Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 945 946 947 948 949 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Макс крот
post Apr 4 2022, 17:11
Создана #18921

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

Поиски с интроником продолжаются https://youtu.be/i60aT80IAEk
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2022, 17:16
Создана #18922

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(promir @ Apr 4 2022, 15:10)
Вопрос к Сергею Asgo, у Интроника на штанге от Деуса курок ни как не реализован и о нем можно забыть?

Да. очень сложно и дорого его реализовать. Штанги уже можно купитт. Без ушей 14000.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

dimonkream
post Apr 4 2022, 19:54
Создана #18923

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 4 2022, 17:16)
Да. очень сложно и дорого его реализовать. Штанги уже можно купитт. Без ушей 14000.

Штанга с батарейным отсеком и шнурком питания в голову? фото можно глянуть?
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2022, 22:14
Создана #18924

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(dimonkream @ Apr 4 2022, 20:54)
Штанга с батарейным отсеком и шнурком питания в голову? фото можно глянуть?

видео скоро сделаю, скину сюда. Да, зарядный шнур в комплекте с бат. отсеком под 2 лития 18650

Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2022, 22:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 5 2022, 12:26
Создана #18925

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Не совсем об тотальном превосходстве Инка cheesy.gif , но всё же
Место с достаточно лёгким грунтом который проблем вообще не доставляет. Цели ну очень мелкие - 0.17 гр -аж за бегом и очень очень чисто ( если ты не с 12/9 7/60кГц с ней лезет уйма бекасина) короче говоря мелочь там искать умеют , а уж крупное найти что то за подвиг.
Чужая яма, отчётливый совершенно отклик с правильными совершенно годографами. Первая мысль была совершенно не цензурна и посвящалась тем кто обратно в ямы цель закидывает. Вторая мысль более прагматична - видно не соответствие глубины ямы с глубиной залегания цели. Грунт копается легко и с кротовьей норой никто бы не заморачивался - копнули бы шире. Уже интересно. lupsk.gif аккуратно вынимаю ранее выбраный грунт - он пустой. Пин орёт, что уже достаточно близко. Выбираю осыпавшийся грунт и вижу плоскую железку рваную очень похожую на обломок чугунка. Вытаскиваю её и проверяю на сколько её пин берёт, а он молчит 12.gif железка оказалась каким то образованием с кристаллической структурой на сломе. А что же тогда пищало?)
Сантиметров на десять глубже оказался достаточно любопытный предмет 18 сантиметров в длинну. Очень хотелось бы посмотреть на реакцию того, кого обманул этот " камень" , если бы он увидел всё это дело cheesy.gif
Короче глазам своим верить тоже нельзя

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fantomstar
post Apr 5 2022, 21:03
Создана #18926

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить.
  + Quote Post

asgo
post Apr 5 2022, 23:13
Создана #18927

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 4 2022, 23:14)
видео скоро сделаю, скину сюда. Да, зарядный шнур в комплекте с бат. отсеком под 2 лития 18650

https://youtu.be/yUzwT04xC9g
Исчерпывающее видео, на мой взгляд, только не сказал, что при отключении беспроводных ушей можно работать с проводными без проблем, как и с динамиков. Все работает раздельно.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 6 2022, 08:22
Создана #18928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Apr 5 2022, 22:03)
Подскажите пожалуйста где можно почитать или ссылки на видео,по поводу работы на мусоре.Главное что интересует это оцветнения железа и как от него избавиться.Нужны вероятно настройки фильтров.Какой программой пользоваться и что крутить.

Настройки по мусору достаточно вариативны и к какому то общему знаменателю их привести трудно. Вчера к примеру пробовал 4ю мусорную построенную на Д режиме, мусорную на базе 2С , свой вариант мусорных настроек. Свой вариант понравился больше относительно вчерашнего места. Вчерашнее место делится на очень замусоренное, когда под катушкой постоянно железо по всей площади и уходит глубоко вниз, и на участок где железо имеет окна.
На сплошном железе скорость поставил 8 , ус 25 - чуйка на пятак СССР при этом порядка 35 см. Полез цвет, при этом прибор работает очень быстро выхватывая мелкие и не очень мелкие цели на стабильных чётких сигналах, оцветнение железа практически на 95% отсутствует совершенно при Т фильтре на 150 и прочих открытых.
Но при заходе на более чистый участок количество цвета стало значительно меньше - место до этого полировал десятки раз разными приборами и осталось в основном железо, весь не глубокий цвет уже сильно вынесен. Скорость поставил поменьше, и ус снизил до безглючного - выросла глубина - пошли сигналы. До этого использовал и чисто глубинные настройки на мусоре - тоже вылавливается какой то цвет, но более крупный - его вытаскивал из окон среди железа, но в этом варианте идёт и оцветнение глубокого железа.
Итого нет каких то " правильных " мусорных настроек. Всё зависит от конкретного места, плотности железа и целей. Ну и опыта оператора.
По фильтрам : Эми чем ниже тем лучше на мусоре, Т фильтр тоже ( у меня 150 , но для мусорки можно и ниже) . Главные параметры скорость и усиление - ими и играйтесь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 6 2022, 08:56
Создана #18929

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Серег, а фильтр ГК как держишь на мусоре и насколько он влияет по твоим наблюдениям?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 6 2022, 09:09
Создана #18930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 6 2022, 09:56)
Серег, а фильтр ГК как держишь на мусоре и насколько он влияет по твоим наблюдениям?

Он у меня или на нуле или на 5 - выше режет

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 6 2022, 12:16
Создана #18931

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2022, 08:22)
Настройки по мусору достаточно вариативны и к какому то общему знаменателю их привести трудно.  Вчера к примеру пробовал 4ю мусорную построенную на Д режиме, мусорную на базе 2С , свой вариант мусорных настроек. Свой вариант понравился больше относительно вчерашнего места.  Вчерашнее место делится на очень замусоренное, когда под катушкой постоянно железо по всей площади и уходит глубоко вниз, и на участок где железо имеет окна.
На сплошном железе скорость поставил 8 , ус 25 - чуйка на пятак СССР при этом порядка 35 см. Полез цвет, при этом прибор работает очень быстро выхватывая мелкие и не очень мелкие цели на стабильных чётких сигналах, оцветнение железа практически на 95% отсутствует совершенно при Т фильтре на 150 и прочих открытых.
Но при заходе на более чистый участок количество цвета стало значительно меньше - место до этого полировал десятки раз разными приборами и осталось в основном железо, весь не глубокий цвет уже сильно вынесен. Скорость поставил поменьше, и ус снизил до безглючного - выросла глубина - пошли сигналы. До этого использовал и чисто глубинные настройки на мусоре - тоже вылавливается какой то цвет, но более крупный - его вытаскивал из окон среди железа, но в этом варианте идёт и оцветнение глубокого железа.
Итого нет каких то " правильных " мусорных настроек. Всё зависит от конкретного места, плотности железа и целей. Ну и опыта оператора.
По фильтрам : Эми чем ниже тем лучше на мусоре, Т фильтр тоже ( у меня 150 , но для мусорки можно и ниже) . Главные параметры скорость и усиление - ими и играйтесь.

Спасибо! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

roykin
post Apr 6 2022, 12:27
Создана #18932

Профи

-----XXXXX

п.Петренко, с какой катушкой ходите по мусору?
  + Quote Post

Fantomstar
post Apr 6 2022, 16:26
Создана #18933

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

Спасибо прислушаюсь к Вашей рекомендации, будем учится.
  + Quote Post

topshot
post Apr 6 2022, 19:20
Создана #18934

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

QUOTE(roykin @ Apr 6 2022, 12:27)
п.Петренко, с какой катушкой ходите по мусору?

Не хуже эква работает инк на мусора, прошлый сезон пробежали рука об руку с напарником, он за мной не нашёл, я за ним. 13540, экв со стандартной
  + Quote Post

Kirillius
post Apr 6 2022, 19:54
Создана #18935

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 5 2022, 23:13)
https://youtu.be/yUzwT04xC9g
Исчерпывающее видео, на мой взгляд, только не сказал, что при отключении беспроводных ушей можно работать с проводными без проблем, как и с динамиков. Все работает раздельно.

Хорошо сделано! Видно, что качественно!
Немного огорчает то, что в поле будет сложновато поменять батарейки, если они неожиданно сядут.
  + Quote Post

asgo
post Apr 6 2022, 20:29
Создана #18936

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Kirillius @ Apr 6 2022, 20:54)
Хорошо сделано! Видно, что качественно!
Немного огорчает то, что в поле будет сложновато поменять батарейки, если они неожиданно сядут.

Ну я же специально сделал акцент, один раз сьавятся батарейки дома и дальше заряжаются не вынимая от провода. Хоть в поле от того же пауэрбанка

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 6 2022, 21:49
Создана #18937

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 6 2022, 21:29)
Ну я же специально сделал акцент, один раз сьавятся батарейки дома и дальше заряжаются не вынимая от провода. Хоть в поле от того же пауэрбанка

Сергей, при всем уважении, тут дело привычки, я уже два года не таскаю с собой повербанки в двухнедельных поездках, точнее, есть одна для зарядки наушников, а для прибора хватает пять пар акку, т.к. считаю это одним из достоинств инка - менять акку 18650, а не заряжать его каждый вечер от повербанок, которые в 80% состоят из таких же 18650. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Kirillius
post Apr 6 2022, 22:06
Создана #18938

Бывалый

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 6 2022, 21:49)
Сергей, при всем уважении, тут дело привычки, я уже два года не таскаю с собой повербанки в двухнедельных поездках, точнее, есть одна для зарядки наушников, а для прибора хватает пять пар акку, т.к. считаю это одним из достоинств инка - менять акку 18650, а не заряжать его каждый вечер от повербанок, которые в 80% состоят из таких же 18650. smile.gif

Полностью согласен.
Сергей, у вас же ум инженера. Думаю, скоро версия 2.0 этого блочка выйдет))). С функцией быстрой замены батарей 18650.

Сообщение отредактировано Kirillius: Apr 6 2022, 22:08
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 6 2022, 22:08
Создана #18939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2022, 10:09)
Он у меня или на нуле или на 5 - выше режет

Фиг там! С 2х резать начинает. Но сигнал реально на гране. Подрезается кт - РВ остаётся, но если оно не разогнанно, а то и размазано или отключено - прощай сигнал

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 6 2022, 22:15
Создана #18940

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 6 2022, 21:49)

Штанга конечно классная,но это больше *любительский* вариант....для однодневных выездов.
Нам конечно сильно неудобно,я тоже 3 комплекта с собой таскаю,потому что выезды бывают до пяти дней..
И главный минус-нет курка!...кто в теме правильного поиска с Инком,тот никогда не возьмёт Инк без курка! на панель давить крайне неудобно да и сдохнет эта кнопка за пару лет точно.
А так бы ,я не задумываясь о цене, взял бы эту штангу, типа как второй прибор под малые катушки 9 и 6 ...удобно бы было,перекинул башку и вперёд..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:26
Рейтинг@Mail.ru