![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 22:13) Форуму будет спокойней без троллей, не надо за всех писать, это называется лицемерие. Вы у меня уже в ЧС, а значит в игноре. Но я и игнор почитываю по желанию. а заношу туда, чтобы в памяти всех хейтеров не держать. Вы для меня просто очередной тролль из списка, я вас никак среди других хейтеров не выделяю. А ваши посты... ? ![]() ![]() Серег... А вот у меня нет списка "троллей и хейтеров". Даже из пары строчек. Может тебе просто надо что-то в своем отношении к "не своим клиентам" пересмотреть? Вот я твой пост Андрею Хану прочитал, и сказал "бля.... ![]() И я не один так отреагировал. А ты посчитал, что "все нормально и ты прав". Прицел у тебя сбит, Серег. Ты на шаг не чувствуешь, что пишешь часто людям "хамовато с высока". Во всяком случае с постороннего взгляда. С твоего - нормально... ![]() То есть ты даже этого не замечаешь за собой. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:45) На скорости 0 ищу только на заключительном стадии добива. 3 прога ус 22 ск 3 вышел на дом и тянешь... На 0 и минусовых значениях терпения надо, чуть быстрее махнул смазал сигнал. ![]() Минут пять так машешь начинает казаться что время останавливается как в замедленной съёмке ![]() Но зато на некоторых местах где материал глубже реально добор даёт результаты. Про эквинокс не буду говорить с ним только прибрежным поиском занимаюсь по лесам не хожу, но деусу с такой глубины однозначно не достать и зозо тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 21:30) С удовольствием, Андрей. ![]() Андрей, если о "монетнике" можно еще спорить, то о приборе для поиска крупняка, размером от означенного тобой и крупнее... Поверь, без шансов там чего либо Эквиноксу. И не только "тупо по глубине". 1. Частотный диапазон, который слишком хорошо церляет мелкую дрись, соответственно зашумляя крупные цели под ней. Это то, о чем я ранее писал. Что "все цели за один проход" не всегда достоинство, при поике крупняка это минус. И физику никто не отменит, 1.7 кГц нижняя частота одназначно будет более глубокой и чуистой к крупняку, чем 4 кГц. Про 1 кГц (перспективный) даже говорить смысла нет. 2. Крайне неинформативная озвучка в плане величины и глубины цели. То есть с Интроником "чуем глубже, и при этом ощущаем по звуку глубину и величину, а дополняемому годографами - суть (толщину и т.д.) объекта" ИМХО для глубокого поиска, это важнее чем просто тупая глубина взятия, без понимания что за объект "взял". Ни звук ни цифры ВДИ Эква ничего о глубоком объекте не говорят (в сравнении с Инком) Вот что синим выделил - тоже хотел сказать.Тут главное даже не глубина а вообще что это -массивное? длинное? главное хотя бы что бы не проволока разнокалиберная и то хлеб.У Инка по РВ второму черному тону КТ и годографам достаточно точно это можно определить а С Эквом в простых поисковых режимах можно пройти даже не заметив ничего. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 22:28) Другие носятся как угорелые на тех же тачках Серёг-да ты пойми,мне болиды и тачки не нужны-мне нужен рабочий инструмент.Всё.Я его пока в этом аппарате не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:45) Серёг-да ты пойми,мне болиды и тачки не нужны-мне нужен рабочий инструмент.Всё.Я его пока в этом аппарате не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, ты не освоил прибор совершенно и советуешь мне упрощать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 22:41) Серег... А вот у меня нет списка "троллей и хейтеров". Даже из пары строчек. Может тебе просто надо что-то в своем отношении к "не своим клиентам" пересмотреть? Вот я твой пост Андрею Хану прочитал, и сказал "бля.... ![]() И я не один так отреагировал. А ты посчитал, что "все нормально и ты прав". Прицел у тебя сбит, Серег. Ты на шаг не чувствуешь, что пишешь часто людям "хамовато с высока". Во всяком случае с постороннего взгляда. С твоего - нормально... ![]() То есть ты даже этого не замечаешь за собой. ![]() Серег, у тебя подходы другие к жизни. Это радует, но все люди разные. С оверливом - так он у меня давно в списке. Я же не знаю, с чего он меня хейтить начал. Если хамит - в ЧС. Не ссорился я с ним, могу поискать с какого поста его поставил в игнор, будет понятней. У тебя вроде Гоша Самарский был в игноре. Тоже не просто так, наверное. С ханом - нормальный вопрос, он тоже с меня пылинки не сдувал, общался без хамства, но и никакого пиетета между нами не было. Он для меня такой же форумчанин как и все остальные. Ветерок тоже начинал с вопросов и не только он. Ветка наша такая - мишень для троллей, вот и настороженность повышенная. Обычная проверка на тролля. Не оказался таковым - замечательно. Претензий нет к нему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 22:51) Олег, ты не освоил прибор совершенно и советуешь мне упрощать ![]() Серег-праздники-ты выпил что ле ![]() ![]() ![]() .Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже. где там ты и где МОЙ призыв, прости Господи, менять Петренко прибор? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 19:02) Предоплата не требуется. Заказ на 10-15 человек, так сказать, на пробу. Мог бы отправить и за пределы Москвы, но часто не хватает времени. Посмотрим... Baiker и Сергей asgo, вас записал. p. s. Ни разу не продавец, а просто сочувствующий... ![]() ![]() Тоже приобрёл бы, если будут лишние, на Интроник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 21:57) Серег-праздники-ты выпил что ле ![]() ![]() ![]() .Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже. где там ты и где МОЙ призыв, прости Господи, менять Петренко прибор? правильно, если баба сложная, кучевряжется, нах такую бабу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:57) Серег-праздники-ты выпил что ле ![]() ![]() ![]() .Ну нравится вам с Интроником гулять-отлично,я ж не могу врать всем тут,что он мне зашел аж ну всё.Не зашел.Примитивен он для моих задач.Или я для него...Что скорее всего. biggrin.gif Хочешь денег-упрощай.Хочешь прослыть высоколобым интеллектуалом и профи от поиска-ищи Интроником... biggrin.gif Я выбираю первое.Много лет уже. где там ты и где МОЙ призыв, прости Господи, менять Петренко прибор? Трезв аки стеклышко. Перечитай, что сам написал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 23:01) правильно, если баба сложная, кучевряжется, нах такую бабу ![]() ![]() Бабов много не бывает,бабы всякие нужны,бабы всякие важны. ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2022, 22:03 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 22:03) Бабов много не бывает,бабы всякие нужны,бабы всякие важны. ![]() Да ладно, если ломается и строит из себя, метнулся к другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Но есть школьная любовь. Вон Рур от старой клячи своей сколько раз уходил к силиконовый красоткам..., а не... говорят опять с ней сошёлся и живет
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2022, 22:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:34) Да согласен слух у всех разный да и порг шумности тоже ![]() Честно с вариантом усиление повыше и скорость повыше я не ходил - надо попробовать над ямой сравнить эти варианты на глубину.Если будет тихо при одинаковой глубине - не сравнивали? Могу только предполагать, что одинаково и по шумности и по глубине., странно, но одно как то завязано с другим ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 18:59) Спасибо за расшифровку терминов. Ранее у меня был Дэус и поэтому все, что связано с настройкой Баланса это мне знакомо. Дело в том, что с Дэусом проверять ячейки, блиндажи и т.д. не очень удобно. Постоянно нужно что то подстраивать и подкручивать под определенное место. И когда за день так нужно делать постоянно, то это очень влияет на усталость. Ходить и искать без "танцев с бубном" можно лишь по верхам. Вот поэтому и интересно было что там и как с этим у Интроника. Хотелось бы добавить за Интроник. Если зрение не как у орла, то про экран можно забыть. Он информативный, но очень мелкий и от того ни хрена не видно. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jan 8 2022, 22:20) Хотелось бы добавить за Интроник. Если зрение не как у орла, то про экран можно забыть. Он информативный, но очень мелкий и от того ни хрена не видно. ИМХО конечно. На цифры уже давно не смотрю, да и вообще никогда не смотрел. Да, мелкие. Только кривульки и звуки. Режим визуализации когда-нибудь возможно появится соответствующий. как годограф в деусе, больше ничего не надо. Сообщение отредактировано McQueen: Jan 8 2022, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 23:16) Могу только предполагать, что одинаково и по шумности и по глубине., странно, но одно как то завязано с другим ![]() ![]() Мне кажется, что низкие скорости менее шумные на не нужные сработки -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 23:12) Но есть школьная любовь. Вон Рур от старой клячи своей сколько раз уходил к силиконовый красоткам..., а не... говорят опять с ней сошёлся и живет ![]() Не это вы пока на логотип трочите-а мы копаем себе... ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2022, 22:36 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Насчет экрана - годографы вижу хорошо,звук,быстрый взгляд на экран ,даже не замечаю как что делаю на автомате все.А на цыфры тоже забил потому что не видать да и не сильно надо копаю если по старине все что звучит в цвет ,места у меня сильно выбитые перебирать какой цвет копать а какой нет не приходиться.
Железки бывает выкапываю но не скажу что больше чем с Эквом копал железок,поменьше даже ,гвоздь в стенке самая частая ошибка. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 23:23) На цифры уже давно не смотрю, да и вообще никогда не смотрел. Да, мелкие. Только кривульки и звуки. Режим визуализации когда-нибудь возможно появится соответствующий. как годограф в деусе, больше ничего не надо. Юра, а разве размер вектографа в Деусе больше годографа в Интронике? Когда то включал пару раз, ничего не видно на слабых сигналах, правда, сейчас появилось масштабирование. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:43 | |
![]() |