Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 927 928 929 930 931 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

saaadman
post Feb 2 2022, 15:49
Создана #18561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 15:37)
Рядом с моей дачей урочище, начиная со времён Ивана 3 и кончая 50-ми прошлого столетия. Ходил там со всеми МД, которые у меня были, последние Деус и Эквинокс, с Эквом и катушкой снайперкой. Металлоискатель там просто ревёт от чермета. И таких урочищ в округе много. Ездил специально на такое урочище с Интроником со снайперкой 6", которую давал на испытания Землеройк. Работает там абсолютно не хуже других. И не подумайте, что я накручиваю, мне смысла нет. Я на выездах всегда лезу в мусорки, а другие бегут с них. Если бы Интроник работал хуже на мусорках, то я бы оставил для них Деус, который я и брал когда-то для мусорок. Старый Сиг на них тогда работал хуже.

Может быть. У меня только 13 5\40, а она точно не для таких мест. Так же всё сильно индивидуально, мне порой и с Тёркой 705 на мусорке не комфортно, обычно перехожу на самодел. Хотя с Эквиноксом, года 2 назад, заехали на такое место но сильно битое, он там мелочи наковырял прилично. Мало чего интересного, в основном один мусор. Инк конечно гибче своих предшественников, но без снайперки думаю не обойтись в любом случае, даже когда озвучку изменят.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Диитрий
post Feb 2 2022, 15:52
Создана #18562

Бывалый

Из: СПб

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 15:37)
Рядом с моей дачей урочище, начиная со времён Ивана 3 и кончая 50-ми прошлого столетия. Ходил там со всеми МД, которые у меня были, последние Деус и Эквинокс, с Эквом и катушкой снайперкой. Металлоискатель там просто ревёт от чермета. И таких урочищ в округе много. Ездил специально на такое урочище с Интроником со снайперкой 6", которую давал на испытания Землеройк. Работает там абсолютно не хуже других. И не подумайте, что я накручиваю, мне смысла нет. Я на выездах всегда лезу в мусорки, а другие бегут с них. Если бы Интроник работал хуже на мусорках, то я бы оставил для них Деус, который я и брал когда-то для мусорок. Старый Сиг на них тогда работал хуже.

Вопрос не в тему,но блин-а чем Деус на них ,вас не устроил?
Интересно услышать развёрнутый ответ.
  + Quote Post

overlive
post Feb 2 2022, 15:52
Создана #18563

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Guts @ Feb 2 2022, 14:55)
сентябрь - ноябрь  было довольно много приборов  диапазон цен 80-95 т р. раскупили,  и... тишина на авито , каждый день мониторю  17.gif

Продаются они постоянно.Не знаю как на авито.Тут на барахолке недавно Мистер Квин свой выставил с катушкой 13 5/40.Думаю еще не купили.На АКА форуме очень долго стоял с 15 2/14 ,недавено взяли а сразу появился бу с 13 5/40 ,и сейчас стоит.Все цены в диапазоне около 90 тр.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Feb 2 2022, 15:59
Создана #18564

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 12:46)
Алексей, это не "захват" в физическом смысле. Это свойство озвучки, а именно РВ. Которое начинает звучать с момента попадания металлического объекта в поле датчика. У импортных приборов, точно так же предмет попадает в поле, но до определенного момента прибор это не озвучивает.
Грубо говоря, поставь на Инк озвучку типа "Дэус" или "Эквинокс" (там звук начинается от центра цели), и "боковой захват" исчезнет.
Именно для этого подобная озвучка (реальное время от центра цели) сейчас разрабатывается для версии 2.0.

Это здорово,хорошобы перед весной уже потренироваться.Сергей а может может програмист сделать дравер на шнурок такой что бы на виндовс ХР его можно было поставить?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2022, 16:47
Создана #18565

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Арни @ Feb 2 2022, 15:18)
Ну скажем так...я бы Интроник с боооольшой натяжкой назвал бы мультичастотником)))). Это просто двухчастотный прибор и все.

И все. Ага. И что? smile.gif

По какому поисковому параметру "двухчастотный" Интроник уступает "мультичастотникам"?

QUOTE(zakret @ Feb 2 2022, 15:29)
судя по последним комментам +профессиональным и объективным ответам Землеройка, пока нет дикой эффективности в Инке и нет преимуществ.(Если я правильно понял) Разочарование! Не впереди он! ЭХ!((

Аминь... sad.gif

biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2022, 16:54
Создана #18566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 2 2022, 16:59)
Это здорово,хорошобы перед весной уже потренироваться.Сергей а может может програмист сделать дравер на шнурок такой что бы на виндовс ХР его можно было поставить?

Драйвера программаторов пишут программисты производителей чипов. Это вне компетенции нашего программиста.

QUOTE(cong @ Feb 2 2022, 16:18)
Возможно ли поставить на Интроник озвучку Беркута 5-регулировку тонов?
Или  подобным не занимались?

У Интроника все тона в РВ-КТ регулируются, как и границы тонов.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2022, 17:42
Создана #18567

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Диитрий @ Feb 2 2022, 15:52)
Вопрос не в тему,но блин-а чем Деус на них ,вас не устроил?
Интересно услышать развёрнутый ответ.

Я написал выше, что Интроник на мусорке работает не хуже других МД, того же Эква и Деуса. Деус я своё время брал именно для мусорок к Сигу МФТ, тогда Сиг явно не дотягивал на мусорках. Потом правда были обновления, но я уже отошёл от Сига.
Почему продал Деуса? Да, в принципе можно было бы оставить для мусорок, он удобней, эргономичный...но таскать с собой 2-а прибора с одинаковыми ТТХ ( по мусорке) я не вижу смысла. Предположим пеший переход куда то в лес на урочище, где нужно поработать и по мусору и на глубину рядом с урочищем...ну и, что мне тащить 2-а прибора с собой?
Если кто-то считает, что Деус по глубине одинаков с Интроником, то глубоко ошибается.
Да и, если как задумано в новом ПО будет новая мусорная прога, а для меня это очень важно, то... мне уже даже близко не нужен больше никакой МД. Это моё ИМХО. За истину не воспринимайте.
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2022, 19:12
Создана #18568

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 2 2022, 13:03)
О каких мусорках с Интроником ведётся речь,когда у 9х12 боковой захват катухи,больше чем у ,,руля,,Эквинокса. А там где мусорки нет,нужно сильно накручивать прибор до не комфортного хождения иначе Эква не уделать.Интроник не всем зайдёт,он нужен под минерализированый грунт,как у нас в Крыму и то выборочно,Петренко на боли мение чистой территории ходит,ему прибор нравится,а у меня в 300км от него всё в осколках и перемесе и смысла я так понимаю особо нет в Интронике,осколки с пол метра глубины я и Эквом копаю успешно,а на лесных поселухах средневековых и Деус с ГМП нормально отрабатывают.

Меня прям умиляют рассказы где я что делаю, про свои условия и тд. На сторонних ресурсах ещё и ахинею какую то приписывают якобы тут написаную мной facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Арни
post Feb 3 2022, 09:51
Создана #18569

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 16:47)
И все. Ага. И что?  smile.gif

По какому поисковому параметру "двухчастотный" Интроник уступает "мультичастотникам"?
Аминь...  sad.gif

biggrin.gif

да я как бы против не чего не имею, знаком лично с техникой АКА. И только положительные впечатления по поисковым характеристикам. И я не говорю, что он чем то уступает мультичастотникам, я говорю, что он не является как таковым мультичастотным прибором и все.

--------------------
Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 3 2022, 10:06
Создана #18570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арни @ Feb 3 2022, 10:51)
да я как бы против не чего не имею, знаком лично с техникой АКА. И только положительные впечатления по поисковым характеристикам. И я не говорю, что он чем то уступает мультичастотникам, я говорю, что он не является как таковым мультичастотным прибором и все.

То есть это скорее вопрос диалектики? "Со скольких одновременно обрабатываемых частот, прибор считается "мульти""
В Интронике 2, В Эквиноксе 3, В Дэус 2 пока не известно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Байбак
post Feb 3 2022, 10:10
Создана #18571

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 10:06)
То есть это скорее вопрос диалектики? "Со скольких одновременно обрабатываемых частот, прибор считается "мульти""
В Интронике 2, В Эквиноксе 3, В Дэус 2 пока не известно.

Все думают оппоненты , чем больше частот обработки , тем круче прибор и статус оператора . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 3 2022, 10:54
Создана #18572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 3 2022, 11:10)
Все думают оппоненты , чем больше частот обработки , тем круче прибор и статус оператора . biggrin.gif

Ну, я тоже уверен (задницей чую biggrin.gif ), что оптимум, это 3 частоты. Другое дело, что далее фактор "как" использовать эту информацию. Судя чисто по практическому результату, Львович и программист АКА с 2х частот получают как минимум не меньше информации для обработки, чем разработчики того же Эквинокса с 3х. Возникает закономерный вопрос, а что бы они получили с 3х??? ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Байбак
post Feb 3 2022, 11:07
Создана #18573

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 10:54)
Ну, я тоже уверен (задницей чую  biggrin.gif ), что оптимум, это 3 частоты. Другое дело, что далее фактор "как" использовать эту информацию. Судя чисто по практическому результату, Львович и программист АКА с 2х частот получают как минимум не меньше информации для обработки, чем разработчики того же Эквинокса с 3х. Возникает закономерный вопрос, а что бы они получили с 3х???  ddd.gif

Получается , что две частоты и три частоты равны по КПД , только с тремя частотами больше расходу , чем с двумя .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

cong
post Feb 3 2022, 12:18
Создана #18574

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 11:54)
Ну, я тоже уверен (задницей чую  biggrin.gif ), что оптимум, это 3 частоты. Другое дело, что далее фактор "как" использовать эту информацию. Судя чисто по практическому результату, Львович и программист АКА с 2х частот получают как минимум не меньше информации для обработки, чем разработчики того же Эквинокса с 3х. Возникает закономерный вопрос, а что бы они получили с 3х???  ddd.gif

Может у них получилась бы в таком случае трёхчастотная Whites Spektra V3I.
Она работает на трёх частотах одновременно и на каждой по раздельности.
С цветным экраном,стереополифонией радионаушниками и отстройкой от грунта с его полным игнорированием?
Приборы в большинстве своём одинаковы и работа похожа и одинакова почти.
Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя.
Нужна прорывная идея по обработке сигнала.
Её пока на уровне предлагаемых приборов нет
От этого и сравнение между подобными приборами,которые есть на рынке и которые могут себе позволить купить желающие.

Сообщение отредактировано cong: Feb 3 2022, 12:19
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 3 2022, 13:00
Создана #18575

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Фирма Whites получила патент на своё изобретение,остальные чтоб не платить изобретают в обход патента.Хотя Вайтс Спектра V3I у меня была и у товарища,но чёт после выхода Деуса сравнив,мы эти чугунные Спектры скинули с ,,белыми бабочками,,и стандартными катухами,вспоминаю с содроганием сие чудо.С Интроником у них одно общее-вес и настройки 14.gif Из мультичастотных пока Д2 самый годный,хотя его ещё будут неоднократно прошивками улучшать.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 3 2022, 13:02
Создана #18576

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Feb 3 2022, 12:18)
Может у них получилась бы в таком случае трёхчастотная  Whites Spektra V3I.
Она работает на трёх частотах одновременно и на каждой по раздельности.
С цветным экраном,стереополифонией радионаушниками  и отстройкой от грунта с его полным игнорированием?
Приборы в большинстве своём одинаковы и  работа похожа и одинакова почти.
Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя.
Нужна прорывная идея по обработке сигнала.
Её пока на уровне предлагаемых приборов нет
От этого и сравнение между подобными  приборами,которые есть на рынке и которые могут себе позволить купить желающие.

Была Спектра...совсем не показалось. Дело не не в количестве частот, а как наверное правильно говорит Львович, дело в методе обработки сигнала.
  + Quote Post

Борс
post Feb 3 2022, 13:26
Создана #18577

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 3 2022, 14:00)
... Из мультичастотных пока Д2 самый годный,хотя его ещё будут неоднократно прошивками улучшать.

cheesy.gif
Сильно
Это вы на основании блохерских тестов или трочева перед катушками такой вывод сделали?
  + Quote Post

cong
post Feb 3 2022, 13:37
Создана #18578

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Я так и пытался пояснить что идёт борьба производителей в методах обработки сигналов
"Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя.
Нужна прорывная идея по обработке сигнала."
Если Д2 будет чуток получше эквинокса,то он многие приборы отодвинет на второй план.
В Интронике основное позиционирование идёт на возможностях прибора,как он на тестовых ямах показывает своё преимущество. Видеоролики как прибор ищет в реальных полях не сильно убедительны .Находки верховые и на чистых местах.
Отсутствие выбора катушек разного размера тоже не прибавляют уверенности что прибор необходим.
Да и цена тех катушек сопоставима с ценами б/у приборов даже высокого класса с набором катушек
Отзывы нескольких владельцев ,постоянно сидящих в теме ,основной источник информации.
Да и подача этих отзывов от них достаточно одинакова, как под копирку
Большинство владельцев ушли в закрытые сообщества и информация о приборе от них малодоступна.
Закрытый клуб владельцев как по мне...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 3 2022, 14:09
Создана #18579

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

В закрытом сообществе пишут о своём опыте и выкладывают фото находок те же лица, что и здесь. В группе больше ста человек, но пишут человек 10-15.Тайн ни каких нет, но что по кругу гонять одно и то же. Откройте отзывы о любой вещи или событии в этом мире и прочтите диаметрально противоположные мнения, высказанные с треском материи тельнях и пеной у рта. Только личный опыт ответит на все вопросы wink.gif. Готовы его приобрести- приобретайте, а рассчитывать, что Дядюшка Вася😁 за вас проживёт жизнь не лучший подход...

Эргономика в.. ер не упиралась... biggrin.gif
только лишний пяток сантиметров важен...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 3 2022, 14:20

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

алчи
post Feb 3 2022, 14:21
Создана #18580

Постоянный

-----X----

QUOTE(cong @ Feb 3 2022, 13:37)
Отсутствие выбора катушек разного размера  тоже не прибавляют уверенности что прибор необходим. Да и цена тех катушек сопоставима с ценами б/у приборов даже высокого класса с набором катушек.

Выбор катушек на Интроник как раз таки весьма богат, по сравнению с другими мультичастотниками. Другое дело, что их достать сложновато, но кто хотел, тот уже обзавёлся двумя, а то и тремя датчиками. Было бы желание...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru