Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 907 908 909 910 911 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

хан
post Jan 8 2022, 17:53
Создана #18161

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 17:36)
Несколько не понял вопроса.
Ничего сложного как бы и нет
Приведу пример. Что-бы дать максимальную глубину на Сиболе, мне достаточно одним пальцем нажать кнопку. И на этом все. Нет ни отстройки Баланса Грунта, ни прочих "танцев с бубном". Понятно, что Инк другой прибор и понятно, что будет не так просто перейти на максимальную глубину.
И да, забыл предупредить, что для меня слова РВ, КТ и прочее - это непереводимая терминология. Я далек, даже крайне далек от АКА и всего, что с этим связано.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алчи
post Jan 8 2022, 17:56
Создана #18162

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Jan 8 2022, 17:42)
Приветствую! Спасибо,наглядно. Сам очень долго такие искал,но купить не смог. Если будет дербан остатков,я бы взял пару 19*22, и один 22*25.

Ориентировочно к апрелю/маю могу организовать небольшое количество зажимов для москвичей.
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2022, 18:02
Создана #18163

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 17:56)
Ориентировочно к апрелю/маю могу организовать небольшое количество зажимов для москвичей.

К апрелю бы конечно лучше. Я не москвич,но может кто из москвичей заберет и мне отправит.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 18:07
Создана #18164

Бывалый

-----X----

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 16:37)
Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы:
  как Интроник по-войне ?

И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс?

По мне так очень хорош по войне. Для леса думаю лучше нету, ну и на полях можно поработать продуктивно. Насколько долгим будет процесс не могу сказать, лично я после Сига взял и пошёл, проблем не возникло.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 18:14
Создана #18165

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 18:53)
Приведу пример. Что-бы дать максимальную глубину на Сиболе, мне достаточно одним пальцем нажать кнопку. И на этом все. Нет ни отстройки Баланса Грунта, ни прочих "танцев с бубном". Понятно, что Инк другой прибор и понятно, что будет не так просто перейти на максимальную глубину.
И да, забыл предупредить, что для меня слова РВ, КТ и прочее - это непереводимая терминология. Я далек, даже крайне далек от АКА и всего, что с этим связано.

Понятно. Тут надо несколько раз тыкнуть пальцем. На следующий раз настройки сохранятся.
ууУУтинькУУуу - "ууУУуу" Это рв- звук в реальном времени показывающий, что под катушкой есть металический объект. " Тиньк" - это кт ( короткий тон) которым прибор идентифицирует цель.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 18:31
Создана #18166

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 19:14)
Понятно. Тут надо несколько раз тыкнуть пальцем. На следующий раз настройки сохранятся.
ууУУтинькУУуу - "ууУУуу" Это рв- звук в реальном времени показывающий, что под катушкой есть металический объект. " Тиньк" - это кт ( короткий тон) которым прибор идентифицирует цель.

Серег, ты посыл чувствуешь? "Танцы с бубном", на Сиболе одна кнопка, там все просто, терминология темный лес.
Хан, вам сначала надо определиться, готовы ли вы вникать в прибор и "танцы с бубном" разбирать и действовать по технологии, привыкая к новой озвучке и терминам. И если нет, то и смысла задавать вопросы нет, значит не ваш это прибор.

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 17:47)
Серёг ты щас серьёзно что ли? Я деньги отдал,что б он лежал что ли? Сколько раз по 8-наверное так будет правильней...И тебе что месяц нужно что бы понять как работает прибор ?

Олег, какой нафиг месяц? Я с Интоником уже лет пять и за это время у меня глаза на лоб вылезали от удивления много раз. Крайний был два дня назад. biggrin.gif Так что за месяц можно научиться немного понимать что происходит и работать на заводских. При этом, довольно уверенно он будет собирать, но чтобы его освоить по-настоящему, а это значит, уметь решать нестандартные и разнообразные задачи, нужно свыкнуться с прибором, хорошо знать возможности настроек, понимать озвучку с полузвука, чувствовать, когда он даже немного работает не так как надо. В общем, есть базовые навыки, а есть филигранные. Условно 2 группы. Вот только вторая часть тебе даст возможность его использовать не то, чтобы на полную, но..... гм... в рамках изученных его возможностей. biggrin.gif А там столько всего, что диву даешься иногда. Не чета живопыркам прибор, ой не чета. Я думаю, твоя проблема в том, что ты ищешь на мусоре 18 вв. Эо крайне сложный вариант использования Инка, дождись новую мусорную программу, там планируется протяженная озвучка, проконсультируйся с Серегой или со мной по выбору нужного датчика, исходя из твоего стиля поиска и, возможно ты наконец-то вкуришь Инк. А так тебе втройне сложно - непривычный РВ-КТ, мусор, поиск тонюююсенького сигнальчика в замесе... Слишком много для нового прибора.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 18:43
Создана #18167

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 18:33)
Приветствую, коллеги. А вот и конкретика по фиксаторам Piper, как и обещал...

Приветствую! Я бы взял пару комплектов. Если возможно, запишите меня. Живу в Москве. Думаю, надо желающим заранее оплатить, чтобы вы могли закупить нужное количество. Стукните в личку, как решите делать заказ. Я предоплачу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Hulkur
post Jan 8 2022, 18:43
Создана #18168

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 8 2022, 18:02)
К апрелю бы конечно лучше. Я не москвич,но может кто из москвичей заберет и мне отправит.

Если надо будет заберу и отправлю, пишите.
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 18:44
Создана #18169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 18:31)
... Хан, вам сначала надо определиться, готовы ли вы вникать в прибор и "танцы с бубном" разбирать и действовать по технологии, привыкая к новой озвучке и терминам. И если нет, то и смысла задавать вопросы нет, значит не ваш это прибор.
Вам бы asgo научиться отвечать на поставленные вопросы, возможно и негатива бы к вам не было. А делать выводы, не зная человека, лишь для того что-бы показать свою значимость, это удел далеко не умных. Но тут не мне рассуждать кто вы.

Прошу вас asgo игнорировать мои вопросы. Пусть отвечают те, кто понимает в Интронике и в том, как ответить новичку. И при этом не искать черную кошку в черной комнате. Лично я вас ставлю в игнор. Надеюсь на взаимность.
  + Quote Post

extrasens
post Jan 8 2022, 18:50
Создана #18170

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 17:53)

РВ - сигнал реального времени, КТ - короткий сигнал, АД - адаптация катушки, КГ - компенсация грунта, скорость, усиление, ГСС, фильтра и др. И всё взаимосвязано. Температура поменялась - АД и КГ заново. Грунт поменялся - КГ снова нужно подводить. Каждый раз анализируешь свои действия и задумываешься - "А всё ли правильно ты настроил?".
С Интроником очень тяжело в освоении. С приборами АКА не был знаком, поэтому после покупки, с сентября, уже прошлого года (выходов около 10), изучаю его возможности, настройки и другие нюансы, коих множество. В том числе и на этом сайте. Так и до сих пор тут. И, что то мне подсказывает, что полное освоение Инка придёт не скоро.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 18:50
Создана #18171

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 19:44)
Вам бы asgo научиться отвечать на поставленные вопросы, возможно и негатива бы к вам не было. А делать выводы, не зная человека, лишь для того что-бы показать свою значимость, это удел далеко не умных. Но тут не мне рассуждать кто вы.

Прошу вас asgo игнорировать мои вопросы. Пусть отвечают те, кто понимает в Интронике и в том, как ответить новичку. И при этом не искать черную кошку в черной комнате. Лично я вас ставлю в игнор. Надеюсь на взаимность.

Н-да... Забронзовели вы, уважаемый.... ЧСВ рисует врагов кругом... Ничего негативного я не написал - нормальный вопрос задал с которого можно понять человек действительно хочет учиться или это очередной тролль, коих в этой ветке было пруд пруди. Ну а на просьбу не помогать вам отвечу с облегченеием и утвердительно - Та, без проблем. 17.gif smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2022, 18:56

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 18:53
Создана #18172

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jan 8 2022, 19:50)
РВ - сигнал реального времени, КТ - короткий сигнал, АД - адаптация катушки, КГ - компенсация грунта, скорость, усиление, ГСС, фильтра и др. И всё взаимосвязано. Температура поменялась - АД и КГ заново. Грунт поменялся - КГ снова нужно подводить. Каждый раз анализируешь свои действия и задумываешься - "А всё ли правильно ты настроил?".
С Интроником очень тяжело в освоении. С приборами АКА не был знаком, поэтому после покупки, с сентября, уже прошлого года (выходов около 10), изучаю его возможности, настройки и другие нюансы, коих множество. В том числе и на этом сайте. Так и до сих пор тут. И, что то мне подсказывает, что полное освоение Инка придёт не скоро.

Если сугубо по войне то совсем ничего сложного.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fartowij
post Jan 8 2022, 18:54
Создана #18173

Бывалый

-----X----

Тут тоже нету. У меня настроено две программы, 6-ая ГП для блинов, траншей и запашек и 1-ая для побегать по верхам. Если с 6 перехожу на 1, то кг делаю только когда чистое место попадётся, а бывает такое место долго не попадается, ложняки и прочее не донемают. А вот в 6 надо делать кг, если хочется глубины.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 18:54
Создана #18174

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jan 8 2022, 19:50)

В этом и парадокс Инка. С одной стороны, он прост до невозможности. Освоил КГ и ходи спокойно - 1,2,3. Главное ничего не трогать. biggrin.gif Будет собирать с нормальной глубины и даст определенное преимущество. А вот если начать его раскручивать на глубину раньше времени, то можно и разочароваться в приборе. Что, по моему мнению, и является основной причиной "неразобравшихся". Они -то думают, что все уже поняли, а это не так. Грубо - 2 деления чуйки в год можно поднимать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2022, 18:56
Создана #18175

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Андрей,точно знаю троих,кто никогда за много лет не держал в руках АКА-приборы...
все трое легко перешли на Интроники..
С вашими способностями в освоении Деуса,уверен,что никаких проблем в освоении Инка не возникнет....а если ещё Сигнумист какой рядом будет для общего ознакомления ,то вообще проще будет.
На Инке тоже можно всего одной кнопкой перейти с рабочей программы в Глубинную прогу.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 18:59
Создана #18176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jan 8 2022, 18:50)
.... всё взаимосвязано. Температура поменялась - АД и КГ заново. Грунт поменялся - КГ снова нужно подводить ...
С Интроником очень тяжело в освоении.
Спасибо за расшифровку терминов. Ранее у меня был Дэус и поэтому все, что связано с настройкой Баланса это мне знакомо.
Дело в том, что с Дэусом проверять ячейки, блиндажи и т.д. не очень удобно. Постоянно нужно что то подстраивать и подкручивать под определенное место. И когда за день так нужно делать постоянно, то это очень влияет на усталость. Ходить и искать без "танцев с бубном" можно лишь по верхам. Вот поэтому и интересно было что там и как с этим у Интроника.
  + Quote Post

алчи
post Jan 8 2022, 19:02
Создана #18177

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 18:43)
Приветствую! Я бы взял пару комплектов. Если возможно, запишите меня. Живу в Москве. Думаю, надо желающим заранее оплатить, чтобы вы могли закупить нужное количество. Стукните в личку, как решите делать заказ. Я предоплачу.

Предоплата не требуется. Заказ на 10-15 человек, так сказать, на пробу. Мог бы отправить и за пределы Москвы, но часто не хватает времени. Посмотрим...
Baiker и Сергей asgo, вас записал.

p. s. Ни разу не продавец, а просто сочувствующий... cheesy.gif akalogo.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2022, 19:03
Создана #18178

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 18:50)
Н-да... Забронзовели вы, уважаемый.... ЧСВ рисует врагов кругом... Ничего негативного я не написал - нормальный вопрос задал с которого можно понять человек действительно хочет учиться или это очередной тролль, коих в этой ветке было пруд пруди. Ну а на просьбу не помогать вам отвечу с облегченеием и утвердительно - Та, без проблем. 17.gif  smile.gif

Сергей вы на Хана набросились на ровном месте, он вроде пл существу спросил и ситуациию обрисовал.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 19:10
Создана #18179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jan 8 2022, 18:54)
... У меня настроено две программы, 6-ая ГП для блинов, траншей и запашек и 1-ая для побегать по верхам.... А вот в 6 надо делать кг, если хочется глубины.
Значит вы меня понимаете. Уточню вопрос, есть ли возможность в Интронике просто дать усиление на катушку так, что-бы прибор выдал максимальную мощность и при этом не надо было постоянно делать кг.?
Интересует именно поиск по войне.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2022, 19:15
Создана #18180

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 18:59)
Спасибо за расшифровку терминов. Ранее у меня был Дэус и поэтому все, что связано с настройкой Баланса это мне знакомо.
Дело в том, что с Дэусом проверять ячейки, блиндажи и т.д. не очень удобно. Постоянно нужно что то подстраивать и подкручивать под определенное место. И когда за день так нужно делать постоянно, то это очень влияет на усталость. Ходить и искать без "танцев с бубном" можно лишь по верхам. Вот поэтому и интересно было что там и как с этим у Интроника.

Не знаю как по войне, но по старине это качание не напрягает...

Если тебе интересен мой опыт, то отходив с Деусом много лет меня сильно парил переход на Интроник. Читая ветку и разные мнения о приборе(тем более это был прототип на тот момент) кидало, то в жар, то в холод. Было несколько моментов - тяжёлый...., я б не сказал, даже можно сказать не сильно заметил разницу, развесовка хороша, штанга удобная, да и настраивался наверно на худшее, от того и показался лучше. Озвучка- ну Деуса мне не нравилась, Инкова дружелюбней показалась, даже по началу и схема рв-кт... многие говорят на любителя... , но есть в ней свой глубокий смыл😁. Хотя тот же Олег рур пишет, что это минус основной Интроника, дай ему минилаба горки и.. .. тут моего понимания процесса не достаточно, что б полимизировать, мне зашло. Настройки тоже пугали, тк я туговат до них. Их много и тебе зайдёт biggrin.gif . Поисковые характеристики в моем копомире просто огонь, но копий переломано на форуме , по сему имхо.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2022, 19:19

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 11:02
Рейтинг@Mail.ru