![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 15:37) Рядом с моей дачей урочище, начиная со времён Ивана 3 и кончая 50-ми прошлого столетия. Ходил там со всеми МД, которые у меня были, последние Деус и Эквинокс, с Эквом и катушкой снайперкой. Металлоискатель там просто ревёт от чермета. И таких урочищ в округе много. Ездил специально на такое урочище с Интроником со снайперкой 6", которую давал на испытания Землеройк. Работает там абсолютно не хуже других. И не подумайте, что я накручиваю, мне смысла нет. Я на выездах всегда лезу в мусорки, а другие бегут с них. Если бы Интроник работал хуже на мусорках, то я бы оставил для них Деус, который я и брал когда-то для мусорок. Старый Сиг на них тогда работал хуже. Может быть. У меня только 13 5\40, а она точно не для таких мест. Так же всё сильно индивидуально, мне порой и с Тёркой 705 на мусорке не комфортно, обычно перехожу на самодел. Хотя с Эквиноксом, года 2 назад, заехали на такое место но сильно битое, он там мелочи наковырял прилично. Мало чего интересного, в основном один мусор. Инк конечно гибче своих предшественников, но без снайперки думаю не обойтись в любом случае, даже когда озвучку изменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 15:37) Рядом с моей дачей урочище, начиная со времён Ивана 3 и кончая 50-ми прошлого столетия. Ходил там со всеми МД, которые у меня были, последние Деус и Эквинокс, с Эквом и катушкой снайперкой. Металлоискатель там просто ревёт от чермета. И таких урочищ в округе много. Ездил специально на такое урочище с Интроником со снайперкой 6", которую давал на испытания Землеройк. Работает там абсолютно не хуже других. И не подумайте, что я накручиваю, мне смысла нет. Я на выездах всегда лезу в мусорки, а другие бегут с них. Если бы Интроник работал хуже на мусорках, то я бы оставил для них Деус, который я и брал когда-то для мусорок. Старый Сиг на них тогда работал хуже. Вопрос не в тему,но блин-а чем Деус на них ,вас не устроил? Интересно услышать развёрнутый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 2 2022, 14:55) сентябрь - ноябрь было довольно много приборов диапазон цен 80-95 т р. раскупили, и... тишина на авито , каждый день мониторю ![]() Продаются они постоянно.Не знаю как на авито.Тут на барахолке недавно Мистер Квин свой выставил с катушкой 13 5/40.Думаю еще не купили.На АКА форуме очень долго стоял с 15 2/14 ,недавено взяли а сразу появился бу с 13 5/40 ,и сейчас стоит.Все цены в диапазоне около 90 тр. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 12:46) Алексей, это не "захват" в физическом смысле. Это свойство озвучки, а именно РВ. Которое начинает звучать с момента попадания металлического объекта в поле датчика. У импортных приборов, точно так же предмет попадает в поле, но до определенного момента прибор это не озвучивает. Грубо говоря, поставь на Инк озвучку типа "Дэус" или "Эквинокс" (там звук начинается от центра цели), и "боковой захват" исчезнет. Именно для этого подобная озвучка (реальное время от центра цели) сейчас разрабатывается для версии 2.0. Это здорово,хорошобы перед весной уже потренироваться.Сергей а может может програмист сделать дравер на шнурок такой что бы на виндовс ХР его можно было поставить? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 2 2022, 15:18) Ну скажем так...я бы Интроник с боооольшой натяжкой назвал бы мультичастотником)))). Это просто двухчастотный прибор и все. И все. Ага. И что? ![]() По какому поисковому параметру "двухчастотный" Интроник уступает "мультичастотникам"? QUOTE(zakret @ Feb 2 2022, 15:29) судя по последним комментам +профессиональным и объективным ответам Землеройка, пока нет дикой эффективности в Инке и нет преимуществ.(Если я правильно понял) Разочарование! Не впереди он! ЭХ!(( Аминь... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2022, 16:59) Это здорово,хорошобы перед весной уже потренироваться.Сергей а может может програмист сделать дравер на шнурок такой что бы на виндовс ХР его можно было поставить? Драйвера программаторов пишут программисты производителей чипов. Это вне компетенции нашего программиста. QUOTE(cong @ Feb 2 2022, 16:18) Возможно ли поставить на Интроник озвучку Беркута 5-регулировку тонов? Или подобным не занимались? У Интроника все тона в РВ-КТ регулируются, как и границы тонов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Feb 2 2022, 15:52) Вопрос не в тему,но блин-а чем Деус на них ,вас не устроил? Интересно услышать развёрнутый ответ. Я написал выше, что Интроник на мусорке работает не хуже других МД, того же Эква и Деуса. Деус я своё время брал именно для мусорок к Сигу МФТ, тогда Сиг явно не дотягивал на мусорках. Потом правда были обновления, но я уже отошёл от Сига. Почему продал Деуса? Да, в принципе можно было бы оставить для мусорок, он удобней, эргономичный...но таскать с собой 2-а прибора с одинаковыми ТТХ ( по мусорке) я не вижу смысла. Предположим пеший переход куда то в лес на урочище, где нужно поработать и по мусору и на глубину рядом с урочищем...ну и, что мне тащить 2-а прибора с собой? Если кто-то считает, что Деус по глубине одинаков с Интроником, то глубоко ошибается. Да и, если как задумано в новом ПО будет новая мусорная прога, а для меня это очень важно, то... мне уже даже близко не нужен больше никакой МД. Это моё ИМХО. За истину не воспринимайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 2 2022, 13:03) О каких мусорках с Интроником ведётся речь,когда у 9х12 боковой захват катухи,больше чем у ,,руля,,Эквинокса. А там где мусорки нет,нужно сильно накручивать прибор до не комфортного хождения иначе Эква не уделать.Интроник не всем зайдёт,он нужен под минерализированый грунт,как у нас в Крыму и то выборочно,Петренко на боли мение чистой территории ходит,ему прибор нравится,а у меня в 300км от него всё в осколках и перемесе и смысла я так понимаю особо нет в Интронике,осколки с пол метра глубины я и Эквом копаю успешно,а на лесных поселухах средневековых и Деус с ГМП нормально отрабатывают. Меня прям умиляют рассказы где я что делаю, про свои условия и тд. На сторонних ресурсах ещё и ахинею какую то приписывают якобы тут написаную мной ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 16:47) И все. Ага. И что? ![]() По какому поисковому параметру "двухчастотный" Интроник уступает "мультичастотникам"? Аминь... ![]() ![]() да я как бы против не чего не имею, знаком лично с техникой АКА. И только положительные впечатления по поисковым характеристикам. И я не говорю, что он чем то уступает мультичастотникам, я говорю, что он не является как таковым мультичастотным прибором и все. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Feb 3 2022, 10:51) да я как бы против не чего не имею, знаком лично с техникой АКА. И только положительные впечатления по поисковым характеристикам. И я не говорю, что он чем то уступает мультичастотникам, я говорю, что он не является как таковым мультичастотным прибором и все. То есть это скорее вопрос диалектики? "Со скольких одновременно обрабатываемых частот, прибор считается "мульти"" В Интронике 2, В Эквиноксе 3, В Дэус 2 пока не известно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 10:06) То есть это скорее вопрос диалектики? "Со скольких одновременно обрабатываемых частот, прибор считается "мульти"" В Интронике 2, В Эквиноксе 3, В Дэус 2 пока не известно. Все думают оппоненты , чем больше частот обработки , тем круче прибор и статус оператора . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2022, 11:10) Все думают оппоненты , чем больше частот обработки , тем круче прибор и статус оператора . ![]() Ну, я тоже уверен (задницей чую ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 10:54) Ну, я тоже уверен (задницей чую ![]() ![]() Получается , что две частоты и три частоты равны по КПД , только с тремя частотами больше расходу , чем с двумя . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 847 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2022, 11:54) Ну, я тоже уверен (задницей чую ![]() ![]() Может у них получилась бы в таком случае трёхчастотная Whites Spektra V3I. Она работает на трёх частотах одновременно и на каждой по раздельности. С цветным экраном,стереополифонией радионаушниками и отстройкой от грунта с его полным игнорированием? Приборы в большинстве своём одинаковы и работа похожа и одинакова почти. Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя. Нужна прорывная идея по обработке сигнала. Её пока на уровне предлагаемых приборов нет От этого и сравнение между подобными приборами,которые есть на рынке и которые могут себе позволить купить желающие. Сообщение отредактировано cong: Feb 3 2022, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фирма Whites получила патент на своё изобретение,остальные чтоб не платить изобретают в обход патента.Хотя Вайтс Спектра V3I у меня была и у товарища,но чёт после выхода Деуса сравнив,мы эти чугунные Спектры скинули с ,,белыми бабочками,,и стандартными катухами,вспоминаю с содроганием сие чудо.С Интроником у них одно общее-вес и настройки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Feb 3 2022, 12:18) Может у них получилась бы в таком случае трёхчастотная Whites Spektra V3I. Она работает на трёх частотах одновременно и на каждой по раздельности. С цветным экраном,стереополифонией радионаушниками и отстройкой от грунта с его полным игнорированием? Приборы в большинстве своём одинаковы и работа похожа и одинакова почти. Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя. Нужна прорывная идея по обработке сигнала. Её пока на уровне предлагаемых приборов нет От этого и сравнение между подобными приборами,которые есть на рынке и которые могут себе позволить купить желающие. Была Спектра...совсем не показалось. Дело не не в количестве частот, а как наверное правильно говорит Львович, дело в методе обработки сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 3 2022, 14:00) ... Из мультичастотных пока Д2 самый годный,хотя его ещё будут неоднократно прошивками улучшать. ![]() Сильно Это вы на основании блохерских тестов или трочева перед катушками такой вывод сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 847 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я так и пытался пояснить что идёт борьба производителей в методах обработки сигналов
"Борьба идёт на уровне защищённости и конструктива.Миниатюризации и удобства пользователя. Нужна прорывная идея по обработке сигнала." Если Д2 будет чуток получше эквинокса,то он многие приборы отодвинет на второй план. В Интронике основное позиционирование идёт на возможностях прибора,как он на тестовых ямах показывает своё преимущество. Видеоролики как прибор ищет в реальных полях не сильно убедительны .Находки верховые и на чистых местах. Отсутствие выбора катушек разного размера тоже не прибавляют уверенности что прибор необходим. Да и цена тех катушек сопоставима с ценами б/у приборов даже высокого класса с набором катушек Отзывы нескольких владельцев ,постоянно сидящих в теме ,основной источник информации. Да и подача этих отзывов от них достаточно одинакова, как под копирку Большинство владельцев ушли в закрытые сообщества и информация о приборе от них малодоступна. Закрытый клуб владельцев как по мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В закрытом сообществе пишут о своём опыте и выкладывают фото находок те же лица, что и здесь. В группе больше ста человек, но пишут человек 10-15.Тайн ни каких нет, но что по кругу гонять одно и то же. Откройте отзывы о любой вещи или событии в этом мире и прочтите диаметрально противоположные мнения, высказанные с треском материи тельнях и пеной у рта. Только личный опыт ответит на все вопросы
![]() Эргономика в.. ер не упиралась... ![]() только лишний пяток сантиметров важен... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 3 2022, 14:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Feb 3 2022, 13:37) Отсутствие выбора катушек разного размера тоже не прибавляют уверенности что прибор необходим. Да и цена тех катушек сопоставима с ценами б/у приборов даже высокого класса с набором катушек. Выбор катушек на Интроник как раз таки весьма богат, по сравнению с другими мультичастотниками. Другое дело, что их достать сложновато, но кто хотел, тот уже обзавёлся двумя, а то и тремя датчиками. Было бы желание... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |