![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 23:16) С какой целью интересуетесь? У вас же все прекрасно ![]() Без обид ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 6 2022, 23:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 7 2022, 00:16) С какой целью интересуетесь? У вас же все прекрасно ![]() Да вот подозреваю вас в сокрытии сокральных знаний ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 7 2022, 00:33) Без обид ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 6 2022, 23:33) Без обид ![]() ![]() Да я то чего, я не обижаюсь. Ну блин, где чудо то? ![]() ![]() Саня, ты готов к затяжным ночным дебатам? QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 23:34) Да вот подозреваю вас в сокрытии сокральных знаний ![]() ![]() Вы передергиваете, каждая не будет стоить 40000₽, ежу ясно. Тогда зачем так разговариваешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 23:38) ![]() ![]() Да это просто стеб, тролинг рождественский ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 23:43) Да я то чего, я не обижаюсь. Ну блин, где чудо то? ![]() ![]() Саня, ты готов к затяжным ночным дебатам? Вы передергиваете, каждая не будет стоить 40000₽, ежу ясно. Тогда зачем так разговариваешь? Не я пас 😁. Там в чате интересней Пу или не Пу 😁. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 6 2022, 23:48) Не я пас 😁. Там в чате интересней Пу или не Пу 😁. Ты знаешь, я самоустранился из чата, чтобы предпраздничное настроение перед НГ перед народом в чате не портить. А то немного бы и сорвался. А вообще потом еду, радио слушаю, ведущий говорит, "я типа все чаты удалил на тф, так хорошо стало. Новый год с чистого листа... бла бла бла". Вот теперь я его понимаю ![]() ![]() ![]() Время молитвы! Слава Путину В.В.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 7 2022, 00:43) Да я то чего, я не обижаюсь. Ну блин, где чудо то? ![]() ![]() Саня, ты готов к затяжным ночным дебатам? Вы передергиваете, каждая не будет стоить 40000₽, ежу ясно. Тогда зачем так разговариваешь? Ну так если не фартит - прибор то при чем? И зачем на него валить всё подряд. Я уже не могу понять где ты серьёзно, а где нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 23:57) Ну так если не фартит - прибор то при чем? И зачем на него валить всё подряд. Я уже не могу понять где ты серьёзно, а где нет ![]() С Инком - не фартит годами. С Эквом - месяцами, но там периоды между хорошими находками, как затишье перед бурей. Ждешь, ждешь. И дожидаешься. Так понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 23:54) Ты знаешь, я самоустранился из чата, чтобы предпраздничное настроение перед НГ перед народом в чате не портить. А то немного бы и сорвался. А вообще потом еду, радио слушаю, ведущий говорит, "я типа все чаты удалил на тф, так хорошо стало. Новый год с чистого листа... бла бла бла". Вот теперь я его понимаю ![]() ![]() ![]() Время молитвы! Слава Путину В.В.!!! Есть логика..... Смарт заё...... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2022, 20:55) Не, Саш. Сильно не одинаково. Поэтому элипс 12х9 760 у меня любимая основная по средневековым задачам. Надо конечно повторить тест. Делал один раз. Но по деньге Грозного, + 10 см к Эквиноксу. И +5 см (примерно) к 12х9" 540. На ребре не мерял, но в Крыму на полушку Грозного на ребре, где у 13" 540 только РВ, у 12х9" 760 четкий цветной сигнал. Вообще, удивительный датчик получился. Планировался как сугубо голдпроспектинговый, а вышел 100% идеальный "по раннему". Для голдпроспектинга надо пробовать наверное уже и 10/80... Есть мысля "попробовать края". Начнем с 1/8 кГц для 18". ИМХО безальтернативный глубинник по целям от пятака Е2 и крупнее выйдет. А потом и 10/80. Интроник, как проект, в самом начале. Там ещё столько возможностей... ![]() Тянет то он от 0.5 кГц до 100 кГц.. И с другим датчиком, это "другой прибор". Абсолютная универсальность. интересно а есть смысл на империю 7 60 или 5 40 к примеру мелкая серебряная монета типо 5 копеек облачных, или мелкая медная на ребре типо полушкие2 или сибири? или 214 вполне справится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 22:45) ...что особо подчеркивает несостоятельность Инка по дорогим находкам А приборы оказывается делят цели не на "цветной металл" и "железо", а на "дорогие находки" и "недорогие" ![]() Юр - выпил? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 6 2022, 22:51) Элипс 12х9 760 конечно очень интересен по средним векам. А когда в продажах они будут? Должен прийти кабель для датчиков в январе. Как придёт, будет увеличение производства. Думаю к лету наладим поток. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guts @ Jan 7 2022, 01:55) интересно а есть смысл на империю 7 60 или 5 40 к примеру мелкая серебряная монета типо 5 копеек облачных, или мелкая медная на ребре типо полушкие2 или сибири? или 214 вполне справится Для облочного пятачка, 214 за глаза ИМХО. Это крупная цель. Для 214 падение чувствительности начинается от размера копейки СССР и менее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2022, 05:18) Для облочного пятачка, 214 за глаза ИМХО. Это крупная цель. Для 214 падение чувствительности начинается от размера копейки СССР и менее. Если знаешь место , где есть чешуя и место чистое . То можно и этой катушкой зацепить , но это как спортивный интерес . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2022, 05:11) А приборы оказывается делят цели не на "цветной металл" и "железо", а на "дорогие находки" и "недорогие" ![]() Юр - выпил? ![]() Как много, друг Горацио, на свете вещей, Что и не снились нашим мудрецам (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 23:38) ![]() ![]() А что, разве не так? ![]() ![]() ![]() На что рассчитывают "бульдозеристы" и те кто шурфят простой лопатой? ............ Ну и что прикажете делать в краях где нет в принципе в земле дорогих монет? Класть с прибором на "доборы", на дорогие клюшки цены не малой...только хардкор, цена металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2022, 09:14) А что, разве не так? ![]() ![]() ![]() На что рассчитывают "бульдозеристы" и те кто шурфят простой лопатой? ............ Ну и что прикажете делать в краях где нет в принципе в земле дорогих монет? Класть с прибором на "доборы", на дорогие клюшки цены не малой...только хардкор, цена металла. Если нет в принципе ничего стоящего - зачем тогда прибор покупать? Если есть цель металолом поковырять - " мыльницы" за глаза хватит ![]() У Юры там просто интересные отношения с логикой - большинство времени проводит с эквом, им же выносит найденое место, где культурки нищие, потом запускает туда Инк и жалуется, что в доборе по месту Инк находит после эква не дорогие монеты, а вот экв подороже находит ![]() ![]() Никому древний, но очень фартовый аналог с 12"/7кГц не надо? Там такой (!) шлейф находок, что ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2022, 21:04) Именно по глубине - делает. Нет ни одного сравнимого прибора по мелочи с 760. И ни одного по крупному с 214. А на этапе разработки 1/8 кГц. У кого такое есть? Сигнум и эквинокс по раздельности и вместе по всем параметртам лучше универсальнее и ликвиднее интроника.Проверено реальными копарями. При том, что по всем целям с 540 глубже любого прибора на рынке по всем целям. ИИ чем сложнее грунт, тем глубже. В плане селективности на мусоре, да, есть и получше. Не критично, но есть. Есть над чем работать. -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2022, 08:34) Если нет в принципе ничего стоящего - зачем тогда прибор покупать? Если есть цель металолом поковырять - " мыльницы" за глаза хватит ![]() У Юры там просто интересные отношения с логикой - большинство времени проводит с эквом, им же выносит найденое место, где культурки нищие, потом запускает туда Инк и жалуется, что в доборе по месту Инк находит после эква не дорогие монеты, а вот экв подороже находит ![]() ![]() Никому древний, но очень фартовый аналог с 12"/7кГц не надо? Там такой (!) шлейф находок, что ![]() Я вас услышал. Получается, что человек изначально должен быть везунчиком, то есть иметь хорошие места в шаговой доступности. А прибор - дело вторичное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |