![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Поиски с интроником продолжаются https://youtu.be/i60aT80IAEk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(promir @ Apr 4 2022, 15:10) Вопрос к Сергею Asgo, у Интроника на штанге от Деуса курок ни как не реализован и о нем можно забыть? Да. очень сложно и дорого его реализовать. Штанги уже можно купитт. Без ушей 14000. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2022, 17:16) Да. очень сложно и дорого его реализовать. Штанги уже можно купитт. Без ушей 14000. Штанга с батарейным отсеком и шнурком питания в голову? фото можно глянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Apr 4 2022, 20:54) Штанга с батарейным отсеком и шнурком питания в голову? фото можно глянуть? видео скоро сделаю, скину сюда. Да, зарядный шнур в комплекте с бат. отсеком под 2 лития 18650 Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2022, 22:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не совсем об тотальном превосходстве Инка
![]() Место с достаточно лёгким грунтом который проблем вообще не доставляет. Цели ну очень мелкие - 0.17 гр -аж за бегом и очень очень чисто ( если ты не с 12/9 7/60кГц с ней лезет уйма бекасина) короче говоря мелочь там искать умеют , а уж крупное найти что то за подвиг. Чужая яма, отчётливый совершенно отклик с правильными совершенно годографами. Первая мысль была совершенно не цензурна и посвящалась тем кто обратно в ямы цель закидывает. Вторая мысль более прагматична - видно не соответствие глубины ямы с глубиной залегания цели. Грунт копается легко и с кротовьей норой никто бы не заморачивался - копнули бы шире. Уже интересно. ![]() ![]() Сантиметров на десять глубже оказался достаточно любопытный предмет 18 сантиметров в длинну. Очень хотелось бы посмотреть на реакцию того, кого обманул этот " камень" , если бы он увидел всё это дело ![]() Короче глазам своим верить тоже нельзя -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2022, 23:14) видео скоро сделаю, скину сюда. Да, зарядный шнур в комплекте с бат. отсеком под 2 лития 18650 https://youtu.be/yUzwT04xC9g Исчерпывающее видео, на мой взгляд, только не сказал, что при отключении беспроводных ушей можно работать с проводными без проблем, как и с динамиков. Все работает раздельно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Apr 5 2022, 22:03) Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить. Настройки по мусору достаточно вариативны и к какому то общему знаменателю их привести трудно. Вчера к примеру пробовал 4ю мусорную построенную на Д режиме, мусорную на базе 2С , свой вариант мусорных настроек. Свой вариант понравился больше относительно вчерашнего места. Вчерашнее место делится на очень замусоренное, когда под катушкой постоянно железо по всей площади и уходит глубоко вниз, и на участок где железо имеет окна. На сплошном железе скорость поставил 8 , ус 25 - чуйка на пятак СССР при этом порядка 35 см. Полез цвет, при этом прибор работает очень быстро выхватывая мелкие и не очень мелкие цели на стабильных чётких сигналах, оцветнение железа практически на 95% отсутствует совершенно при Т фильтре на 150 и прочих открытых. Но при заходе на более чистый участок количество цвета стало значительно меньше - место до этого полировал десятки раз разными приборами и осталось в основном железо, весь не глубокий цвет уже сильно вынесен. Скорость поставил поменьше, и ус снизил до безглючного - выросла глубина - пошли сигналы. До этого использовал и чисто глубинные настройки на мусоре - тоже вылавливается какой то цвет, но более крупный - его вытаскивал из окон среди железа, но в этом варианте идёт и оцветнение глубокого железа. Итого нет каких то " правильных " мусорных настроек. Всё зависит от конкретного места, плотности железа и целей. Ну и опыта оператора. По фильтрам : Эми чем ниже тем лучше на мусоре, Т фильтр тоже ( у меня 150 , но для мусорки можно и ниже) . Главные параметры скорость и усиление - ими и играйтесь. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Серег, а фильтр ГК как держишь на мусоре и насколько он влияет по твоим наблюдениям?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 6 2022, 09:56) Серег, а фильтр ГК как держишь на мусоре и насколько он влияет по твоим наблюдениям? Он у меня или на нуле или на 5 - выше режет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2022, 08:22) Настройки по мусору достаточно вариативны и к какому то общему знаменателю их привести трудно. Вчера к примеру пробовал 4ю мусорную построенную на Д режиме, мусорную на базе 2С , свой вариант мусорных настроек. Свой вариант понравился больше относительно вчерашнего места. Вчерашнее место делится на очень замусоренное, когда под катушкой постоянно железо по всей площади и уходит глубоко вниз, и на участок где железо имеет окна. На сплошном железе скорость поставил 8 , ус 25 - чуйка на пятак СССР при этом порядка 35 см. Полез цвет, при этом прибор работает очень быстро выхватывая мелкие и не очень мелкие цели на стабильных чётких сигналах, оцветнение железа практически на 95% отсутствует совершенно при Т фильтре на 150 и прочих открытых. Но при заходе на более чистый участок количество цвета стало значительно меньше - место до этого полировал десятки раз разными приборами и осталось в основном железо, весь не глубокий цвет уже сильно вынесен. Скорость поставил поменьше, и ус снизил до безглючного - выросла глубина - пошли сигналы. До этого использовал и чисто глубинные настройки на мусоре - тоже вылавливается какой то цвет, но более крупный - его вытаскивал из окон среди железа, но в этом варианте идёт и оцветнение глубокого железа. Итого нет каких то " правильных " мусорных настроек. Всё зависит от конкретного места, плотности железа и целей. Ну и опыта оператора. По фильтрам : Эми чем ниже тем лучше на мусоре, Т фильтр тоже ( у меня 150 , но для мусорки можно и ниже) . Главные параметры скорость и усиление - ими и играйтесь. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
п.Петренко, с какой катушкой ходите по мусору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Спасибо прислушаюсь к Вашей рекомендации, будем учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 6 2022, 12:27) п.Петренко, с какой катушкой ходите по мусору? Не хуже эква работает инк на мусора, прошлый сезон пробежали рука об руку с напарником, он за мной не нашёл, я за ним. 13540, экв со стандартной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 5 2022, 23:13) https://youtu.be/yUzwT04xC9g Исчерпывающее видео, на мой взгляд, только не сказал, что при отключении беспроводных ушей можно работать с проводными без проблем, как и с динамиков. Все работает раздельно. Хорошо сделано! Видно, что качественно! Немного огорчает то, что в поле будет сложновато поменять батарейки, если они неожиданно сядут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Apr 6 2022, 20:54) Хорошо сделано! Видно, что качественно! Немного огорчает то, что в поле будет сложновато поменять батарейки, если они неожиданно сядут. Ну я же специально сделал акцент, один раз сьавятся батарейки дома и дальше заряжаются не вынимая от провода. Хоть в поле от того же пауэрбанка -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2022, 21:29) Ну я же специально сделал акцент, один раз сьавятся батарейки дома и дальше заряжаются не вынимая от провода. Хоть в поле от того же пауэрбанка Сергей, при всем уважении, тут дело привычки, я уже два года не таскаю с собой повербанки в двухнедельных поездках, точнее, есть одна для зарядки наушников, а для прибора хватает пять пар акку, т.к. считаю это одним из достоинств инка - менять акку 18650, а не заряжать его каждый вечер от повербанок, которые в 80% состоят из таких же 18650. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 6 2022, 21:49) Сергей, при всем уважении, тут дело привычки, я уже два года не таскаю с собой повербанки в двухнедельных поездках, точнее, есть одна для зарядки наушников, а для прибора хватает пять пар акку, т.к. считаю это одним из достоинств инка - менять акку 18650, а не заряжать его каждый вечер от повербанок, которые в 80% состоят из таких же 18650. ![]() Полностью согласен. Сергей, у вас же ум инженера. Думаю, скоро версия 2.0 этого блочка выйдет))). С функцией быстрой замены батарей 18650. Сообщение отредактировано Kirillius: Apr 6 2022, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2022, 10:09) Он у меня или на нуле или на 5 - выше режет Фиг там! С 2х резать начинает. Но сигнал реально на гране. Подрезается кт - РВ остаётся, но если оно не разогнанно, а то и размазано или отключено - прощай сигнал -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 6 2022, 21:49) Сергей, при всем уважении, тут дело привычки, я уже два года не таскаю с собой повербанки в двухнедельных поездках, точнее, есть одна для зарядки наушников, а для прибора хватает пять пар акку, т.к. считаю это одним из достоинств инка - менять акку 18650, а не заряжать его каждый вечер от повербанок, которые в 80% состоят из таких же 18650. ![]() Штанга конечно классная,но это больше *любительский* вариант....для однодневных выездов. Нам конечно сильно неудобно,я тоже 3 комплекта с собой таскаю,потому что выезды бывают до пяти дней.. И главный минус-нет курка!...кто в теме правильного поиска с Инком,тот никогда не возьмёт Инк без курка! на панель давить крайне неудобно да и сдохнет эта кнопка за пару лет точно. А так бы ,я не задумываясь о цене, взял бы эту штангу, типа как второй прибор под малые катушки 9 и 6 ...удобно бы было,перекинул башку и вперёд.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:26 | |
![]() |