![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 9 2022, 16:17) Каждому свое. Макроме, так макроме... А че это вообще такое? Это подвешивание Инка в невесомости и исследование влияние двухчастотного метода на монгольского скотовода? Способ превращения австралийскими многочастотными шаманами ломанной пластики в дорогие редкие уделы 😁 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 9 2022, 16:26 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 9 2022, 16:23) Способ превращения австралийскими многочастотными шаманами и ломанной пластики в дорогие редкие уделы 😁 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 9 2022, 16:26) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день. Пишу здесь первый раз, так что прошу особо не пинать.
В конце апреля 2021 г. я приобрел Интроник № I0497. В нем выявилась одна проблема. При проведении КГ, вектор сначала выравнивается, и уже в самом конце начинает метаться из угла в угол. Поэтому, приходилось останавливать КГ, пока вектор не начинал метаться. Отсюда, КГ оказывалась не корректной. Было ли у кого такое? Здесь я прочитал, что проблемы с КГ могут быть из-за бракованной микросхемы. Мой прибор как раз попадает в этот перечень. Подскажите, каким образом можно заменить данную микросхему? Ведь скоро сезон. В прошлом году, к сожалению, пришлось с Интроником походить не много. Но не смотря на вышеуказанное, прибором остался доволен. И на выбитых местах "вениками", "метлами" и "пылесосами" находил, и глубокие сигналы подымал. Ходя вникать в настройки я начал только к концу сезона. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 9 2022, 17:11) Про золото ничего не говорил. А вот защемление позвонков вполне реально, если такой дурой водить туда сюда, каждый день. Юр, у всех своя анатомия конечно, но Инк с 13 катушкой меня абсолютно не напрягает, даже в лесу, Эквик с 11 грузил руку и запястье больше. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Саныч @ Feb 9 2022, 17:54) Всем добрый день. Пишу здесь первый раз, так что прошу особо не пинать. В конце апреля 2021 г. я приобрел Интроник № I0497. В нем выявилась одна проблема. При проведении КГ, вектор сначала выравнивается, и уже в самом конце начинает метаться из угла в угол. Поэтому, приходилось останавливать КГ, пока вектор не начинал метаться. Отсюда, КГ оказывалась не корректной. Было ли у кого такое? Здесь я прочитал, что проблемы с КГ могут быть из-за бракованной микросхемы. Мой прибор как раз попадает в этот перечень. Подскажите, каким образом можно заменить данную микросхему? Ведь скоро сезон. В прошлом году, к сожалению, пришлось с Интроником походить не много. Но не смотря на вышеуказанное, прибором остался доволен. И на выбитых местах "вениками", "метлами" и "пылесосами" находил, и глубокие сигналы подымал. Ходя вникать в настройки я начал только к концу сезона. С уважением. Пишите в личку Сергею - ник, Землеройк https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=48 Микруху меняют оперативно,пока не сезон надо менять. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 9 2022, 17:55) Юр, у всех своя анатомия конечно, но Инк с 13 катушкой меня абсолютно не напрягает, даже в лесу, Эквик с 11 грузил руку и запястье больше. ИМХО Ну.. Значит не для меня он сделан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Инк с 13 катушкой меня вроди тоже не напрягает, но тем ни менее, я с весны с ним хожу и к концу сезона правая рука очень сильно болела. Со всеми другими МД катушка у ног находилась, с Инком так не походишь, приходится раскладывать чуть не на всю длину и от этого в локте рука согнута. Вот как раз локоть и болел. Другие приборы может и не так сбалансированны, но они легче и позволяют ходить с небольшим вылетом штанги, соответственно рука в локте прямая. Возможно конечно это дело привычки. С Инком приходится искать так, как не искал ни с каким прибором, соответственно и группы мышц другие задействованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Я позапрошлый сезон с Эквом и катушкой 14 дд а она тяжелая зараза к зиме локоть повредил и это при том что с разгрузкой всегда.На следующий сезон брал Инка с 15дд ,думаю буть что будет и в итоге отмахал плотно весь сезон почти только с ним и никаких проблем ,тоже с разгрузкой.Тепрь с 13 кой буду ,вообще не проблема.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 9 2022, 21:22) ... Со всеми другими МД катушка у ног находилась, с Инком так не походишь, приходится раскладывать чуть не на всю длину и от этого в локте рука согнута. Вот как раз локоть и болел. ... А в чем проблема, зачем максимальный вынос? У меня ботинки без железа, не кладу металла в передние карманы брюк, и нет проблем. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 9 2022, 20:30) Я позапрошлый сезон с Эквом и катушкой 14 дд а она тяжелая зараза к зиме локоть повредил и это при том что с разгрузкой всегда.На следующий сезон брал Инка с 15дд ,думаю буть что будет и в итоге отмахал плотно весь сезон почти только с ним и никаких проблем ,тоже с разгрузкой.Тепрь с 13 кой буду ,вообще не проблема. Простите, но я сравнивал Экв в штатной комплектации, с 11" катушкой. Он нормально только с ней сбалансирован. С лаптем 12х15 конечно тяжко, я с ним довольно долго работал. А вот у Интроника как штатка идет 13"-я, и хотя оба типа сбалансированы, но вес эква не чувствуется после Интроника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Саныч @ Feb 9 2022, 17:54) Всем добрый день. Пишу здесь первый раз, так что прошу особо не пинать. В конце апреля 2021 г. я приобрел Интроник № I0497. В нем выявилась одна проблема. При проведении КГ, вектор сначала выравнивается, и уже в самом конце начинает метаться из угла в угол. Поэтому, приходилось останавливать КГ, пока вектор не начинал метаться. Отсюда, КГ оказывалась не корректной. Было ли у кого такое? Здесь я прочитал, что проблемы с КГ могут быть из-за бракованной микросхемы. Мой прибор как раз попадает в этот перечень. Подскажите, каким образом можно заменить данную микросхему? Ведь скоро сезон. В прошлом году, к сожалению, пришлось с Интроником походить не много. Но не смотря на вышеуказанное, прибором остался доволен. И на выбитых местах "вениками", "метлами" и "пылесосами" находил, и глубокие сигналы подымал. Ходя вникать в настройки я начал только к концу сезона. С уважением. Отличный отзыв. Хоть себе Интроник бери. Прибор глючный,ходил мало,в настройки даже не вникал,но за всеми добрал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2022, 23:25) Отличный отзыв. Хоть себе Интроник бери. Прибор глючный,ходил мало,в настройки даже не вникал,но за всеми добрал ![]() ![]() Вот уж точно не в приборе дело, а в везении..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jan 31 2022, 06:18) Сергей Землеройк,опять коронавирус?поправляйтесь,в нашем возрасте болеть...ну его.Вы недавно рекомендовали на моих сильно электропроводных грунтах использовать программу,, соленый пляж,,,а КГ где проводить?на бугре посуде или....? Спасибо.ю Игорь, прости, пропустил вопрос. Я рекомендовал "Соленый пляж" только если совсем нереально работать из-за проводимости, это крайний случай. Когда на твоих чеках был, то безо всякого соленого пляжа на 540 работать получалось. А у тебя 214... Но, конечно, может когда вода почти стоит, там и другая ситуация. В любом случае, КГ там где ищешь, даже если стоят лужицы. Почему на морском пляже на влажном песке, но не в зоне прибоя, потому что там постоянно меняется амплитуда солевого сигнала, при набегании и отходе волны. Это может привести к некорректному КГ. У тебя на чеках прибоя вроде нет. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2022, 23:25) Отличный отзыв. Хоть себе Интроник бери. Прибор глючный,ходил мало,в настройки даже не вникал,но за всеми добрал ![]() ![]() Второй выход с Интроником, еще не изучив толком инструкцию, (как говорится, главное в бой ввязаться), решил проверить его на сильно выбитом месте 20х30 метров, бывший дом лесника. 6 лет назад там нашли клад. До этого там побывало народа, а после клада, там побывало море народа с различными приборпми, благо он находился возле дороги. Результат минут за 50 2 чешуйки Петра,15 коп. советов, пуговица, были неглубоко в пределах 20 см., и какая-то бронзовая деталь массой примерно с пятак Е2 с глубины сантиметров 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Саныч @ Feb 10 2022, 00:13) Второй выход с Интроником, еще не изучив толком инструкцию, (как говорится, главное в бой ввязаться), решил проверить его на сильно выбитом месте 20х30 метров, бывший дом лесника. 6 лет назад там нашли клад. До этого там побывало народа, а после клада, там побывало море народа с различными приборпми, благо он находился возле дороги. Результат минут за 50 2 чешуйки Петра,15 коп. советов, пуговица, были неглубоко в пределах 20 см., и какая-то бронзовая деталь массой примерно с пятак Е2 с глубины сантиметров 50. Да я чо,я верю,верю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 9 2022, 18:11) Пишите в личку Сергею - ник, Землеройк https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=48 Микруху меняют оперативно,пока не сезон надо менять. Спасибо. На форуме вижу, а связаться не могу. Когда пытаешься написать в личку, там пишут (Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста.) Писал на e-mail, но ответа пока нет. Попробую связаться с фирмой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Саныч @ Feb 10 2022, 01:31) Спасибо. На форуме вижу, а связаться не могу. Когда пытаешься написать в личку, там пишут (Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста.) Писал на e-mail, но ответа пока нет. Попробую связаться с фирмой. Я здесь. ![]() ЗЫ Сам Вам в личку написал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
К обладателям катушки 13/214, задумавшимся о более высокой частотной паре... Готов на обмен своей 13/540 на вашу 13/214. Личка не работает, только почта.
Пардон за оффтоп, ребят.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verezin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,335 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Подумываю о покупке Интроника. Вопрос в выборе катушки. В основном поиск металлопластики размером от 5 до 15см. Глубина залегания до 80см.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |