![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2022, 18:43) Ничего не понимаю, то здесь "три гвоздя" ужасной чёрной мусоркой называют, поэтому Инк там ничего не нашёл даже со снайперкой в том числе, хотя полезные цели были в определённом количестве, как потом оказалось, то теперь чудеса чудесные творит и видит цвет ажм внутри железной оболочки. Артём, я ни разу не смотрел такие фокусы, начиная с Вадяна, ни чьи. Верю только себе, поэтому и приборы покупал, несмотря на то, что терял в деньгах. Лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если смотрю видео, то только обучающее, когда прибор меняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 19:40) Ты прям меня удивил, что купить маленькую катушку, это типа расстраты, ты, да и я также, никогда не скупились на наше увлечение. ![]() Володь,для меня это никогда не было увлечением. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 18:56) Верю только себе... Ну так вот и я аналогично. Интроник меня нигде и ни разу не впечатлил и не удивил, даже в руках наиопытнейшего оператора. Вов, думаешь я бы его себе не взял, если бы хоть где-то ахнул? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 18:21) Сергей, рождённый ползать, летать не сможет. Пошутил. Самое интересное, что про Интроник нам рассказывают те, кто им не пользуется и не умеет пользоваться. ![]() Да ладно. Пользователи Интроника те ещё любители совы на глобусе. Поэтому рассказы о Инке надо делить на 8. Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а добирали, на железных сигналах.... Когда уже будет монета под плоскогубцами.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:20) Да ладно. Пользователи Интроника те ещё любители совы на глобусе. Поэтому рассказы о Инке надо делить на 8. Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а добирали, на железных сигналах.... Когда уже будет монета под плоскогубцами.? Если про меня про чешую,то: 1.Не 30...а 33-35см(чешуя 0.5-0.6гр) и не на железных сигналах,а по отклику РВ. для опытных АКАводов это были вполне копаемые сигналы...и в условиях распаханного клада,даже не сомнительные,а обязательные к выкапыванию. 2.Про чудеса на мусорках лично я никогда не писал,потому как мусорки обхожу,не люблю их изначально. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 19:29) Если про меня про чешую,то: 1.Не 30...а 33-35см(чешуя 0.5-0.6гр) и не на железных сигналах,а по отклику РВ. для опытных АКАводов это были вполне копаемые сигналы...и в условиях распаханного клада,даже не сомнительные,а обязательные к выкапыванию. 2.Про чудеса на мусорках лично я никогда не писал,потому как мусорки обхожу,не люблю их изначально. Не знаю, просто вспомнил пример. Но давайте на чистоту, есть у меня место с мелкими денариями размером с чешую ,по весу такие же,проба около 250. Если лежат сверху,могут дать сигнал на Экве от 18 до 10, глубокие до -8. И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8. Но смысл в другом, в ходовом поиске, я такие сигналы не копаю. Потому что это в 99% случаев железо. И приводить конкретный случай с конкретными монетами,где я знаю их вди и главное точное место, как обычное и нормальное явление, это просто езда по ушам. Это исключительно,конкретный случай,для конкретного места, когда все составляющие известны. Это исключение. Про мусорки, это я тоже не Вас имел в виду. Просто вспомнил,как тут хвалили боковой захват. А потом уже начинаются рассказы,про отличную работу на мусоре. Что не может быть с хорошим боковым. Но получается может. Уникальный прибор и истории интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:46) Не знаю, просто вспомнил пример. Но давайте на чистоту, есть у меня место с мелкими денариями размером с чешую ,по весу такие же,проба около 250. Если лежат сверху,могут дать сигнал на Экве от 18 до 10, глубокие до -8. И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8. Но смысл в другом, в ходовом поиске, я такие сигналы не копаю. Потому что это в 99% случаев железо. И приводить конкретный случай с конкретными монетами,где я знаю их вди и главное точное место, как обычное и нормальное явление, это просто езда по ушам. Это исключительно,конкретный случай,для конкретного места, когда все составляющие известны. Это исключение. Про мусорки, это я тоже не Вас имел в виду. Просто вспомнил,как тут хвалили боковой захват. А потом уже начинаются рассказы,про отличную работу на мусоре. Что не может быть с хорошим боковым. Но получается может. Уникальный прибор и истории интересные. Прямо таки удивительно, это кто же писал, что боковой захват на мусорке в плюс... ![]() Мне бы вообще монку по мусору.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:46) Не знаю, просто вспомнил пример. Но давайте на чистоту, есть у меня место с мелкими денариями размером с чешую ,по весу такие же,проба около 250. Если лежат сверху,могут дать сигнал на Экве от 18 до 10, глубокие до -8. И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8. Но смысл в другом, в ходовом поиске, я такие сигналы не копаю. Потому что это в 99% случаев железо. И приводить конкретный случай с конкретными монетами,где я знаю их вди и главное точное место, как обычное и нормальное явление, это просто езда по ушам. Это исключительно,конкретный случай,для конкретного места, когда все составляющие известны. Это исключение. Про мусорки, это я тоже не Вас имел в виду. Просто вспомнил,как тут хвалили боковой захват. А потом уже начинаются рассказы,про отличную работу на мусоре. Что не может быть с хорошим боковым. Но получается может. Уникальный прибор и истории интересные. Я не пользуюсь Интроником в ходовом поиске... Вернее у меня совсем нет ходового поиска. Мой ходовой поиск это нахождение точки для поиска и я это делаю с помощью лопаты и лёгкого удобного МД...раньше это был Сорекс,сейчас Деус. А Интроник использую именно для вдумчивого и глубокого поиска. на уже найденном месте и чаще уже выбитом. Копаем только на звук(на раннем средн.),если место имперское,то годорафы,Тиай и вди...как дополнение,но преимущество тоже звуку.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 21:47) Я не пользуюсь Интроником в ходовом поиске... Вернее у меня совсем нет ходового поиска. Мой ходовой поиск это нахождение точки для поиска и я это делаю с помощью лопаты и лёгкого удобного МД...раньше это был Сорекс,сейчас Деус. А Интроник использую именно для вдумчивого и глубокого поиска. на уже найденном месте и чаще уже выбитом. Копаем только на звук(на раннем средн.),если место имперское,то годорафы,Тиай и вди...как дополнение,но преимущество тоже звуку.. Старый пират ты Евгений... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:05) Прямо таки удивительно, это кто же писал, что боковой захват на мусорке в плюс... ![]() Мне бы вообще монку по мусору.... ![]() Про большой боковой захват я говорил и не раз,боковой захват помогает прочесывать большие мало замусоренные территории. Думаю всем мало мальски понимающим,без объяснений, понятно что с таким свойством Инка лезть на мусор стоит только от безисходности.Не могу понять,честно, зачем брать отличный мощный глубинник и лезть с ним на мусор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 9 2022, 20:56) Старый пират ты Евгений... ![]() ![]() ![]() Да ладно Олег...ничего особенного...таких *пиратов* у нас пруд-пруди... ![]() ходим уже друг за другом.. Но если честно,то в последнее время всё лучше и лучше и Инк этому очень сильно поспособствовал. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 21:07) Про большой боковой захват я говорил и не раз,боковой захват помогает прочесывать большие мало замусоренные территории. Думаю всем мало мальски понимающим,без объяснений, понятно что с таким свойством Инка лезть на мусор стоит только от безисходности.Не могу понять,честно, зачем брать отличный мощный глубинник и лезть с ним на мусор ![]() Вот именно...об этом ещё покойный Паша Фокус говорил.. Для мусора полно разнообразных приборов...я бы на мусоре даже лучше бы предпочёл Терминатор чем Интроник... Заимел конечно к Инку катушку 6Х10 ...но явно редко буду одевать её.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 21:07) Про большой боковой захват я говорил и не раз,боковой захват помогает прочесывать большие мало замусоренные территории. Думаю всем мало мальски понимающим,без объяснений, понятно что с таким свойством Инка лезть на мусор стоит только от безисходности.Не могу понять,честно, зачем брать отличный мощный глубинник и лезть с ним на мусор ![]() Я вот тоже одного понять не могу, а почему с Интроником нельзя работать на мусоре? Как минимум работает абсолютно не хуже...ну и зачем мне ещё что то? Зачем? Объясните.. Зачем мне ещё какая то кочерыжка... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2022, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 21:22) Я вот тоже одного понять не могу, а почему с Интроником нельзя работать на мусоре? Как минимум работает абсолютно не хуже...ну и зачем мне ещё что то? Зачем? Объясните.. Зачем мне ещё какая то кочерыжка... Вам точно не надо! если по Вашему мнению работает "абсолютно не хуже" то действительно, зачем? Можно работать с Инком на ковре мусора,можно кто ж сапорит ,работайте ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 22:08) Вам точно не надо! если по Вашему мнению работает "абсолютно не хуже" то действительно, зачем? Можно работать с Инком на ковре мусора,можно кто ж сапорит ,работайте ![]() Так я и работаю...мусорка вообще мне нравится, моя стихия, а ковровые у нас они почти все, причём начиная с древних времён и кончая советами. Я в своё время перешёл с АКА на Деус именно по этой причине, хотя у меня тогда уже был Сорекс про...но Деус тогда был лучшим по мусоркам. Времена и МД меняются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:20) Да ладно. Пользователи Интроника те ещё любители совы на глобусе. Поэтому рассказы о Инке надо делить на 8. Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а добирали, на железных сигналах.... Когда уже будет монета под плоскогубцами.? Этот захват есть абсолютно у всех МД и он одинаков, у всех. Разница лишь в том, что Интроник его озвучивает РВ, а остальные нет. Больше он или меньше, зависит только от мощьности излучения датчика. Монету под плоскогубцами может даже Терминатор ПРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:05) Прямо таки удивительно, это кто же писал, что боковой захват на мусорке в плюс... ![]() Мне бы вообще монку по мусору.... ![]() Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это? А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это. Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2022, 23:27) Этот захват есть абсолютно у всех МД и он одинаков, у всех. Разница лишь в том, что Интроник его озвучивает РВ, а остальные нет. Больше он или меньше, зависит только от мощьности излучения датчика. Монету под плоскогубцами может даже Терминатор ПРО ![]() Да нет, не у всех одинаковый. Интроник им ищет, а Экв ботинки цепляет иногда. Именно поэтому с Деусом и Эквом можно ходить по мусору. Именно для этого я и покупал снайперку ценой почти в новый Симплекс. Чтобы никакие боковые захваты не мешали мне на мусоре. Или я чего-то не понимаю. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 9 2022, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 20:47) Я не пользуюсь Интроником в ходовом поиске... Вернее у меня совсем нет ходового поиска. Мой ходовой поиск это нахождение точки для поиска и я это делаю с помощью лопаты и лёгкого удобного МД...раньше это был Сорекс,сейчас Деус. А Интроник использую именно для вдумчивого и глубокого поиска. на уже найденном месте и чаще уже выбитом. Копаем только на звук(на раннем средн.),если место имперское,то годорафы,Тиай и вди...как дополнение,но преимущество тоже звуку.. Какая разница? Суть вы поняли,что эти все рассказы о возможностях инка,притянуты за уши,когда уже известно что искать,где искать и как искать. А тогда уже копается большинство сигналов и такие,в том числе,на которые в ходовом не обращаешь внимания. И соответственно глубина обнаружения растет значительно. И глубина в таких случаях никак не может приводится в пример. Расскажу вам мою историю: шел по лугу зацепил слабый сигнал. Очень слабый, достал полугрош с приличной глубины. Потом уже стал тщательно пробивать место и собрал штук 30 денариев на железных сигналах. И если бы не полугрош, прошел бы мимо. Вот и приходится задумываться, разведку лучше делать с легким и удобным, или с неудобным,но глубоким? Если что,сам не знаю что выбрать. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 9 2022, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 23:39) Да нет, не у всех одинаковый. Интроник им ищет, а Экв ботинки цепляет иногда. Именно поэтому с Деусом и Эквом можно ходить по мусору. Именно для этого я и покупал снайперку ценой почти в новый Симплекс. Чтобы никакие боковые захваты не мешали мне на мусоре. Или я чего-то не понимаю. Поле излучаемое, по форме, у всех без исключений одинаково. Меньше датчик, то и поле соответственно меньше . Интроник его хорошо озвучивает по РВ. В других МД мы не слышим, а на определение цели этот боковой захват так же влияет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24 | |
![]() |