Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 948 949 950 951 952 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Apr 9 2022, 18:56
Создана #18981

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2022, 18:43)
Ничего не понимаю, то здесь "три гвоздя" ужасной чёрной мусоркой называют, поэтому Инк там ничего не нашёл даже со снайперкой в том числе, хотя полезные цели были в определённом количестве, как потом оказалось, то теперь чудеса чудесные творит и видит цвет ажм внутри железной оболочки.

Артём, я ни разу не смотрел такие фокусы, начиная с Вадяна, ни чьи. Верю только себе, поэтому и приборы покупал, несмотря на то, что терял в деньгах. Лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Если смотрю видео, то только обучающее, когда прибор меняю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Apr 9 2022, 19:04
Создана #18982

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 19:40)
Ты прям меня удивил, что купить маленькую катушку, это типа расстраты, ты, да и я также, никогда не скупились на наше увлечение.  cheesy.gif

Володь,для меня это никогда не было увлечением. ddd.gifЯ меркантилен и циничен smile.gif Отсюда и требование к приборам-максимальная отдача.И если на мусоре Интроник хлам для меня-то я это так и говорю-хлам. Но это нисколько (опять же для меня) не умаляет его не совсем стандартные скажем так(кули там скромничать)поисковые характеристики-опять же -пока мной не раскрытые ДЛЯ СЕБЯ так как бы хотелось...ну по сумме тех рассказов коллег которые его надо полагать освоили что прям звиздец.И я им склонен верить,хотя и прекрасно знаю нашу братию-все мы тут те ещё рыбаки подчас. Желания продать его нет у меня-и вот это уже (опять же в моей табели о рангах) делает Интроник интересным прибором для меня smile.gif .Очень.Зря его пинают иногда.Не заслуженно. Но сыроват сто пудов. Что собственно подтверждает ожидание его даже ярых сторонников каких то чудодейственных новых катушек и прошивок.Уж должен был всех уесть за такое то время без примочек,в стоке так сказать...В 2014 году ещё я его в руках подержал уже работающим...По всем меркам уже старенькая модель biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2022, 19:17
Создана #18983

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 18:56)
Верю только себе...

Ну так вот и я аналогично. Интроник меня нигде и ни разу не впечатлил и не удивил, даже в руках наиопытнейшего оператора. Вов, думаешь я бы его себе не взял, если бы хоть где-то ахнул?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2022, 19:20
Создана #18984

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 18:21)
Сергей, рождённый ползать, летать не сможет. Пошутил.
Самое интересное, что про Интроник нам рассказывают те, кто им не пользуется и не умеет пользоваться.  cheesy.gif

Да ладно. Пользователи Интроника те ещё любители совы на глобусе. Поэтому рассказы о Инке надо делить на 8.
Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а добирали, на железных сигналах....
Когда уже будет монета под плоскогубцами.?
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 9 2022, 19:29
Создана #18985

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:20)
Да ладно. Пользователи Интроника те ещё любители совы на глобусе. Поэтому рассказы о Инке надо делить на 8.
Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а  добирали, на железных сигналах....

Если про меня про чешую,то:
1.Не 30...а 33-35см(чешуя 0.5-0.6гр) и не на железных сигналах,а по отклику РВ.
для опытных АКАводов это были вполне копаемые сигналы...и в условиях распаханного клада,даже не сомнительные,а обязательные к выкапыванию.
2.Про чудеса на мусорках лично я никогда не писал,потому как мусорки обхожу,не люблю их изначально.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2022, 19:46
Создана #18986

Профи

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 19:29)
Если про меня про чешую,то:
1.Не 30...а 33-35см(чешуя 0.5-0.6гр) и не на железных сигналах,а по отклику РВ.
для опытных АКАводов это были вполне копаемые сигналы...и в условиях распаханного клада,даже не сомнительные,а обязательные к выкапыванию.
2.Про чудеса на мусорках лично я никогда не писал,потому как мусорки обхожу,не люблю их изначально.

Не знаю, просто вспомнил пример. Но давайте на чистоту, есть у меня место с мелкими денариями размером с чешую ,по весу такие же,проба около 250. Если лежат сверху,могут дать сигнал на Экве от 18 до 10, глубокие до -8.
И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8.
Но смысл в другом, в ходовом поиске, я такие сигналы не копаю. Потому что это в 99% случаев железо. И приводить конкретный случай с конкретными монетами,где я знаю их вди и главное точное место, как обычное и нормальное явление, это просто езда по ушам. Это исключительно,конкретный случай,для конкретного места, когда все составляющие известны. Это исключение.
Про мусорки, это я тоже не Вас имел в виду. Просто вспомнил,как тут хвалили боковой захват. А потом уже начинаются рассказы,про отличную работу на мусоре. Что не может быть с хорошим боковым. Но получается может. Уникальный прибор и истории интересные.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2022, 20:05
Создана #18987

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:46)
Не знаю, просто вспомнил пример. Но давайте на чистоту, есть у меня место с мелкими денариями размером с чешую ,по весу такие же,проба около 250. Если лежат сверху,могут дать сигнал на Экве от 18 до 10, глубокие до -8.
И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать  -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8.
Но смысл в другом, в ходовом поиске, я такие сигналы не копаю. Потому что это в 99% случаев железо. И приводить конкретный случай с конкретными монетами,где я знаю их вди и главное точное место, как обычное и нормальное явление, это просто езда по ушам. Это исключительно,конкретный случай,для конкретного места, когда все составляющие известны. Это исключение.
Про мусорки, это я тоже не Вас имел в виду. Просто вспомнил,как тут хвалили боковой захват. А потом уже начинаются рассказы,про отличную работу на мусоре. Что не может быть с хорошим боковым. Но получается может. Уникальный прибор и истории интересные.

Прямо таки удивительно, это кто же писал, что боковой захват на мусорке в плюс... facepalm.gif было про боковой захват от Землеройка, когда он писал, что это хорошо в кустах и под деревьями, что на самом деле хорошо...
Мне бы вообще монку по мусору.... 14.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 9 2022, 20:47
Создана #18988

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:46)
И так, я знаю место,где они встречались в количестве. Выношу все верхние сигналы и начинаю вынимать  -6-8 - а это железный сектор. Для тех,кто ходит с Эквом, уже известно,что Экв загоняет интересные цели,как раз в сектора -6-8.

Я не пользуюсь Интроником в ходовом поиске...
Вернее у меня совсем нет ходового поиска.
Мой ходовой поиск это нахождение точки для поиска и я это делаю с помощью лопаты и лёгкого удобного МД...раньше это был Сорекс,сейчас Деус.
А Интроник использую именно для вдумчивого и глубокого поиска. на уже найденном месте и чаще уже выбитом.
Копаем только на звук(на раннем средн.),если место имперское,то годорафы,Тиай и вди...как дополнение,но преимущество тоже звуку..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

rur
post Apr 9 2022, 20:56
Создана #18989

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 21:47)
Мой ходовой поиск это нахождение точки для поиска и я это делаю с помощью лопаты и лёгкого удобного МД...раньше это был Сорекс,сейчас Деус.
А Интроник использую именно для вдумчивого и глубокого поиска. на уже найденном месте и чаще уже выбитом.

Копаем только на звук(на раннем средн.),если место имперское,то годорафы,Тиай и вди...как дополнение,но преимущество тоже звуку..

Старый пират ты Евгений... smile.gif Сымаю шляпу и благодарю Бога,что мы не соседи cheesy.gif Профи ddd.gif Сымаю шляпу...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Apr 9 2022, 21:07
Создана #18990

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:05)
Прямо таки удивительно, это кто же писал, что боковой захват на мусорке в плюс... facepalm.gif было про боковой захват от Землеройка, когда он писал, что это хорошо в кустах и под деревьями, что на самом деле хорошо...

Про большой боковой захват я говорил и не раз,боковой захват помогает прочесывать большие мало замусоренные территории.
Думаю всем мало мальски понимающим,без объяснений, понятно что с таким свойством Инка лезть на мусор стоит только от безисходности.Не могу понять,честно, зачем брать отличный мощный глубинник и лезть с ним на мусор ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 9 2022, 21:07
Создана #18991

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2022, 20:56)
Старый пират ты Евгений... smile.gif Сымаю шляпу и благодарю Бога,что мы не соседи cheesy.gif Профи ddd.gif Сымаю шляпу...

Да ладно Олег...ничего особенного...таких *пиратов* у нас пруд-пруди... cheesy.gif
ходим уже друг за другом..
Но если честно,то в последнее время всё лучше и лучше и Инк этому очень сильно поспособствовал.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 9 2022, 21:11
Создана #18992

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 21:07)
Про большой боковой захват я говорил и не раз,боковой захват помогает прочесывать большие мало замусоренные территории.
Думаю всем мало мальски понимающим,без объяснений, понятно что с таким свойством Инка лезть на мусор стоит только от безисходности.Не могу понять,честно, зачем брать отличный мощный глубинник и лезть с ним на мусор ddd.gif

Вот именно...об этом ещё покойный Паша Фокус говорил..
Для мусора полно разнообразных приборов...я бы на мусоре даже лучше бы предпочёл Терминатор чем Интроник...
Заимел конечно к Инку катушку 6Х10 ...но явно редко буду одевать её..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2022, 21:22
Создана #18993

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 21:07)

Я вот тоже одного понять не могу, а почему с Интроником нельзя работать на мусоре? Как минимум работает абсолютно не хуже...ну и зачем мне ещё что то? Зачем? Объясните..
Зачем мне ещё какая то кочерыжка...

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2022, 21:36
  + Quote Post

overlive
post Apr 9 2022, 22:08
Создана #18994

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 21:22)
Я вот тоже одного понять не могу, а почему с Интроником нельзя работать на мусоре? Как минимум работает абсолютно не хуже...ну и зачем мне ещё что то? Зачем? Объясните..
Зачем мне ещё какая то кочерыжка...

Вам точно не надо! если по Вашему мнению работает "абсолютно не хуже"
то действительно, зачем? Можно работать с Инком на ковре мусора,можно кто ж сапорит ,работайте cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2022, 22:20
Создана #18995

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 9 2022, 22:08)
Вам точно не надо! если по Вашему мнению работает "абсолютно не хуже"
то действительно, зачем? Можно работать с Инком на ковре мусора,можно кто ж сапорит ,работайте  cheesy.gif

Так я и работаю...мусорка вообще мне нравится, моя стихия, а ковровые у нас они почти все, причём начиная с древних времён и кончая советами. Я в своё время перешёл с АКА на Деус именно по этой причине, хотя у меня тогда уже был Сорекс про...но Деус тогда был лучшим по мусоркам. Времена и МД меняются
  + Quote Post

saaadman
post Apr 9 2022, 23:27
Создана #18996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 19:20)
Я ещё помню те сообщения,в которых утверждающие о отличной работе Инка на мусоре, хвалили его за хороший боковой захват,который очень помогает в поиске. Приводили это преимущество,как фишечку.А тут уже глядишь, и по мусорке его не догнать с замечательным боковым захватом. Вроде бы и утверждения взаимоисключающие, но когда это любителей Инка останавливало. То в глине он чешую берет с 30 см, то ещё как отличится. А потом окажется,что чешую не нашли,а  добирали, на железных сигналах....

Этот захват есть абсолютно у всех МД и он одинаков, у всех. Разница лишь в том, что Интроник его озвучивает РВ, а остальные нет. Больше он или меньше, зависит только от мощьности излучения датчика.
Монету под плоскогубцами может даже Терминатор ПРО cheesy.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2022, 23:34
Создана #18997

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 20:05)

Так Л -логика. Пишете тут,что Инк на мусорке хорош. А ранее пишете,что боковой захват у него хороший. Получается при хорошем боковом захвате, хвалите Инк на мусоре.Логично? Как по мне,так очень даже. Вот я и интересуюсь ,как это?
А то,что никто не пишет,что боковой на мусоре- это хорошо,так по одной причине,уж слишком нелепо прозвучит это.
Но если собрать утверждения из этой ветки в кучу, то получается как раз,что хвалите мд на мусоре,у которого хороший боковой захват. Отсюда можно сделать два вывода, или захват у него не такой и хороший, как утверждали, или на мусоре он не работает с таким то захватом. Третьего не дано.

+ Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2022, 23:39
Создана #18998

Профи

-----XX---

QUOTE(saaadman @ Apr 9 2022, 23:27)
Этот захват есть абсолютно у всех МД и он одинаков, у всех. Разница лишь в том, что Интроник его озвучивает РВ, а остальные нет.  Больше он или меньше, зависит только от мощьности излучения датчика.
  Монету под плоскогубцами может даже Терминатор ПРО cheesy.gif

Да нет, не у всех одинаковый. Интроник им ищет, а Экв ботинки цепляет иногда. Именно поэтому с Деусом и Эквом можно ходить по мусору. Именно для этого я и покупал снайперку ценой почти в новый Симплекс. Чтобы никакие боковые захваты не мешали мне на мусоре. Или я чего-то не понимаю.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 9 2022, 23:39
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2022, 23:55
Создана #18999

Профи

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2022, 20:47)

Какая разница? Суть вы поняли,что эти все рассказы о возможностях инка,притянуты за уши,когда уже известно что искать,где искать и как искать. А тогда уже копается большинство сигналов и такие,в том числе,на которые в ходовом не обращаешь внимания. И соответственно глубина обнаружения растет значительно. И глубина в таких случаях никак не может приводится в пример.
Расскажу вам мою историю: шел по лугу зацепил слабый сигнал. Очень слабый, достал полугрош с приличной глубины. Потом уже стал тщательно пробивать место и собрал штук 30 денариев на железных сигналах. И если бы не полугрош, прошел бы мимо. Вот и приходится задумываться, разведку лучше делать с легким и удобным, или с неудобным,но глубоким? Если что,сам не знаю что выбрать.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 9 2022, 23:56
  + Quote Post

saaadman
post Apr 10 2022, 00:00
Создана #19000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2022, 23:39)
Да нет, не у всех одинаковый. Интроник им ищет, а Экв ботинки цепляет иногда. Именно поэтому с Деусом и Эквом можно ходить по мусору. Именно для этого я и покупал снайперку ценой почти в новый Симплекс. Чтобы никакие боковые захваты не мешали мне на мусоре. Или я чего-то не понимаю.

Поле излучаемое, по форме, у всех без исключений одинаково. Меньше датчик, то и поле соответственно меньше . Интроник его хорошо озвучивает по РВ. В других МД мы не слышим, а на определение цели этот боковой захват так же влияет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24
Рейтинг@Mail.ru