![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 02:25) В отличии от деуса, с такими частотами, работа инка, стабильней и тише, не говоря уже про глубже. ИМХО. Спасибо за видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 02:25) Серёга,хочешь обижайся или нет... Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк.. Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно. На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными... у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 12:35) Серёга,хочешь обижайся или нет... Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк.. Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно. На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными... у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано.. Полностью согласен, тоже удивился, но подумал, что возможно это из-за камеры с широким углом, она может давать такой эффект. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 12:35) Серёга,хочешь обижайся или нет... Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк.. Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно. На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными... у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано.. Жень, первое поле, это просто обширное поле без культурного слоя. На котором без какой-то упорядоченности попадаются скифские наки. От нака до нака может быть 50-100. Где "топтаться"? ![]() Второе место - лес. Где я так же не знаю где была локализация находок. Где "топтаться"? ![]() Я добирал и Темного с 35см, и ВД с 40см, и пятаки Е2 с 60см. Но я знал, что "топтаться" есть смысл. Потому, что перед этим место для "топтания" было четко локализовано. В этих же роликах, у меня практически режим разведки, а не добора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 11:35) Серёга,хочешь обижайся или нет... Но вот думаю,что в твоих двух последних роликах и содержится ответ Истре на то,что он не видит никаких преимуществ в совместном копе Экв и Инк.. Мне кажется ты слишком быстро бегаешь на выбитых местах...и так конечно будут одни верховые цели..что Экв,что Инк однохерственно. На выбитых,да и вообще,мы так не бегаем..черепашьим шагом,с медленной проводкой...чисто добор за всеми остальными... у нас на большинстве мест таких чистых верховых нет давно...все почти сигналы *дрищёвые* или с глубины..а там смотрю как некопано.. Не Жень, мне кажется условия поиска разные. То о чём ты говоришь, это 50 х 50 метров в лучшем случае, а зачастую и в половину меньше. Всё же поле, черепашьими шагами, как раз всё лето и будешь обходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 12:25) Жень, первое поле, это просто обширное поле без культурного слоя. На котором без какой-то упорядоченности попадаются скифские наки. От нака до нака может быть 50-100. Где "топтаться"? ![]() Второе место - лес. Где я так же не знаю где была локализация находок. Где "топтаться"? ![]() Я добирал и Темного с 35см, и ВД с 40см, и пятаки Е2 с 60см. Но я знал, что "топтаться" есть смысл. Потому, что перед этим место для "топтания" было четко локализовано. В этих же роликах, у меня практически режим разведки, а не добора. Ну если так,то да... Только я видел частые старые копки,подумал,что там не просто так топтались?..хотя странно.что много пропущенного верхового цветняка? Но я бы всё таки топтался...Скифсий нак в сохране я недавно на мешке за 1500р продал.. чё бы не потоптаться?...с десяток их бы за день наковырял и всё...план выполнен.. ![]() на удельном не каждый раз такой выхлоп.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 02:25) Сергей, без обид, но находки - шлак. QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 21:45) ...что особо подчеркивает несостоятельность Инка по дорогим находкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 8 2022, 14:09) Сергей, без обид, но находки - шлак. Так как оказалось и место тоже *шлаковое*. Наши же с Андреем находки лицезрели всяко в вацаповской группе в течении всего сезона? тоже шлак?..причём далеко не всё показывали даже там.. Для дорогих находок и места нужны соответствующие..и фарт на последнем месте.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2022, 03:25) Спасибо, Серёга, как сам покопал, среди зимы-то))). Ну и для такого изрытого места, дофига находок. Что говорит об уровне прибора и оператора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2022, 14:17) Так как оказалось и место тоже *шлаковое*. Наши же с Андреем находки лицезрели всяко в вацаповской группе в течении всего сезона? тоже шлак?..причём далеко не всё показывали даже там.. Для дорогих находок и места нужны соответствующие..и фарт на последнем месте.. Фейк ньюс промоушен. Да и вообще у вас там другая постоянная Планка. Сам видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 15:51) Жень я только за ![]() "Наверное вас кто то обманул"(С) Мастер и Маргарита... А то что им что то находят где то когда то...Ну ни хера себе-надо чтоб он вообще что ли не искал за такие то бабки? ![]() Что бы прям " Вау эффект " надо место где много целей в глубине, а не рысачить по полю в поисках чего то. В первый Серёгин приезд кум мой затесался с нами, я жипиху Серегину нацепил, а кум на лопате. Монетки с теми приборами там брались тяжко -15 см уже прям достижение , а кум там пикал и знал эту кухню. А тут у него " Вау эффект " и сложился когда они под штык полезли одна за одной, хотя казалось бы их там и нет. Вчера думал там грибов подрезать и поехали с товарищем туды. У него прибор французской фирмы) только по монетам 18/3 . Но ощющения крутости, что тащишь как жипиха их нет - зажрался глубиной, уже не вау, а норма, а материал спортивный .В подавляющем большинстве случаев я с ним отрывался круто именно там где трактора что то набурогозили или опустив ниже материал или насыпав сверху на него. А так ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 16:42) Что бы прям " Вау эффект " надо место где много целей в глубине, а не рысачить по полю в поисках чего то. В первый Серёгин приезд кум мой затесался с нами, я жипиху Серегину нацепил, а кум на лопате. Монетки с теми приборами там брались тяжко -15 см уже прям достижение , а кум там пикал и знал эту кухню. А тут у него " Вау эффект " и сложился когда они под штык полезли одна за одной, хотя казалось бы их там и нет. Вчера думал там грибов подрезать и поехали с товарищем туды. У него прибор французской фирмы) только по монетам 18/3 . Но ощющения крутости, что тащишь как жипиха их нет - зажрался глубиной, уже не вау, а норма, а материал спортивный .В подавляющем большинстве случаев я с ним отрывался круто именно там где трактора что то набурогозили или опустив ниже материал или насыпав сверху на него. А так ![]() ![]() Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 17:24) Буду стараться Сергей доказать это на себе,ощущение крутости то....Ну вот при всем желании-чето как то ![]() ![]() К озвучке ты не привык в отличии от эква. Так ведь? А теперь вопрос на засыпку : ты хоть часов 8 с ним отходил? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы:
как Интроник по-войне ? И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2022, 17:28) К озвучке ты не привык в отличии от эква. Так ведь? А теперь вопрос на засыпку : ты хоть часов 8 с ним отходил? Серёг ты щас серьёзно что ли? Я деньги отдал,что б он лежал что ли? Сколько раз по 8-наверное так будет правильней...И тебе что месяц нужно что бы понять как работает прибор ? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2022, 17:47) Серёг ты щас серьёзно что ли? Я деньги отдал,что б он лежал что ли? Сколько раз по 8-наверное так будет правильней...И тебе что месяц нужно что бы понять как работает прибор ? Ну это вещи прям капец как индивидуальные. Мне вроде как быстро даётся, А кому то при всём старании надо много времени. Но скажу так : я с Инком сейчас и я же три года назад с тем Инком это очень большая разница. И дело наверно больше в приборе, чем во мне. Не теряя достоинств он стал всё же значительно проще и дружелюбнее -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги. А вот и конкретика по фиксаторам Piper, как и обещал...
Кратко резюмируя их работу, могу сказать одно - монолит, но всё-таки есть нюансы в подгонке. Итак, крепятся зажимы к углепластиковой трубке (Ø 20/22 мм) надёжно, не проворачиваются и не стаскиваются, но при сборке штанги все резьбовые соединения желательно закрепить резьбовым фиксатором низкой прочности, к примеру, Loctite 222. Также разбирал зажим, чтобы проверить, как сопрягается контактная площадка с трубкой. В итоге был выявлен незначительный зазор в центральной части площадки, то есть только её "рожки" касались трубки, поэтому решено было подогнать площадку. Устранил погрешность посредством накладывания наждачной бумаги (зерно 320) на трубку и шлифования. К слову сказать, операция элементарная и занимает от силы 5-10 минут. Пластик контактной площадки шлифуется нормально. После всех манипуляций нижний шток зажимается крепко и без всяких люфтов и проскальзывания углепластика. Ну, а теперь ложка дёгтя, как же без неё... ![]() Фиксаторы Piper хорошо садятся на трубку Ø 22 мм, такой же размер имеет средняя часть родной штанги, но вот вставляемая трубка должна быть Ø 19 мм. Поэтому, к сожалению, нужно менять нижний шток и подшлифовывать алюминиевую вставку верхней части штанги. Для рукастых эти нюансы совсем не проблема, а для остальных даже не знаю... Моя штанга - исключение, ибо алюминиевый верх тоже под замену. В обозримом будущем могу выложить наработки по верхней части, если кому интересно, конечно... Ниже прикладываю фото для понимания, как монтируются фиксаторы, там, кстати, видны спецзаказные шлифованные трубки (метод "мокрой" намотки) 17/19 мм и 20/22 мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2022, 17:37) Приветствую всех вас "сектантов от АКА" и есть у меня к вам вопросы: как Интроник по-войне ? И вот в этом простом вопросе есть ещё допвопросы. Интересно не именно рабочая глубина на максимум, а то как именно это достигается. Насколько долгим будет процесс? Несколько не понял вопроса. Насколько долгим будет процесс чего? У меня львинная доля опыта работы в ГП именно на вахтах по войне. Алгоритм простой: инк + катушка побольше + разгрузка. Это если ГП. Настройки подгонял повыше, что касается усиления, скорость пониже, фильтр Эми и шумодав повыше, что бы максимально загрубить на мелочь. Катушка должна плавать по верхам верхних железных целей ( осколки и тд) . Разные озвучки, но я ходил в рвкт. По рв цепляется сигнал выпирающий так сказать над общим фоном. Ощюпываю сигнал оценивая плавность его нарастания и спада, а так же площадь и то как он тянется. По к-т уже присматриваюсь что там более детально. Любой кто умеет ходить с рамами поймёт работу сходу. Из плюсов по сравнению с рамой - можно более тонко пощупать сигнал, на сплошном ковре верхнего мусора можно с какой то глубины вытянуть не крупную( подсумок, фляга) цель которую рама или разнесенные проглотят . Значительно легче работать в лесу и тд. . Глубина, особенно с 18 " прям очень даже серьёзная. Возможность без смены прибора перейдя в обычный режим прозвонить яму Если брать пригрунтовый поиск, то глубина будет относительно ГП больше на высоту поднятия датчика , но это уже по +- чистому. Ничего сложного как бы и нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jan 8 2022, 17:33) Приветствую, коллеги. А вот и конкретика по фиксаторам Piper, как и обещал... ] Приветствую! Спасибо,наглядно. Сам очень долго такие искал,но купить не смог. Если будет дербан остатков,я бы взял пару 19*22, и один 22*25. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |