![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Apr 11 2022, 20:02) Сегодня прибор опять дважды глюканул. На относительно чистом месте идёт завывание рв и все- висит. Звук вроде есть, а на экране только знак восклицательный.Лечится включением выключением. В Остальном все норм, ищет как надо. Голдой сегодня порадовал. У меня была такая фигня.Сейчас хожу в наушниках, но и звук внешний есть.Как то говорили что разьём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 20:21) А, про это... Если общее усиление подобрана правильно или ниже, чем можно было бы , то линия компенсации чёткая , если идёт переразгон прибора, то часто начинает слоится. Есть у меня такое наблюдение. И это, адаптацию датчика делайте почаще. Сейчас я её делаю когда прибор возьмёт температуру окружающей среды и при её смене. Тоесть утром когда катушка прогреется или остынет и если резко похолодало или наоборот потеплело . Тоесть как я понял нужно проводить по чаще компенсацию ферритом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Apr 11 2022, 21:21) Не буду жёстко ссылаться на пользователя Fokuс ,но в одной из статей он убедительно описывал назначение РВ.(последовал его рекомендации, на лёгком грунте до советского пятака дотягивался 50см) У Паши, довольно таки специфические условия поиска были: кс достаточно глубок от дневной поверхности+ отсутствие сильно сигнальной керамики сверху, как и прочей гадости которая может дать много лишних кт+ слабо сигнальные почвы. Тоесть кт в большинстве своём целевые, отсюда можно было не так акцентироваться на РВ. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Apr 11 2022, 21:27) Тоесть как я понял нужно проводить по чаще компенсацию ферритом Нужно или не нужно - дело личное) я каждый день делаю после добора за самим собой сразу после того как сделал адаптацию -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 20:29) У Паши, довольно таки специфические условия поиска были: кс достаточно глубок от дневной поверхности+ отсутствие сильно сигнальной керамики сверху, как и прочей гадости которая может дать много лишних кт+ слабо сигнальные почвы. Тоесть кт в большинстве своём целевые, отсюда можно было не так акцентироваться на РВ. Приму к сведению ,хотя с керамикой у нас не очень а на РВ 16 кт 14 чуть шумновато но терпимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Apr 11 2022, 20:35) Приму к сведению ,хотя с керамикой у нас не очень а на РВ 16 кт 14 чуть шумновато но терпимо Можно снизить громкость рв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Вообщето тем кто ходит с Инком уже не один год порабы знать что каналы РВ и КТ
независимы друг от друга ,это два отдельных канала.Можно плностью убрать КТ и это не скажется на РВ и так же можно убрать РВ и это не скажется на КТ. Можно отдельно регулировать громкости и чувствительность каналов КТ и РВ в зависимости от ваших предпочтений в озвучке и вида поиска. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 11 2022, 22:23) Вообщето тем кто ходит с Инком уже не один год порабы знать что каналы РВ и КТ независимы друг от друга ,это два отдельных канала.Можно плностью убрать КТ и это не скажется на РВ и так же можно убрать РВ и это не скажется на КТ. Можно отдельно регулировать громкости и чувствительность каналов КТ и РВ в зависимости от ваших предпочтений в озвучке и вида поиска. Речь не об этом. В основном, досаждают "левые" сработки кт. И если успокоить прибор, снизив кт, то начнутся пропуски в том случае, если рв изначально ниже кт. Так вот, чтоб пропусков было поменьше - делаем рв выше кт, а кт - на грань личного каНфорта. Стабильная сработка рв, даже без кт - это целевой сигнал. Начинаем расчухивать по кт... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 11 2022, 23:23) Вообщето тем кто ходит с Инком уже не один год порабы знать что каналы РВ и КТ независимы друг от друга ,это два отдельных канала.Можно плностью убрать КТ и это не скажется на РВ и так же можно убрать РВ и это не скажется на КТ. Можно отдельно регулировать громкости и чувствительность каналов КТ и РВ в зависимости от ваших предпочтений в озвучке и вида поиска. Знать одно, а вот уметь пользоваться- другое ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2022, 16:01) Привет! Нет,не вкурсе,надо попробовать. Просто если ту же двушку заменить на трешку, то эффект очень заметен,а с медью я и не пробовал вроде. А почему тогда тот же деус или тёрка среди мусора лучше на высоких частотах работает? По низкопроводяшке. А вот медные монеты в замесе гвоздей лучше беруться низкими частотами. Для самого когда-то было открытием, и именно с Дэусом... В этом, например, преимущество Эква над "сверхмусорщиком Дэусом". Тот тянет и медь в замесе гвоздей и низкопроводящие примерно одинаково. А Дэус только со сменой частот. Первый - естественно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 18:23) Ну это само собой) Приветствую.Так то оно так,но человек упомянул и сырую пашню,а на ней удержать компенсацию и избежать тиньков только если задушить прибор или черепашьим шагом и ползучей проводкой строго перпендикулярно ходу,и то если пласты земли лежат ровненько... К этому вопрос ко всем участникам дискуссии и особенно Сергею ,, Землеройку,,-в новой прошивке планируется что-то делать с алгоритмом для работы на пашне?С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 18:23) Ну это само собой) Приветствую.Так то оно так,но человек упомянул и сырую пашню,а на ней удержать компенсацию и избежать тиньков только если задушить прибор или черепашьим шагом и ползучей проводкой строго перпендикулярно ходу,и то если пласты земли лежат ровненько... К этому вопрос ко всем участникам дискуссии и особенно Сергею ,, Землеройку,,-в новой прошивке планируется что-то делать с алгоритмом для работы на пашне?С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Apr 12 2022, 05:34) Приветствую.Так то оно так,но человек упомянул и сырую пашню,а на ней удержать компенсацию и избежать тиньков только если задушить прибор или черепашьим шагом и ползучей проводкой строго перпендикулярно ходу,и то если пласты земли лежат ровненько... К этому вопрос ко всем участникам дискуссии и особенно Сергею ,, Землеройку,,-в новой прошивке планируется что-то делать с алгоритмом для работы на пашне?С уважением. Как вчера писал- надо подумать, а чего ты хочешь и как этого добиваешься ![]() Итак :сырая, завоздушенная, комковатая пашня с бороздами - пытаться на ней что то потянуть с глубины дело довольно таки сложное и я бы сказал бесполезное. Мало того, что грунт комками, бороздами и полостями усложняет идентификацию прибору, пусть и не так сильно как баланс никам, но всё же заметно + на мокрой пашне вся эта блямкающая фигня типа хкгк и тд лежит вымытая сверху и радостно озвучивается. Ладно ещё если царешайбы ищются, но с мелочью то сложно. Получается, что ставить глубокие настройки смысла то нет, особенно (!) если нет задачи вытоптать конкретно какой то участок - одно дело на маленьком пятачке упереться, а другое дело мазохизмом заниматься покоряя на высоких ОУ площадя. Чем ниже общее усиление прибора тем менее он чувствителен, чем ниже он чувствителен- тем реже уходит КГ. Вернёмся к " Тинькам" , а они то как раз от вымытых наверх ХК, ГК вылезли в полный рост, а если и настройки в которых упор делается на идентификацию непонятно чего ( завышенное КТ) , то левых звуков будет предостаточно . А если ещё и скорость третью или четвёртую с ус 22 и снятыми фильтрами, да ещё гссы задрать, то вообще сказка будет ![]() Чем выше скорость - тем быстрее прибор обсчитывает сигналы, так вот, в таких условиях когда ГК ХК лежат вымытые на поверхность, поднятие скорости позволит прибору быстрее их обсчитывать и соответственно озвучивать. Если разогнать чуйку до 45 см через понижение скорости, то прибор будет тише, чем разогнанный усилением на высоких скоростях до тех же 45 см. Гссы вообще вешь вредительская, а разгон их параметров вообще к преступлению надо приравнивать, особенно в обсуждаемых условиях поиска. По поводу КТ и РВ на данном срезе : ХК, ГК угольки, керамика озвучиваются КТ и только очень в редких случаях присутствует слабый, короткий РВ. Получается в очередной раз, что если идёт упор на КТ, то кроме кучи левых сработок разогнаным КТ ничего не добились, а поймать целевой сигнал со слабым, размазанным и тихим РВ надо ещё умудриться в этой какофонии. На моих настройках тиньки кт от ХК, ГК и тд идут фоном, а слушаю, я РВ, целевой сигнал отличается жёстким РВ, которого даже близко нет у 99.99% тиньков. И вообще ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Напишешь такое полотнище, пытаешься объяснить, разжевать, потом появлятся кто то, у кого или вообще инка нет, или знания не шибко далеко от кнопки вкл отошли и пишет, что этого не может быть, потому, что потому и думаешь, а нафига это вообще надо
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 12 2022, 09:17) Напишешь такое полотнище, пытаешься объяснить, разжевать, потом появлятся кто то, у кого или вообще инка нет, или знания не шибко далеко от кнопки вкл отошли и пишет, что этого не может быть, потому, что потому и думаешь, а нафига это вообще надо ![]() Паблисити оно такое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 12 2022, 08:17) Напишешь такое полотнище, пытаешься объяснить, разжевать, потом появлятся кто то, у кого или вообще инка нет, или знания не шибко далеко от кнопки вкл отошли и пишет, что этого не может быть, потому, что потому и думаешь, а нафига это вообще надо ![]() И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой ![]() Много камрадов купивших Интроник тусуются в этой теме? - а ведь их продано не мало. Всё одни и те-же. А где остальные? А они в другом месте, где их не назовут всяко и не переходят наличности. Дело конечно администрации форума, но я бы давно запретила здешний хитрый маркетинг. Люди предпочитают получить информацию по данному прибору в другом месте, а не в этой теме. Я, к примеру, с удовольствием смотрю каналы владельцев Инка на ютубе, читаю пользователей на других форумах. Там по другому устроено общение. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 12 2022, 08:17) Напишешь такое полотнище, пытаешься объяснить, разжевать, потом появлятся кто то, у кого или вообще инка нет, или знания не шибко далеко от кнопки вкл отошли и пишет, что этого не может быть, потому, что потому и думаешь, а нафига это вообще надо ![]() Надеюсь не про меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,Apr 12 2022, 11:00]
И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой ![]() Много камрадов купивших Интроник тусуются в этой теме? - а ведь их продано не мало. Всё одни и те-же. А где остальные? А они в другом месте, где их не назовут всяко и не переходят наличности. Дело конечно администрации форума, но я бы давно запретила здешний хитрый маркетинг. Люди предпочитают получить информацию по данному прибору в другом месте, а не в этой теме. Я, к примеру, с удовольствием смотрю каналы владельцев Инка на ютубе, читаю пользователей на других форумах. Там по другому устроено общение. [/quote ---------------- ...... Сообщение отредактировано zakret: Apr 12 2022, 10:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Apr 12 2022, 11:16) Надеюсь не про меня? ![]() Не не про Вас) По пашне, если нужна глубина, то кроме как ждать когда она уляжется других вариантов нет, что с интрником, что с жпх, что с любым другим. С той же пахотой только 2 варианта если она не легла - или вдумчиво и потихоньку, либо, к примеру 2 программа и окучивать гектарами. По другому в принципе быть не может. Тоесть делать отдельно программу смысла нет. Ситуация с пляжем посложнее, поэтому отдельно и вынесли. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |