Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 911 912 913 914 915 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Jan 8 2022, 21:41
Создана #18241

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 22:13)
Форуму будет спокойней без троллей, не надо за всех писать, это называется лицемерие. Вы у меня уже в ЧС, а значит в игноре. Но я и игнор почитываю по желанию. а заношу туда, чтобы в памяти всех хейтеров не держать. Вы для меня просто очередной тролль из списка, я вас никак среди других хейтеров не выделяю. А ваши посты... ?  biggrin.gif  Ну это смешно. В них нет ценности. Вы что внесли-то в ветку?cheesy.gif

Серег... А вот у меня нет списка "троллей и хейтеров". Даже из пары строчек.
Может тебе просто надо что-то в своем отношении к "не своим клиентам" пересмотреть?
Вот я твой пост Андрею Хану прочитал, и сказал "бля.... facepalm.gif " (удалять уже позно было).
И я не один так отреагировал. А ты посчитал, что "все нормально и ты прав".
Прицел у тебя сбит, Серег. Ты на шаг не чувствуешь, что пишешь часто людям "хамовато с высока". Во всяком случае с постороннего взгляда. С твоего - нормально... sad.gif
То есть ты даже этого не замечаешь за собой. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dmitri
post Jan 8 2022, 21:42
Создана #18242

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:45)
На скорости 0 ищу только на заключительном стадии добива. 3 прога ус 22 ск 3 вышел на дом и тянешь...

На 0 и минусовых значениях терпения надо, чуть быстрее махнул смазал сигнал. 16.gif
Минут пять так машешь начинает казаться что время останавливается как в замедленной съёмке cheesy.gif
Но зато на некоторых местах где материал глубже реально добор даёт результаты.
Про эквинокс не буду говорить с ним только прибрежным поиском занимаюсь по лесам не хожу, но деусу с такой глубины однозначно не достать и зозо тоже.
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 21:44
Создана #18243

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 21:30)
С удовольствием, Андрей.  smile.gif
Андрей, если о "монетнике" можно еще спорить, то о приборе для поиска крупняка, размером от означенного тобой и крупнее... Поверь, без шансов там чего либо Эквиноксу. И не только "тупо по глубине".
1. Частотный диапазон, который слишком хорошо церляет мелкую дрись, соответственно зашумляя крупные цели под ней. Это то, о чем я ранее писал. Что "все цели за один проход" не всегда достоинство, при поике крупняка это минус. И физику никто не отменит, 1.7 кГц нижняя частота одназначно будет более глубокой и чуистой к крупняку, чем 4 кГц. Про 1 кГц (перспективный) даже говорить смысла нет.
2. Крайне неинформативная озвучка в плане величины и глубины цели.

То есть с Интроником "чуем глубже, и при этом ощущаем по звуку глубину и величину, а дополняемому годографами - суть (толщину и т.д.) объекта"
ИМХО для глубокого поиска, это важнее чем просто тупая глубина взятия, без понимания что за объект "взял".  Ни звук ни цифры ВДИ Эква ничего о глубоком объекте не говорят (в сравнении с Инком)

Вот что синим выделил - тоже хотел сказать.Тут главное даже не глубина а вообще что это -массивное? длинное? главное хотя бы что бы не проволока разнокалиберная и то хлеб.У Инка по РВ второму черному тону КТ и годографам
достаточно точно это можно определить а С Эквом в простых поисковых режимах
можно пройти даже не заметив ничего.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 21:45
Создана #18244

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 22:28)
Другие носятся как угорелые на тех же тачках

Серёг-да ты пойми,мне болиды и тачки не нужны-мне нужен рабочий инструмент.Всё.Я его пока в этом аппарате не вижу. ddd.gifДа, ГП великолепна-заменит мне рамку,как не крути-удобней.Но по серьёзным делам с пригрунтовым сканированием-мне комфортней с minelablogo.gif Только и всего.Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 21:51
Создана #18245

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:45)
Серёг-да ты пойми,мне болиды и тачки не нужны-мне нужен рабочий инструмент.Всё.Я его пока в этом аппарате не вижу. ddd.gifДа, ГП великолепна-заменит мне рамку,как не крути-удобней.Но по серьёзным делам с пригрунтовым сканированием-мне комфортней с  minelablogo.gif Только и всего.Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже.

Олег, ты не освоил прибор совершенно и советуешь мне упрощать facepalm.gif Мне по барабану, что там считает пяток хейтеров с форума. Этот прибор достаёт то, на что у других даже точно показав место голимая тишина. С какого я должен его сейчас менять на возможно где то более удобные, но "слепые" клюшки?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 21:56
Создана #18246

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 22:41)
Серег... А вот у меня нет списка "троллей и хейтеров".  Даже из пары строчек.
Может тебе просто надо что-то в своем отношении к "не своим клиентам" пересмотреть?
Вот я твой пост Андрею Хану прочитал, и сказал "бля....  facepalm.gif " (удалять уже позно было).
И я не один так отреагировал. А ты посчитал, что "все нормально и ты прав".
Прицел у тебя сбит, Серег. Ты на шаг не чувствуешь, что пишешь часто людям "хамовато с высока". Во всяком случае с постороннего взгляда. С твоего - нормально...  sad.gif
То есть ты даже этого не замечаешь за собой.  ddd.gif

Серег, у тебя подходы другие к жизни. Это радует, но все люди разные. С оверливом - так он у меня давно в списке. Я же не знаю, с чего он меня хейтить начал. Если хамит - в ЧС. Не ссорился я с ним, могу поискать с какого поста его поставил в игнор, будет понятней. У тебя вроде Гоша Самарский был в игноре. Тоже не просто так, наверное.
С ханом - нормальный вопрос, он тоже с меня пылинки не сдувал, общался без хамства, но и никакого пиетета между нами не было. Он для меня такой же форумчанин как и все остальные. Ветерок тоже начинал с вопросов и не только он. Ветка наша такая - мишень для троллей, вот и настороженность повышенная. Обычная проверка на тролля. Не оказался таковым - замечательно. Претензий нет к нему.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 21:57
Создана #18247

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 22:51)
Олег, ты не освоил прибор совершенно и советуешь мне упрощать  facepalm.gif Мне по барабану, что там считает пяток хейтеров с форума. Этот прибор достаёт то, на что у других даже точно показав место голимая тишина. С какого я должен его сейчас менять на возможно где то более удобные, но "слепые" клюшки?

Серег-праздники-ты выпил что ле 17.gif Хейтеры,советую тебе упрощать? 15.gif Секта вы и вправду.Вам одно говоришь-а вам по фигу- глаза у вас стеклянные и только одно -он глубокий...глубокий глубокий...Менять не буду.Да где тут ипенамать призывы вам менять это на что то? 16.gif
.Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже.
где там ты и где МОЙ призыв, прости Господи, менять Петренко прибор?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

saaadman
post Jan 8 2022, 22:00
Создана #18248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 19:02)
Предоплата не требуется. Заказ на 10-15 человек, так сказать, на пробу. Мог бы отправить и за пределы Москвы, но часто не хватает времени. Посмотрим...
Baiker и Сергей asgo, вас записал.

p. s. Ни разу не продавец, а просто сочувствующий... cheesy.gif akalogo.gif

Тоже приобрёл бы, если будут лишние, на Интроник.
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 22:01
Создана #18249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 21:57)
Серег-праздники-ты выпил что ле 17.gif Хейтеры,советую тебе упрощать? 15.gif Секта вы и вправду.Вам одно говоришь-а вам по фигу- глаза у вас стеклянные и только одно -он глубокий...глубокий глубокий...Менять не буду.Да где тут ипенамать призывы вам менять это на что то? 16.gif
.Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже.

правильно, если баба сложная, кучевряжется, нах такую бабу biggrin.gif cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 22:02
Создана #18250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:57)

Трезв аки стеклышко. Перечитай, что сам написал ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 22:03
Создана #18251

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 23:01)
правильно, если баба сложная, кучевряжется, нах такую бабу  biggrin.gif  cheesy.gif

Бабов много не бывает,бабы всякие нужны,бабы всякие важны. biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2022, 22:03

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 22:05
Создана #18252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:03)
Бабов много не бывает,бабы всякие нужны,бабы всякие важны. biggrin.gif

Да ладно, если ломается и строит из себя, метнулся к другой. alko_2464.gif И все дела!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2022, 22:12
Создана #18253

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Но есть школьная любовь. Вон Рур от старой клячи своей сколько раз уходил к силиконовый красоткам..., а не... говорят опять с ней сошёлся и живет biggrin.gif. Наверно надеяться вновь пержить с ней влажные моменты той самой весны.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2022, 22:14

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 22:16
Создана #18254

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:34)
Да согласен слух у всех разный да и порг шумности тоже  biggrin.gif
Честно с вариантом усиление повыше и скорость повыше я не ходил - надо попробовать над ямой сравнить эти варианты на глубину.Если будет тихо при одинаковой глубине - не сравнивали?

Могу только предполагать, что одинаково и по шумности и по глубине., странно, но одно как то завязано с другим smile.gif К тому же у меня леса (ветки, корни, не стабильный зазор,...), на полях можно, наверное, лучше юстировать эти параметры. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

saaadman
post Jan 8 2022, 22:20
Создана #18255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 18:59)
Спасибо за расшифровку терминов. Ранее у меня был Дэус и поэтому все, что связано с настройкой Баланса это мне знакомо.
Дело в том, что с Дэусом проверять ячейки, блиндажи и т.д. не очень удобно. Постоянно нужно что то подстраивать и подкручивать под определенное место. И когда за день так нужно делать постоянно, то это очень влияет на усталость. Ходить и искать без "танцев с бубном" можно лишь по верхам. Вот поэтому и интересно было что там и как с этим у Интроника.

Хотелось бы добавить за Интроник. Если зрение не как у орла, то про экран можно забыть. Он информативный, но очень мелкий и от того ни хрена не видно.
ИМХО конечно.
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 22:23
Создана #18256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jan 8 2022, 22:20)
Хотелось бы добавить за Интроник. Если зрение не как у орла, то про экран можно забыть. Он информативный, но очень мелкий и от того ни хрена не видно.
ИМХО конечно.

На цифры уже давно не смотрю, да и вообще никогда не смотрел. Да, мелкие. Только кривульки и звуки. Режим визуализации когда-нибудь возможно появится соответствующий. как годограф в деусе, больше ничего не надо.

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 8 2022, 22:25
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 22:24
Создана #18257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 23:16)
Могу только предполагать, что одинаково и по шумности и по глубине., странно, но одно как то завязано с другим smile.gif К тому же у меня леса (ветки, корни, не стабильный зазор,...), на полях можно, наверное, лучше юстировать эти параметры. smile.gif

Мне кажется, что низкие скорости менее шумные на не нужные сработки

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 22:31
Создана #18258

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 23:12)
Но есть школьная любовь. Вон Рур от старой клячи своей сколько раз уходил к силиконовый красоткам..., а не... говорят опять с ней сошёлся  и живет biggrin.gif. Наверно надеяться вновь пержить с ней влажные моменты той самой весны.

Не это вы пока на логотип трочите-а мы копаем себе... cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2022, 22:36

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 22:33
Создана #18259

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Насчет экрана - годографы вижу хорошо,звук,быстрый взгляд на экран ,даже не замечаю как что делаю на автомате все.А на цыфры тоже забил потому что не видать да и не сильно надо копаю если по старине все что звучит в цвет ,места у меня сильно выбитые перебирать какой цвет копать а какой нет не приходиться.
Железки бывает выкапываю но не скажу что больше чем с Эквом копал железок,поменьше даже ,гвоздь в стенке самая частая ошибка.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 22:35
Создана #18260

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 23:23)
На цифры уже давно не смотрю, да и вообще никогда не смотрел. Да, мелкие. Только кривульки и звуки. Режим визуализации когда-нибудь возможно появится соответствующий. как годограф в деусе, больше ничего не надо.

Юра, а разве размер вектографа в Деусе больше годографа в Интронике? Когда то включал пару раз, ничего не видно на слабых сигналах, правда, сейчас появилось масштабирование.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:43
Рейтинг@Mail.ru