![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:47) Да, Штирлиц ни когда не был так близок к провалу ![]() Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2 при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1. Может у Олега так же.Что там Асго выше пишет про годы копа и плюс к чуйке это чюшь полная, сразу скажу. Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2022, 20:56 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:54) Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2 при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1. Может у Олега так же. Может и также, только причины для этого могут быть разные. И не всегда прибор виноват. Обратитесь к продавцу, он несет ответственность и за исправность прибора и за ваши начальные навыки владения им. В обоих случаях, вопрос решаемый. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да я так..., больше шучу
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2022, 21:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 20:57) Может и также, только причины для этого могут быть разные. И не всегда прибор виноват. Обратитесь к продавцу, он несет ответственность и за исправность прибора и за ваши начальные навыки владения им. В обоих случаях, вопрос решаемый. Это вы к тому что купи я прибор у вас у меня поперлобы ? ![]() ![]() асго иногда лучше промолчать чем говорить. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 20:45) Не, Олег, теперь не отвертишься. ![]() ![]() Что такое почти до срыва поймешь дальше. ![]() Вот это то, что удавалось на моём выставить +- максимально для минимального комфорта. Писал даже в теме об этом. Ну, сска, не разгонялся он и всё. Глюковать начинал на все левы и правы. Адаптации, компенсации и пр... Перебор туда сюда настроек... Неоднакратный сброс на заводские с последующими вариантами... В заводских ващще не вариант был. В итоге, надеюсь, замена микрухи прошла не зря и я тоже смогу увидеть, как аппарат РАБОТАЕТ с усилениями за 20.. Я к чему... Может у Олега такая же ситуёвина? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 20:59) Серег,я на мусоре никогда ничего не ищу такого,что бы тяжелую артиллерию туда тащить. ![]() А ковыряю 18 шку -только чистую,во всяком случае это 99% таких ковыряний. На мусоре только хулиган надеется взять глубокий сигнал...Хотя наверное с определенной долей везения вполне себе. Интроник чаще в штатных настройках и изредка3япрог ус19-20...Мне от него не выдающаяся глЫбина на первых порах нужна,а убежденность в том что на ус 16 и ск3 и 13 5/40 он хотя бы ощутимо лучше Эквинокса с11..... Удивлен, только вчера занимался тестами для себя около дома, что бы угомонить прибор с той же катушкой, пришлось выставить такие же нестройки, т.к. находился рядом с домом и 10 кВ линия в 20 метрах. Но это чисто для теста в условиях сильных помех, меньше 18 в реальном поиске( леса, дрем) не припомню когда ставил. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:59) Это вы к тому что купи я прибор у вас у меня поперлобы ? ![]() ![]() асго иногда лучше промолчать чем говорить. Где я про себя написал? Не надо за других домысливать, это плохая привычка. Вот уж действительно где лучше молчать. ![]() Если прибор во всем виноват, так несите его в ремонт скорее. Чего тут устраивать плач Ярославны? Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2022, 21:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 21:02) Где я про себя написал? Не надо за других домысливать, это плохая привычка. Вот уж действительно где лучше молчать. ![]() Если прибор во всем виноват, так несите его в ремонт скорее. Чего тут устраивать плач Ярославны? Асго поставьте меня в Игнор и не читайте мои посты - форуму будет спокойней. Колодей блин ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:54) Мне маскимум что можно выставить это ОУ20 при СК 2 при КТ15 ,если выставляю больше прибор начинает сильно тинькать не пойми на что и это при ГССах по 1. Может у Олега так же.Что там Асго выше пишет про годы копа и плюс к чуйке это чюшь полная, сразу скажу. Ну, собственно, рабочие характеристики, только зачем 2 ск, можно поставить 4 и он будет относительно безглючен, а при необходимости разнюхать, сбросить скорость до 2, а то и до 0. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 20:42) ... чем черт не шутит Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы".![]() Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк. Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики. После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске. Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение. А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 21:07) Ну, собственно, рабочие характеристики, только зачем 2 ск, можно поставить 4 и он будет относительно безглючен, а при необходимости разнюхать, сбросить скорость до 2, а то и до 0. Да на ск 4 нормально.Я вообще про предельные настройки отнеосительно тихие поэтому СК2.Обычно 3 или 4. Ск 4 это уже по мусору. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 21:05) Асго поставьте меня в Игнор и не читайте мои посты - форуму будет спокойней. Колодей блин ![]() В начале осени, один из новичков по Интронику сказал что выставлял ус 25 ск 4 и поперло, кажется это AlexApus был. Потом попробовал я то же самое выставить, на удивление было вполне комфортно ходить, но тогда грунт после лета был очень сухой. Кстати у меня все равно не поперло ![]() ![]() потом дождики, и с каждым выездом приходилось снижать оу, уже в декабре оу21 ск.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:05) Асго поставьте меня в Игнор и не читайте мои посты - форуму будет спокойней. Колодей блин ![]() Форуму будет спокойней без троллей, не надо за всех писать, это называется лицемерие. Вы у меня уже в ЧС, а значит в игноре. Но я и игнор почитываю по желанию. а заношу туда, чтобы в памяти всех хейтеров не держать. Вы для меня просто очередной тролль из списка, я вас никак среди других хейтеров не выделяю. А ваши посты... ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2022, 21:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 22:09) Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы". Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк. Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики. После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске. Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение. А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной. Стаса на канале есть коментарий в видео владельца эква после того как сравнили с Инком у которого катушка совсем не "военная"-13" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2022, 22:01) Я к чему... Может у Олега такая же ситуёвина? Не нормально всё-у меня всякие головы побывали уже-эта 3 или 4я даже наверно начиная от тестовых приборов.Было с чем сравнить. Не знаю короче,чем они там восхищаются усиряся...Мне то пофигу ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 21:09) Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы". Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк. Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики. После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске. Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение. А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной. У меня и Экв достаточно долго и с катушкой 14 дд был И Инк Лето и Осень до белых мух чуть не каждый день ,надо было понять оставлять Инка или избавляться.По войне у них паритета нету! Экв до Инка если говорить про глубину может приблтзиться только в режиме пинпоинтера а в режиме пина с Эквом ходить очень затрудниельно,его надо постоянно перезапускать потому что чуйка автоматически падает когда цепляешь цель.А у Инка есть канал обнаружения( как режим пинпоинтера на Эквиноксе) РВ(реальное время) он работает постоянно и регулируется и по чуткости и по громкости.По РВ цепляется все самое глубокое,массивное,потом проходит КТ(короткий Тон звуком) по каналу идентефикации. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 22:11) Да на ск 4 нормально.Я вообще про предельные настройки отнеосительно тихие поэтому СК2.Обычно 3 или 4. Ск 4 это уже по мусору. У всех уши разные, но осенью я пришел к выводу, что лучше буду ходить с ус.22 ск.4, чем ус. 20 и ск.2. не надо заморачиваться на скорости проводки. ИМХО (на 12.2021) ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 21:41) ![]() ![]() А так всё серьёзно было: Программа N3 «Глубокий поиск». Программа поиска глубоких целей на площадках с малым количеством металлического мусора. Программа имеет повышенную глубину обнаружения и низкую скорость. Программа работает по методу Компенсации Грунта. Олег, то что для тебя " ... разогнанно до почти срыва" Для Дядюшки Сэма, для меня, Евгения и многих других тихие и совершенно лёгкие настройки. А как ты хотел? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 22:09) Спасибо Сергей за наводку на канал Станислава и за советы по катушке. И предлагаю в дальнейшем забыть про "вы". С удовольствием, Андрей. ![]() QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 22:09) Я стою на перекрестке. Мне предстоит выбрать прибор по войне. Какой он будет, я пока не знаю. Выбирать предстоит среди таких мд как Д2, Эквинокс и Инк. Почему-то пока нет уверенности в Д2 (без комментариев). Эквинокс или Интроник? Есть плюсы и минусы у обоих. Тут и надёжность и поисковые характеристики. После общения с нашим общим другом, и не только с ним, больше всего слышу, что для Эква и Инка, больше всего подходит слово "паритет". Но это в монетном поиске. Весной специально встречусь с пользователями Эквинокса и у меня будет хорошая возможность сравнить его с Сиболой в военном поиске. Будет у меня свое личное мнение. А вот потрогать руками и проверить в деле Интроник у меня возможности нет. Если только Рязанка. Но и тут много есть того, что делает такую встречу маловероятной. Андрей, если о "монетнике" можно еще спорить, то о приборе для поиска крупняка, размером от означенного тобой и крупнее... Поверь, без шансов там чего либо Эквиноксу. И не только "тупо по глубине". 1. Частотный диапазон, который слишком хорошо церляет мелкую дрись, соответственно зашумляя крупные цели под ней. Это то, о чем я ранее писал. Что "все цели за один проход" не всегда достоинство, при поике крупняка это минус. И физику никто не отменит, 1.7 кГц нижняя частота одназначно будет более глубокой и чуистой к крупняку, чем 4 кГц. Про 1 кГц (перспективный) даже говорить смысла нет. 2. Крайне неинформативная озвучка в плане величины и глубины цели. То есть с Интроником "чуем глубже, и при этом ощущаем по звуку глубину и величину, а дополняемому годографами - суть (толщину и т.д.) объекта" ИМХО для глубокого поиска, это важнее чем просто тупая глубина взятия, без понимания что за объект "взял". Ни звук ни цифры ВДИ Эква ничего о глубоком объекте не говорят (в сравнении с Инком) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 8 2022, 21:24) У всех уши разные, но осенью я пришел к выводу, что лучше буду ходить с ус.22 ск.4, чем ус. 20 и ск.2. не надо заморачиваться на скорости проводки. ИМХО (на 12.2021) ![]() Да согласен слух у всех разный да и порг шумности тоже ![]() Честно с вариантом усиление повыше и скорость повыше я не ходил - надо попробовать над ямой сравнить эти варианты на глубину.Если будет тихо при одинаковой глубине - не сравнивали? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:43 | |
![]() |