поиск - 3-5 программы без изменений. Но это у меня. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 16 2022, 23:28) Это не все настройки. После рв- 0 , желательно всё же все увидеть. И как бы так написать, что бы никого не обидеть, но всё понятно было ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Буду пробовать с рв.
Компенсацию выполняю правильно, вертикальная линия выравнивается, единственное либо скорость убавляю либо усиление. Сообщение отредактировано фрок: Apr 17 2022, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2022, 01:51) Смотрел видео от очень опытного пользователя. Он вообзе не контролирует правильность КГ. Первая проблема на сегодняшний день. Поголовная. Вот и я про то...и не в настройках дело. А у него на воздухе дирх с 39см видит,а при тех же настройках в грунте даже с 20 см не видит.. 100% это КГ или неправильные действия оператора при тестировании,типа перехода по меню Усиления,при этом не проведя компенсацию. а видео от Инководов я тоже не смотрю....поголовно ходят с *гудящими*приборами... вообще не понимаю как в таких условиях можно что-то с глубины найти? На форумах уже среди большинства твёрдое мнение устаканилось,что Инк не глубже Сигнума.... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 17 2022, 10:10) Всем спасибо! Буду пробовать с рв. Тут простая логика, рв- это канал обнаружения, а если прибор не обнаружил цель, то и идентифицировать то по сути ему и не чего.Компенсацию выполняю правильно, вертикальная линия выравнивается, единственное либо скорость убавляю либо усиление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 17 2022, 10:33) Тут простая логика, рв- это канал обнаружения, а если прибор не обнаружил цель, то и идентифицировать то по сути ему и не чего. Неверно...Каналы индефикации(КТ) и канал обнаружения(РВ) работают независимо друг от друга.....на всех приборах АКА. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |