![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 23:55) Какая разница? Суть вы поняли,что эти все рассказы о возможностях инка,притянуты за уши,когда уже известно что искать,где искать и как искать. А тогда уже копается большинство сигналов и такие,в том числе,на которые в ходовом не обращаешь внимания. И соответственно глубина обнаружения растет значительно. И глубина в таких случаях никак не может приводится в пример. Расскажу вам мою историю: шел по лугу зацепил слабый сигнал. Очень слабый, достал полугрош с приличной глубины. Потом уже стал тщательно пробивать место и собрал штук 30 денариев на железных сигналах. И если бы не полугрош, прошел бы мимо. Вот и приходится задумываться, разведку лучше делать с легким и удобным, или с неудобным,но глубоким? Если что,сам не знаю что выбрать. Я с малолетства приучен говорить правду...и стараюсь этого придерживаться. Также и здесь никогда и никого не призывал любой ценой покупать Интроники... В исключение советовал менять Сиговодам свои Сиги на Интроники,потому как реально эти люди обрадуются. А всем жаждущим наживы всегда говорил,что если нет жирных и богатых мест в наличии...нет опыта с АКАприборами....то от покупки советую воздержаться... Лично я более чем доволен,напарник мой очень доволен,хотя пересел на Инк с Минелаба. Два года с отличнейшими результатами отработали с Инками...альтернативы пока не видим. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 00:34) Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это? А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это. Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано. Кто то может показать как при боковом захвате проходит идентификация у Инка? А потом показать как идетифицируя сбоку железку Инк не идентифицирует цвет под катушкой? Или цель всё же должна попасть под катушку, что бы прибор её идентифицировал? ![]() ![]() Далее, можно сколько угодно дуть щеки доказывая, что Инком на мусоре нельзя эффективно работать приводя какие то аргументные аргументы, которые яйца выеденого не стоят, как с тем боковым захватом. Единственная причина по которой не у всех получается с ним работать на мусоре сводится к тому, что не все это могут из за специфической озвучки не похожей на остальные- сложно там не прибору, а мозгам человечим. Так и надо писать, что мол, "у меня мозги взрываются из за обилия звуков", а не что прибор для этого не подходит. Мне лично, глубоко фиолетово если место мусорное, и уж совсем для кого то будет бредом, что мусорных замесов не избегаю, а наоборот с удовольствием их обзваниваю и даже больше скажу, что в виду природной лени, даже настроек не меняю при этом. Если уж по программе всё же мусорное место, то исходя из типоразмера катушки и плотности мусора надо всего то подрегулировать только два параметра - скорость и усиление, а не бежать за другим прибором. Если в приоритете только (!) мусорки, то действительно выбор Инка как основного прибора может выглядеть странно, но если они время от времени, то вполне можно и им обойтись докупив 12/9 или 10/6 к основной. По поводу выделения и тд. Если предложить мне две мусорки с одинаковым полезным материалом, но одна будет с ковровым железом, а вторая более " чистая" , то я предпочту с Инком первый вариант. Дальше объяснять думаю не надо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Apr 5 2022, 22:03) Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить. https://youtu.be/BVGD76qzps8 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Zemlekop.,Apr 9 2022, 23:34]
Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. /quote] Это где же я написал, что у него боковой захват хороший? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 00:34) Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это? А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это. Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано. Да что вы привязались к этому захвату? 1 Боковой захват можно уменьшить просто подняв скорость 2 Катушка все равно в центре чувствительней и цель цепляет. 3 Замучали боковые подбивы? Центруйте проводку, со временем это будет на автомате Вот и все рецепты. Зачем создавать из мухи слона? Отлично опытный оператор чувствует себя с Интроником на мусоре. Если ковер - душим и поднимаем скорость, если окна - можно душить меньше, даже скорость низкую можно оставить, если проводка подходящая. Напоследок один пример. Как-то мы шурфили домовину метра на полтора. Я взял Деус и прозванивал им. Для интереса прошел по стеночке - один невнятный хрюк. Взял Интроник - опа! - сразу несколько черных, отчетливых сигналов, прекрасно локализуемых. Отложил в сторону легкого и комфортного француза и дальше прозванивал Инком. Дабы в комках ничего не пропустить. Это ответ на ваш вопрос - каким прибором пользоваться в ходовом поиске. Рано или поздно под катушку залетит сигнал невидимый для обычного балансника. У меня такое бывало и не раз. Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2022, 10:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 11:27) Отлично опытный оператор чувствует себя с Интроником на мусоре. Значит этот оператор не опытный.Точка. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 07:28) Это где же я написал, что у него боковой захват хороший? ![]() То есть,теперь так зайдем? ![]() Честно говоря, эта тема с Инком становится похожа на анекдот: Идет открытый урок в первом классе. Впереди сидят дети, за ними - их родители. Учительница спрашивает: - Изя, сколько будет 2*2? - Тридцать восемь! - Ах, Изя, Изя, так сколько же будет 2*2? - 17,5! - Изя, ну все-таки, сколько будет 2*2? - Шесть! Тут встает папа Изи и начинает хлопать в ладоши. Учительница: - Чему вы радуетесь? Ваш Изя до сих пор ничему не научился, он все еще не знает, сколько будет 2*2! - Как это ничему не научился!? Вы только посмотрите, как он ловко изворачивается! Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 10 2022, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2022, 02:39) Кто то может показать как при боковом захвате проходит идентификация у Инка? А потом показать как идетифицируя сбоку железку Инк не идентифицирует цвет под катушкой? Или цель всё же должна попасть под катушку, что бы прибор её идентифицировал? ![]() ![]() Далее, можно сколько угодно дуть щеки доказывая, что Инком на мусоре нельзя эффективно работать приводя какие то аргументные аргументы, которые яйца выеденого не стоят, как с тем боковым захватом. Единственная причина по которой не у всех получается с ним работать на мусоре сводится к тому, что не все это могут из за специфической озвучки не похожей на остальные- сложно там не прибору, а мозгам человечим. Так и надо писать, что мол, "у меня мозги взрываются из за обилия звуков", а не что прибор для этого не подходит. Мне лично, глубоко фиолетово если место мусорное, и уж совсем для кого то будет бредом, что мусорных замесов не избегаю, а наоборот с удовольствием их обзваниваю и даже больше скажу, что в виду природной лени, даже настроек не меняю при этом. Если уж по программе всё же мусорное место, то исходя из типоразмера катушки и плотности мусора надо всего то подрегулировать только два параметра - скорость и усиление, а не бежать за другим прибором. Если в приоритете только (!) мусорки, то действительно выбор Инка как основного прибора может выглядеть странно, но если они время от времени, то вполне можно и им обойтись докупив 12/9 или 10/6 к основной. По поводу выделения и тд. Если предложить мне две мусорки с одинаковым полезным материалом, но одна будет с ковровым железом, а вторая более " чистая" , то я предпочту с Инком первый вариант. Дальше объяснять думаю не надо ![]() Всё это здорово и монолог большой и про фиолетово.... Одно но любые левые сигналы попавшие под проводку одновременно с цветными, во-первых оказывают влияние на полезные,как минимум изменяя вди,а соответственно уводят их вди в сторону от полезных. Второе, часть цветных сигналов,допустим, из-за мелкого размера относительно черных, просто в таком случае теряется. Так если у катушки боковой захват,то априори ми получим на мусоре или изменение вди,в сторону от полезного,или вообще не получим сигнала,получив отклик черного,вытянутый боковым захватом. А когда это не в плоскости,как уже тут озвучили,то это вообще печальтоска. Например Экв уже запинается,если выложить монеты и гвозди с разницей в высоте 5 см. Естественно размер имеет значение,но тут не об этом. Не может мд с хорошим боковым захватом работать по мусору. Или под мусором,мы с вами имеем разные понятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У них три гвоздя на кв.метр уже жуткий мусор
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2022, 00:23) Я с малолетства приучен говорить правду...и стараюсь этого придерживаться. Также и здесь никогда и никого не призывал любой ценой покупать Интроники... В исключение советовал менять Сиговодам свои Сиги на Интроники,потому как реально эти люди обрадуются. А всем жаждущим наживы всегда говорил,что если нет жирных и богатых мест в наличии...нет опыта с АКАприборами....то от покупки советую воздержаться... Лично я более чем доволен,напарник мой очень доволен,хотя пересел на Инк с Минелаба. Два года с отличнейшими результатами отработали с Инками...альтернативы пока не видим. Я и не имел в виду,что вы обманываете. Я о том, что такие рассказы, это из разряда рассказа асечника,как он шрапнелину с двух штыков достал. И посади его за полиграф, покажет,что правда. А по сути, копая эту шрапнелину с глубины 10 см, он ее три раза упускал,без пина и достал только когда она укатилась на дно ямки в два штыка. Так и с Инком, зачастую частные случаи, приводят,как нормальное явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 14:47) Я и не имел в виду,что вы обманываете. Я о том, что такие рассказы, это из разряда рассказа асечника,как он шрапнелину с двух штыков достал. И посади его за полиграф, покажет,что правда. А по сути, копая эту шрапнелину с глубины 10 см, он ее три раза упускал,без пина и достал только когда она укатилась на дно ямки в два штыка. Так и с Инком, зачастую частные случаи, приводят,как нормальное явление. Частный случай, это когда снимаешь 10 см а другой прибор еле хрюкает черниной? А потом видишь отпечаток цели прямо на материке? И опять вы со своим боковым подбивом... Для кого я писал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2022, 14:09) Частный случай, это когда снимаешь 10 см а другой прибор еле хрюкает черниной? А потом видишь отпечаток цели прямо на материке? И опять вы со своим боковым подбивом... Для кого я писал. ![]() Частный случай, когда вы лично сможете своим Инком зацепить сигнал денария весом 0,25-04 гр в черноземе с глубины 25-30 см. Сможете? Я Эквом цеплял. Мало того там встречается в количестве железная проволока см2-3 в длину и толшиной где-то 1 мм. Сможете? Уверен,нет. И дело тут в другом, я бы тоже Эквом не смог,если бы мне не показали место и не сказали что там искать. Отсюда и 25-30 см на монету,менее в полрамма. Это и есть частный случай,который не нужно выдавать за рабочий параметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 11:58) Значит этот оператор не опытный.Точка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зову не для соревнования, а просто посмотрим взаимопровером возможности приборов. Это я пишу на полном серьёзе. Про глубину даже заморачиваться не будем. Думай, живёшь недалеко. Р. С. На моё урочище, в сезон, в день по несколько бригад заглядывает....и разочарованно уезжает... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2022, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2022, 16:19) Частный случай, когда вы лично сможете своим Инком зацепить сигнал денария весом 0,25-04 гр в черноземе с глубины 25-30 см. Сможете? Я Эквом цеплял. Мало того там встречается в количестве железная проволока см2-3 в длину и толшиной где-то 1 мм. Сможете? Уверен,нет. И дело тут в другом, я бы тоже Эквом не смог,если бы мне не показали место и не сказали что там искать. Отсюда и 25-30 см на монету,менее в полрамма. Это и есть частный случай,который не нужно выдавать за рабочий параметр. В моем случае - четкий цветной, мимо не пройдешь. Что касается мелкой чешуи, то все, что можно зацепить Эквом, спокойно возьмет Интроник. Для таких целей у меня есть правильная катуха. Эква выипнет и высушит. По коупным целям тем более. Там все давно понятно. Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2022, 17:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2022, 17:32) ![]() Зову не для соревнования, а просто посмотрим взаимопровером возможности приборов. Это я пишу на полном серьёзе. Про глубину даже заморачиваться не будем. Думай, живёшь недалеко. Р. С. На моё урочище, в сезон, в день по несколько бригад заглядывает....и разочарованно уезжает... ![]() Володь,мусорки не мое.Получается у тебя - в добрый путь,сам правда не брезгую если встречаются и лень ехать куда либо ещё.А они сука часто встречаются ![]() ![]() И как некое оправдание в теме Интроника-Хороший,добротный прибор.Не без недостатков-а у какого их нет?Но брать и покупать стоит.Надо я бы даже сказал.Чё то в ём есть,а дальше токо извечное наше-осталось извлечь и принесть.Сезон опять буду начинать с Интроником ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 18:30) Володь,мусорки не мое.Получается у тебя - в добрый путь,сам правда не брезгую если встречаются и лень ехать куда либо ещё.А они сука часто встречаются ![]() ![]() И как некое оправдание в теме Интроника-Хороший,добротный прибор.Не без недостатков-а у какого их нет?Но брать и покупать стоит.Надо я бы даже сказал.Чё то в ём есть,а дальше токо извечное наше-осталось извлечь и принесть.Сезон опять буду начинать с Интроником ![]() ![]() ![]() ![]() Пилят протяженную озвучку, Олег. Пилят. Что у них получится - пока вопрос. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
КТП...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 10 2022, 12:58) Значит этот оператор не опытный.Точка. ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно написано ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Apr 10 2022, 19:43 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2022, 14:44) У них три гвоздя на кв.метр уже жуткий мусор ![]() Великолепно, если ещё и в глубине они есть, то вообще хорошо - там точно будет чем поживиться на моих грунтах, но могу тебя огорчить это далеко не мусорка ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Интроник и нейл борд. https://youtu.be/5tBvz7uYIgA
Интроник на мусоре бог или нет ?, не хуже деуса ? а как в сравнении с Деусом 2 ? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:25 | |
![]() |