![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 3 2022, 14:26) ![]() Сильно Это вы на основании блохерских тестов или трочева перед катушками такой вывод сделали? Как скажете так и будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Дядюшка Сэм,Feb 3 2022, 15:09]
В закрытом сообществе пишут о своём опыте и выкладывают фото находок те же лица, что и здесь. В группе больше ста человек, но пишут человек 10-15.Тайн ни каких нет, но что по кругу гонять одно и то же. Откройте отзывы о любой вещи или событии в этом мире и прочтите диаметрально противоположные мнения, высказанные с треском материи тельнях и пеной у рта. Только личный опыт ответит на все вопросы ![]() А мы не хотим от дядюшки Васи ..мы хотим инфо и подсказки от Дядюшки Сэма! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Feb 3 2022, 14:21) Выбор катушек на Интроник как раз таки весьма богат, по сравнению с другими мультичастотниками. Другое дело, что их достать сложновато, но кто хотел, тот уже обзавёлся двумя, а то и тремя датчиками. Было бы желание... ..да...а у кого то и четыре есть...и пятую ждёмс...вот-вот на подходе.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Эргономика в.. ер не упиралась...
![]() только лишний пяток сантиметров важен... [/quote] Cудя по этому высказыванию вы считаете, что Интроник на сегодняшний день при равных катушках у других приборов является самым глубоким прибором. Правильно я понимаю? -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2022, 15:14) ..да...а у кого то и четыре есть...и пятую ждёмс...вот-вот на подходе.. ![]() Евгений, снимаю шляпу, Вашей увлечённости можно позавидовать. ![]() Хотя, по правде говоря, сам ожидаю четвёртую... Не могу с собой ничего поделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2022, 15:14) ..да...а у кого то и четыре есть...и пятую ждёмс...вот-вот на подходе.. ![]() Целый рюкзак + прибор+лопата+пожрать на день и километров 5 по тропинке грибников в лучшем случае, в худшем по колеям харвестора пешкодралом, ну и поселуха примерно километр квадратный, и скаждой надо полазить...Вы наверное семижильный.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Feb 3 2022, 16:37) Евгений, снимаю шляпу, Вашей увлечённости можно позавидовать. ![]() Хотя, по правде говоря, сам ожидаю четвёртую... Не могу с собой ничего поделать. ![]() Пока двух хватает по всем моим задачам, хотя есть три. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 3 2022, 15:18) Cудя по этому высказыванию вы считаете, что Интроник на сегодняшний день при равных катушках у других приборов является самым глубоким прибором. Правильно я понимаю? у меня были т-705 с 15 дд 7 и 3 кгц двухчастотной марс мд, и Е-трак с 15 дд тоже от марса , интроник заметно их обоих глубже со своей 15 214 на весь спектр империи, проверено целым сезоном с интроником . Кстати я всегда обкапывал деусы и эквиноксы с т-705 с 15 марса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 3 2022, 15:48) у меня были т-705 с 15 дд 7 и 3 кгц двухчастотной марс мд, и Е-трак с 15 дд тоже от марса , интроник заметно их обоих глубже со своей 15 214 на весь спектр империи, проверено целым сезоном с интроником . Кстати я всегда обкапывал деусы и эквиноксы с т-705 с 15 марса ![]() ![]() Ну чтобы использовать такие рули да еще и по монетам это надо по читым местам ходить, коих очень мало. Поэтому пятнашка ну очень спецефическая катушка. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 3 2022, 15:40) Пока двух хватает по всем моим задачам, хотя есть три. ![]() Тоже считаю, что на данном этапе. не по антике, в ходовых условиях и для разведки, две катушки хватит 13"214 и 6"на10"760. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Feb 3 2022, 15:40) Целый рюкзак + прибор+лопата+пожрать на день и километров 5 по тропинке грибников в лучшем случае, в худшем по колеям харвестора пешкодралом, ну и поселуха примерно километр квадратный, и скаждой надо полазить...Вы наверное семижильный.... ![]() А нафига их все то с собой таскать? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=zakret,Feb 3 2022, 14:56]
[quote=Дядюшка Сэм,Feb 3 2022, 15:09] В закрытом сообществе пишут о своём опыте и выкладывают фото находок те же лица, что и здесь. В группе больше ста человек, но пишут человек 10-15.Тайн ни каких нет, но что по кругу гонять одно и то же. Откройте отзывы о любой вещи или событии в этом мире и прочтите диаметрально противоположные мнения, высказанные с треском материи тельнях и пеной у рта. Только личный опыт ответит на все вопросы ![]() А мы не хотим от дядюшки Васи ..мы хотим инфо и подсказки от Дядюшки Сэма! ![]() ![]() [/quote] Так я всегда за Инк топлю ![]() ![]() А уж а катушках если говорить, то кто как не Интроник здесь впереди всех мульти... На любой вкус, цвет, размер и к тому же ещё в самом начале пути. Рассуждающие об их дифиците, интересно, пробовали заказать или или это теоретические измышления... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 3 2022, 16:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 3 2022, 15:57) Ну чтобы использовать такие рули да еще и по монетам это надо по читым местам ходить, коих очень мало. Поэтому пятнашка ну очень спецефическая катушка. значит мне фартануло с регионом 90% посещаемых мест исчезли до 1840-х еще немного на ГВ , но даже исчезнувшие при советах деревни больше половины старая часть как правило отдельно от советской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Feb 3 2022, 16:58) Тоже считаю, что на данном этапе. не по антике, в ходовых условиях и для разведки, две катушки хватит 13"214 и 6"на10"760. По моим задачам основная 13 540, изредка, для мусора, 6х10 540. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2022, 16:08) А нафига их все то с собой таскать? ![]() ![]() А нафига их тогда покупать, чтоб дома лежали, и если едешь на незнакомое новое место, где может и имнерия быть и средневековье с уделками и советы. Никогда не знаешь, что землица подкинет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 3 2022, 17:29) По моим задачам основная 13 540, изредка, для мусора, 6х10 540. Ну и это хороший набор. Только 214 по чистому полю поглубже будет, если очень мелкое не собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 847 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Катушки всегда вожу с собой.Их у меня 3 И еще запасной прибор есть.
Никогда не угадаешь, что тебе преподнесёт место.И всегда посещаем несколько мест поиска.Нет такого,что на целый день утюжить одно место. Едем на машине и даже пара бывает машин.Еще не было случая,что бы в поиске не менял катушку для работы.Бывает и по несколько раз сменяем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 3 2022, 17:18) значит мне фартануло с регионом 90% посещаемых мест исчезли до 1840-х еще немного на ГВ , но даже исчезнувшие при советах деревни больше половины старая часть как правило отдельно от советской ![]() Старая часть у нас как правило стоит в центре, в лучшем месте, это по ПГМ можно понять. У нас много деревень ушло в небытие в 50-х. Да ещё чтобы увеличить посевные поля, остатки деревни сдвинули в овраги и это место распахали. Блин, сейчас эти поля забросили пахать. А раньше, после перепашки клондайк был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Feb 3 2022, 17:39) А нафига их тогда покупать, чтоб дома лежали, и если едешь на незнакомое новое место, где может и имнерия быть и средневековье с уделками и советы. Никогда не знаешь, что землица подкинет. ![]() ну как правило здесь опытные ребята , я бью старые места потому что новых нет, не было их , примерно 300 деревень я посетил и посещаю их же т е мы знаем какие там катушки нужны и где, . а ездить на "новое" за 300-400 км нет возможности и желания . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Feb 3 2022, 17:48) Катушки всегда вожу с собой.Их у меня 3 И еще запасной прибор есть. Никогда не угадаешь, что тебе преподнесёт место.И всегда посещаем несколько мест поиска.Нет такого,что на целый день утюжить одно место. Едем на машине и даже пара бывает машин.Еще не было случая,что бы в поиске не менял катушку для работы.Бывает и по несколько раз сменяем Весьма ошибочная тактика заезжаешь на место 2-3 часа напарники на ход ноги встают, ноют ничего нет тут , в итоге 3-5 деревень посещали, А как то я один добрался туда и каждый день ездил с утра до вечера с рулем утюжил, выхлоп 5-15 монет в день в итоге 150 увез с места того где ни кто не хотел копать включая 2 десярика сибири и кольцевой пятак и копейку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |