Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 949 950 951 952 953 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

genaikaNN
post Apr 10 2022, 00:23
Создана #19001

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 23:55)
Какая разница? Суть вы поняли,что эти все рассказы о возможностях инка,притянуты за уши,когда уже известно что искать,где искать и как искать. А тогда уже копается большинство сигналов и такие,в том числе,на которые в ходовом не обращаешь внимания. И соответственно глубина обнаружения растет значительно. И глубина в таких случаях никак не может приводится в пример.
Расскажу вам мою историю: шел по лугу зацепил слабый сигнал. Очень слабый, достал полугрош с приличной глубины. Потом уже стал тщательно пробивать место и собрал штук 30 денариев на железных сигналах. И если бы не полугрош, прошел бы мимо. Вот и приходится задумываться, разведку лучше делать с легким и удобным, или с неудобным,но глубоким? Если что,сам не знаю что выбрать.

Я с малолетства приучен говорить правду...и стараюсь этого придерживаться.
Также и здесь никогда и никого не призывал любой ценой покупать Интроники...
В исключение советовал менять Сиговодам свои Сиги на Интроники,потому как реально эти люди обрадуются.
А всем жаждущим наживы всегда говорил,что если нет жирных и богатых мест в наличии...нет опыта с АКАприборами....то от покупки советую воздержаться...
Лично я более чем доволен,напарник мой очень доволен,хотя пересел на Инк с Минелаба.
Два года с отличнейшими результатами отработали с Инками...альтернативы пока не видим.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2022, 02:39
Создана #19002

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 00:34)
Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это?
А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это.
Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано.

Кто то может показать как при боковом захвате проходит идентификация у Инка? А потом показать как идетифицируя сбоку железку Инк не идентифицирует цвет под катушкой? Или цель всё же должна попасть под катушку, что бы прибор её идентифицировал? 14.gif то на что у Инка есть боковой захват остальные просто не озвучивают facepalm.gif
Далее, можно сколько угодно дуть щеки доказывая, что Инком на мусоре нельзя эффективно работать приводя какие то аргументные аргументы, которые яйца выеденого не стоят, как с тем боковым захватом. Единственная причина по которой не у всех получается с ним работать на мусоре сводится к тому, что не все это могут из за специфической озвучки не похожей на остальные- сложно там не прибору, а мозгам человечим. Так и надо писать, что мол, "у меня мозги взрываются из за обилия звуков", а не что прибор для этого не подходит. Мне лично, глубоко фиолетово если место мусорное, и уж совсем для кого то будет бредом, что мусорных замесов не избегаю, а наоборот с удовольствием их обзваниваю и даже больше скажу, что в виду природной лени, даже настроек не меняю при этом. Если уж по программе всё же мусорное место, то исходя из типоразмера катушки и плотности мусора надо всего то подрегулировать только два параметра - скорость и усиление, а не бежать за другим прибором. Если в приоритете только (!) мусорки, то действительно выбор Инка как основного прибора может выглядеть странно, но если они время от времени, то вполне можно и им обойтись докупив 12/9 или 10/6 к основной.
По поводу выделения и тд. Если предложить мне две мусорки с одинаковым полезным материалом, но одна будет с ковровым железом, а вторая более " чистая" , то я предпочту с Инком первый вариант. Дальше объяснять думаю не надо facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2022, 03:45
Создана #19003

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Apr 5 2022, 22:03)
Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить.

https://youtu.be/BVGD76qzps8

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Apr 10 2022, 07:28
Создана #19004

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=Zemlekop.,Apr 9 2022, 23:34]
Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший.
/quote]

Это где же я написал, что у него боковой захват хороший? ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2022, 10:27
Создана #19005

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 00:34)
Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это?
А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это.
Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано.

Да что вы привязались к этому захвату?
1 Боковой захват можно уменьшить просто подняв скорость
2 Катушка все равно в центре чувствительней и цель цепляет.
3 Замучали боковые подбивы? Центруйте проводку, со временем это будет на автомате
Вот и все рецепты. Зачем создавать из мухи слона? Отлично опытный оператор чувствует себя с Интроником на мусоре. Если ковер - душим и поднимаем скорость, если окна - можно душить меньше, даже скорость низкую можно оставить, если проводка подходящая.
Напоследок один пример. Как-то мы шурфили домовину метра на полтора. Я взял Деус и прозванивал им. Для интереса прошел по стеночке - один невнятный хрюк. Взял Интроник - опа! - сразу несколько черных, отчетливых сигналов, прекрасно локализуемых. Отложил в сторону легкого и комфортного француза и дальше прозванивал Инком. Дабы в комках ничего не пропустить. Это ответ на ваш вопрос - каким прибором пользоваться в ходовом поиске. Рано или поздно под катушку залетит сигнал невидимый для обычного балансника. У меня такое бывало и не раз.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2022, 10:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Apr 10 2022, 11:58
Создана #19006

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 11:27)
Отлично опытный оператор чувствует себя с Интроником на мусоре.

Значит этот оператор не опытный.Точка. smile.gif От слова совсем.Можно убедится любому "опытному" в своей не совсем опытности-достаточно положить (как я сто раз отписывал) несколько гвоздей в ряд и между ними монеты...Взять тот же Деус и Интроник и начать "тестить".Пока лежат в горизонтали-че то вроде нормально,но стоит разноуровневый тест сделать,т.е. например гвоздь положить на коробок а монетка внизу-сливай воду.Деус имеет в рот Интроник...И даже Тежон с монокатушкой...Опытные все блин,плюнуть не в кого biggrin.gif Узбагойтесь,Интроник-на мусоре это хлам.Был им, им и останется.И да глубокий-когда стерильно чистое место,но если кушать хоца-посля надо хотя бы Е траком с рулем проверить за сим изделием место,не оставили ли вы килограмм несколько чего то интересного.А то вдруг "три гвоздя" biggrin.gif там...Хороший прототип,интересный-но не более.Я бы его рядом с Е траком поставил- и тот,и тот-хорошие приборы с обидными недоработками...Жду новинку от minelablogo.gif но и на Львовича надеюсь...Две конторы остались из всех,от кого можно ожидать прорыва по "глубокому."

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 13:17
Создана #19007

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 07:28)

Это где же я написал, что у него боковой захват хороший?  ddd.gif

То есть,теперь так зайдем? biggrin.gif А где вы утверждали обратное?
Честно говоря, эта тема с Инком становится похожа на анекдот:
Идет открытый урок в первом классе. Впереди сидят дети, за ними - их родители.
Учительница спрашивает:
- Изя, сколько будет 2*2?
- Тридцать восемь!
- Ах, Изя, Изя, так сколько же будет 2*2?
- 17,5!
- Изя, ну все-таки, сколько будет 2*2?
- Шесть!
Тут встает папа Изи и начинает хлопать в ладоши.
Учительница:
- Чему вы радуетесь? Ваш Изя до сих пор ничему не научился, он все еще не знает, сколько будет 2*2!
- Как это ничему не научился!? Вы только посмотрите, как он ловко изворачивается!

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 10 2022, 13:53
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 13:29
Создана #19008

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 02:39)
Кто то может показать как при боковом захвате проходит идентификация у Инка?  А потом показать как идетифицируя сбоку железку Инк не идентифицирует цвет под катушкой? Или цель всё же должна попасть под катушку, что бы прибор её идентифицировал?  14.gif  то на что у Инка есть боковой захват остальные просто не озвучивают facepalm.gif
Далее, можно сколько угодно дуть щеки доказывая, что Инком на мусоре нельзя эффективно работать приводя какие то аргументные аргументы, которые яйца выеденого не стоят, как с тем боковым захватом. Единственная причина по которой не у всех получается с ним работать на мусоре сводится к тому, что не все это могут из за специфической озвучки не похожей на остальные- сложно там не прибору, а мозгам человечим. Так и надо писать, что мол, "у меня мозги взрываются из за обилия звуков", а не что прибор для этого не подходит. Мне лично, глубоко фиолетово если место мусорное, и уж совсем для кого то будет бредом, что мусорных замесов не избегаю, а наоборот с удовольствием их обзваниваю и даже больше скажу, что в виду природной лени, даже настроек не меняю при этом. Если уж по программе всё же мусорное место, то исходя из типоразмера катушки и плотности мусора надо всего то подрегулировать только два параметра - скорость и усиление, а не бежать за другим прибором. Если в приоритете только (!) мусорки, то действительно выбор Инка как основного прибора может выглядеть странно, но если они время от времени, то вполне можно и им обойтись докупив 12/9 или 10/6  к основной.
По поводу выделения и тд. Если предложить мне две мусорки с одинаковым полезным материалом, но одна будет с ковровым железом, а вторая более " чистая" , то я предпочту с Инком первый вариант. Дальше объяснять думаю не надо  facepalm.gif

Всё это здорово и монолог большой и про фиолетово....
Одно но любые левые сигналы попавшие под проводку одновременно с цветными, во-первых оказывают влияние на полезные,как минимум изменяя вди,а соответственно уводят их вди в сторону от полезных.
Второе, часть цветных сигналов,допустим, из-за мелкого размера относительно черных, просто в таком случае теряется.
Так если у катушки боковой захват,то априори ми получим на мусоре или изменение вди,в сторону от полезного,или вообще не получим сигнала,получив отклик черного,вытянутый боковым захватом. А когда это не в плоскости,как уже тут озвучили,то это вообще печальтоска.
Например Экв уже запинается,если выложить монеты и гвозди с разницей в высоте 5 см. Естественно размер имеет значение,но тут не об этом.
Не может мд с хорошим боковым захватом работать по мусору. Или под мусором,мы с вами имеем разные понятия.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 10 2022, 13:44
Создана #19009

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

У них три гвоздя на кв.метр уже жуткий мусор smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 13:47
Создана #19010

Профи

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 00:23)
Я с малолетства приучен говорить правду...и стараюсь этого придерживаться.
Также и здесь никогда и никого не призывал любой ценой покупать Интроники...
В исключение советовал менять Сиговодам свои Сиги на Интроники,потому как реально эти люди обрадуются.
А всем жаждущим наживы всегда говорил,что если нет жирных и богатых мест в наличии...нет опыта с АКАприборами....то от покупки советую воздержаться...
Лично я более чем доволен,напарник мой очень доволен,хотя пересел на Инк с Минелаба.
Два года с отличнейшими результатами отработали с Инками...альтернативы пока не видим.

Я и не имел в виду,что вы обманываете. Я о том, что такие рассказы, это из разряда рассказа асечника,как он шрапнелину с двух штыков достал. И посади его за полиграф, покажет,что правда. А по сути, копая эту шрапнелину с глубины 10 см, он ее три раза упускал,без пина и достал только когда она укатилась на дно ямки в два штыка.
Так и с Инком, зачастую частные случаи, приводят,как нормальное явление.
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2022, 14:09
Создана #19011

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 14:47)
Я и не имел в виду,что вы обманываете. Я о том, что такие рассказы, это из разряда рассказа асечника,как он шрапнелину с двух штыков достал. И посади его за полиграф, покажет,что правда. А по сути, копая эту шрапнелину с глубины 10 см, он ее три раза упускал,без пина и достал только когда она укатилась на дно ямки в два штыка.
Так и с Инком, зачастую частные случаи, приводят,как нормальное явление.

Частный случай, это когда снимаешь 10 см а другой прибор еле хрюкает черниной? А потом видишь отпечаток цели прямо на материке?
И опять вы со своим боковым подбивом... Для кого я писал. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2022, 15:19
Создана #19012

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 14:09)
Частный случай, это когда снимаешь 10 см а другой прибор еле хрюкает черниной? А потом видишь отпечаток цели прямо на материке?
И опять вы со своим боковым подбивом...  Для кого я писал.  ddd.gif

Частный случай, когда вы лично сможете своим Инком зацепить сигнал денария весом 0,25-04 гр в черноземе с глубины 25-30 см. Сможете? Я Эквом цеплял. Мало того там встречается в количестве железная проволока см2-3 в длину и толшиной где-то 1 мм. Сможете? Уверен,нет.
И дело тут в другом, я бы тоже Эквом не смог,если бы мне не показали место и не сказали что там искать. Отсюда и 25-30 см на монету,менее в полрамма. Это и есть частный случай,который не нужно выдавать за рабочий параметр.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 10 2022, 16:32
Создана #19013

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 11:58)
Значит этот оператор не опытный.Точка. smile.gif От слова совсем.Можно убедится любому "опытному" в своей не совсем опытности-достаточно положить (как я сто раз отписывал) несколько гвоздей в ряд и между ними монеты...Взять тот же Деус и Интроник и начать "тестить".Пока лежат в горизонтали-че то вроде нормально,но стоит разноуровневый тест сделать,т.е. например гвоздь положить на коробок а монетка внизу-сливай воду.Деус имеет в рот Интроник...И даже Тежон с монокатушкой...Опытные все блин,плюнуть не в кого biggrin.gif Узбагойтесь,Интроник-на мусоре это хлам.Был им, им и останется.И да глубокий-когда стерильно чистое место,но если кушать хоца-посля надо хотя бы Е траком с рулем проверить за сим изделием место,не оставили ли вы килограмм несколько чего то интересного.А то вдруг "три гвоздя" biggrin.gif  там...Хороший прототип,интересный-но не более.Я бы его рядом с Е траком поставил- и тот,и тот-хорошие приборы с обидными недоработками...Жду новинку от  minelablogo.gif  но и на Львовича надеюсь...Две конторы остались из всех,от кого можно ожидать прорыва по "глубокому."

cheesy.gif Олег, приезжай через пару недель, у меня тут рядом несколько урочищ, начиная с хрен знает какой древнятины и кончая как обычно советами 50-х. Будет Юрбен с ЗОЗО, кстати мы с ним лазили по моему урочищу, которое рядом с моей дачей. Место интересное, я там после перепашки монет по 50 доставал, кроме всего прочего. Оно небольшое, домов семь было. Давно не пашется, там под ковром железа монет ещё очень много.
Зову не для соревнования, а просто посмотрим взаимопровером возможности приборов. Это я пишу на полном серьёзе. Про глубину даже заморачиваться не будем.
Думай, живёшь недалеко.
Р. С. На моё урочище, в сезон, в день по несколько бригад заглядывает....и разочарованно уезжает... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2022, 16:34
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2022, 17:03
Создана #19014

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 16:19)
Частный случай, когда вы лично сможете своим Инком зацепить сигнал денария весом 0,25-04 гр в черноземе с глубины 25-30 см. Сможете? Я Эквом цеплял. Мало того там встречается в количестве железная проволока см2-3 в длину и толшиной где-то 1 мм. Сможете? Уверен,нет.
И дело тут в другом, я бы тоже Эквом не смог,если бы мне не показали место и не сказали что там искать. Отсюда и 25-30 см на монету,менее в полрамма. Это и есть частный случай,который не нужно выдавать за рабочий параметр.

В моем случае - четкий цветной, мимо не пройдешь. Что касается мелкой чешуи, то все, что можно зацепить Эквом, спокойно возьмет Интроник. Для таких целей у меня есть правильная катуха. Эква выипнет и высушит. По коупным целям тем более. Там все давно понятно.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2022, 17:04

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 10 2022, 17:30
Создана #19015

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 17:32)
cheesy.gif Олег, приезжай через пару недель, у меня тут рядом несколько урочищ, начиная с хрен знает какой древнятины и кончая как обычно советами 50-х. Будет Юрбен с ЗОЗО, кстати мы с ним лазили по моему урочищу, которое рядом с моей дачей. Место интересное, я там после перепашки монет по 50 доставал, кроме всего прочего. Оно небольшое, домов семь было. Давно не пашется, там под ковром железа монет ещё очень много.
Зову не для соревнования, а просто посмотрим взаимопровером возможности приборов. Это я пишу на полном серьёзе. Про глубину даже заморачиваться не будем.
Думай, живёшь недалеко.
Р. С. На моё урочище, в сезон, в день по несколько бригад заглядывает....и разочарованно уезжает...  cheesy.gif

Володь,мусорки не мое.Получается у тебя - в добрый путь,сам правда не брезгую если встречаются и лень ехать куда либо ещё.А они сука часто встречаются cheesy.gif Я ведь чайник по ПГМ иногда шарюсь до сей поры...Имею грех facepalm.gif
И как некое оправдание в теме Интроника-Хороший,добротный прибор.Не без недостатков-а у какого их нет?Но брать и покупать стоит.Надо я бы даже сказал.Чё то в ём есть,а дальше токо извечное наше-осталось извлечь и принесть.Сезон опять буду начинать с Интроником ddd.gif Но это на безрыбье...Гребаные Лабы опять молчат с новинкой 16.gif И как предсказание cheesy.gif без растянутой(сопли)озвучки-будет сей прибор зело недооценён,а такмож не понят.Некий куриоз что ле.Штучный товар ddd.gif Ну а хер знает,мож это и к лучшиму?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2022, 17:53
Создана #19016

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 18:30)
Володь,мусорки не мое.Получается у тебя - в добрый путь,сам правда не брезгую если встречаются и лень ехать куда либо ещё.А они сука часто встречаются cheesy.gif Я ведь чайник по ПГМ иногда шарюсь до сей поры...Имею грех facepalm.gif
И как некое оправдание в теме Интроника-Хороший,добротный прибор.Не без недостатков-а у какого их нет?Но брать и покупать стоит.Надо я бы даже сказал.Чё то в ём есть,а дальше токо извечное наше-осталось извлечь и принесть.Сезон опять буду начинать с Интроником ddd.gif Но это на безрыбье...Гребаные Лабы опять молчат с новинкой 16.gif И как предсказание cheesy.gif без растянутой(сопли)озвучки-будет сей прибор зело недооценён,а такмож не понят.Некий куриоз что ле.Штучный товар ddd.gif Ну а хер знает,мож это и к лучшиму?

Пилят протяженную озвучку, Олег. Пилят. Что у них получится - пока вопрос. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 10 2022, 19:04
Создана #19017

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

КТП...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2022, 19:27
Создана #19018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 12:58)
Значит этот оператор не опытный.Точка. smile.gif От слова совсем.Можно убедится любому "опытному" в своей не совсем опытности-достаточно положить (как я сто раз отписывал) несколько гвоздей в ряд и между ними монеты...Взять тот же Деус и Интроник и начать "тестить".Пока лежат в горизонтали-че то вроде нормально,но стоит разноуровневый тест сделать,т.е. например гвоздь положить на коробок а монетка внизу-сливай воду.Деус имеет в рот Интроник...И даже Тежон с монокатушкой...Опытные все блин,плюнуть не в кого biggrin.gif Узбагойтесь,Интроник-на мусоре это хлам.Был им, им и останется.И да глубокий-когда стерильно чистое место,но если кушать хоца-посля надо хотя бы Е траком с рулем проверить за сим изделием место,не оставили ли вы килограмм несколько чего то интересного.А то вдруг "три гвоздя" biggrin.gif  там...Хороший прототип,интересный-но не более.Я бы его рядом с Е траком поставил- и тот,и тот-хорошие приборы с обидными недоработками...Жду новинку от  minelablogo.gif  но и на Львовича надеюсь...Две конторы остались из всех,от кого можно ожидать прорыва по "глубокому."

Прекрасно написано cheesy.gif но есть одно НО - интроником работать как либо удобоваримо ты не работаешь( с твоих же сообщений понятно) , а вот дусей и гмп я отработал года четыре, хорошо отработал , в приборах то ничего сложного в этих нет . И вот ты утверждаешь, причём с теоретической точки зрения, а я с практической. Так вот, я практически справляюсь, а ты теоретически нет. При этом я не говорю, что он работает лучше или так как деус, я говорю, что по другому, и асго о том же, а ты не слышишь и всё с дусей в её дисциплиной сравниваешь, а тут не так - тут по другому. И вот это " По другому " работает, тоесть на замесах, сильных замесам, за самим собой с деусом и гмп я добираюсь инком, и временами прям вообще нормально добираю, но это происходит в основном прям на ковровом замесе или на более редкой по железу мусорке, но с глубины. По хорошему не лишним будет и тем и тем прибором пройтись если интересно, но утверждать, что один огонь прям, а второй " хлам" - это от того, что ты им не работал, или работал, но не смог понять.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Apr 10 2022, 19:43

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2022, 19:39
Создана #19019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 10 2022, 14:44)
У них три гвоздя на кв.метр уже жуткий мусор smile.gif

Великолепно, если ещё и в глубине они есть, то вообще хорошо - там точно будет чем поживиться на моих грунтах, но могу тебя огорчить это далеко не мусорка cheesy.gif Если как нибудь будешь на юге, то покажу тебе, что такое мусорка wink.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Apr 10 2022, 20:03
Создана #19020

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Интроник и нейл борд. https://youtu.be/5tBvz7uYIgA
Интроник на мусоре бог или нет ?, не хуже деуса ? а как в сравнении с Деусом 2 ? facepalm.gif каждый сам решит .Вообще достаточно для понимания одного гвоздя и одной монетки в сравнении как работаю разные МД в абсолютно одинаковых условиях.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 21:25
Рейтинг@Mail.ru