![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 20:10) Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.? Интересует именно поиск по войне. Можно, но желательно хоть время от времени уделить 2 секунды на кг -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:03) Сергей вы на Хана набросились на ровном месте, он вроде пл существу спросил и ситуациию обрисовал. В смысле? Вы разве не помните сколько было вариантьов, когда люди заходили якобы с вопросами, а на самом деле тролили? Нормальный фильтрующий вопрос. Не надо морализировать излишне, тем более задним числом. Пока было про танцы с бубном, было непонятно, а сейчас, когда уже видно, что он по делу спрашивает, можно не задавать уточняющие вопросы. То есть вы это мне пишите уже зная, что вопросы конструктивные, а я писал, когда было еще неизвестно. В этом разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:10) Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.? Интересует именно поиск по войне. Можно. 1.Можно понизить скорость, после этого кг делать не нужно даже по инструкции. 2. Я и оу (общее уселение) поднимаю для прозвона слабого сигнала, помогает. Для войны считаю, в КГ не нужна такая точность как для старины. Сегодня лазил по болоту ( по льду) кг не делал вообще, и глюков не было, глубина радовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:10) Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.? Интересует именно поиск по войне. Простыми словами можно с одной программы которая например более подходит для разведки или для мусорных мест быстро перейти на глубокую. Такой кнопки чтобы нажать и инк выдал сразу максимальную глубину на опред.месте на опред. цели нету. Под блоком есть тумблер при нажатии он уходит в стат. режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 8 2022, 19:27) Простыми словами можно с одной программы которая например более подходит для разведки или для мусорных мест быстро перейти на глубокую. Такой кнопки чтобы нажать и инк выдал сразу максимальную глубину на опред.месте на опред. цели нету. Под блоком есть тумблер при нажатии он уходит в стат. режим. Статика работает на том же оу что и работующая программа, один фиг придётся и статику ещё поднимать, да и завоет она на всё, что под катушкой находится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 20:23) Можно. 1.Можно понизить скорость, после этого кг делать не нужно даже по инструкции. 2. Я и оу (общее уселение) поднимаю для прозвона слабого сигнала, помогает. Для войны считаю, в КГ не нужна такая точность как для старины. Сегодня лазил по болоту ( по льду) кг не делал вообще, и глюков не было, глубина радовала. Инструкцию что ли перечитать? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 19:32) Статика работает на том же оу что и работующая программа, один фиг придётся и статику ещё поднимать, да и завоет она на всё, что под катушкой находится Я о том что можно сделать как бы одним нажатием, прейти в другую прогу, статич. режим. Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 8 2022, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 19:38) Инструкцию что ли перечитать? ![]() Вы правы, попутал в инструкции нету. Значит об этом был разговор тут, что при изменении скорости кг делать не нужно ( может конечно мне и приснилось, но в голове прочно засело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 19:02) Предоплата не требуется. Заказ на 10-15 человек, так сказать, на пробу. Мог бы отправить и за пределы Москвы, но часто не хватает времени. Посмотрим... Baiker и Сергей asgo, вас записал. p. s. Ни разу не продавец, а просто сочувствующий... ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за разъяснения. Становится более-менее понятно.
На сайте указано, что Интроник продается без катушки. Тогда уж подскажите какая именно подойдёт в поиске по войне. Основной поиск это предметы размерами от пачки сигарет. Глубина залегания от 50-60 см и до 1,5-2,0 м. И у меня ещё будут вопросы по мере накопления информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:46) Спасибо всем за разъяснения. Становится более-менее понятно. На сайте указано, что Интроник продается без катушки. Тогда уж подскажите какая именно подойдёт в поиске по войне. Основной поиск это предметы размерами от пачки сигарет. Глубина залегания от 50-60 см и до 1,5-2,0 м. И у меня ещё будут вопросы по мере накопления информации. 15дд частоты 2-14. Говорят есть 18дд но наверное уже тяжеловато без разгрузки будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 19:38) Инструкцию что ли перечитать? ![]() Сергей...надо перечитать.. ![]() При изменении скорости не надо делать компенсацию. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 20:45) Вы правы, попутал в инструкции нету. Значит об этом был разговор тут, что при изменении скорости кг делать не нужно ( может конечно мне и приснилось, но в голове прочно засело ![]() А, вот вы о чем. Имеется в виду, что если вы сделали кг, нашли спорный глубокий сигнал, то можете кликнуть пару раз кнопку минуса понижая скорость и этим добавляя глубины. В этом случае кг как правило не уходит -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 20:46) Спасибо всем за разъяснения. Становится более-менее понятно. На сайте указано, что Интроник продается без катушки. Тогда уж подскажите какая именно подойдёт в поиске по войне. Основной поиск это предметы размерами от пачки сигарет. Глубина залегания от 50-60 см и до 1,5-2,0 м. И у меня ещё будут вопросы по мере накопления информации. Если чисто по войне то или 18" Или 15" Частотные пары 2/14 . 18" Конечно поглубже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 16:24) Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ![]() ![]() Вот и у меня примерно такая ситуация ,после Эква с 14 ктушкой Инк с 15 2/14 в некоторых местах полный ноль находок кое где чуток добрал но в общем по монетному поиску по империи за Эквом в пределах погрешности,может катушкой не махнул над целью.Глубины не более полутора штыка фискаря.В этом году жду катушку 5/40 посмотрю что с не он выдаст. Другое дело по военному железу тут Инк огонь - поэтому он у меня и остался. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 20:51) Сергей...надо перечитать.. ![]() При изменении скорости не надо делать компенсацию. Не надо) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 19:45) Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте ![]() Камрады! Пересылку из Москвы готов взять на себя почта в 2 шагах, что 1 бандероль отправлять, что несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 19:31) Серег, ты посыл чувствуешь? "Танцы с бубном", на Сиболе одна кнопка, там все просто, терминология темный лес. Хан, вам сначала надо определиться, готовы ли вы вникать в прибор и "танцы с бубном" разбирать и действовать по технологии, привыкая к новой озвучке и терминам. И если нет, то и смысла задавать вопросы нет, значит не ваш это прибор. Олег, какой нафиг месяц? Я с Интоником уже лет пять и за это время у меня глаза на лоб вылезали от удивления много раз. Крайний был два дня назад. ![]() ![]() Серег,я на мусоре никогда ничего не ищу такого,что бы тяжелую артиллерию туда тащить. ![]() А ковыряю 18 шку -только чистую,во всяком случае это 99% таких ковыряний. На мусоре только хулиган надеется взять глубокий сигнал...Хотя наверное с определенной долей везения вполне себе. Интроник чаще в штатных настройках и изредка3япрог ус19-20...Мне от него не выдающаяся глЫбина на первых порах нужна,а убежденность в том что на ус 16 и ск3 и 13 5/40 он хотя бы ощутимо лучше Эквинокса с11. Такой убежденности нет,как её нет и на ус20 ск2.Попытка "разогнать" ![]() ![]() ![]() ладно,будем подождать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 19:45) Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте Записал.![]() QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 19:49) 15дд частоты 2-14. Говорят есть 18дд но наверное уже тяжеловато без разгрузки будет Если с 18-хой в ГП, то без разгрузки никуда. В ходовом же нормально и без упряжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 16:37) Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы: как Интроник по-войне ? И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс? По войне можно брать точно.С Вашим опытом ,деус тоже прибор не легкий в освоении разберетесь быстро.Основное надо будет понять что показывают годографы все три одновременно ,хотя хватает и понмания работы двух годографов высокой и низкой частоты и звук надо маленько настроить.Гдето я тут уже говрил об этом по годографам смысл в том что надо смотреть на угол между годографами и как ини расположены их длинну на железные цели которые я страюсь найти.Это позволяет игнорировать мелкую дрист а поднимать крупное.Проволока кольцами тоже легко отсеивается ,гвозди те же.У инка на железо звук разделен на два тона, в самом низком тоне шмурдяк а второй тон железа надо смотреть и надо чуток растянуть второй тон железа по шкале инка.Катушку рекомендую 15 2/14 с ней всеже и по весу полегче и по кустам можно без особых проблем ходить у нее боковой захват офигенный не надо прямо под куст лезть если там что то есть зацепит и боковым захватом, Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2022, 20:15 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:20 | |
![]() |