![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня на копе прибор начал выдавать справа на экране восклицательный знак в квадрате. При этом прибор вроде бы и работал, но видел только цели прямо под катушкой. Сделал заново адаптацию катушки- вроде все наладилось. В инструкции про этот значек ничего не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 19:39) Великолепно, если ещё и в глубине они есть, то вообще хорошо - там точно будет чем поживиться на моих грунтах, но могу тебя огорчить это далеко не мусорка ![]() ![]() Про гвозди,это я так,вспомнил просто,как они инку мешали чешую добрать с глубины полштыка-штык. ![]() А за мусорки мне не надо рассказывать,я знаю,что это,т.к. постоянно там ищу,и любой Ака там моск взорвёт оператору. Да,он будет искать,но нафуя это извращение? Зайти на пару часов и показать что может- не спорю,возможно ,но целенаправленно туда с ним лезть с утра до вечера,каждый день? Зачем ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 20:27) Так вот, я практически справляюсь, а ты теоретически нет. При этом я не говорю, что он работает лучше или так как деус, я говорю, что по другому, и асго о том же, а ты не слышишь и всё с дусей в её дисциплиной сравниваешь, Серег,сделай тест- горизантальное расположение целей и на разных уровнях(как выше описано). Я конечно понимаю что: Товарищ Сталин, Вы большой ученый, В языкознаньи знаете Вы толк, А я простой советский заключенный, И мне товарищ — серый брянский волк.(С) Но всё же Сергей...Наука -это повторяемость результатов опытов,не дословно но смысл ясен.Там нет-"я овладел,а ты нет".Сделай тест-и если есть опыт-хотя бы 10 лет в этой теме-можешь сам предположить как ты "нормально добираешь". Сообщение отредактировано rur: Apr 10 2022, 20:08 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2022, 20:03) Серьёзно? Это что за враги Ака снимали? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2022, 20:16) Серьёзно? Это что за враги Ака снимали? ![]() Фейк? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 19:39) Великолепно, если ещё и в глубине они есть, то вообще хорошо - там точно будет чем поживиться на моих грунтах, но могу тебя огорчить это далеко не мусорка ![]() ![]() Зачем спорить с тем, кто никогда Интроник в руках не держал. ![]() ![]() К сожалению есть категория людей : а баба Яга против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 10 2022, 20:25) Фейк? ![]() Ну он ,говорят,цвет прям через железо видит,оно ему не помеха. Новые технологии! А то что на Нейл борде вместо двушки ССР блямба медная лежит,так ничо,не заметят наверное ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 20:38) Зачем спорить с тем, кто никогда Интроник в руках не держал. ![]() ![]() К сожалению есть категория людей : а баба Яга против. ![]() Я говно тоже никогда не жрал,но почему то уверен,что оно несъедобное. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Не имеющие Интроник, но осуждающие заполонили своими постами ветку. Свербит.))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 20:46) Не имеющие Интроник, но осуждающие заполонили своими постами ветку. Свербит.)) А здесь свободное обсуждение запрещено? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 20:46) Не имеющие Интроник, но осуждающие заполонили своими постами ветку. Свербит.)) Думаю нет, просто весеннее обострение.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 20:46) Не имеющие Интроник, но осуждающие заполонили своими постами ветку. Свербит.)) Сергей, жаба душит. Мне как то без разницы, что там деус, Эквинокс...были и тот и другой...каждый д.рочит, как хочет. Видимо у кого то не стоит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2022, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 20:52) Сергей, жаба душит. Мне как то без разницы, что там деус, Эквинокс...были и тот и другой...каждый д.рочит, как хочет. Видимо у кого то не стоит. ![]() Ну ты то да,тот ещё эксперт ![]() ![]() Лучше по делу,прокомментируй тест Нейл с катухами белыми новыми. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 20:46) Не имеющие Интроник, но осуждающие заполонили своими постами ветку. Свербит.)) Это кто эти орды? Не надо.У меня есть Интроник и у Рура есть. Вот когда кто то пишет что Инк на мусоре бог или как минимум "не хуже" вот это напрягает и вынуждает вставить свои две копейки ибо надо говорить правду и народ к вам потянется.Что бы коллеги купившие Инк после прочтения ваших постов о том как хорош Инк на мусоре,задавали бы вопросы почему у них так не выходит конкретно вам и ближней компании.А не распростроняли свои претензии на все владельцев Инка. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 17:03) В моем случае - четкий цветной, мимо не пройдешь. Что касается мелкой чешуи, то все, что можно зацепить Эквом, спокойно возьмет Интроник. Для таких целей у меня есть правильная катуха. Эква выипнет и высушит. По коупным целям тем более. Там все давно понятно. Тут намедни писали о 30 см на чешую в глине,на сигнале РВ и в доборе,а вы смотрю,не скромничаете,у вас денарий в 0,25- 0,4 грамма, проба 250 и с диким включением олова,в черноземе и с перемесом железной проволоки,с 30 см цветом. Эта монета и с 15 см в лучшем случае даст сигнал фольги,а с 25 и дальше, чёрный,без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Apr 10 2022, 20:04) Добрый вечер! Сегодня на копе прибор начал выдавать справа на экране восклицательный знак в квадрате. При этом прибор вроде бы и работал, но видел только цели прямо под катушкой. Сделал заново адаптацию катушки- вроде все наладилось. В инструкции про этот значек ничего не нашёл. Это знак перегруза. Но у Вас подвис, если горел постоянно. Наушники используете с блютуз передатчиком или проводные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2022, 21:07) Про гвозди,это я так,вспомнил просто,как они инку мешали чешую добрать с глубины полштыка-штык. ![]() А за мусорки мне не надо рассказывать,я знаю,что это,т.к. постоянно там ищу,и любой Ака там моск взорвёт оператору. Да,он будет искать,но нафуя это извращение? Зайти на пару часов и показать что может- не спорю,возможно ,но целенаправленно туда с ним лезть с утра до вечера,каждый день? Зачем ![]() Ну а я что говорил? По моему именно то же самое, как и то, что под железом цвет не видит, впрочем, как и все остальные приборы ( акромя ГП ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Apr 10 2022, 22:37) Это знак перегруза. Но у Вас подвис, если горел постоянно. Наушники используете с блютуз передатчиком или проводные? Блютуз наушники. Спасибо за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 21:07) Серег,сделай тест- горизантальное расположение целей и на разных уровнях(как выше описано). Я конечно понимаю что: Товарищ Сталин, Вы большой ученый, В языкознаньи знаете Вы толк, А я простой советский заключенный, И мне товарищ — серый брянский волк.(С) Но всё же Сергей...Наука -это повторяемость результатов опытов,не дословно но смысл ясен.Там нет-"я овладел,а ты нет".Сделай тест-и если есть опыт-хотя бы 10 лет в этой теме-можешь сам предположить как ты "нормально добираешь". Вот принципиально по диагонали читаешь других или как? В прошлом сообщении тебе написал, а ты опять по новой о том же самом. Ещё раз - начхать как сам за кем то добираешь- добери сам за собой. С Инком по мусору за дусей и гмп у меня это выходит на местах где очень очень плотно ими ходил. По твоему я должен этот тест сделать и сказать - не может этого быть! Инк за деусом добрать не может? Так что ли? ![]() Ещё раз - по другому работает. Не так. Не значит, что лучше или хуже - просто не так и вот из за этого " Не так " и есть результат -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2022, 21:41) Ну он ,говорят,цвет прям через железо видит,оно ему не помеха. Новые технологии! А то что на Нейл борде вместо двушки ССР блямба медная лежит,так ничо,не заметят наверное ![]() ![]() Где и кто сказал, что он цвет под железом видит? Ссыль можно?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |