Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 951 952 953 954 955 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 22:26
Создана #19041

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:06)
Вот принципиально по диагонали читаешь других или как? В прошлом сообщении тебе написал, а ты опять по новой о том же самом. Ещё раз - начхать как сам за кем то добираешь- добери сам за собой. С Инком по мусору за дусей и гмп у меня это выходит на местах где очень очень плотно ими ходил. По твоему я должен этот тест сделать и сказать - не может этого быть! Инк за деусом добрать не может? Так что ли?  cheesy.gif
Ещё раз - по другому работает. Не так. Не значит, что лучше или хуже - просто не так и вот из за этого " Не так " и есть результат

Опять эти хитрости. Давайте разберемся. Есть,допустим место, где сигналы идут до глубины 20 см. Место,чистое,к примеру берег реки. И там Интроник не доберет за Асей с Тайгер. А есть место,где полезные сигналы идут только с 25 см. И эти места разные. Вы какое имеете в виду? Деус не глубокий мд,но на замесе мусора и глубине целей до 30 см, Интроник ничего за ним не доберет,исключение- банальные пропуски. А на чистом месте с очень глубокими сигналами,вполне может и добрать.
А вы как ,хитро ставите вопрос. По сути,добрать можно даже за собой и с мд классом ниже,чем был в первый раз, и даже по своим же следам,просто начав поиск со смещением 30 см назад, и изменив длину шага, уже есть шанс зацепить свои же пропуски.
Так что,когда мне говорят,что один мд не может,или может добрать за другим, я всегда прошу уточнить где и что искали,глубину залегания целей и наличие мусора.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Apr 10 2022, 22:27
Создана #19042

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:07)
Где и кто сказал, что он цвет под железом видит? Ссыль можно?)

Так то вот с чего началось:
QUOTE(Макс крот @ Apr 9 2022, 13:07)
Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец,хотя по годографу показывало,что это железо по этому если хорошее место лучше копать до этого с деусом ходил чистый металл..

Или хотите сказать, что все пули просто строго вертикально Жопой вверх лежали? smile.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2022, 22:34
Создана #19043

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 23:26)
Опять эти хитрости. Давайте разберемся. Есть,допустим место, где сигналы идут до глубины 20 см. Место,чистое,к примеру берег реки. И там Интроник не доберет за Асей с Тайгер. А есть место,где полезные сигналы идут только с 25 см. И эти места разные. Вы какое имеете в виду? Деус не глубокий мд,но на замесе мусора и глубине целей до 30 см, Интроник ничего за ним не доберет,исключение- банальные пропуски. А на чистом месте с очень глубокими сигналами,вполне может и добрать.
А вы как ,хитро ставите вопрос.  По сути,добрать можно даже за собой и с мд классом ниже,чем был в первый раз, и даже по своим же следам,просто начав поиск со смещением 30 см  назад, и изменив длину шага, уже есть шанс зацепить свои же пропуски.
Так что,когда мне говорят,что один мд не может,или может добрать за другим, я всегда прошу уточнить где и что искали,глубину залегания целей и наличие мусора.

Вроде за мусорки говорили, а не за 20-25 см глубины? Какой налёт с Инком и какими катушками , что бы утверждать, что на мусорке за дусей он ничего не доберётся? Вы не " Хитрости" ищите, а читайте о чем пытаются уже кучу времени на пальцах объяснить facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2022, 22:40
Создана #19044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 10 2022, 23:27)
Так то вот с чего началось:

Или хотите сказать, что все пули просто строго вертикально Жопой вверх лежали? smile.gif

Нет, я хочу сказать, что настройкой Т фильтра можно эти пули и цвет и в чёрное загнать. Я загоняю в цвет, так же как и до этого на коллайдере загонял при надобности их в цвет балансом грунта и регулировкой дискриминации . Если на моих грунтах плакинированная пуля ТТ или Маузера в полуистлевшей оболочке не звучит в спорный цвет, то это значит, что прибор настроен не верно и будут пропуски слабо проводящих сигналов

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 22:51
Создана #19045

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:34)
Вроде за мусорки говорили, а не за 20-25 см глубины? Какой налёт с Инком и какими катушками , что бы утверждать, что на мусорке за дусей он ничего не доберётся? Вы не " Хитрости" ищите, а читайте о чем пытаются уже кучу времени на пальцах объяснить facepalm.gif

Так вы на пальцах объясняте то, одно,то противоположное.
Пару страниц назад он свинец из оболочечной железной пули распознает, страницу назад цветом обещают денарий в 0,4 грамма из чернозема с 30 см вытянуть,пару страниц назад, пишут,что чешую с 30 см в глине можно зацепить но на РВ.
Верить то кому? Смотришь ноил тест там Инк весьма не впечатляет, потому что до этого сам делал этот тест с тем же Деус, а потом мне доказывают,что Инк сделает Деус на мусоре.
Вот я и спрашиваю глубина целей какова была? Может у вас там Деус тупо не добивает с 9" катушкой, а вы с Инком и 13" потом ходили. Тут же любили ранее тесты делать Инка с 13" и Эква с 11" по глубине, а главным аргументом было- ну у Эква же нет 13" катушки. Что нет мусорок с целями не глубже 30 см? Откуда я знаю о чем вы пишете? Откуда я знаю что для вас мусор? Второе,относительно мусорок: он там не лежит равномерно и по клеточкам, где-то плотнее, где-то меньше. В местах,где его меньше, мд с большой катушкой имеет преимушество. Мусора мало,а глубина катушки больше. Соответственно он глубже берет. А на плотном мусоре выиграет тот,что с меньшей катушкой. Может вы Инком на таких пятнах и добрали,где Деус не добил,а мусора мало.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 10 2022, 23:13
Создана #19046

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:40)
Нет, я хочу сказать, что настройкой Т фильтра можно эти пули и цвет и в чёрное загнать. Я загоняю в цвет

То есть не он видит,а ты железо оцветняешь,так?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Apr 10 2022, 23:20
Создана #19047

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 10:57)
, он видит монету в замесе железа. Видимо оператор Инка может регистрировать нечто подобное. .

QUOTE(Макс крот @ Apr 9 2022, 13:07)
Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец..

QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 13:16)
Спасибо за коммент, уже в чате несколько человек отписалось. что у них также, вы, Петренко. Подтверждается мое предположение...

QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 14:22)
. biggrin.gif  Однако чудо произошло и полноценный 2хчастотный метод открыл себя с этой стороны

facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2022, 06:34
Создана #19048

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 22:23)
Тут намедни писали о 30 см на чешую в глине,на сигнале РВ и в доборе,а вы смотрю,не скромничаете,у вас денарий в 0,25- 0,4 грамма, проба 250 и с диким включением олова,в черноземе и с перемесом железной проволоки,с 30 см цветом.
Эта монета и с 15 см в лучшем случае даст сигнал фольги,а с 25 и дальше, чёрный,без вариантов.

Не надо сомневаться в Интронике. Со сверхвысокими частотами он открывается совсем с другой стороны. 25 см на пеьровскую чешуйку с запасом. Это результат GPX, между прочим. К сожалению, напарник был не в теме тестов и заложил чешую без заглубления в боковой шурф и я не стал публиковать кривой тест. Но это все равно звонок серьезный. Так что правильно подбирайте катушки под задачи и Интроник вас удивит.
2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. И весь ваш богатый опыт с дусями и вениками, бесполезен. Знакомую титьку искать не надо. Вместо нее у АКА совсем другой орган)) И весь ваш предыдущий багаж не стоит ни-чего. Совершенно другой навык. Так что можете не усердствовать. Из ваших постов торчат заячьи уши типового Сигнумнеищет. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2022, 06:37

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2022, 07:12
Создана #19049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 23:51)
Так вы на пальцах объясняте то, одно,то противоположное.
Пару страниц назад он свинец из оболочечной железной пули распознает, страницу назад цветом обещают денарий в 0,4 грамма из чернозема с 30 см вытянуть,пару страниц назад, пишут,что чешую с 30 см в глине можно зацепить но на РВ.
Верить то кому? Смотришь ноил тест там Инк весьма не впечатляет, потому что до этого сам делал этот тест с тем же Деус, а потом мне доказывают,что  Инк сделает Деус на мусоре.
Вот я и спрашиваю глубина целей какова была? Может у вас там Деус тупо не добивает с 9" катушкой, а вы с Инком и 13" потом ходили. Тут же любили ранее тесты делать  Инка с 13" и Эква с 11" по глубине, а главным аргументом было- ну у Эква же нет 13" катушки. Что нет мусорок с целями не глубже 30 см? Откуда я знаю о чем вы пишете? Откуда я знаю что для вас мусор? Второе,относительно мусорок: он там не лежит равномерно и по клеточкам, где-то плотнее, где-то меньше. В местах,где его меньше, мд с большой катушкой имеет преимушество. Мусора мало,а глубина катушки больше. Соответственно он глубже берет. А на плотном мусоре выиграет тот,что с меньшей катушкой. Может вы Инком на таких пятнах и добрали,где Деус не добил,а мусора мало.

Очередной разговор ни о чем- пишешь пишешь, а великих спорщиков терпения не хватает прочитать и понять, что пишут. Вот где и кто тут в теме писал что Инк сделает деус на мусоре? Каждый инкоборец добавляет личных фантазий, а потом вновь читающие не могут мысли в кучу собрать.
Я ещё позавчера озвучил, что предпочту жёсткий замес железа с Инком, чем более разряженный мусор. Писал же? wink.gif Жёсткий это значит, что постоянно, в любой проекции от верха самого и в глубину есть железо под катушкой, как правило в таких условиях проявляется его " выделение " , глубины при этом естественно не большие. Если более разреженная мусорка, то в окнах, да, бывают глубокие монеты.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2022, 07:20
Создана #19050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 11 2022, 00:20)
facepalm.gif

Да вы издеваетесь ranting.gif !Серёжа, перечитай, что писал асго ! Или цитируй не так хитрож#по . Асго писал, что програмист, видит в записи, цвет среди железа, програмно в прошивку это ещё не вытянули.
По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец. Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2022, 07:36
Создана #19051

Профи

-----XXXXX

Ещё много лет назад , не имея вообще никакого опыта с инком, на древнючей прошивке, асговским инком с 15" 2/14 на куче железа поймал цветной сигнал, который никак ни в какой проэкции не озвучивался цветом на коллайдере с 12", при том, что с ним опыта то хватало. Именно тогда первый раз я писал о выделении и о том, что он по другому сработал. Ещё раз : он может не увидеть, то, что остальные цветом, возьмут, как тот же деус на нейл борде, но есть положения, где он видит, цвет в железе, а другие нет из за отличия в алгоритмах.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2022, 07:41
Создана #19052

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 08:36)
Ещё много лет назад , не имея вообще никакого опыта с инком, на древнючей прошивке, асговским инком с 15" 2/14 на куче железа поймал цветной сигнал, который никак ни в какой проэкции не озвучивался цветом на коллайдере с 12", при том, что с ним опыта то хватало. Именно тогда первый раз я писал о выделении  и о том, что он по другому сработал. Ещё раз : он может не увидеть, то, что остальные цветом, возьмут, как тот же деус на нейл борде, но есть положения, где он видит, цвет в железе, а другие нет из за отличия в алгоритмах.

Именно так! Причем видит, не так как Сигнум а по-своему, потому, что другой прибор с другим способом обработки сигнала.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2022, 07:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

saaadman
post Apr 11 2022, 10:26
Создана #19053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:20)
Да вы издеваетесь  ranting.gif !Серёжа, перечитай, что писал асго ! Или цитируй не так хитрож#по . Асго писал, что програмист, видит в записи, цвет среди железа, програмно в прошивку это ещё не вытянули.
По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец.  Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину.

cheesy.gif Я в Терминаторе тоже много чего вижу, ослик позволяет.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 11 2022, 10:50
Создана #19054

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:12)
Очередной разговор ни о чем- пишешь пишешь, а великих спорщиков терпения не хватает прочитать и понять, что пишут. Вот где и кто тут в теме писал что Инк сделает деус на мусоре? Каждый инкоборец  добавляет личных фантазий, а потом вновь читающие не могут мысли в кучу собрать.
Я ещё позавчера озвучил, что предпочту жёсткий замес железа с Инком, чем более разряженный мусор.  Писал же?  wink.gif Жёсткий это значит, что постоянно, в любой проекции от верха самого и в глубину есть железо под катушкой,  как правило в таких условиях проявляется его " выделение " , глубины при этом естественно не большие. Если более разреженная мусорка, то в окнах, да, бывают глубокие монеты.

Интересно получается, в тестах он не может,а по рассказам легко. У меня вот иначе в жизни,если тест не проходит мд,то и в ходовом поиске не может,а Инк,прчм волшебный мд, раскрывает свои качества один на один с оператором, прям застенчивый прибор какой- то. Один человек пишет,что подняв гвозди над землёй Инк умирает в тесте, второй- на жестком замесе, обожает ходить. И что-то мне подсказывает,что прав только один из этих людей. И что-то снова подсказывает, что на жестком замесе, Инк как раз только в окнах этого замеса работает, всё же. Потому что как бы мне тут не рассказывали,про иные технологии, эти технологии используют одни и те же физичиские принципы и страдают от влияния одних и тех же принципов.
И суть не в том что ехать суть в том ,как ехать. Можно ехать на заднем сидении авто представительского класса, а можно в автобусе на подножке стоя, прижавшись к двери. И тоже ехать.
И если что, то большинство с Инком не юорятся, это вы так выставляете сииуацию. Большинству, просто дико слушать, как вы рассказываете, что если купить утюг, то можно им и гвозди забивать и как якорь в лодке использовать, можно на нем колбасу жарить, можно комаров на себе прихлопывать, нырять с ним вместо груза,ноги об него греть. И поэтому утюг недооценен, как универсальная штука.
Есть у Инка ниша, ну и отлично.Зачем его стараться запихнуть во все? Дураку понятно, что нет универсальных мд, которые были бы первые во всём,или работали во всём на уровне первых. А вы почему-то старательно это доказываете, называя всех,кто не хочет в это верить борцами с Инком. А по сути тут идет борьба не с Инком, а с вашими "рыбацкими рассказами".

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 11 2022, 10:51
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 11 2022, 10:58
Создана #19055

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 11 2022, 06:34)
Не надо сомневаться в Интронике. Со сверхвысокими частотами он открывается совсем с другой стороны. 25 см на пеьровскую чешуйку с запасом. Это результат GPX, между прочим. К сожалению, напарник был не в теме тестов и заложил чешую без заглубления в боковой шурф и я не стал публиковать кривой тест. Но это все равно звонок серьезный. Так что правильно подбирайте катушки под задачи и Интроник вас удивит.
2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. И весь ваш богатый опыт с дусями и вениками, бесполезен. Знакомую титьку искать не надо. Вместо нее у АКА совсем другой орган)) И весь ваш предыдущий багаж не стоит ни-чего. Совершенно другой навык. Так что можете не усердствовать. Из ваших постов торчат заячьи уши типового Сигнумнеищет.  dry.gif

Как обычно. Владелец Инка видит,только то,что ему нужно.
25 см в тесте и 25 см в глине, это разные 25 см, хотя и цифры одинаковые, а 30 см в черноземе с количеством железной проволоки, третья цифра.
И то,что где-то в тесте он взял на 25 см с запасом, совсем не гарантирует того,что возьмет в другом месте вообще на 25.
У Краузе половина мд чешую берет на 22 см легко.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 11 2022, 11:01
Создана #19056

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 11 2022, 06:34)
.
2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. .  dry.gif

Не надо ля-ля,я полных четыре сезона с АКА отработал,и на мусоре,и на чистом,ты тогда даже не знал,как этот ака включать. И рв-кт замечательная,информативная озвучка,иного я никогда не утверждал. Перегруженная-да,на мусоре с ней устаешь быстрее.
Ты лучше расскажи,как твоя мегановинка 760 на нейлборде так опозорилась?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Apr 11 2022, 11:06
Создана #19057

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:20)
Да вы издеваетесь  ranting.gif !Серёжа, перечитай, что писал асго ! Или цитируй не так хитрож#по . Асго писал, что програмист, видит в записи, цвет среди железа, програмно в прошивку это ещё не вытянули.
По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец.  Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину.

Т.е. все таки через железо не видит свинец? Раз в сохране не попадаются. Только те,что уже сгнили,и свинец наружу торчит,правильно понимаю тебя? Или опять не так ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2022, 11:34
Создана #19058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 11 2022, 11:50)
Интересно получается, в тестах он не может,а по рассказам легко. У меня вот иначе в жизни,если тест не проходит мд,то и в ходовом поиске не может,а Инк,прчм волшебный мд, раскрывает свои качества один на один с оператором, прям застенчивый прибор какой- то. Один человек пишет,что подняв гвозди над землёй Инк умирает в тесте, второй- на жестком замесе, обожает ходить. И что-то мне подсказывает,что прав только один из этих людей. И что-то снова подсказывает, что на жестком замесе, Инк как раз только в окнах этого замеса работает, всё же. Потому что как бы мне тут не рассказывали,про иные технологии, эти технологии используют одни и те же физичиские принципы и страдают от влияния одних и тех же принципов.
И суть не в том что ехать суть в том ,как ехать. Можно ехать на заднем сидении авто представительского класса, а можно в автобусе на подножке стоя, прижавшись к двери. И тоже ехать.
И если что, то большинство с Инком не юорятся, это вы так выставляете сииуацию. Большинству, просто дико слушать, как вы рассказываете, что если купить утюг, то можно им и гвозди забивать и как якорь в лодке использовать, можно на нем колбасу жарить, можно комаров на себе прихлопывать, нырять с ним вместо груза,ноги об него греть. И поэтому утюг недооценен, как универсальная штука.
Есть у Инка ниша, ну и отлично.Зачем его стараться запихнуть во все? Дураку понятно, что нет универсальных мд, которые были бы первые во всём,или работали во всём на уровне первых. А вы почему-то старательно это доказываете, называя всех,кто не хочет в это верить борцами с Инком. А по сути тут идет борьба не с Инком, а с вашими "рыбацкими рассказами".

Если внимательно читали тему, то видели, что я не единожды предлагал разработать повторяемый тест типа нейлборда, только с разнесением не только по горизонтали, но и по вертикали, что бы понять как это работает. Мне мой опыт позволяет работать в замесе, если кому то нет - это явно не мои проблемы или проблемы прибора. Если прям уверены, что такого быть не может - ваше право, что то объяснять в сотый раз желания всё меньше и меньше

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2022, 11:37
Создана #19059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 11 2022, 12:06)
Т.е. все таки через железо не видит свинец? Раз в сохране не попадаются. Только те,что уже сгнили,и свинец наружу торчит,правильно понимаю тебя? Или опять не так ddd.gif

Буду дома - сфоткаю какие попадаются. Они вздутые, плакинирование растрескивается и временами видно свинец. Там где грунт не так агрессивен к железу их вообще нет

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2022, 12:52
Создана #19060

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 11 2022, 11:58)
Как обычно. Владелец Инка видит,только то,что ему нужно.
25 см в тесте и 25 см в глине, это разные 25 см, хотя и цифры одинаковые, а 30 см в черноземе с количеством железной проволоки, третья цифра.
И то,что где-то в тесте он взял на 25 см с запасом, совсем не гарантирует того,что возьмет в другом месте вообще на 25.
У Краузе половина мд чешую берет на 22 см легко.

Вы как-то выборочно читаете.) Какую чешую у Ивана берет с 22 см? Петровскую? Вы ее видели по размеру?. И потом, грунт не такая проблема для Инка, как для класстческих балансников. Попробуем и в глине. Только сдается мне, что некоторые скажут, что все равно это яма и надо им дать-подать то же самое в ходовом поиске. bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43
Рейтинг@Mail.ru