Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 908 909 910 911 912 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jan 8 2022, 19:20
Создана #18181

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 20:10)
Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.?
Интересует именно поиск по войне.

Можно, но желательно хоть время от времени уделить 2 секунды на кг

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 19:21
Создана #18182

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2022, 20:03)
Сергей вы на Хана набросились на ровном месте, он вроде пл существу спросил и ситуациию обрисовал.

В смысле? Вы разве не помните сколько было вариантьов, когда люди заходили якобы с вопросами, а на самом деле тролили? Нормальный фильтрующий вопрос. Не надо морализировать излишне, тем более задним числом. Пока было про танцы с бубном, было непонятно, а сейчас, когда уже видно, что он по делу спрашивает, можно не задавать уточняющие вопросы. То есть вы это мне пишите уже зная, что вопросы конструктивные, а я писал, когда было еще неизвестно. В этом разница.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 19:23
Создана #18183

Бывалый

-----X----

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:10)
Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.?

Можно.
1.Можно понизить скорость, после этого кг делать не нужно даже по инструкции.
2. Я и оу (общее уселение) поднимаю для прозвона слабого сигнала, помогает.
Для войны считаю, в КГ не нужна такая точность как для старины. Сегодня лазил по болоту ( по льду) кг не делал вообще, и глюков не было, глубина радовала.
  + Quote Post

Dmitri
post Jan 8 2022, 19:27
Создана #18184

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:10)

Простыми словами можно с одной программы которая например более подходит для разведки или для мусорных мест быстро перейти на глубокую. Такой кнопки чтобы нажать и инк выдал сразу максимальную глубину на опред.месте на опред. цели нету. Под блоком есть тумблер при нажатии он уходит в стат. режим.
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 19:32
Создана #18185

Бывалый

-----X----

QUOTE(Dmitri @ Jan 8 2022, 19:27)
Простыми словами можно с одной программы которая например более подходит для разведки или для мусорных мест быстро перейти на глубокую. Такой кнопки чтобы нажать и инк выдал сразу максимальную глубину на опред.месте на опред. цели нету.  Под блоком есть тумблер при нажатии он уходит в стат. режим.

Статика работает на том же оу что и работующая программа, один фиг придётся и статику ещё поднимать, да и завоет она на всё, что под катушкой находится
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 19:38
Создана #18186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 20:23)
Можно.
1.Можно понизить скорость, после этого кг делать не нужно даже по инструкции.
2. Я и оу (общее уселение) поднимаю для прозвона слабого сигнала, помогает.
Для войны считаю, в КГ не нужна такая точность как для старины. Сегодня лазил по болоту ( по льду) кг не делал вообще, и глюков не было, глубина радовала.

Инструкцию что ли перечитать? dry.gif если не затруднит, можете показать, где написано, что при понижении скорости не надо делать кг? При понижении скорости чуйка растёт, соответственно кг требует большей точности. В ГП к этому моменту можно относится более халатно.

--------------------
  + Quote Post

Dmitri
post Jan 8 2022, 19:40
Создана #18187

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 19:32)
Статика работает на том же оу что и работующая программа, один фиг придётся и статику ещё поднимать, да и завоет она на всё, что под катушкой находится

Я о том что можно сделать как бы одним нажатием, прейти в другую прогу, статич. режим.

Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 8 2022, 19:42
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 19:45
Создана #18188

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 19:38)
Инструкцию что ли перечитать?  dry.gif если не затруднит, можете показать, где написано, что при понижении скорости не надо делать кг? При понижении скорости чуйка растёт, соответственно кг требует большей точности. В ГП к этому моменту можно относится более халатно.

Вы правы, попутал в инструкции нету. Значит об этом был разговор тут, что при изменении скорости кг делать не нужно ( может конечно мне и приснилось, но в голове прочно засело bash.gif). Много раз скорости менял кг не делал, проблем не было.
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 19:45
Создана #18189

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 19:02)
Предоплата не требуется. Заказ на 10-15 человек, так сказать, на пробу. Мог бы отправить и за пределы Москвы, но часто не хватает времени. Посмотрим...
Baiker и Сергей asgo, вас записал.

p. s. Ни разу не продавец, а просто сочувствующий... cheesy.gif akalogo.gif

Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте biggrin.gif но мне выслать надо будет я от Москвы далеко ,пересылку оплачу естественно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 19:46
Создана #18190

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

Спасибо всем за разъяснения. Становится более-менее понятно.
На сайте указано, что Интроник продается без катушки. Тогда уж подскажите какая именно подойдёт в поиске по войне. Основной поиск это предметы размерами от пачки сигарет. Глубина залегания от 50-60 см и до 1,5-2,0 м.

И у меня ещё будут вопросы по мере накопления информации.
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 19:49
Создана #18191

Бывалый

-----X----

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:46)
На сайте указано, что Интроник продается без катушки. Тогда уж подскажите какая именно подойдёт в поиске по войне. Основной поиск это предметы размерами от пачки сигарет. Глубина залегания от 50-60 см и до 1,5-2,0 м.

15дд частоты 2-14. Говорят есть 18дд но наверное уже тяжеловато без разгрузки будет
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2022, 19:51
Создана #18192

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 19:38)
Инструкцию что ли перечитать? dry.gif если не затруднит, можете показать, где написано, что при понижении скорости не надо делать кг? При понижении скорости чуйка растёт, соответственно кг требует большей точности. В ГП к этому моменту можно относится более халатно.

Сергей...надо перечитать.. biggrin.gif
При изменении скорости не надо делать компенсацию.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 19:52
Создана #18193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 20:45)
Вы правы, попутал в инструкции нету. Значит об этом был разговор тут, что при изменении скорости кг делать не нужно ( может конечно мне и приснилось, но в голове прочно засело bash.gif). Много раз скорости менял кг не делал, проблем не было.

А, вот вы о чем. Имеется в виду, что если вы сделали кг, нашли спорный глубокий сигнал, то можете кликнуть пару раз кнопку минуса понижая скорость и этим добавляя глубины. В этом случае кг как правило не уходит

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 19:53
Создана #18194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 20:46)

Если чисто по войне то или 18" Или 15" Частотные пары 2/14 . 18" Конечно поглубже

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 19:53
Создана #18195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 16:24)
Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ddd.gif Эквинокс когда в руках оказался-мгновенно с глубины начал тягать оловянистые дела...А я там хорошо барагозил с 18шкой и Экспом да и чем только не ползал...Да и по мелочи -чешуйки,пуговки-мгновенно и в количестве.То есть так как и должен себя вести прибор который что там может...Интроник при всей могучей развёрнутой компании по перечислению его свойств и возможностей-пока скажем так мягко говоря-всё никак не удивит...А уж я хоть и дурак,но уж чай должно бы оное удивление и меня настигнуть...Ну хотя бы по соотношению время с ним проведенного...Не знаю...Вроде верю в прибор,особо не стремаюсь какой то там сложности его...Но фактом по лицу.Однако ж надежду не оставляю. biggrin.gif Полуфабрикат это пока...

Вот и у меня примерно такая ситуация ,после Эква с 14 ктушкой Инк с 15 2/14
в некоторых местах полный ноль находок кое где чуток добрал но в общем по монетному поиску по империи за Эквом в пределах погрешности,может катушкой не
махнул над целью.Глубины не более полутора штыка фискаря.В этом году жду катушку 5/40 посмотрю что с не он выдаст.
Другое дело по военному железу тут Инк огонь - поэтому он у меня и остался.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 19:54
Создана #18196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 20:51)
Сергей...надо перечитать.. biggrin.gif
При изменении скорости не надо делать компенсацию.

Не надо)

--------------------
  + Quote Post

Hulkur
post Jan 8 2022, 19:55
Создана #18197

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 19:45)
Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте  biggrin.gif но мне выслать надо будет я от Москвы далеко ,пересылку оплачу естественно.

Камрады!
Пересылку из Москвы готов взять на себя почта в 2 шагах, что 1 бандероль отправлять, что несколько.
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 19:59
Создана #18198

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 19:31)
Серег, ты посыл чувствуешь? "Танцы с бубном", на Сиболе одна кнопка, там все просто, терминология темный лес.
Хан, вам сначала надо определиться, готовы ли вы вникать в прибор и "танцы с бубном" разбирать и действовать по технологии, привыкая к новой озвучке и терминам. И если нет, то и смысла задавать вопросы нет, значит не ваш это прибор.
Олег, какой нафиг месяц? Я с Интоником уже лет пять и за это время у меня глаза на лоб вылезали от удивления много раз. Крайний был два дня назад. biggrin.gif  Так что за месяц можно научиться немного понимать что происходит и работать на заводских. При этом, довольно уверенно он будет собирать, но чтобы его освоить по-настоящему, а это значит, уметь решать нестандартные и разнообразные задачи, нужно свыкнуться с прибором, хорошо знать возможности настроек, понимать озвучку с полузвука, чувствовать, когда он даже немного работает не так как надо. В общем, есть базовые навыки, а есть филигранные. Условно 2 группы. Вот только вторая часть тебе даст возможность его использовать не то, чтобы на полную, но..... гм... в рамках изученных его возможностей. biggrin.gif А там столько всего, что диву даешься иногда. Не чета живопыркам прибор, ой не чета. Я думаю, твоя проблема в том, что ты ищешь на мусоре 18 вв. Эо крайне сложный вариант использования Инка, дождись новую мусорную программу, там планируется протяженная озвучка, проконсультируйся с Серегой или со мной по выбору нужного датчика, исходя из твоего стиля поиска и, возможно ты наконец-то вкуришь Инк. А так тебе втройне сложно - непривычный РВ-КТ, мусор, поиск тонюююсенького сигнальчика в замесе... Слишком много для нового прибора.

Серег,я на мусоре никогда ничего не ищу такого,что бы тяжелую артиллерию туда тащить. 17.gif Мусор это вон Деус или Эквинокс-за глаза.
А ковыряю 18 шку -только чистую,во всяком случае это 99% таких ковыряний. На мусоре только хулиган надеется взять глубокий сигнал...Хотя наверное с определенной долей везения вполне себе. Интроник чаще в штатных настройках и изредка3япрог ус19-20...Мне от него не выдающаяся глЫбина на первых порах нужна,а убежденность в том что на ус 16 и ск3 и 13 5/40 он хотя бы ощутимо лучше Эквинокса с11. Такой убежденности нет,как её нет и на ус20 ск2.Попытка "разогнать" biggrin.gif ск0 и ус21-ну так себе затея...Я не понимаю ваших восторгов. ddd.gif Да чёто чувствуется,да новый метод,да информативен и гибок надо полагать в настройках...Но ddd.gif Нет ощущения прям вот шоб...А окурок Эквинокс-дал это ощущение через 20мин поиска сразу...
ладно,будем подождать...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

алчи
post Jan 8 2022, 20:09
Создана #18199

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Jan 8 2022, 19:45)
Спасибо за фотоотчет ! про меня там не забудьте  biggrin.gif но мне выслать надо будет я от Москвы далеко ,пересылку оплачу естественно.
Записал.
QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 19:49)
15дд частоты 2-14. Говорят есть 18дд но наверное уже тяжеловато без разгрузки будет
Если с 18-хой в ГП, то без разгрузки никуда. В ходовом же нормально и без упряжи.
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2022, 20:10
Создана #18200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 16:37)
Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы:
  как Интроник по-войне ?

И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс?

По войне можно брать точно.С Вашим опытом ,деус тоже прибор не легкий в освоении разберетесь быстро.Основное надо будет понять что показывают годографы все три одновременно ,хотя хватает и понмания работы двух годографов высокой и низкой частоты и звук надо маленько настроить.Гдето я тут уже говрил об этом по годографам смысл в том что надо смотреть на угол между годографами и как ини расположены их длинну на железные цели которые я страюсь найти.Это позволяет игнорировать мелкую дрист а поднимать крупное.Проволока кольцами тоже легко отсеивается ,гвозди те же.У инка на железо звук разделен на два тона,
в самом низком тоне шмурдяк а второй тон железа надо смотреть и надо чуток растянуть второй тон железа по шкале инка.Катушку рекомендую 15 2/14 с ней всеже и по весу полегче и по кустам можно без особых проблем ходить у нее боковой захват офигенный не надо прямо под куст лезть если там что то есть зацепит и боковым захватом,

Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2022, 20:15

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru