![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2022, 15:38) После праздников продолжим заниматься Сергей, желаю удачи. Две проблемы у нас у всех на виду, штанга и беспроводность. Думаем решите вы их совместно со Львовичем. Ну ей богу, пора уже. А то как то не в ногу со временем. Ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 17:45) Сергей, желаю удачи. Две проблемы у нас у всех на виду, штанга и беспроводность. Думаем решите вы их совместно со Львовичем. Ну ей богу, пора уже. А то как то не в ногу со временем. Ждём. Так я уже встраиваю наушники. Питание от батарей прибора. На штатную штангу могу встроить и на свои штанги - тоже в каждую можно встроить трансмиттер. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сергей,а подлокотник ,,ласточкин хвост,, для прямой штанги АКА у вас имеется в продаже?А то что-то развесовка меня не устраивает на инке,локоть болтается,как с 15шкой ,так и с 12/9.С сигом на прямой было удобнее.Ремешком не пользуюсь в принципе.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jan 9 2022, 19:54) Сергей,а подлокотник ,,ласточкин хвост,, для прямой штанги АКА у вас имеется в продаже?А то что-то развесовка меня не устраивает на инке,локоть болтается,как с 15шкой ,так и с 12/9.С сигом на прямой было удобнее.Ремешком не пользуюсь в принципе.С уважением. У меня все есть)) Только надо понять, что именно нужно. В вотсап мне отправьте фото, чтобы правильно понять запрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2022, 23:02) От кусочка и отстраивать, Саш. Главная мода волны задаётся этим же кусочком, компенсируя малый размер резкостью нарастания волны сигнала. Сергей, поясни, плиз, в этом топике, что бы не злить соседей ![]() Задача простая - имитировать слой высокопроводимого грунта с одним кусочком материала, на всей величине маха 13 катушки - 1х0,5 м. Что бы по всей поверхности проверка грунта показывала одну цифру, кг/рв молчали на реальных поисковых настройках. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2022, 23:36) Сергей, поясни, плиз, в этом топике, что бы не злить соседей ![]() Задача простая - имитировать слой высокопроводимого грунта с одним кусочком материала, на всей величине маха 13 катушки - 1х0,5 м. Что бы по всей поверхности проверка грунта показывала одну цифру, кг/рв молчали на реальных поисковых настройках. Ну, 1 надо сделать БГ на этот кусочек, 2 получить по воздуху предельную дальность на цель для всех приборов одинаковую. 3 кусочек кирпича примотать изолентой к линейке, 4 за ней разместить цель на кусочке поролона с резинкой, чтобы можно было отодвигать монету. И широкими махами начинать делать проводку., Постепенно отодвигая монетку вверх от кирпичика или другого имитатора, до тех пор, пока не начнется ощутимый снос а чернину. И не надо кучи кирпичей. Как это делать, показано у меня на видео. https://youtu.be/OMeTnMv2KsM -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2022, 23:36) Сергей, поясни, плиз, в этом топике, что бы не злить соседей ![]() Задача простая - имитировать слой высокопроводимого грунта с одним кусочком материала, на всей величине маха 13 катушки - 1х0,5 м. Что бы по всей поверхности проверка грунта показывала одну цифру, кг/рв молчали на реальных поисковых настройках. Сигнал от кусочка феррита или …. Можно считать д - функцией …. В каком то приближении. Это локальный всплеск. А теперь пашня… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2022, 00:59) Ну, 1 надо сделать БГ на этот кусочек, 2 получить по воздуху предельную дальность на цель для всех приборов одинаковую. 3 кусочек кирпича примотать изолентой к линейке, 4 за ней разместить цель на кусочке поролона с резинкой, чтобы можно было отодвигать монету. И широкими махами начинать делать проводку., Постепенно отодвигая монетку вверх от кирпичика или другого имитатора, до тех пор, пока не начнется ощутимый снос а чернину. И не надо кучи кирпичей. Как это делать, показано у меня на видео. https://youtu.be/OMeTnMv2KsM Спасибо, Сергей. Но это не то, что мне надо (выше я писал, что хочу имитировать), это показательный тест, но ни как не количественный. В моем примитивном понимании - точечный сигнальный предмет, это цель для прибора и он должен его видеть. Если настройками прибора (усилением и вырезкой) сделать его невидимым, то я точно также делаю невидимым и цель уходящую в железо, а именно это я и хочу посмотреть - переходный процесс на сигнальном грунте (6-7 суглинков), сначала уход в железо и глубину РВ без КТ. Если на обычных грунтах с этим понятно - на коп. Грозного после 25 см сносит в железо, после 28-30 только РВ на стелящихся годографах (как и любая неоднородность грунта, куски глины,...). То на сигнальных грунтах снос в железо уже на 15-20см. а дальше остается только РВ, в теории (глубина в воздухе равна глубине в грунте) он должен работать ну как минимум до 28 см. ИМХО. P.S. Цель простая - настроить озвучку РВ (усиление, громкость, VCO, гсс) так что бы оптимально работать на этих нижних 10 см, но не в ущерб работе на верхних этажах. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jan 10 2022, 10:09 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2022, 11:01) Спасибо, Сергей. Но это не то, что мне надо (выше я писал, что хочу имитировать), это показательный тест, но ни как не количественный. В моем примитивном понимании - точечный сигнальный предмет, это цель для прибора и он должен его видеть. Если настройками прибора (усилением и вырезкой) сделать его невидимым, то я точно также делаю невидимым и цель уходящую в железо, а именно это я и хочу посмотреть - переходный процесс на сигнальном грунте (6-7 суглинков), сначала уход в железо и глубину РВ без КТ. Если на обычных грунтах с этим понятно - на коп. Грозного после 25 см сносит в железо, после 28-30 только РВ на стелящихся годографах (как и любая неоднородность грунта, куски глины,...). То на сигнальных грунтах снос в железо уже на 15-20см. а дальше остается только РВ, в теории (глубина в воздухе равна глубине в грунте) он должен работать ну как минимум до 28 см. ИМХО. P.S. Цель простая - настроить озвучку РВ (усиление, громкость, VCO, гсс) так что бы оптимально работать на этих нижних 10 см, но не в ущерб работе на верхних этажах. ![]() Посоветовал бы значительно поднять параметр РВ в подменю клавиши номер программы. У себя поставил 575 , кт на треть примерно меньше. Всо поднял до 17 , в М меню РВ у меня 16 , при кт 12 , максимальная громкость 10 . Гссы по единице.Цель манипуляций была такая же. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2022, 12:53) Посоветовал бы значительно поднять параметр РВ в подменю клавиши номер программы. У себя поставил 575 , кт на треть примерно меньше. Всо поднял до 17 , в М меню РВ у меня 16 , при кт 12 , максимальная громкость 10 . Гссы по единице.Цель манипуляций была такая же. ВСО 17 это круто, первая же верховая железка может мозг взорвать, но попробую, спасибо! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 20:29) Товарищи по оружию, указывайте сразу кому какие размеры и количество. Повторюсь, 10-15 заказов смогу осилить, а вот больше... Доброго вечера, если еще не опоздал (несколько дней не заходил) и меня пожалуйста запишите. Возьму 25/22 и 22/19 по 2 штуки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2022, 11:53) Посоветовал бы значительно поднять параметр РВ в подменю клавиши номер программы. У себя поставил 575 , кт на треть примерно меньше. Всо поднял до 17 , в М меню РВ у меня 16 , при кт 12 , максимальная громкость 10 . Гссы по единице.Цель манипуляций была такая же. На интересном месте примерно так добивал. По РВ глубже чем кт. Но кроме искомого материала железок тоже накопал ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 11 2022, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2022, 11:01) Спасибо, Сергей. Но это не то, что мне надо (выше я писал, что хочу имитировать), это показательный тест, но ни как не количественный. В моем примитивном понимании - точечный сигнальный предмет, это цель для прибора и он должен его видеть. Если настройками прибора (усилением и вырезкой) сделать его невидимым, то я точно также делаю невидимым и цель уходящую в железо, а именно это я и хочу посмотреть - переходный процесс на сигнальном грунте (6-7 суглинков), сначала уход в железо и глубину РВ без КТ. Если на обычных грунтах с этим понятно - на коп. Грозного после 25 см сносит в железо, после 28-30 только РВ на стелящихся годографах (как и любая неоднородность грунта, куски глины,...). То на сигнальных грунтах снос в железо уже на 15-20см. а дальше остается только РВ, в теории (глубина в воздухе равна глубине в грунте) он должен работать ну как минимум до 28 см. ИМХО. P.S. Цель простая - настроить озвучку РВ (усиление, громкость, VCO, гсс) так что бы оптимально работать на этих нижних 10 см, но не в ущерб работе на верхних этажах. ![]() Саш, тогда сделай так, у тебя же есть Интроник. Возьми кварцевый песок ( если не интересны стандарты, можно обычный или вообще сыпучую землю) и замешай туда для начала, грамм магнетита или опилок. Замерь, потом ещё грамм и так пока не получишь цифру амплитуды тебя интересующую. Лоток покупается в любом мегамаркете. Я в Икее брал, обязательно с крышкой, глубины хватит сантиметров 10, замазывается стрейч-пленкой и скотчем намертво. И пожалуйста, экспериментируй. "Глубина" регулируется также как и с любым имитатором. Имхо 5 суглинков много, у нас таких грунтов-то нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 20:29) Товарищи по оружию, указывайте сразу кому какие размеры и количество. Повторюсь, 10-15 заказов смогу осилить, а вот больше... По фиксаторам отписал в личку. Возьму. пару 19*22, и пару 22*25. Очень нужны, готов внести предоплату. Сообщение отредактировано Terro: Jan 11 2022, 08:33 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 20:29) Товарищи по оружию, указывайте сразу кому какие размеры и количество. Повторюсь, 10-15 заказов смогу осилить, а вот больше... Пожалуйста... Возьму 2 шт. 19/22 и 2шт. 22/25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2022, 07:43) Саш, тогда сделай так, у тебя же есть Интроник. Возьми кварцевый песок ( если не интересны стандарты, можно обычный или вообще сыпучую землю) и замешай туда для начала, грамм магнетита или опилок. Замерь, потом ещё грамм и так пока не получишь цифру амплитуды тебя интересующую. Лоток покупается в любом мегамаркете. Я в Икее брал, обязательно с крышкой, глубины хватит сантиметров 10, замазывается стрейч-пленкой и скотчем намертво. И пожалуйста, экспериментируй. "Глубина" регулируется также как и с любым имитатором. Имхо 5 суглинков много, у нас таких грунтов-то нет. Спасибо, Сергей. По поводу нет таких грунтов, 3 суглинка периодически встречаются и в МО, и в тверской и в новгородской, а на юге тульской, куда меня занесло в декабре, в обеих точках грунты были 3-5. Согласен с Дмитрием, приходится копать много железа, но находки в таких местах радуют. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Локальное место , железа от сплошного гула под катушкой, до чистого. Лет восемь назад первый раз попал туда деус 9". Прям очень весело было в первый раз - мелкие высокопроводящие и низкопроводящие цели одна за другой не смотря на кучу ям вокруг. Место само по себе красивое, цели интересные, да и в любую гадкую погоду всегда можно и добраться и от ветра спрятаться - за прошедшие годы были там ещё много раз разные приборы, но такого количества цвета уже никогда даже близко не было. Заскочили туда Инк 7/60 13/9 , деус 11" И старый аналог 12" ( но он там уже бесполезен от слова - совсем) . Несколько неожиданные результаты : куча ( на ладоне с горкой) полезных у Инка и три ( и то не там) у деуса . Но! Львинная доля целей инком найдена именно в замусоренной части локации. По чистому и с глубины, что бы играла именно глубина только 1 низко проводящая, но крупная. Всё остальное либо среди железа, либо рядом с железом вытянул "Т" фильтр установленный на 150 . Отсутствие целей там для деуса объясняю себе тем, что там каждый сантиметр сам когда то прошёлся им и ГМП . Количество целей для Инка, думаю сыграла идентификация и ( или) вытягиваюший снесённый цвет Т фильтр. Выводы : для расширения возможностей инка интересна , я думаю, была бы катушка 9" с очень высокими частотными парами. Если туда ещё раз в ближайшее время попаду, то хочу попробовать Т фильтр установить на минимальное значение.
Пысы. Вот с чистой частью локации совсем не понятно - где мелкие высокопроводящие цели которые когда то собирал деус по верхам? Почему сверху они были и достаточно много, а поглубже отсутствуют ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 12 2022, 10:19) Локальное место , железа от сплошного гула под катушкой, до чистого. Лет восемь назад первый раз попал туда деус 9". Прям очень весело было в первый раз - мелкие высокопроводящие и низкопроводящие цели одна за другой не смотря на кучу ям вокруг .................... Пысы. Вот с чистой частью локации совсем не понятно - где мелкие высокопроводящие цели которые когда то собирал деус по верхам? Почему сверху они были и достаточно много, а поглубже отсутствуют ![]() Физически отсутствуют или Интроник их не берёт (хотя вроде должен)? Если второе, всё просто - грунт не даёт. ![]() Ну или чем-нибудь импульсным, с соотв. датчиком. Но на многое не рассчитывайте, есть физический предел глубины обнаружения мелких целей. Дальше только бульдозером снимать послойно по неск. сантимов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 20-August 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,210 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Есть в продаже 6х10 760? и где можно посмотреть? (На Ака нет смотрел)
-------------------- Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 20-August 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,210 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Есть в продаже 6х10 760? и где можно посмотреть? (На Ака мд нет смотрел)
Сообщение отредактировано putin: Jan 12 2022, 10:42 -------------------- Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:14 | |
![]() |