![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийСерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,581 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Арни,Feb 2 2022, 11:46]
Есть они на вторичке, посмотрел обычный Авито. А мало их продают, да потому что мало их покупают. Не очень то популярный прибор Интроник. [ одна штука на все страну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чудо-парень @ Feb 2 2022, 02:42) Самый главный минус Интроника, это специфическая озвучка. Если никогда небыло опыта с приборами АКА, может случится горькое разочарование... Отсутствие автобаланса грунта, эргономика прибора, отсутствие БП наушников-это всё вторично. И регион очень много значит, на каменистых глинах востока Ленобласти, Интроник не показал ничего . На местах ,где где плотно аыхаживал с Деусом, были только единичные пропуски. Продал и не жалею, если только по аккумуляторам 18650 скучаю, очень удобно... Вот согласен что при покупке Инка регион поиска наверное много значит. Самое лучшее сначала найти владельца Инка в своем регионе и узнать у него какие в подавляющем большинстве Интроник показывает параметры грунта.Самое основное - Амплитуда.Если амплитуда более 2 то Инк покажет свое преимущество перед одночастотниками и перед Эквиноксом тоже.Если Амплитуда 0 то чудес ждать не надо,это основное.Преимущество будет только за счет наличия больших двухчастотных катушек,глубина и "почти все" за один проход ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийСерг @ Feb 2 2022, 12:17) одна штука на все страну У Мюллера надо спросить, он что то знает QUOTE(Muller @ Feb 1 2022, 15:23) Инк после выхода настоящих многочастотников все кинулись продавать.Так что угождай не угождай его песенка спета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 13:10) Абсолютно одинаковая чувствительность у 11" катушки Эквинокса и 12х9" катушки Интроника сбоку от катушки. При выставленной одинаковой дальности перед катушкой. Любой, у кого есть эти два прибора, может сам проверить. "Огромный боковой захват" у катушек АКА не более чем миф. Обусловленный тем, что РВ работает в реальном времени, и начинает звучать при приближении к металлическому объекту. Вот видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 12:10) Абсолютно одинаковая чувствительность у 11" катушки Эквинокса и 12х9" катушки Интроника сбоку от катушки. При выставленной одинаковой дальности перед катушкой. Любой, у кого есть эти два прибора, может сам проверить. "Огромный боковой захват" у катушек АКА не более чем миф. Обусловленный тем, что РВ работает в реальном времени, и начинает звучать при приближении к металлическому объекту. Сергей я этим мифом активно пользуюсь и отчасти по этому Интроник мне понравился при поиске по лесам на войну.Катушка 15 2/14 боковой захват по РВ 60 см на лопату фискаря - такого не было даже у Детеч реликт страйкера с катушкой 15/18.И потому Экв тот же проигрывает что чуть в стороне прошел и уже находка мимо какую бы чуйку на нем не выставил а Инк боком захватит. А на мусоре это свойство Инка выходит "боком" тоже не зависимо от ОУ извиняюсь за каламбур ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2022, 13:33) Сергей я этим мифом активно пользуюсь и отчасти по этому Интроник мне понравился при поиске по лесам на войну.Катушка 15 2/14 боковой захват по РВ 60 см на лопату фискаря - такого не было даже у Детеч реликт страйкера с катушкой 15/18.И потому Экв тот же проигрывает что чуть в стороне прошел и уже находка мимо какую бы чуйку на нем не выставил а Инк боком захватит. А на мусоре это свойство Инка выходит "боком" тоже не зависимо от ОУ извиняюсь за каламбур ![]() Алексей, это не "захват" в физическом смысле. Это свойство озвучки, а именно РВ. Которое начинает звучать с момента попадания металлического объекта в поле датчика. У импортных приборов, точно так же предмет попадает в поле, но до определенного момента прибор это не озвучивает. Грубо говоря, поставь на Инк озвучку типа "Дэус" или "Эквинокс" (там звук начинается от центра цели), и "боковой захват" исчезнет. Именно для этого подобная озвучка (реальное время от центра цели) сейчас разрабатывается для версии 2.0. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 12:46) Алексей, это не "захват" в физическом смысле. Это свойство озвучки, а именно РВ. Которое начинает звучать с момента попадания металлического объекта в поле датчика. У импортных приборов, точно так же предмет попадает в поле, но до определенного момента прибор это не озвучивает. Грубо говоря, поставь на Инк озвучку типа "Дэус" или "Эквинокс" (там звук начинается от центра цели), и "боковой захват" исчезнет. Именно для этого подобная озвучка (реальное время от центра цели) сейчас разрабатывается для версии 2.0. У Инка нет возможности регулировать ток в датчике, а для поддержания хороших глубин , предполагаю он там не маленький. Соответственно, даже если изменится озвучка, пропадёт этот "боковой захват"(мы его просто не услышим), тем ни менее, он всё равно будет вносить свои коррективы на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=ЕвгенийСерг,Feb 2 2022, 12:17]
[quote=Арни,Feb 2 2022, 11:46] Есть они на вторичке, посмотрел обычный Авито. А мало их продают, да потому что мало их покупают. Не очень то популярный прибор Интроник. [ одна штука на все страну [/quote] Сейчас да, возможно, но они появляются на вторичке постоянно. И еще раз повторю, что связываю их малое количество на вторичке только с тем, что их мало на руках и не большое количество продаж и ни с чем другим. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2022, 12:46) Алексей, это не "захват" в физическом смысле. Это свойство озвучки, а именно РВ. Которое начинает звучать с момента попадания металлического объекта в поле датчика. У импортных приборов, точно так же предмет попадает в поле, но до определенного момента прибор это не озвучивает. Грубо говоря, поставь на Инк озвучку типа "Дэус" или "Эквинокс" (там звук начинается от центра цели), и "боковой захват" исчезнет. Именно для этого подобная озвучка (реальное время от центра цели) сейчас разрабатывается для версии 2.0. Как раз это должно помочь для работы по мусорным местам . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 2 2022, 12:27) У Мюллера надо спросить, он что то знает Ну скажем так...я бы Интроник с боооольшой натяжкой назвал бы мультичастотником)))). Это просто двухчастотный прибор и все. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 2 2022, 13:10) У Инка нет возможности регулировать ток в датчике, а для поддержания хороших глубин , предполагаю он там не маленький. Соответственно, даже если изменится озвучка, пропадёт этот "боковой захват"(мы его просто не услышим), тем ни менее, он всё равно будет вносить свои коррективы на мусорке. Мы предполагаем бог располагает. Я по мусоркам работаю давно и умею там работать. Интроник показал там себя абсолютно не хуже других МД. Хотя я к нему ещё не совсем привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
судя по последним комментам +профессиональным и объективным ответам Землеройка, пока нет дикой эффективности в Инке и нет преимуществ.(Если я правильно понял) Разочарование! Не впереди он! ЭХ!((
Сообщение отредактировано zakret: Feb 2 2022, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Двух частотник и есть,но это не столь важно,люди одночастотниками вынесли с поверхности весь цвет и ГМП до сих пор на обычных грунтах даст фору мультичастотным, но не на медь глубокую и не на минерализации. Интроник нужен под определённые грунты и желательно без перемеса ибо режима отслеживания я так понял нет,как и нет путёвой снайперки 9 или 8 дюймов,а та что есть 9х12 она скорее на относительно чистые места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Feb 2 2022, 11:46) Есть они на вторичке, посмотрел обычный Авито. А мало их продают, да потому что мало их покупают. Не очень то популярный прибор Интроник. сентябрь - ноябрь было довольно много приборов диапазон цен 80-95 т р. раскупили, и... тишина на авито , каждый день мониторю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 2 2022, 00:10) Пришло сообщение на почту: коллега Сергей asgo залетел в реанимацию с ковидом... Серега выздоравливай.Всё будет хорошо. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 14:23) Мы предполагаем бог располагает. Я по мусоркам работаю давно и умею там работать. Интроник показал там себя абсолютно не хуже других МД. Хотя я к нему ещё не совсем привык. Всё относительно, да и, мусорки для всех велечина не постоянная. Для меня например, это деревня, которая кончилась в советские после военные времена. Идти на такую мусорку с Интроником ........... я в соё время заходил туда с Сигнумом и Кондором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 847 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Возможно ли поставить на Интроник озвучку Беркута 5-регулировку тонов?
Или подобным не занимались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийСерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,581 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно мало покупают вследствие опаски, что прибор сложен для понимания. Производителю бы выпускать обучающие видео или использовать заинтересованных людей, которые добились хороших результатов с прибором. И упор сделать не на то, что смотрите, я копаю ямы в два штыка, а именно на настройки прибора с объяснением сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийСерг @ Feb 2 2022, 15:31) Возможно мало покупают вследствие опаски, что прибор сложен для понимания. Производителю бы выпускать обучающие видео или использовать заинтересованных людей, которые добились хороших результатов с прибором. И упор сделать не на то, что смотрите, я копаю ямы в два штыка, а именно на настройки прибора с объяснением сути. Так на Ютубе от Сергей Ярцева видосов на любой вкус,обсмотрись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 2 2022, 15:04) Всё относительно, да и, мусорки для всех велечина не постоянная. Для меня например, это деревня, которая кончилась в советские после военные времена. Идти на такую мусорку с Интроником ........... я в соё время заходил туда с Сигнумом и Кондором ![]() Рядом с моей дачей урочище, начиная со времён Ивана 3 и кончая 50-ми прошлого столетия. Ходил там со всеми МД, которые у меня были, последние Деус и Эквинокс, с Эквом и катушкой снайперкой. Металлоискатель там просто ревёт от чермета. И таких урочищ в округе много. Ездил специально на такое урочище с Интроником со снайперкой 6", которую давал на испытания Землеройк. Работает там абсолютно не хуже других. И не подумайте, что я накручиваю, мне смысла нет. Я на выездах всегда лезу в мусорки, а другие бегут с них. Если бы Интроник работал хуже на мусорках, то я бы оставил для них Деус, который я и брал когда-то для мусорок. Старый Сиг на них тогда работал хуже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:54 | |
![]() |