Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 910 911 912 913 914 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

overlive
post Jan 8 2022, 20:54
Создана #18221

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:47)
Да, Штирлиц ни когда не был так близок к провалу biggrin.gif

Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2 при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1.
Может у Олега так же.Что там Асго выше пишет про годы копа и плюс к чуйке это чюшь полная, сразу скажу.

Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2022, 20:56

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 20:57
Создана #18222

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:54)
Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2  при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1.
Может у Олега так же.

Может и также, только причины для этого могут быть разные. И не всегда прибор виноват. Обратитесь к продавцу, он несет ответственность и за исправность прибора и за ваши начальные навыки владения им. В обоих случаях, вопрос решаемый.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2022, 20:58
Создана #18223

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да я так..., больше шучу smile.gif. У каждого свой порог глючности, имхо. Просто послушав один и тот же прибор, разные люди могут выдать противоположный вердикт о шумности. Да и прочих нюансов много, цели тактика поиска и тд.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2022, 21:10

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 20:59
Создана #18224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 20:57)
Может и также, только причины для этого могут быть разные. И не всегда прибор виноват. Обратитесь к продавцу, он несет ответственность и за исправность прибора и за ваши начальные навыки владения им. В обоих случаях, вопрос решаемый.

Это вы к тому что купи я прибор у вас у меня поперлобы ? cheesy.gif 17.gif
асго иногда лучше промолчать чем говорить.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 8 2022, 21:01
Создана #18225

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 20:45)
Не, Олег, теперь не отвертишься. biggrin.gif  Мы тебя на словах поймали? Поймали. Все как на ладони, сам выдал.)) Поставь 21\3 и походи. Это для начала. Потом подскажем как сильней разгоняться. Ты попався. У нас все ходы записаны, возражения не принимаются.  cheesy.gif
Что такое почти до срыва поймешь дальше.  biggrin.gif  Поверь, все по формуле - 2,5 года отходил - +5 единиц к чуйке. )) Сам не заметишь, что предыдущие часы работы тебе пошли впрок.

Вот это то, что удавалось на моём выставить +- максимально для минимального комфорта. Писал даже в теме об этом. Ну, сска, не разгонялся он и всё. Глюковать начинал на все левы и правы. Адаптации, компенсации и пр... Перебор туда сюда настроек... Неоднакратный сброс на заводские с последующими вариантами... В заводских ващще не вариант был. В итоге, надеюсь, замена микрухи прошла не зря и я тоже смогу увидеть, как аппарат РАБОТАЕТ с усилениями за 20..
Я к чему... Может у Олега такая же ситуёвина?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 21:01
Создана #18226

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 20:59)
Серег,я на мусоре никогда ничего не ищу такого,что бы тяжелую артиллерию туда тащить. 17.gif Мусор это вон Деус или Эквинокс-за глаза.
А ковыряю 18 шку -только чистую,во всяком случае это 99% таких ковыряний. На мусоре только хулиган надеется взять глубокий сигнал...Хотя наверное с определенной долей везения вполне себе. Интроник чаще в штатных настройках и изредка3япрог ус19-20...Мне от него не выдающаяся глЫбина на первых порах нужна,а убежденность в том что на ус 16 и ск3 и 13 5/40 он хотя бы ощутимо лучше Эквинокса с11.....

Удивлен, только вчера занимался тестами для себя около дома, что бы угомонить прибор с той же катушкой, пришлось выставить такие же нестройки, т.к. находился рядом с домом и 10 кВ линия в 20 метрах. Но это чисто для теста в условиях сильных помех, меньше 18 в реальном поиске( леса, дрем) не припомню когда ставил.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 21:02
Создана #18227

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:59)
Это вы к тому что купи я прибор у вас у меня поперлобы ? cheesy.gif  17.gif
асго иногда лучше промолчать чем говорить.

Где я про себя написал? Не надо за других домысливать, это плохая привычка. Вот уж действительно где лучше молчать. dry.gif Да и не у меня вы купили, поскольку в этом случае не стали бы плевать в колодец. Ага.
Если прибор во всем виноват, так несите его в ремонт скорее. Чего тут устраивать плач Ярославны?

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2022, 21:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 21:05
Создана #18228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 21:02)
Где я про себя написал? Не надо за других домысливать, это плохая привычка. Вот уж действительно где лучше молчать.  dry.gif Да и не у меня вы купили, поскольку в этом случае не стали бы плевать в колодец. Ага.
Если прибор во всем виноват, так несите его в ремонт скорее. Чего тут устраивать плач Ярославны?

Асго поставьте меня в Игнор и не читайте мои посты - форуму будет спокойней.
Колодей блин facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 21:07
Создана #18229

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:54)
Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2  при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1.
Может у Олега так же.Что там Асго выше пишет про годы копа и плюс к чуйке это чюшь полная, сразу скажу.

Ну, собственно, рабочие характеристики, только зачем 2 ск, можно поставить 4 и он будет относительно безглючен, а при необходимости разнюхать, сбросить скорость до 2, а то и до 0.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 21:09
Создана #18230

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 20:42)
... чем черт не шутит  biggrin.gif , вдруг приобретете Инк и будете работать по войне, точно буду просить Вас, Андрей, поучаствовать в испытании этого "wunderwaffe".
Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы".

Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк.
Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики.
После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске.
Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение.
А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной.

+ Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 21:11
Создана #18231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 21:07)
Ну, собственно, рабочие характеристики, только зачем 2 ск, можно поставить 4 и он будет относительно безглючен, а при необходимости разнюхать, сбросить скорость до 2, а то и до 0.

Да на ск 4 нормально.Я вообще про предельные настройки отнеосительно тихие поэтому СК2.Обычно 3 или 4. Ск 4 это уже по мусору.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 21:11
Создана #18232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:05)

В начале осени, один из новичков по Интронику сказал что выставлял ус 25 ск 4 и поперло, кажется это AlexApus был. Потом попробовал я то же самое выставить, на удивление было вполне комфортно ходить, но тогда грунт после лета был очень сухой. Кстати у меня все равно не поперло biggrin.gif bash.gif
потом дождики, и с каждым выездом приходилось снижать оу, уже в декабре оу21 ск.3
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 21:13
Создана #18233

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:05)

Форуму будет спокойней без троллей, не надо за всех писать, это называется лицемерие. Вы у меня уже в ЧС, а значит в игноре. Но я и игнор почитываю по желанию. а заношу туда, чтобы в памяти всех хейтеров не держать. Вы для меня просто очередной тролль из списка, я вас никак среди других хейтеров не выделяю. А ваши посты... ? biggrin.gif Ну это смешно. В них нет ценности. Вы что внесли-то в ветку?cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2022, 21:18

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 21:16
Создана #18234

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 22:09)
Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы".

Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк.
Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики.
После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске.
Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение.
А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной.

Стаса на канале есть коментарий в видео владельца эква после того как сравнили с Инком у которого катушка совсем не "военная"-13"

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 21:19
Создана #18235

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2022, 22:01)
Я к чему... Может у Олега такая же ситуёвина?

Не нормально всё-у меня всякие головы побывали уже-эта 3 или 4я даже наверно начиная от тестовых приборов.Было с чем сравнить.
Не знаю короче,чем они там восхищаются усиряся...Мне то пофигу cheesy.gif за мной minelablogo.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 21:23
Создана #18236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 21:09)

У меня и Экв достаточно долго и с катушкой 14 дд был И Инк Лето и Осень до белых мух чуть не каждый день ,надо было понять оставлять Инка или избавляться.По войне у них паритета нету! Экв до Инка если говорить про глубину может приблтзиться только в режиме пинпоинтера а в режиме пина с Эквом ходить очень затрудниельно,его надо постоянно перезапускать потому что чуйка автоматически падает когда цепляешь цель.А у Инка есть канал обнаружения( как режим пинпоинтера на Эквиноксе) РВ(реальное время) он работает постоянно и регулируется и по чуткости и по громкости.По РВ цепляется все самое глубокое,массивное,потом проходит КТ(короткий Тон звуком) по каналу идентефикации.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 21:24
Создана #18237

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:11)
Да на ск 4 нормально.Я вообще про предельные настройки отнеосительно тихие поэтому СК2.Обычно 3 или 4. Ск 4 это уже по мусору.

У всех уши разные, но осенью я пришел к выводу, что лучше буду ходить с ус.22 ск.4, чем ус. 20 и ск.2. не надо заморачиваться на скорости проводки. ИМХО (на 12.2021) smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 21:28
Создана #18238

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 21:41)
biggrin.gif  навык...Ну блин мужики вы даёте... cheesy.gif Где вы эту тряхомудь разогнанную до почти срыва собрались применять?Правильно-только на тестовых ямках или на очень,очень чистых местах.Во всех остальных случаях -быть вам огорченными Эквиноксом по мелочи или эксоподобными от13дюймов по крупному.Поэтому батлов вам надо избегать пока-потому что сами всё вы понимаете.
А так всё серьёзно было:
Программа N3 «Глубокий поиск». Программа поиска глубоких целей на площадках с
малым количеством металлического мусора. Программа имеет повышенную глубину
обнаружения и низкую скорость. Программа работает по методу Компенсации Грунта.

Олег, то что для тебя " ... разогнанно до почти срыва" Для Дядюшки Сэма, для меня, Евгения и многих других тихие и совершенно лёгкие настройки. А как ты хотел? cheesy.gif Сел за руль гоночного болида, воткнул первую скорость, сделал круг, другой, вышел и сказал " Скорости у неё нет" . Другие носятся как угорелые на тех же тачках -" Да ну нах! Так же нельзя, брешут наверно, им главное батлы реальные избегать... "

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2022, 21:30
Создана #18239

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

С удовольствием, Андрей. smile.gif

Андрей, если о "монетнике" можно еще спорить, то о приборе для поиска крупняка, размером от означенного тобой и крупнее... Поверь, без шансов там чего либо Эквиноксу. И не только "тупо по глубине".
1. Частотный диапазон, который слишком хорошо церляет мелкую дрись, соответственно зашумляя крупные цели под ней. Это то, о чем я ранее писал. Что "все цели за один проход" не всегда достоинство, при поике крупняка это минус. И физику никто не отменит, 1.7 кГц нижняя частота одназначно будет более глубокой и чуистой к крупняку, чем 4 кГц. Про 1 кГц (перспективный) даже говорить смысла нет.
2. Крайне неинформативная озвучка в плане величины и глубины цели.

То есть с Интроником "чуем глубже, и при этом ощущаем по звуку глубину и величину, а дополняемому годографами - суть (толщину и т.д.) объекта"
ИМХО для глубокого поиска, это важнее чем просто тупая глубина взятия, без понимания что за объект "взял". Ни звук ни цифры ВДИ Эква ничего о глубоком объекте не говорят (в сравнении с Инком)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 21:34
Создана #18240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 21:24)
У всех уши разные, но осенью я пришел к выводу, что лучше буду ходить с ус.22 ск.4, чем ус. 20 и ск.2. не надо заморачиваться на скорости проводки. ИМХО (на 12.2021) smile.gif

Да согласен слух у всех разный да и порг шумности тоже biggrin.gif
Честно с вариантом усиление повыше и скорость повыше я не ходил - надо попробовать над ямой сравнить эти варианты на глубину.Если будет тихо при одинаковой глубине - не сравнивали?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:43
Рейтинг@Mail.ru