![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 6 2022, 08:46) А что так грубо.Вам же так не пишут когда вы вещаете о своих достижениях. Сектанты. Им положено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 10:31) Сектанты. Им положено ![]() ![]() QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 10:15) Давай давай ![]() А какая полемика может быть при ответе, что вы озвучили выше на вопрос о подробностях ? Пока, что ситуация звучит так : где то в поле ходил оператор прибора А, а потом в том же поле ходил оператор прибора Б и нашёл цветной сигнал. Вывод : прибор А фигня. Действительно громадное поле для полемики ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 6 2022, 09:53 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 6 2022, 06:39) Эквинокс стндартная катуха 40см и что. Если у меня не было веника и инка я б поверил ![]() Но суровая реальность такова что после веника , терок, гарретов, сига сфт , я поднимал инком копейки и денежки грозного между их ямок , просто они были "чуть" глубже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 6 2022, 10:28) Ну я в прошлое воскресенье солид Кристины Вазы достал как минимум с 30см, 5 программа, чуйка 23, скорость 3. Солид это монетка из низкопробного серебра диаметром чуть меньше двушки советов и весом 0.25гр (очень тонкая). Вызвонил пином, была немного заглублена на дне ямки со штык глубиной. С Эквом рекорд был 40см на полугрош, копал руками из под корней, так что глубина точная. Но это был предел на грани обнаружения, да и полугрош куда побольше солида. Я ж не говорю, что не возможно, я про то, что тяжело. У меня самого одна из самых глубоких монет с 12/9 5/40 была взята с пробега даже, А не с прохода, но это кроме как чудом и не назвать. Слишком глубоко, и самое интересное, что вообще удивительно как она там туда вообще попала - на такую глубину в материк -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 6 2022, 09:41) Если у меня не было веника и инка я б поверил Ну так имея оба прибора сделайте тест с одинаковыми датчиками.![]() Но суровая реальность такова что после веника , терок, гарретов, сига сфт , я поднимал инком копейки и денежки грозного между их ямок , просто они были "чуть" глубже . -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 09:39) А какая полемика может быть при ответе, что вы озвучили выше на вопрос о подробностях ? Пока, что ситуация звучит так : где то в поле ходил оператор прибора А, а потом в том же поле ходил оператор прибора Б и нашёл цветной сигнал. Вывод : прибор А фигня. Действительно громадное поле для полемики ![]() Именно так и было. А дальше выводы Ваши фигня. И не поле там. А пятачок небольшой 5х5 или 10х10м. Лес. У нас если что и зацепят на таком, то сто раз перепроверят. И оста.тся до конца дня. Инк ходил первый день. Эквинокс с кат. 12х15 на следующий день. Специфику работы бригад с средней полосе я знаю совершенно. Да и чего я вообще объясняю, если у вас там в Крыму постоянная Планка другая. А вот докажи обратное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 10:39) А какая полемика может быть при ответе, что вы озвучили выше на вопрос о подробностях ? Пока, что ситуация звучит так : где то в поле ходил оператор прибора А, а потом в том же поле ходил оператор прибора Б и нашёл цветной сигнал. Вывод : прибор А фигня. Действительно громадное поле для полемики ![]() Сергей, эту ситуацию в чате обсуждали. Здесь скорее кроется две проблемы. Либо оператор Интроника чего то там на крутил. Либо у него какая то неисправность в приборе была. Так как одну монету даже старенький Сиг слегка видел, когда его ткнули носом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2022, 10:08) Сергей, эту ситуацию в чате обсуждали. Здесь скорее кроется две проблемы. Либо оператор Интроника чего то там на крутил. Либо у него какая то неисправность в приборе была. Так как одну монету даже старенький Сиг слегка видел, когда его ткнули носом. А это очень очень плохо. Итог закономерен, оператор Инка остался в дураках. Как сделать так чтобы такое впредь не повторялось? А советы "бывалых" помогут? А если это закономерность? Нет доверия тогда. Сообщение отредактировано McQueen: Jan 6 2022, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2022, 11:08) Сергей, эту ситуацию в чате обсуждали. Здесь скорее кроется две проблемы. Либо оператор Интроника чего то там на крутил. Либо у него какая то неисправность в приборе была. Так как одну монету даже старенький Сиг слегка видел, когда его ткнули носом. Либо не махнул там) сколько перепроверок не копаных сигналов было за эти годы.... И никогда не было такого, что бы какой то прибор видел цель А Инк нет ( если она там была) , А вот наоборот ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 11:14) Либо не махнул там) сколько перепроверок не копаных сигналов было за эти годы.... И никогда не было такого, что бы какой то прибор видел цель А Инк нет ( если она там была) , А вот наоборот ![]() Так они вроде и перепроверили Инком и сигом. Точнее расскажет виновник торжества. И ещё вроде была проблема, что мол сигнум даёт большие наводки помех на инк. Сообщение отредактировано Юрбен: Jan 6 2022, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 6 2022, 09:56) Ну так имея оба прибора сделайте тест с одинаковыми датчиками. Я для себя сделал и тесты и выводы из них . Никому ничего доказывать не собираюсь . А те кто верят что веник на 40см копейку грозного берет . Ну пусть верят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Ну ещё из правдоподобных вариантов, что монетка мелкая или ребром была и глубоко , А Инк с низкочастотной катушкой. Тогда да, могло бы быть
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2022, 11:15) Так они вроде и перепроверили Инком и сигом. Точнее расскажет виновник торжества. И ещё вроде была проблема, что мол сигнум даёт большие наводки помех на инк. Так вроде эквом же на следующий день нашли -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 11:17) Ну ещё из правдоподобных вариантов, что монетка мелкая или ребром была и глубоко , А Инк с низкочастотной катушкой. Тогда да, могло бы быть Деньга Дмитрия Ивановича Донского. Вес 0.9-1гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 11:19) Так вроде эквом же на следующий день нашли Ну это они его взяли с собой на следующий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 10:14) Либо не махнул там) сколько перепроверок не копаных сигналов было за эти годы.... И никогда не было такого, что бы какой то прибор видел цель А Инк нет ( если она там была) , А вот наоборот ![]() 100 % пока сам не увижу не когда не поверю что дело в приборе... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 6 2022, 11:14) А это очень очень плохо. Итог закономерен, оператор Инка остался в дураках. Как сделать так чтобы такое впредь не повторялось? А советы "бывалых" помогут? А если это закономерность? Нет доверия тогда. Закономерность — это регулярные устойчивые взаимосвязи в количествах, свойствах и явлениях объектов. В нашем случае закономерно было бы если постоянно эквы за инками находили бы монеты. Моя практика при добивах распашек в разных грунтах показала обратный результат с перепроверками сигналов - или -8-9 или вообще 0 , там где у Инка цвет. Ну да... https://youtu.be/NHaPCiKwUq8 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 6 2022, 11:25) 100 % пока сам не увижу не когда не поверю что дело в приборе... Аналогично. За три года такого не видел -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2022, 10:20) Деньга Дмитрия Ивановича Донского. Вес 0.9-1гр. За сорокет! Инк облажался. То то у меня за 2 сезона Инк только разницу отбил в цене Новый-Бу, примерно 20т.р. Экв в сезон по несколько раз отбивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 6 2022, 10:25) 100 % пока сам не увижу не когда не поверю что дело в приборе... QUOTE(п.Петренко @ Jan 6 2022, 10:26) Аналогично. За три года такого не видел Хороши пенки из огнетушителей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |