![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Недавно стал обладателям прибора интроник фирмы Ака, три часа тестов мой мозг был готов взорваться, но разобрался, и остался очень доволен, прибор супер, осталось протестировать в полях. Но я собственно не для этого зашёл, в тему, подскажите, наблюдаю приборы в разном оформлении, катушка с двумя банками, это нормально(в части оригинальности)? На фото ниже все выделил.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Feb 7 2022, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
"Две банки" - это досерийный Интроник периода его разработки и первых тестеров.
С самого начала серийного выпуско - "одна банка". Панели делали два производителя. У одного были "с мышью", у другого без. Сейчас все "с мышью". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2022, 19:26) "Две банки" - это досерийный Интроник периода его разработки и первых тестеров. С самого начала серийного выпуско - "одна банка". Панели делали два производителя. У одного были "с мышью", у другого без. Сейчас все "с мышью". Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 7 2022, 16:21) Пробежался по теме. В основном все за глубину Интроника топят. Где только эта глубина не понятно. У нас чел еще с того года с ним ходит и вечно ну так сказать помягче в аутсайдерах. Я с AT max в разы больше чем он нахожу. И тестили вроде на ямке. У меня нел атак на добиве. У него 13 5/40, ну лан у меня пятнашка, но реально глубже вижу чем Интроник. У другого корифана 800 с 12\15 и тоже в поисковом копе уделывает друга с интроником. Может все дело не в приборе как тут многие говорят, сравнивая его с другими приборами типа он глубже и с ним больше находят. Вот так дела. Почему ваш корифан, имея на руках прибор 'вершину м/д прома' отечественного производства, аж с того года, оказывается постоянно в аутсайдерах, в том числе и в реальном поиске? Пригласите его в эту тему или узнайте: 1. Номер прибора. Возможно его Инк из серии с бракованной платой. 2. Какой грунт (амплитуда, проводимость) и какие настройки под этот грунт. Хотя бы основные с фильтрами - их 10. 3. Какие основные цели и находки. Неужели Вас устраивает, что корифан вечно в аутсайдерах? Друзьям нужно помогать и, возможно, предложить повнимательнее ознакомиться с настройками или отказаться от сложного в освоении прибора, учитывая, что другие м/д на ваших местах имеют преимущества по кол-ву находок перед Интроником. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 7 2022, 18:11) гаррет а т мах ? ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично ат макс по чешуе и видит ее прекрасно и очень глубоко и очень цепкий прибор по мелочи. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Feb 7 2022, 23:43) Вот так дела. Почему ваш корифан, имея на руках прибор 'вершину м/д прома' отечественного производства, аж с того года, оказывается постоянно в аутсайдерах, в том числе и в реальном поиске? Пригласите его в эту тему или узнайте: 1. Номер прибора. Возможно его Инк из серии с бракованной платой. 2. Какой грунт (амплитуда, проводимость) и какие настройки под этот грунт. Хотя бы основные с фильтрами - их 10. 3. Какие основные цели и находки. Неужели Вас устраивает, что корифан вечно в аутсайдерах? Друзьям нужно помогать и, возможно, предложить повнимательнее ознакомиться с настройками или отказаться от сложного в освоении прибора, учитывая, что другие м/д на ваших местах имеют преимущества по кол-ву находок перед Интроником. да нормально вроде все с прибором. Типичный пример по осени попали на распаханную деревню. Уже в принципе прилично хоженую, крупняк весь выбран. Изредка монетка попадалась, а так в основном мелочь Перемешка, наслоение эпох. В итоге с другом он с 800 хорошо так подсобрали по 50 находок не меньше. Корешь с интроником тоже нашел, но примерно в два раза меньше. И судя по находкам у него они крупнее были. Видимо интроник не очень хорошо видит мелочь скорее всего. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 7 2022, 16:21) Пробежался по теме. В основном все за глубину Интроника топят. Где только эта глубина не понятно. У нас чел еще с того года с ним ходит и вечно ну так сказать помягче в аутсайдерах. Я с AT max в разы больше чем он нахожу. И тестили вроде на ямке. У меня нел атак на добиве. У него 13 5/40, ну лан у меня пятнашка, но реально глубже вижу чем Интроник. У другого корифана 800 с 12\15 и тоже в поисковом копе уделывает друга с интроником. Может все дело не в приборе как тут многие говорят, сравнивая его с другими приборами типа он глубже и с ним больше находят. QUOTE(Арни @ Feb 8 2022, 09:10) да нормально вроде все с прибором. Типичный пример по осени попали на распаханную деревню. Уже в принципе прилично хоженую, крупняк весь выбран. Изредка монетка попадалась, а так в основном мелочь Перемешка, наслоение эпох. В итоге с другом он с 800 хорошо так подсобрали по 50 находок не меньше. Корешь с интроником тоже нашел, но примерно в два раза меньше. И судя по находкам у него они крупнее были. Видимо интроник не очень хорошо видит мелочь скорее всего. Ничего не понял...на распаханной деревне с какими катушками ходили? О какой там глубине можно говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
И ещё вопрос, на сайте Ака представлена для интроника версия прошивки 2.0 , я правильно понимаю что это не Бетта версия? Можно обновлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Feb 8 2022, 11:37) И ещё вопрос, на сайте Ака представлена для интроника версия прошивки 2.0 , я правильно понимаю что это не Бетта версия? Можно обновлять? Это Бетта. Но обновлять можно, она лучше 1.0. Но если сезон сильно не скоро в Ваших краях, то можно подождать полной 2.0 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2022, 11:19) Это Бетта. Но обновлять можно, она лучше 1.0. Но если сезон сильно не скоро в Ваших краях, то можно подождать полной 2.0 Вас понял. Спасибо! Я правильно понимаю, если обновлю, то после выхода полноценной версии прошивки, можно будет поменять без проблем? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 7 2022, 16:21) ...У него 13 5/40, ну лан у меня пятнашка, но реально глубже вижу чем Интроник. ...Видимо интроник не очень хорошо видит мелочь скорее всего. Датчик 13" 540 хорошо отрабатывает по мелочи, вот никаких проблем у него с этим нет, иной раз пином попробуй-ка найди, чего он там зацепил. Всё-таки где-то Ваш напарник не дорабатывает, хотя тотальное невезение тоже имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 8 2022, 12:31) Вас понял. Спасибо! Я правильно понимаю, если обновлю, то после выхода полноценной версии прошивки, можно будет поменять без проблем? С уважением Хоть на новую полную 2.0, хоть обратно на 1.0 при наличии желания. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2022, 11:41) Хоть на новую полную 2.0, хоть обратно на 1.0 при наличии желания. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2022, 10:12) Ничего не понял...на распаханной деревне с какими катушками ходили? О какой там глубине можно говорить? Читайте внимательнее мои сообщения, я ни слова ни написал про глубину поиска на распаханной деревне ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 8 2022, 09:10) да нормально вроде все с прибором. Типичный пример по осени попали на распаханную деревню. Уже в принципе прилично хоженую, крупняк весь выбран. Изредка монетка попадалась, а так в основном мелочь Перемешка, наслоение эпох. В итоге с другом он с 800 хорошо так подсобрали по 50 находок не меньше. Корешь с интроником тоже нашел, но примерно в два раза меньше. И судя по находкам у него они крупнее были. Видимо интроник не очень хорошо видит мелочь скорее всего. У Инка все параметры рабочие от минимальных значений. На чуйке 1 дальность на пятак советов 20см! Поэтому настройки под мусор надо сильно душить. Какая мелочь, если всё будет забито железом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 8 2022, 13:37) Читайте внимательнее мои сообщения, я ни слова ни написал про глубину поиска на распаханной деревне ![]() Вы не ответили на вопоос, кто с какими катушками был на распаханной деревне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2022, 13:53) Вы не ответили на вопоос, кто с какими катушками был на распаханной деревне? да какие у нас есть с теми и ходили, у меня 15, интроник с 13, 800 с 12/15 -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 8 2022, 09:03) Отлично ат макс по чешуе и видит ее прекрасно и очень глубоко и очень цепкий прибор по мелочи. 13.6 кГц и чешуя ну ну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 8 2022, 18:51) 13.6 кГц и чешуя ну ну ![]() ![]() Что ж такого неуловимого в чешуе, у Макса крота есть видео, где находит её инком с 15"214, я лично находил с сигнумом 15"3кгц, не говоря о 10"7кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Feb 8 2022, 19:06) Что ж такого неуловимого в чешуе, у Макса крота есть видео, где находит её инком с 15"214, я лично находил с сигнумом 15"3кгц, не говоря о 10"7кгц. ![]() ещё один, вы откуда подснежники ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:53 | |
![]() |