![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 8 2022, 17:54) ![]() ![]() Похоже Ветер перелогиненный) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 8 2022, 18:31) Она точно будет глубже руля Эквинокса 800? 15руль Инка не затащил,при том что у Эква ферум 1 и ферум2 стандарнтые и кованые гвозди средние прибор не замечает,в то время как Инк гвозди прекрасно цветнил. Вы еще по петровской чешуе сравните Экв 5/40 с 12 поперечным размером (считай 13 в совокупности, а на цепкость вообще только поперечный размер влияет) со своим 15 колесом 2/14 от Камаза. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2022, 19:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2022, 18:11) Похоже Ветер перелогиненный) ![]() Реинкарна́ция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сформулировал для себя отличие работы Интроника на мусоре от Сигнума. Сигнум честно выделяет на фоне, за счет этого, при определенной сноровке и правильной настройки, можно копать совокупные сигналы и винимать цвет. У Интроника поначалу кажется, что то же самое, но это не совсем так. Он как будто видит цвет отдельно от железа, с очень незначительными признаками железного, как будто отделяет в одном сигнале железку от цвета и делает акцент на цветном. Мне программист говорил о том, что в расшифрованном сигнале на компе, он видит монету в замесе железа. Видимо оператор Инка может регистрировать нечто подобное. Отпишите для статистики у кого также было. И соврадают ли наблюдения остальных пользователей с моим. Давно ходил вокруг да около этой способности Интроника, специально старался не касаться его работы на мусоре, но сейчас сформулировал, в чем конкретно его изюминка и отличие.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2022, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец,хотя по годографу показывало,что это железо по этому если хорошее место лучше копать до этого с деусом ходил чистый металл..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Apr 9 2022, 14:07) Бывали такие случаи Сергей на интронике пули от ТТ звучали цветным оболочка железо внутри свинец,хотя по годографу показывало,что это железо по этому если хорошее место лучше копать до этого с деусом ходил чистый металл.. Спасибо за коммент, уже в чате несколько человек отписалось. что у них также, вы, Петренко. Подтверждается мое предположение... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 13:16) Спасибо за коммент, уже в чате несколько человек отписалось. что у них также, вы, Петренко. Подтверждается мое предположение... Какое? Что деус железо видел железом,а интроник это железо оцветнил? Или он свинец внутри железной пули увидел? ![]() Да,мульти мд по другому как то выделяют,но не в этом случае. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2022, 14:20) Какое? Что деус железо видел железом,а интроник это железо оцветнил? Или он свинец внутри железной пули увидел? ![]() Да,мульти мд по другому как то выделяют,но не в этом случае. Этого не может быть потому, что дуся непобедима на мусоре, да? . ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2022, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ты серьёзно?
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 14:22) Этого не может быть потому, что дуся непобедима на мусоре, да? . ![]() А где я такое заявлял? Я написал,что деус правильно идентифицировал железную цель железом. Допустим тот же деус и веник очень по разному на мусоре работают. Эквинокс не может так чётко разделять цели,как деус,деус же не может так выделять цвет из замеса,как веник. Сравниваю со старым деусом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2022, 15:50) А где я такое заявлял? Я написал,что деус правильно идентифицировал железную цель железом. Допустим тот же деус и веник очень по разному на мусоре работают. Эквинокс не может так чётко разделять цели,как деус,деус же не может так выделять цвет из замеса,как веник. Сравниваю со старым деусом. Напомню, тема об Интронике. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 15:22) Этого не может быть потому, что дуся непобедима на мусоре, да? . ![]() Сергей,ты сто лет в теме,ветеран...Неужто не помниш что точно такие же "чудеса" с любым прибором происходят и происходили из года в год? Яркий пример Тежон-спроси у любого владельца который прибором овладел на все сто-и услышиш про "оттенки" звуков-хотя их там нет и не было...Да и на Деусе или ХР макс пауэры-у всех "оттенки и выделения".Так и тут сейчас найдутся фанаты которые "выделяют"...Короче-пока выделять будете-разипёт вас дуся на мусоре ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 9 2022, 16:41) Сергей,ты сто лет в теме,ветеран...Неужто не помниш что точно такие же "чудеса" с любым прибором происходят и происходили из года в год? Яркий пример Тежон-спроси у любого владельца который прибором овладел на все сто-и услышиш про "оттенки" звуков-хотя их там нет и не было...Да и на Деусе или ХР макс пауэры-у всех "оттенки и выделения".Так и тут сейчас найдутся фанаты которые "выделяют"...Короче-пока выделять будете-разипёт вас дуся на мусоре ![]() ![]() ![]() Олег, если у тебя 2 бетта, то перепроштваться не на что. Окончательная 2.0 еще в разработке. Много всего планируют в нее забить, похоже. Озвучку, кстати, протяженную тоже, посмотрим то или не то. Чудес и правда полно с любым прибором, тут ты прав. Но Интроник не выделяет, в прямом смысле слова, и не разделение это, хоть он и мегашустрый, если скорость поднять. Нет, он именно видит цвет в железе, как будто отдельно. Иди почти отдельно. Это моя гипотеза пока. Но многие подтверждают. И на мусоре он оказался весьма неплох, как ни странно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 15:12) Напомню, тема об Интронике. А я то и не знал. Ну фантазируй дальше,со стороны посмотрю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2022, 17:42) А я то и не знал. Ну фантазируй дальше,со стороны посмотрю ![]() Фантазиоуешь, а вернее судишь на уровне предрассудков ты, потому, что не копаешь с Интроником. А я копаю, поэтому не домысливаю, а пишу о своем опыте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 17:09) И на мусоре он оказался весьма неплох, как ни странно. Серег,на мусоре все весьма не плохи приборы-кроме ГПХ разве что или ТДХ...Вопрос в производительности поиска как такового. Быстрые-дают максимальную производительность-глубокие минимальную (на мусоре) да еще и с максимальным сношением мозга.И это важно. Если живеш прямо рядом с мусорными урочищами и на велике в свободную минуту туда катаешься- и Е трак за глаза-особливо с набором катушек-а когда приехал на локацию на авто за много км и время ограничено... ![]() PS А версия у меня 1 00. ![]() Сообщение отредактировано rur: Apr 9 2022, 16:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2022, 16:46) Фантазиоуешь, а вернее судишь на уровне предрассудков ты, потому, что не копаешь с Интроником. А я копаю, поэтому не домысливаю, а пишу о своем опыте. Сергей, рождённый ползать, летать не сможет. Пошутил. Самое интересное, что про Интроник нам рассказывают те, кто им не пользуется и не умеет пользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2022, 19:21) Сергей, рождённый ползать, летать не сможет. Пошутил. Самое интересное, что про Интроник нам рассказывают те, кто им не пользуется и не умеет пользоваться. ![]() Не просто рассказывают, а делятся своим криворуким опытом со старыми моделями АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2022, 18:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 9 2022, 16:48) Серег,на мусоре все весьма не плохи приборы-кроме ГПХ разве что или ТДХ...Вопрос в производительности поиска как такового. Быстрые-дают максимальную производительность-глубокие минимальную (на мусоре) да еще и с максимальным сношением мозга.И это важно. Если живеш прямо рядом с мусорными урочищами и на велике в свободную минуту туда катаешься- и Е трак за глаза-особливо с набором катушек-а когда приехал на локацию на авто за много км и время ограничено... ![]() PS А версия у меня 1 00. ![]() Олег, ты прав, на мусоре нужно уметь слышать прибор... Вот у меня нет совершенно никакого желания иметь для работы несколько приборов...всегда имея не один, я всегда ходил только с одним. Прибор нужно научиться понимать...а учиться понимать другие...это время, а время это роскошь. Ты прям меня удивил, что купить маленькую катушку, это типа расстраты, ты, да и я также, никогда не скупились на наше увлечение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ничего не понимаю, то здесь "три гвоздя" ужасной чёрной мусоркой называют, поэтому Инк там ничего не нашёл даже со снайперкой в том числе, хотя полезные цели были в определённом количестве, как потом оказалось, то теперь чудеса чудесные творит и видит цвет ажм внутри железной оболочки.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |