![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:06) Вот принципиально по диагонали читаешь других или как? В прошлом сообщении тебе написал, а ты опять по новой о том же самом. Ещё раз - начхать как сам за кем то добираешь- добери сам за собой. С Инком по мусору за дусей и гмп у меня это выходит на местах где очень очень плотно ими ходил. По твоему я должен этот тест сделать и сказать - не может этого быть! Инк за деусом добрать не может? Так что ли? ![]() Ещё раз - по другому работает. Не так. Не значит, что лучше или хуже - просто не так и вот из за этого " Не так " и есть результат Опять эти хитрости. Давайте разберемся. Есть,допустим место, где сигналы идут до глубины 20 см. Место,чистое,к примеру берег реки. И там Интроник не доберет за Асей с Тайгер. А есть место,где полезные сигналы идут только с 25 см. И эти места разные. Вы какое имеете в виду? Деус не глубокий мд,но на замесе мусора и глубине целей до 30 см, Интроник ничего за ним не доберет,исключение- банальные пропуски. А на чистом месте с очень глубокими сигналами,вполне может и добрать. А вы как ,хитро ставите вопрос. По сути,добрать можно даже за собой и с мд классом ниже,чем был в первый раз, и даже по своим же следам,просто начав поиск со смещением 30 см назад, и изменив длину шага, уже есть шанс зацепить свои же пропуски. Так что,когда мне говорят,что один мд не может,или может добрать за другим, я всегда прошу уточнить где и что искали,глубину залегания целей и наличие мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:07) Где и кто сказал, что он цвет под железом видит? Ссыль можно?) Так то вот с чего началось: QUOTE(Макс крот @ Apr 9 2022, 13:07) Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец,хотя по годографу показывало,что это железо по этому если хорошее место лучше копать до этого с деусом ходил чистый металл.. Или хотите сказать, что все пули просто строго вертикально Жопой вверх лежали? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 23:26) Опять эти хитрости. Давайте разберемся. Есть,допустим место, где сигналы идут до глубины 20 см. Место,чистое,к примеру берег реки. И там Интроник не доберет за Асей с Тайгер. А есть место,где полезные сигналы идут только с 25 см. И эти места разные. Вы какое имеете в виду? Деус не глубокий мд,но на замесе мусора и глубине целей до 30 см, Интроник ничего за ним не доберет,исключение- банальные пропуски. А на чистом месте с очень глубокими сигналами,вполне может и добрать. А вы как ,хитро ставите вопрос. По сути,добрать можно даже за собой и с мд классом ниже,чем был в первый раз, и даже по своим же следам,просто начав поиск со смещением 30 см назад, и изменив длину шага, уже есть шанс зацепить свои же пропуски. Так что,когда мне говорят,что один мд не может,или может добрать за другим, я всегда прошу уточнить где и что искали,глубину залегания целей и наличие мусора. Вроде за мусорки говорили, а не за 20-25 см глубины? Какой налёт с Инком и какими катушками , что бы утверждать, что на мусорке за дусей он ничего не доберётся? Вы не " Хитрости" ищите, а читайте о чем пытаются уже кучу времени на пальцах объяснить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 10 2022, 23:27) Так то вот с чего началось: Или хотите сказать, что все пули просто строго вертикально Жопой вверх лежали? ![]() Нет, я хочу сказать, что настройкой Т фильтра можно эти пули и цвет и в чёрное загнать. Я загоняю в цвет, так же как и до этого на коллайдере загонял при надобности их в цвет балансом грунта и регулировкой дискриминации . Если на моих грунтах плакинированная пуля ТТ или Маузера в полуистлевшей оболочке не звучит в спорный цвет, то это значит, что прибор настроен не верно и будут пропуски слабо проводящих сигналов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:34) Вроде за мусорки говорили, а не за 20-25 см глубины? Какой налёт с Инком и какими катушками , что бы утверждать, что на мусорке за дусей он ничего не доберётся? Вы не " Хитрости" ищите, а читайте о чем пытаются уже кучу времени на пальцах объяснить ![]() Так вы на пальцах объясняте то, одно,то противоположное. Пару страниц назад он свинец из оболочечной железной пули распознает, страницу назад цветом обещают денарий в 0,4 грамма из чернозема с 30 см вытянуть,пару страниц назад, пишут,что чешую с 30 см в глине можно зацепить но на РВ. Верить то кому? Смотришь ноил тест там Инк весьма не впечатляет, потому что до этого сам делал этот тест с тем же Деус, а потом мне доказывают,что Инк сделает Деус на мусоре. Вот я и спрашиваю глубина целей какова была? Может у вас там Деус тупо не добивает с 9" катушкой, а вы с Инком и 13" потом ходили. Тут же любили ранее тесты делать Инка с 13" и Эква с 11" по глубине, а главным аргументом было- ну у Эква же нет 13" катушки. Что нет мусорок с целями не глубже 30 см? Откуда я знаю о чем вы пишете? Откуда я знаю что для вас мусор? Второе,относительно мусорок: он там не лежит равномерно и по клеточкам, где-то плотнее, где-то меньше. В местах,где его меньше, мд с большой катушкой имеет преимушество. Мусора мало,а глубина катушки больше. Соответственно он глубже берет. А на плотном мусоре выиграет тот,что с меньшей катушкой. Может вы Инком на таких пятнах и добрали,где Деус не добил,а мусора мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:07) Где и кто сказал, что он цвет под железом видит? Ссыль можно?) QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:40) Нет, я хочу сказать, что настройкой Т фильтра можно эти пули и цвет и в чёрное загнать. Я загоняю в цвет То есть не он видит,а ты железо оцветняешь,так? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 22:07) Где и кто сказал, что он цвет под железом видит? Ссыль можно?) QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 10:57) , он видит монету в замесе железа. Видимо оператор Инка может регистрировать нечто подобное. . QUOTE(Макс крот @ Apr 9 2022, 13:07) Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец.. QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 13:16) Спасибо за коммент, уже в чате несколько человек отписалось. что у них также, вы, Петренко. Подтверждается мое предположение... QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 14:22) . ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 22:23) Тут намедни писали о 30 см на чешую в глине,на сигнале РВ и в доборе,а вы смотрю,не скромничаете,у вас денарий в 0,25- 0,4 грамма, проба 250 и с диким включением олова,в черноземе и с перемесом железной проволоки,с 30 см цветом. Эта монета и с 15 см в лучшем случае даст сигнал фольги,а с 25 и дальше, чёрный,без вариантов. Не надо сомневаться в Интронике. Со сверхвысокими частотами он открывается совсем с другой стороны. 25 см на пеьровскую чешуйку с запасом. Это результат GPX, между прочим. К сожалению, напарник был не в теме тестов и заложил чешую без заглубления в боковой шурф и я не стал публиковать кривой тест. Но это все равно звонок серьезный. Так что правильно подбирайте катушки под задачи и Интроник вас удивит. 2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. И весь ваш богатый опыт с дусями и вениками, бесполезен. Знакомую титьку искать не надо. Вместо нее у АКА совсем другой орган)) И весь ваш предыдущий багаж не стоит ни-чего. Совершенно другой навык. Так что можете не усердствовать. Из ваших постов торчат заячьи уши типового Сигнумнеищет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2022, 06:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 23:51) Так вы на пальцах объясняте то, одно,то противоположное. Пару страниц назад он свинец из оболочечной железной пули распознает, страницу назад цветом обещают денарий в 0,4 грамма из чернозема с 30 см вытянуть,пару страниц назад, пишут,что чешую с 30 см в глине можно зацепить но на РВ. Верить то кому? Смотришь ноил тест там Инк весьма не впечатляет, потому что до этого сам делал этот тест с тем же Деус, а потом мне доказывают,что Инк сделает Деус на мусоре. Вот я и спрашиваю глубина целей какова была? Может у вас там Деус тупо не добивает с 9" катушкой, а вы с Инком и 13" потом ходили. Тут же любили ранее тесты делать Инка с 13" и Эква с 11" по глубине, а главным аргументом было- ну у Эква же нет 13" катушки. Что нет мусорок с целями не глубже 30 см? Откуда я знаю о чем вы пишете? Откуда я знаю что для вас мусор? Второе,относительно мусорок: он там не лежит равномерно и по клеточкам, где-то плотнее, где-то меньше. В местах,где его меньше, мд с большой катушкой имеет преимушество. Мусора мало,а глубина катушки больше. Соответственно он глубже берет. А на плотном мусоре выиграет тот,что с меньшей катушкой. Может вы Инком на таких пятнах и добрали,где Деус не добил,а мусора мало. Очередной разговор ни о чем- пишешь пишешь, а великих спорщиков терпения не хватает прочитать и понять, что пишут. Вот где и кто тут в теме писал что Инк сделает деус на мусоре? Каждый инкоборец добавляет личных фантазий, а потом вновь читающие не могут мысли в кучу собрать. Я ещё позавчера озвучил, что предпочту жёсткий замес железа с Инком, чем более разряженный мусор. Писал же? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2022, 00:20) ![]() Да вы издеваетесь ![]() По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец. Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Ещё много лет назад , не имея вообще никакого опыта с инком, на древнючей прошивке, асговским инком с 15" 2/14 на куче железа поймал цветной сигнал, который никак ни в какой проэкции не озвучивался цветом на коллайдере с 12", при том, что с ним опыта то хватало. Именно тогда первый раз я писал о выделении и о том, что он по другому сработал. Ещё раз : он может не увидеть, то, что остальные цветом, возьмут, как тот же деус на нейл борде, но есть положения, где он видит, цвет в железе, а другие нет из за отличия в алгоритмах.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 08:36) Ещё много лет назад , не имея вообще никакого опыта с инком, на древнючей прошивке, асговским инком с 15" 2/14 на куче железа поймал цветной сигнал, который никак ни в какой проэкции не озвучивался цветом на коллайдере с 12", при том, что с ним опыта то хватало. Именно тогда первый раз я писал о выделении и о том, что он по другому сработал. Ещё раз : он может не увидеть, то, что остальные цветом, возьмут, как тот же деус на нейл борде, но есть положения, где он видит, цвет в железе, а другие нет из за отличия в алгоритмах. Именно так! Причем видит, не так как Сигнум а по-своему, потому, что другой прибор с другим способом обработки сигнала. Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2022, 07:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:20) Да вы издеваетесь ![]() По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец. Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:12) Очередной разговор ни о чем- пишешь пишешь, а великих спорщиков терпения не хватает прочитать и понять, что пишут. Вот где и кто тут в теме писал что Инк сделает деус на мусоре? Каждый инкоборец добавляет личных фантазий, а потом вновь читающие не могут мысли в кучу собрать. Я ещё позавчера озвучил, что предпочту жёсткий замес железа с Инком, чем более разряженный мусор. Писал же? ![]() Интересно получается, в тестах он не может,а по рассказам легко. У меня вот иначе в жизни,если тест не проходит мд,то и в ходовом поиске не может,а Инк,прчм волшебный мд, раскрывает свои качества один на один с оператором, прям застенчивый прибор какой- то. Один человек пишет,что подняв гвозди над землёй Инк умирает в тесте, второй- на жестком замесе, обожает ходить. И что-то мне подсказывает,что прав только один из этих людей. И что-то снова подсказывает, что на жестком замесе, Инк как раз только в окнах этого замеса работает, всё же. Потому что как бы мне тут не рассказывали,про иные технологии, эти технологии используют одни и те же физичиские принципы и страдают от влияния одних и тех же принципов. И суть не в том что ехать суть в том ,как ехать. Можно ехать на заднем сидении авто представительского класса, а можно в автобусе на подножке стоя, прижавшись к двери. И тоже ехать. И если что, то большинство с Инком не юорятся, это вы так выставляете сииуацию. Большинству, просто дико слушать, как вы рассказываете, что если купить утюг, то можно им и гвозди забивать и как якорь в лодке использовать, можно на нем колбасу жарить, можно комаров на себе прихлопывать, нырять с ним вместо груза,ноги об него греть. И поэтому утюг недооценен, как универсальная штука. Есть у Инка ниша, ну и отлично.Зачем его стараться запихнуть во все? Дураку понятно, что нет универсальных мд, которые были бы первые во всём,или работали во всём на уровне первых. А вы почему-то старательно это доказываете, называя всех,кто не хочет в это верить борцами с Инком. А по сути тут идет борьба не с Инком, а с вашими "рыбацкими рассказами". Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 11 2022, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 11 2022, 06:34) Не надо сомневаться в Интронике. Со сверхвысокими частотами он открывается совсем с другой стороны. 25 см на пеьровскую чешуйку с запасом. Это результат GPX, между прочим. К сожалению, напарник был не в теме тестов и заложил чешую без заглубления в боковой шурф и я не стал публиковать кривой тест. Но это все равно звонок серьезный. Так что правильно подбирайте катушки под задачи и Интроник вас удивит. 2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. И весь ваш богатый опыт с дусями и вениками, бесполезен. Знакомую титьку искать не надо. Вместо нее у АКА совсем другой орган)) И весь ваш предыдущий багаж не стоит ни-чего. Совершенно другой навык. Так что можете не усердствовать. Из ваших постов торчат заячьи уши типового Сигнумнеищет. ![]() Как обычно. Владелец Инка видит,только то,что ему нужно. 25 см в тесте и 25 см в глине, это разные 25 см, хотя и цифры одинаковые, а 30 см в черноземе с количеством железной проволоки, третья цифра. И то,что где-то в тесте он взял на 25 см с запасом, совсем не гарантирует того,что возьмет в другом месте вообще на 25. У Краузе половина мд чешую берет на 22 см легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 11 2022, 06:34) . 2 Байкер - То, что вы тут строчите, не имея на руках Интроника, похвально, но весь ваш негативный опыт с АКА, сводится к тому, что чайник (чайник в понимании рв-кт), выбрался пару раз на мусор с сигом, ни хрена не понял, получил вынос мозга и теперь шарахается от АКА, как черт от ладана. Типичная картина, для новичка. . ![]() Не надо ля-ля,я полных четыре сезона с АКА отработал,и на мусоре,и на чистом,ты тогда даже не знал,как этот ака включать. И рв-кт замечательная,информативная озвучка,иного я никогда не утверждал. Перегруженная-да,на мусоре с ней устаешь быстрее. Ты лучше расскажи,как твоя мегановинка 760 на нейлборде так опозорилась? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2022, 07:20) Да вы издеваетесь ![]() По поводу пуль - скорее всего видит на полуистлевшей пули всё же свинец. Так как в сохране таких пуль не находил, ведь они бьют в чернину. Т.е. все таки через железо не видит свинец? Раз в сохране не попадаются. Только те,что уже сгнили,и свинец наружу торчит,правильно понимаю тебя? Или опять не так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 11 2022, 11:50) Интересно получается, в тестах он не может,а по рассказам легко. У меня вот иначе в жизни,если тест не проходит мд,то и в ходовом поиске не может,а Инк,прчм волшебный мд, раскрывает свои качества один на один с оператором, прям застенчивый прибор какой- то. Один человек пишет,что подняв гвозди над землёй Инк умирает в тесте, второй- на жестком замесе, обожает ходить. И что-то мне подсказывает,что прав только один из этих людей. И что-то снова подсказывает, что на жестком замесе, Инк как раз только в окнах этого замеса работает, всё же. Потому что как бы мне тут не рассказывали,про иные технологии, эти технологии используют одни и те же физичиские принципы и страдают от влияния одних и тех же принципов. И суть не в том что ехать суть в том ,как ехать. Можно ехать на заднем сидении авто представительского класса, а можно в автобусе на подножке стоя, прижавшись к двери. И тоже ехать. И если что, то большинство с Инком не юорятся, это вы так выставляете сииуацию. Большинству, просто дико слушать, как вы рассказываете, что если купить утюг, то можно им и гвозди забивать и как якорь в лодке использовать, можно на нем колбасу жарить, можно комаров на себе прихлопывать, нырять с ним вместо груза,ноги об него греть. И поэтому утюг недооценен, как универсальная штука. Есть у Инка ниша, ну и отлично.Зачем его стараться запихнуть во все? Дураку понятно, что нет универсальных мд, которые были бы первые во всём,или работали во всём на уровне первых. А вы почему-то старательно это доказываете, называя всех,кто не хочет в это верить борцами с Инком. А по сути тут идет борьба не с Инком, а с вашими "рыбацкими рассказами". Если внимательно читали тему, то видели, что я не единожды предлагал разработать повторяемый тест типа нейлборда, только с разнесением не только по горизонтали, но и по вертикали, что бы понять как это работает. Мне мой опыт позволяет работать в замесе, если кому то нет - это явно не мои проблемы или проблемы прибора. Если прям уверены, что такого быть не может - ваше право, что то объяснять в сотый раз желания всё меньше и меньше -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2022, 12:06) Т.е. все таки через железо не видит свинец? Раз в сохране не попадаются. Только те,что уже сгнили,и свинец наружу торчит,правильно понимаю тебя? Или опять не так ![]() Буду дома - сфоткаю какие попадаются. Они вздутые, плакинирование растрескивается и временами видно свинец. Там где грунт не так агрессивен к железу их вообще нет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 11 2022, 11:58) Как обычно. Владелец Инка видит,только то,что ему нужно. 25 см в тесте и 25 см в глине, это разные 25 см, хотя и цифры одинаковые, а 30 см в черноземе с количеством железной проволоки, третья цифра. И то,что где-то в тесте он взял на 25 см с запасом, совсем не гарантирует того,что возьмет в другом месте вообще на 25. У Краузе половина мд чешую берет на 22 см легко. Вы как-то выборочно читаете.) Какую чешую у Ивана берет с 22 см? Петровскую? Вы ее видели по размеру?. И потом, грунт не такая проблема для Инка, как для класстческих балансников. Попробуем и в глине. Только сдается мне, что некоторые скажут, что все равно это яма и надо им дать-подать то же самое в ходовом поиске. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |