Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 906 907 908 909 910 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Jan 8 2022, 02:25
Создана #18141

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Еще одно видео реального поиска с Интроником. Для зимнего просмотра. biggrin.gif

https://youtu.be/_rqsoNRhWQU

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алексбоб
post Jan 8 2022, 09:00
Создана #18142

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 02:25)
Еще одно видео реального поиска с Интроником. Для зимнего просмотра.  biggrin.gif

В отличии от деуса, с такими частотами, работа инка, стабильней и тише, не говоря уже про глубже. ИМХО. Спасибо за видео. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2022, 11:35
Создана #18143

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Еще одно видео реального поиска с Интроником. Для зимнего просмотра.  biggrin.gif

Серёга,хочешь обижайся или нет...
Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк..
Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно.
На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными...
у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 8 2022, 12:05
Создана #18144

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 12:35)
Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк..
Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно.
На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными...
у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано..

Полностью согласен, тоже удивился, но подумал, что возможно это из-за камеры с широким углом, она может давать такой эффект.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2022, 12:25
Создана #18145

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 12:35)

Жень, первое поле, это просто обширное поле без культурного слоя. На котором без какой-то упорядоченности попадаются скифские наки. От нака до нака может быть 50-100. Где "топтаться"? 17.gif
Второе место - лес. Где я так же не знаю где была локализация находок. Где "топтаться"? 14.gif
Я добирал и Темного с 35см, и ВД с 40см, и пятаки Е2 с 60см. Но я знал, что "топтаться" есть смысл. Потому, что перед этим место для "топтания" было четко локализовано. В этих же роликах, у меня практически режим разведки, а не добора.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

saaadman
post Jan 8 2022, 12:26
Создана #18146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 11:35)

Не Жень, мне кажется условия поиска разные. То о чём ты говоришь, это 50 х 50 метров в лучшем случае, а зачастую и в половину меньше. Всё же поле, черепашьими шагами, как раз всё лето и будешь обходить.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2022, 13:28
Создана #18147

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 12:25)
Жень, первое поле, это просто обширное поле без культурного слоя. На котором без какой-то упорядоченности попадаются скифские наки. От нака до нака может быть 50-100. Где "топтаться"?  17.gif
Второе место - лес. Где я так же не знаю где была локализация находок. Где "топтаться"?  14.gif
Я добирал и Темного с 35см, и ВД с 40см, и пятаки Е2 с 60см. Но я знал, что "топтаться" есть смысл. Потому, что перед этим место для "топтания" было четко локализовано. В этих же роликах, у меня практически режим разведки, а не добора.

Ну если так,то да...
Только я видел частые старые копки,подумал,что там не просто так топтались?..хотя странно.что много пропущенного верхового цветняка?
Но я бы всё таки топтался...Скифсий нак в сохране я недавно на мешке за 1500р продал..
чё бы не потоптаться?...с десяток их бы за день наковырял и всё...план выполнен.. biggrin.gif
на удельном не каждый раз такой выхлоп..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 14:09
Создана #18148

Профи

-----XXXXX

Сергей, без обид, но находки - шлак.

QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 21:45)
...что особо подчеркивает несостоятельность Инка по дорогим находкам

+ Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2022, 14:17
Создана #18149

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 14:09)
Сергей, без обид, но находки - шлак.

Так как оказалось и место тоже *шлаковое*.
Наши же с Андреем находки лицезрели всяко в вацаповской группе в течении всего сезона?
тоже шлак?..причём далеко не всё показывали даже там..
Для дорогих находок и места нужны соответствующие..и фарт на последнем месте..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2022, 15:12
Создана #18150

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 03:25)

Спасибо, Серёга, как сам покопал, среди зимы-то))). Ну и для такого изрытого места, дофига находок. Что говорит об уровне прибора и оператора.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Jan 8 2022, 15:40
Создана #18151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 14:17)
Так как оказалось и место тоже *шлаковое*.
Наши же с Андреем находки  лицезрели всяко в вацаповской группе в течении всего сезона?
тоже шлак?..причём далеко не всё показывали даже там..
Для дорогих находок и места нужны соответствующие..и фарт на последнем месте..

Фейк ньюс промоушен. Да и вообще у вас там другая постоянная Планка. Сам видел pioneer.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 15:42
Создана #18152

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 15:51)
Жень я только за ddd.gif Устраивает-ходи.Я о другом,о вечном...В любой теме Интроник всех победил и самый ТЕПЕРЬ глубокий то он на рынке,самый самый самый...И Интроник у меня есть даже...Так вот,он на первый взгляд глубокий,и самый самый тоже-но это только на первый взгляд.Ладно я придурок с ним не могу разобраться-но почему он ети его мать,с 2017? уж наверное года самый самый-а никак убедительно это на публике не докажет свою самость даже в руках асов из асов.
"Наверное вас кто то обманул"(С) Мастер и Маргарита...
А то что им что то находят где то когда то...Ну ни хера себе-надо чтоб он вообще что ли не искал за такие то бабки? 15.gif

Что бы прям " Вау эффект " надо место где много целей в глубине, а не рысачить по полю в поисках чего то. В первый Серёгин приезд кум мой затесался с нами, я жипиху Серегину нацепил, а кум на лопате. Монетки с теми приборами там брались тяжко -15 см уже прям достижение , а кум там пикал и знал эту кухню. А тут у него " Вау эффект " и сложился когда они под штык полезли одна за одной, хотя казалось бы их там и нет.
Вчера думал там грибов подрезать и поехали с товарищем туды. У него прибор французской фирмы) только по монетам 18/3 . Но ощющения крутости, что тащишь как жипиха их нет - зажрался глубиной, уже не вау, а норма, а материал спортивный .В подавляющем большинстве случаев я с ним отрывался круто именно там где трактора что то набурогозили или опустив ниже материал или насыпав сверху на него. А так ddd.gif ну просто больше находок . Прям жаба давит, что у вас там места есть местами cheesy.gif где материал сам по себе в глубине и количестве есть

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 16:24
Создана #18153

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 16:42)
Что бы прям " Вау эффект " надо место где много целей в глубине, а не рысачить по полю в поисках чего то. В первый Серёгин приезд кум мой затесался с нами, я жипиху Серегину нацепил, а кум на лопате. Монетки с теми приборами там брались тяжко -15 см уже прям достижение , а кум там пикал и знал эту кухню. А тут у него " Вау эффект " и сложился когда они под штык полезли одна за одной, хотя казалось бы их там и нет.
Вчера думал там грибов подрезать и поехали с товарищем туды. У него прибор французской фирмы)  только по монетам 18/3 . Но ощющения крутости, что тащишь как жипиха их нет - зажрался глубиной, уже не вау, а норма, а материал спортивный .В подавляющем большинстве случаев я с ним отрывался круто именно там где трактора что то набурогозили или опустив ниже материал или насыпав сверху на него. А так  ddd.gif ну просто больше находок . Прям жаба давит, что у вас там места есть местами  cheesy.gif  где материал сам по себе в глубине и количестве есть

Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ddd.gif Эквинокс когда в руках оказался-мгновенно с глубины начал тягать оловянистые дела...А я там хорошо барагозил с 18шкой и Экспом да и чем только не ползал...Да и по мелочи -чешуйки,пуговки-мгновенно и в количестве.То есть так как и должен себя вести прибор который что там может...Интроник при всей могучей развёрнутой компании по перечислению его свойств и возможностей-пока скажем так мягко говоря-всё никак не удивит...А уж я хоть и дурак,но уж чай должно бы оное удивление и меня настигнуть...Ну хотя бы по соотношению время с ним проведенного...Не знаю...Вроде верю в прибор,особо не стремаюсь какой то там сложности его...Но фактом по лицу.Однако ж надежду не оставляю. biggrin.gif Полуфабрикат это пока...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 16:28
Создана #18154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 17:24)
Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ddd.gif Эквинокс когда в руках оказался-мгновенно с глубины начал тягать оловянистые дела...А я там хорошо барагозил с 18шкой и Экспом да и чем только не ползал...Да и по мелочи -чешуйки,пуговки-мгновенно и в количестве.То есть так как и должен себя вести прибор который что там может...Интроник при всей могучей развёрнутой компании по перечислению его свойств и возможностей-пока скажем так мягко говоря-всё никак не удивит...А уж я хоть и дурак,но уж чай должно бы оное удивление и меня настигнуть...Ну хотя бы по соотношению время с ним проведенного...Не знаю...Вроде верю в прибор,особо не стремаюсь какой то там сложности его...Но фактом по лицу.Однако ж надежду не оставляю. biggrin.gif Полуфабрикат это пока...

К озвучке ты не привык в отличии от эква. Так ведь? А теперь вопрос на засыпку : ты хоть часов 8 с ним отходил?

--------------------
  + Quote Post

хан
post Jan 8 2022, 16:37
Создана #18155

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы:
как Интроник по-войне ?

И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс?
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2022, 16:47
Создана #18156

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 17:28)
К озвучке ты не привык в отличии от эква. Так ведь? А теперь вопрос на засыпку : ты хоть часов 8 с ним отходил?

Серёг ты щас серьёзно что ли? Я деньги отдал,что б он лежал что ли? Сколько раз по 8-наверное так будет правильней...И тебе что месяц нужно что бы понять как работает прибор ?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 17:04
Создана #18157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 17:47)
Серёг ты щас серьёзно что ли? Я деньги отдал,что б он лежал что ли? Сколько раз по 8-наверное так будет правильней...И тебе что месяц нужно что бы понять как работает прибор ?

Ну это вещи прям капец как индивидуальные. Мне вроде как быстро даётся, А кому то при всём старании надо много времени. Но скажу так : я с Инком сейчас и я же три года назад с тем Инком это очень большая разница. И дело наверно больше в приборе, чем во мне. Не теряя достоинств он стал всё же значительно проще и дружелюбнее

--------------------
  + Quote Post

алчи
post Jan 8 2022, 17:33
Создана #18158

Постоянный

-----X----

Приветствую, коллеги. А вот и конкретика по фиксаторам Piper, как и обещал...
Кратко резюмируя их работу, могу сказать одно - монолит, но всё-таки есть нюансы в подгонке. Итак, крепятся зажимы к углепластиковой трубке (Ø 20/22 мм) надёжно, не проворачиваются и не стаскиваются, но при сборке штанги все резьбовые соединения желательно закрепить резьбовым фиксатором низкой прочности, к примеру, Loctite 222. Также разбирал зажим, чтобы проверить, как сопрягается контактная площадка с трубкой. В итоге был выявлен незначительный зазор в центральной части площадки, то есть только её "рожки" касались трубки, поэтому решено было подогнать площадку. Устранил погрешность посредством накладывания наждачной бумаги (зерно 320) на трубку и шлифования. К слову сказать, операция элементарная и занимает от силы 5-10 минут. Пластик контактной площадки шлифуется нормально. После всех манипуляций нижний шток зажимается крепко и без всяких люфтов и проскальзывания углепластика.
Ну, а теперь ложка дёгтя, как же без неё... dry.gif
Фиксаторы Piper хорошо садятся на трубку Ø 22 мм, такой же размер имеет средняя часть родной штанги, но вот вставляемая трубка должна быть Ø 19 мм. Поэтому, к сожалению, нужно менять нижний шток и подшлифовывать алюминиевую вставку верхней части штанги. Для рукастых эти нюансы совсем не проблема, а для остальных даже не знаю... Моя штанга - исключение, ибо алюминиевый верх тоже под замену. В обозримом будущем могу выложить наработки по верхней части, если кому интересно, конечно...
Ниже прикладываю фото для понимания, как монтируются фиксаторы, там, кстати, видны спецзаказные шлифованные трубки (метод "мокрой" намотки) 17/19 мм и 20/22 мм.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2022, 17:36
Создана #18159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 17:37)
Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы:
  как Интроник по-войне ?

И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс?

Несколько не понял вопроса. Насколько долгим будет процесс чего?
У меня львинная доля опыта работы в ГП именно на вахтах по войне. Алгоритм простой: инк + катушка побольше + разгрузка. Это если ГП.
Настройки подгонял повыше, что касается усиления, скорость пониже, фильтр Эми и шумодав повыше, что бы максимально загрубить на мелочь. Катушка должна плавать по верхам верхних железных целей ( осколки и тд) . Разные озвучки, но я ходил в рвкт. По рв цепляется сигнал выпирающий так сказать над общим фоном. Ощюпываю сигнал оценивая плавность его нарастания и спада, а так же площадь и то как он тянется. По к-т уже присматриваюсь что там более детально. Любой кто умеет ходить с рамами поймёт работу сходу.
Из плюсов по сравнению с рамой - можно более тонко пощупать сигнал, на сплошном ковре верхнего мусора можно с какой то глубины вытянуть не крупную( подсумок, фляга) цель которую рама или разнесенные проглотят . Значительно легче работать в лесу и тд. . Глубина, особенно с 18 " прям очень даже серьёзная. Возможность без смены прибора перейдя в обычный режим прозвонить яму
Если брать пригрунтовый поиск, то глубина будет относительно ГП больше на высоту поднятия датчика , но это уже по +- чистому.
Ничего сложного как бы и нет ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2022, 17:42
Создана #18160

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 17:33)
Приветствую, коллеги. А вот и конкретика по фиксаторам Piper, как и обещал...
]

Приветствую! Спасибо,наглядно. Сам очень долго такие искал,но купить не смог. Если будет дербан остатков,я бы взял пару 19*22, и один 22*25.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 11:02
Рейтинг@Mail.ru